Просмотр полной версии : Есть ли здесь бывшие иноверцы? Как Господь открыл вам истину ПРАВОСЛАВИЯ?
S raf m Meh emd
18.01.2009, 18:12
Вот я тут,Православный Курд,родом из Тбилиси,в прошлом язычник(солнце поклоник) но Госпоть помиловал!!! :-D Могу сказать одно,Пути Господни неисповедимы!!! *Вот *я * чаю воскресение мертвых и жизни будушего века!!!Спаси Господи! ;-)
Рашид амьГу
18.01.2009, 22:56
незнаю кем был и куда иду......Теперь знаю кто я и куда идти!!
* * * * * * * * * * Слава Тебе, Господи! (F)
Эгоистка
30.01.2009, 23:11
Во истину неисповедимы Господни пути. Только Он есть Свет Истины на который выходишь из темноты. Слава Богу за всё!!!
Пишу со страницы мужа своего,я татарка 37 лет была мусульманкой,знала с детства молитвы и молилась на арабском языке,встретив своего мужа в очень трудный жизненный период,открыла для себя Бога,муж воцерковленный и верующий человек,началось с того что он постоянно пытался меня поучать,приводил мне в пример цитаты из Писания,жития святых,но частенько подстраивал под себя,я это каким то чутьем улавливала,и в тех же книгах,предварительно их с огромным интересом прочитав,находила опровержение им сказанному,(тогда я еще оспаривала свою веру)а тем самым Господь свое дело делал,я была очарована красотой таинств,мне хотелось их почувствоать все (кроме одного),и Слава Господу Богу нашему,все я их прочувствовала,и испытаний много конечно,но они все были с Богом и от Него!
Слава Тебе Господи, что ты приводишь к себе людей *своими неисовидимыми дорогами.
Братья и Сестры помолитесь за мою подругу Галину, чтоб её господь привёл к истинной спасающей Вере. Она к большой моей скорби ходит в (церковь Христа) * ((( :'(
Гадина Хренова
21.07.2009, 11:13
Я крестилась "случайно", с подругой сбежали с уроков. Повзрослев меня тянуло в другое молельное заведение, но я решила остаться в церкви, рассуждая, что предателей никто не любит". сейчас понимаю, что истина действительно в Православии.Но нас будут судить по Евангелию, не уверена, что сдам этот урок достойно. ВСЕМ УДАЧИ(F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot