PDA

Просмотр полной версии : Как на небе человек будет жить, он что духовно развиваться будет вечно?

регина
29.10.2010, 06:12
Мне кажется,на небе,рядом с Богом,не будет земных проблем и человеку будет возможно как можно больше времени уделять Богу.ведь на земле мы заняты безконечными делами и проблемами.Там мы будем свободными и Счастливыми!Мы будем рядом с нашим Отцом!

Английская Королева
29.10.2010, 12:58
Не видел того глаз, и не слышал то ухо, что Бог приготовил любящим Его. Мы не знаем, что нас ждет, и даже представить себе этого не можем, потому что глаз наш не видел, а следовательно и представить не может. Но мы верим, что там на столько прекрасно и будем мы на столько совершенны, без изъяна, ведь Господь даст нам новое тело, не такое, тленное, какое мы сейчас имеем. Знаю одно, кого Господь забирал к себе для свидетельства нам, никто не хотел возвращаться. А ведь они видели лишь мизерную часть того, что нас ждет.

Шкода
30.10.2010, 00:39
Человек не будет жить на небе, он будет жить на новой земле, райской, которой будет править Христос.

Утренняя Звездочка
01.11.2010, 20:27
если бы Адам и Ева не согрешили, они б укрепились в добре. так же и черти до изгнания укрепились в добре, то уже б не согрешили. есть такое понятие "укрепиться" . а святой до грани смерти не назван ещё святым, потом происходит некое приображение из даного отрезка жизни для определения своей участи. если б душа продолжала развиваться, тогда зачем покаяние, тогда из ада в Рай переходили б и там, и из Рая в ад..

Aktiv
01.11.2010, 20:39
Господь вызвал время из вечности для человека, *чтобы мы сделали свой выбор и возрастали духовно. " Время рождаться и время умирать". Кто достигнет совершенства на земле ( во времени ), *вечности вероятно будет служить в категории 24 старцев Далее по нисходящей , категория 144 тысячи , и великое множество на стеклянном озере. Так что в вечности каждый будет прибывать в дависимости от дел веры . Награда -каждому по его делам *веры соделанным в Господе ( не по делам закона)

Доминик
07.11.2010, 12:45
Небесный Иерусалим сойдет с неба на землю Откр 21:1-2. *О каком небе вы говорите?

E-Name
07.11.2010, 16:39
Пять лет назад Бог открыл мне, что значит вечность! Я не слышала слов, не видела картин, это было во мне, внутри меня и я просто знала,что это так! Как дуновение ветра пришло.............. и ушло! Лишь пару секунд, и в них....... вся вечность! Какими словами это обьяснить!? Тот, кто это пережил, поймёт меня сразу!

E-Name
07.11.2010, 16:54
В эемной жизни человек иногда испытывает минуты полного счастья, когда думает - Может ли быть, что на небесах ещё лучше? Могу уверенно сказать - Да, это наааааамного лучше! Как бы счастлив не был человек на данный момент, у него всегда есть прошлое, которое ему не забыть, и есть будущее, которое в неизвестности, в Вечности же счастье полное, без прошлого, без будущего, там полная Благодать, которой нет ни начала, ни конца! Я очень надеюсь, что смогла передать это скудным человеческим языком.

Добрый Самаритянин
11.11.2010, 20:31
А что вА думаете по поводу 100-летнего царствования Иисуса Христа ц Церковью на земле? Есть такое мнение, что оно будет перед "вечностью".

Чем заняты будем в это время?

Добрый Самаритянин
11.11.2010, 20:33
Повтор (с исправлением ошибок)

А что вы думаете по поводу 1000-летнего царствования Иисуса Христа с Церковью на земле? Есть такое мнение, что оно будет перед "вечностью".

Ofi Gela
04.12.2010, 02:35
А что вы думаете по поводу 1000-летнего царствования Иисуса Христа с Церковью на земле? Есть такое мнение, что оно будет перед "вечностью".
Чем заняты будем в это время? Иосиф и Лена Эгле, дайте сылку по библии где говорится что 1000 царство будет на земле с Христом!!!

Доминик
04.12.2010, 12:30
А где написано, что что Небесный Иерусалим сходит на землю в 1000 летнем Царстве? В Отк 21:1-2 сказано, что Иоанн увидел новое небе и новую землю

Aktiv
04.12.2010, 13:34
а святой до грани смерти не назван ещё святым,????? * * А Как же здесь , Бог ,что называет святыми мертвых? * *Откр.22:11 "неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще
*скверниться; праведный да творит правду еще, и святой да освящается ...

Aktiv
04.12.2010, 13:36
Все дети Божии святые- по определению Бога. Святой *Бог *не рождает не святых детей.

Irinka
04.12.2010, 13:45
Не видел того глаз ,не слышало того ухо .и не приходило то на сердце человеческое .что приготовил Бог любящим Его , нам Господь это открыл Духом святым Да мы знаем маленько гадательно мы чувствуем маленько .......но всё это по сравнению песчинка Я знаю что такое помазание от Бога.я имею ввиду исполнение Духом Святым И я представляю если это в разы............выше а возраста духовно это вечный процесс и когда не прекращающийся и здесь и там

Внук Барона Мюнхгаузена
04.12.2010, 15:15
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:15-18)-----------------кто может объяснить? или кто как понимает?

Внук Барона Мюнхгаузена
04.12.2010, 16:17
светлана *это к посту А что вы думаете по поводу 1000-летнего царствования Иисуса Христа с Церковью на земле? Есть такое мнение, что оно будет перед "вечностью".

Irinka
04.12.2010, 16:26
если чесно то сильно не задумывалась Насколькоя понимаю Тот кого посчитает Господь нужными жить на земле как я понимаю новойтот и будет. не моё это дело, а Господа .а хочу ли я жить в этом городе незнаю наверно да