Просмотр полной версии : Как на небе человек будет жить, он что духовно развиваться будет вечно?
Мне кажется,на небе,рядом с Богом,не будет земных проблем и человеку будет возможно как можно больше времени уделять Богу.ведь на земле мы заняты безконечными делами и проблемами.Там мы будем свободными и Счастливыми!Мы будем рядом с нашим Отцом!
Английская Королева
29.10.2010, 12:58
Не видел того глаз, и не слышал то ухо, что Бог приготовил любящим Его. Мы не знаем, что нас ждет, и даже представить себе этого не можем, потому что глаз наш не видел, а следовательно и представить не может. Но мы верим, что там на столько прекрасно и будем мы на столько совершенны, без изъяна, ведь Господь даст нам новое тело, не такое, тленное, какое мы сейчас имеем. Знаю одно, кого Господь забирал к себе для свидетельства нам, никто не хотел возвращаться. А ведь они видели лишь мизерную часть того, что нас ждет.
Человек не будет жить на небе, он будет жить на новой земле, райской, которой будет править Христос.
Утренняя Звездочка
01.11.2010, 20:27
если бы Адам и Ева не согрешили, они б укрепились в добре. так же и черти до изгнания укрепились в добре, то уже б не согрешили. есть такое понятие "укрепиться" . а святой до грани смерти не назван ещё святым, потом происходит некое приображение из даного отрезка жизни для определения своей участи. если б душа продолжала развиваться, тогда зачем покаяние, тогда из ада в Рай переходили б и там, и из Рая в ад..
Господь вызвал время из вечности для человека, *чтобы мы сделали свой выбор и возрастали духовно. " Время рождаться и время умирать". Кто достигнет совершенства на земле ( во времени ), *вечности вероятно будет служить в категории 24 старцев Далее по нисходящей , категория 144 тысячи , и великое множество на стеклянном озере. Так что в вечности каждый будет прибывать в дависимости от дел веры . Награда -каждому по его делам *веры соделанным в Господе ( не по делам закона)
Небесный Иерусалим сойдет с неба на землю Откр 21:1-2. *О каком небе вы говорите?
Пять лет назад Бог открыл мне, что значит вечность! Я не слышала слов, не видела картин, это было во мне, внутри меня и я просто знала,что это так! Как дуновение ветра пришло.............. и ушло! Лишь пару секунд, и в них....... вся вечность! Какими словами это обьяснить!? Тот, кто это пережил, поймёт меня сразу!
В эемной жизни человек иногда испытывает минуты полного счастья, когда думает - Может ли быть, что на небесах ещё лучше? Могу уверенно сказать - Да, это наааааамного лучше! Как бы счастлив не был человек на данный момент, у него всегда есть прошлое, которое ему не забыть, и есть будущее, которое в неизвестности, в Вечности же счастье полное, без прошлого, без будущего, там полная Благодать, которой нет ни начала, ни конца! Я очень надеюсь, что смогла передать это скудным человеческим языком.
Добрый Самаритянин
11.11.2010, 20:31
А что вА думаете по поводу 100-летнего царствования Иисуса Христа ц Церковью на земле? Есть такое мнение, что оно будет перед "вечностью".
Чем заняты будем в это время?
Добрый Самаритянин
11.11.2010, 20:33
Повтор (с исправлением ошибок)
А что вы думаете по поводу 1000-летнего царствования Иисуса Христа с Церковью на земле? Есть такое мнение, что оно будет перед "вечностью".
Ofi Gela
04.12.2010, 02:35
А что вы думаете по поводу 1000-летнего царствования Иисуса Христа с Церковью на земле? Есть такое мнение, что оно будет перед "вечностью".
Чем заняты будем в это время? Иосиф и Лена Эгле, дайте сылку по библии где говорится что 1000 царство будет на земле с Христом!!!
А где написано, что что Небесный Иерусалим сходит на землю в 1000 летнем Царстве? В Отк 21:1-2 сказано, что Иоанн увидел новое небе и новую землю
а святой до грани смерти не назван ещё святым,????? * * А Как же здесь , Бог ,что называет святыми мертвых? * *Откр.22:11 "неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще
*скверниться; праведный да творит правду еще, и святой да освящается ...
Все дети Божии святые- по определению Бога. Святой *Бог *не рождает не святых детей.
Не видел того глаз ,не слышало того ухо .и не приходило то на сердце человеческое .что приготовил Бог любящим Его , нам Господь это открыл Духом святым Да мы знаем маленько гадательно мы чувствуем маленько .......но всё это по сравнению песчинка Я знаю что такое помазание от Бога.я имею ввиду исполнение Духом Святым И я представляю если это в разы............выше а возраста духовно это вечный процесс и когда не прекращающийся и здесь и там
Внук Барона Мюнхгаузена
04.12.2010, 15:15
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:15-18)-----------------кто может объяснить? или кто как понимает?
Внук Барона Мюнхгаузена
04.12.2010, 16:17
светлана *это к посту А что вы думаете по поводу 1000-летнего царствования Иисуса Христа с Церковью на земле? Есть такое мнение, что оно будет перед "вечностью".
если чесно то сильно не задумывалась Насколькоя понимаю Тот кого посчитает Господь нужными жить на земле как я понимаю новойтот и будет. не моё это дело, а Господа .а хочу ли я жить в этом городе незнаю наверно да
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot