Просмотр полной версии : Что вы думаете о пришествии антихриста,как это будет ?
Так он уже здесь - *"человек греха, сын погибели..., тот которого пришествие, по действию сатаны, будет/было со всякою силою и знамениями и чудесами ложными"
Волшебный Пендель
05.01.2009, 00:55
Антихрист - Сатана, давно явился во всей своей мощи и злости,с момента как воскрес Иисус Христос. Это и заметно в истории, а особенно в прошедшем двадцатом столетии. Со всеми войнами, Холокостом, Спидом, New Age и ещё не мало сурпризов он нам приподнесёт, "ходя как рыкающий лев". Но панике поддаваться не стоит, так как "ангелам Своим заповедует Господь охранять тебя". Это так здорово и надёжно, хотя может и станем мы хромающими Иаковами, но с тем и до Израиля одно мгновение. С такой перспективой приятно и надёжно жить. (F)
Все по своему правы и я согласен со мнением всех кто высказался, но я имел ввиду то что сказала Антонина, давайте рассмотрим в каком состоянии может оказаться наша организация притаком вот обороте событий. Причем антихрист придет до язв, чтобы искусить и избранных. Думаю свидетельства Вайт по этому поводу читали все повторятся не будем. Хотя может есть кто сомневается что будет такое вот пафосное явление сатаны в образе Христа, высказывайтесь тема свободна для всяких мнений !!
Антонина простите за невнимательность мою. это 1Иоанна 2:18, первое послание церквям
вот вот Антонина, необходимо следить , за тем временем и не уснуть при его приходе....так как приход его будет также и буквальным, ибо он попытается скопировать пришествие Христа !!!!
Волшебный Пендель
05.01.2009, 13:00
Алексей,
пишешь чтобы не "уснуть". По аналогии притчи "Одесяти девах", если не ошибаюсь, то уснули все. Поэтому со сам по себе не страшная и не фатальная алегория. А вот важно другое. Важно "масло", его наличие - водительство - наличие Святого Духа. Поэтому для меня важно не время и не антихрист, а наличие Святого Духа. Он, " научит, наставит и будущее предвозвестит". Иоан. 16:13. Вот где средоточие внимания. На" Женихе" на Иисусе Христе, а так как антихрист подделывается под Христа, то изучать надо не подделки, а номинал. Точно так же как финансистам не представляют для умения отличать фальшивки - бесконечные подделки, а оригинальную валюту. А вот те, кто пытаются распознать антихриста, по ранам и прочим признакам и есть люди уже пойманые им. Павел предлагает взирать на Агнца и преображаться в ЕГО ОБРАЗ! Вот как можно попасть на скользкий путь.
Волшебный Пендель
05.01.2009, 13:03
Так что дорогие начинаем заботится о том, чтобы запастись "Маслом" и взираем на Агнца при этом преображаемся!
А под именем Христа придут многие и я не уверен, что мы более развиты интеллектуально и духовно чем Ева в раю. И если ей не удалось распознать антихриста, то насколько меньше наши шансы не быть обманутыми. (F)
антихрист придет к вам не так, как вы об этом будете думать. слишком банально приходить к вам так, как вы приготовились его встречать.
Анти-Невидимка
05.01.2009, 19:25
Греческое слово "антихрист" обозначает "того, который себя на место помазанного садит (от анти-вместо и хрио-помазать)". Другими словами этот антихрист - это мнимый наместник Христа - именно то, кем папа и претендует быть. Если бы папа представлял себя на языке Нового Завета, то он должен был бы сказать так: "Я - антихрист!" *
2Фес.2,3-12; 1Иоан.4,3; 2Иоан.7; Рим.8,3 - пророческое слово, которое метит этого антихриста (папу)
Волшебный Пендель
05.01.2009, 21:24
Антонина,
странно, что тебе не понятна моя позиция. Често, не желаю иметь за собой последнее слово. Но просто повторюсь, если не будешь взирать на Агнца, запасаться Его мудростью и силой, а будешь "гоняться" за знамениями и проявлениями антихриста, то и станешбь его жертвой. Прочти же внимательно предыдущие посты. А там уж как пожелаешь, можешь остаться при своём мнении и посвятить жизнь отслеживанию движений и манер антихриста. Мне же важнее спасительная весть Евангелия воплощённая в Иисусе Христе - Спасителе мира! (F)
Понимаешь Виктор, думаю ты заметил что в мной созданной теме, есть подводные камни. Мы не трогаем классические понятия, мы точно знаем что сатана готовит не мало подделок, чтобы прельстить даже избранных. те кто сегодня хоть мало мальски претендует на власть Христа,хоть в чем то, тот уже постепенно одевает темную одежду антихриста, притеснения,гонения,навязывание лжи, все это ягоды одного поля и его садовника.....а теперь надо посмотреть повнимательнее, так как смотря и видя в прицеле только папу и стреляя только в него мы уже пропустили к себе в тыл, главного героя сражения, и он уже поражает край стана у нас под носом, нам кричат край стана горит, а мы в ответ да какой там край, вон Папа Римский законами государства Римского не доволен, а тому кто в тыле этого и надо...ОТВЛЕЧ ВНИМАНИЕ, вот его тактика сегодня !!!
Хотелось бы дожить до этого времени, очень интересная развязка будет всего человечества, хотя очень тяжко людям будет, особенно знающим истину... Побыстрей бы Иисус пришёл! :-)
Волшебный Пендель
10.01.2009, 00:18
Дорогие, Антонина и Алексей, это мой последний пост по этой теме. Зачем втягивать меня опять в бесконечное словоблудие, о тех "подводных камнях", т.е. мыслях и идеях которые вы подразумеваете, я посвятил не мало времени в других темах и думаю что-то вы там тоже прочли. Вы ведь заметили, как только начинаешь конкретно называть вещи своими именами, сразу полно "защитников истины". А там где я назвал несколько фамилий и присовокупил их деяния, то все решили меня спасать, яко бы я такой ужасный враг церкви, что указал на конкретные гадости НЕКОТОРЫХ агентов зверя и сатаны. Мне сразу поставили в вину, что я организацию и "святую и непорочную" церковь дискредитирую. И я в некотором недоумении, говоришь одно, не нравится, меняешь ракурс опять неправ. И не нужно, не ищу я одобрения людей давно, а вот Силы Святого Духа прошу, чтобы на Господа взирать и с ним быть в гармонии. А всем остальным и вам даю право отслеживать движения антихриста. Удачи. (F)
Волшебный Пендель
10.01.2009, 17:09
Антонина, можете игнорировать мои посты если они вас нервируют. Но думаю коль вам надо объяснять, что означает "отслеживать движение зверя", то нам действительно уже нечего сказать друг-другу. А по поводу объёмных постов и речей, это ради таких как вы, которым надо объяснять элементарные вещи в подробностях. Для тех которые не замечают ковычек, что означает алегорию. И для тех кто слышат только себя. Вот и все объяснения, если и они не облегчают понимания, то нам действительно не о чём говорить. Спасибо и удачи в самолюбовании. (F)
Волшебный Пендель
10.01.2009, 23:05
А коль я вам не мама и не папа и не учитель, то и взял сие право кое что сказать вам, сестре по вере. И может быть я и повёл себя не тактично, но и вы не отличились тактом. Я кажется несколько старше вас. И обидеть вас не хотел, а отреагировал как считал нужным и вы сделали обо мне, точно такой же вывод, как может и я о вас. Но уверяю небыло желания унизить или навязать своё мнение. Просто у нас с вами, как психологи говорят "зеркальная болезнь". То в чём я может быть косвено обвинил вас есть и во мне и наоборот. Поэтому думаю у Господа есть интерес о нашем взаимном "излечении" , а поэтому я предлагаю мир, не как папа, мама и не как учитель, а как единоверец. Желаете, хорошо - нет, ну тогда поделать я больше ничего не могу.
Мир тебе сестра! (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot