PDA

Просмотр полной версии : Прививки!

Зимняя Свэжэ
08.09.2009, 17:09
Что вы думаете о прививках? Делать или не делать, если да то какие? Сейчас в интернете можно найти много пропаганды против прививок. Прочитав некоторые статьи я теперь боюсь за своего ребёнка и думаю об отказе дальнейших прививок. Но в головy всё равно лезут мысли... а вдруг он в будущем заболеет... и я себе этого не прощу.
Дорогие родители, пожалуйста поделитесь своими опытами.

Флорентийский
08.09.2009, 17:48
Моему ребёнку год и месяц, все прививки делали и манту тоже.Я всегда спрашиваю у медсестры срок годности вакцин , а то я читала, что часто бывает срок годности вакцинподходит к концу и их всё равно колят деткам.Правда мед.сестра вечно недовольна, когда я ей задаю вопросы........

Amelia
08.09.2009, 17:58
Я тоже против прививок, хотя мне тяжело с этим бороться, потому что доча на опеке... Я имею ввиду, что ответственна за неё, но у меня права на неё ограничены, потому что опека это не усыновление. Вот подумываю, может быстрее усыновить, чтобы ей не причинили вред всякими прививками и чтобы у меня были права её от этих бед защищать в полной мере.

Amelia
08.09.2009, 18:10
У нас пастора то уже трясут за эти прививки,хотя это и не доктрина нашей церкви.Это и спасает пока нас.
Всмысле трясут, предостерегают насчёт того, чтобы не делали прививку от свинного гриппа?

Amelia
08.09.2009, 18:34
Ирина, вы думаете если усыновлю то в покое оставят? Наврядли. Просто думаю надо туда уехать жить, где глушь. Куда не то, чтобы вакцину не довезут, а элементарное для жизни обеспечения.

Amelia
08.09.2009, 18:56
Я ИМЕЮ ВВИДУ ГЛУШЬ, в которой так или иначе нам придётся её зарегестрировать в отделе опеки.

Вечный Двиг
08.09.2009, 22:34
Вы когда покупаете в аптеке лекарства, всегда можете прочитать анотацию к нему, побочные эфекты там и прчее, попрбуйте спросить сертификат к вакцине у врачей ,что они вам ответят, да что угодно, но его не покажут. Неужели вам всеравно что вам вливают? Неговоря о побочных эфектах и составе. А нравственная сторона. Неужели обетование Иисуса "если что смертоносное выпьют не повредит им" в результате вакцины.А где ж доверие к Богу? Или Павел не умер от укуса змеи потому что был привит? Неужели Господь не защетит своих детей! Ревнуйте чтобы быть Ему верным!

Медсестричка
08.09.2009, 22:53
Действительно, прививки какую пользу несут??? Чтобы укрепить иммунитет ребенка не нужно колоть маленькое создание (ведь оно еще и так не окрепло), нужно повышать иммунитет ребенка путем закаливания, обливания и т.д. Ведь изначально Богом было запланировано профилактика здоровья путем "общения" с природой, а не химического вмешательства.

Вечный Двиг
09.09.2009, 09:53
********mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia эта ссылка законопроэкт о внисении изменений в закан Уакрины об охране здоровья,который вступит в силу в начале 2010 года, об объязательной вакцинации. Скептикам. Подумайте,почему единым фронтом по всему миру, даже в Африке, неужели они так озабочены ,чтобы все были здоровы.

Алеся Шики
09.09.2009, 11:08
Я считаю что прививки делать нужно.За нормальные,инактивированные прививки нужно платить,но здоровье дороже.А манту это местная чисто кожная проба,напр.у нас в Беларуси 80%имеют не активную форму туберкулеза,и просто необходимо смотреть на реакцию манту.А еще появились случаи коклюша.Я не медик,поэтому написала так как понимаю сама.

Априори
09.09.2009, 11:10
********zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&user=1252479706992819
официальный сайт о законах Украины!!!! где закон датированный 25.5.09???? вы же дали ссылку в которой нописано о принятии закона 25.5.09, еще раз повторюсь, где это??? я не поленилась, все утро шарилась по законах Украины, ваша инфа очередная липа, вот теперь вы понимаете что я не оптимист , а просто не верю всему тому что пишут в инете???

Априори
09.09.2009, 11:12
********zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=index
кому интерестно и кто понимает Украинский!!! можете сами пошарится, очень легкая система поиска, сайт официальный, где про обязательные прививки??? прошу ссылку исходя из закона!!!

Априори
09.09.2009, 11:13
***********.uazakon.com/documents/time2009/period9.htm
еще один официальный сайт, покажите мне закон за 2010 год???

Априори
09.09.2009, 11:15
********subscribe.ru/archive/culture.people.newfamily/200702/07192851.html
и еще кое что про "обязательные " прививки!!! скажите!! здесь правда у всех хватает мозгов только на то чтобы верить готовой информации? свои мозги включать не надо? никто не умеет обращаться с поисковиком и проверять то что вы прочитали???

Априори
09.09.2009, 11:19
********mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia эта ссылка законопроэкт о внисении изменений в закан Уакрины об охране здоровья,который вступит в силу в начале 2010 года, об объязательной вакцинации. Скептикам. Подумайте,почему единым фронтом по всему миру, даже в Африке, неужели они так озабочены ,чтобы все были здоровы
-------------------------------------------
я только не поняла, вы написали что закон будет принят в 2010 году, а как могут быть уже готовы пункты и номер закона если сам закон будет только в 2010 году???
а можно ссылки на какой нибудь более официальный сайт???

Априори
09.09.2009, 11:23
так я не поняла, я разговариваю сама с собой??? ну что ж вы за люди такие!!! ну посмотрите на себя трезво!!! то вы писали что проверена инвормация в рутубе и в июне на крупные города мира упадут ракеты, ГДЕ РАКЕТЫ?? информация была 100%! теперь приближается к нам нибиру , но ее почему то можно увидеть только в рутубе, теперь новая фишка, обязательная вакцинация с ссылками на законы которых нет ни в одном законопроэкте!!!
вам правда нравится себя пугать??? или вы правда настолько наивны и верите всему что читаете в инете???

Априори
09.09.2009, 11:26
както Света здесь написала про сказку о мальчике который любил шутить и кричал "волк!! волк!!" а когда пришел по настоящему волк - ему никто уже не поверил!!!
прошу вас !! остерегайтесь что бы это не случилось с вами, веря во всякую ерунду у вас не останется в конце сил увидить настоящие признаки, вы растратите всю свою энергию на всякую чепуху с инета!!
так я не поняла, меня сегодня все игнорируют??:'(:'(:'(

Вендетта
09.09.2009, 11:32
Яна добрый день!Я зашла на ту ссылку,что дал Юра.Читайте внимательно:Министерство здравоохранения Украины подготовило законопроект...

Вендетта
09.09.2009, 11:45
К примеру нам,как родителям троих детей,было достаточно посмотреть фильм "Вся правда о прививках".Согласна,что в нете много разной информации,которую мы,взрослые люди в состоянии фильтровать.А то,что прививки приносят больше вреда организму(тем более не окрепшему),чем пользы-это факт.У меня был случай-дочь в раннем детстве заболелакоклюшем(хотя прививку на тот момент мы были привиты против коклюша и нам объяснили,что заболеть может,но перенесет в легкой форме).В итоге коклю у нас был в тяжелой форме,последствия которого были долгое время.Уже тогда я задумалась о прививках.К счастью сегодня мы имеем намного больше информации и родители могут сделать выбор.

Априори
09.09.2009, 13:06
Лена!! вот ты мне объясни откуда инфа про то что оно подготовило?? и второй вопрос, если оно только подготовило откуда в ссылках уже идут номера параграфов и пунктов? ну если оно толькоподготовило??

Априори
09.09.2009, 13:14
я понимаю что делать или не делать прививки - личное дело каждого(кстати и закон про это говорит и в отличии от вас я дала ссылки на официальные сайты). НО информация для размышления, не поленитесь, покапайтесь в инете и найдете много интерестного про этот фильм и про "врачей " которые объясняют о вреде прививок

Вендетта
09.09.2009, 13:31
Вы правы,это личное дело каждого.И вы наверняка понимаете, Яна, что сколько людей, столько и мнений.Безусловно найдуться люди(это могут быть и врачи и те же профессора),которым выгодно будет сказать и показать,как наши дети и мы нуждаемся в этих прививках. А сколько деток от этого пострадало(я не говорю об аллергии),а вплоть до инвалидности илетального исхода, вы знаете?И почему-то эти факты зачастую тщательно скрываются.Вы не думаете почему?

E-Name
09.09.2009, 13:36
И почему-то эти факты зачастую тщательно скрываются.Вы не думаете почему?

поверьте от вас никто ничего не скрывает...)) всегда после прививки вас просят уйти не сразу, и наблюдать за ребенком на протяжении ближайшего времени...
каждый организм по разному переносит одну и ту же прививку, и если кому то стало плохо или произошли осложнения, это не значит, что прививки одинаково опасны для всех...)

Вендетта
09.09.2009, 13:41
Я говорю о последствиях после прививок,которые не всегдапроявляються в течении ближайшего времени

Априори
09.09.2009, 15:41
Лен! да вы правы!!! помните в Америке выпустили таблетки от токсикоза, а потом родились дети с неразвитыми руками и ногами? последствия могут быть от всего, от обычной таблетки анальгина мы не знаем какие могут стать последствия на нас и на наших детях!!!

Априори
09.09.2009, 15:47
Во время вспышки 90-х годов в России заболело дифтерией более 100 000 человек, умерло - более 3000. В течение последних трех лет заболеваемость дифтерией сохраняется на уровне 0,5-0,6 случая на каждые 100 000 населения. Летальность составляет 4-6%. В 2001 году в стране заболело 909 человек, в 2002-м - 778, умерло за эти два года 92 человека.
17% заболевших госпитализируется на третий день после обращения за медицинской помощью и позже; есть случаи, когда диагноз устанавливают лишь посмертно. Доля непривитых среди заболевших составляет 17% у детей, 44-48% - у взрослых 30-50 лет и 68,8 % - у взрослых старше 60 лет.

Априори
09.09.2009, 15:49
кто не знает, это было время когда началась волна против вакцинации и массовые отказы от прививок!! это исторические факты!!! я не агитирую не за не против!! просто я даю факты!!!

Априори
09.09.2009, 15:50
просто обратите внимание сколько заболело в период массового отказа от прививок!!!

Априори
09.09.2009, 16:13
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0% B2%D0%BE
О!! наконец нашла!!! надеюсь википедии доверяют многие!! все читать не обязательно, подумаете что агитирую, прочитайте "что случается если прекратить вакцинацию"
это не агитация, это сухие факты, а дальше каждый решает сам

E-Name
09.09.2009, 16:22
Я говорю о последствиях после прививок,которые не всегдапроявляються в течении ближайшего времени

а можно еще подумать о последствиях после перенесенного заболевания...)) во время беременности подхватить краснуху, если в детстве не болели и у вас родится ребенок с изуродованным лицом...
а после болезни свинки мужчины бывают бесплодны...
гиппатиты а и б - цероз печени...
и т.д.

Априори
09.09.2009, 16:56
Ирин! ты прочитала мою последнюю ссылку? это как раз происходило во время всеобщего отказа от прививок!!! просто когда нет эпидемии многие начинают думать что всякие болезни - выдумка

Альфияшка
09.09.2009, 17:58
Тут врачи есть? Ребята, что за бред вы пишите?
Мясо не едим, к врачам не ходим, все исцеляем молитвами, таким значит стал подход у современных асд?
Супер! Браво!

Amelia
09.09.2009, 22:22
Тут врачи есть? Ребята, что за бред вы пишите?
Мясо не едим, к врачам не ходим, все исцеляем молитвами, таким значит стал подход у современных асд?
Супер! Браво!
Каждый вопрос исследуйте лично в молитве и всё прояснится!
Прислушивайтесь к людям, но делайте выводы сами, в молитвенном духе.

E-Name
09.09.2009, 22:42
Мне прививка не помешала заболеть краснухой в 7 лет и не очень то легко она прошла.А у некоторых из-за прививки болезнь переносится на более поздний срок,даже у беременных.

Ира, насколько я знаю нам прививки от краснухи в детстве не делали вообще... мне точно не делали... ))
а про болезни во-время, то кто же это может контролировать?? когда заразился, тогда и болеешь... и тяжелая форма перенесенная в детстве тоже может сказаться в будущем и таких случаев валом...

Amelia
09.09.2009, 23:42
а про болезни во-время, то кто же это может контролировать??

Дак наше дело думать, а потом делать, а не делать, а потом думать.

Если мы подвергаем себя осознанно опасности - это не славит Бога и оправдание типо - А МЫ НЕ ЗНАЛИ...
не будет иметь силы...

Алеся Шики
10.09.2009, 00:40
Вот говорят,что в последнее время Бог заберет младенцев.Думаю,отказ от прививок сыграет здесь большую роль.

Amelia
10.09.2009, 00:46
Скорее всего так и будет...
Кстати, в семинаре Ермаковой я узнала также о том, что опыты ГМО проводят на детях которым от 6 до 10 лет...
Это просто кашмар какой-то...

Amelia
10.09.2009, 03:35
Понятно... Дело каждого... Если хотите прочитайте насчёт по полиомиелита и вакцин против него.

(E) ***********.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/polio1.htm

Real Lady
10.09.2009, 04:28
Свет,

человек, написавший статью не в курсе, что живой вирус полиэмилита уже не импользуется в вакциннах.
Каждый делает свой выбор, я склоняюсь больше доверять источникам официальным то ли медицины, то ли церкви, так как знаю, что там множество людей вовлечено и проверяется.
Для меня интересно наблюдать, что то ли в церкви, то ли в медицине, какие-то отдельные личности, пользуясь часто ограниченнымзнанием людей предмета дискуссии, начинают обвинять официальную церковь или медицину, раздувая факты, а часто просто придумывая их, чтобы протолкнуть какую-то свою идею. Смысл всегда один и тот же - Тот, Кто в Авторитете Плохой.
Проблемы с авторитетом и властью у кого изначально были? У сатаны... так что стоит задуматься, что мы выбираем слушать... это не значит, что тот, кто во власти всегда прав, но то, что это самое правдивое, что мы имеем на земле...

Amelia
10.09.2009, 10:19
так что стоит задуматься, что мы выбираем слушать... это не значит, чтотот, кто во власти всегда прав, но то, что это самое правдивое, что мыимеем на земле...
Это вы о чём? О власти? Она правдивая?
С чего вы так решили?

Kama
10.09.2009, 10:42
"...Это вы о чём? О власти? Она правдивая?
С чего вы так решили?..."-------И как можно среди людей с такими мыслями жить?Все вокруг виноватые...:-D

Kama
10.09.2009, 10:48
Ирина...мы сейчас живем в такое время...когда еще до родов можно и нужно обо всем обговорить с врачом.Это делается заранее...Нормальные люди(которые договариваются) уже заранее знают даже кто из врачей будет принимать роды...и про прививки можно договориться...главное не орать на весь мир об этом и заранее не обсуждать(осуждать)врачей...они то в чем виноваты...?А если человек заранее этого не делает...то и отношение со стороны врачей соответствующее...винить следует только себя...

Хевруим
10.09.2009, 10:57
Если прививки "однозначно "да"", то почему вакцину против свинного гриппа вы называете "паникой" и "гос. пропагандой и зомбированием масс"?

Kama
10.09.2009, 12:48
Ирина...врачи за каждым пациентом бегать не будут...самим нужно подсуетиться. И делают вакцины не врачи...а кажется медсестры...а они вообще не при чем...что врач пропишет...то они и сделают...Если следовать этой логике...то и к врачам обращаться не надо...и рожать в больницах тоже не надо---все это очень опасно...Или человек доверяется врачу...или нет...Или рожайте у себя дома...и в школу тоже отдавать ребенка не надо...тоже опасно...а в институт тем более...а о замужестве я вообще молчу...там ведь опять рожать прийдется...а это как мы выяснили---ну очень опасно...

Kama
10.09.2009, 13:04
Ирина...да никому не нужна ваша свобода...и моя тоже...всем просто до лампочки...Делайте свой выбор сами и не осуждайте врачей...я же говорил уже---до родов нормальные матери решают ВСЕ вопросы...а не после бегать и винить всех...кроме себя самой...

Amelia
10.09.2009, 13:06
В детсадах колят даже тем у кого медотвод и вакцина смертельно опасна.
Моей Викуне всё подряд колоть нельзя.
У неё слабый имунитет, наследственное...
Поэтому я не хочу рисковать. Лучше на свежий воздух и подальше от столпотворений, в которых может оказаться наситель вирусов.
Я и себе не хочу эту гадость вкалывать...
Прежде говорить, что вы за прививки... полазейте по интернету и прочтите все за и все против и сделайте выводы.
Я не паникую, я не хочу отравлять, Богом данный организм, осознанно соглашаясь на вакцинацию...

Amelia
10.09.2009, 13:08
до родов нормальные матери решают ВСЕ вопросы...
Откуда такая уверенность, что бегающая до родов может с кем-то о этих прививках договориться? Что есть личный опыт?:-D

Kama
10.09.2009, 13:14
Светлана...если следовать этой логике...то о своей беременности женщина должна узнать только после того...как родила...А какого...она девять месяцев занималась ??? О чем думала и что планировала...?Ждала что ей все с неба свалится?Для чего Господь мозги дает?

Amelia
10.09.2009, 13:16
Моя мама не адвентистка, но строго соблюдала всё в лечении моей бабушки, тоесть своей мамы, которая болела сахарным деабетом. Бабуля очень подвижная была до последнего. У неё норма сахара была, когда она умерла. А умерла не от сахара, а от того, что сердце не выдержело. Она очень противелась ехать в больницу и всегда их боялась. Когда её прихватило сердце, то её всё же повезли в больницу. Она до последнего отказывалась и когда приехали и она осознала, что сейчас положат в больницу, сердечко то от стаха и не выдержало. Она около 20 лет болела диабетом, почти невидела, но не смотря на это, сахар у неё был в норме, потому что она соблюдала ЗОЖ.

Amelia
10.09.2009, 13:19
Светлана...если следовать этой логике...то о своей беременности женщинадолжна узнать только после того...как родила...А какого...она девятьмесяцев занималась ??? О чем думала и что планировала...?Ждала что ейвсе с неба свалится? Для чего Господь мозги дает?
Вам легко рассуждать на тему договориться... но не всё так просто. Если одна врачь поймёт, то другая всё равно будет делать так как всем и без вопросов, хочешь или нет.
ТАК ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС - У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ?

Kama
10.09.2009, 13:20
"...Откуда такая уверенность, что бегающая до родов может с кем-то о этих прививках договориться? Что есть личный опыт?..."----Обо всем можно договориться...были бы мозги и желание...и любовь к своему ребенку...Этож надо с луны свалиться...что бы вообще ничего не слышать о прививках...не поинтересоваться у врачей...если уж такой ярый противник этих прививок...я поражаюсь..о чем думают матери всю беременность...а потом--бац и ребенок неожиданно от куда то сваливается с прививками...вот проблема...

Amelia
10.09.2009, 13:23
Хорошо! Зачем так много возмущаться...(md)
Вот новый опросник создам сейчас и узнаем, мамаши в этом форуме как бегали и договаривались и можно ли вообще договориться с нашим на сегодня мед. персоналом.

Kama
10.09.2009, 13:24
АК ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС - У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ? Конечно опыт есть...и ребенок есть... И все мои знакомые с" мозгами" подходили к этому вопросу...и заранее обо всем решали...

Kama
10.09.2009, 13:28
Света...какой еще вопросник? Может еще и свечку держать...?Неужели самой слабо позаботиться о своем ребенке?Что за глупость и блажь? Неужели...если я договорился с врачом...то я должен и все подробности этого выложить в инете? Это ж надо так неуважать личную жизнь...

Kama
10.09.2009, 13:33
"...А тот факт,что вакцины делают из свиной крови для вас ничего не значит? И не надо говорить,что и инсулин из неё тоже.
Диабет ЗОЖем прекрасно лечится...."-------Для меня это ничего не значит. Рыбий жир ведь прописывают детям...а его производят из акульего материала...

Amelia
10.09.2009, 13:35
Это ж надо так неуважать личную жизнь...
Ой, не смешите...:-D Не вам уж мне говорить о не уважение по отношению к вашей личной жизни... Можете пройтись по некоторым темам и прочитать вновь и вновь свои посты, которые косались моей личной жизни...
А впрочем, зачем? Вы ведь всё помните...
Мне подробности как раз таки не нужны, а опыт, который вы имели в этой сфере и как Бог помог вам решить все эти вопросы.

Kama
10.09.2009, 13:35
Ирина...идите со своей правдой в частную клинику...и за свои же деньги парьте мозги всем врачам....а если нет...то и суда нет...

Хевруим
10.09.2009, 13:42
которые косались моей личной жизни...
так, если бы уважали свою личную жизнь, то мы бы во всех темах не читали о ней :-S и реагировать на вашу личную жизнь форуму не было бы надобности (sr)

Kama
10.09.2009, 13:43
"...Да,вы знаете,что педиатрам платят за каждую прививку?
Что на вакцинах не пишут ясно,что там металлы и токсины.И врачи об этом не скажут...."---------Никто из врачей не обязан читать кому то лекции....А ч то удивляет в оплате? Каждый получает по труду...А что на ампуле с вакциной должна быть написана вся анотация к этому препарату...которая размещается на четырех страницах А4....так и не обязаны всем эти анотации давать...а даже если и дадут например...Ирина сможет ли разобраться в медецинских терминах...вот в чем вопрос...

Kama
10.09.2009, 13:47
Да...идите в частную клинику...это уже оскорбление ?...это совет...Поезжайте в Германию...или Израиль...раз вас так не устраивает местная медицина...это свобода выбора...о которой вы так печетесь....и там..за свои же деньги и требуйте что хотите...а если нет...то и суда нет...

Amelia
10.09.2009, 13:50
так, если бы уважали свою личную жизнь, то мы бы во всех темах не читали о ней :-S и реагировать на вашу личную жизнь форуму не было бы надобности
Ааааааа, теперь обсуждение и обмусоливание личной жизни во всех темах по чуть чуть теперь у нас называется реагирование?
Да уж....
Тот, кто не захочет, тот и не отреагирует....:-D - Закон природы!

Хевруим
10.09.2009, 13:53
Если бы о прививках все было суперсекретно, то мы с вами здесь бы не портили столько инетовских страниц, значит не все так уж и секретно... Открываешь инет, пишишь "побочные эффекты от ... " и читаешь сутками инфо.

Kama
10.09.2009, 14:35
"...Если бы о прививках все было суперсекретно, то мы с вами здесь бы не портили столько инетовских страниц,..."----------Я уверен что прививки ни при чем....просто кое кому нужен образ врага...Наверное надо создать тему про вред памперсов...а потом про вред обуви...это же тоже опасно...и вредно...надо же массы питать информацией...раз практического христианства не хватает...Образ врага...он обьединяет нас на борьбу...а врагов то мы умеем находить...а если враг не захочет быть врагом...то мы его заставим...потому как без врагов нельзя.....

Хевруим
10.09.2009, 17:34
ну не знаю, мне дали все положенные прививки, вроде ничего, правда ежегодную прививку от гриппа не принимаю, да и всех кого знаю моего возраста, у всех все ОК. Правда слышал в США, что после какой-то прививки у детей развился аутизм, но это у одного ребенка из всех в семье, год такой попал... хотя он один за всех дает жару всем родным. Слышал о побочных эфектах и летальных, но все в США. А вот моя жена жалеет, что в ее время не было некоторых прививок и ей пришлось переболеть некоторыми болезнями, которые можно было бы избежать и не нести последствий заболеваний. Это как кому повезет наверно. Хотя все в нашей семье избегают ежегодных прививок от гриппа. Вот недавно жена переболела каким-то ... чхота... температура +40С до недели мучила, на последок горло взяло... подозревает что может был и свинной, кто знает?

Вендетта
10.09.2009, 22:38
Вячеслав!В группе "Прививкам нет"есть фотографии деток,у которых после прививок осложнения,аллергические реакции,аутизм и летальные исходы.И это не только в США,как вы пишите,а в России и на Украине

E-Name
10.09.2009, 22:57
а в нашей группе когда то Алексей Комлев размещал фотографии с изображением последствий отказа от прививок...))

Альтаир
10.09.2009, 22:57
Когда в советское время нашим детям делали прививки, то никогда никаких осложнений и реакций не было. И все потому, что дети были намного здоровее теперешних. Если мать слабая здоровьем ( а их большинство), мало вероятно, что ребенок будет здоровым. Вот и приходится матерям выбирать -- вроде бы без прививки нельзя (мало ли какая "холера" привяжется) и в то же время делать опасно по причинам здесь описанным.

Real Lady
10.09.2009, 22:59
Вячеслав,

неужели вы верите тому, что в интернете пишут?
Я же говорю -мы ВЫБИРАЕМ КОМУ доверять.
То ли тете Чернявской (?) и таким отдельным личностям (каких на западе много!), то ли официальной медицине.
Связь прививок с атизмом не установлена - хотя многие уж чуть ли не книги пишут и выдают за факт...
Атизм - это заболевание (врожденное), которое обычно нельзя точно определить до 4-6 летнего возраста... так что может быть атизм у этих детей был вызван от съединого макдональдсаили персика- логика одинакова... До 6 летнего возраста дети ели Макдональдс и им сделали прививку, плюс ещё куча ещё чего делали и ели, чего толькок прививкам эти товарищи пристали, не понятно....

Возьмите на английском есть отличная книга Child's Best Shot - там научным безэмоциональным языком описывается состав прививок, статистика, заболевания, осложнения и т.п. Отличная книга!

Real Lady
10.09.2009, 23:00
Полностью согласна, что прививки нужно делать, когда ребёнок здоров, а не болен. Для этого родители должны участвовать в жизни ребёнка...
(Y)

Real Lady
10.09.2009, 23:09
Елена,

если есть возможность прочитать книгу Сhild's Best Shot, сделайте... там написан состав прививок со всеми ингридиентами в микро- и микроно-граммах...

Сама по себе прививка - вещь не большая, а формальдегид, ртуть и т.п. - носит микроноскопический характер.
Вынаберётесьгораздобольшего количества ртути, если разобьёте термометр в комнате иего тут же уберёте.
То есть паника - не по пропорциям.
Кстате, большинство сохранных ингридиентов - формальдегид, ртуть и т.п. - уже сейчас не импользуется практически в прививках.

Если кому-то очень надо, скажите, пойду в поликлинику и возбму опять книгу про прививки, тогда смогу дать конкретные цифры.

E-Name
10.09.2009, 23:22
а вообще я тут подумала, что практически во всех обезбаливающих и других сильных препаратах содержатся токсические вещества...доказательство этому может быть большая доза выпитого препарата...
ну так что??!! отказаться и от лекарств??

Априори
10.09.2009, 23:24
Лен! вот честно, не смущает, во первых правильно сказала Света о дозе ртути в прививках, а во второых, а к стоматологу вас не смущает ходить??? вы знаете какую гадость нам ложат в зуб во время его лечения??? а в советское время помните на 3 дня ложили мышьяк на зуб чтобы нерв убить, так вот, Лен, поверьте кол-во мышьяка на зубе гораздо больше и опасней кол-ва ртути в прививке!!!
надо точно мне узнать какие компоненты входят в состав лекарств у стоматологов и открыть тут тему про заговор убийц стоматологов!!

E-Name
10.09.2009, 23:31
а еще я обратила внимание, что войну против прививок в основном ведут два типа людей..1. некомпитентные люди... т.е. люди без необходимых знаний в области медицины.
2. медики увлекающиеся всякими видами нетрадиционной медицины... восточная медицина, гомеопатия, иглотерапевты и т.д.
заметте и убедитесь сами... не всегда конечно, но как правило, в основном....

E-Name
10.09.2009, 23:36
надо точно мне узнать какие компоненты входят в состав лекарств у стоматологов и открыть тут тему про заговор убийц стоматологов!!

- и правда, видимо придется...)))

Данила Мастер
11.09.2009, 01:15
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ 17 сентября 1998 годаN 157-ФЗ
Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях;
медицинский осмотр, а при необходимости и медицинское обследование перед профилактическими прививками, получение квалифицированной медицинской помощи в государственных и муниципальных организациях здравоохранения при возникновении поствакцинальных осложнений в рамках Программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи;
социальную поддержку при возникновении поствакцинальных осложнений; отказ от профилактических прививок.

Данила Мастер
11.09.2009, 01:18
Статья 11. Требования к проведению профилактических прививок
2. Профилактические прививки проводятся с согласия граждан, родителей или иных законных представителей несовершеннолетних и граждан, признанных недееспособными в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
3. Профилактические прививки проводятся гражданам, не имеющим медицинских противопоказаний.
Перечень медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок утверждается федеральным органом исполнительной власти в области здравоохранения.

Данила Мастер
11.09.2009, 01:33
правовая база есть, но не всегда соблюдаеться - на вопрос к заведующей дет.поликлинники о содержании вредных веществ в вакцинах - да в курсе. тогда почему подается однобокая инфа - о том что ребенок может умереть без прививки, но то что от прививки может быть смерть - тишина. стенды больницы только об одном, уколись и будь доволен. не давали карту в садик( у нас отказ) прошу в письменном виде дать причину отказа для прокуратуры - разговор мягче и тише пошел. вместо живой поливакцины предложили инактивированную. попросил сертификат - его нет)). Спросил, для чего колят гепатит В, мы не наркоманы и не проституты, т.е. в группу риска не входим - смешно а вдруг ваш ребёнок потом в будущем... БЦЖ странная прививка, поголовная вакцинация уже в 3 поколении а вот почему то досих пор туберкулёз не проходит, как допустим была побеждена оспа. причем просто математически от холеры прививок нет, эпидеми также прошла и без прививок, а чума.

Данила Мастер
11.09.2009, 01:45
Поставили во главу угла вакцинацию как ... прочитал что прибалты пытаються ввести вакцину против ветрянки. согласен, что в возрасте переноситься оччень плохо,мы заразились специально от племянника в 1,5 года болезнь отлично, иммунитет от ветрянки на всю оставшуюся. зачем ставить прививку на какие-то 2-5 лет и потом опять по кругу.... Считаю вопрос сугубо личным делом, но молчать так же нельзя как и утверждать что панацея от всех болезней - вакцинация. До сих пор не был проведен эксперемент двух групп привитых и не привитых. почему? Знаю про один эксперемент проведенный казахским врачом над животными, где были две группы, привитые и не привитые. и последствия привытых были ужастны - на 5 поколении - ОНИ не смогли плодиться. выводы... пятое поколение вакцинированных не за горами ....

Хевруим
11.09.2009, 03:34
Света, все было бы так просто, но реальность другая, подали родители заболевших аутизмом иск, дело выиграли, своим детям это уже не поможет, но дети чужих уже не пострадают.
Представьте себе, мне непосредственно на работе приходится работать с прескрипшин драгз на ежедневном уровне... В моей практике от лекарств было все и кровотечение, инсульты, инфаркты и пр. Приходилось капсулы и таблетки заменять на жидкие растворы и патчи (наклейки) и пр. в зависимости, что чел. наименее вредит, но маскимально снимает симптомы... Поэтому приходится час-два сидеть за компом и полностью читать состав, сверяться с европейским мнением, звонить к врачу и фармацевту, узнавать есть ли аналоги на местном уровне и тд. Врач вашу домашнюю работу делать не будет. Он ваш организм не знает и не может знать.
Интернет это не только моё и ваше частное необъективное мнение, и не надо говорить, что в инете нельзя найти полную фармацефтическую раскладку на то или иное лекарство.

Real Lady
11.09.2009, 07:19
Вячеслав,

не хотите своим делать прививки и берёте на себя ответственность за их дальнейшее здоровье - дело ваше... ;-)

А про выйгранные дела в суде :-D. Вы разве не в курсе, что в СШАпокупатель всегда прав? ;-)

Amelia
11.09.2009, 09:39
а вообще я тут подумала, что практически во всех обезбаливающих и других сильных препаратах содержатся токсические вещества...
доказательство этому может быть большая доза выпитого препарата...
ну так что??!! отказаться и от лекарств??
Я считаю, что Богу неугодно, чтобы мы вкалывали или принимали всяческим образом какие-либо препораты, которые хоть коим образом могут нам повредить. Бог никогда не был за то, чтобы выберать из двух зол меньшее.
КОГДА НЕТ БОЛЬШОЙ НУЖДЫ В ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТАХ, ТО ДУМАЮ ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО. Химия есть химя.

Kama
11.09.2009, 09:50
Светлана...когда будешь рожать...откажись от обезбаливающих иньекций...а потом расскажешь нам этот прекрасный опыт...

Amelia
11.09.2009, 10:00
Я скорее всего не рожу уже, потому что муж не хочет детей, он их боится маленьких. Так что наврядли мне вообще придётся отказываться или соглашаться на обезбаливающее...
Брат, а вообще странный ты....(md) :-D
Я ВЕДЬ НАПИСАЛА, ЧТО КОГДА НЕТ БОЛЬШОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОКСИЧЕСКИХ, ХИМИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВ.

Верона
11.09.2009, 10:08
Ребята,а что,я так отстала от жизни?Неужели уже есть лекарства,которые обезбаливают боли при родах?Я родила 4 детей,и знаю только об одном способе обезболивания,через позвоночник.Сама непропобовала,незнаю.Но то,что это очень опасно,факт.Полностью перестаёшь чувствовать себя ниже пояса,и можно так остаться не всю жизнь.Так что,рожайте нормально.Если Господь сказал,в муках будешь рождать детей,то так тому и быть,как бы люди не ухищрались.

E-Name
11.09.2009, 10:19
Я ВЕДЬ НАПИСАЛА, ЧТО КОГДА НЕТ БОЛЬШОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОКСИЧЕСКИХ, ХИМИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВ.

Света, так ведь и прививку делают не просто так, а по необходимости...))

Amelia
11.09.2009, 10:23
Вот и неправда. Делают прививки в основном сейчас, потому что надо делать, надо денюшку врачам заробатывать, а мы потом расхлёбывай. после таких необходимостей....

Amelia
11.09.2009, 10:30
Да уж,чужих можно калечить, а своих ни-ни. Вот эта реалии ашей жизни на сегодня. Так что никто сейчас правды нам не скажет, когда подойдёшь к врачу и будешь спрашивать о прививке то и сё. Главное план выполнить и всех привить....:-(

E-Name
11.09.2009, 10:31
Я родила 4 детей,и знаю только об одном способе обезболивания,через позвоночник.

есть масса способов... и укол в позвоночник как правило для большинства имеет только послеродовые осложнения... голова может болеть, спина, первое время слабая чувствительность в области таза или ног... осложнения такие же как при пневмопункции... но это проходит практически у всех в теч. макс. 2-3 нед.. а многие вообще чувствуют себя сразу нормально...

но если боитесь есть другие обезбаливающие... всегда нужно спрашивать у врачей....

E-Name
11.09.2009, 10:35
Вот и неправда. Делают прививки в основном сейчас, потому что надо делать, надо денюшку врачам заробатывать, а мы потом расхлёбывай. после таких необходимостей....

ну вы как всегда, как скажете, хоть стой, хоть падай...))
а своим детям и себе врачи тоже с той же целью прививки делают??? чтоб дать другим врачам заработать??!! :-D

E-Name
11.09.2009, 10:37
Я не пойму вы про кесарево пишите? Потому что только при нем колят в спину.

нет не только... во всех развитых странах этот укол делают при обычных родах... просто в россии думаю экономят и делают только при случае...

Amelia
11.09.2009, 10:40
ну вы как всегда, как скажете, хоть стой, хоть падай...))
а своим детям и себе врачи тоже с той же целью прививки делают??? чтоб дать другим врачам заработать??!!
Так они и не делают поэтому... им же надо заробатывать, а чтобы на них и их семье заробатывали, они не позволят...
Вот такая железная логика у медиков.:-$

E-Name
11.09.2009, 10:42
Таня повторяю ещё раз.Своим детям врачи прививки многие не делают,а некоторые вообще ни каких не делает.

ага, знаю я этих врачей...))) а каких врачей больше тех кто делает или тех кто не делает???....)
и себя все медработники регулярно прививают... без этого никто работать не имеет права в гос. заведениях...

Верона
11.09.2009, 10:44
Нет Ира,это не кесарево,а при абсолютно нормальных родах,у меня есть масса знакомых,которые рожали с такой анестезией.И потом как Таня и написала,очень долго отходили от неё.А то ,что опасно,то опасно.Врачи дают подписать бумажку,что в случае чего,они не причём.

E-Name
11.09.2009, 10:44
Вот такая железная логика у медиков.

это не у медиков железная логика, а у вас полное ее отсутствие...))
большинство врачей делают все прививки своим детям... и себе кстати тоже...

E-Name
11.09.2009, 10:46
По старинке? Я вас умоляю,эта практика сравнительно недавно появилась.

ну и все... а что еще надо..? как только выходит новая модель автомобиля старая модель устаревает, даже если машине всего два года...))
так и здесь... с появлением нового опыта, устаревает старый...)

E-Name
11.09.2009, 10:49
А как рожать с парализованным тазом?

двигаться вы можете, вас никто не парализует...))):-D

E-Name
11.09.2009, 10:52
Я ,кстати всех своих детей тоже по старинке родила,и всем вам советую.

нельзя свой опыт переносить на всех... одна рожает первый раз за два часа и никаких воспоминаний не остается, а др. женщина двое суток мучается с вторыми третьими родами...

E-Name
11.09.2009, 10:56
у меня знакомые женщины продолжали чувствовать сильные боли несмотря на укол!! а без укола что было бы с ними?? я не говорю, что это идеально для всех, но и полностью отрицать необходимость этого укола для всех тоже нельзя...

Верона
11.09.2009, 10:57
Нет,я не рожала так быстро,в каждом случае мучилась очень долго,но когда есть осложнения,то тут должны решать врачи.А если женщина может родить сама,но из страха подписывается на анестезию,я против этого

Kama
11.09.2009, 10:58
А вот в Африке рожают сидя на корточках...и ребенок падает на пол...если вовремя не споймать...И никакие лекарства вообще не используют...просто роженицы сразу умирают в огромных количествах...по старинке...

Хевруим
11.09.2009, 10:59
Светлана, вот вы зря, я разве против прививок?
А насчет "покупатель всегда прав" ... Вы пробовали хоть раз засудить доктора в США? то-то...
В случае смертности и инвалидности из-за лекарств обычно подают Action Lawsuit, когда иск подает группа пострадавших людей с бригадой адвокатов, выкладывая на суды и прочие расходы свои кровные, выиграть такое дело далеко не легко, у докторов бешенные двойные-тройные страховки... прежде чем выграть это дело проходит несколько независимых комиссий и десятки судебных заседаний и тд Это адский процесс, кто прошел через него - знает.
Знаю семью, сестра умерла по халатности врача, они судились до 7 лет, потратили несколько сот тысяч долларов своих наличных, но не смотря, что факты были налицо, выиграть не удалось, и это был всего лишь врач. А если иск против фармакологической компании?

E-Name
11.09.2009, 10:59
Вот интересно,почему мамочки-соседки уже лежали в инфекции с привитыми детьми,а мы нет? И они постоянно болеют,а мы нет? Хотя мамочки чистюли,а мой ребенок и с полу может подобрать и съесть.Учитывая то,что у нас нет идеальной чистоты по состоянию моего здоровья.

ну все же дети разные... одни больше болеют др. меньше... в одной семье дети могут болеть по разному...!!
это ниочем не говорит...
множество детей делают все прививки и не попадают ни в какие отделения...)) это ниочем не говорит...

E-Name
11.09.2009, 11:01
А насчет "покупатель всегда прав" ... Вы пробовали хоть раз засудить доктора в США? то-то...

или попробуйте засудить учебное заведение за отчисление от шк. садика по причине отсутствия прививок...!!!!!!!
вас туда даже не примут без них и будут правы... и вы никакими судами ничего не докажите....

Хевруим
11.09.2009, 11:06
Если у мед работника в США нет прививок, он врядли будет работать по профессии, начинают давать все возможные и невозможные прививки еще в колледже, потому что практикум нужно проходить, без них не пустят... а потом сам побежишь принимать, работаешь со всеми подряд, и если бы была прививка от СПИДА, то очередь бы выстроилась за ней... ну кому хочется болеть разновидностью гепатита и пр. гадкими болезнями? а риск на работе на каждом шагу... люди чем только не болеют в наш продвинутый век.

Вендетта
11.09.2009, 11:07
А вот не принять ребенка в детское учреждение без прививок это уже нарушение закона и прав.На сегодня,не знаю,что будет завтра

E-Name
11.09.2009, 11:07
А если женщина может родить сама,но из страха подписывается на анестезию,я против этого

а я нет... несмотря на то, что тоже никогда не брала этот укол...))
потому, что в любое время осложнения могут возникнуть у каждой... и страх вполне оправдан...

вон Виталий что пишет.... этого всего сегодня не происходит именно благодаря врачебному вмешательству...!!!

E-Name
11.09.2009, 11:09
Если у мед работника в США нет прививок, он врядли будет работать по профессии,

он не врядли, он точно не будет работать по профессии...
даже технички в больницах обязаны делать кучу прививок...))

Хевруим
11.09.2009, 11:12
или попробуйте засудить учебное заведение за отчисление от шк. садика по причине отсутствия прививок...!!!!!!!
Выход пока есть - домашняя школа, а если в вашем штате бан на дом. школы, то можно переехать в другой штат... хотя есть легальные пути разрешения и этих проблем, просто все требует юридической базы. При большом желании все можно сделать.

E-Name
11.09.2009, 11:13
А вот не принять ребенка в детское учреждение без прививок это уже нарушение закона и прав.На сегодня,не знаю,что будет завтра

в каждой стране законы и права людей отличаются...))
вы не хотите делать прививки, тогда сами и давайте образование своим детям...
если вы отправляете реб. в общественные шк. и сады, будьте любезны исполнить все необходимые требования...
нас когда то чуть со шк. не выгнали по причине потери карты прививок при переводе из одной шк. в др... вина была не наша, а их но именно наших нервов было потрачено не мало...
пока не нашлась карта мы не успокоились...

Хевруим
11.09.2009, 11:17
CNA, Med Aid, насколько я знаю не обязаны, они сами бегут их делать, так сразу, как их поцарапает клиет гепатитный или... знаю несколько людей, они работали до 5-7 лет без всех положенных прививок... всякое бывает, но в более менее нормальном госпитале и клинике взависимости от администрации вас могут попросить сделать все необходимые прививки в обязательном порядке.

Kama
11.09.2009, 11:18
"...А вот не принять ребенка в детское учреждение без прививок это уже нарушение закона и прав.На сегодня,не знаю,что будет завтра..."-------------В детские и школьные учереждения абсолютно никого не приймут на работу...без прививок...Там и директор школы привит и все учителя...иначе им не разрешат работать с детьми...Это ж что...нарушение прав учителей и нянечек в детских садах ???Следовать этой логике...то и я не должен проходить обязательную медкомиссию если захочу работать в общепите...этож тоже большое оскорбление и нарушение моих прав...

Хевруим
11.09.2009, 11:25
Подумайте сами, вы пришли к мед учреждение, а у большинства из них нет прививок, значит у них нет иммунитета на инфекционные болезни, они подверженны заболеваемости... вот они обслужили товарища больного, и будучи уже зараженными обслужили ваше чадо... и если у вашего чада иммунка слабая, то подарок оказался и у вас и еще у сотни людей прошедших через руки такого медика... вот вам и права...

Данила Мастер
11.09.2009, 11:45
Так или иначе, но мы все(социум) поделены на две группы))) принявшие и не принявшие спасение, курящие и не курящие, работники и работодатели рабы и господа... у каждого есть права,обязанности и ограничения - это не кончиться до пришествия. некурящие боряться за свое право свободно дышать, а курящие отстаивают право курить все, что им хочется и где хочеться. так и привитые и не привитые противостоят друг другу. интересно заметить, что умалишённых и нарушающих законы гос-ва ограничивают от общества. и поэтому будут репресии, ограничения под шаблон - будь это привитые или не привитые. Но Слава Богу, сегодня можно найти место под солнцем.............Опыт АСД пример тому, что особый класс людей строят для себя и родных школы, больницы, пансионаты, магазины - отличные от мира...

Хевруим
11.09.2009, 11:47
А что в АСД школу принимают детей без прививок? Или в АСД госпиталь принимают работать без прививок? или хотя бы работать в старческий дом по обслуживанию за стариками?

Данила Мастер
11.09.2009, 11:52
)) я не об этом, класс привитых и не привитых разные группы, как и спасенные и не спасенные. Идет разделение....и может быть война

Данила Мастер
11.09.2009, 11:53
кто нибудь читал что за отказ прививаться от синогриппа в США будут наказывать 1000 $ штрафа и заключение на 30 суток!!!

Данила Мастер
11.09.2009, 12:01
В штате Массачусетс -отказ от прививки против свинного гриппа - месяц тюрьмы и тысяча долларов штрафа за каждый день отказа.********adventusvideo.com/forum/f76/t372.html

Хевруим
11.09.2009, 12:10
Не искажайте факты, там речь не о свинном гриппе, а о законодательстве в критической ситуации, и оно еще не прошло все инстанции на момент написания рубрики, так что не было узаконенно.

Данила Мастер
11.09.2009, 12:22
Так я и о том и говорю, что еще немного еще чуть чуть...Просто достаточно вспомнить США 9/11 и последующие ограничения в правах, причем без доказательной базы...
Факты искажают чиновники, где разные гос.структуры за один и тот же период дают противоречивую информацию. А математика сами понимаете 2+2=4. а у них по статистике косинус и синус не сходяться.

Хевруим
11.09.2009, 12:37
Нельза панику бить из-за одного штата, в каждом штате есть странные законы... Даже если тот штат и примет этот закон, то его последствия могут показать свою отрицательную сторону вовсе не в свинной прививке, а в совсем другом аспекте. Нет пока явной причины страшать себя... А ограничение свобод было во все времена и при Сталине и при Гитлере и при царе и монархе, просто со временем они видоизменяются...

Данила Мастер
11.09.2009, 12:50
Конечно, я соглашусь с вами, вред от вакцины или польза и ограничение прав, разные параметры в этом, не простом уравнении. и тем не менее - мы все стремимся иметь блага для себя и своих родных и слава Богу, что ныне информация стала доступной и мы имеем место для шага вперед...

Данила Мастер
11.09.2009, 14:19
У нас Давид 4 года, до 1 года ставили прививки по календарю, но на момент исполнения годика, я и супруга иследовав вопрос о прививках, решили отказаться. на данный момент вот уже около 3 с копейками лет не ставим ни одной. Ходим в садик. О проблемах говорить еще рано, возраст еще маленький. мед карта пуста. Настенька от самого рождения отказ от прививок и проб, пока сидим дома. Что и как пока так же судить рано. Время покажет когда будут эпидемии...

Хевруим
11.09.2009, 14:21
и тогда есть вероятность вот такого исхода:
"Начальник охраны президента Эквадора Рафаэля Корреа умер от гриппа A/H1N1. Подполковник Джон Мерино Мерино был госпитализирован 28 дней назад, но несмотря на все усилия врачей умер в воскресенье.
В Латинской Америке свиным гриппом заболели даже два президента. Сначала A/H1N1 был диагностирован у президента Коста-Рики Оскара Ариаса, который через неделю поправился, а вскоре вирус подхватил 57-летний президент Колумбии Альваро Урибе. " - ***********.regions.ru/news/2237083/
"Президент Колумбии Альваро Урибе заразилсягриппам А/H1N1, сообщает ВВС. Диагноз ему поставили вскоре после того,как он принял участие в региональном саммите в Аргентине" - ********grani.ru/Society/Health/m.156410.html

Данила Мастер
11.09.2009, 16:11
Роспотребнадзор: от свиного гриппа в мире умерло уже 3,3 тыс. человек
Число погибших во всем мире от вируса гриппа А (H1N1), известного как свиной грипп, составляет почти 3,3 тыс. человек, сообщает Роспотребнадзор.
Всего за период наблюдения в России выявлено 951 человек с признаками ОРВИ, все получили необходимую медицинскую помощь и были обследованы лабораторно, 831 человек были госпитализированы, сообщил Роспотребнадзор.

********adventusvideo.com/forum/f76/t372-index2.html

Данила Мастер
11.09.2009, 16:12
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней.

Хевруим
11.09.2009, 16:21
не понял в стихе, где вы увидели слово прививка? во фразе "начало болезней" просмотрите другое Послание и вы поймете, что это идиома означающая, что это не "конец", о котором спрашивали ученики, а начало событий ведущих к заключительному этапу. Иначе любой житель средневековья умирая от очередной чумы мог бы сослаться на выделенную вами фразу и сказать нечто интересное.

Данила Мастер
11.09.2009, 16:22
Я не отрицаю этого потому, что риск есть при вакцинации, как и при отказе. Хочу заметить, что вакцинация как дисциплина довольно таки молода относительно жизни человека от сотворения. И еще не все так хорошо изучено, а про генномодифицированные вакцины вообще ...Опять же хочу вспомнить о 9/11 в США и о том, что есть факты говорящие о том, что правительство нашло внешнего врага что бы иметь свои интересы в управлении массами, как и перл-харбор. Что и говорит здесь:********nexusrus.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=47
известный человек про искуственно созданной свиногриппо болезни.

Данила Мастер
11.09.2009, 16:24
пусть будет так: Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней.

E-Name
11.09.2009, 16:25
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры иземлетрясения по местам;всё же это – начало болезней.

впринцыпе все это уже несколько столетий происходит...)

Данила Мастер
11.09.2009, 16:26
Я не могу сказать, что я последняя инстанция истины(как бы мне не хотелось про своей природе иметь) всё же я считаю что риск есть при любом исходе.

Хевруим
11.09.2009, 16:29
так устроен любой социум, как и в учении церкви асд - должен быть общий враг, иначе друг друга уничтожат, даже вселенная на сегодня живет по этому закону, общий враг Сатана, а у Сатаны - Бог... бывает естественный враг, но зачастую искуственный... тезис-антитезис и никуда нам от него не деться... так устроенна наша психология...

Данила Мастер
11.09.2009, 16:29
Да это так, но все мы понимаем, что время очень близко развернуться гневу Божьему во всей полноте.

Хевруим
11.09.2009, 16:35
Вам приходилось разговаривать с верующими людьми которые прошли немецкие лагеря в 1939-1945? Вас не удивляла та искренность с которой они верили, что все события в приведенном вами стихе сбывались на их глазах ... все ... через запятую.. они-то думали, что это и есть та самая полнота и начало точки отсчета КОНЦА.

Данила Мастер
11.09.2009, 16:40
Вячеслав верно подмечено общий враг не дает нам съесть друг друга, как найти компромис между за и против вакцинации?Вообще может это быть?

Хевруим
11.09.2009, 16:46
Решение принимает каждый индивидуально для себя и своей семьи и несет полную ответственность и последствия за свои решения.

Данила Мастер
11.09.2009, 16:50
Нет такого опыта я не имел, читать книги читал, но это книги.Как то один брат говорил мне что разговаривал с одним старшим братом и тот ему сказал что он устал ждать конца исполнения пророчест...

Данила Мастер
11.09.2009, 16:52
Решение принимает каждый индивидуально для себя и своей семьи и несет полную ответственность и последствия за свои решения.

а как иначе? этим и отличается свободный человек от толпы

Amelia
12.09.2009, 19:10
Вячеслав верно подмечено общий враг не дает нам съесть друг друга, как найти компромис между за и против вакцинации?
Вообще может это быть?
Компромиссы здесь мне кажется невозможны.
ЕСТЬ ПРАВДА ЖИЗНИ.
И ЕСТЬ СЛОВО БОГА.
ЧТО ИЗБЕРЁМ?

Арома
02.11.2009, 19:06
Кто то спрашивал, есть ли что нибудь у Уайт в отношении прививок.
Думала нету, оказывается одно место имеется.
"Ты просишь, чтобы я коротко и ясно написала тебе, что сестра Уайт говорила о <font color="#ff0001">прививк
ах и сыворотках. На этот вопрос можно ответить буквально в двух словах в известных своих произведениях и письмах она об этом ничего не говорит. Однако тебе будет интересно узнать, что во время эпидемии оспы она сделала <font color="#ff0001">прививку себе и рекомендовала своим помощникам сделать то же самое. Предприняв этот шаг, сестра Уайт признала тот факт, что вакцинация либо полностью защищает организм от оспы, либо значительно облегчает течение болезни, если человек все же заболевает. Она также признала, что, если ее сотрудники не примут этой меры предосторожности, они рискуют заболеть" (Д. Е Робинсон).[332]
Из книги "Избранные вести том-2"

Nota Bene
03.11.2009, 10:07
Читала-читала, так терпения и не хватило дочитать. Здесь в группе уже поднимались темы о прививках, я высказывалась, выскажусь и сейчас.
Я своим детям ставлю все плановые прививки, хотя всегда задаюсь вопросом, а надо ли? Прививки от гриппа и энцефалита не ставлю принципиально. За все эти годы, как появились в семье дети, гриппа в семье не было. В основном дома сидим. И на природу не так часто удавалось выезжать. Так что необходимости нет. Тем более, что в той местности, где мы до недавнего времени проживали, опрыскивались специальными растворами от клещей зоны отдыха людей и зеленые участки города.
С давлением врачей мне тоже пришлось столкнуться, когда я писала отказ, и именно от гриппа и энцефалита. Но стойко все выдержала. Больше не цеплялись. Так что бороться возможно. Пугали страшными историями, когда дети с температурой 40 попадали в стационар, еле откачивали.

Nota Bene
03.11.2009, 10:20
Теперь по поводу пропаганды против прививок. Тут упоминали и фильм, и группу в одноклассниках. Те факты, которые приводит госпожа Червонская о вакцинах может иметь долю истины, и ртуть, конечно, ядовита, это правда. Но меня смущает, и очень смущает, что люди, пропагандирующие в группах против прививок при этом агитируют за гомеопатию, которая официально признана нашей церковью шарлатанством. Истина смешивается с ложью, таким образом люди, видя кроху правды, принимают и ложь. А это уже метод сатаны.
Я согласна с тем, что прививки должны ставиться индивидуально, а не конвеером. Что у нас, к сожалению, часто не учитывается.
Во всем должен присутствовать разум. Нельзя просто кидаться из крайности в крайность. Что с прививками, что с медпрепаратами. Советуйтесь во всем с Богом.

Nota Bene
03.11.2009, 10:26
Я в своей жизни не сталкивалась с крайними случаями, какие описываются в группе прививкам нет. Меня поражает, что все болезни и отклонения в развитии детей приписывают только прививкам. Врачи такие сякие, а при этом мама и курит, и выпивает. Подумаешь! дедушка и пил и курил и 80 лет прожил. Странная логика.
Вот сестра моя не ставила своему младшему прививок. Тем временем ребенку весной 7, а он толком не разговаривает и себя обслуживать не умеет. А причина в увлечении мамы алкоголем и куревом. А ругаются по сей день врачи.

Amelia
03.11.2009, 12:06
(E) ***********.youtube.com/watch?v=0ml82GCC5MA
О прививках....
В странах бывшего СССР сложилась традициявакцинировать всех подряд — у нас делается прививок больше, чем во всехдругих странах мира, вместе взятых. И это приводит к плачевнымрезультатам.

Бегущий
03.11.2009, 12:10
У нас в школе в классе дочки заболели все дети. которым полторы недели назад сделали прививки от гриппа. скопом.

Бегущий
03.11.2009, 12:30
А чуть чуть раньше то же было в другой школе - ее закрыли на карантин.(может и в других еще было. но говорю только что точно знаю). Говорят, наверное, вакцина неудачная...

Amelia
03.11.2009, 13:50
Как бекзответственно. Они вливают в деток то, в чём толком не уверенны. Одно дело съел что-то нехорошее и сходил в туалет, но вакцина, она вмешивается в нашу кровь и во все клетки организма. Что за безолаберность. Это похоже на то, если бы мне вместо салата вкусного. подложили дохлую свинью от которой меня вырвет и не захочется более в такой ресторан ходить. Так же и с вакцинацией. Если я вижу, что народ неодекватен и безответственен в вопросе о безопасности граждан, то лучше я обойду такой народ. Я только переживаю за дочу свою.Она на опеке и пока я имею право под свою ответственность её не вакцинировать, но законы меняются и я боюсь, что может так случится, что я не смогу её сберечь от этой напасти. Когда она у меня ходила в садик(сейчас я с ней дома сижу, из садика ушли по причине безолаберности воспитателей), то ей сделали прививку тройную и на следующий день ей было плохо. Ребёнок в группе танцевал. а потом резко загнулась, живот заболел и позеленела вся.

Amelia
03.11.2009, 13:51
Так меня потом в первую очередь подозревали. что я её чем-то накормила не тем, оправдывая прививку. Ей никогда так не было плохо и при том так резко. Я то сразу поняла в чём дело, а им же ничего не докажешь,да я и не пыталась. Просто больше прививки не хочу, чтобы ей делали, тем более, у неё есть расположенность к туберкулёзу и иммунитет не особо сильный.

Арома
03.11.2009, 15:16
Да уж. Как ещё защитники вакцинации могут оправдывать такие случаи?
А разве они должны оправдываться?
Как защитники вегетарианства могут оправдать случаи массового отравления арбузами?
А ежегодно ими травятся столько людей что прививкам ВСЕМ вместе от всех заболеваний, не угнаться за ними.
А сколько травятся другими овощами и фруктами?
Ну что будете оправдываться Светлана и сваливать все на пестициды химикаты и вашу общую вегетарианскую непричастность к этому?
Вот так и здесь.
Поэтому и говорят, подход должен быть индивидуальным, но это не означает что надо кидаться с одной крайности в другую.
Если кто то отравился арбузом- значит выбросим его вообще из рациона и будем вести кампанию за пропаганду отказа.
Так и с прививками.

Amelia
03.11.2009, 15:36
Нет, не правильный вы пример приводите сестричка. Арбузы и прививки - разные вещи.
Прививки не едят как арбузы так часто:-D
История прививки какова? Для чего придумали прививки. вакцины?
Изначально это метод борьбы с болезнями.
А арбузы это пища, которую можно есть, а можно не есть.
Это прекрасная ягода для промывания почек.
Получается, что арбуз больше даёт пользы чем прививка с химией.

Nota Bene
03.11.2009, 20:18
В нашей общине есть врач педиатр. У нас принято в первую очередь прививать медперсонал. Так вот сестра рассказала, что, как только прошла вакцинация от гриппа среди персонала, сразу же все заболели. Это еще одна причина, по которой я не ставлю прививки от гриппа. Болезнь наваливается сразу же. Это опыт многих. Какую именно вакцину вкололи, они и сами не знают. А живем-то мы в Чите