Вход

Просмотр полной версии : Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Толька
10.09.2009, 23:26
Потом я ему сказал, что если бы я не был верующим, я бы за такие слова выбил бы ему все зубы. Он успокоился, и мы немного поговорили о Боге и о Его спасении.
************8
ну, Олег, интересная повесть твоя.
Не сомневаюсь, что владеешь умением сжатия кулака. Умельцы восточных единоборств говорят, что самое главное таинство в рукопашном бое - это умение кулка. врут, наверное...

мелисса
10.09.2009, 23:33
К евреям отношусь с нежностью. Мы молимся в нашей общине за Израиль. Как можно относиться к Аврааму,Давиду,Петру,Павлу,Иоанну,деве Марии,наконец (список можно продолжать бесконечно). Любил ли Иисус Израиль? До слез.

Толька
10.09.2009, 23:41
К евреям отношусь с нежностью. Мы молимся в нашей общине за Израиль. **************
Анна, вы, - безусловно милое созданье!
Но община ваша - заблудшие овцы. А вы - попробуйте спастись.

Arndt
10.09.2009, 23:50
Обращение с евреями в любой стране – термометр её цивилизованности. (Наполеон Бонапарт)

Прошу заметить, это только цитата Наполеона...
Давно не была на этом форуме, а тут ничего не изменилось: христиане против антисемитов
Дорогие братья и сёстры во Христе, Вы им, антисемитам, ничего не докажите, только увеличиваете их злобу и негодование на евреев... может оставим эту дискуссию до пришествия нашего Спасителя? Он Сам ответит каждому на вопрос этого форума: одним благословением, а другим... читайте Бытиё и будьте благословены!

Arndt
10.09.2009, 23:52
В Англии антисемитизма быть не может, поскольку англичане не считают себя глупее евреев. (Черчилль Уинстон)

мелисса
10.09.2009, 23:52
Толик! Я бы не стала так категорично хулить Духа Святого,который ,безусловно,живет и действует в моей церкви.Как-то неосмотрительно с вашей стороны,дружище,а производите впечатление духовно взрослого человека.Стыдно,батенька! Впрочем,я Вам отношусь с глубокой нежностью.(K). Милое Созданье.

Толька
10.09.2009, 23:58
.Стыдно,батенька! Впрочем,я Вам отношусь с глубокой нежностью.. Милое Созданье.
ну вот и ввергли меня в искушение. Теперь придется плоть свою усмирять. Постом, ночным бдением, молитвами...
а вы меня простите...

мелисса
10.09.2009, 23:59
Света Гловацкая! Я вас люблю! Надеюсь,вы не будете обзывать меня "милым созданием" за то,что я люблю евреев.Алиллуйя!

Arndt
11.09.2009, 00:09
Галина Сизова! Спасибо за добрые слова! Вы не просто "Милое создание", Вы - благословенное создание!(F)

Сахарная Вата
11.09.2009, 12:01
Обращение с евреями в любой стране – термометр её цивилизованности. (Наполеон Бонапарт)
----------------------------------------------------------
вот приказ Н.Б. о выселении их из приграничных с Германией обл-ей-он сохранен,Он опасался что те будут предавать.Мало кто знает,что один из первых походов его был в Иерусалим.и раввины начали искать свои корни в его родословной,потому что если бы его не разбили,то он был бы провозглашен новым мессией..и вот что Наполеон говорил о евр."Евреев нужно рассматривать как нацию,а не религиозную группу,они являются нацией в середине нашей нации.Я бы хотел на определенное время лишить их права выдавать займы под заклад,
потому что слишком унизительно для французов быть обязанным этой низкой нации.Собственность целых деревень гробиться евр,они восстановили крепостничество,они являются настоящими стаями ворон Нищета вызываемая евр.не исходит от1индивид-ого евр,а является сущностью этого народа.Они как гусеницы или саранча,которые пожирают мою Францию"

Елена Кжэв
11.09.2009, 12:08
Как я завидую авторитету еврейской нации!!! Русских тоже не любят, но не за то, что они умные...

Сахарная Вата
11.09.2009, 12:36
а вот взято из Корана сказал пророк Магомет "Непостижимо мне что до сих пор никто не изгнал этих скотов,дыхание которое подобно смерти.Не уничтожает ли каждый диких зверей,пожирающих людей,даже если они и имеют человеческий облик?Являются ли евреи кем-либо другим,кроме как пожирателями людей"

Igor Okdyoc
11.09.2009, 12:53
благодаря еврею - Иисусу Христу, мы все имеем шанс на спасение!
А вот коран цитировать......... МСожно еще кучу еретической литературы процитировать - там слова похлеще корановских будут! Естественно сатане неоюходимо уничтожить евреев, посему он и использует такое великое множество антисемитских направлений

Лёд
11.09.2009, 13:10
Свидетельствовал я тут намедни о Господе Иисусе иранским исламским миссионерам. К евреям они относятся часто лучше, чем к христианам. Как это ни странно. А уж что они пытались говорить о русскойортодоксии....
Кстаи, в Египте в этом году тамошние православные были весьма удивлены увидев в лице моей семьи русских христиан (несмотря на то, что мы неиз "православных"). Всё радовались, говорили "надо же, а мы думали в России христиан нет совсем...."

Сахарная Вата
11.09.2009, 13:24
а когда я была в Египте никто не удивлялся..видимо грамотные были..и даже мне Евангелия подарили на арабском с лева на право...вы наверно у бедуинов были..так они и канализации бы удивлялись

Сахарная Вата
11.09.2009, 13:40
почему вы все время меня спрашиваете про ВЗ..разве у них осталась Благодать после распятия Сына Божьего..вот в чем вопрос а не о том какими они были..началось другое время

Очень Хороший Мальчик
11.09.2009, 13:57
Валюша здрасте,выуже на смене? или у вас это по другому назвается?заступила на службу.Шо евреи спать и жить не дают?а кстате где списки обещанные?(F)

Сахарная Вата
11.09.2009, 14:00
да продолжу продолжу щас лажу по букин кому..хочу к евреям в Израиль съездить ну и цены ..я таких и в Европе не видела..

Svetlana Hoson
11.09.2009, 14:08
отношение к евреям хорошее....они народ,избранный Богом (Y)...в Слове написано "Просите мира Иерусалиму...."...благословляю евреев...

Сахарная Вата
11.09.2009, 14:20
нет спасибо..я сама как нибудь..там ведь можно и на территории монастыря жить,но послушником-это совсем бесплатно..работаешь и тебе дают домик и кормят

Сахарная Вата
11.09.2009, 14:31
нет это православный монастырь..туда нужно позвонить и спросить разрешения..есть ли свободные домики,на Пасху там точно все занято,, они и на службу ходят и на причастие..все хотят у Гроба Господня причастится..я не знаю как к представителям других конфессий там относятся..но наверно всех берут..я так предполагаю...как то я не интересовалась насчет других

Сахарная Вата
11.09.2009, 14:32
послушники...работают они там где скажут..еду готовят территорию убирают..вообщем на работах по хозяйству

Строгая Би
11.09.2009, 14:59
почему вы все время меня спрашиваете про ВЗ..разве у них осталась Благодать после распятия Сына Божьего..вот в чем вопрос а не о том какими они были..началось другое время
Око Господа всегда над евреями. Благодать осталась! Господь собирает их снова в Израиле. Их руками будет отстроен храм (где потом воссядет Антихрист). События последнего времени тесно связаны с Израилем. Читайте библию.

Сахарная Вата
11.09.2009, 15:09
Господь собираетих снова в Израиле. Их руками будет отстроен храм (где потом воссядетАнтихрист). События последнего времени тесно связаны с Израилем.
-------------------------------------------------------------
ага так это признак Благодати,что после восшествия антихриста ..евреи будут истреблять физически все народы мира наконец то дорвавшись до абсолютной власти:-O :-O :-O

Тупилка
11.09.2009, 15:13
Евреи Божий народ! Что тут можно добавить?Все мы где то в глубине души-евреи.Все народы произошли от Ноя,а он то евреем был...?(поправьте, если ошиблась)

Сахарная Вата
11.09.2009, 15:19
у этого божьего народа во многих текстах записано..лучшего из гоев -убей..но это было после Христа..

Сахарная Вата
11.09.2009, 15:35
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Дальше идёт список народных защитников:
1.Г. Антокольский. Еврей.
2.В. Аранович. Еврей.
3.И. Бейер. Еврей.
4.Р. Биск. Еврей.
5.А. Гундар. Еврей.
6.Г. Давидов. Еврей.
7.Р. Кастарианц. Армянин.
Как видим, все они евреи. Среди них затесался один армянин.
Итого – из 19 членов: евреев – 18, армянин – 1, русских – 0

Arndt
11.09.2009, 15:40
евреененавистница Валентина! Это был Божий план, чтобы Иисус был за Ваши (и за наши все)грехи распят. Если бы евреи Его не распяли, то у вас не было бы доступа в Царство Отца. Читайте и изучайти Библию, это более достойное дело, чем собирать компромат на евреев. Общайтесь с Богом посредством молитвы и спросите Его, нравится ли Ему ваша ненависть к Его народу.

Сахарная Вата
11.09.2009, 15:42
1.Народный комиссар – Луначарский. РусДруг Ленина на самомделе из выкрестов и был женат на еврейке Розенель.в 26-м году, шёл фильм«Медвежьясвадьба». Сценарий был написан Луначарским.В нём были описанысексуальные извращения и садистические убийства. Тема довольно необычная, дажедля Луначарского.
2.Комиссар Северной Области – Грюнберг. Еврей.
3.Председатель комиссии Воспитательного института –Золотницкий. Еврей.
4.Начальник муниципальной секции – Лурье. Еврей.
5.Начальник Пластического Искусства – Штернберг.Еврей.
6.Главный секретарь комиссариата – М. Ейхенгольц.Еврей.
7.Начальник Театральной секции – О. З. Розенфельд.Еврейка.
Это – жена Каменева. Да и Каменев – еврей.
8.Её помощница – Зац. Еврейка.
9.Директор 2-го Департамента – Гройним. Еврей.

Сахарная Вата
11.09.2009, 15:42
Т.е., весь Комиссариат народного просвещения,которыйзанимался промывкой мозгов русскому народу, сплошь состоял изевреев подруководством замаскировавшегося еврея Луначарского.
Вмомент становления Советской власти, в момент закладкиоснов государства– Министерства Юстиции и Просвещения оказались в руках у«божьего народа

Сахарная Вата
11.09.2009, 15:44
Татары брали только дань с русских, ну, а власть ониоставляли в руках удельных русских князей. И церкви они не разрушали.
Сотрудники газет: «Правда», «Известия», «Финансы инародное хозяйство».
1.Динн. Еврей.
2.Бергман. Еврей.
3.Кун. Еврей.
4.Дуамант. Еврей.
5.А. Брамсон. Еврей.
6.А. Торберт. Еврей.
7.И. В. Голин. Еврей.
8.Битнер. Еврей.
9.Е. Алперович. Еврей.
10.Клойзнер. Еврей.
11.Нахамкес (Стеклов). Еврей.
12.Цигер (Ильин). Еврей.
13.Гросман (Розин). Еврей.
14.Лурье (Румянцев). Еврей.
15.Максим Горький. Русский.
Все до одного – евреи. Единственный русский в этой компании – МаксимГорький

Сахарная Вата
11.09.2009, 15:47
Сотрудники газеты «Знамя труда».
1.Штейнберг. Еврей.
2.Ландер. Еврей.
3.Ярославский. Еврей.
4.Ефрон. Еврей.
5.Шумахер. Еврей.
6.Левин. Еврей.
7.Биллин. Еврей.
8.Давидсон. Еврей.
9.Максим Горький. Русский
* Normal *0 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Сотрудники газеты «Воля труда».
1.Закс. Еврей.
2.Полянский. Еврей.
3.Е. Кац. Еврей.

Сахарная Вата
11.09.2009, 15:50
Сотрудники «Торгово-промышленной газеты».
1.Бернштейн. Еврей.
2.Коган. Еврей.
3.Гольдберг. Еврей.
4.Гольдман. Еврей.
5.В. Розенберг. Еврей.
6.Рафалович. Еврей.
7.Громан. Еврей.
8.Кулишер. Еврей.
9.Славенсон. Еврей.
10.И. Гиллер. Еврей.
11.Гахман. Еврей.
12.Шушман. Еврей.
13.П. Бастель. Еврей.
14.А. Пресс. Еврей.
15.А. Мох. Еврей.
16.А. С. Эмансон. Еврей.
Итого: из 42 журналистов – 41 еврей и 1 русский.

Так что, после революции – финансы, юстиция, просвещение ипресса России оказались в руках евреев. Вот вам и «божий народ»!.. Вот вам иматериал к размышлению!..

Сахарная Вата
11.09.2009, 15:52
Комиссия по расследованию убиения императора Николая Второго
1.Свердлов. Еврей.
2.Сосновский. Еврей.
3.Теодорович. Еврей.
4.Смидович. Еврей.
5.Розенгольц. Еврей.
6.Розин. Еврей.
7.Владимирский-Гиршфельд. Еврей.
8.Аванезов. Армянин.
9.Максимов. Русский.
10.Митрофанов. Русский.
Сначала убили Николая Второго. И убийством заправляли евреи.Теперь, расследуют это убийство…
Комиссия – состоит из тех же евреев. Председательствует в Комиссии тот же Свердлов, который руководил убийством… Как это вам нравится?..Сказать здесь больше нечего.

Arndt
11.09.2009, 15:56
Валентина, какая Ваша цель при копировании эитх списков? Вы ненавидите евреев и хотите оправдать перед нами вашу ненависть к ним? Вы что думаете, что все возрожденные христиане изменять своё отношение к евреям, продиктованное Святым Духом только благодаря вашим "стараниям"? Вы ненавидите евреев, ну так упивайтесь же вашей ненавистью... это уже поняли все форумчане. Вам только Бог может ответить о том, как вы далеки от истины

Сахарная Вата
11.09.2009, 15:56
Главный совет народного хозяйства
1.Председатель Московского Совета – Рыков. Русский.
2.Председатель Петроградского Совета – Эйсмонт. Еврей.
3.Вице-председатель Петроградского Совета – Ландеман.Еврей.
4.Директор Петроградского Совета – Крейнис. Еврей.
5.Вице-пред-ель Московского Совета – Крассиков.Еврей.
6.Директор Московского Совета – А. Шотман. Еврей.
7.Его помощница – Хайкина. Еврейка.
8.Начальник секции восстановления – Китшвалтер. Еврей.
9.Наблюдающий за «Восстановлениями» – Н. А. Розенберг.Еврей.
10.Его помощник – Сандич. Еврей.
11.Председатеель комитета масляного производства –Таврид. Еврей.
12.То же комитета рыборазведения – Кламмер.

Сахарная Вата
11.09.2009, 16:00
покажите мне хоть одно оскорбительное слово в адрес евреев.....вас оскорбляет правда????Вы считаете эти списки оскорбительными..почему..я их не прибумывала..почему мне должно быть за что то стыдно..это те люди которые сразу же встали у руля власти Советов..что тут оскорбительного..где ненависть..

Катерина Катас
11.09.2009, 16:28
Skaju,kak predstavitelnica evreyskogo naroda...Dorogaya Valentina,antisemitizm k sojaleniyu 04en rasprostranen v sovremennom obshestve...no kogda takie slova govoryat XRISTIANE,to ya v shoke...
budu4i evreykoy-xristiankoy,ya mogu skazat vam,4to nenavist(nevajno k komu) yavlyaetsa grexom...a k evreyam-vdvoyne.
na4nite 4itat Bibliyu,a ne iskat spiski evreev,i mojet togda vi uvidite v Bojyem Slove(kak v vetxom zavete,tak i v novom),kak Bog otnositsa k evreyam.napisano'Bog obe6al Avraamu:blagoslovlyayu6ego tebya blagoslovlyu,a proklinayu6ego...sami znaete.tak vot podumayte prejde 4em takie ve6i pisat.a e6o napisano,4to ves izrail spasetsa!!!amin.Bog ispolnit obe6annoe!ya kone4no mogu vam privesti spiski evreev,kotorie sdelali bol6oy vklad v nauku,iskusstvo i.t.d.i poverte,oni budut dlinnee vashix...nu i e6o mojno napisat vsex geroi veri izBibliyi,kotorie bili(esli vi zabili!!!!!!!!!!!!!!!!!)toje evreyami....i togda prosto mesta ne xvatit.no ya ne budu etogo delat...

Сахарная Вата
11.09.2009, 16:43
ограничивать в движение к вершинам власти..
почитайте тайны сионских мудрецов..все мы живем по плану составленному тогда еще век назад.все ухожу пока..

Катерина Катас
11.09.2009, 16:43
ya ponyatiya ne imeyu ,kto komu skolko zadoljal 100 let tomu nazad...menya eto ne silno volnuet.menya bol6e volnuet budushee.vi mojete pribegat k raznim citatam iz istoriyi,a ya ne mogu pribegat k citatam iz bibliyi?!mi v kakoy gruppe voob6e naxodimsya???xristianskoy ili antisemitskoy???Iisusu bi takie razgovori to4no ne ponravilis....4to delat s etim narodom?lyubit,vsyo o4en prosto.:-)

Ф дор Саградов
11.09.2009, 17:05
Ах вот вы куда клоните. Опять поражение в правах и черта оседлости. Валентина, вам не надоело на те же самые грабли в сорок восьмой раз наступать. Или лоб каменный, и все выдержит?
Как только вы начнете сегрегировать людей по любому признаку, будь то национальность, вероисповедание, социальное происхождение или образование, россии сразу конец. К счастью ваши правители это достаточно хорошо понимают.

Лена
11.09.2009, 18:41
а вот взято из Корана сказал пророк Магомет......
Валентина, так вы оказывается по корану живете, пророк Магомет для вас больший авторитет, чем Слово Бога Живого. А помните под чьим вдохновением он коран сочинял и каким духом был одержим?

Пастырь
11.09.2009, 18:44
2
ПОКАЗАТь.ЧТО ЕВРЕИ УБИЙЦЫ,РАЗРУШИТЕЛИ ВАШЕЙ РОДИНЫ,ПОКАЗАТь КОМУ-ДРУГИМ ЛЮДЯМ,ХРИСТИАНАМ,ДАБЫ ОНИ НАЧАЛИ ТАК ДУМАТь, А ЕТО ЗНАЧИТ ПРОКЛИНАТь ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД,КАК ЕТО ДЕЛАЮТ МНОГИЕ,ЛЕТЯ ИЗ-ЗА ЕТОГО В АД.
ПОМНИТЕ,ЧТО МНОГИЕ ИЗ ВАШЕГО СПИСКА -МАНКУРТЫ,САМИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ В ЛАГЕРЯХ,КОТОРЫЕ И ПОРОДИЛИ И ЕСЛИ НЕ ПОКАЯЛИСь ПЕРЕД
СМЕРТьЮ,ТО УЖЕ ДАВНО НАХОДЯТСЯ В АДЕ,А ЕСЛИ ПОКАЯЛИСь,ТО ОНИ НАШИ
ВОЗРОЖДЕННЫЕ БРАТьЯ И СЕСТРЫ.
МНОГИЕ ИЗ СПИСКА,БЫЛИ ЖЕРТВАМИ ОБСТОЯТЕЛьСТВ ИЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ???

Пастырь
11.09.2009, 18:46
/ЦИТАТА ОТ вАЛЕНТИНЫ/покажите мне хоть одно оскорбительное слово в адрес евреев.....вас оскорбляет правда????Вы считаете эти списки оскорбительными..почему..я их не прибумывала..почему мне должно быть за что то стыдно..это те люди которые сразу же встали у руля власти Советов..что тут оскорбительного..где ненависть...
ДОРОГАЯ ВАЛЕНТИНА,
Я НАДЕЮСь,ВЫ НЕГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА,НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЕТИ СПИСКИ С АКЦЕНТИРОВАНИЕМ НА НАЦИОНАЛьНОСТь БОЛьШЕВИКОВ-ФАНАТИКОВ,КОТОРЫЕ САМИ ОТРЕКЛИСь ОТ ЕВРЕЙСТВА,СВОЕЙ ВЕРЫ НАПРАВЛЕНЫ НА ОДНО -ВЫЗВАТь НЕНАВИСТь-НЕПРОЩЕНИЕ У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,СЛАВА БОГУ,ЧТО ЕТО МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО ВЕДУЩЕЕ В АД ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВАС НЕ ЗАТРОНУЛО,НО ДЕТЕЙ ВАШИХ ЗАТРОНЕТ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБ ЕТОМ ДУМАЕТЕ И ГОВОРИТЕ.Я НЕ РАЗ ВАМ ПИСАЛ,ЧТО ЕТИ ЛЮДИ НЕСЧАСТНЫЕ
ЗАБЛУДШИЕ ОВЦЫ,НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЕВРЕЙСТВОМ НЕ ИМЕЮЩИЕ,ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ И ПИШИТЕ РЯДОМ С ИХ ФАМИЛИЯМИ ИХ НАЦИОНАЛьНОСТь.С КАКОЙ ЦЕЛьЮ?

Пастырь
11.09.2009, 18:49
/ЦИТАТА ОТ вАЛЕНТИНЫ/покажите мне хоть одно оскорбительное слово в адрес евреев.....вас оскорбляет правда????Вы считаете эти списки оскорбительными..почему..я их не прибумывала..почему мне должно быть за что то стыдно..это те люди которые сразу же встали у руля власти Советов..что тут оскорбительного..где ненависть...
ДОРОГАЯ ВАЛЕНТИНА,
Я НАДЕЮСь,ВЫ НЕГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА,НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЕТИ СПИСКИ С АКЦЕНТИРОВАНИЕМ НА НАЦИОНАЛьНОСТь БОЛьШЕВИКОВ-ФАНАТИКОВ,КОТОРЫЕ САМИ ОТРЕКЛИСь ОТ ЕВРЕЙСТВА,СВОЕЙ ВЕРЫ НАПРАВЛЕНЫ НА ОДНО -ВЫЗВАТь НЕНАВИСТь-НЕПРОЩЕНИЕ У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,СЛАВА БОГУ,ЧТО ЕТО МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО ВЕДУЩЕЕ В АД ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВАС НЕ ЗАТРОНУЛО,НО ДЕТЕЙ ВАШИХ ЗАТРОНЕТ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБ ЕТОМ ДУМАЕТЕ И ГОВОРИТЕ.Я НЕ РАЗ ВАМ ПИСАЛ,ЧТО ЕТИ ЛЮДИ НЕСЧАСТНЫЕ
ЗАБЛУДШИЕ ОВЦЫ,НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЕВРЕЙСТВОМ НЕ ИМЕЮЩИЕ,ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ И ПИШИТЕ РЯДОМ С ИХ ФАМИЛИЯМИ ИХ НАЦИОНАЛьНОСТь.С КАКОЙ ЦЕЛьЮ???

Один Дома
11.09.2009, 18:51
Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Да благословиттебя Господь
и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь
светлым лицом Своим и
помилует тебя!
да обратит Господь лицо
Своё на тебя и даст тебе мир!

Один Дома
11.09.2009, 18:52
Да благословит тебя Господь
и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь
светлым лицом Своим и
помилует тебя!
да обратит Господь лицо
Своё на тебя и даст тебе мир!

Крошечка Ховрошечка
11.09.2009, 18:54
Христос,Бог наш ,называет евреев иудеев детьми.Он любит их!Уважайте хотя бы мнение Бога нашего!:-( Это я Валентиночке..(F) .

Руфинка И
11.09.2009, 19:25
Валентиночка наверное считает, что эти списки помогут ей попасть в рай. Ха-ха-ха, как же она ошибается, составление таких списков отдаляет ее от рая с каждой напечатанной фамилией.
Валя, остановитесь пока не поздно, списочная вы наша.

Ф дор Саградов
11.09.2009, 20:03
"Почему-то мне кажется, Валентина имеет в виду не черту осёдлости. Разве что эта черта отделяет этот свет от того..."------------------------------
А как же быть с вот этим пасажем: "ограничивать в движение к вершинам власти". ИМХО это однозначно поражение в правах. Другого варианта в существующих правовых рамках не имеется. А за поражением в правах как правило следует поселение (в лучшем случае). Такие вещи решются через суд. Например запрет заниматься определенным видом деятельности в течение определенного времени. Есть конечно альтернатива - перейти к трайбалистским отношениям как до сих пор в африке. Не нашего племени - под нож или в кандалы.

Виктория Чэма
11.09.2009, 20:17
Добрый вечер! В самом начале создания этого блога я активно отвечела на посты, затем на 3-4 недели вышла из темы, сегодня смотрю, все началось снова... Люди, что можно сказать по этому вопросу, как бы мы не относились к евреям, спорить с тем, что Господь выбрал для рождения своего Единородного сына именно еврейку Марию, уже это говорит многое, если не все!!! По закону ребенок рожденный от еврейское женщины - ЕВРЕЙ!!! О чем речь? Все ясно и понятно как Божий день!!! Мы говорим о отношении, а не о поклонении, это разные вещи, вот, что надо понять

Arndt
11.09.2009, 21:13
Тайны сионских мудрецов8oI.... да уж, Валентина, лучше бы народу Библию читать, чем этот бред, о котором независимая энциклопедия Википедия (или может её тоже евреи оккупировали?)пишет следующее: Существуют многочисленные доказательства (в печати, в суде и независимыми исследованиями), что «Тайны сионских мудрецов» являются плагиатом и мистификацией. Вместе с этим, существуют многочисленные сторонники того, что содержимое «Протоколов» соответствует действительности. В частности, такую позицию занимают многие арабские и мусульманские правительства и политические лидеры.

Вы, случайно, неотноситесь к одной из вышеперечисленныкатегорий? Читая ваши посты, можно об этом предположить(N)

janneta
11.09.2009, 21:18
Ewrei obiknowennie ludi,takie je kak i mi,prosto istoria u nix drewnee i narod etot,kak ne krutiBOGOM izbranni!

Григорий Распутин
11.09.2009, 21:29
Действительно, Господь и Бог наш Иисус Христос некогда называл евреев детьми, и даже говорил, что "спасение от иудеев есть", однако позже, перед самой крестной смертью, видя их закоснелые во грехе сердца изрек "отец ваш - диавол, и вы исполняете похоти отца вашего" и еще "се - оставляется дом ваш пуст".
Одно, впрочем,надо учесть: отличать евреев от иудаистов. Еврей это национальность, а иудаизм - вероисповедание. Первое непреложно и не зависит от человека, второе от человека зависит, а за выбор (или последование) нечестивой веры Господь будет судить.

Сахарная Вата
11.09.2009, 21:32
наконец то за столько постов хоть одно разумное слово..очень гуманное и выверенное

Григорий Распутин
11.09.2009, 21:33
и еще: не надо путать евреев времен земной жизни Иисуса Христа с нынешними перцами в кипах... (md)
Это все равно что поставить знак равенства между русским и славянином... или между итальянцем и римлянином.

Ф дор Саградов
11.09.2009, 21:51
Иногда возникает сомнение - а действительно ли поголовная грамотность необходимая вещь. Вот не умел бы я читать и не знал бы всего этого бреда про протоколы и сионистский заговор. Судил бы о людях только по собственному впечатлению и был бы абсолютно счастлив.

Ф дор Саградов
11.09.2009, 21:53
Так же возникает сомнение в необходимости развития медицины. Вон что с людьми пересадка мозга делает.

Лена
11.09.2009, 21:54
наконец то за столько постов хоть одно разумное слово..очень гуманное и выверенное
Да, верна пословица, свой свояка видит из далека и каждый кулик свое болото хвалит.

Емельянова
11.09.2009, 22:13
Считаю ёту тему крайне опасной и прошу модераторов удалить. Потомучто вопрос заранее направлен против определённного народа. А почему вы не спрашиваете ваше отношение к русским или украинца, или белоруссов. Бог не отверг этот народ. читайте Римлянам 11:1-26. Я не хочу всё это сейчас писать. лучсе почитайте. Хочу только процитировать стих 25 "Ибо не хочу оставить вас в невединии о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе ,- что ожесточение произошло в Израйле отчасти, до времени , пока войдёт полное число язычников

Руфинка И
11.09.2009, 22:30
Елена Алфимцева, хочу прояснить немного постановку вопроса. Дело в том, что по ответам на этот вопрос сразу видно кто во Христе, а кто только думает, что во Христе. Возрожденные Христиане дадут всегда положительный ответ на такой вопрос и всегда будут благославлять Израиль, ну а те, кто дают отрицательные ответы и проклинают Израиль, те ...Господи, Господи... Отойдите от меня, я вас не знаю.

людмила
11.09.2009, 23:10
На кой сатане Божий народ?-----------------------------Анна, а вы забыли , что сатане как раз и есть дело именно до Божиего народа!!!Потому он и не оставляет своими нападками там где Святость!!!Все остальное и так под ним,и трогать не нужно...

людмила
11.09.2009, 23:15
евреи самый благословенный народ,это вообще привелегия молиться за них и служить им--------------------------Юлия, не хотите предложить их уж сразу, автоматом к лику святых???Вы вообще, извените, в своем уме??? А Родина, семья, свои традиции, у вас совсем не в почете???

людмила
11.09.2009, 23:21
Кстати,всем известен такой факт,что изуверСталин специально ставил лиц еврейской национальности возглавлятьлагеря в Гулаге,/отказ высами понимаете -смерть/для того чтобы такие простые люди как вы ненавидели евреев.-----------------------------------------------------Чистое оправдание, а мало людей отказались? А первые христиане? Они шли на смерть..., а здесь за себя боялись, но дело выполняли!!!Нечего прибедняться!!!Что есть, то есть!!!

Лена
11.09.2009, 23:25
Юлия, не хотите предложить их уж сразу, автоматом к лику святых???Вы вообще, извените, в своем уме??? А Родина, семья, свои традиции, у вас совсем не в почете???
К лику святых автоматом это привилегия православия, не путайте. А служение им действительно необходимо. Только вы, Людмила, не правильно понимаете слово служение. Юлия имеет ввиду не прислуживать, а служить нашими свидетельствами о Спасителе и старться донести до них Евангелие, молиться за то чтобы они приняли Христа своим Спасителем. Вот это и есть самое доброе служение. Ну а родина, семья и уж тем более традиции на последнем плане. Это вы, правосланые патриоты своей родины, а мы, Евангелисты патриоты Царства Небесного, что и есть наша родина.

людмила
11.09.2009, 23:41
Око Господа всегданад евреями. Благодать осталась! Господь собирает их снова в Израиле.Их руками будет отстроен храм (где потом воссядет Антихрист). Событияпоследнего времени тесно связаны с Израилем. Читайте библию.-------------------------------Екатерина Абрамова, вы хоть сами то поняли, что написали???

Конкретно Помешенный
11.09.2009, 23:45
Евреи-нормальные ребята,только чтоб фамилия не Бронштейн или Шая Голощекин.Я пугаюсь все время.
Кроме шуток,родственников еврейской национальности пруд пруди.Правда они все в штатах уже.Выучили новое слово "фридом".А меня не пускают в гости. Православный с бородой хуже мусульманского летчика...наверное.

людмила
11.09.2009, 23:53
В любом случае евреев надо благословлять!---------------------------Олег Сушин, может нужно и у себя что-то хорошее и на РОДИНЕ находить, а не только обожествлять чужих. Берем хорошее и несем в свой дом, но вы же не будете своих родных поперать ради нации, это же не Господь...?

людмила
11.09.2009, 23:57
Судил бы о людях только по собственному впечатлению и был бы абсолютно счастлив.------------------------------Федор, замечательно сказана фраза(Y) ,это и есть главное на сегоднишний день, все настолько перепутана и запутано, нужно слушать сердце ..."Блажены нищие духом..."

людмила
12.09.2009, 00:00
Ну а родина, семья и уж тем более традиции на последнем плане. Это вы,правосланые патриоты своей родины, а мы, Евангелисты патриоты ЦарстваНебесного, что и есть наша родина.------------------------------------Лена, человек , который не любит свою семью и РОДИНУ, не сможет никому ничего дать, не от куда брать....

Григорий Распутин
12.09.2009, 00:01
К сожалению, многие здесь путают понятия государства Израиль и тот Израиль, котором говорит Библия - это совершенно разные вещи! Ну неужели вы считаете, что вот эти чесночные хасидики - это и есть библейский "народ Божий"? В Библии говорится обИзраиле, как о новом народе, народе святом, избранным в удел Божий. О Новом Иерусалиме - христианах, точнее о Православных христианах (а иных, собственно,я и не знаю!)

Лена
12.09.2009, 02:37
Лена, человек , который не любит свою семью и РОДИНУ, не сможет никому ничего дать, не от куда брать....
Людмила, вы плохо знаете Писание. Я люблю свою семью, но на первом плане у меня Спаситель, а потом уж все остальное. Ну а на счет родины, то моя родина, Новый Иерусалим, другая это просто место, где я родилась. Но настоящей родиной считаю место, где проведу вечность с Богом.

Ангелесса
12.09.2009, 02:46
-Екатерина Абрамова, вы хоть сами то поняли, что написали???
Читаешь высказывание православных и сразу водно, что 90% людей далёких от Слова, Пишут ,лижбы поспорить , хоть слово,но вставить.Что тут не понятного, или просто очень не хочется чтобы люди говорили хорошее о евреях?

Ленор
12.09.2009, 06:30
Мне жаль этот народ - за одну ошибку книжников и фарисеев на протяжении 20 веков Израель был претисняем по всему миру. Разве не легче былобы принять Христа как спасителя? Но и на это воля Божья. Я молюсь за Израиль.

Емельянова
12.09.2009, 07:45
Hadassah Y я вопрос поняла правильно. знаете один Бог видит наше сердце и не нужно такими вопросами сеять ещё больше вражди между народами. вы же видете что они тут пишут. люди почему то ищют всегда виноватыми кого нибудь в своих бедах вот им и подбрасивают. во время войны было уничтожено очень много немецкого насеения находяшееся на территории СССР только потому что Гитлер начал войну. до сих пор в православной церкви есть молитвы проклятия против еврейского народа. этот народ не хуже и не лучше других просто Бог учит нас на примере этого народа. И вообше я хочу спросить у автора этой темы какова цель этой теми и для чего задан этот вопрос. мы все дети Божьи и мы все становимся евреями когда приходим ко Христу. Еврей переводися странник а мы все странники на этой земле. Я не знаю почему но в этой группе постаянно пытаются навязать национальный вопрос. что само по себе есть нарушение правил пользавателей этой группы.

людмила
12.09.2009, 09:51
до сих пор в православной церкви есть молитвы проклятия против еврейского народа--------------------------Елена, вы уж слишком загнули. Головко, вы все также вырываете из контекста фразу и крутите ею, как жонглер-фокусник, при этом строите из себя невинность...

Laura Sovchyk
12.09.2009, 15:28
:-) voobshe esli chesno,nikak ne mogu poniatj v tochnosti etogo voprosa..vernee..DLJA CHEGO ETO???Mogu v otvet takzhe sprositj kak vy otnosites k russkim,ukraincem...i t.d ????k chemu eto...

Laura Sovchyk
12.09.2009, 15:29
k liuboj lichnosti nado otnositsa s uvazheniem...i bez vsiakix rasiskix vzgliadov... (ch)

Andrey-Nadezhda Кnokh
12.09.2009, 19:56
В библии сказано,кто коснется этого народа,касаетса зеницы ока МОЕГО...а ЕЩЕ МОЛИТЕСь,ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ХОРОШО,и вам будет жится хорошо...Что бы евреи не делали,в Бога для них Его план спасения,а нам нужно жить и исполнять заповеди для нас-ЛОБИТЕ ДРУГ ДРУГА,как Бог возлюбил нас.

Люба Дик
12.09.2009, 20:44
[Иак 3; 4;] *Возлюбленные!
Не многие делайтесь учителями....
Язык -прикраса неправды...
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская...
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
Препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;
Да благословит вас Господь.
Аминь.

Строгая Би
12.09.2009, 20:48
Людмила Матвеева, а с чем вы не согласны в моем посте? Всему этому наждежит быть-эти будущие событияв Библии записаны.

Емельянова
12.09.2009, 21:01
Людмила Матвеева я не загнула, а это правда вы можете спросить это у любого Православного священика и если он окажется честным то он скажет вам что это правда. Я не вырываю фразы из контекста прочитайте всё 11 главу послания к Римлянам. Я повторяю опять считаю эту тему нужно закрыть так как она сеет вражду между нациями. то что Сталин был грузин не значит что мы должны ненавидеть весь грузинский народ за все злодеяния что он сделал. Мы дети Божьи. А скажите често, что лично вы имеете против евреев. Что они вам сделали?

Для Тебя
12.09.2009, 21:40
до сих пор в православной церкви есть молитвы проклятия против еврейского народа-

ПРИВЕДИТЕ ССЫЛКИ, ПОЖАЙЛУСТА.
А ВОТ ЧТО ГОВОРИТ О ХРИСТЕ ТАЛМУД:
В Талмуде Иисус Христос фигурирует как Иешуа бен (бар) Пантира («Иисус, сын Пантиры») или «Иешу» – знак крайне негативного к Нему отношения. В Тосефте (3 в.) и Иерусалимском Талмуде (3–4 вв.) Иешу представлен как глава еретической секты, которого Его ученики считали богом и именем которого исцеляли. В более позднем Вавилонском Талмуде (3–5 вв.) Христа называют также Иешу ха-Ноцри («Иисус Назорей»): что этого колдуна и «соблазнителя Израиля» судили с соблюдением всех юридических норм (в течение 40 дней вызывали свидетелей в его защиту, но их не было), а затем предали казни (в канун Пасхи побили камнями и тело его повесили); в аду Он терпит ужасное наказание за свое нечестие – варится в кипящем кале.

Для Тебя
12.09.2009, 21:45
В Вавилонском Талмуде также просматривается тенденция отождествить Иисуса Христа с ересиархом Бен Стадой (Сотедой), укравшем магическое искусство у египтян, вырезав на теле таинственные знаки, и с лжеучителем Билиамом (Валаамом). Эта тенденция фиксируется и в Мидрашах (иудаистских толкованиях на Ветхий Завет), где о Валааме (= Иешу) говорится как о сыне блудницы и лжеучителе, который выдавал себя за бога и утверждал, что он уйдет, но в конце времен вернется.
Целостная иудаистская версия жизни и деятельности Иисуса Христа представлена в знаменитом Тольдоте Иешу (V в.) – настоящем иудейском анти-евангелии: здесь последовательно дискредитируются все основные события евангельского рассказа.Этот нечестивые рассказы я не осмеливаюсь печатать,но любой желающий может набрать в поисковике: ТАЛМУД О ХРИСТЕ.

Ангелесса
12.09.2009, 22:56
Не надо быть особо духовным,чтобы понять любит Отец своих детей или нет. Когда наши дети ведут себя плохо,мы их наказываем и ругаем и отворачиваемся от них не желая с ними разговаривать. И это понятно,они нас огорчили. Пусть попробует кто то другой их наказать или поругать, тогда они узнают гнев отца защищающего своих детей. Неужели вы думаете, что Господь Бог любит Своих детей меньше чем вы?

Для Тебя
12.09.2009, 23:28
В 85 г. определением иудейского синедриона в синагогальное богослужение была включена официальная анафема против христиан: «Да будут внезапно уничтожены назаряне и все еретики; и да будут они истреблены из Книги Жизни».

Акула Маленькая
12.09.2009, 23:45
По- видимому эта тема создана. что бы "избранному" народу доказать свое превосходство над другими не менее умными. талантливыми и добрыми христьянскими народами:-(;-)

Лёд
12.09.2009, 23:49
Уважаемый Стахий,
один православный человек рассказывал мне о том, что есть обряд ежегодного анафемствования всех тех христиан, кто не называет себя православным. Всвязи со справедливым замечанием о религиозных евреях, хочу уточнить у вас и этот вопрос.

Очень Большой Размер
12.09.2009, 23:49
Приветствую, дорогие!!! Давно здесь не был, а тема не меняется!!!! о.Стахий Лобачев: Евреи талмуда отрицательно относятся к христианам!!!! Я, может быть, повторюсь:в средние века в Испании евреев насильно крестили и сами христиане их называли: мараны -" свиньи". Еврей, перешедший в христианство, читал клятву: Я отказываюсь от своего еврейства, обязузуюсь не празновать еврейские праздники, не жениться на еврейке, не делать обрезание.... и в конце служения еврея кормили свининой!!!
Чем тогда христиане отличаются от евреев?

Очень Большой Размер
12.09.2009, 23:52
о.Стахий Лобачев
А как Вы относитесь к евреям-христианам? Или Мессианским евреям? А самому Йешуа? Иисусу? или Он и они (мы)уже не евреи?

людмила
12.09.2009, 23:53
Неужели вы думаете, что Господь Бог любит Своих детей меньше чем вы?--------------------------------------------Я не считаю, что евреи дети Божии, а все остальные с боку припеку... Мы все Божии дети!!!

Ф дор Саградов
12.09.2009, 23:57
Насчет анафемы против христиан в синагогальном богослужении. Насколько я понимаю, это может касаться только евреев, принявших христианство. Все остальные как бы не существуют. Может кто пояснить достаточно убедительно?

Руфинка И
13.09.2009, 00:05
не считаю, что евреи дети Божии
Ай-яй-яй-яй-яй! До чего же можно договориться когда дух знтисемитизма живет в тебе.

Очень Большой Размер
13.09.2009, 00:09
По еврейской традиции: когда человек уходит в христианство, родные и близкие 7 дней молятся и постятся как об умершем!!! если человек не возвращается, то близкие могут отказаться от него; некоторые ставят памятник на пустой могиле, как умершему еврею!!! и это прескорбно: корни веры одни! оба вероисповедания монотеичны! мы верим в единого Б-га!!!

людмила
13.09.2009, 00:12
Неужели вы думаете, что Господь Бог любит Своих детей меньше чемвы?--------------------------------------------Я не считаю, что евреидети Божии, а все остальные с боку припеку... Мы все Божии дети!!!---------------------------------Не надо вырывать отдельные фразы без целого предложения, вы прекрасно поняли что я имела ввиду, а если нет, то лично вам поясняю: Мы все дети Божии, не только люди еврейской национальности...

Очень Большой Размер
13.09.2009, 00:22
Людмила!Слава Б-гу, что Вы-дитя Б-жья!! Но при этом, пожалуйста, брата родного, еврея, не задвигайте!!!!
Спасибо, брат Владимир за любовь!!! Да благословит Вас Г-сподь Йешуа!!!

Акула Маленькая
13.09.2009, 00:51
Владимир. а кто автор книги: "Что будет с этим миром"? Вы ей доверяете? Почему?

Акула Маленькая
13.09.2009, 01:33
Спасибо, поищу в тексте.... ( можете поточнее указать место или имя евангелиста? Марк, лука, Иоанн или Яков?)

Ирина Омэй
13.09.2009, 15:19
Могу сказать одно - когда я устроилась послестуденческой учебы на работу совсем молоденькой евчушкой, где мне, прямо скажем, достался ужасный начальник деспот. И я ревела каждый день, потому что онмог обозвать, оскорбить ни за что, полюбой причине, даже просто потому что мог быть не в духе. Так вот, конкретные советы ипомощь мне оказала одна лишь женщина, котора была женой еврея. В то время как "наши неевреи" выжидали с ухмылочками- сработаюсь или нет я с таким монтром, она меня поддержала, подсказывала по работе. Она потом уехала в Израиль.Я не могу сказать за весь народ. У каждого народа имеются свои "закидоны". Но именно этой женщине я благодарна за эту поддержку в самый сложный жизненный период.
А насчет религии - я многочитала и знаюи просветлые части, и про темные стороны. Но...
Бог для всех, Он лучше всего знает, что надо кому. Так оставимвсё на Его волю. АОн уж знает как поступить!

Для Тебя
13.09.2009, 21:46
О ЧИНЕ АНАФЕМАТСТВОВАНИЯ В НЕДЕЛЮ ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ:ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ИКОНОБОРЦАМИПравославие было торжественно восстановлено на службе в Софийском соборе в Константинополе в первое воскресенье Великого поста, которое пришлось в 843 г. на 19 февраля. Так появилось празднование и особый чин, называемыйТоржествоПравославия.В XII и XIV вв. эта служба была значительно дополнена за счет включения других текстов, изображающих главные догматы христианства. Эта служба представляет собой торжество церкви над всеми когда-либо существовавшими ересями и расколами. В нем утверждается не только православное учение об иконопочитании, но и все догматы и постановления семи Вселенских Соборов. Особое место в этой службе занимает чин анафематствования.

Для Тебя
13.09.2009, 21:49
Двенадцать анафематствований
Отрицающим бытие Божие и утверждающим, яко мир сей есть самобытен и вся в нем без промысла Божия и по случаю бывает: анафема.
Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим: анафема.
Дерзающим глаголати, яко Сын Божий не единосущный и не равночестный Отцу, такожде и Дух Святый, и исповедающим Отца, и Сына, и Святого Духа не единого быти Бога: анафема.
Безумне глаголющим, яко не нужно быти ко спасению нашему и ко очищению грехов пришествие в мир Сына Божия во плоти, и Его вольное страдание, смерть и воскресение: анафема.
Неприемлющим благодати искупления Евангелием проповеданного, яко единственного нашего ко оправданию пред Богом средства: анафема.
Дерзающим глаголати, яко Пречистая Дева Мария не бысть прежде рождества, в рождестве и по рождестве Дева: анафема.

Для Тебя
13.09.2009, 21:51
Неверующим, яко Дух Святый умудри пророков и апостолов и чрез них возвести нам истинный путь к вечному спасению, и утверди сие чудесами, и ныне в сердцах верных и истинных христиан обитает и наставляет их на всякую истину: анафема.
Отмещущим бессмертие души, кончину века, суд будущий и воздаяние вечное за добродетели на небесех, а за грехи осуждение: анафема.
Отмещущим все таинства святая, Церковью Христовою содержимая: анафема.
Отвергающим соборы святых Отец и их предания, Божественному Откровению согласная, и Православно-Кафолическою Церковью благочестно хранимая: анафема.
Ругающим и хулящим святыя иконы, ихже Святая Церковь к воспоминанию дел Божиих и угодников Его, ради возбуждения взирающих на оныя ко благочестию, и ко оных подражанию приемлет, и глаголющим оныя быти идолы: анафема.

Для Тебя
13.09.2009, 22:00
о.Стахий Лобачев
А как Вы относитесь к евреям-христианам? Или Мессианским евреям? А самому Йешуа? Иисусу? или Он и они (мы)уже не евреи?

ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ: ВО ХРИСТЕ НЕТ НИ ЕЛЛИНА, НИ ИУДЕЯ, НИ РУССКОГО. НО ЕСЛИ ЕВРЕЙ ИСПОВЕДУЕТ ХРИСТА ОБМАНЩИКОМ И ЛЖЕМЕССИЕЙ, ПОНОСИТ ЕГО И ЖДЕТ ЗЕМНОГО ЦАРЯ - АНТИХРИСТА, ТО ОН ПРОТИВ ГОСПОДА, УПОРСТВУЕТ В СВОЕМ ЗАБЛУЖДЕНИИ, А ЕРЕТИКОВ МЫ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ НЕ МОЖЕМ. СО МНОЙ В ПРАВОСЛАВНОЙ СЕМИНАРИИ УЧИЛИСЬ И ЕВРЕИ-ХРИСТИАНЕ И КАВКАЗЦЫ-ХРИСТИАНЕ И ВСЕ МЫ КАК БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ.

Dominik
13.09.2009, 22:02
А ЕРЕТИКОВ МЫ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ НЕ МОЖЕМ
Ну а молиться за них можно? Чтобы спаслись?

Ангелесса
13.09.2009, 22:05
ВО ХРИСТЕ НЕТ НИ ЕЛЛИНА, НИ ИУДЕЯ, НИ РУССКОГО
Осталось только понять, что нет ни православных ни католиков,ни протестантов...ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕТИ БОЖЬИ!

Dominik
13.09.2009, 22:21
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:44)

Dominik
13.09.2009, 22:23
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(1Тим.2:1-4)

Для Тебя
13.09.2009, 22:54
ВОТ ОН ЛУКАВЫЙ ДУХ ПРОТЕСТАНТИЗМА: Я ИМ ТУТ РАСПИНАЮСЬ ПРО ТАЛМУД, ПРО АНАФЕМУ ЕРЕТИКАМ, А ОНИ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ОДНОМУ СЛОВУ И ПЕРЕПИСЫВЮТ ВСЕ ПИСАНИЕ. СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ! ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ЗАБУДУ, ГДЕ И В КАКОМ МЕСТЕ ПИСАНИЯ ГОВОРИТСЯ О ТОМ ТО И ТОМ ТО, НЕПРЕМЕННО ОБРАЩУСЬ К ВАМ.

людмила
13.09.2009, 23:25
Слава Б-гу, что Вы-дитя Б-жья!! Но при этом, пожалуйста, брата родного, еврея, не задвигайте!!!!----------------------------------Илья, да кто ж его задвигает???Выпячиваться слишком не надо...У нас в храме сегодня была проповедь из Евангелия, так вот батюшка сказал, что в Ветхом Завете евреи были избранным народом, а потом Иисус Христос призывал все народы приобщиться к Вере Христовой...

людмила
13.09.2009, 23:32
За Анну Головко, могу даже порадоваться сегодня, а вы Олег, не переживайте, в православных храмах молятся обо всех о верующих и заблуждающихся...

Акула Маленькая
13.09.2009, 23:34
Так, может, потому и избранным, что вера иудейская ужасная и дела творились самые неблагочестивые. Туда явится перво-наперво пришлось*-)

Очень Большой Размер
13.09.2009, 23:34
о. Стахий! Ругающим и хулящим святыя иконы, ихже Святая Церковь к воспоминанию дел Божиих и угодников Его, ради возбуждения взирающих на оныя ко благочестию, и ко оных подражанию приемлет, и глаголющим оныя быти идолы: анафема.
скажите, о. Стахий!! Вы учили Талмуд и другие учения, Священные Писания!!! Скажите по- русски: за что анафема? за то, что в Библии нет ни слова об иконопочитании? за то,что в 10 заповедях есть такие слова: 2-я заповаедь: НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ КУМИРА И НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОГО, ЧТО НА НЕБЕ ВВЕРХУ, И ЧТО НА ЗЕМЛЕ ВНИЗУ, И ЧТО В ВОДЕ НИЖЕ ЗЕМЛИ. нЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ И НЕ СЛУЖИ ИМ; ИБО Я ГОСПОДЬ, Б-Г ТВОЙ, Б-Г РЕВНИТЕЛЬ......" ИСХОД 20:4-5
ЧТО ВЫ на это скажете? хотя это не к теме об отношении к евреям!

13.09.2009, 23:43
К евреям нормально отношусь. А вот их вера... Знаете за что евреи "страдают"? Они Христа распяли. В Библии написано:"Пилат: Неповинен я в крови Праведника сего *(Христа).... Толпа в ответ: - Кровь Его на нас и на детях наших!...."

Для Тебя
14.09.2009, 00:05
НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ КУМИРА
ВОПРОС ЭТОТ НАСТОЛЬКО ЧАСТО ОБСУЖДАЛСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ, ЧТО ОТВЕЧУ КРАТКО, РАЗ И НАВСЕГДА:
ПРАВОСЛАВНЫЕ ИКОНЫ - ЭТО НЕ ИДОЛЫ И НЕ КУМИРЫ, МЫ НЕ ПОКЛОНЯЕМСЯ КРАСКАМ И ДОСКАМ, А ТОМУ, КТО ИЗОБРАЖЕН .
(СРАЗУ ОТВЕЧУ НА ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ - СВЯТЫЕ - ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОСТИГЛИ ТОГО СОСТОЯНИЯ, КАК ГОВОРИТ АПОСТОЛ: УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС, ТАК ЧТО ПОКЛОНЯЯСЬ СВЯТЫМ, МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ БОГУ, РАДИ НАС СТАВШЕМУ ЧЕЛОВЕКОМ И ОСВЯТИВШЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЕСТЕСТВО). НА ИКОНАХ МЫ ИЗОБРАЖАЕМ НЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРИРОДУ ХРИСТА, А ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, ИКОНЫ ЖЕ БОГА-ОТЦА ХОТЬ И ВСТРЕЧАЮТСЯ, НО ФАКТИЧЕСКИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПРЕЩЕННЫМИ, А ВОТ ТРОИЦА ИЗОБРАЖАЕТСЯ КАК НА ИКОНЕ АНДРЕЯ РУБЛЕВА - ИБО В ВИДЕ ТРЕХ АНГЕЛОВ ГОСПОДЬ ЯВИЛСЯ АВРААМУ.КРОМЕ ТОГО, ЧЕМ БЫЛ ДЛЯ ИУДЕЕВ КОВЧЕГ ЗАВЕТА С ХЕРУВИМАМИ - ЗНАЧИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ СБОГОМ ИСТИННЫМИ МИРОМ НЕВИДИМЫМ БЫЛИ В ХОДУ У ИУДЕЕВ.

людмила
14.09.2009, 00:17
А почему духовенство вы называете батюшка,то есть отец.Иисус наказал не называть никого из духовных вождей отцами. Лишь один у нас отец - на Небесах!!!-----------------------------------Александр, это не по теме, но я отвечу: У вас, что нет отца по крови??? Так вот батюшка для меня - Отец Духовный, родной отец - Отец по крови.

людмила
14.09.2009, 00:18
Да,ещё один вопрос Люда; сама читала лиВетхий Завет?-------------------------------Саша, тебе нечего делать или писать по теме и ты взялся за меня???

Руфинка И
14.09.2009, 00:23
У нас в храме сегодня была проповедь из Евангелия, так вот батюшка сказал, что в Ветхом Завете евреи были избранным народом,
Ваши "батюшки" и сами толком Старый Завет не знают,да и Новый тоже, куда уже им комментировать. А вы, глупенькие им верите, вместо того чтобы Самому Слову верить.

Дикий Мужч
14.09.2009, 00:32
У шекспира есть произведение, которому, почему то изменили название.. и оно запрещено в Израиле... это так называемый "венецианский купец".... (в оригинале "ЖИД").... кто смотрел, тот поймет суть вопроса. (H) (H) (H)

людмила
14.09.2009, 00:35
Ваши "батюшки" и сами толком Старый Завет не знают,да и Новый тоже,куда уже им комментировать. А вы, глупенькие им верите, вместо тогочтобы Самому Слову верить----------------------------А вы уже настолько просветленная, что прямо все так и льется знания к вам , только вот не вижу практики в делах...

Для Тебя
Ваши "батюшки" и сами толком Старый Завет не знают,да и Новый тоже, куда уже им комментировать. А вы, глупенькие им верите, вместо того чтобы Самому Слову верить.

ЗАТО СЕБЯ САМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЗА БОЛЬШОГО ЭКСПЕРТА В БИБЛИИ? И В ТОЛКОВАНИЯХ?
АХ! СОВСЕМ ЗАБЫЛ! ВЫ ЖЕ УЖЕ СВЯТЫЕ И ИЗБРАННЫЕ! ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ С ИУДЕЙСКИМ СИНЕДРИОНОМ......

Акула Маленькая
А, еще, у Чехова есть "Тина", у Тургенева - "Жид", у Пушкина - "Скупой рыцарь" и в стихах неоднократно, напр. "Ко мне постучался призренный еврей...". Только эти евреи не христьяне по вере.:-D

Люба Дик
14.09.2009, 00:38
( Римл.11)
Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал…
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслин, то не превозносись перед ветвями.
Если же превозносишься, вспомни не ты корень держишь, но корень тебя.
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле *до времени пока войдет полное число язычников;

Лена
14.09.2009, 00:41
Послушайте господа антисемиты, может хватит уже! Столько грязи и яда льется от вас, просветленных-православных. А от так называемого батюшки так вообще один крик, нормальным тоном видимо он не привык общаться. Ели нечего сказать хорошего, то молчите, значит вопрос был не к вам, а к ХРИСТИАНАМ.

Дикий Мужч
14.09.2009, 00:45
и совсем тут не причем ваш семетизм... не путайте теплое с мягким. вот вы венецианского купца смотрели - суть то в чем там была? вот. вот... а если ты порядочный тогда мы тебя все зацелуем... :-$ (lo) (lo) (lo) (lo) (H)

Акула Маленькая
14.09.2009, 00:46
Эх. Пушкин , Чехов, Шекспир, Гоголь, Тургенев - все антисимиты - в печь этих неразумных классиков!:-D

Люба Дик
14.09.2009, 00:46
Людмила - Так вот батюшка для меня - Отец Духовный, родной отец - Отец по крови.
-----------------------------------------------------------------------------
[Мф.23:9] и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
[Мф.23:10] и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.

Очень Большой Размер
14.09.2009, 00:49
Дорогие о.Стахий Лобачев! Скажите, умы православные и не: а что нам евреям делать, если мы родились евреями?

Дикий Мужч
14.09.2009, 00:52
у шварцнейгера (ой простите губернатора калифорнии) как то спросили - как вы относитесь к голубым? - он ответил - я к ним никак не отношусь. (не являюсь им)... шутка...
а вот на странность - погромы с завидной (ой простите (H) ) регулярностью прокатывались по всем странам, где жили ЭТИ непорядочные личности.... и европа, и англия... и все они антисемиты.. ВСЕ.
вот если ко мне хорошо - то и мы тоже... Я ЗА МИР (но вот гадить при мне не надо, и родных обижать)... а то подставлю, правую щеку, а потом уйду под локоть ... и в печень (H) (бамбарбия-киругуду)

людмила
14.09.2009, 00:53
А от так называемого батюшки так вообще один крик, нормальным тономвидимо он не привык общаться. Ели нечего сказать хорошего, то молчите,значит вопрос был не к вам, а к ХРИСТИАНАМ.-----------------------------------Лена, а вы , что уже стряпаете...???Хотите добавить жару???А зачем, перечитайте посты предыдущие и пишите, а то вклиниваетесь для чего???

людмила
14.09.2009, 00:56
[Мф.23:9] и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
[Мф.23:10] и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.-----------------------------Люба, вы меня удивляете, у вас, что отца кровного никогда не было???Или вы сразу от Святого Духа произошли???:-D Весь тот маразам , который здесь начинают представлять лишь для того, чтобы показать "свое доброе отношение" именно к представителям православия - это вам не дает покоя???:-D ;-)

Акула Маленькая
14.09.2009, 00:57
Илья, наверное любить своих братьев не первоизбранных. не превозноситься в гордыне и хитрости, быть искренними братьями по вере, относится к другим народам с такой же любовью как и к своему.(lo). Ну, так сами же знаете:-D

Для Тебя
14.09.2009, 00:58
А от так называемого батюшки так вообще один крик, нормальным тоном видимо он не привык общаться.

ГДЕ ЖЕ ВЫ УСЛЫШАЛИ МОИ КРИКИ - ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ СЛИШКОМ РАЗВИТО. ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПЕЧАЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ.
И СВЯЩЕННИК Я САМЫЙ ЧТО НИ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ, НО ВОТ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЛОЖЬ: ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ, САМЫЕ ИЗБРАННЫЕ, САМЫЕ ВЕЛИКИЕ!!! А ХРИСТА ОТВЕРГЛИ И ОТВЕРГАЮТ ЛО СИХ ПОР.....И ПОНОСЯТ ЕГО И ЕГО ПРЕЧИСТУЮ МАТЕРЬ...

Дикий Мужч
14.09.2009, 01:01
Владимир.. а вот вы им как помогаете? (ну очень интересно)... и кому? ... только нежнее отвечайте.. а то видите как я уже боюсь. :-S :-D :-D :-D

Для Тебя
14.09.2009, 01:05
А тупорылым антисимитам

НУ ВОТ, ТЫ ИМ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОНИ ХРИСТА РАСПЯЛИ, И ТУТ ЖЕ СТАНОВИШЬСЯ ТУПОРЫЛЫМ АНТИСЕМИТОМ.... ДА, РЫЛОМ НЕ ВЫШЛИ, НО КАК СЛОВО АНТИСЕМИТ ПИШЕТСЯ, ЗНАЕМ.

Ёж Ик
14.09.2009, 01:08
о.Стахий Лобачев
НО ВОТ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЛОЖЬ: ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ, САМЫЕ ИЗБРАННЫЕ, САМЫЕ ВЕЛИКИЕ!!! А ХРИСТА ОТВЕРГЛИ И ОТВЕРГАЮТ ЛО СИХ ПОР.....И ПОНОСЯТ ЕГО И ЕГО ПРЕЧИСТУЮ МАТЕРЬ...
если бы они не отвергли, наверное до сих пор бы разным "ярило" и пр. поклонялись,они отвергли, и к тому же не все, ради спасения остальных народов, все продуманно наверху:-)

Дикий Мужч
14.09.2009, 01:08
НУ.. вот почему все такие умные... прямо ВСЕ читают, все делают.. ИСПОЛНЯЮТ... всех учат... один я сиротинушка... эх...
а про суть пьесы Шекспира "Венецианский купец" так и тишина...
глупый вопрос задашь - обидеть норовят,
умный вопрос - скажут чего умничаешь... :-D
будьте проще. Владимир.. я её читал, читаю и буду читать (H)

Акула Маленькая
14.09.2009, 01:12
Григорий, но "Венецианский купец" все-таки о купце иудее, а кончилась - то пьеса тем, что принял тот купец веру христову, хоть и насильно.:-D

Лена
14.09.2009, 01:19
ГДЕ ЖЕ ВЫ УСЛЫШАЛИ МОИ КРИКИ
Я их и слышу и вижу, когда вы пишите метровым шрифтом.
И СВЯЩЕННИК Я САМЫЙ ЧТО НИ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ
Я в этом очень сомневаюсь. Был бы настоящим, не вел бы свою паству в пропасть. Да и быть настоящим священником, нужно быть наполненным Духом Святым, а у вас кроме духа антисемитизма-антихриста, другого не наблюдается. Да и не уживаются эти два духа в одном теле.

людмила
14.09.2009, 01:20
А тупорылым антисимитам видать до лампочки. Библию всё равно не читают,им же приятнее слышать, то что попы на уши вешают. А ведь Библияговорит, что после армагедонской битвы состоится суд наднародами(Иоиль, Матфей). И хорошо сказано, что будет с народами,которые оказали Израилю милосердие, и что будет с теми кто ненавиделевреев. Антисимиты, я вас заранее поздравляю!(F)------------------------------Владимир, а вы Библию какую читаете, не ту ли , что переписана...???

Дикий Мужч
14.09.2009, 01:22
не мир, но меч... разделяйте, как говорится... теплое от мягкого... и у нас есть... и у них есть...
а здесь мы получается, обсуждаем третьих лиц, а время для спасения уходит... уходит...
а мнения часто человек строит после просмотра ящика... (а там такое покажут, ... на что заказ будет).
необходимо отделять отношение к отдельному человеку и к политике государства (все мы любим кухонные митинги.. а политика очень грязное занятие)
у одного человека своя правда, у другого своя... а истина у Бога.

людмила
14.09.2009, 01:24
Тема звучит:"Ваше отношение к евреям", а вы здесь устраиваете травлю на православие. Что-то не пойму - это такой скрытый прием???;-)

людмила
14.09.2009, 01:25
НЕ ОСУЖДАЙ
Не осуждай... Чтоб ближних быть судьею,
Спроси у совести, - ты сам-то лучше ль их?
О, человек, кто точно чист душою,
Тот благ к погрешностям других!
Не осуждай! Не люди злы душою,
А жизнь людей бывает часто зла,
Сперва узнай, какою их стезю
Она к погибели вела.
Не осуждай! Дерзнешь ли поручиться,
Что ты пристрастием не будешь уличен?
Не осуждай! Ты можешь ошибиться.
Не осуждай! - не будешь осужден.

Дикий Мужч
14.09.2009, 01:25
Андрей.. а вот Вас попросил бы не обижать о. Стахия (про приход) и забрать свои слова обратно.
а что дошрифтавысокоготакэтоунегоможетSHIFTзалипауменяпр обелотказал...:-D

Дикий Мужч
14.09.2009, 01:30
дщерь сионова - это народ божий, а мы все народ божий....(только вот глупый... еще полчаса всех просил спать... завтра на работу:-D ) а тут начинают (обидеть Израиль - атата... атата, )

Дикий Мужч
14.09.2009, 01:37
понимаю ваш вопрос. такая проблема есть везде. много знаю в православии и у других. все мы люди, все косячим.
но вы всех огульно как-то причесали.. вам не кажется? вдруг на невинного клевещите? не боитесь так судить?

Лексус
14.09.2009, 01:38
Как и в любом народе люди разные... от евреев приняли веру... Апостолы и многие святые наши православные из этого народа... были и есть те, кто распял и до сих пор гонит Христа... Отношение зависит наверное от того, к какой половине относится конкретная личность... Хотя в моем окружении евреи только друзья...

Дикий Мужч
14.09.2009, 01:39
Я живу в Воронеже... от сиона, чуть далековато... :-D
не читайте любые тексты без понимания смысла и образов. вот что вам скажу... а то как в ББС - журналист нашел даже дерево под которым Иисус сидел (фотографировал, следопыт этакий (fr) :-D :-D :-D )

Люба Дик
14.09.2009, 01:43
Неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и сам делая то же?
Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога…
Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков.
Аминь.

Шпектор
14.09.2009, 01:44
Какое-то,чуть ли ни врожденное чувство неприятия,а то и ненависти к евреям у неевреев присутсвует изначально.Оно неосознанное,как желание есть,спать и т.п. Похоже Господь так устроил,чтобы не смешались вовсе,т.к. для них особый план имеется.Это - сцеп для евр. народа больше может даже,чем их вера,в которую они не впускают Христа(кстати не все).В целом такие же люди,хорошие и плохие,слабые и сильные,умные или глупые -- но заметьте всегда чуть больше,чем другие;-)

Для Тебя
14.09.2009, 01:46
о.Стахий! Вы хоть раз послание к Римлянам читали?

РИМ.9:27. А ИСАЙЯ ПРОВОЗГЛАШАЕТ ОБ ИЗРАИЛЕ: ХОТЯ БЫ СЫНЫ ИЗРАИЛЕВЫ БЫЛИ ЧИСЛОМ , КАК ПЕСОК МОРСКОЙ,ТОЛЬКО ОСТАТОК СПАСЕТСЯ.РИМ.11:26. И ТАКВЕСЬ ИЗРАИЛЬСПАСЕТСЯ....

ВЫ САМИ ВИДИТЕ 2 ПРОТИВОРЕЧИВЫХ МНЕНИЯ В СОСЕДНИХ ГЛАВАХ. И ПРО ОЖЕСТОЧЕНИЕ ВО ИЗРАИЛЕ Я ТОЖЕ ЗНАЮ. ВЕСЬ ВОПРОС - КАК ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ? ПО-ВАШЕМУ ИУДЕИ БЫЛИ ПРЯМО ЗАПРОГРАММИРОВАННЫ НА ТО, ЧТОБЫ ПРЕДАТЬ СЫНА БОЖИЯ? А ПО ПРАВОСЛАВНОМУ: У НИХ БЫЛ ВЫБОР: ПРЕДАТЬ ИЛИ ПРИНЯТЬ? НО ГОСПОДЬ ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ОТВЕРГНУТ ХРИСТА, ПОЭТОМУ ОБРАТИЛ ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО К СПАСЕНИЮ НАС, ЯЗЫЧНИКОВ.
МНЕ КАЖЕТСЯ, ВЫ СОВСЕМ ОТРИЦАЕТЕ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА В ПРОМЫСЛЕ БОЖИИ.

людмила
14.09.2009, 01:53
У людей интересная особенность: примазываться , где выгодно и удобно...это поэтому все зат за евреев или против них??? У нас в городе в советские времена жило очень много евреев, я даже и не знаю, может у нас у многих есть примесь еврейской крови, но это не факт, что особенные, ДЕЛА, ПОСТУПКИ ГДЕ??? Евреев в далекие времена не любили за то, чем теперь занимается весь мир: хотят торговать, владеть денежными вложениями и нигде не работать обыкновенным физическим трудом, иначе говоря: ничего не делать и получать большие деньги, а где деньги - там власть. РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ?

Для Тебя
14.09.2009, 01:55
о.Стахий, почем приход купили?

ТУТ ВСЕ ЯСНО: ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ - О ТОМ И СПРАШИВАЕТ.
НЕ ПОКУПАЮТ У НАС ПРИХОДОВ, А ЕПИСКОП ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ РУКОПОЛАГАЕТ И СТАВИТ СВЯЩЕННИКОВ В ПРИХОДЫ. Я ВОТ УЖЕ В 5 ПРИХОДАХ СЛУЖИЛ - НЕУЖТО ВСЕ КУПИЛ?

Для Тебя
14.09.2009, 01:59
АНДРЕЙ ЗЛАТОУСТ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В ГОСТИ - УВИДИШЬ ХОРОМЫ, КОТОРЫЕ Я СНИМАЮ - ТОЛЬКО ВОТ СИДЕТЬ ПРИДЕТСЯ НА САМОДЕЛЬНЫХ ТАБУРЕТКАХ - УЖ НЕ ОБЕССУДЬ.

Шпектор
14.09.2009, 02:04
Хотеть и быть способным,Людмила - не одно и то же. Даст Бог "зеленый свет"-пройдешь,а положит черту-не переступишь.

Дикий Мужч
14.09.2009, 02:05
***********.youtube.com/watch?v=I17_5nrrKik
вот посмотрите... много думал и смеялся :-D

Дикий Мужч
14.09.2009, 02:07
ссылка побилась... в ютубе наберите "трудно быть богом"
God is a DJ / Dieu est un DJ (Трудно быть Богом)

Лена
14.09.2009, 02:08
чем теперь занимается весь мир: хотят торговать, владеть денежными вложениями и нигде не работать обыкновенным физическим трудом, иначе говоря: ничего не делать и получать большие деньги
Прекрасное описание православного духовенства.

Дикий Мужч
14.09.2009, 02:11
Лена, почему у вас нет мира в душе,... озлобленны вы как -то ... может обидел кто?

Дикий Мужч
14.09.2009, 02:17
Военкомат Воронежского гарнизона объявляет акцию
напиши хорошее другому человеку... я вот пожелаю хорошее евреям, протестантам, католикам... и всем всем всем... и обещаю не обзываться и не конфликтовать на форумах целый месяц... а что сделаете ВЫ? (H)

Для Тебя
14.09.2009, 02:18
чем теперь занимается весь мир: хотят торговать, владеть денежными вложениями и нигде не работать обыкновенным физическим трудом, иначе говоря: ничего не делать и получать большие деньги
Прекрасное описание православного духовенства.

ИЗ СЕРДЦА ЛЖИВОГО ИСХОДИТ ЛОЖЬ (ЭТО ПЕРЕФРАЗ). МНОГИЕ СВЯЩЕННИКИ (ДАЖЕ НАСТОЯТЕЛИ) СТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТРУДИЛИСЬ ФИЗИЧЕСКИ, ДА И СЕЙЧАС САМИ СТРОЯТ ХРАМЫ, ВНУТРЕННЮЮ ОТДЕЛКУ - МОЗОЛИ С ЛАДОНЕЙ НЕ СХОДЯТ.

МИША ОМО
14.09.2009, 02:21
daa,ja soglasen s vami batyshka,no nichevo,ixni jazik osudit ix v posledni den suda.

Шпектор
14.09.2009, 02:21
Стахий,а вы уверенны,что многие евреи не могут сказать о себе так же.У Людмилы тоже сердце лживое?

Малик сынИдк
14.09.2009, 03:45
Мне нравится их тактика-помогать друг другу в любой ситуации.И благодаря этому,после стольких веков гонений в Европе,они все же добились высокого положения в обществе.То что они стремятся получить образование,и обрести не "пыльную" профессию,нет ничего страшного,ведь они справляются со своей работой на все 100%.

Амазонка
14.09.2009, 04:01
Как это подходит к православным священикам Класс. Только евреи не такие они выстрадали всё что можно выстрадать,умные Богом умом наделёный народь а всем завидно, что не такие как они

Alla Оliyiv
14.09.2009, 06:50
одни уважают евреев, другие ненавидят кстати без всякого основания, просто потому что еврей, я всегда глубоко уважала и уважаю этот народ, хотя бы потому что наш Господь родился в еврейской семье и его вырастила еврейская мать, Бог сказал что поклинающего этот народ Он проклянёт, а благословляющего благословит, так что же лучше благословение или проклятие? Я бы не рисковала:-D

Сахарная Вата
14.09.2009, 14:38
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Бюро высшего совета экономической секции
17.Крейтман. Еврей.
18.Вейнберг. Еврей.
19.Красин. Русский.
20.Лурье (Ларин). Еврей.
21.Чубер. Еврей.
22.Гольдблат. Еврей.
23.Ломов. Русский.
24.Альперович. Еврей.
25.Рабинович. Еврей

Сахарная Вата
14.09.2009, 14:39
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Совет Донецкого комитета
26.Коган (Бернштейн). Еврей.
27.А.И. Очкис. Еврей.
28.Полонский. Еврей.
29.Биск. Латыш.
30.Классен. Латыш.
31.Лившиц. Еврей.
32.Кирш. Немец.
33.Крузе. Немец.
34.Вихтер. Еврей.
35.Розенталь. Еврей.
36.Симанович. Еврей.
Члены кооперативной секции
37.Любомирский. Еврей.
38.Кинтштук. Еврей.
39.Седельгейм. Еврей.
40.Тагер. Еврей.
41.Хейкин. Еврей.
42.Крижевский. Еврей.

Сахарная Вата
14.09.2009, 14:40
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Члены угольной секции
43.Кассиор. Еврей.
44.Гольдман. Еврей.
45.Ленгниц. Еврей.
46.Хольцман. Еврей.
47.Шмит. Еврей.
48.Смит Фалькнер. Еврей.
49.Рудзитак. Еврей.
50.Сортель. Еврей.
51.Блюм. Еврей.
52.Кацель. Еврей.
53.Суль. Еврей.
54.Четков. Русский.

Итого – из 54 членов: евреев – 45; русских – 4; армян – 1,латышей – 2; немцев – 2.

Всё та же история – «божий народец» правит свой сатанинскийбал.

Мил
14.09.2009, 14:45
Не многие делайтесь учителями....
Язык -прикраса неправды...
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская...
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
Препираетесь и враждуете
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

Сахарная Вата
14.09.2009, 14:49
Бюро Первого Совета рабочих и солдатских депутатов в Москве
1.Председатель 1-го Совета солдатских депутатов –Лейба Кунтиш. Еврей.
2.Председатель Совета рабочих и солдат Красной Армии –Смидович. Еврей.
3.Председатель 1-го Совета рабочих и солдатскихдепутатов – Модель. Еврей.
Члены:
4.Сарх. Еврей.5.Кламмер. Еврей.
6.Гронберг. Еврей.7.Шейнкман. Еврей.8.Ротштейн. Еврей.
9.Левинсон. Еврей.10.Краснопольский. Еврей.11.Цедербаум (Мартов). Еврей
12.Ривкин. Еврей.13.Симсон. Еврей.
14.Тапкин. Еврей.15.Шик. Еврей.
16.Фалин. Еврей.
17.Андерсон. Латыш.
18.Вимба. Латыш.
19.Соло. Латыш.
20.Михельсон. Еврей.
21.Тер-Мичан. Армянин.
22.Секретарь – Клаузнер. Еврей.
23.Директор Бюро – Розенгольц. Еврей.
Итого – из 23 членов: евреев – 19, армян – 1, латышей – 3,русских – 0.
Все еврейские фамилии… Они представляют рабочих и солдат????

Э a
14.09.2009, 14:51
Валентина Межонова!!! Иисусс любил людей и служил им всячески!!! Но списков,которые вы пишите Он не писал!!! Пусть Господь благословит Вас, ведь Вы Его дитя тоже, как и все перечисленные Вами!

Сахарная Вата
14.09.2009, 14:51
да это списки самой секретной организации...это продолжение списков руководителей СССР..то кто руководил страной и тот кто руководил строительством светлого будущего советского народа..причем не просто страной а 1\6 частью Мира

Э a
14.09.2009, 14:56
Валентина Межонова!!! Вам хочется тратить время на все то, чем вы занимаетесь сейчас? Мне кажется это Богу не угодно!!

Сахарная Вата
14.09.2009, 15:06
Центральный исполнительный комитет 4-го Российскогоконгресса рабочих и крестьянских депутатов1.Председатель – Свердлов. Еврей.
2.Абельман. Еврей.
3.Вельтман (Павлович). Еврей.
4.Аксельрод. Еврей.
5.Цедербаум (Мартов). Еврей.
6.Крассиков. Еврей.
7.Лундберг. Еврей.
8.Коган (Володарский). Еврей.
9.Цедербаум (Левицкий). Еврей.
10.Радомысльский (Урицкий). Еврей.
11.Ульянов (Ленин). Русский.
12.Зиновьев (Апфельбаум). Еврей.
13.Бронштейн (Троцкий). Еврей.
14.Сирота. Еврей.
15.Гиммер (Суханов). Еврей.
16.Ривкин. Еврей.
17.Цейбуш. Еврей.
18.Ратнер. Еврей.
19.Блейхман (Солнцев). Еврей.
* * * * 20.А. Гольденгудин. Еврей.
21.Хаскин. Еврей.
22.Ландер. Еврей.
23.Аранович. Еврей.
24.Кац. Еврей.
25.Фишман. Еврей.
26.Абрамович. Еврей.

Сахарная Вата
14.09.2009, 15:08
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}
27.Фрих. Еврей.
28.Гольдштейн. Еврей.
29.Лихач. Еврей.
30.Книтшук. Еврей.
31.Берлинраут. Еврей.
32.Дистлер. Еврей.
33.Черниловский. Еврей.
34.Вен. Смидович. Еврей.
все 34 члена -как один евреи
Центральный комитет 5-го конгресса

Гагарин
14.09.2009, 15:14
Валентина скажите прямо,что вы этим хотите сказать, не любить евреев или что, я честно не пойму?

Акула Маленькая
14.09.2009, 15:43
Валентина, все уже все знают. онечно, евреям неприятно читать такое... А предков наших погибших в революции никто не вернет, судьбы сломанные не исправишь. Видишь, оказывается - это ПЛАН свыше ( со слов участников) Так будем же стараться теперь жить в МИРЕ со всеми в уповании на лучшие времена. Пойдемте в тему Зорика Глота - так лучше будет для всех!

Акула Маленькая
14.09.2009, 15:50
Наталья, это Вы про тему Зорика Г.? Всмысле, пустят ли?:-D Так интернет тем и хорош, что каждый сам по-себе:-D Зорик , ведь, тоже еврей, но догадался поместить свою тему прямо рядом.(L)

Э a
14.09.2009, 15:54
Наталья! Думаю с вашей стороны следует написать все фамилии погибших в фашистских концлагерях и спросить у Валентины, почему Советская власть это допустила!! Ведь у нее имеются секретные данные.

Сахарная Вата
14.09.2009, 15:54
давайте уточним....ветхозаветные и еврей-христиане здесь в этой теме не причем.
.а Ленин еврей...что вы...мне сейчас некогда...но потом уточню его настоящую фамилию и его дедов тоже

Сахарная Вата
14.09.2009, 15:56
почему Советская власть это допустила!!
------------------------------------------------------
см. списки Советской власти на 80% из евреев

Э a
14.09.2009, 16:04
Валь, а товарищ Сталин из этих?.., ну вы сами понимаете из каких

Ангелесса
14.09.2009, 16:08
. Вы любовью занимайтесь в других местах, для этих целей кровать есть или дом терпимости...
Вот во что превратили ЛЮБОВЬ.:'( :'(

Э a
14.09.2009, 16:09
Виталий, нет в этот четверг нам Бог наверное даст помолиться за Израиль, евреев и за вас, Валюшу и других людей!

О Q
14.09.2009, 16:12
"... хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей иего банк... Иудейство и банки управляют теперь всем ився, как Европой,так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет скорнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. Идаже если ничегокак только анархия будет уделом,то и она будет контролируемая евреем.Так как,хотя он и проповедует социализм, тем не менее оностается сосвоими сообщниками — евреями внесоциализма. Так что, когда всебогатство Европыбудет опустошено, останется один еврейскийбанк”.
Ф.М.Достоевский

Э a
14.09.2009, 16:19
Элла, а у Сталина - тоже корни - те. Помолитесь, пожалуйсто за меня:'((L)
Чувствую, что все из "этих", что и доказывает: Иисусс- еврей! С великим удовольствием помолюсь за вас, если есть конкретная нужда - пишите, это благословение для Христиан!

Ангелесса
14.09.2009, 16:23
------------------------------------------------------
Вы видите,какой у нас хороший Отец,как Он заботится о своих детях?

О Q
14.09.2009, 16:25
и злословящих тебя прокляну;
как мило(fr) :-O ...по-христиански...и красными буквами(dt)

О Q
14.09.2009, 16:28
странное понятие о Боге..."прокляну" - это не о НЕМ...умело владение библейскими цитатами не делает из человека Человека...вера без любви опасна...где Вы сами?...почему скрываетесь за религиозными цитатами...значит, есть, что прятать?

Сахарная Вата
14.09.2009, 16:47
--------------------------------------------------------------
Элла...да техже...Сталин-полуеврей..кавказский.Даже его фамилия..если перевести нарусский..швили-СЫН,а джуга на многих наречиях -еврей. * Normal *0 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Даже по английски джу-еврей, а в итоге грузин

Сахарная Вата
14.09.2009, 16:50
--------------------------------------------------------------
Элла...датехже...Сталин-полуеврей..кавказский.Даже его фамилия..если перевестинарусский..швили-СЫН,а джуга на многих наречиях -еврей. Даже по английски джу-еврей, а в итоге грузин

Сахарная Вата
14.09.2009, 16:57
когда то были..несомненно..но не после распятия Христа..в лице Христа они отвергли БОГА,и Благодать ушла от них

Анестезия
14.09.2009, 17:03
в лице Христа они отвергли БОГА,и Благодать ушла от них
------
Но Бог не отвергал евреев. В последние времена евреи признают Христа Спасителя. Евреи и были народом избранным и останутся народом избранным.

Сахарная Вата
14.09.2009, 17:06
В последние времена евреи признают Христа Спасителя.
----------------------------------------------
но вначале попытаются уничтожить христиан во всем мире...и это будут единицы

Строгая Би
14.09.2009, 17:41
но вначале попытаются уничтожить христиан во всем мире...
Это откуда взято-из Библии? Что-то я такого не читала. Как можно почитать мощи, иконы,нательные крестики,а Его народ не любить? Всё с ног на голову.

Строгая Би
14.09.2009, 17:54
Валентина, Вам нужно почитать Ветхий Завет. Бог не изменился. Сколько бы Израиль не отступал от Бога, милость Его никогда не покинет их. Любовью вечною Он возлюбил их. Он не развелся с ними. Почитайте Рим.11главу
Или вы думаете, окажись вы в то время,когда вся толпакричала "распни", а вы бы нет?

женевьева
14.09.2009, 17:56
Посл. к Римлынамгл11ст1
Итак спрашиваю :неужели Бог отвёрг народ Свой?Никак.Ибо и я Израильтянин,от семени Авраама, из колена Вениаминова.
ст7
Что же?Израиль,чего искал,того не получил;избранные же получили,а прочие ожесточлись.

Сахарная Вата
14.09.2009, 17:58
Или вы думаете, окажись вы в то время,когда вся толпакричала "распни", а вы бы нет?
-------------------------------------------------------------
я вообще не думаю о том чего нельзя воспроизвести в реале ..зачем это..а вы явно преследуете цель уколоть меня или спровоцировать..это видимо по-христиански

женевьева
14.09.2009, 18:05
Посл. к Римлынамгл11ст1
Итак спрашиваю :неужели Бог отвёрг народ Свой?Никак.Ибо и я Израильтянин,от семени Авраама, из колена Вениаминова.
ст7
Что же?Израиль,чего искал,того не получил;избранные же получили,а прочие ожесточлись.

женевьева
14.09.2009, 18:13
Посл.к Римлянамгл11ст19
скажешь:ветви отломились,чтобы мне првиться.
ст20
Хорошо.Они отламились неверием,а ты держишься верою:не гордись,но бойся.
ст 21 Ибо,если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри,пощади ли и тебя.

Э a
14.09.2009, 18:16
Валь, а все же, ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЕВРЕЯМ, и успокойте людей, написано "ДА-ДА", НЕт-НЕТ"

женевьева
14.09.2009, 18:19
Но и те ,если не прибудут в неверие, привьются,потому что Бог силён опять привить их.
А это разве не об евреях.

Лена
14.09.2009, 19:21
это..а вы явно преследуете цель уколоть меня или спровоцировать..это видимо по-христиански
Валя, а какую цель преследуете вы в этой теме? Вы же постоянно тут не только колите и провоцируете, но и распинаете весь еврейский народ и нашего Господа Христа Иисуса. Не надоело? Повесьте свои черные списки у изголовья своей кровати, чтобы не дай Бог не забыли ни одной фамилии.

Сахарная Вата
14.09.2009, 19:23
я все го то хочу уяснить историческую правду про СССР и последующие процессы оттуда проистекающие..

Лена
14.09.2009, 19:26
Ну выясните, вам легче станет, или вы что то можете изменить в истории? Что было, то было, того не вернешь. Успокойтесь и начните лучше изучать Слово.

Сахарная Вата
14.09.2009, 19:28
как я должна успокоится если я и волноваться не начинала..а списочки я продолжу еще денька на два хватит

Сахарная Вата
14.09.2009, 19:36
вы всех так называете кому нравится знать правду...зачем ее скрывать там собака зарыта

Сахарная Вата
14.09.2009, 19:47
в какой ЧС и за что что я сказала плохого про еврейский народ ..покажите кхоть одно место где я лично писала.. я все го то пишу списки Советских управленцев и не моя вина что они евреи. не надо угрожать лучше в ЧС чем в Красную книгу

Строгая Би
14.09.2009, 19:50
Пусть даже и эти списки. Вот Дадид тоже согрешил с Вирсавией. И Бог это не утаивает. Пусть евреи не безгрешны, даже распяли Христа. И всё же это благословенный Божий народ. Бог их называет-"ПЕРВЕНЕЦ МОЙ".

Сахарная Вата
14.09.2009, 19:52
Пусть даже и эти списки. Вот Дадид тоже согрешил с Вирсавией. И Бог этоне утаивает. Пусть евреи не безгрешны, даже распяли Христа. И всё жеэто благословенный Божий народ. Бог их называет-"ПЕРВЕНЕЦ МОЙ".
--------------------------------------------------------------------еще раз повторяю давайте оставим ветхозаветных и евреев-христиан..на них Благодать есть и была..я про тех кто продолжает распинать ЕГО и по сей день

Помощница
14.09.2009, 20:02
Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,Со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
Стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Ефесянам 4:1-3.(F)

О Q
14.09.2009, 20:15
не могут быть все хорошие в силу национального признака...в каждой национальности есть божьи дети и дети сатаны...к чему вы хотите превознести одних над другими, опираясь лишь на национальность...попахивает сионизмом(tr)

людмила
15.09.2009, 01:10
Только евреи не такие они выстрадали всё что можно выстрадать,умныеБогом умом наделёный народь а всем завидно, что не такие как они----------------------------Йост, вы никак не уйметесь, здесь речь не о зависти, а вам в этом все ЧТО НУЖНО? У других народов, что все было гладко и зеленая дорога? Лично вам или у вас все легко и даром, вас не надо почеловечески пожалеть?

людмила
15.09.2009, 01:17
не любить евреев - это опасно.. Божий народ, избранный---------------------------Наталия, так вы любите евреев не по доброте душевной, а потому, что это ОПАСНО? Я могу рассуждать, писать по поводу евреев как хорошее так и то что по факту плохое и это нормально, кто без греха, но при этом мне нечего бояться. Знаю многих евреев, они такие же люди как мы, в них столько же "всякого" как и у других нородов, только у каждого народа есть свои определенные особенности, отличающиеся от моего народа или какого другого...Ну и что с этого??? Чем они особенные, по другому физически устроены или еще что...???

людмила
15.09.2009, 01:31
Вот, извените , Наталия, дальше нашла причину истинную, вы еврейка, значит, то что вы писали об ОПАСНОСТИ, считаю как угрозу,при том скрытую за красивыми картинками и "пушистыми" словами...

Шпектор
15.09.2009, 01:43
Людмила(кстати-здравствуйте)(F) .В целом положительное или отрицательное?Вот мы тут говорим вроди - евреи разные бывают: и те кто распинал и те,кто христиане,так и отношение ко всем разное.Мы о народе в целом или нет? А вот поставь тему "Ваше отношение к белорусам",скажем,как долго она продержится?...Что это значит? И еще,а вы"пахарь" или скорее офисный работник,человек бумажного труда?

людмила
15.09.2009, 08:41
Елена, считаю, что вообще глупо задавать глупые вопросы. Поэтому мы видим в темах то, что есть!!! Тогда чему удивляться, сам вопрос уже ставит разъединение...А мы кто, чтобы судить, а раз судим, то чему удивляться? Наше мнение чаще всего изменчиво, а столкнуться лбами легче всего. Мы все время забываем, что Сам Иисус Христос простил и любил своих палачей, ибо понимал, "что творят и как, а так же какие последствия понесут за содеянное", нам то чего лезть? Будем друг друга любить или нет, а за поступки все равно отвечать каждому за свои! Нет разницы при этом к какой национальности или конфессии принадлежим...

Сахарная Вата
15.09.2009, 14:12
Я из западной Украины родом и знаю, как семьями живьем закапывалиевреев всех - стариков, детей, молодых, только потому что они евреи. Вытоже их пытаетес закапывать, потому что они расспяли Христа.. А то чтоони, евреи Апостолыпрославили Христа, и сколько сейчасмиссианских(еврейских) христианских церквей, благословенных, вы какнарочно не хотите видеть. Складывается впечатление,что вы просто хотитеспорить.
------------------------------------------------------------------
Наталья
в 17 веке не за это их закапывали,а за то что они довели народ до последней точки кипения,в результате чего и появилось вольное казачество которое смело их с лица земли и открыла двери православных храмов,закрытых евреями..почитайте про Хмельницких...это тоже было на Украине

Сахарная Вата
15.09.2009, 19:22
Наталья
когда дело доходит до края..то конечно уже никто не разбирался кто перед ним. ..да и большики(на 90% евреи) знаете ли в царской семье тоже детей и невинную прислугу убивали..
в 17 веке на Украине паны не хотели везти хозяйство вот и отдали евреям в аренду и православные храмы в том числе и брали пошлины за все и довели до того что в храмы уже никто не ходил за редким исключением..русские все могли вынести ,но не глумления над верой вот и озверели..

Емельянова
15.09.2009, 19:57
Валентина, неужели вы не понимаете что кому то выгодно натравливать народ на народ. Поймите что высшее духовенство и цари обкрадивали народ и нагнетались недовольства необходимо было найти крайнего вот евреи и подходили для етой цели. их обвинили во всех бедах. в результате началиь еврейские погромы. а над вашей верой никто не глумился кроме вас самих. не надо искать виноватых в каком то народе. они были виновны только в том что не были похожи на других и соблюдали свои законы. знаете с вашими мыслями до фашизма можно докатиться. перед революцией евреи переживали особое притеснение поэтому многие с радостью восприняли советскую власть в надежде получить освобождение но их надежды не оправдались. очень многие были репресированы. во время великой отечественной войны было целое еврейское партизанское движение, только нам этого в школе на не рассказивали. не ищите козла отпущение. поверьте даже если рядом с вами не окажется ни одного еврея на тысячу килиметров ваша жизнь не станет лучше.

Емельянова
15.09.2009, 19:57
во всех народах есть свои герои и свои ироды. но нельзя ненавидеть всю нацию. тем более что Бог их любит так же как и вас. почитайте послание к римлянам 11 главу. вот к примеру при императоре Нейроне был пожар(многие историки считают это дело рук смого Нейрона) так вот народ жаждал мести и нужно було найти виноватых Христиане очень хорошо подходили под эту категорию. в результате очень много христиан було уничтожено. то же самое происходит сейчас и с евреями. не будьте слепы. вас используют что бы сеять вражду. Бог любит вас.

Сахарная Вата
15.09.2009, 20:06
Наталья
я их никогда не проклинала и надеюсь что до этого не дойдет
я просто люблю историю и факты..и не моя или ваша вина что они таковы.Но как по вашему иудеи отвергли Бога в лице Христа или нет??

Хожу ПаОстк
15.09.2009, 20:13
Один мой знакомый 55 лет с юности плохо отзывался о евреях, типа, они нас обкрадывают, объедают, порабощают христиан, богатеют и прославляются за счет них... и т.д. Когда выросла его дочь, встретила еврея, успешного парня, то отец не возражал против этого брака, прокомментировав,шутя, типа: пусть хоть дочери что-нибудь достанется от них... Так значит, это и не ненависть, и не злоба. А зависть чистой воды

Емельянова
15.09.2009, 20:37
Валентина,если вы так любите факты почему смотрите только одну сторону? русские цари тоже убивали своих детей. вы думаете что если бы Иисус пришёл к какому то другому народу они бы Его приняли бы, НИКОГДА. приди он на Украину или Россию или Беларусию, было бы тоже самое. Его бы убили. ксати из истории. Петра 1го свяшенство в то время ненавидело и называли антихристом и дьяволом за то что он начал ломать все их устои. а он принес неоценимый вклад историю России. и не давал цервной верхушке контролировать его. я не знаю ка сейчас православная церковь относится к немы но тогда они всячески пытались его свергнуть и убить. настраивали народ против него. а он хотел их обучить грамоте и зделать жизнь лучше

Bon Jour
17.09.2009, 17:50
Интересно Валентина, к чему вы пишите все эти списки. Хотите доказать, что евреи действительно Божий народ? Так мы и без этих списков знаем и любим еврейский народ...Чего и вам желаем.

а б
17.09.2009, 17:58
как у Владимира Семеныча... Вот я курочку обожаю в любом приготовлении-теща говорит-кровь в тебе еврейская..(H)

Пастырь
18.09.2009, 20:56
ЕВРЕЕМ/что значит перешедшим на другой берег,т.е.идолопоклонник стал монотеистом-верующим в одного Бога/ СТАЛ АВРААМ ПО ВЕРЕ,т.е.АВРАГАМОМ-ОТЦОМ ВСЕХ НАРОДОВ,ВСЕ КТО ЧЕРЕЗ ИЕШУА ПОВЕРИЛИ В ЕДИНОГО БОГА СТАЛИ ЕВРЕЯМИ/по духу/И ПРИНИМАЮТ РУАХ ХА КОДЕШ/СВЯТОГО ДУХА.ВСЕМ БРАТьЯМ И СЕСТРАМ ПО СВЯТОМУ ДУХУ---
ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ : ********rutube.ru/tracks/964507.html
МОЛИТЕСь ЗА ИЗРАИЛь!!!
И НЕ ЗАБУДьТЕ СЛОВА:БАРУХ ХАБА БЕШЕМ АДОНАЙ/БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ ВО ИМЯ ГОСПОДА!!!

капитанова
18.09.2009, 22:49
не могут быть все хорошие в силу национального признака...в каждой национальности есть божьи дети и дети сатаны...к чему вы хотите превознести одних над другими, опираясь лишь на национальность...попахивает сионизмом
(Y)полностью согласна..и давайте будем терпимее к людям!

мариамна
18.09.2009, 23:44
Принимаю евреев как братьев и сестер во Христе., тем более что сейчас наступило время Израиля. Бог собирает Свой народ в землю обетованную. Народ совершает исход из рассеяния, чтобы встретить Царя царей. И пусть все благославения Божьи изольются на Израиль и да будет мир в Иерусалиме , мир в Израиле!!! АМИНЬ...(L) (F) (L) (F) (L)

вита
19.09.2009, 00:24
Как мы относимся к Богу? Если верим, что Он есть, то поверим и Слову Его в Библии, где говориться, чтобы мы молились за Израиль и этот народ, что благословляющий его, наследует благословение, а проклинающий, касается зеницы ока самого Бога! Если мы- верующи, то согласно писанию, признаем, что верующие суть сыны Авраама, а значит верим, что Бог нас тоже благословляет. Это в моей жизни действует. Все дело -читаем мы Библию или просто выражаем сво мнение. Но Бог стучится и втаи сердца. Он нас всех любит и ждет!С Господом!

Очень Большой Размер
19.09.2009, 23:04
Шалом, дорогие!!!!!! Сегодня день рождения Адама!!!ШАНА ТОВА УМАТУКА!!! Пусть Всевышний Б-г запишет тебя в Книгу Жизни! Звук шофара призывает нас к тшуве - раскаянию или в дословном переводе: возвращению к Всевышнему Б-гу!Йоханан Погружающий говорил: "Сотворите же достойный плод покаяния." Мтф. 3:8!! Радостного и сладкого Нового 5770 года!! Благословений!!

мариамна
20.09.2009, 00:01
Шалом дорогие братья и сестры.Сладкого И радостного Нового года!!!! Желаю всем вам чтобы Дух Святой вел вас по 5770 году , наполняя вас Любовью, Силой и Славой Господа. Пусть путь спасения у каждого совершиться до конца.Желаю всем нам встретится Дома у нашего Папочки !!!!!!!!!!:-D (F) ;-) (L) (Z) (Z) (X) (X) (L) (F)

Всё Для Тебя
20.09.2009, 00:24
А какое у нас должно быть отношение к евреям? Такое же как и к французам, узбекам или японцам.
Перед Богом мы все равны, назависимо от национальности.

Пастырь
21.09.2009, 21:39
СЛАВА ЯХВЕ --НАШЕМУ АДОНАЮ//ГОСПОДУ ИЕШУА//СПАСИТЕЛЮ
ЭММАНУЭЛЮ//ПРЕБЫВАЮЩЕМУ ПОСТОЯННО С НАМИ- ПЕРВЕНЦАМИ ЕГО И ВСЕМИ,КТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ВЕРЕ В ЕДИНОГО БОГА ВСЕЛЕННОЙ БЛАГОДАРЯ ЕГО СВЯТОЙ ЖЕРТВЕ ЗА ВСЕХ НАС.
AMEN.AMEN,AMEN

Алла Дэни
28.11.2009, 15:27
Опять Филькины грамоты собираете Я, например , люблю халву , но она , почему- то меня не спрашивает оь этом Хочется выйти из группы

Наталья
23.04.2010, 22:37
Это избранный народ Божий,к ним было первое слово, все остальные нации ,которые посвятили себя Господу-привитые,мы не вправе судить или не уважать их,а наоборот уважать и любить.И это ни евреи распяли Господа,это грехи каждого из людей любой нации.Кто имеет право сказать,что его нация без грехов,?нет таких?и евреев не судите!Вы все знаете БОГ есть ЛЮБОВЬ,давайте уважать,любить и не почитать себя лучше других.

Охреневший Макак
27.04.2010, 01:16
К евреям отношение как к любой другой нации, а вот сионисты это враги рода человеческого (они же иудонацисты, жидомасоны).

Пастырь
27.04.2010, 06:06
Игорь ,как же можно повторять бред из националистической прессы чернорубашичников,вы же христианин,или я ошибаюсь?
Слово «сионизм» является производным от топонима <FONT color=#002bb8>Сион
(<FONT color=#002bb8>ивр. ???????? — Цион), при этом <FONT color=#002bb8>Земля Израиля (Эрец-Исраэль) нередко именовалась «дочерью Сиона», а еврейский народ — "сынами Сиона"wikipediya

зинаида
27.04.2010, 10:04
когда целый народ отрекается от Богочеловека, тогда история его превращается в шествие через ад и его ужасы.

На Луне
27.04.2010, 14:12
Я например очень люблю еврейский народ,потому что я люблю Бога, ведь Бог сказал Аврааму "Благословляющих тебя благословлю,а проклинающих прокляну"

Антикризис
27.04.2010, 16:36
К *ветхозаветным евреям отношусь с восхищением это во истину великий народ. А к нынешним как к другой любой национальности "положительно"

Актриса
27.04.2010, 17:28
Я еврей много лет . Еврей - это не национальность , а *состояние сердца.
Сегодня 16:09(Y)
Рим.2:28 Ибо не тот Иудей, кто таков по
наружности, и не то обрезание, которое наружно,
на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. *
Гал.3:7 Познайте же, что верующие суть СЫНЫ АВРААМА.

Пастырь
28.04.2010, 02:38
цитата от Ирины Никишевой/когда целый народ отрекается от Богочеловека, тогда история его превращается в шествие через ад и его ужасы.
Ирина,дорогая,у вас такое умное доброе лицо,пож-ста откройте Библию и прочтите Послание к Римлянам 11 главу,там четко написано почему этот народ не принял своего Машиаха,вот небольшая цитата:
Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня...

11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.

Пастырь
28.04.2010, 02:40
А шествие через ад и ужасы началось еще за 1500тысячи лет до прихода Иисуса,свидетельство тому 9 ава

Наталья Шку
28.04.2010, 23:00
Евреи *- хорошие, обычные люди. Месяц назад я была в Иерусалиме. Спасибо этим людям, за то, что они сберегают эти святыни, дают возможность нам их увидеть. Словами не опишешь. Слава Богу за все и наше благодарение.

Аз Есмь Царь
28.04.2010, 23:11
Очень люблю. Жаль много с Мокдавии поуезжало много. Сразу жить стало серее. Не слышно их говора. А юмор, куда там Английскому. Евреи *я вас люблю!

Andrei Lyco
03.05.2010, 03:32
Олег я с Молдовы,только мне было 15 когда я уехал..Папа с Черновицкой области..старики рассказывают было много евреев в Черновцах-отношение было хорошее...Мои молдавские родственики удивл;аются как в пустыне Израиль так живет..особенно молдован как земледелcев удивляет сельское хозяйство..В богатой молдавской земле урожай умудряются профукать...а у нас в пустыне все есть...Бабушка меня вобще растрогала..Говорит-"мы дети язычников а вы народ Бога"..Чтоб было понятно папа у меня молдован а мама еврейка..

зара
03.05.2010, 12:07
Я не еврейка,но евреев люблю с детства.А когда уверовала в Иисуса Христа,как личного спасителя и стала изучать Библию,так тем-более,ведь Христос по плоти был еврей:-)

ефимия
03.05.2010, 18:38
Я не националистка и считаю, что все люди равны, не зависимо от их нации или же статуса

Бояка
04.05.2010, 02:14
Всю жизнь борюсь с антисемитами,нахватаются отрицательного мнения,а потом выдают его как своё и не подумают,с чего это они против другой нации...Много конформистов в такой среде,жаль.