Просмотр полной версии : ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ АТЕИЗМ? (а атеистов я люблю)
Кем? Тобой? А ты всё принимаешь на веру? Или убеждаешься лично, а точно ли это так!?
Так ведь электричество доказано опытным путем! А когда бога докажут то?
И вообще сунь пальцы в розетку и поймешь что электричество реально, а что нужно сделать чтобы понять что бог есть?
Некрофилы, блин! Хоть бы пожалели своего идола! Так и оставили его вечность на кресте висеть... Похоронить по-человечески не удосужились...
Николай видать Евангелие ты точно не читал, если бы читал то не написал бы такую бурду!!!
А чем задаваться дурацким вопросом о смысле жизни- лучше сразу взять верёвку и застрелиться.
Так непонятно повеситься или застрелиться????:-D
Вот то что хочет от человека дьявол, чтобы он наложил на себя руки, и чтобы он пошёл туда куда путь определён ему самому то есть в ад!!!
а что нужно сделать чтобы понять что бог есть?
Поверить!!! Тебе это чувство знакомо? Или ты как животное живёшь без веры?(ток не в обиду) это и есть то чем мы отличаемся от животных!!!:-D :-D :-D
это и есть то чем мы отличаемся от животных!----Ростислав,верующие отличаются от животных только тем,что умеют врать(самим себе в частности).Вера,если поглубже заглянуть,есть ничто иное как самообман,а вы еще и других пытаетесь убедить жить фантазией,а не реальной жизнью.
А вообще верующие хуже животных,если ставят что то выше,чем жизнь собственного ребенка,пост Владимира Х. про "бог дал,бог взял" тому потверждение!
Ростислав,верующие отличаются от животных только тем,что умеют врать(самим себе в частности).Вера,если поглубже заглянуть,есть ничто иное как самообман,а вы еще и других пытаетесь убедить жить фантазией,а не реальной жизнью.
А вообще верующие хуже животных,если ставят что то выше,чем жизнь собственного ребенка,пост Владимира Х. про "бог дал,бог взял" тому потверждение!
Ответь мне на небольшой вопрос у тебя вера есть?
Ответь мне на небольшой вопрос у тебя вера есть?
---Конечно нет! Верят те,у кого мало знаний.А порой все свои знания (т.е. их отсутсвие) люди меняют на слепую веру. Иными словами, буду НЕ верить до тех пор,пока не узнаю.А когда узнаю,то это уже будет ЗНАНИЕМ,а не верой.Разницу чувствуешь?"Блажен кто верует,силен кто ведает!"
определение. *Ве?ра — признание чего-
нибудь истинным без
предварительной фактической
или логической проверки,
единственно в силу
внутреннего , субъективного
непреложного убеждения,
которое не нуждается для
своего обоснования в
доказательствах, хотя иногда
и подыскивает их.
Конечно нет!
Странно, а как же ты работаешь?
Кратко скажу что такое вера! Это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!!!
Странно, а как же ты работаешь?
---А при чем здесь работа? Лично я не работаю,только родила.Какое это имеет отношение к вере?
Кратко скажу что такое вера! Это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!!!
----Враки!К вере это определение мало относится,особенно осуществление желаемого это вообще не вера!Вера-это самообман,не больше и не меньше!
А при чем здесь работа? Лично я не работаю,только родила.Какое это имеет отношение к вере?
Поздравляю с рождением!!!(F) (F) (F) А отношение имеет прямое!!!
Всем доброго дня(F) . Вот перечитываю тему и на сердце становится печально... Вижу ненависть и ярость... Дорогие атеисты, откуда столько злобы??? Будто бы соревнуетесь, кто ядовитее укусит аппанента... Словно змеи или аспиды... Обезумели от гордости своей... *Да, в очередной раз утверждаюсь во ХРИСТЕ!!! Ведь НАПИСАНО, что знания - надмевают,(N) *а любовь назидает...(Y) . Любовь назидает!!! Не вижу в вас не только любовь, но элементарно культуры человеческой... Как вы живёте? Что сеете по жизни? Наверно воспаляете пространство вокруг себя... Глядя на ваши ответы, становится не уютно. Знаете, в БИБЛИИ написано:" От избытка сердца говорят уста... Глядя на ваши "уста" -видишь ваши сердца... И становится грустно... Пусть вас БОГ БЛАГОСЛОВИТ(L) (F) (F) (F)
Ниночка,посетите ка ваши религиозные группы!Уж что там из уст ваших братьев по разуму в соторону атеистов льется, словами не передать!Атеистам уже просто надоели ваши кровавые религии.Сначало крестовые походы и костры инквизиции,теперь смертники, маджахеды и массовые самоубийства,т.д.
Агрессия к верующим объяснима,а откуда у вас столько ненависти к атеистам,почему вас так бесит наше не верие,что вы полезли в те области где вам не место-дет сады,школы,музеи,кошельки и тв?
Царь Дав
10.11.2010, 22:27
Показаниям весов в магазине ты тоже вынужден верить. Проверить-то не можешь. Так какое ожидаемое в таком случае овеществляется и в каком невидимом уверен? ;-) :-D
Показаниям весов в магазине ты тоже вынужден верить. Проверить-то не можешь. Так какое ожидаемое в таком случае овеществляется и в каком невидимом уверен? ;-) :-D
То что видишь это уже не вера!!!
А при чем здесь работа? Лично я не работаю,только родила.Какое это имеет отношение к вере?
А как же человек работает и он верит что когда-то получит зарплату! Муж и жена живут вместе верят что у них когда-то будет дитё! И ещё кущу примеров могу привести! так что человек без веры не бывает!!!
Лично я не работаю,только родила.
=+++=============+=
Друзья! Давайте поздравим Ларису с рождением ею малыша! Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не с Неба матерь, а земная,
Добрая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Лариса! Искренние пожелания моего сердца только благие!Поздравляю тебя, и думаю, не с последним
чудом из чудес - рождением очередного плода вашей с мужеи любви!
Никодимыч
11.11.2010, 10:39
А как же человек работает и он верит что когда-то получит зарплату! Муж и жена живут вместе верят что у них когда-то будет дитё! И ещё кущу примеров могу привести! так что человек без веры не бывает!!!
Доверяя свои жизни кому либо, люди этим самым проявляют веру!
Например банальное доверие себя водителю, лётчику, врачу! Или же вы глупые люди доверяете слепым: автомобилю, самолёту, и лекарству, без тех кто ими управляет?
Но так почему же вы считаеете что У Земли, летящей *со средней скоростью около 30 км/с нет Управляющего? Это даже страшно подумать об этом!!!
А мы, верим что у Земли, как и у автомбиля и у самолёта у лекарства, есть Управляющий!!! Господь Бог!
Агрессия к верующим объяснима,а откуда у вас столько ненависти к атеистам,почему вас так бесит наше не верие,что вы полезли в те области где вам не место-дет сады,школы,музеи,кошельки и тв? ----------------------------------------------------------------- Лариса, соглашусь с тобой во многом!!! Лично я КАТИГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА с такими людьми!!! и НЕ одобряю такие отношения!!! Больше скажу, что Господь Бог призывает христиан к ЛЮБВИ, но люди себя ,наверно, считают умнее. И поэтому написано, что каждый лично даст отчёт Богу... У меня тоже в подобных группах тяжело складываются отношения. Постоянно угрожают Ч.С. Я лично к атеистам отношусь нормально. Нет ненависти. Я тоже против того, чтобы в школах проповедовали православие. Т.к. между ИИСУСОМ ХРИСТОМ и павославием лежит большая пропасть... НЕ хочу обсуждать православную церковь, но лишь скажу, что они живут более по преданиям старцев, придумаными обрядами, нежели по ПИСАНИЮ.
Никак не возьму в толк, с каких таких пряников вы взяли, что Иисус Христос- бог (или сын его)? Вы в метрику его заглядывали? И с чего это вы взяли, что ваши "священные" сказки- истина в последней инстанции? Вот эти-то ваши утверждения и бесят больше всего. Хотя атеисты и Т.Э. Дарвина, и Т.Б.В. не считают абсолютно окончательными.
Никак не возьму в толк, с каких таких пряников вы взяли, что Иисус Христос- бог (или сын его)? Вы в метрику его заглядывали? И с чего это вы взяли, что ваши "священные" сказки- истина в последней инстанции? Вот эти-то ваши утверждения и бесят больше всего. Хотя атеисты и Т.Э. Дарвина, и Т.Б.В. не считают абсолютно окончательными. ---------------------------------------------------------- Михаил, Дарвин в конце своей теории сделал маленькую дописочку ;-) *, что если раскопки переходного звена из обезьяны в человека не найдутся, то его теория ошибочна. :-P
Лариса, я тоже хочу тебя поздравить с рождением малыша!!! Тебе желаю терпения и мудрости в воспитании его, а твоему маленькому хорошего здоровья, счастья в жизни. Пусть его Бог хранит каждый день, защищает от всего нехорошего и благословит всем лучшим, что есть у Него...(F) (F) (F) (L) (^) (ic)
Никодимыч
11.11.2010, 19:52
Михаил, Дарвин в конце своей теории сделал маленькую дописочку ;-) *, что если раскопки переходного звена из обезьяны в человека не найдутся, то его теория ошибочна.
Во насмешил!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) Ржунимагу!!!! Сергей даже индюку понятно что это одно и тоже! И ненадо выказывать здесь своё тугодумие! Это не прилично! Это ты что-то спутал одно место с пальцем!
Вера как чувство у человека одна, религий пруд пруди!!! и каждый кто нашел религию по душе реализовывает там своё чувство ВЕРУ! Даже у вас Атеистов она имеется! Вы верите в то что Бога нет! И отстаиваете тут свою позицию!!!
Никодимыч
11.11.2010, 20:07
Сергей даже индюку понятно что это одно и тоже!
Только доказательств нет!!!
Никодимыч
11.11.2010, 20:09
Вы верите в то что Бога нет!
11.11.2010, 20:10
Только доказательств нет!!!
пыщ...пыщ...
Никодимыч
11.11.2010, 20:11
Чем? и перед кем? Балбес!!!
Так!!! Я смотрю ты переходишь границы, говномозглый. Ротик прикрыл и разговаривай вежливо. Или не научили?
Так ты их давно перешёл, так и прёт зловонием!!!
Никодимыч
11.11.2010, 20:16
Так ты их давно перешёл, так и прёт зловонием!!!
11.11.2010, 20:16
я лично от обезьяны не произошёл!!!
Еще один подобный высер и свалишь отсюда.
Ну тугодум блин только языком трепаться умеешь!!!
Эволюцию твое мнение и желания не интересуют.
Нисколько я считаю это бредом сивой кобылы!!!
Никодимыч
11.11.2010, 20:20
ты им что нибудь говоришь об вожде атеизма Ленине
Никодимыч
11.11.2010, 20:21
Нисколько я считаю это бредом сивой кобылы!!!
11.11.2010, 20:22
Ну тугодум блин только языком трепаться умеешь!!!
Млин, кому я вообще объясняю? Идиоту, который знает три слова: бог, Иисус и балбес.
Не разводи идиотизм! и так сравнением веры опростоволосился!!
Придет Николай и свалишь отсюда. А пока позабавляй меня.
Ну да только Николаем пужать можешь! А сам голый ноль представь без палочки!!! Диалог-то сам вести не умеешь!!!
Никодимыч
11.11.2010, 20:39
Не разводи идиотизм!
_______
я начинаю подозревать что Сугак думает, что Земля плоская, небо твердое, а Луна является светилом.
и так сравнением веры опростоволосился!!
Вера – это способность субъекта оценивать информацию, поступающую «из вторых рук», как истинную, или, по крайней мере, как близкую к истине, и потому не вызывающую особых сомнений. Причём подразумевается, что проверить истинность данных при помощи логических методов, например, дедукции, не представляется возможным. Иначе, как вы понимаете, это была бы уже не вера, а знание. Чаще помогает индукция. Например, если мы получили несколько раз информацию из какого-то источника, и эта информация оказалась правдивой, то чисто индуктивно мы доверяем этому источнику и далее. Хотя это может быть и чревато: сказав несколько раз правду в малом и войдя в доверие, нас могут обмануть в большом.
Ещё интереснее вера, которая рождается при полном отсутствии достоверной информации, а те крупицы, которые всё же доходят, противоречат и здравому смыслу, и жизненному опыту. О такой вере Тертуллиан говорил: «верую, ибо абсурдно». Т.е., не понимаю, объяснить не могу, но верю.
Теперь о том, как отличить веру религиозную от нерелигиозной.
Главное отличие веры религиозной - в ней всегда присутствуют верования в существование сверхъестественных, т.е., действующих вопреки законам природы, сущностей или явлений.
Эти явления – чудеса.
Эти сущности - боги, дьяволы, ангелы, джинны и т.д., и т.п. (как вариант – существа могут быть и не вымышленными, а существующими реально, но якобы обладающими теми же сверхъестественными способностями).
Отсюда легко понять, что вера нерелигиозная - это вера в существование только тех явлений, которые не противоречат законам природы.
Например, я верю, что на смену ночи придёт день, за летом последует осень, соскользнувший со стола стакан окажется на полу, а не на потолке. Верю во всё то, что работает в согласии с законами природы. Надеюсь понятно, что в такой вере нет ничего религиозного.
Такая вера опирается на обоснованное допущение, своеобразный опыт, т.е. я неоднократно наблюдал смену дня и ночи и понимаю, что это закономерность и осознаю, что эта закономерность не должна нарушиться и наступит завтра.
Не слишком много букаф?
Никодимыч
11.11.2010, 20:40
Самая дебильная книга которую когда либо я читал!!!
я начинаю подозревать что Сугак думает, что Земля плоская, небо твердое, а Луна является светилом.
Ну подозревай себе на здоровье!!! Я только знаю твёрдо что у этих Планет есть Создатель Всемогущий Бог!!!
Никодимыч
11.11.2010, 20:59
А ты веришь что взглядом можешь что-нибудь поднять?
11.11.2010, 21:00
Сугак, ты обвинил меня в неумении вести дискуссию.
Согласен на аргументированную дискуссию? Или слабо и ты только гавном умеешь бросаться?
А ты ее читал? Не смеши.
Давай проверим. Что гласит ТЭ?
Главное не что она гласит, а докажи что ты не верблюд!!!
Хочешь попробовать?
А сколько можно пробовать? и заканчивается всё почти или 100% матом, культурные блин!!!
Никодимыч
11.11.2010, 21:03
Главное не что она гласит, а докажи что ты не верблюд!!!
Никодимыч
11.11.2010, 21:05
А сколько можно пробовать? и заканчивается всё почти или 100% матом, культурные блин!!!
11.11.2010, 21:06
Я только знаю твёрдо что у этих Планет есть Создатель Всемогущий Бог!!!
Излишняя эмоциональность, неумение вести дискуссию, полное отсутствие представлений о вежливости, лозунги и выкрики вместо фактов и последовательного изложения… Милейший, все это свидетельствует о тебе, как о существе эпохи среднего палеолита
Сугак, я тебе предлагаю аргументированную дискуссию без оскорблений. Малейший намек на оскорбление будет расцениваться как слив.
А ты что не видишь я и так дискусирую!!!
Никодимыч
11.11.2010, 21:09
А ты что не видишь я и так дискусирую!!!
Излишняя эмоциональность, неумение вести дискуссию, полное отсутствие представлений о вежливости, лозунги и выкрики вместо фактов и последовательного изложения… Милейший, все это свидетельствует о тебе, как о существе эпохи среднего палеолита
Уж чья бы мычала!!! Вам тут Владимир Харин последовательно излагал, а вы его матом кульруные блин! С вами таким же языком надо разговаривать... И то Николаем пужать начинают!!!
Никодимыч
11.11.2010, 21:16
Уж чья бы мычала!!!
11.11.2010, 21:18
Вот потому не можешь потому что веры нет! А Христос сказал, Если бы вы имели веру с горчичное зерно, и сказали бы ей извергнись и переселись в море, и она бы послушалась вас!!!
11.11.2010, 21:19
Вот потому не можешь потому что веры нет!
_______
Ты же писал что вера есть у всех. :-D
Никодимыч
11.11.2010, 21:21
Сугак, Иисус сказал, что истинно уверовавшие в него смогут лечить любые болезни простым наложением рук. Ты можешь таким способом лечить любые болезни?
Ясно все с тобой, Сугак. Ничего ты не можешь кроме перекидывания гавном.
А с тобой давно всё ясно дарвинист, Кроме того что утверждать, что человек произошел от обезьяны и что Бога нет вы ни на что боле не способны!!! И кто бы говорил кто тут гавном кидается???
Никодимыч
11.11.2010, 21:24
роме того что утверждать, что человек произошел от обезьяны и что Бога нет вы ни на что боле не способны!!! И кто бы говорил кто тут гавном кидается???
Прикладывая веру ничуть не сомневаясь можно!!!
Сугак, Иисус сказал, что истинно уверовавшие в него смогут лечить любые болезни простым наложением рук. Ты можешь таким способом лечить любые болезни?
У нас для этого служения существуют служители, Они этим занимаются, Читай послание Иакова 4 главу!!!
Ты же писал что вера есть у всех. :-D
Писал не откажусь, человек её сам заглушает своим неверием!!! Человек привык видеть!! почупаю, потрогаю и т.д. Развивай веру Сергей сам потрясен будешь!!!
Сугак, предлагаю последний раз аргументированную дискуссию. Согласен?
Если нет, то признай себя по честному никчемностью и не пиши больше.
О чём дисскусировать? Что ты мне хочешь доказать? Что Бога нет? Так я убедился что Он есть! Ты так же как и я перед Ним никчемен, только строешь себя! Однако у меня перед тобой есть преимущество! Я уверовал, и живу новой жизнью! А вот ты если не примиришься с Ним, окажешься вместе с твоим Богом в Аду!!! Жаль мне тебя Сергей!!!
Никодимыч
11.11.2010, 21:42
У нас для этого служения существуют служители, Они этим занимаются, Читай послание Иакова 4 главу!!!
11.11.2010, 21:44
О чём дисскусировать? Что ты мне хочешь доказать? Что Бога нет?
Ну вот ты зацепил ТЭ. Вот давай и подискуссируем. Расскажешь аргументированно, что в ты в ней видишь неправильного по твоему мнению, в чем она не состоятельна.
Тем что человек не может произойти от обезъяны!!!
Никодимыч
11.11.2010, 22:02
Это привелегия Служителей, они на это дело рукоположены! Я же простой член церкви! У нас порядок! как в Библии написано!!!
11.11.2010, 22:05
Тем что человек не может произойти от обезъяны!!!
Вопросы эволюционистам
Проверка любой теории заключается в наличии ответов на
основные вопросы. Некоторые благонамеренные, но введенные в
заблуждение люди думают, что эволюция является приемлемой
теорией, представляющей ответы на вопросы о вселенной. Но
эволюция не является надежной теорией это языческая религия,
выдаваемая за науку. Нижеследующие вопросы были выданы более 750
лицам, посетившим мою дискуссию в Вайнонском университете штата
Миннесота 9 января, 1993 г. (Видеокассета №6, цена: $9,95) Вопросы,
прибавленные к списку позже, отмечены звездочкой (*).
Откуда появились пространство и вселенная?
Откуда появилась материя?
Откуда появились законы вселенной (земное притяжение,
инерция и др.)?
Почему материя находится в таком четком порядке?
Откуда появилась энергия для образования порядка?
Когда, где, почему и как появилась жизнь из неживой
материи 9
• 7 Когда, где, почему и как жизнь научилась
воспроизводиться?
• 8 С чем первая клетка, способная к половому
размножению, вступила в оплодотворение?
• 9 Почему растения или животные хотели бы размножаться,
если это увеличит количество нуждающихся в
пропитании индивидуумов, что значительно уменьшит их
шанс на выживание? (У кого проявляется потребность
выживания, у индивидуума или у всего вида? Как вы это
объясните?)
• 10 Как мутации (рекомбинация генетического кода) создают
новые, усовершенствованные разновидности?
(Рекомбинация английских букв никогда не произведет
китайскую книгу.)
• 11 Может ли сходство конструкции между разными
животными доказывать существование общего Создателя
вместо общего предка?
• 12 Естественный отбор работает только с доступной
генетической информацией и способствует сохранению
прочности вида. Как вы объясните возрастающую
степень сложности генетического кода, который должен
был появится случайно, если верна эволюция?
• 13 Когда, где, почему и как
а. Одноклеточные растения стали многоклеточными?
б. Появились двухклеточные и трехклеточные
переходные формы?
в. Эволюционировали одноклеточные животные?
г. Рыбы изменились в земноводных?
д. Земноводные изменились в пресмыкающихся?
е. Пресмыкающиеся изменились в птиц? (Разные
легкие, кости, глаза, органы размножения, сердце,
метод передвижения, телесный покров и т.д.)
ж. Живут переходные формы?
• 14 Когда, где, почему, как и из чего
а. Эволюционировали киты?
б. Эволюционировали морские коньки?
в. Эволюционировали летучие мыши?
г. Эволюционировали глаза?
д. Эволюционировали уши?
е. Эволюционировали волосы, кожа, оперение,
чешуя, ногти, когти и т.д.?
•15 Что эволюционировало первым (как и на протяжении
которого времени действовало без остальных)?
а. Пищеварительная система, пища, аппетит,
способность найти и есть пищу,
пищеварительный сок (желудок, кишечник, и т.д.)?
б. Потребность размножения или способность
размножения?
в. Легкие, предохранительная слизь, горло или
совершенная смесь газов для вдыхания в легкие?
г. ДНК или РНК для передачи информации в части
клеток?
д. Термит или флагеллаты в его кишечнике,
которые, фактически, переваривают целлюлозу?
е. Растения или насекомые, которые живут на
растениях и опыляют их?
ж. Кости, суставы, сухожилия, кровоснабжение
или мускулы для движения костей?
з. Нервная система, восстановительная система
или гормональная система?
и. Иммунная система или нужда в иммунной
системе?
• 16 Существует много тысяч примеров симбиоза, которые ставят
под сомнение эволюционное объяснение. Тогда почему мы
должны учить студентов, что эволюция является
единственным объяснением этих взаимоотношений.
• 17 Как эволюция объясняет мимикрию (подражание)?
Проявилась ли мимикрия в растениях и животных случайно,
по разумному выбору или по замыслу?
• 18 Когда, где, почему и как у человека развились
(эволюционировали) чувства? Любовь, милость, вина и другие
чувства никогда бы не эволюционировали согласно теории
эволюции.
• 19 *Как эволюционировал фотосинтез?
• 20 *Как эволюционировало мышление?
• 21 *Как развились цветковые растения, и из чего?
•22 *Каким видом эволюциониста вы являетесь? Почему вы
не являетесь одним из других восьми или десяти видов?
• 23 Что бы вы сказали шестьдесят пять лет назад, если бы я вам
сказал, что у меня в аквариуме находится живой целакант?
•24 *Существует ли одно явное предсказание макроэволюции,
которое было доказано?
•25 *Что научного находится в идее, в которой говорится, что
водород стал человеком?
•26 Действительно ли вы искренно верите в то, что все
произошло из ничего?
После того, как вы ответите на вышеуказанные вопросы,
пожалуйста внимательно посмотрите на ваши ответы и вдумайтесь в
последующие вопросы.
• 1 Вы уверены, что ваши ответы являются разумными, верными
и научно-доказуемыми, или вы просто верите, что это могло
произойти так, как вы ответили? (Что отображают ваши
ответы, религию или науку?)
•2 Есть ли что-то общее между вашими ответами и
утверждением человека, который говорит, что Бог придумал и
создал всю вселенную?
•3 Мог ли невидимый Создатель придумать и создать эту
вселенную? Если в самом начале дискуссии вы исключили
Бога из-за вашего определения науки, то если Он все-таки
создал вселенную, как можно «научно» это показать, если Бог
уже исключен?
•4 Справедливо ли представлять студентам теорию эволюции
как факт, если свыше 90% населения верит в Бога-создателя.
•5 Что является окончательным результатом веры в эволюцию
(образ жизни, общество, отношение к другим, вечная судьба и
т.д.)?
• 6 Соглашаются ли люди с эволюцией из-за последующих
факторов?
а. Их учили только эволюции.
б. Им нравится свобода, которую можно получить без
Бога (нет моральных ограничений и т.д.).
в. Они вынуждены соглашаться с теорией из-за страха
потери работы и общественного положения или
ухудшения успеваемости в учебных заведениях.
г. Они очень горды для признания своей неправоты.
д. Эволюция является единственной философией,
которая может быть использована для оправдания
их политических решений.
• 7 Должны ли мы продолжать использовать устаревшие,
опровергнутые, сомнительные или неубедительные
доказательства для поддержки теории эволюции только
потому, что у нас нет подходящей замены (Пилтдаунский
человек, рекапитуляция, археоптерикс, австралопитек,
питекантроп, неандерталец, эволюция лошади,
рудиментарные органы и т.д.)?
• 8 Нужно ли разрешить родителям требовать, чтобы эволюции
не учили как факту в их школьной системе до того времени,
пока не будет дано равное время на изучение других теорий
(как божественное создание)?
• 9 Чем вы рискуете, если вы не правы? Однажды один из моих
оппонентов сказал: «Бог есть или Бога нет. Обе вероятности
устрашающие».
• 10 Почему многие эволюционисты боятся идеи представления
креационизма в государственных школах? Если мы не
должны допускать обучения религии в школах, тогда почему
бы нам не выбросить из учебников и эволюцию? Она является
всего лишь религиозным мировоззрением.
• 11 Вы еще не устали от веры, которая не может быть истинной?
Неужели вам не хотелось бы узнать Бога, который создал вас,
и принять Его любовь и прощение?
• 12 Если вы заинтересуетесь и захотите узнать из Библии как
можно получить прощение грехов и наверняка узнать, что вы
попадете на небо, позвоните мне.
Никодимыч
11.11.2010, 22:08
И это всего лишь теория, а не доказательства!!!
Теория - это совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория — это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.
К сожалению для Вас, религиозная картина мира не тянет даже на гипотезу, в отличии от ТЭ, которая обладает мощной доказательной базой.
Никодимыч
11.11.2010, 22:10
Откуда появились пространство и вселенная?
Откуда появилась материя?
Откуда появились законы вселенной (земное притяжение,
инерция и др.)?
Почему материя находится в таком четком порядке?
Откуда появилась энергия для образования порядка?
11.11.2010, 22:20
материи
Вместе с Землей возник и так называемый "геохимический круговорот". Одни вещества поступали из сдавленных, разогревшихся недр Земли, формируя первичную атмосферу и океаны. Другие приходили из космоса в виде валящихся с неба остатков протопланетного облака, метеоритов и комет. В атмосфере, на поверхности суши и в водоемах все эти вещества смешивались, вступая друг с другом в химические реакции, и превращались в новые соединения, которые, в свою очередь, тоже вступали в реакции друг с другом.
Между химическими реакциями возникала своеобразная конкуренция – борьба за одни и те же субстраты (исходные вещества – "пищу" для реакций). В такой борьбе всегда побеждает та реакция, которая идет быстрее. Начинается "естественный отбор" среди химических процессов. Медленные реакции постепенно затухают и прекращаются, вытесняемые более быстрыми.
Важнейшую роль в этом соревновании играли катализаторы – вещества, ускоряющие те или иные химические превращения. Огромное преимущество должны были получать реакции, катализируемые своими собственными продуктами. Такова, например, знаменитая реакция Бутлерова, в ходе которой из формальдегида образуются сахара, которые сами и являются катализаторами этой реакции.
Следующий этап – формирование автокаталитических циклов, в ходе которых происходит не только синтез катализаторов, но и частичное возобновление расходуемых субстратов. От сложного и эффективного автокаталитического цикла уже недалеко и до настоящей жизни, ведь жизнь в основе своей – это самоподдерживающийся, автокаталитический процесс.
Никодимыч
11.11.2010, 22:23
С чем первая клетка, способная к половому
размножению, вступила в оплодотворение?
Изучением свойств водно-липидных капель (коацерватов) занимался *академик А.И.Опарин. Он считал, что коацерваты были одним из этапов на пути возникновения жизни. Опарин обнаружил, что при определенных условиях коацерваты могут расти и даже "размножаться" делением.
Первые коацерваты могли образоваться самопроизвольно из липидов, синтезированных абиогенным путем. Впоследствии они могли вступить в симбиоз (взаимовыгодное сожительство) с "живыми растворами" – колониями самовоспроизводящихся молекул РНК, среди которых были и рибозимы, катализирующие синтез липидов.
Никодимыч
11.11.2010, 22:25
Почему растения или животные хотели бы размножаться,
если это увеличит количество нуждающихся в
пропитании индивидуумов, что значительно уменьшит их
шанс на выживание?
объясните?)
11.11.2010, 22:26
Как мутации (рекомбинация генетического кода) создают
новые, усовершенствованные разновидности?
(Рекомбинация английских букв никогда не произведет
китайскую книгу.)
________________-
Бред. Мутации не являются главным "двигателем" эволюции. Влияние мутаций на эволюцию настолько мало, что ими можно даже пренебречь.
Никодимыч
11.11.2010, 22:29
Может ли сходство конструкции между разными
животными доказывать существование общего Создателя
вместо общего предка?
Нет. Так как креационисты утверждают, что все существующие виды флоры и фауны сотворены одновременно или в течение относительно *короткого промежутка времени. Реалии же говорят что виды появляются в течении всего существования жизни. Тем более глядя на постепенное усложнение ископаемых флоры и фауны от древних слоев к "современным" креационистам пришлось бы признать многократное творение, при чем в пределах одного вида.
Никодимыч
11.11.2010, 22:31
Естественный отбор работает только с доступной
генетической информацией и способствует сохранению
прочности вида. Как вы объясните возрастающую
степень сложности генетического кода, который должен
был появится случайно, если верна эволюция?
11.11.2010, 22:33
Дальше идут вопросы эволюции отдельных видов и "деталей" организмов, дерево которой не вижу смысла тут выкладывать. Все это доступно на сайте evolbiol.ru
Никодимыч
11.11.2010, 22:34
Вы уверены, что ваши ответы являются разумными, верными
и научно-доказуемыми, или вы просто верите, что это могло
произойти так, как вы ответили?
11.11.2010, 22:34
Есть ли что-то общее между вашими ответами и
утверждением человека, который говорит, что Бог придумал и
создал всю вселенную?
11.11.2010, 22:35
Мог ли невидимый Создатель придумать и создать эту
вселенную? Если в самом начале дискуссии вы исключили
Бога из-за вашего определения науки, то если Он все-таки
создал вселенную, как можно «научно» это показать, если Бог
уже исключен?
11.11.2010, 22:36
праведливо ли представлять студентам теорию эволюции
как факт, если свыше 90% населения верит в Бога-создателя.
11.11.2010, 22:37
Что является окончательным результатом веры в эволюцию
(образ жизни, общество, отношение к другим, вечная судьба и
т.д.)?
11.11.2010, 22:38
Соглашаются ли люди с эволюцией из-за последующих
факторов?
а. Их учили только эволюции.
б. Им нравится свобода, которую можно получить без
Бога (нет моральных ограничений и т.д.).
в. Они вынуждены соглашаться с теорией из-за страха
потери работы и общественного положения или
ухудшения успеваемости в учебных заведениях.
г. Они очень горды для признания своей неправоты.
д. Эволюция является единственной философией,
которая может быть использована для оправдания
их политических решений.
11.11.2010, 22:39
Нужно ли разрешить родителям требовать, чтобы эволюции
не учили как факту в их школьной системе до того времени,
пока не будет дано равное время на изучение других теорий
(как божественное создание)?
11.11.2010, 22:39
Чем вы рискуете, если вы не правы? Однажды один из моих
оппонентов сказал: «Бог есть или Бога нет. Обе вероятности
устрашающие».
11.11.2010, 22:42
Почему многие эволюционисты боятся идеи представления
креационизма в государственных школах?
Потому что эволюция - это доказанный факт, в отличии от креационистской точки зрения. ТЭ не имеет ничего общегр с религиозным мировоззрением...это видно с первого взгляда.
Никодимыч
11.11.2010, 22:42
Вы еще не устали от веры, которая не может быть истинной?
Неужели вам не хотелось бы узнать Бога, который создал вас,
и принять Его любовь и прощение?
_______
Что за глупая агитация вступить в рыболовный кружок?
Никодимыч
11.11.2010, 22:43
Если вы заинтересуетесь и захотите узнать из Библии как
можно получить прощение грехов и наверняка узнать, что вы
попадете на небо, позвоните мне.
Никодимыч
11.11.2010, 22:49
Вот именно умозаключений, а практика где?
Никодимыч
11.11.2010, 22:54
На суде Божием увидишь, да исправить уже ничего нельзя будет!!!
Суд божий - это сказки для слабаков, у которых нет силы воли справиться со своими недостатками.
Эт ты на суде скажи!!! если дадут возможность тогда узнаешь кто слабак, а кто нет!!!
Если Суд Божий по вашему сказка, то для меня ТЭ полный бред!!! Если ты Слово Божие не хочешь слушать почему я должен слушать ТЭ?
Никодимыч
11.11.2010, 23:04
Каждый профессор своё умозаключение "дисертацию" защищает, доказывает, докажет его теория верна, нет, провал полный, а ТЭ кто защитил или доказал?
11.11.2010, 23:07
Эт ты на суде скажи!!! если дадут возможность тогда узнаешь кто слабак, а кто нет!!!
11.11.2010, 23:07
Если Суд Божий по вашему сказка, то для меня ТЭ полный бред!!! Если ты Слово Божие не хочешь слушать почему я должен слушать ТЭ?
11.11.2010, 23:10
Сугак, я в более выигрышной позиции, так ка знаком с обеими сторонами и могу провести сравнительный анализ. А ты знаком только с богословской точкой зрения, что делает все твои умозаключения односторонними.
Не стоит наделять животных сознанием.
+++++++++++++++
действительно! и тебе оно зачем и кто это им тебя наделил?
Эти вопросы не имеют никакого отношения к эволюционистам. Эти вопросы прерогатива других областей науки.
++++++++++++++
Это ещё раз подтверждает о не состоятельности ТЭ ещё с самого её основания.
Она не отвечает научно ни на один основной вопрос.
материи
++++++++++++++++
ВОЗНИКЛА, ПРЕВРАТИЛАСЬ и тд - любимые дежурные слова Эволюциониста! А ешё говорят что не верят в чудеса!
Спасибо. У меня нет грехов.
+++++++++++
А совесть у тебя есть с её главным свойством - УГРЫЗЕНИЕМ?
материи.
Господин Харин, если Вы умеете читать что-либо, кроме сказок о бозе, то почитайте: ***.kontinent.org/article_rus_4b674ce77e8a6.html.
А Потому Что
12.11.2010, 10:20
Владимир Харин,ты лучше ответь зачем ты вступил в членство бесовское,называемое у сектантов членством поместной церкви?Христос не вступал,Апостолы тоже,а ты что умнее их?Еще и паству свою дурачишь.Нам всем надо искать лица Господа а не брехать из за кафедры на слово Божее.
Никодимыч
12.11.2010, 10:45
Не оправдывайся!А атеист - эволюционист не знает ничего!
А должет бы знать - откуда и как и почему!
Отвечать то нечего! Разные басни и слушать не хочу!МАТЕМАТИКА!! ХИМИЯ!!! Но тогда вообще не упоминай эти предметы в своих ответах!А то - "В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕАКЦИИ!!! ПРЕВРАТИЛАСЬ!!! ИТД И ТП.
Чё противоречишь то?
Shmuel Israel
Не хочешь доказать атеистам что Бог есть? Если нет, то проходи мимо!
Разные басни и слушать не хочу!
Дык ваши "священные" писания и есть басни! Ты хоть знаешь, что такое наука? Если не знаешь- почитай: ********nauka.izvestia.ru/science/article104033.html
Никодимыч
12.11.2010, 14:43
А атеист - эволюционист не знает ничего!
Отвечать то нечего!
А то - "В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕАКЦИИ!!! ПРЕВРАТИЛАСЬ!!! ИТД И ТП.
Чё противоречишь то?
______
Какие противоречия? О чем ты, Харин?
Никодимыч
12.11.2010, 14:44
А атеист - эволюционист не знает ничего!
12.11.2010, 14:50
Харин, вопрос к тебе?
Сколько дней назад и во сколько твой бог сотворил погребного новозеландского паука?
А Потому Что
12.11.2010, 18:32
Сергей Парчевский,разницы нет сколько дней назад был сотворен паук,но есть разница сколько тебе осталось дней на этом свете прожить.Твои оставшиеся дни дороже чем дни паука.Стоит ли интересоваться пауками???Возможно сегодня или завтра будет твой последний день в этой жизни земной,а потом суд Божий.А на суде Божием никто за пауков не вспомнит,но грешники будут в страхе и трепете стоять пред престолом Божиим и давать отчет за свою прожитую жизнь живя в теле.
1. Слово божье я знаю не хуже тебя.
Чот не верится!!! Хочешь я тебе доказательства вышлю опровержения Теории Эволюции?
Никодимыч
12.11.2010, 20:35
Хочешь я тебе доказательства вышлю опровержения Теории Эволюции?
Царь Дав
12.11.2010, 21:12
Слышь, ты, быдло! У тебя в долг ни кто не брал и ни кто тебе ничего не должен! Понял меня? А вот ты за сои слова отвечать не умеешь! Сказал, что бог твой есть - предъяви доказательства! Нет доказательств - засунь язык в задницу Сугаку. Сделай человеку приятное. :-D
Царь Дав
12.11.2010, 21:14
Макушек нахватался вот и кичишься!!!
Ну ты -то вообще своей тупостью кичишься. Даже верхушек не знаешь!
ТЭ признана учёными всего мира. Хочешь опровергнуть науку? Попробуй!
Царь Дав
12.11.2010, 21:18
Харин, ты говорил, что свиней выращиваешь? Скажи мне, а какова пропускная способность трансантлантического кабеля и как звали любимую кошку изобретателя фонографа?
Никодимыч
12.11.2010, 21:39
Давай мыло вышлю
12.11.2010, 21:39
Макушек нахватался вот и кичишься!!!
________
Чем можешь подтвердить свой выпук?
А с чего ты вообще взял что атеист должен быть дипломированным химиком, физиком, палеонтологом, биологом и т.д.?
+++++++++++++
Ну так ты же требуешь этого от верующих! Они что? должны быть дипломированным химиком, физиком, палеонтологом, биологом и т.д.?
Иногда такие вопросы задаёшь?
Слышь, ты, быдло! У тебя в долг ни кто не брал и ни кто тебе ничего *не должен! Понял меня? А вот ты за сои слова отвечать не умеешь! Сказал, что бог твой есть - предъяви доказательства+++++++++++ Ага! Тебе только все должны! Читай мои посты про доказательсва если ты не удалил их, а не нравится то это твоя проблема.
Харин, ты говорил, что свиней выращиваешь? Скажи мне, а какова пропускная способность трансантлантического кабеля и как звали любимую кошку изобретателя фонографа?
+++++++++++++++Примени это к себе тоже!
Вся современная наука зиждется на гипотезах.теория эволюции выгодна тем, кто заинтересован, чтобы у человека не было никакой высшей цели, чтобы весь смысл нашего существования сводился к наслаждению материальными вещами. Еще одно научное предположение – «теория большого взрыва». Публике она представлена как факт. Но если вы поговорите с космологами и астрофизиками, они вам скажут, что на самом деле нет единой «теории большого взрыва», есть несколько десятков версий, во многом противоречивых. Чтобы объяснить то, как возникают галактики, исследователи должны были предположить, что 90 % Вселенной невидимо и не поддается никаким детекторам. Чувствуете парадокс: за истину выдается предположение. Такая же бездоказательная теория гласит, что сознание проявляется в результате биохимических реакций в мозгу.они ее еще не подтвердили, и неизвестно, смогут ли вообще подтвердить, а эволюционисты давно приняли ее за истину, понятия не имея, что сегодня есть множество областей знания, подтверждающих прямо противоположный вывод – что сознание существует независимо от мозга.
Каждому школьнику знакомы имена нобелевских лауреатов Марии и Пьера Кюри, в любом учебнике можно прочитать, что они открыли радий. Но чего мы не найдем в учебниках физики, так это того, что они были вовлечены в исследования паранормальных явлений – вошли в состав группы известных ученых, изучавших медиумов. На протяжении двух лет в Парижском Институте психологии они занимались исследованиями итальянского *экстрасенса Палладино. *Женщина-медиум сидела на стуле, Мария Кюри и другие ученые держали ее руки и ноги. Посреди комнаты стоял стол, который поднялся в воздух и какое-то время парил. Пьер Кюри измерял высоту, на которую поднимался стол, фиксировал время его пребывания в воздухе. Позже вся группа ученых подписала документы, подтверждающие факт происходящего – силой своего ума эта женщина поднимала стол и держала его в воздухе. Бумаги эти до сих пор хранятся в архивах института, не востребованные учеными.
Мы имеем дело с тем, что в нашей природе существует некий тонкий материальный элемент, который находится в тесной связи с нашим грубым телом и может влиять на эту грубую материю. И мы не можем объяснить эти явления, применяя лишь существующие в нынешней науке законы физики. Возникает вопрос о том, как доказать наличие третьего элемента – сознания, существующего вне зависимости от материального тела и мозговой деятельности. Медицинские и физиологические исследования тех случаев, когда люди выходили из тела в моменты клинической смерти, предоставляют нам такие доказательства. Эти случаи свидетельствуют, что люди, которые находились в бессознательном состоянии, со стороны видели все, что происходило с их телом. Если миллиарды людей продолжают верить, правда, все по-разному, в то, что существует некий Верховный Создатель Вселенной, то не должен ли Он стать главным объектом исследований? Долгое время астрономы изучали Вселенную через оптические телескопы – других просто не было. Но со временем появились рентгеновские телескопы, позволившие увидеть новые объекты. Вот и духовная жизнь заключается в том, чтобы испытывать реальность незримого мира через новые способности. Кто-то может сказать: "Я в это не верю". Но это все равно, как если бы астроном, работающий с оптикой, сказал, что не может поверить в то, чего не видит в свой телескоп. *Мы должны воспользоваться всеми источниками, дающими нам как можно более полное знание о Вселенной. В противном случае мы будем выдавать ложные гипотезы за непреложные истины.
Царь Дав
13.11.2010, 02:34
Читай мои посты про доказательсва если ты не удалил их, а не нравится то это твоя проблема.
Ни в одном из твоих постов нет доказательства существования бога. Дело тут не в нравится или не нравиться. Есть определённые критерии доказательства. А вот то, что ты их не знаешь, не делает твои потуги более убедительными.
Царь Дав
13.11.2010, 02:37
Для "особо одарённых" повторяю:
Харин, ты говорил, что свиней выращиваешь? Скажи мне, а какова пропускная способность трансатлантического кабеля и как звали любимую кошку изобретателя фонографа?
А ежели не можешь ответить на простые вопросы, то какой же из тебя свинопас? Дурилко ты картонное, и всё твое свинопасство - лишь получение свинячьего дерьма!
Царь Дав
13.11.2010, 02:47
Если миллиарды людей продолжают верить, правда, все по-разному, в то, что существует некий Верховный Создатель Вселенной, то не должен ли Он стать главным объектом исследований?
Гораздо большее количество детей верует в Деда Мороза. Именно он, а не какой-то выдуманный бог, должен стать серьёзным объектом исследований.
В тех хе самых архивах, до сих пор не востребованных учёными, хранятся достоверные записи и неоспоримые свидетельства явления Деда Мороза и чудесный скоростной его облёт по планете.
Царь Дав
13.11.2010, 02:48
В противном случае мы будем выдавать ложные гипотезы за непреложные истины.
Это единственное, чем боговеры занимаются.
Царь Дав
13.11.2010, 02:56
Вся современная наука зиждется на гипотезах.
Гипотетически предположили, что дважды два - четыре, а Харин - гомо сапиенс. Но это всего лишь неподтверждёная гипотеза подлых эволюционистов! Математика выгодна лишь тем, кто заинтересован в развитии науки, а не в вере. Настоящий верующий верит, что дважды два ровно столько, сколько захочет бозя, а не так, как написано в гнусной гипотезе. Харин тоже не человек. Человек возник в результате эволюци, а Харин был создан из глины и является пустым горшком.
теория эволюции выгодна тем, кто заинтересован, чтобы у человека не было никакой высшей цели, чтобы весь смысл нашего существования сводился к наслаждению материальными вещами.
Спасибо, Вовчик! Меня в очередной раз потрясли тупизмом фразы, которые ты не читая копипастишь с креационистских сайтов.
Сугак, это ящик для мусора, я им редко пользуюсь. Так что ограничься только одной хренью.
Так высылать тебе или нет? или ты тут будешь понты колотить? И 250 тыс зеленью что тебе не нужны?
Чем можешь подтвердить свой выпук?
Читал бы ты Слово Божье, не писал бы такой невразумятицу! нашёлся тут знаток слова Божья!!
а Харин был создан из глины и является пустым горшком.
Так же как и ты являешься тоже горшком, только у него этот горшок наполненный драгоценностями, а твой так и остаётся пустой!!!
Ни в одном из твоих постов нет доказательства существования бога. Дело тут не в нравится или не нравиться. Есть определённые критерии доказательства. А вот то, что ты их не знаешь, не делает твои потуги более убедительными.
+++++++++++++++
Ну вот давай проверим тебя на предмет принятия доказательств!
1) При наличиии творения есть творец!2) Каждый дом кем либо устраивается (или сам строится?), а устроивший всё есть - Кто то! Я называю Его Богом! А Ты?
Вот тебе доказательсво!
Ну и что ты скажешь?
теория эволюции выгодна тем, кто заинтересован, чтобы у человека не было никакой высшей цели, чтобы весь смысл нашего существования сводился к наслаждению материальными вещами.
Спасибо, Вовчик! Меня в очередной раз потрясли тупизмом фразы, которые ты не читая копипастишь с креационистских сайтов.
++++++++++++++++++++
Ну что не так? Докажи!
В тех хе самых архивах, до сих пор не востребованных учёными, хранятся достоверные записи и неоспоримые свидетельства явления Деда Мороза и чудесный скоростной его облёт по планете.
+++++++++
Я *назвал учёных с мировым именем видевших и засвидельствовавших сверхестественное явление своей подписью!
Ну а ты назови учёных кто видел ДЕДА МОРОЗА и засвидетельсвовали об этом? Не назовёшь - значит ты мелишь то что сам не знаешь! Лишбы молоть!
При наличиии творения есть творец! 2) Каждый дом кем либо устраивается (или сам строится?), а устроивший всё есть - Кто то! Я называю Его Богом! А Ты?
Вот тебе доказательсво!
Ну и что ты скажешь?
----
Где творец вашего творца?Отчитывается ли ваш творец за СВОИ грехи?Вашими языками только улицы подметать!
Почему многие эволюционисты боятся идеи представления
креационизма в государственных школах?
_________________________________Потому что эволюция - это доказанный факт, в отличии от креационистской точки зрения. ТЭ не имеет ничего общегр с религиозным мировоззрением...это видно с первого взгляда.
******Для верующих неучей,которые скурили букварь в первом классе,объясняю на пальцах - в школах преподают те предметы,которые в будущем помогут в выбранной профессии.Школа это вам не штаны протирать,как веруны думают,а для изучения уже имеющихся открытий,чтобы в будущем делать новые.
ТЭ признана всеми учеными биологами мира,ее изучают все врачи,которые спасают ваши никчемные жизни.Именно поэтому ее преподают в школах.
А кто такие креационисты?Что они дают научному миру?Какая от них польза обществу?Это обычные дармоеды!И вы хотите чтобы детей в школе обучали дармоедству?Так не водите своих детей в школы,пусть дебилами становяться глядя на вас.И что из них получится в будущем?Свинопасы как их необразованные родители,которые уверовали что кто то слепил людей для рабства и лобызания рук своих пастырей?
Царь Дав
14.11.2010, 19:03
Ну что не так? Докажи!
Доказать что ты тупой? Зачем? Ты это и так прекрасно доказываешь! Раз есть наука и научные знания, предназначенные для умных, то есть и отвергатели науки. То есть - тупицы. Вот ты же отвергаешь научные знаня, в часстности ТЭ или принимаешь? ;-) :-D
Царь Дав
14.11.2010, 19:05
Ну вот давай проверим тебя на предмет принятия доказательств!
1) При наличиии творения есть творец!
Это при наличии творения. А ты докажи, что Вселенная сотворена! Или всё должно быть кем-то сотворено? Тогда кто сотворил твоего бога?
Царь Дав
14.11.2010, 19:09
Я *назвал учёных с мировым именем видевших и засвидельствовавших сверхестественное явление своей подписью!
Харин, я могу назвать тебе сотни имён учёных, но что это докажет? Само имя не является доказательством того, о чём ты пишешь. Приврать можно всё, что угодно. Чем веруны и занимаются. Так что, пустобрёх ты и мудозвон! Не согласен - приведи заверенные копии тех архивных документов, о которых ты говоришь!
Где творец вашего творца?Отчитывается ли ваш творец за СВОИ грехи?Вашими языками только улицы подметать!
Он безначальный и бесконечный, если Его кто-то сотворил, то Он не был бы Богом!!!
Странные вы ребята, веруны. В то, что Вселенная появилась в результате случайного Большого Взрыва - вы не верите. Зато верите в то, что откуда ни возьмись появился значительно более сложный, чем Вселенная, разумный бог.
Странные вы ребята, веруны. В то, что Вселенная появилась в результате случайного Большого Взрыва - вы не верите. Зато верите в то, что откуда ни возьмись появился значительно более сложный, чем Вселенная, разумный бог.
Ну попробуй взорви какую-нибудь помойку, что там появится увидишь!!!:-D
Ростислав,помойка есть лишь только в вашей голове!И никакой взрыв уже не поможет ее расчистить!
Царь Дав
15.11.2010, 14:53
Он безначальный и бесконечный, если Его кто-то сотворил, то Он не был бы Богом!!!
Вселенная возникла в результате ББ. Если бы её кто-то сотворил, то она бы не была Вселенной.
Ростик, а ежели бог бесконечен, то он не мужик. Это потому и его творения, которые по образу и подобию, тоже не мужики? ;-) :-D
Ростислав,помойка есть лишь только в вашей голове!И никакой взрыв уже не поможет ее расчистить!
И ещё женщина называется!!! Точно вы обезъянники все умом тронуты, раз очевидное не видите!!!
Ростик, а ежели бог бесконечен, то он не мужик. Это потому и его творения, которые по образу и подобию, тоже не мужики?;-):-D
А это кто говорит твой мозг или половой орган?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Сразу видно, что у тебя в семье проблемы!!! Есть тоже такая наука Николай!!!
Царь Дав
15.11.2010, 15:27
Ростик, так это твои слова про бесконечность бога. А у мужика первичный половой признак - конец. Так что, ты сам сказал о том, что твой бозя не мужик!
Моей семьи тебе лучше не касаться своим грязным языком. А то получишь их по полной в своей! НЕ угрожаю. Но предупреждаю.
Царь Дав
15.11.2010, 15:29
Нуа теперь мне интересно послушать о науке, о которой ты говорил. Что за херь такая, с чем едят и какие научные предположения ты на её основе выдвигаешь? :-)
Ростик, так это твои слова про бесконечность бога. А у мужика первичный половой признак - конец. Так что, ты сам сказал о том, что твой бозя не мужик!
Моей семьи тебе лучше не касаться своим грязным языком. А то получишь их по полной в своей! НЕ угрожаю. Но предупреждаю.
Это в материальном мире люди разделяются на мужиков и баб, А в духовном даже у тебя никакого пола не будет! Я твоей семьи не коснулся, Так и ты оставь наши семьи и здоровье в покое! Если глвлрить то по теме! И чихал я на твои угрозы!!! Только это ты можешь сделать больше ничего, такая жалость и никчемность!!!
Царь Дав
15.11.2010, 15:40
Зря ты так, Ростик. Шарик маленький и квадратный. Авось за углом встретиться придётся? А ты хамишь, нервничаешь... *-) Хлопотно всё это.
Царь Дав
15.11.2010, 16:06
Понимаешь, даже в религиозной трактовке - духовный мир, это субъективный мир. Субъективный - это тот, который построен полностью в твоих ощущениях и существует толко для субъекта. То есть, для тебя.
Например, двое смотрят на небо, один в облаках видит крокодила, а другой - бабочку. Кто из них прав? И можно-ли утверждать, что ни крокодила ни бабочки не существует?
Точно так же и с богом: он существует для тех, кто в него верит. И именно верующие в него и видят всевозможные свидетельства и знаки. Это знаю не по наслышке. Сам когда-то был адептом православия.
Меня совершенно не тргают слова о боге и чьи-то мировоззрения и предпочтения. Но, согласись, если тебе будут на каждом углу твердить о твоей неполноценности только потому, что ты нежелаешь лизать кому-то задницу, когда тебе лизозады будут стучаться домой и названивать по телефону, навязывая свои убеждения, то ты взвоешь! А когда лизание задницы начнут ещё и твоим детям преподавать в школах, объявив это национальной идеей фикс, то ты пойдёшь стрелять лизозадов.
Но сидели бы эти люди по своим коморкам, занимались бы своим любимым делом - и слова против никто бы не сказал.
А то глянь, ещё и науку оспаривать пытаются!
При наличиии творения есть творец! 2) Каждый дом кем либо устраивается (или сам строится?), а устроивший всё есть - Кто то! Я называю Его Богом! А Ты?
Вот тебе доказательсво!
Ну и что ты скажешь?
----
Где творец вашего творца?Отчитывается ли ваш творец за СВОИ грехи? Вашими языками только улицы подметать!
++++++++++++++++
НУ и как ты называешь Того Кто Всё устроил? А?
А ты можешь ответить? Кто взорвал Большой Взрыв? И откуда взялось то что взорвалось? Никто этого не знает! По твоему так значит и
От твоего не знания - По твоему так значит и неверное определение;
Что у творения есть творец?
Не согласен - приведи заверенные копии тех архивных документов, о которых ты говоришь!
+++++++++++
А ты приведи заверенные документы про БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ. Кто там был и это видел и заверял?
++++++++++++++
Наша вера более разумней чем ваша!
Мы верим что только от Разумного может тпроизойти разумное, а вы верите что от безумия может произойти разумное!
На скольцо я знаю, что от безумия может произойти только безумие!
Что и наблюдается в Атеизме!
Понимаешь, даже в религиозной трактовке - духовный мир, это субъективный мир.
++++++++++++++
А у безбожной трактовке - что такое духовный мир? Его вообще недолжно быть как такового. Всё Материально!!! А если и начинют атеисты говорить о ВОЗВЫШЕННОМ, ДУХОВНОМ, так это воровство у Бога! Он Дух и Он даёт духовность человеку. Этим и отличается человек от зверей!!! Дух всё проницает!
Сам когда-то был адептом православия.
============
Так православие это и есть АТЕИЗМ под маской веры в Бога. Что они вытворяют не входит ни в какие рамки Евангельского учения о Боге! Кругом одни нарушения!
Никодимыч
15.11.2010, 21:31
Кто взорвал Большой Взрыв? И откуда взялось то что взорвалось?
15.11.2010, 21:46
Ну просто супер вопрос...:-D :-D :-D
Прям в тупик загнал.
Сами вещи стоят там в убедительности и непреложности своего собственного вида. Воля, куда теперь переставлен этот освобожденный, означает не безграничность некоего голого простора, но ограничивающее оцепление того освещения, которое излучается в свете ясного солнца. Зрелище того, что суть сами вещи т. е. эти (идеи), отворяет ту сущность, в свете которой каждое единичное сущее обнаруживает себя как то или это, в каковом самообнаружении это являющее себя впервые становится несокрытым и доступным.
Я не знаю откуда Бог, так же как БВ откуда никто не знает!
Ну чтож! Отаётся верить!
Или в мудрый взрыв или в безумного бога!
От твоего не знания - По твоему так значит и неверное определение;
Что у творения есть творец?Я не знаю откуда Бог
От твоего не знания - по твоему значит и неверное определение что люди творениями не являются?Есть научно-доказанный пример того, как из неживого можно получить живое.
А теперь приведите доказательство того,как дух мог сотворить живое,да еще и посредством слова?Ну,где там ваши ушлые сказочники креационисты?
Зря ты так, Ростик. Шарик маленький и квадратный. Авось за углом встретиться придётся? А ты хамишь, нервничаешь...*-) Хлопотно всё это.
Ну упадешь же:-D :-D :-D :-D Я больше тебя в два раза:-D :-D :-D И может в штаны наложишь!!! Шутю... Ну чтож рад буду встрече! Тогда потолкуем!!!(dt) (dt) (dt) (dt)
Никодимыч
16.11.2010, 10:24
Ну упадешь же:-D :-D :-D :-D Я больше тебя в два раза
И в какой это лаборатории и кем?
Или в каом месте Земли и в какой это грязи это нашли?
Как известно, чем больше шкаф, тем громче падает...
+++++++
И чем тоньше кости, тем звенят звонче при падении!:-D
Не, Харин, это тестикулы у боговеров звенят. :-D
А твои я вижу уже рассыпались!!!:-D :-D :-D
Царь Дав
16.11.2010, 16:49
Ууууууу, прааааативный! А утверждал, что мальчиками не интересуешься! ;-) :-D :-D :-D
Царь Дав
16.11.2010, 16:51
Ну упадешь же * *Я больше тебя в два раза \
Рост три метра шестьдесят четыре сантиметра, вес более двух центнер?
Рост три метра шестьдесят четыре сантиметра, вес более двух центнер?
испугаешься когда увидешь!!!:-D :-D :-D :-D , Но не переживай я для тебя на полметра сделаюсь маленьким!!!!
"Вечность - где?"
Думаю, что все те, кому довелось побывать в Третьяковской галерее, помнят картину "Что есть истина?". На ней изображен Господь Иисус Христос. Он находится в присутствии римского правителя, Пилата, и произносит следующие слова: "Всякий, кто от истины, слушает гласа Моего..." Тогда Пилат задает Иисусу такой вопрос: "Что есть истина?"
Да, на самом деле, что есть истина? Как и где мы можем найти ее? Можем ли мы точно знать, что мы нашли истину? Где найти ответ на этот важный вопрос: что есть истина?
Когда Фома спросил Иисуса: "Как можем знать путь?", в сущности, он задавал этот же самый вопрос: что есть истина? Иисус сказал Фоме: "Я есмь путь и истина и жизнь..." Так что истина - в Иисусе Христе, и чтобы познать ее, чтобы человек мог познать всю истину, Бог оставил людям книгу, которую мы называем Библией или Священным Писанием. В этой книге вы найдете истину, а фактически, Библия и есть истина. Христос сказал: "Исследуйте Писания, ибо... они свидетельствуют обо Мне". Итак, Бог оставил нам Библию, достоверную, богодухновенную книгу, которая не просто содержит истину, но от первого и до последнего слова является истиной. В ней мы находим ответы на самые животрепещущие вопросы: на вопросы о жизни, о цели жизни, о потусторонней жизни, о том, как люди будут жить в вечности.
Приходилось ли вам задумываться над тем, где вы будете проводить вечность? Рано или поздно, каждый из нас должен будет ответить на этот вопрос. Каждый из нас - вечное существо. Бог дал тебе душу, а душа бессмертна. От тебя зависит, будешь ли ты в вечности блаженствовать с Богом в раю или же вечно будешь испытывать мучения в аду, вместе с диаволом и его ангелами. Подумай только: одно из двух! И это не моя выдумка. Так говорит книга истины, Божья книга - Библия.
В этой проповеди мне хотелось бы поговорить с вами о том, где будут проводить вечность люди, которые не приняли Иисуса Христа как своего личного Спасителя, искупителя и Господа. Согласно учению Библии, их ожидает страшная участь: ад и вечные мучения.
Ад - ужасное место, и мне тягостно говорить о нем. Но не я избираю тему для проповеди, будучи проповедником Евангелия, я не имею права самостоятельно избирать тему своих проповедей. Я должен просить Господа, чтобы Он указал мне, о чем я должен проповедовать. И сегодня я имею сильное побуждение сказать слово об ужасном месте, называемом адом. Я имею побуждение предупредить каждого человека словами Иисуса Христа: "Если не покаетесь, то все также погибнете". О, дал бы Господь, чтобы многие непокаявшиеся, не принявшие Господа Иисуса Христа, сделали это сегодня, не откладывая этого важного решения на потом. В своем Слове, в Библии, Бог предупреждает: "Человек, который будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления".
В вечности, в потусторонней жизни невозможно будет покаяться. Сегодня день благоприятный, сегодня день спасения!
Некоторые могут возражать, что такого места, как ад, вообще не существует.
Ведь сколько есть проповедников и богословов, которые перестали верить в ад! Мой друг, поверь, рассуждая по-человечески, я тоже не хотел бы верить в существование ада. Но это не значит, что ада нет. Мое нежелание верить в существование ада не может изменить факта, что на самом деле есть такое место.
Поэтому, давайте отложим в сторону все человеческие рассуждения на эту тему, давайте перестанем ссылаться на свои чувства и предположения, а посмотрим, что сказано об этом ужасном месте в Слове Божьем.
Фактически, все, что нам известно об аде, было сказано Самим Богом. Правда, были люди, которые имели невероятные видения и сны об аде, и они позднее описывали, какое это страшное и ужасное место. Несмотря на то что у нас нет причин сомневаться в искренности этих людей, мы обратимся к более достоверному источнику - к Слову Божьему.
Сосредоточим свое внимание исключительно на том, что говорит об аде Бог в своем Слове, в Библии. Мы не можем сомневаться в том, что ад существует, во-первых, потому, что Сам Иисус Христос говорил о существовании ада. Говоря о последнем суде, Иисус сказал: "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: "Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготовленный диаволу и ангелам его".
Об аде говорил не только Христос, но и Его апостолы. В своем втором послании к Фессалоникийцам, в первой главе апостол Павел пишет: "В явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, подвергнутся наказанию, вечной погибели от лица Господа, и от славы могущества Его".
Апостол Иоанн в книге Откровение пишет: "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". (20:15). Апостол Петр не менее убедительно говорит об аде: "Ибо, если Бог ангелов, согрешивших, не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания... знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания" (2 Пет. 2:4-9).
Можно было бы приводить и другие примеры. Но еще уместно привести слова Господа Иисуса Христа, которые Он сказал после Своего воскресения и вознесения о месте, в котором находятся души усопших: "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - ждет участь в озере, горящем огнем и серою; это - смерть вторая".
Если бы в Библии не было больше ни одного слова об аде, этих слов воскресшего Христа было бы достаточно. Повторение факта не делает его более действительным. Но в Слове Божьем много раз говорится об аде и это не случайно. Библия снова и снова напоминает об этом месте, чтобы предупредить нас, чтобы мы не забывали, что ад есть и что всякий, кто не уверует в Иисуса Христа, будет вечно мучиться в аду.
Что из себя представляет это место, которое называется ад? Есть люди, утверждающие, что ад не может быть вечным, потому что Бог любви не допустит, чтобы Его создание вечно мучилось в аду. Это недопустимо! Но, опять-таки, это мнение людей. Мы не можем брать за основу мнения людей или же ссылаться на свои чувства. Как бы мы ни думали, это не изменяет факта существования ада. Библия ясно учит, что ад - не временное место, а вечное. Б связи с описаниями ада, в Библии чаще всего употребляются два слова, отражающие состояние людей, находящихся в аду. Эти два слова - "погибель" и "смерть". Вы можете возразить, что ни первое, ни второе слово не подтверждают того, что пребывание в аду будет вечным. И на самом деле, если рассматривать эти слова в отдельности, то ни одно из них не говорит о вечности. Однако, исследовав, в каких случаях они употребляются, мы увидим, что они говорят о вечном аде.
Если вы желаете узнать значение того или другого Библейского слова или выражения, ответ нужно искать не в энциклопедии, не в словаре и даже не в Библейских комментариях, а в самой Библии. Лучшим пояснением Библии является сама Библия.
Возьмем, например, слово "погибель" или гибель. Какое значение имеет это слово в Библии? В 17--й главе книги Откровение в 8-м стихе мы находим это слово. Здесь сказано следующее: "Зверь, которою ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны и пойдет в погибель". Если вы желаете узнать значение слова "погибель", то обратимся к 9-й главе этой же книги, к 20-му стиху: "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонившихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою". А в 20-й главе в 10-м стихе сказано, что через тысячи лет после того как зверь и лжепророк были брошены в это огненное озеро, сам диавол будет ввержен туда, и что они "будут мучиться день и ночь во веки веков".
Таким образом, само Слово Божие ясно и безошибочно поясняет значение слова "погибель". В Слове Божием сказано, что "погибель" - это вечное мучение в озере огненном.
Но в Библии слово "смерть" тоже употребляется как синоним слова "ад", т.е. синоним вечного мучения з озере огненном. 'Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем". В этом месте и в других местах, сама Библия опять-таки дает объяснение слова "смерть". В книге Откровения, в 21 -и главе, в 8-м стихе мы находим объяснение слова "смерть". "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою; это - смерть вторая".
Итак, Сам Господь Иисус Христос поясняет слово "смерть", говоря, что это "озеро, горящее огнем и серою", т.е. то же самое, что и слово "погибель". Итак, из Слова Божия мы ясно видим, что ад - это состояние вечного мучения нераскаявшихся грешников, которые при жизни отказались от покаяния и верой не приняли Господа Иисуса Христа. Самое ужасное в том, что, очутившись в аду, душа не может из него выбраться. И лучше всего это знает тот, кто там находится.
Поэтому Иисус дает нам удивительное откровение е форме диалога двух душ, находящихся в вечности. Один из них находится в аду. Очутившийся в аду, вопиет из этой бездны мучения: "Отче Аврааме! Умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем".
В этом повествовании три раза мы слышим неистовый вопль души, испытывающей мучения в аду. Все три вопля были просьбами, и ни одна из этих просьб не была удовлетворена. Никто не мог, хотя бы одной каплей воды, прохладить язык этого несчастного человека, мучающегося в аду. Вторая его просьба была, о том, чтобы Лазарь предупредил его братьев об этом страшном месте, об аде, чтобы они туда не попали. Но и в этой просьбе богачу было отказано. Третий раз он повторяет свою просьбу, приводя, казалось бы, наиболее убедительный аргумент, что если кто из мертвых придет к ним и расскажет им об аде, то его братья поверят и раскаются в своих грехах. Но и на этот раз богачу было отказано. Ему было сказано: "Если Моисея и пророков не слушают, то, если, бы кто и из мертвых воскрес, не поверят".
Вы заметили, что душа, мучающаяся в аду, не просит: "Пошли меня!", потому что хорошо знает, что врата ада закрылись за ней навсегда. Теперь богача беспокоит судьба его пяти братьев. Он хочет, чтобы были спасены они, он хочет, чтобы они покаялись, чтобы их не постигла участь, постигшая его. Да, о своем собственном покаянии он уже не вспоминает, потому что теперь он знает, что в потустороннем мире покаяние невозможно. Без каких-либо расспросов, жалоб и просьб, богач признает, что он упустил возможность получить спасение, что он погиб, и это бесповоротно.
Поэтому я обращаюсь к вам, а не к душам из потустороннего мира. Даже если бы души умерших услышали эти слова, для них они уже не имеют никакого значения. Возлюбленные, эти слова звучат для вас. Мой долг предупредить вас еще и еще раз через эту проповедь, что ад существует, и чтобы спастись от вечного ада, вы должны покаяться в своих грехах и верой принять Господа Иисуса Христа.
Но будут и такие, которые будут возражать. Обычно они говорят: "Что вы меня пугаете, я не трус, чтобы поддаться вашему запугиванию!" Дорогой друг, это враг нашептывает тебе, чтобы ты так поступил. Это его голос: "Не будь малодушным! Покаяние не должно исходить из страха!" Но подумайте, пожалуйста, разве это трусость - страшиться вечного ада? Разве это геройство - сознательно идти в погибель? О каком геройстве может идти речь, если ты, видя, что прямо на тебя идет машина, не сдвинешься с места? Это безумие, это явная погибель для тебя.
Каждый здравомыслящий человек движим чувством страха, а поэтому сознательно не ищет опасностей, а наоборот, обходит их стороной. Если ты ускорил шаг, видя, что прямо на тебя мчится машина, кто может сказать, что ты малодушный, что ты струсил? Наоборот, окружающие скажут, что ты поступил рассудительно. Только человек, потерявший рассудок, не руководствуется чувством самосохранения.
Дорогие друзья, мой долг сказать вам, что если вы не покаетесь и не примете Иисуса Христа, как своего личного Спасителя, вы погибнете; что вас ожидает вечность в аду, в страшных мучениях, в озере огненном.
Мой друг, как ты поступишь сегодня? Ты хочешь быть героем, хочешь показать, что тебя ничего не пугает? Но все, о чем я поведал тебе, - это не для того, чтобы запугать тебя. Нет! Бог не хочет, чтобы кто-либо погиб! "...Бог не желает погубить душу, и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного". (2 Царств 14:14) Он хочет дать жизнь вечную в Сыне Его! "И не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей", - говорит Иисус (Иоанна 10:28).
Ты не будешь трусом, если серьезно отнесешься к предупреждению Спасителя мира, сказавшего: "Если не покаетесь, то все так же погибнете". Какое надо проявить легкомыслие, чтобы ничего не сделать, тогда как тебе предоставляется возможность покаяться и избежать вечного мучения в аду. Я повторяю: величайшее безумие откладывать решение на потом, и не задумываться над тем, где ты будешь проводить вечность.
Сейчас, перед каждым из нас стоит вопрос, как мы поступим по отношению к Иисусу? От этого зависит наше будущее, где мы будем проводить вечность. На небе с Богом и со всеми святыми, или же в аду с диаволом и со всеми его ангелами? Одно из двух. Как ты поступишь? Примешь ли ты детскою верою Иисуса Христа? Он так близко к тебе теперь... "Ныне, когда услышите глас Божий, не ожесточите сердец ваших". Ты можешь прийти к Нему теперь, сейчас. Скажи Ему: "Господи, я верю тому, что Ты говоришь в слове Своем. Я грешник, и я не хочу вечно мучиться в аду за свой грех. Я прихожу к Тебе и молю Тебя: прости, омой меня, сделай меня Твоим чадом".
Ад - ужасное место. В нем невыносимо пробыть год, месяц, неделю и даже один день. Но весь ужас ада заключается в том, что ад бесконечен, ад вечен. И поэтому, ради блага вашей бессмертной души, я умоляю вас, придите к Иисусу Христу сейчас. Он примет вас, простит и спасет. Слава и благодарение Ему за это!
Прими Христа сейчас. Сделав это, ты поступишь разумно. Отвергая Его милость, ты окажешься в числе безумцев и будешь вечно сожалеть о том, что ты не принял Христа. Как написал автор одного псалма:
О, Божьих слов не пропускай,
Не закрывай от света глаз.
И сердца не ожесточай.
О, будь спасен - приди сейчас!
День завтра может не блеснуть
И солнце не осветит нас.
Теперь пора! О, мудрым будь.
О, будь спасен - приди сейчас!
Пусть Сам Дух Божий поможет тебе сделать это без промедления.
Царь Дав
17.11.2010, 15:44
Я так думаю, что христианские проповеди диалогом назвать ну ни как нельзя. Голосую за то, чтобы тему эту грохнуть. (N)
Да просто подчистить от проповедей,т.к. они запрещены Конституцией нашей страны. А вот Ростислава в ЧС за оскорбление тех понятий,которые оскорблять вообще нельзя!
Да не утруждайте себя Так Лариса, я тоже ухожу, у меня с обезьянниками нет ничего общего!!! До встречи на Божьем суде!!! И оставайтесь сами с собою беседу вести!!!
Белякова
17.11.2010, 19:40
Что из себя представляет это место, которое называется ад? Есть люди, утверждающие, что ад не может быть вечным, потому что Бог любви не допустит, чтобы Его создание вечно мучилось в аду. Это недопустимо! Но, опять-таки, это мнение людей Владимир ну даже Библия говорит, что никакого ада и никто там мучится не будет, ну что же вам христианам так в аду мучится хочется.И это не мнение людей , это мнение Библии , читайте Откровение внимательно, ясно написано что ада не будет , а христиане его увековечили, для кого? И для чего?
Царь Дав
18.11.2010, 13:00
Человек - не Господь Бог, который безгрешен...Впрочем, этот вопрос тоже сомнителен, выдумать ад, не греша самому, - это еще та проблемка!
(С. Лукьяненко "Осенние визиты"
gorobaster
13.08.2017, 05:10
Мы очень часто говорим "Я тебя люблю". Но что вкладываем в это понятие. Психолог М.Е. Литвак говорит, что любовь- это когда мне одному хорошо, а с этим человеком еще лучше. Вы с этим согласны?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot