Просмотр полной версии : Ложь
И так, дорогие друзья, сейчас я вам буду врать, только это стоит понимать - буду говорить правду. Наш мир
- иллюзия, созданная и нами в том числе. Человек, который наконец-то вырос до этого состояния и не
захотел оставаться на уровне животного(сейчас некоторые, которые читают этот опус, скажут, что я точно
вру ) решил себя от него отделить, хотя, в прекрасно понимал, что это иллюзия....Вот с этого и началась
история лжи...Лжи всеобьемлющей, захватывающе и чарующей хотя бы своими масштабами...Разум,
который служил раньше человеку для того, что бы не мерзнуть и вкусно покушать, сыграл с ним злую
шутку...Разум, который был всего лишь инструментом, превознесся и человек стал инструментом разума...
И так начнем....
Мораль....А какая хорошая вещь. Она нам позволяет чувствовать себя людьми! Подумайте сами....У
животных нет морали, они живут как хотят - друг друга жрут, трахаются - никаких правил. Но мы же не
такие!!!(А может "?") Вот первая ложь. Ложь удобная, позволяющая человеку превознестись над всем миром.
Мораль. Это маска, которую человек напяливает на себя, дабы комфортно себя чувствовать среди себе
подобных, это маска за которой человек пытается скрыть свою истинную суть...
Совесть. Совесть - неотемлемая часть морали...Если мораль - причина, то совесть - ее следствие...Совесть -
резинка, которая удерживает вашу, да и чего греха таить, мою маску, что бы она не слетела в самый
неподходящий момент...Хотя резинка не всегда выдерживает....Наверное, со временем изнашивается, к
концу жизни появляется много узелков, когда вы связывали свою порвавшуюся резинку....Совесть. Она
напоминает тебе, что правду говорить, а тем более демонстрировать на людях очень не хорошо....Помните,
как она вам говорила: "Ах ты скотина, животное! Что ты сделал(как себя вел и т.д.)" Ну же не стесняйтесь,
этого никто не увидит и не услышит, самому себе можно не врать, хотя это немножко неприятно....Совесть
вам постоянно напоминает, кто вы есть....Такая вот она циничная сволочь...
Цинизм. Это такой веселый чувак....Если устали все время лгать, иногда можно сказать правду, поднять
себе настроение, послушать визжание окружающих от того, что вы решили с них сорвать маски, или *цинизм
направить в свою сторону, мол, смотрите какой я рубаха-парень и снять перед всеми свои штаны, обнажив
нестиранные семейки.... Воплей будет не меньше. Но с цинизмом главное не переборщить, а то можно
увлечься и всегда говорить правду, а это уже табу. В мире лжи правде места нет, ее никто не приемлет в
полном обьеме и в чистом виде...Попробуйте сказать кому-то правду....Подойдите на улице к встречному и
скажите: "Ты скотина". Сразу заработаете в тыкву....А почему же скотина? - спросите вы... Потому что.
Скотина, животное - это и есть человек. Только это животное, неделенное умом, умом способным врать...
Мы
жрем как животные, но благодаря лжи у нас есть ложки, тарелки, вилки...Мы гадим как животные, только
благодаря лжи, у нас есть туалеты, и никто не видит, как мы это делаем...Но ведь делаем же! И трахаемся
мы так же, но ложь позвлила нам это делать культурно - цветочки, подарки, слова о любви....
Любовь. Какое слово! Какая ложь! Когда мы говорим о любви, то подразумеваем - елки палки, когда уже ты
мне дашь! А что бы не быть голословным, вот тебе в попыхах купленный веник, гордо именуемый букетом...А
что же обьект желания? Она все прекрасно понимает, потому что сама выросла в мире лжи, по-этому ваши
слова ей до одного места, она просто хочет подороже продать то, куда вас так влечет....Скажу прямо, не
всем удается сорвать джек-пот, ни представителям моего пола, ни противоположного, ибо он один, а нас
много...Можно еще много чего говорить о лжи, но я и так уже много накалякал и меня схарило....Высказаться
в мой адрес желающих, наверное, будет много, но и вы и я знаем, это будет еще одна из вариаций лжи...
Грань действительно очень тонкая. Но главное не врать самому себе. Если я хочу напиться до потери памяти, я не буду искать повода и объяснений. Просто возьму достаточный для меня объём спиртного. Даже если такое продолжается ежедневно на протяжении многих месяцев.В данном случае объект моего желания - водка. Если таковым объектом является другой индивидуум то тут уже появляется дополнительный фактор - это воля этого человека. Как в пословице "Если ей охота и мне охота, тогда такая охота".
И так:
Каждый ДЕЛАЙ ЧТО ЖЕЛАЕШЬ, но по честному, не в ущерб тому чьи интересы и желания идут в разрез с твоими.
Если же МЫ хотим одного (например яблоко, кто торое одно), то кто мудрее, тот оставь его для менее мудрого. А иначе будем как звери.
Хотя Миша, звери тоже врут и лицемерят. Это я видел на практике у своей собаки. Зпихнеш ей в пасть мясо, а она смотрит мне в глаза не моргаючи. Только я моргну или отвлекусь, сразу же сплёвывает...
Если же МЫ хотим одного (например яблоко, кто торое одно), то кто мудрее, тот оставь его для менее мудрого. А иначе будем как звери.
Не все так просто, Павло... Видишь ли, каждый человек хочет быть "Я", а не "я". Ведь в любом случае мир вертится вокруг "Я" - меня любимого...Мы, то есть каждый из нас, хочет доминировать...По-этому мы отдаем это яблоко, хотя очень его хотим, что бы взамен этого быть мудрее....Это всего лишь компенсация за утраченное яблоко. И мы опять врем, потому что не хотим быть как звери....Мы хотим выжить в этом мире, где свои правила, в мире зверей мы бы это яблоко не отдали, потому что там чем сильнее, тем мудрее....:-)
Эт ты на что "царская морда" намекаешь, что у моей собаки плохой хозяин?
Нет, Павло, добро и зло, хорошо и плохо - понятия того же человека, на самом деле их нет....Это элемент человеческой морали, которая см. ниже является обыкновенной ложью...Я пощекотал твое "Я", посягнул на твое доминирование в чем-то, следовательно и реакция твоя естественна, так и должно быть...Ведь по логике, человек посягающий на твои интересы, не может быть хорошим...А что до хозяина, то по-видимому хороший, раз мясом кормит:-D
Для меня жизнь это синусоида колеблющаяся от жизнь-цирк до жизнь-спорт. Для материально мыслящего человека твоё утверждение справедливо. Если не вестись за "внешними вещами" а в тиши заглянуть глубоко сквозь горизонтальные шторма "несвоих желаний" в себя родимого, то там и будет ответ на вопрос: "Чего же я хочу?". Сделать это материальному человеку (включая представителей идеологических групп не материалистического направления) НЕВОЗМОЖНО.
Люди загажены фальшью, да и правда она БОЛЮЧАЯ... Кто ж себя обидет.
В таком случае род людской это зараза, раковая опухоть, как выражался "матричный агент" Смитт.
Посягаешь на моё? Посягай открыто без лукавства. Объективно, ты же не видел моих отношений и моделей поведения с собакой?
Или еще пример. Я по столах не лажу, да и о людях с такими склонностями не слышал. А вот кот, падла усатая, безвылазно живущий в квартире ЛАЗИТ. Кто его этому научил? Точно уж не окружающие...
Так у кота, Павло, нет ни морали, ни совести. Он только опасается за свою шкуру, если за подобные похождения он уже получал по голове, то при тебе он их делать не будет:-) И опять таки, раз лазишь по столам ты(правда они твои, но только ты об этом знаешь, кот не в курсе, потому что ты не пометил территорию:-D )то и кот будет, тем более он замечал, что иногда там бывает что-то вкусненькое....
Женя, мой камент на твою ремарку вчера в 15:56
Почему я растался с СЕКТАНТСТВОМ тогда я называл его Христианством. Потому что ЛОЖЬ! Вот анекдот:
Попадают в ад православный, пятидесятник и харизмат.Православный говорит: "Мало я свечек поставил, потому я здесь"
пятидесятник: "Мало я молился на иных языках, поэтому я здесь"
харизмат говорит "А Я ВЕРОЙ БЕРУ ЧТО Я СЕЙЧАС В РАЮ!"
Выдавание желаемого за действительное, проще говоря понтЫЫЫЫ! Меня так ЗАколебаЛИ!!!!
ЛОЖЬ самому себе это наибольшее зло!
Не стоит бояться что совесть загрызёт насмерть. Это ужасно больно. НО личности НИЧТО НЕ ПОВРЕДИТ! Никакая боль!
Еще Женя. На твой вчерашний камент в 15:59.
Плохо искать "свой кусок хлеба" !!! Материальный мир и привязки к нему.... Бывает когда зашкаливает и МАТЕРИАЛЬНОЕ НЕИНТЕРЕСУЕТ в принципе. Я неоднократно испытывал судьбу. И пытался замерзнуть закопавшись в снегу без одежды после купания, или хватая судорогу на глубине, употребляя соединения цианида, и прочее. Но организм человека как оказывается весьма живуч. И когда хочешь довести "дело до конца" вмешиваются "потусторонние силы" и всё "портят"....Я НЕ ИЩУ МАТЕРИАЛЬНОГО! И имею практический опыт в этом. Знаю какие силы задействуются когда пытаешся себя убить.
Вот.
Миша, хватит жить провокациями. Ложь - это есть ложь.
Изложи чего душа желает....
Да я себе не ставил задачу кого-то спровоцировать....Так, мысли в слух....А чего душа желает? Хрен ее знает....Как говорится: "кого знаю, не хочу; кого хочу, не знаю":-)
Женя. Тю. Не было у меня ни бурь ни негодований.
Я видел что ты (если не против будем на ты) не о бо мне писал, что это были мысли вслух без привязки к кому либо конкретно.
Я тоже излагал свои мысли без привязки к кому либо. Может со стороны так и выглядит, как ты говоришь, но у меня была просто решительность и ... 2 литра пива (B) выпито.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Женя я тут посмотрел как отображается не полная версия установленного тобой статуса и пробрал меня ржач. Ранее хоть бегущая строка была, но теперь в изменённом интерфейсе....
Выглядит он так
"<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(129, 64, 26); white-space: nowrap; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">С ДНЕМ ГОРОДА, ХЕР"
Хххх...Ну вот и пример из жизни, человеку так разрекламировали ложь, что он ложь выдает за правду....При чем искренне верит, что истину глаголит....А думать не хочет....А жаль:-)
Миша,у каждого человека есть в первую очередь свобода!И эта свобода позволяет вибирать-что считать истиной,что считать ложью,что считать иллюзией...И понятие свободы у каждого свое.Каждый выбирает то,что приемлемо именно ему-веру,атизм,что либо иное-многие вообще живут в собственном мире иллюзий на поской земле...И это замечательно!Каждый приспосабливает этот мир под себя,потому что мы все видим его по разному...
Разве ж я против? На здоровье! Только надо учитывать еще тот фактор, что действительно есть, а что надумано....Реально-то свободы тоже не существует, если так разобраться...
Свобода-это внутренне ощущение в первую очередь!Можно и за решеткой чувствовать себя свободным...Несвобода-это далеко не ограничение пространства,это ограничение души,когда ты сам ставишь рамки...Каждый формирует вокруг себя тот мир,который ему наиболее близок,в котором он чувствует себя комфортно...Нет единого универсума,ну только у муравьев,у людей-это утопия...
ограничение пространства,это ограничение души,
-----
Нельзя ограничить то,чего нет!
------
Каждый формирует вокруг себя тот мир,который ему наиболее близок,в котором он чувствует себя комфортно...
----
Кто то формирует,а кто то приспосабливается. Последний вариант преобладает...
Про наличие отсутствие души спорить не буду-каждый имеет право тут для личного выбора-у кого есть,у кого нет-ну эт уж личное дело каждого:)
Насчет приспособления-это ведь тоже один из вариантов формирования собственной реальности-принятие уже существующей...Мне вот существующая не очень нравилась-так я подкорректировала ее так,как мне хотелось бы и всеми своими действиями продолжаю формировать вокруг себя тот мир,который я считаю приемлемым...в принципе так делает каждый,только некоторые-неосознанно,а некоторые сознательно:)
Все это хорошо, но есть ведь истина и есть восприятие мира на уровне каждого, вот я к чему веду....Мы существуем - это истина, это опровегнуть никто не может, а понятия: свобода, любовь, совесть, мораль - они относительны и на истинность претендовать не могут...
Про наличие отсутствие души спорить не буду
----
Понятное дело,спор о том, чего нет и не имеет доказательств,не имеет смысла...
Мысля пришла....Если бы не было лжи, не было бы о чем спорить:-) Та же душа - ложь, по той простой причине, что о ней идет спор...Если бы это была истина(душа есть), то спорить на эту тему никто бы не стал....:-D
Эти понятия относятся к разряду субъективных истин-таких,в которые каждый вкладывает свое личностное понятие...Всеобщая истина-а тоже понятие субъективное,потому как окрашено ценностями и предпочтениями того,кто ее изрекает.ее ищут все-Скалли,Малдер,мы с тобой...А найдет Исследователь и на меня падет тень его мирской славы:)
Мишань,истина и душа -не равнозначные понятия...и для всех они имеют свои формы-для кого то это форма круга,для кого то форма кактуса...и все формы имеют место быть...я вот выбираю наличие у меня души,кто то выбирает ее отсутствие у себя-каждому свое(любимое выражение Димаса,не иначе видел на каком нибудь публичном доме..в Дахау то он точно не был:)
Собаке всего два года,может вылечат еще,че уж сразу эвтаназию-она не будет рада:)
Истина одна и ее видно везде, а окрашивать ее ложью удел разума, я в первых постах еще об этом писал:-)
вот выбираю наличие у меня души
-----
а я выбираю наличия у меня разума. Только с его помощью я чуствую,люблю,знаю и т.д. Кто чем богат,как говорится...
Только разум доказуем,душа нет,чем бы она не являлась...
Так вот что хочу сказать-есть общее понятие"душа"приведено оно в нелюбимой мной википедии...А есть твое личное понятие,то,что ты вкладываешь в это слово...Для меня душа и личность-понятия разные!Личность-это мой информационный,жизненный опыт и анализ этого опыта,выводы и как бы сказать по русски,нравственные устои,так что ли...А душа-это моя вечная составляющая,это мое устремление к свету,ядро всего лучшего,что есть во мне...Мои политические,конфессиональные,и т.д пристрастия меняются-это меняется моя личность-с возрастом,под влиянием внешних факторов...Душа остается в основе своей статичной,ее базис не меняется,она становиться более развитой,приобретая новые полезные умения-сострадание,способность любить глубже,глубже переживать какие то чувства(надеюсь на это:))...Вот что душа для меня:)
Разум-штука хорошая,он неотъемлемая часть личности...Но мой выбор ничем не ограничен,кроме собственных желаний-я выбираю и разум,и душу...В двух сапогах пройдешь гораздо дальше,чем в одном:)
Жень,честно сказать по моему понятия "душа "и "дух" тождественны,для меня во всяком случае,тут различие скорее лингвистические-ну как тело и плоть-одна и таже фишка,только вид с другого ракурса:)
.Душа остается в основе своей статичной,ее базис не меняется,она становиться более развитой,приобретая новые полезные умения-сострадание,способность любить глубже,глубже переживать какие то чувства
Это больше похоже на мораль...
Ларис, а я вот для себя отождествляю разум и душу! Не знаю но мне кажется что это одно и то же!
----
Женя согласна,можно итак сказать.
Я например считаю ,как говорила ранее,душа -это одно из проявлений разума.
Да там такие дебри, что они и сами понять не могут, что есть что...Это одна из тем которые разум не в силах понять, как и триединство(вдумайтесь, это слово - абсурд) бога....
Нет,душа -это определение сознанием какого то проявления. Любовь это тоже обозначение какого то чувства и т.д.
Ну раз так, тогда конечно...Сознание - довольно загадочная вещь, т. к.механизм работы его еще не до конца ясен...Отсюда и непаханное поле для разного рода спекуляций....
Ну уж сразу и спекуляций...просто по многим понятиям тяжело консенсуса достигнуть из за разных лингвистических толкований понятий...надо в филологию углубляться-а оно вам надо?
мне слово дух тоже как то не очень-сразу вспоминается Йода,милая зверушка...Кстати в основном в христианстве дух и душа-тождественны,в православии точно...
Ну раз так, тогда конечно...Сознание - довольно загадочная вещь, т. к.механизм работы его еще не до конца ясен...Отсюда и непаханное поле для разного рода спекуляций....
------
По тихоньку перестает оно быть полем для спекуляций. Всем размытым понятиям наука дает определения. По определению души вроде как и нет. Фантазия разума ))))
...Это одна из тем которые разум не в силах понять, как и триединство(вдумайтесь, это слово - абсурд) бога.... - где же абсурд ? Все понятно...
Как абсурд? Да так уважаемый, что если три, то - три, а если один, то - один. А у вас получается и три, и один одновременно....
Как абсурд? Да так уважаемый, что если три, то - три, а если один, то - один. А у вас получается и три, и один одновременно.... - А что странного ?Человек тоже состоит из тела ,души и духа.Вроде троичен ,а вроде и нет. Как мы можем воспринимать и чувствовать солнце ? Глазами - как видимый светящийся диск ,телом - как источник тепла , также - и как источник света.И тепло и свет и само Солнце - это все Солнце. Так же и Бог.
Человек тоже состоит из тела ,души и духа
----
Во первых, какая то тавталогия. Лично я так и не поняла чем дух отличается от души. А во вторых, это еще доказать надо,что человек именно из этого состоит. На чем основано такое утверждение?
Ну да...а если учитывать что свет и тепло электромагнитные волны только разных частот, то вообще караул...:-D
Ад от бога, для плохишей. Плохиши - это от сатаны. Сатана - тоже от бога, это кусок бога, отчепившийся. Воля человека это его душа, которая кусок от бога, которая перешла на сторону сатаны. Все от бога и все из-за бога. Либо у человека нет души управляющей его поведением, и тогда все объяснимо. Либо есть душа и все есть идиотизм божественного гения. Где он сам с собой играет. Но даже в первом случае, если таки души нет, то тогда и все писание ложно.
Вся концепция чушь, вопщем из на лжи строеного другого и не получится.
В Ожидании Чуда
30.09.2009, 20:11
В селе на многолюдных поминках подпивший мужичек (дабы выпендриться
перед девками и показать себя грамотеем) стал приставать к священнику с
"разоблачающими" вопросами. Тот старался не обращать на дурака
внимания, но после заявления: "Бога же нет, так чего Вы людям головы
дурите?" батюшка блеснул очами, повернулся к атеисту-самоучке и басом
спросил: - "Сын мой, а где ты работаешь?" - "На молочной ферме!"
ответил тот - "А скажи мне: почему бык гадит твердым, а корова -
жидким?" - "Откедова ж я знаю?" -стушевался безбожник Все замолчали в
предчувствии эффектной развязки. Священник не обманул ожиданий и
громовым голосом изрек: - "А ежели даже в говне не разбираешься, так
что-же ты в религию лезешь?!" Уничтоженный мужичек по-тихому слинял
из-за стола, но кличка "говнюк" прилепилась к нему навсегда...
_________________простите,но скопировала без ремарок
Лично я бы попу такую кличку дал, поскольку он в дерьме специалистом себя показал, а на вопрос о Боге этому мужику так ничего и не ответил.
Это который "кровавое воскресенье" организовал? Святой человек, великомученик......
В Ожидании Чуда
30.09.2009, 22:58
Класс, тема оживилась... Священослужители, как родители-- просто памперсы меняют, когда детки маленькие, а не копаются че по чем...Так что быстрее растите на радость БОГА живого, и к Нему же с вопросами-- ответит, если что и священники подмогут.. Ведь когда не спора ради, а по-взрослому, глядишь и откроется истина, а ложь поблекнет...
"КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ"ОРГАНИЗОВАЛ-ЭТО ПО СТАРЫМ УЧЕБНИКАМ.А ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ ЛИЧНОЕ?
Моё отношение и сложилось по "старым" учебникам:бездарный, безвольный правитель, может, достаточно образованный, может, хорощий семьянин....Алла, а зачемтебе вопрос? Опять хотите атеиста подловить на невежестве? Или приписать низменные целеустремления?
ДА НЕТ,ДМИТРИЙ,НЕ ХОЧУ Я НИКОГО ПОДЛОВИТЬ.ПРОСТО НЕДАВНО БЫЛА В КРЫМУ,В ЛИВАДИИИ,ГДЕ НАХОДИТСЯ ЦАРСКИЙ ДВОРЕЦ.ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО.МНОГО ФОТОГРАФИЙ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ,КРАСИВЫЕ ДЕТИ.И НЕ ДОУМЕВАЮ,КАК МОЖНО БЫЛО РАССТРЕЛЯТЬ БЕЗВИННЫХ ДЕТЕЙ,ДЕВУШЕК,ЖЕНЖИН И ЦАРЯ,ПРИ КОТОРОМ,РОССИЯ ПРОЦВЕТАЛА.
А вообще, причисление к лику святых царя Николая Второго - политический ход правительства, показывающий "искреннее раскаяние" ( в т.ч. за своих предшественников, занимавших посты во все годы советской власти) за государственный переворот 1917 года, убийство царской семьии дающий понять, что правительство не допустит больше экспроприации,И что бы "заграница" испытывала к правительству России большее доверие.
Конечно, Алла, понять это трудно в контексте нашего времени. Но Вы же знаете: пока существуют бесспорные претенденты на трон, монархию будут пытаться реставрировать. А нет претендентов - нет и монархии. А убийство царской семьи совершено было в трудное для советов время: и голод, и восстания, и многого боялись тогда советы. Нашёлся бы человек, который сказал бы: "Как сытно вы жили при царе, и как вы живёте теперь?!!! Царя на трон! Вот он, царь-то!" А то, что люди они были, может даже не плохие - это мало кого беспокоит в контексте истории. Часто, мы виноваты уже в том, что мы - русские, или рабочие, или начальники, или чьи-то родственники, или..., или.........
ВАМ ВИДИМО НЕ ИЗВЕСТНЫ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ,ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ ПРИЧАСЛЕНИЕ СВ.НИКОЛАЯ К ЛИКУ СВЯТЫХ,СВИДЕТЕЛЯМИ ,КОТОРЫХ БЫЛИ ТЫСЯЧИ.САМ ПАТРИАРХ АЛЕКСЕЙ БЫЛ ПРОТИВ,НО СОБЫТИЯ,КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ В ДИВЕЕВО ВО ВРЕМЯ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ ТАМ,ПОВЛИЯЛИ НА ЭТО РЕШЕНИЕ.И ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУТ НИ ПРИЧЕМ.
А ДЛЯ ЧЕГО?ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ,И ОТРИЦАЕТЕ БОГА,ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕВИДНОЕ ОПРОВЕРГНИТЕ.ЕСЛИ ВАМ ГОСПОДЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ ПОКА ГЛАЗА,ВРЯДЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ.
СВИДЕТЕЛЯМИ ,КОТОРЫХ БЫЛИ ТЫСЯЧИ.САМ ПАТРИАРХ АЛЕКСЕЙ БЫЛ ПРОТИВ,НО СОБЫТИЯ,КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ В ДИВЕЕВО ВО ВРЕМЯ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ ТАМ,ПОВЛИЯЛИ НА ЭТО РЕШЕНИЕ.
------------------------------------------------------
Вообще, без ведома современного правительства ничего не делается. Итем более,такие политические шаги, как причисление к лику святых. В стране, где высок авторитет православной церкви, не позволят кого попало причислять к лику святых. А только тех, кого нужно. Или тех, кто, по крайней мере, "безвреден" для власти, типа святой Матроны Московской. А чем было вызвано несогласие Алексия с этим актом? И что произошло в Дивеево?
А ДЛЯ ЧЕГО?ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ,И ОТРИЦАЕТЕ БОГА,ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕВИДНОЕ ОПРОВЕРГНИТЕ.ЕСЛИ ВАМ ГОСПОДЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ ПОКА ГЛАЗА,ВРЯДЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ.
-----------------------------------------------------
Так и для чего же вопросы задавать, если Вы не хотите рассказывать? И если у меня другой Бог, то я - существо низшего порядка, неспособное понять очевидные, не подтасованные события? Или эти события имеют другое, не божественное объяснение, и Вы поэтому боитесь их озвучить?
НЕТ,НЕ БОЮСЬ.ДЛЯ КАЖДОГО ГОСПОДЬ ОТКРЫВАЕТ ТО ИЛИ ИНОЕ В СВОЕ ВРЕМЯ,КОГДА ВИДИТ,ЧТО ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.И,ЕСЛИ ВЫ ,ДМИТРИЙ,ЗАХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ И ОТЫСКАТЬ ЕЕ,ТО НЕПРЕМЕННО НАЙДЕТЕ.И ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ,НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ВЕРИТЕ ВЫ В НЕГО ИЛИ НЕТ.БОГ В ПОМОЩЬ!
ВАМ ГОСПОДЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ ПОКА ГЛАЗА
-----
Его помощь и не требуется,сами в состоянии их открыть.
Зато вам их закрывает!
Зато вам их закрывает.
Бог воспринимается духом и любовью,и безбожники не могут судито о Боге;они слепы и бессильны;отрицание их несостоятельно,а воинственность их стремится навязать другим их собственную слепоту.
Еще одна!
Алла любовь это био-химические процессы в коре головного мозга. Любить может каждый у кого есть мозг. При чем здесь бог? Не выдавайте желаемое за действительное!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot