Просмотр полной версии : Вопрос к атеистам, на чем основывается ваша вера,что Бога нет
я задал вопрос, а не спрашивал о твоем чувстве юмора, если можешь ответить ответь не можешь ответить лучше молчи умнее выглядеть будешь .
и большая просьба вести диалог в уважительном тоне и то, что люди умеют оскорблять и унижать друг друга не новость для меня
Видишь ли, дитя гор, твой вопрос абсурден, так как атеисты не верят в то что бога нет.....это вы пытаетесь персонифицировать необьяснимое, а мы отрицаем наличие неких высших сил, которые были выдуманы человечеством, как некие неизвестные в уравнении познания природы. Некоторые уравнения уже успешно решены, а некоторые в процессе, а вот такие как вы тормозят этот процесс глупостью, которая перерастает в агрессию.....Еще или хватит?(ch)
ну вот насмешливый тон, ну хорошо поставим вопрос по другому раз этот вам трудно доступен,как насчет логики. простой вопрос для через чур умных если вы заточите палку нажом один конец я уже не говорю о двух концах. и выйдете на улицу и будете обьяснять людям что она сама заточилась на кого вы будете похожим
вам скажут, дорогой нужен нож чтобы точить но этого не достаточно нужен человек который это может сделать у которого есть разум и сила чтобы это сделать и это как минимум я уже не говорю что нужно достать руду из недр земли построить завод распивать думать инженерам чтобы всё это создать чтобы получился нож
что касается уравнений, вы хоть задумайтесь о чем они говорят они дают нам понятие о тех или иных законах которые созданны кем то давным давно а вы лишь щас чтото узнаете от того что америка открылась калумбом это не значит что её не было до него
что касается уравнений, вы хоть задумайтесь о чем они говорят они дают нам понятие о тех или иных законах которые созданны кем то давным давно а вы лишь щас чтото узнаете от того что америка открылась калумбом это не значит что её не было до него
и наука вперед пошла бы семимильными шагами если бы были эти ученые не только умны но и ещё обладали бы хоть каплей разума
вы пытаетесь посредством науки рассказать сказку что всё так удачно сложилось и само по себе всё получилось каким же должен быть глупым ученый который думает, что молекула сама получилась вы хоть представление имеете о строении молекулы.
есть такое понятие горе от ума. это потому что нет разума. думаю вам этого хватит Михаил чтобы хоть немного задуматься боюсь. что более научную информацию вы не потянете.
мне ещё бывает смешно :-) , что человеку дает то что он неверит наверно сознание того что он умный знающий, смотреть на верующего с презрением с насмешкой типо быдло необразованное мне глубоко до лампочки верите или нет просто смешно смотреть на людей которые пытаются обьяснить другим что всё может происходить само по себе, ну сказочники :-)
сами себе хоть обьясните свое неверие, как вы это объясняете самим себе мне хотелось бы услышать мнение а не болтовню
знаете почему у вас нет доводов потому, что против разума не попрешь. *и совет один не сидите у себя на поводу .
Дитя гор, я вот являюсь богом. Попробуй докажи обратное. А потом и о палках поговорим.:-D
Магдалинка
21.12.2010, 17:06
я христианка!я люблю ГОСПОДА! ОН подарил мне ребенка,хотя врачи говорили что у меня некогда не будет детей!у младшей дочки осенью обнаружили опухоль в легком.это показала бронхоскопия(гной лился фонтаном),подтвердила цитология(исследование клеток опухоли),мы готовились на операцию-удаление легкого.Но по молитвам верующих,ГОСПОДЬ исцелил нашу девочку!!! легкое чистое-опухоли и гноя нет!
послушай миша если ты хочешь по выдрачиваться напиши мне в личку я посмотрю какой ты мущинка. а сюда я пишу по тому, что группа называется Диалог .
Отсупившийся
21.12.2010, 21:34
Сам вопрос темы не верен, а поэтому и не имеет смысла вести беседу. Вера ни на чем не основывается, например, христиане тупо верят в своего бозю. Атеисты ЗНАЮТ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ответа не жду, т.к. уже сказал, что не имеет смысла тупая тема.
я же тебя в тупости не обвиняю только и за того, что ты не можешь обосновать свои слова. и я ещё раз обьясняю если этот вопрос труден для среднего ума, то воздержитесь от своих комментарий, я обращаюсь к людям склоным к анализу и логике. мне нужна дискуссия, а не бред узколобых людей .
Горец, для атеиста не является этот вопрос каким-то значимым. Более того, если Вы разумно и логично, используя факты и научные доводы докажете, что Бог существует, то атеисты будут считать, что он - есть. Ваши доводы в пользу существования Бога, пожалуйста... То, что Вы раньше приводили - это проповедническое пустословие.
Докажи, что между землей и марсом, по эллиптической орбите, не летает маленький фарфоровый чайник размером 1 см. Докажи, потом я докажу что бога нет.
я вам говорю о реальных вещах.так как вы материалист скажите может получится боинг 747 на свалке от порыва ветра вы же умный человек как вы можете говорить что, чтото может появится само по себе
от элементарных частиц до просторов вселенной всё подчиненно определенным законам всё работает в определенной гармонии, ведь ученые сами поражаются всей красоте происходящего .
а то что в космосе всякого мусора хватает не для кого не секрет если даже там чайник там летает что же тут удивительного
мне абсолютно без разницы понимаете вы, что у всего есть создатель или нет, вы можете рассказывать что создались благоприятные условия и получился самолет или автомобиль, эти сказки рассказывайте кому сочтете нужным. просто мне интересно почему такая неприязнь ко Всевышнему в чем причина ненависти
Научные данные указывают
на то , что Земля образовалась
из Солнечной туманности
около 4,54 миллиардов лет
назад,[1][2][3][4] и вскоре
после этого приобрела свой
единственный естественный
спутник — Луну. Жизнь
появилась на Земле около 3,5
миллиардов лет назад. С тех
пор биосфера Земли
значительно изменила
атмосферу и прочие
абиотические факторы,
обусловив количественный
рост аэробных организмов,
так же как и формирование
озонового слоя, который
вместе с магнитным полем
Земли ослабляет вредную
солнечную радиацию, тем
самым сохраняя условия для
жизни на Земле .
и вообще не верующих людей вообще не существует кто верит коммунизм ктото в атеизм ктото верит в силу денег чукчи верят в божественность солнца и так далее. *Чувство веры заложено Создателем в человека но как и во что он верит это уже выбор самого человека для всего этого дан Разум используйте его пока есть возможность .
Да верь в кого хочешь, молись кому хочешь! Только других не впутывай. Помолись лучше за нас, неверующих.
послушайте Дмитрий я же не оспариваю эти данные, я могу добавить что у молекулы есть ядро есть электроны и протоны которые движутся по определенной орбите вокруг ядра и если бы масса электрона была бы на пол порядка больше своего веса то он упал бы на ядро и так же наоборот если бы был легче своего веса он улетел бы от ядра то материя не могла бы существовать. кто же это так всё расчитал. *ну задумайтесь хоть на минутку
как это знают? *ты можешь доказать что Бога нет. чем ты это докажешь.
----
Легко!
Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его присутствия!!!Ничто,состоящее из ничего,называется ничем.А ничто ни на что влиять не может,а тем более создавать,а тем более посредством слова(эт надо же было такое придумать)И еще ни одному не удалось опровергнуть это высказывание,одна лишь ни чем не подкрепленая болтовня,типа"раз не могу понять что все зародилось само по себе,значит так не бывает"Что же вы все такие умные Нобелевскую то все никак не получите за такие доказательства бога,"разумные" вы наши?
и вообще не верующих людей вообще не существует кто верит
----
Я ни во что не верю!Вообще!Вера-это удел морально слабых людей.Мою веру заменили знания!"Блажен кто верует,силен кто ведает"
И если узнаю что бог существует,то это уже будет не вера,а знания. Разница думаю ощутима!
это ваше отсутствие и присутствие давно устарело. малюсенький пример вы говорили что души нет сейчас с прогрессом с помощью техники теперь признают что есть душа только название дали биополе меня поражает ваше упрямство таких примеров я вам приведу тысячи
Все ваши примеры наличие бога не потверждают!
Что нибудь посущественее из фактов его присутсвия будет или так и будете глаголить о собственных фантазиях?
какие фантазии если не хватает пример с биополем какой смысл дальше разговаривать
какие фантазии если не хватает пример с биополем какой смысл дальше разговаривать
----
действительно,какой смысл разговаривать с человеком,который биополе называет душой. Так прифантазировать можно что угодно,а факты где?
А самое главное, какие последние открытия совершили ваши горе-ученые-креационисты в области "боговедения"?
ну хорошо оставим душу в покое. это слишком трудная тема для вас. вы тут меня хотите удивить своими знаниями каких то слов. ну хорошо вы имеете такое понятие как квантавая физика
Горец,чтобы не отнимать время ни у меня ни у вас,доказательства существования бога будут? Или так и будешь притягитвать "за уши" научные открытия?
хорошо вы имеете такое понятие как квантавая физика
----
Опередю набившие уже оскомину стандартные высказывания верующих - Эйнштейн не был верующим,а все верующие ученые бога доказать не смогли. Поэтому поберегите время копированием ничего не значащих цитат...
так вот эта самая физика не может идти вперед если не признать существования Высшего разума. это наука говорит а не я.
так вот эта самая физика не может идти вперед если не признать существования Высшего разума. это наука говорит а не я.
у вас знания об ученых устарели на уровне школы вы поинтересуйтесь что творится на симпозиумах ученых в наше время
----
Очередное голословие!
Конкретнее КТО говорит?А там уже посмотрим заслуживают ли его слова доверия,судя по его достижения в науке.
А то говорят,что в Москве кур доят,а говорить,как известно, не мешки ворочать!
вы действительно меня развеселили, вы думаете это я что ли придумал, поинтересуйтесь что творится в ученых кругах не будьте так наивны
И что же твориться в ученых кругах? Интересовалась,наличие бога пока никто не доказал!
А смех без причины,признак дурачины,не слышал такое?Пока не вижу повода для смеха,пока такие вот неучи малограмотные дышут со мной одним воздухом,грустно...
с каждым годом всё больше и больше ученых признают существование Бога эта информация тщательно скрывается такими упрямыми людьми как вы. ладно спокойной ночи. размышляйте пока есть мозги подумайте *и не забывайте о смерти ибо она вас не забывает. желаю удачи
Признавать,еще не значит иметь доказательства.И если сами используете голову не только для того чтобы поесть,то думаю, что сможете осознать,что сами придете к смерти не с теми ожиданиями,какие существуют на самом деле.
Проще говоря,жизнь надо прожить так,чтобы не было мучительно больно за *впустую проведенного времени,в никому не нужных молитвах, в ожидании чуда от сказочного дяди!
что касается чуда. так это вы верите в чудеса говоря о том что чтото само по себе получилось. мне чудес ненужно я вижу весь этот окружающий мир и понимаю что у него есть Создатель. а что касается уже сущности Создателя это уже другая тема. сначало определитеь вы в сказки верите или реальности а потом поговорим о Всевышнем
Белякова
22.12.2010, 10:50
ладно спокойной ночи. размышляйте пока есть мозги подумайте *и не забывайте о смерти ибо она вас не забывает. желаю удачиСегодня 01:41А что о ней думать мы все единожды рождаемся и единожды умираем, думать о том что твоё тело червяки будут кушать, писеместично или кто-то из умерших вернулся и поведал люду что там после смерти ещё есть. Знаете если бы кто-нибудь вернулся и рассказал бы что там после смерти живут и живут лучше чем мы тут на земле, то количестов суэцидов увеличилось бы все бы захотели бы туда да поскорей, но что-то никто очень то негорит желанием а карабкаются за жизнь на земле а не за жизнь после смерти.Так что о ней и думать не стоит у каждого своё время.
Белякова
22.12.2010, 10:56
Сегодня 01:17Мировые учёные всего мира коллайдер в ядро земли запустили без высшего разума , может при помощи низшего так как в самый низ нашей планеты земля?Или они с высшем разумом сначала посоветовались, а высший в свою очередь с низшим?
жизнь дана человеку не для того что бы заканчивать её самоубийством. а для познания этой жизни, пора уже понимать это и с каким багажом уйдем отсюда зависит от нас самих. это как про стрекозу, лето красное пропела оглянуться не успела как зима катит в глаза .
ну запустили калайдэр *,и че? в космос ракеты тоже запускают что от этого меняется что земля крутится перестала чтоли. вот когда они стоимость с очередными доказательствами посмотришь как они резко всё это закроют и остановят и такую тишину поймают как будто и не было никакого калайдэра. как уже это произошло с луной
жизнь дана человеку не для того что бы заканчивать её самоубийством
---------------------------------
Сказал шахид, поправляя пояс с пластидом:-D :-D :-D
Вот если бы это дитя гор ходило в школу, а не анашу шмалило, то такой бред бы не несло:-D
ну был ты животным скотиной и умрешь, вроде ты оставлял условия по поводу дискуссий, а впрочем, что ждать от нарушителей договора это было из покон веков
или создай группу для тех кто лучше друг друга обхуесосит и там наслаждайся и радуйся как люди грызутся мало наверно того, что люди вокруг творят тебе еще извращения нужны я смотрю
или создай группу для тех кто лучше друг друга обхуесосит и там наслаждайся и радуйся как люди грызутся мало наверно того, что люди вокруг творят тебе еще извращения нужны я смотрю
или создай группу для тех кто лучше друг друга обхуесосит
-----
"А кто в церкви будет материться,того кадилом перехер@чу"
Горец,не матюкайся,а то боженька язык отх#ярит ))))
Истиное лицо веруна,мат на мате!Весь в своего создателя!(H)
ну вам же говорят доступным для вас языком. *и я не праведник поверьте мне и в глаз могу дать любому кто пытается язвить и ответить могу чтобы мало не показалось
Так не лазай в чужой "монастырь" со своим уставом. Или в гостях тоже свои порядки наводишь? Смотри кабы самому глаз не подбили,горе-Горец!
Никодимыч
22.12.2010, 14:40
Опа...очередной пустомеля.
Очень позабавило высказывание убогого
"есть такое понятие горе от ума. это потому что нет разума. думаю вам этого хватит Михаил чтобы хоть немного задуматься боюсь. что более научную информацию вы не потянете."
И после этого он начал нести стандартную хрень про боинги над свалкой. Понарожали, млин.
Никодимыч
22.12.2010, 14:42
Мне интересно откуда они копируют свои стандартные высказывания?Здесь где то есть сайт для дебилов? И каждый новый верующий приходит и заводит одну и ту же песню своей заезженной шарманки. Слово в слово,такое ощущение что где то есть специальная школа культивирования имбицилизма....
лариса это наверно подкинутая в воздух ручка написала, что за ужас где же логика .
И по теме
----
БОГА НЕТ!Пока не доказали обратное.
Доказывать же отсутствие того,чье присутствие еще не доказали не имеет смысла!
----Вопрос к верующим,какой вам смысл вступать в дисскусии с атеистами если у вас не хватает ни знаний,ни фактов,ни доказательств,ни такта?Высказываниями типа -"поверьте мне на слово"- уже никого не зацепить,приходите когда будут явные доказательства,тогда и пообщаемся....
и то что Бога нет тоже никто не доказал если говорить о доказательствах. речь идет о логике неужели не понятно
и вот решила клетка видеть и решила сделать себе глаз или там слон хотел банан достать носом и у него хобот вырос
Никодимыч
22.12.2010, 15:22
и то что Бога нет тоже никто не доказал если говорить о доказательствах. речь идет о логике неужели не понятно
Ты можешь доказать что он не существует.
И вообще...я должен доказывать его наличие или ты должен доказывать его отсутствие?
Никодимыч
22.12.2010, 15:24
и вот решила клетка видеть и решила сделать себе глаз или там слон хотел банан достать носом и у него хобот вырос
Ещё один мудачёк, который знать ни чего не желает, но которому подай готовый рецепт появления Вселенной. Увидев который он всё одно воскликнет: всё это ложь, потому что я этого понять не могу!
Горец, вопрос тебе: на чём основана твоя вера в то, что мы верим в отсутствие бога? Какие вообще существуют основания для веры и нужны ли они?
Никодимыч
22.12.2010, 15:43
умные слова ты знаешь не спорю ну как ты обьясните наличие мира который нас окружает от молекулы до вселенной откуда это всё и все те законы по которым это всё живет ты можешь мне обьяснить
Мало того, я тебе советую открыть глаза и посмотреть внимательней на мир (в смысле почитать о мироустройстве). ты поймешь насколько наг мир не совершенен начиная от живого организма до галактик. Сколько в нем хаоса и сколько в нем "подпорок" что бы он хоть как-то существовал. Даже тот же глаз, про который ты писал.
22.12.2010, 15:46
это наверно подкинутая в воздух ручка написала, что за ужас где же логика .
А сколькими словами нужно хамить? На сколько букв посылают таких вот бесплатных советчиков?
знаешь в почему у тебя такая смелость потому что ты далеко от меня, * если бы встретился лицом к лицу я бы тебе напомнил бы об естественном отборе а так ты как шакал из мультика маугли так и останешься шакалом и ни какая эволюция тебе не поможет
Никодимыч
22.12.2010, 16:05
знаешь в почему у тебя такая смелость потому что ты далеко от меня, * если бы встретился лицом к лицу я бы тебе напомнил бы об естественном отборе а так ты как шакал из мультика маугли так и останешься шакалом и ни какая эволюция тебе не поможет
знаешь в почему у тебя такая смелость потому что ты далеко от меня, *если бы встретился лицом к лицу я бы тебе напомнил бы об естественномотборе
----------
Ну *о чём ещё можно с козоёбами разговаривать... Первобытные обезьяны. Никакой аргументации, одни оскорбления в адрес оппонентов и угрозы... Мало пиздят ещё их ав городах русских.
Миша, извини, нарушил правила. Пост мой удали, конечно. А этого гондона - в ЧС. За угрозы.
ну а что делать с вором который ворует. вор должен сидеть в тюрьме так же так и всякого рода преступник должен быть наказан в соответствии с его преступлением а тебе просто для начала не помешало бы уши надрать
самый гадкий это тот кто провоцирует конфликт и эта иуда щас сидит тихонько в старанием и руки потеряет так вот вонючка тебе говорю так и сдохнешь от своей зависти и ненависти .
самый гадкий это тот кто провоцирует конфликт и эта иуда щас сидит тихонько в старанием и руки потеряет так вот вонючка тебе говорю так и сдохнешь от своей зависти и ненависти .
"знаешь в почему у тебя такая смелость потому что ты далеко от меня, если бы встретился лицом к лицу я бы тебе напомнил бы обестественном отборе"
--------
Вопрос: кто Иуда? С кого началось? Иди на хрен, овца паршивая...
вот иди на ХУЙ и сиди там пока жопа на лепестки не порвется
----
Такие вот аргументы всегда исходят от отсутствия личности! УжОс!!!
вот иди на ХУЙ и сиди там пока жопа на лепестки не порвется
27.12.2010, 01:04
Горец так усердно доказываешь о боге , это вас ваш бог так учит разговаривать,могу сказать из личных наблюдений за время общения с верующими они чаще матерятся чем неверующие. Вам наверное так проще матюкнулся а потом Господи прости , опять матюкнулся опять прости , и так до бесконечности у вас есть для этого прощальщик.
Светлана сколько можно повторять начинал не я, предупредил чтобы вели дискуссию, раз группа так называется, но видать некоторым видам особей это не под силу, пытаются хамить, а я не намерен терпеть, предупредил по хорошему не хотят вот и получают то, что заслуживают
вот вам всем вопрос который задал Эйнштейн своему профессору, существует ли холод? *второй вопрос, существует ли темнота?
Белякова
27.12.2010, 01:28
Горец так вы же по заповядям вторую щёку подставлять должны а не предупреждать, а что в Библии написано что сквернословные царства Божьего не наследуют , а холод и темнота существуют, не светло же и не тепло в гробу будет
что касается щеки я не отношусь к праведникам, предупредил сразу, что могу и в рыло дать. теперь о холоде,
Белякова
27.12.2010, 01:45
что касается щеки я не отношусь к праведникам, предупредил сразу, что могу и в рыло дать. теперь о холоде,
Сегодня 00:34Тогда смысл вашей веры в чём ? Если написано что ничто неправедное и нечистое в царство ваше Божие не войдёт , смысл такой веры , просто называть себя верующим и доказывать существование Бога или за то что доказываете от Бога прощение за всё получите?Как в песне вы вечно молитесь своим Богам , и ваши Боги всё прощают вам.
Эйнштейн будучи студентом обьяснил профессору атеисту что такое холод. *на самом деле, сэр, холода не существует.В соответствии с законами физики, то, *что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. человек или предмет можно изучать на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль минус 460градусов по Фаренгейту- есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. мы создали это слово для описания того,что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Белякова
27.12.2010, 02:30
Горец в Библии написано что Бог создал нашу планету земля и всё Бог отдыхал а когда он создал остальные ? Нашей планете несколько миллиардов лет а вашей созданой Бог всего шесть тысяч?То что нашей планете несколько миллиардов лет это доказано а вот то что вашей всего шесть тысяч нет.Просто Моисей не знал о наличие других планет.И ещё одна странность в Библии почему Бог дал заповеди Моисею почему он не дал Адаму которого выгнал если Бог создал человека чтобы люди жили бы по его заповедям почему он сразу их не даёт ? И почему о создании человека и земли пишет именно Моисей , почему не Адам который был непосредственно с Богом в раю.Адам евреем не был
Белякова
27.12.2010, 02:36
Абсолютный ноль минус 460градусов Абсолютный ноль есть 0 , а минус 460 это уже не ноль
Светлана сначало нужно определить верите вы в Бога или нет потом мы будем говорить о тех вопросах которые вас так мучают. О времени и пространстве об истории религии почему так а почему так. Вы щас как первоклашка первый класс не закончили и хотите понять вопросы из десятого класса.
Белякова
27.12.2010, 02:50
Ну если вы закончили уже десятый класс тогда тем более должны знать что нашей планете несколько миллиардов лет ,и микроорганизмы жили когда ещё человека на земле не было, а ещё интересно как в ковчег каждой твари по паре уместил ковчег то не большой был как он туда динозавров и мамонтов загонял?
мне знаете что не понятно откуда у людей столько ненависти и злобы по отношению к религии. врядли до вас дойдет, у вас у всех одна реакция как только вы понимаете, что вам не по зубам диалог, вы начинаете язвить и хамить, насмехаться. да ладно уже привык к такого рода собеседникам, послушайте Светлана допустим когда умрем там ничего нет я от того что верю ниче не теряю но, а если есть вы останетесь в убытке.
я не собираюсь вам этого обьяснять, это бесполезно если вы Эйнштейна пытаетесь поправлять что ноль что не ноль, что же говорить о религии где нужно знать помимо естественных наук, наук религиозных
я не собираюсь вам этого обьяснять, это бесполезно если вы Эйнштейна пытаетесь поправлять что ноль что не ноль, что же говорить о религии.
Белякова
27.12.2010, 03:22
В рамках применимости термодинамики абсолютный ноль на практике недостижим. Его существование и положение на температурной шкале следует из экстраполяции наблюдаемых физических явлений, при этом такая экстраполяция показывает, что при абсолютном нуле энергия теплового движения молекул и атомов вещества должна быть равна нулю, то есть хаотическое движение частиц прекращается, и они образуют упорядоченную структуру. Это по Фаренгейту абсолютный ноль , * по Цельсию он равен -273,15
ну вот и спорьте с физиками что ноль что не ноль есть там тепло или нет. а чем можете меня удивить насчет темноты
Чувак, твой Мухаммед был психопатом, шизофреником и зоофилом. А ты тащишься с его шизофренических записок.
Белякова
27.12.2010, 03:49
Горец жена мухамеда была девочка девяти лет, во всём мире это считается педофильством а у вашего Мухамеда нет , а в Библии так вообще инцест с кем переспал Каин с мамой Евой или сестрой?
что за глупости вам лишь бы обхаить, то, о чем представления не имеете. есть такой обычай когда родители женят своих детей еще маленькими но это вовсе не значит, что они живут вместе,девочка приходит в дом своего мужа по мере своей зрелости. ну пора же уже знать такие вещи.
Белякова
27.12.2010, 03:58
Вот Светлана скажите пожалуйста как щас его не послать
Сегодня 02:37А чему ваш Бог учит? Библейский Бог сначала учил око за око зуб за зуб, тоесть дал заповедь не убий а учит противоположному , а потом почему то передумал и сказал любить врагов и подставлять щёку , а ваш Аллах учит убивать неверных вы в такого Бога верите? Который даёт заповедь сначала не убей а потом учит убивать?
а кто вам сказал что АЛЛАХ разрешает убивать неверных с какой стати и с чего вы это взяли из того, что триньдят по телевизору.ВСЕВЫШНИЙ разрешил нам защищать себя. ВОЮЙТЕ С ТЕМИ КТО ВОЮЕТ С ВАМИ, что же тут непонятного, а ктото решил это использовать в своих целях.
Белякова
27.12.2010, 04:14
Главной целью вашего Мухамеда *было не уничтожение, но разграбление Хейбара. Мухаммед милостиво разрешил оставшимся в живых евреям жить на земле Хейбара, обложив их 50% данью. Знатные и богатые евреи были убиты, а женщины порабощены. Однако, еврейская община сохранилась здесь до 12 столетия , а часть евреев переселилась в Палестину.
Благочестивый Мухаммед взял себе *пятую часть всех богатств Хейбара, включая женщин и детей, а остальное награбленное оставил своим сторонникам и сподвижникам. Одной из ценнейших завоеваний была София (Saffiya), дочь правителя Huyayy ibn Akhtab еврейского племени Banu Nadir.
Белякова
27.12.2010, 04:22
Дело рук всех религий как раз утопить человеческий разум , что одни верущие в одного Бога убивают и убивали верующих в другого Бога.Пример Гитлера Бог с нами и этот Бог не помешал убивать
если бы хотели перебить евреев как вы говорите то это не составляло бы труда, в то время, если бы не наш Пророк вас полностью истребили бы. разве не османская империя вас защитила когда вас преследовали и убивали и после того как приютили не вы её разрушили и стали убивать палестинцев. где же хотя бы простая элементарная благодарность .
в том то и дело что за все, свои злодеяния придется отвечать в день великого суда отвечать за все свои поступки. тебе дано выбрать сделать добро или навредить, *вот за это будешь либо наказана либо вознаграждена, нравится тебе это или нет это так и будет и никто тебя спрашивать не будет .
Белякова
27.12.2010, 04:33
Меня Горец никто не преследовал это вы Богов поделить не могли ,интересные у вас *боги разрешающий убивать, грабить иметь несколько жён ,Библейский Бог тоже сначала позволял иметь несколько жён а потом передумал, а Аврааму даже блуд позволил.А учит чтобы не прелюбодействовали, Соломону несколько сот жён
я читал библию но я не видел там этих гадостей о которых вы говорите, вы видите только то что хотите видеть
ну конечно как же гитлер уничтожал ага охотно верю и сталин наверно был наивным мальчиком пол страны в землю закатал в каждом втором заговорщика видел а тут нате гитлеру верит что он не напайдет, гитлер уже у кремлевских стен а сталин никак поверить не может, как же так гитлер же сказал что не напайдет. вы что действительно думаете что никто ниче не понимает
Белякова
27.12.2010, 04:44
Вы будете отрицать что Авраам переспал со служанкой которая родила ему сына или что у Соломона было 700 жён и 300 наложниц? Я тоже читала Библию
мне зачем вам обьяснять кто такие евреи вы лучше меня знаете кто они, в интернете один только, катехизес еврея в советском союзе. *чего стоит .
Белякова
27.12.2010, 04:52
А вы что верите что два еврея сговорились таким спосбом друг друга уничтожить и уничтожить свой народ.
она *стала его женой потом уже она родила ему сына. эх Света мало знать чтото нужно правильно это понимать, историями нужно знать её последовательность, вы сами себе кашу в голове сварили теперь разобраться не можете.
Белякова
27.12.2010, 05:05
в том то и дело что за все, свои злодеяния придется отвечать в день великого суда отвечать за все свои поступки. тебе дано выбрать сделать добро или навредить, *вот за это будешь либо наказана либо вознаграждена, нравится тебе это или нет это так и будет и никто тебя спрашивать не будет .
Сегодня 03:30А ваш Мухамед не защищал себя он нападал а падение Константинополя произошло только потому что ислам захватил его , и христианский собор сделали мечетью , всё заключается в том чья власть которая захватила в того Бога и верят, старо как мир.
стала она мечетью когда люди сами стали мусульманами, а почему ты не говоришь о том как, одному сподвижнику Пророка, священники предложили сделать намаз в церкви на что он ответил если я зайду и сделаю там намаз то за мной повторят мои воины и из вашей церкви сделают мечеть. вот это ислам
Белякова
27.12.2010, 05:14
Это с чего вы взяли что Агарь была женой Авраама? Она была служанкой *Сары и она сама отдала её Аврааму ,И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается [над её сыном, Исааком], и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына её, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.Бытие 21.Вы как Библию читали ?
я изучаю религию с исламской точки зрения а то о чем вы говорите это всё искаженные данные последнее писание от Бога это священный Коран.
Белякова
27.12.2010, 05:35
она *стала его женой потом уже она родила ему сына. эх Света мало знать чтото нужно правильно это понимать, историями нужно знать её последовательность, вы сами себе кашу в голове сварили теперь разобраться не можете.
Сегодня 03:57 Да кашу это вы себе заварили что разобраться никак не можете чей Бог то всё таки существует вот и доказываете тысячилетия чей бог правильнее
вот вы интересная, Бог один как это не доходит до людей, было послано 124тысячи пророков, 104 писания из них четыре в виде книг Тора, Евангелие, Псалмы Дауда и Коран. и единственное не искаженное людьми писание это Коран.
Белякова
27.12.2010, 05:52
вот вы интересная, Бог один как это не доходит до людей, было послано 124тысячи пророков, 104 писания из них четыре в виде книг Тора, Евангелие, Псалмы Дауда и Коран. и единственное не искаженное людьми писание это Коран.
Сегодня 04:37Логично Горец ну что вы можете ещё ответить раз вы верите в Аллаха , а те кто верит в Библию считают что ваш Коран искажён , они доказывают что их Бог правильнее а вы доказываете что ваш
Светлана, не кормите, пожалуйста, тролля. Эти последователи шизика-зоофила меня в личке уже достали.
С мусликами хорошо Израиль разговаривает. Недавно вон еще четверых с помощью ракеты с беспилотника направили к ихнему зоофильскому богу.
Израильтяне в этом плане - молодцы. Уменьшают поголовье мусликов с помощью беспилотных роботов. Жаль, что пока роботов маловато... но над этим работают. Автоматический автомобиль с пулеметом для патрулирования границ - уже принят на вооружение. Курсирует вдоль границы с Газой, наводится по запаху на вонючих палесов и... эээ... как бы это пополиткорректнее сказать... борется с перенаселением.
ну конечно, беспилотники, радиоуправляемые машины, автоматы которые стреляют из за угла, ну что еще ждать от вас никогда мужчинами не были и не будете, кроме как убивать без защитных женщин и детей,которые вас приютили вы больше ни ни на что не способны.
а ты че ни едешь в израиль, там они полным ходом деревья сожают будешь там прятаться :-D если получится. а так всё равно. СМЕРТЬ ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СМЕРТЬ. и никуда ты от неё не денешься думаешь в Канаде тебя она не найдет найдет гаденыш и не таких находила СМЕРТЬ.
Горец,а вы муслимы только и способны что в спину нож втыкать,да на одного целой толпой с автоматоми налетать,а когда одного к стенке припрешь,визжите как свиньи. Я этого в детстве ох как в доволь насмотрелась! Правильно что стреляют таких мусей с беспилотников,еще руки об вас марать!
Белякова
27.12.2010, 16:25
ну конечно, беспилотники, радиоуправляемые машины, автоматы которые стреляют из за угла, ну что еще ждать от вас жидов, никогда мужчинами не были и не будете, кроме как убивать без защитных женщин и детей,которые вас приютили вы больше ни ни на что не способны.
Сегодня 10:38Ой Горец не гони а ваши то чем лучше обвязывая себя поясами смерти и с именем Аллаха идут убивать так же безащитных женщин и детей , а ваш Аллах обещает им позаботиться о их семьях вот за такой вот подвиг за веру
Белякова
27.12.2010, 16:45
СМЕРТЬ ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СМЕРТЬ. и никуда ты от неё не денешься думаешь в Канаде тебя она не найдет найдет гаденыш и не таких находила СМЕРТЬ.
Сегодня 10:51 От неё точно никуда не денешься, когда шизофреники в вере решают себя *на тот свет отправить да ещё с собой прихвать тех которые совсем не собирались умирать а хотели жить. Да те кто на своих инквезициях пожёг множество народа , так как считали что *если человек не тонул а умел плавать , то всё значит колдуны и ведьмы и на костёр.Вот от этой смерти которые решают за тебя жить тебе или не жить уж точно не денешься., а не было бы всех этих религий то многих смертей можно было бы избежать.
да живите вы хоть сто лет, не болея и ни вчем не нуждаясь пусть у вас всё будет хорошо. но конце та СМЕРТЬ.
ильюха радуйся жизни пока есть возможность, пусть тебя даже иголка не уколит мамин парасенок. не переживай веселись пампусик .
Белякова
27.12.2010, 20:05
да живите вы хоть сто лет, не болея и ни вчем не нуждаясь пусть у вас всё будет хорошо. но конце та СМЕРТЬ.
Сегодня 18:32И что после смерти ? Или кто то вернулся после смерти и расказал что там дальше?А сказками шизофренников с больным воображением которые там за 7 минут попутешествовали по аду и раю , уже сыты их свидетельсвам верят такие же шизофреники.
Горец после смерти попадет в ад для долбоебов. Ему там предстоит вечно решать дифференциальные уравнения на логарифмической линейке и писать сочинения на тему "Почему бога нет" :)
Белякова
27.12.2010, 20:49
Горец в ад попадут те кто в него верит , каждому как пишется по вере его и будут там вечно размышлять какие же мы придурки что придумали его для самих себя же.Только какой размышлялкой собираетесь там размышлять без важного органа мозг и без процесса деления нейронов в этом мозгу.?Если они у вас уже при жизни перестали делиться что можете верить в этот мифичиский ад где вечно гореть будут, что гореть то будет?
Отсупившийся
27.12.2010, 20:57
Гюльчатай все еще язычком работает, не все еще поимели?:-D * * * * Какой он горец, это она, личико *не видно, стеснительная.(fr)
Белякова
27.12.2010, 21:03
А рай ещё интересней не будет ни мужского ни женского пола, а у вас в исламском раю как с этим дела обстоят, тоже после суда обесполят?
может тебе сразу ХУЕМ по лбу постучать витяй. да ладно не сы живи и радуйся жизни пока есть возможность наслаждаяйся, вай бля знал что вы все поросята но чтобы так :-D :-D.витёк а ты сам себя как трахаеш ильюха *помогает наверно,
Белякова
27.12.2010, 21:14
Горец и вы с таким словесным запасом в рай *к своему Аллаху собираетесь? И предлагаете его другим , он уже тут на земле надоел что уши в трубочку заворачиваются от верующих .
Белякова
27.12.2010, 21:20
СМЕРТЬ И НИКУДА ВЫ ОТ НЕЁ НЕ ДЕНЕТЕСЬ :-D :-D :-D КЛОУНЫ
Сегодня 20:07 Но естественно что никуда от неё не денемся, а вы куда от неё денетесь?
там увидим кто куда денется потерпи чуть чуть ну максимум лет 50 это я так тебе с барского плеча желаю, а так может меньше может больше тебе осталось, смотря от того как будешь жить, одно не пойму зачем вообще вам жить. ну мы хоть рая хотим ада боимся ну смысл какойто. у вас же пустота живи как свинья насилуй, убивай, воруй, романтика а не жизнь
там увидим кто куда денется потерпи чуть чуть ну максимум лет 50 это я так тебе с барского плеча желаю, а так может меньше может больше тебе осталось, смотря от того как будешь жить, одно не пойму зачем вообще вам жить. ну мы хоть рая хотим ада боимся ну смысл какойто. у вас же пустота живи как свинья насилуй, убивай, воруй, романтика а не жизнь
Некоторые человеческие особи находятся на той ступени эволюционного развития, что их сознание просто не может всебя вместить мысль, что можно не убивать и не насиловать не из за боязни "Кары Божьей", а просто по тому что нет в этом потребности в силу воспитания, осознания не приемлемости подобного поведения, да просто потому что даде в голову не приходит пазвлечся подобным образом... Но эта уже следующая эволюционная ступень, на нее не всем пока удалось подняться...:))
то о чем было сказано это для быдла общего уровня разного уровня разная ступень для быдла умного другая ступень поведения, каждому по их уровню жизни если ты думаешь что ты совершенство то я тебя разочарую, самовлюбленность и гордость тоже порок. *и тебя вылечат .
Но эта уже следующая эволюционная ступень, на нее не всем пока удалось подняться...
----Нет,это не эволюция,а как раз совсем наоборот - деволюция. Религии во много поспособствовали этому процессу,уничтожив лучший генофонд. Если атеисты еще хоть как то эволюционируют и верующие тормозили этот естественный процесс,то сейчас они(верующие) пошли в обратном направлении. (H)
Прямо как у Губермана"в обезьянах срослись мы корнями,но не все в человекобразных")))))
Белякова
27.12.2010, 22:41
Сегодня 20:32Ага вот как раз религии и показали как они боятся ада и хотят в рай и убивали и насиловали и воровали, и прдолжают это делать до сих пор..И с этими убийцами ваши боги на дружеской ноге , иди истреби убей , потому что не верят так как вы.
Белякова
27.12.2010, 23:04
Сплошная блин романтика у верующих, столько крови чужой пролили , а если человек живёт не верит в Бога , но не совершает всех этих злодияний , он у вас уже свинья ,так вот вашим романтикам и не нравятся что они так живут, *у вас же есть Бог которому можно покаиться за все грехи и прощён будешь. А у них нет , *а есть уголовный кодекс *и законы , а у фанатиков веры убицы святыми становятся, за веру и Бога убивал , Бог это разрешает и благославляет.Чего только стоит религиозный маразм освещения оружия,идите вы с таким Богом , дайте хоть нормально людям другим жить без ваших этих законов Бога , который разрешает убивать а потом прощает.
Белякова
27.12.2010, 23:21
Горец *вы хотите сказать что все неверующие в Бога убийцы , воры и насильники, не гоните ерунды, *а уж пусто прожить жизнь это всю жизнь кому-то доказывать чей же Бог правильнее и к какому вы в рай попадёте., смешно как дети в песочнице, никак папу поделить не можете
Да Чебурашка - даже более реальный. Его все видели, у него есть характер, поступки.
Я больше, чем Чебурашка :-) А вот твои комменты - полный отстой, тебе до Чебурашки расти и расти. Даже и не знаю, стоит ли с тобой о чем-то говорить...
Вообще, разговоры верующих и нормальныз людей - никогда никакого толку не дадут. У нас - логика, у вас - вера. Это два несовместимых понятия.
Вот в доллар тоже до сих пор все верили. Сейчас - уже не верят, но по прежнему тупо на него молятся, потому что боятся потерять веру, хотя по логике уже все понимают, что доллар - пустышка. Вот так и с религией, все давно всё поняли, но - верят!
где же логика когда у вас всё само по себе создаётся. *это что за логика такая, раз и живая клетка появилась и решила человеком стать.
где же логика когда у вас всё само по себе создаётся. *это что за логика такая, раз и живая клетка появилась и решила человеком стать.
тогдашние амебы умнее нынешних наверно, че за современные амебы в 21веке такие тупые не развиваются вы хоть подскажите им что делать .
Белякова
27.12.2010, 23:41
Горец да с вашими богами не соскучишься, вы и так всю историю смешите *и своих богов тоже, иудаисты Яхве, вы Аллаха , христиане сразу трёх богов,индуисты Вишну Кришну.До не верующих вот добрались.Ну повеселите христиан
так это и у вас такая же логика: раз - и бог появился, раз - и создал он что-то как-то, раз - и человека сляпал! это что - более реально, что ли? по-моему так это точно - сказка.
ты, горец, похоже, диссер пишешь на тему - почему не все люди курят веру. флаг тебе в руки. пошёл я дальше. удачи!
Белякова
27.12.2010, 23:53
Сегодня 22:38 А где же ваша логика если организм человека состоит на 80 процентов из воды, а что остальные 20 из праха земли из которого создан? Не подскажите какой орган у вас из почвы состоит , и какой породы почвы ? Здаётся мне что это ваш мозг, анатомию изучала а почвы в организме человека не нашла.
интересно что вы будете говорить когда вам ученые откроют что человек создан и глины
Белякова
28.12.2010, 00:38
интересно что вы будете говорить когда вам ученые откроют что человек создан и глины Но учёные до такого маразма не додумаются, так как источником образования глинистых пород является полевой шпат не будь полевого шпата не будет и глины из которой вы созданы?А из какой вы глины созданы? Негры из земли , желтая расса из жёлтой, гомики из голубой ,наркоманы из зеленоватого цвета глины, белокожие из белой? Так вот читаем что гворит о ней наука., чтобы вашему бреду не верить
свои мысли оставь при себе и слушайте что говорит Лейл М. Койн из университета штата Калифорния. -Кристаллическое соединение ила не есть его полная картина. так как чистейший кристалл скорее напоминает белую бумагу. Внешнему воздействию подвержено движение ионовой цепи, т.е. её свойство проводить электричество. *На этом основано простейшее течение жизни -брать энергию из вне и использовать её.А *самовозобновление -это уже следующий этап. присутствие этих двух состояний в иле еще раз подтверждает теорию сотворения жизни из ила.
вот что говорит доктор Хартман. - Располагая более совершенным оборудованием, мы не ограничились бы изучением молекул ила, а углубились бы в его атомный строй и, *несомненно, *получили бы более весомые результаты, но и тогда, я уверен в этом, *мы не имели бы исчерпывающего ответа о происхождения жизни на земле. По моему, понятие жизнь и живое не есть материальность атомов и молекул. каких бы успехов не достигали в деле изучения свойств ила, *мы не сможем теоретически обосновать сотворения из него человека, *так как это выше наших умственных и интеллектуальных возможностей. *непостижимая формула жизни в руках самого Создателя, мы в силах лишь дать толчок к размышлениям, *но создать жизнь в лабораториях бессильны.
Белякова
28.12.2010, 01:59
Ил используется в сельском хозяйстве как удобрение, или в компостных кучах.
Некоторые илы (озёрный, прудовый, лагунный) применяют как удобрение и для минеральной подкормки домашних животных, а также в медицине, для грязелечения.Да получить электричество вы можете и из картошки, и из лимонов и из апельсинов ,В жизни бывают разные ситуации. Скажем, где-то на даче или в лесу вокруг вас много овощей или фруктов например, картошки или яблок, а напряжения для запитки чего-либо как на зло нету разрядилась батарея. Выход из положения простой, если найдутся какие-либо прутики или обрезки из меди и оцинкованного железа, а также немножко провода.Соеденяете в три картошинки и вы получите заряд электричества чтобы зарядить электронные часики.
вот так всегда неучи лезут учить ученых вчера тут какая то мадам Эйнштейна учила теперь ты Хартмана и Койна учишь. что за мания величия у вас .
а что ты свое удобрение у себя в животе носишь минимум наверно килограмм 5. целый мешок говна ходячий.
Белякова
28.12.2010, 02:07
Иногда илы обогащены органическим веществом сапропель, разложение которого вызывает сероводородное заражение или развитие гнилостных процессов *так называемый гнилой *ил .Этот доктор тоже наверное из ваших что же он об этом свойстве ила не говорит.Вы случайне не из ила обогащённого сапропелью?
Белякова
28.12.2010, 02:23
Горец я не питаюсь илом и своим удобрением удобряю только унитаз а потом моё удобрение через канлизацию попадает как раз в водоёмы откуда вы берёте ил из которого вы сделаны? И теперь докажите мне что вы не сделаны *из моего говна, а ил отлагается на дне морей, водоёмов , прудов , а всё человеческое дерьмо стекается как раз в эти водоёмы и ваше кстати тоже ,если вы не толчком с дыркой пользуетесь
Белякова
28.12.2010, 02:28
А планете несколько миллиардов лет знаете сколько туда насрали, а вас 6 тысяч лет назад из ила создали
ил на дне, а говно плавает на поверхности, видать амебы питались вашим говном и вылезли на поверхность и решили создать сначало обезьяну а из обезьяны уже вы получились.
Белякова
28.12.2010, 02:38
но создать жизнь в лабораториях бессильны.
Сегодня 00:56А чем занимаются те кто в лабораторных условиях оплодотваряют яйцеклетку , они и создают жизнь
а в лабораторных условиях дорогая моя они не создают жизнь, а используют живой материал.
и кто же умнее природа у которой нет разума или человек который летает в космос, что же такой умный человек уступает безмозглый природе и может создать даже амёбу
Белякова
28.12.2010, 03:01
Горец ты вообще в школе учился ? Клетка это элементарная еденица строения всех живых организмов оладающая собственным обменом веществ, способная к самостоятельному существовани , к самовоспроизведению и саморазвитию,а клеточное ядро содержит молекулы ДНК на которых записана генетическая информация организма. Так что без клетки ты бы не существвал бы , а вот какое ДНК у ила , ваш там доктор обнаружил? Ну возьми ила сделай генетическую экспертизу на родство с ним , и узнаешь из чего ты создан, правда генетики тебя сначала к психиатрам пошлют.
вот и я об этом вы хоть представляете всю сложность строения этой клетки её днк и вы хотите сказать что это Получилось само собой.это верх глупости. ну если вы всё это знаете создайте же эту клетку в конце до концов и всё будет понятно .
Белякова
28.12.2010, 03:13
а в лабораторных условиях дорогая моя они не создают жизнь, а используют живой материал.
Сегодня 01:41Оплодотворённая яйцеклетка это уже зачатая новая жизнь,а дальше эта клетка саморазвивается ,самопроизводится самостоятельно у нас в организме., и получается человечек.А у тебя наверное не клетки сперматозоиды ты как созданый из ила,илом оплодотваряешь очень хотелось бы взглянуть на такой шедевр
Белякова
28.12.2010, 03:15
вот и я об этом вы хоть представляете всю сложность строения этой клетки её днк и вы хотите сказать что это Получилось само собой.это верх глупости. ну если вы всё это знаете создайте же эту клетку в конце до концов и всё будет понятно .
Сегодня 02:10 Ну если вы уверены что человек создан из ила создайте его из ила
с оплодотвореним я и без тебя всё это знаем ты куда лежишь к сперматозоидам ты сначала клетку создай
Белякова
28.12.2010, 03:39
Американским учёным уже удалось синтезировать геном и создать синтетическую клетку. Израелевским из клеток кожи создать клетки для сердца.Генетики работают а вы на иле застряли
ну пусть работают кто им мешает просто не забывайте за основу они берут живой материал а саму жизнь создать не смогут это пустая трата времени.
ну пусть работают кто им мешает просто не забывайте за основу они берут живой материал а саму жизнь создать не смогут это пустая трата времени.
Белякова
28.12.2010, 07:48
Горец может вы когда -нибудь поймёте , если разум включите ,я сама к этому тоже много шла , что все религии придуманы как мошнейшая машина для управления сознанием человека. И кто это придумывал умнейшие дядьки и прекрасно знают как управлять этим сознанием.А многие тайны кроятся в Египте, даже учёные изучавшие технологию строительства пирами сошлись во мнении что нельзя примитивными орудиями труда , мы летаем в космос но построить такую пирамиду не в силах, а древние фараоны построили, с чего начинается Библии с Моссея а он рос в фараоновской семье ,и почему вы упорно не замечаете везде во всех религиях *во всём символ всевидящего ока наблюдающего *с вершины пирамидки за вами., вашим сознанием управляют и совершенно те кто ни в какого Бога не верят, а предложили в него верить вам , стать податливыми овцами,а Богом который прощает стоит покаиться оправдывают все преступления, которы совершали на протежении истории вы а они вас сталкивали лбами.а сейчас подводят к новому порядку , написали сценарий для человечества и выполняют, не забывая вам религизным мышлением друг от друга избавлять вашими ручками., открывайте глаза шире смотрите реальности в глаза а не в мифы кторые для вас спланировали написали, и заставили верить.
Из-за дискредитации термина
«биополе» большим
количеством публикаций, а
также из-за развития научных
представлений о морфогенезе
(англ.)русск., в научной среде
термин практически не
применяется
Бога объявляли
виновником всех необычных
и ещё не объяснённых наукой
явлений. Этот Бог для
невежественных или не
вполне учённых верующих
выполнял неблагодарную
функцию затычки к дыре
неизвестного. Наука одну за
другой вырывала эти
богозатычки. Но есть и всегда
будут пробелы в области
научных познаний. Вот на этих
пробелах научных знаний и
пытаются поспекулировать
защитнички существования
Бога. Они говорят: "Вот этого и
этого наука не знает. А раз не
знает, то есть Бог, который это
знает, который всё это
сотворил". Ломоносов как-то
говорил: "Легко стать учёным
и философом, усвоив всего
три слова: "Так створи Бог",
дая сии слова в ответ на
всякое вопрошание".
В настоящее время, наука
проникла в такие области,
поднялась так высоко, что её
знания массовому обывателю
становится недоступными,
выглядят бездоказательными
и невероятными.
Человек,
который не понимает
сущности научных знаний, -
это человек, для которого
такой науки, таких научных
знаний не существует. Его
субъективное незнание
научных истин принимается за
то, что сама наука этого не
знает. Вот на реальных
пробелах научных знания и на
незнании верующими тех или
иных научных достижений
успешно спекулируют
церковники в опровержении
атеистических знаний, в
доказательства
существования Бога и
непогрешимости Библии.
Но богословские спекуляции
на якобы атеистическом
незнании со всех точек зрения
несостоятельны. Ведь нельзя
на основании незнания
утверждать какие бы то ни
было знания. До сих пор,
например, никто, не смотря на
огромнейшие усилия
специалистов высочайшего
класса, не знает, кто в 1963
году убил президента США
Кеннеди. Из этого "никто не
знает" нельзя делать вывод:
"Поскольку никто не знает, кто
убил Кеннеди, то его убил:
Хрущев: Иван Тимофеевич:
Дулуман"; или, что
равнозначно, "Поскольку
никто не знает, кто убил
Кеннеди, то есть Бог".
"Поскольку Горец
не знает, как возникла
Вселенная, как произошел
человек, почему появился
СПИД, в чем смысл жизни
человека, есть ли передача
мыслей на расстояние, как там
смошенничал поп при
сотворении чуда мироточения,
что такое беснование
верующих по храмам и
монастырям Русской
православной церкви, - то есть
Бог". Все эти заключения - от
невежества, которое никогда
не составляет сущности
научных знаний; невежество
не могут служить аргументом
ни против естественного
научного, ни за антинаучное
сверхъестественное.
Дмитрий ты с
столько написал сам ты хоть поймаешь, что ты пишешь. существует термин биополе или нет это спросите биологов, физиологов, филологов и т. д. *ну хорошо термина нет, хотя я в первый раз слышу, ну раз вы такой *умный дайте ауре название сами или вы будете отрицать что аура не существует. по поводу Ломоносова он то чем вам не угодил как ученый.
поймите одно, в окружающем нас мире вы только изучаете, то, что уже существует оно не появилось тогда когда открыли это ученые оно было до них миллиарды лет и те открытия которые делают сейчас ученые их всё больше и больше удивляют поэтому многие вещи не доходят как вы сказали до обывателя. наш созданный *мир это гармония, а не хаус *где случайно получилась горномия.и живые клетки и разум человека .
сейчас уже говорят что живой организм на землю принеся откуда то из космоса уже осознали что зарождения жизни на земле само по себе не представлятся возможным просто по срокам не * совпадает, одно ДНК чего стоит. *щас уже инопланетян подключили к этому делу, смешно уже смотреть на этот маразм. делайте как сказал Ломоносов которого вы сами тут *процетировали и двигайтесь дальше кто вам мешает.
***********.membrana.ru/lenta/?4112
---------------
Лично - Горцу. О создании искусственной клетки.
Ищу бога
28.12.2010, 15:26
Интересно было читать Дмитрия.. Но это все пожалуй очень общо,хотелось бы конкретных доказательств или опровержений в конкретной ситуации. Наука как не доказала существование Бога,так и не доказала Его не существования. Кроме того отрицать существование паранормального просто невозможно,слишком часто люди стали с ним сталкиваться,вот тут я и задаю себе вопрос: если есть это,значит вполне возможно есть и Бог. Мир слишком сложен,чтобы быть таким простым,как рисуют его атеисты:)
Никто и никогда не доказывает отсутствия! Любые доказательства можно опровергнуть. Докажи что через две точки можно одну прямую провести. Вроде очевидно, но ДОКАЖИ! Есть летающий макароный монстр. Я в него верю. Докажите что его нет! Спорить бесполезно!
Никодимыч
28.12.2010, 23:48
Мир слишком сложен,чтобы быть таким простым,как рисуют его атеисты
29.12.2010, 00:17
Вот это-то и смешно,что люди верят в инопланетян,барабашек,экстрасенсов... А в Бога,извините,нет :-D смущает людей это слово,Бог...
Мир слишком сложен,чтобы быть таким простым,как рисуют его атеисты
----
Во первых атеисты ничего не рисуют,а опираются на имеющиеся научные факты!Которые как известно упрямая вещь.
А на что простите опираются товарисчи верующие?На собственные фантазии?
Ищу бога
29.12.2010, 09:31
На то и слово вера... Чтобы верить:) *только вы часто путаете веру церквам,богословам и религиозникам с верой в Бога... С доверием Ему:)атеисты так боятся быть обманутыми,оказаться в стаде,быть обкраденными или поддаться жертвоприношениям :-D со мной же ничего такого не происходит:) но я ВЕРЮ:) хотя нет... Я ВЕРУЮ:) так мне нравится больше ;)
Вы не верите богословам? Тогда откуда ваши знание о боге? Многие говорят что не верят библии, но верят в своего бога. Отмечают рождество 'своего' бога вместе со всеми, для удобства. Ходят в церкви и молятся 'своему' богу. *Это естественно. Вами движет инстинкт самосохранения. Никто не хочет сгинуть в небытие!
Ищу бога
29.12.2010, 10:07
Нет,я верю служителям Бога... Судя по их жизни и видя их поступки. Не все ведь делают то,что говорят и не все говорят правду. Многие трактуют Библию так,как удобно им, их секте и т.д. И т.п. Я верю не в "своего" Бога,потому ,что считаю Бога Единым. Еще... Христианство многие считают религией основанной на рабской морали,мол все заповеди призванны ущемлять личность,думать стадно и все время думать ,что ты во всем виноват. Так вот это придумала церковь. Исказив,подстроив про себя...у меня совершенно отличное мнение..
На чем основано ваше мнение? На фактах? Есть библия. Там все написано про рабство. Ничего искажать там не надо.
Ищу бога
29.12.2010, 10:32
Дмитртий,давайте говорить о конкретных моментах Библии,тогда *выскажу вам свое мнение более точно. Найдите конкретный стих и поговорим о нем.
и так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Ветхий Завет, Числа 31:14–18)
Пророк Елисей проклял детей, которые насмехались над человеком Божиим: «Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка» (4 Царств. 2, 23-24)
Белякова
01.01.2011, 08:25
Пророк Елисей проклял детей, которые насмехались над человеком Божиим: «Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка» (4 Царств. 2, 23-24)
Вчера 22:2 А этот бог ещё заповедь говорит не убей никакого человека, как верующие читая это не видят? Хотя я тоже много лет даже не обращала внимания на такие слова ,мозги в спячке религиозной были.Увы надо просыпаться , и сколько таких младенцев убитых в ВЗ убили а потом барашка принисои и очистились, даже подумать страшно как они прпроки убивали младенцев а ведь убивали., это бог их помазывал на такие злодеяния ради себя , хорош бог , я бы с ним и в аду бы быть не хотела бы.
Белякова
03.01.2011, 11:34
Горец а у тебя и нет аргументов чтобы оправдать своего педофила Мухамеда и убицу Бога. *у вас не и не будет аргументов ваши аргументы нечеловечны
Белякова
03.01.2011, 13:35
Это вы твари воспитали своих девочек что они идут именем вашего бози аллаха убивать других. и детей тоже.
Белякова
03.01.2011, 13:50
А ваша шлюха одетая в чёрноё молясь вашему бозе идёт убивать вы этих шлюх вашим бозей Аллахом воспитываете что=то в детстве вы их не мочите а растите рассадник аллаховский чтобы эти твари убивали других
Эх Светлана,эти обдолбыши ничего не могут делать кроме анаши и героина. Сами обдолбаются и давай свои "порядки" чинить. Какие там могут быть дети?Обезьянье племя,не давшее миру вообще ничего хорошего. Да Горец и не примазывайся к достижениям Востока,вы и ваше ослоебское мусульманство не имеете ничего общего с ним.Мусульмане миру не дали ничего хорошего,потому как еще не эволюционировали из обезьян!
Белякова
03.01.2011, 17:48
За то тебя Горец твой аллах выебал тебя по полной программе что ты сейчас дёргаешься в конвульсиях доказывая своего бозю исходя злостью
Белякова
05.01.2011, 04:25
Горец от вас верующих погано на земле кроме зла вы ничего не принесли без вас бы земле дышалось бы свободней и крови людской пролито не было бы вы не исполнили ни одну заповедь своего любимого бозя
Азазелло
05.01.2011, 15:10
Друзья, жизнь коротка, чтоб по-пусту тратить ее на перебранку и тратить впустую время, о котором уже скоро придется жалеть. Ближе к теме.------------------------------------ В основе всего лежит вера и относительно ее формируется мировоззрение. Чем сильнее вера - тем тверже убеждения. Есть те, которые верят в черную кошку, но не верят в сверхестественное. Верят ученому, которого в глаза не видывали и не верят Богу, покровительством которого пользуются ежедневно. Позаимствовав у Него способность мыслить логически, использовать Его творение как продукт личного насыщения, не признавать Его существование. Подобно тому, что компьютер игнорирует человека.
конечно когда тебя животное ограничивают в половых связях, в воровствев убийстве в общем в разгульном образе жизни конечно вам не понравитсязачем обезьянам мораль вам бы только жрать спать да трахаться
---------------------------------
Миша, убери козоёба из группы. Высокоморального козоёба, но, всё же, убери....
Суки недотраханые отсосите мои черный член
----------------------
О, да тут ещё один козоёб... Который ссыт свою поганую хрю показать. Бздун. Миша, почисти от козоёбов группу. Им здесь не место. Как и в стране (любой). Зачищать пора козоёбов. (тоже мне, "борсы"... ишаков ебут... )
Азербайджанский Пакэ
06.01.2011, 14:33
Атеизм железно держится на идиотизме веры в бога.Мелко кто-то срал,чтобы рукотворно не только за шесть дней создать вселенную,но даже элементарного дождевого червя.А уж человека - тотальная фантастика.Твердо убежден,что просто неприлично верить в бога,если ты по интелекту отличаешься от табуретки,если не ханжа.Религия пристанище неучей,недоумков или падлецов
Азазелло
06.01.2011, 20:08
Твердо убежден,что *просто неприлично верить в бога,если ты по интелекту отличаешься от табуретки,если не ханжа.Религия пристанище неучей,недоумков или падлецов
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Яицкий, ближе к теме, хватит плеваться, не гигиенично, вы же врач. Так на чем основываетесь ВЫ, подробнее.
Азазелло
06.01.2011, 20:12
О, да тут ещё один козоёб... Который ссыт свою поганую хрю показать. Бздун. Миша, почисти от козоёбов группу. Им здесь не место.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Миша, пепелок стряхни этому культурнейшему из рода приматов. Миша, к ноге!
Михаил, я просто удивляюсь, почему в последнее время в группу входят какие-то невоспитанные люди, которые, видно, желают получить адекватный ответ на своё хамство? Понятно, конечно, двое - муслимы, один, похоже, православный. Этим всё и объясняется. Дискутировать-полемизировать не собираются, так как и сказать-то им нечего, а лишь хотят оскорбить тех, кто не верует в их богов. Это их уровень. Не выше. (Если бы Савчук получил свою дозу оскорблений от этих "горцев", посмотрел бы, как он запел после этого. Рекомендую не встревать в разборки, может отрикошетить...)
Это Дмитрий не только здесь такие не воспитанные люди.Это хорошо сюда один-два забредут.А уж что творится в верующих группах,просто в голове не укладывается.Стоит только сказать,что атеист и понеслось,в жизни впрочем тоже самое.Причем атеисты всегда пытаются объснить свое мировоззрение,тем более есть чем его подкрепить фактами,у верующих же две-три стандартные фразы на все случаи жизни,остальное мат,вместо объяснений. Как эти люди вообще живут в обществе и строят семьи?Не понятно...
Я раньше свято верил в существование бога. И что самое ужасное не просто верил а соблюдал всю ту человеческую бредятину которая записанна в библии. Причины по которой я перестал верить много. основная причина была то что я узнал правду о гормонах. Я стал себя ловить на мысли что мне безумно нравиться с вожделением смотреть на девушек. (мне было 16). Но согласно евангелью от матфея гл. 5 ст 28-29 мои действия приравнивались к прелюбодеянию.
Я раньше свято верил в существование бога. И что самое ужасное не просто верил а соблюдал всю ту человеческую бредятину которая записанна в библии. Причины по которой я перестал верить много. основная причина была то что я узнал правду о гормонах. Я стал себя ловить на мысли что мне безумно нравиться с вожделением смотреть на девушек. (мне было 16). Но согласно евангелью от матфея гл. 5 ст 28-29 мои действия приравнивались к прелюбодеянию.
(продолжение) И чтоб я не был "ввержен в геенну" мне этот же стих предлогал сделать над собой членовредительство. Сперва я думал что это сатана меня искушает. Но некоторое время спустя я узнаю что причиной моего "интереса" к женскому полу являются половые гормоны которые выробатываются у меня в железах. И тут я в первые задумался... Почему бог создал в нашем теле железы, гормоны которых заставляют нас грешить???????....... Ответа нет..... Значит Либо бога нет либо он садист.
Белякова
08.01.2011, 00:46
Видать в те времена , о гармонах не знали, а так как они заложены физиологией они у них играли и у пророков, иначе бы Соломон не набрал бы 700 жён , а взял бы одну. В НЗ смена власти богов и уже переиграли разрешается только одна. Видать у Соломона железы не успевали вырабатывать гармоны на все 700 жён.Авраам со служанкой переспал по велению бога. Интересный такой бог сначала *говорит иди согреши и грехом это не считалось, в ВЗ , а в НЗ передумал говорит отрежь орган чтоб не соблазняться.Вот такой вот загадочный шалунишка.
В основе всего лежит вера и относительно ее формируется мировоззрение. Чем сильнее вера - тем тверже убеждения.
Причиной боговерия являются симбурульки, которые поселяются в головах некоторых индивидумов, питаются их мозгом и выделяют токсические экскременты. Вот эти экскременты и вызывают весь тот религиозный бред, который мы и наблюдаем.
Одним из проявлений симбурулёза является то, что ни один из боговеров не признаёт истиных причин своего боговерия. Можете проверить - ни один из присутствующих здесь боговеров не скажет: да, бога нет, а моя вера - это дерьмо. Что, кстати, является прямым доказательством наличия симбурулек.
Ищу бога
11.01.2011, 20:31
Так же,как ни один атеист тут не признается всем: Бог есть и я по сравнению с Ним-де.. кхе-кхе :-D
Так же,как ни один атеист тут не признается всем: Бог есть и я по сравнению с Ним-де.. кхе-кхе
Признаться в чём? I can feel Your heartbeat...., вы признаёте, что бога нет, а ваша вера - дерьмо симбурулек? Нет? Это и есть доказательство того, что вы больны. Но не является доказательством существования бога.
А вот мне-то зачем говорить очевидный бред, что бог существует? Может ещё сказать, что у меня дома кракозябр живёт?
DIMITRIUS
13.11.2013, 20:36
МОЖНО ВЕРИТЬ ВО ЧТО УГОДНО И В КОГО УГОДНО. АТЕИЗМ ЭТО ТОЖЕ ВЕРА В ТО ЧТО БОГА НЕТ, Я ВЕРЮ В КРАКОЗЯБР, ВЕРЮ В МАТРИЦУ, В ТО ЧТО МЫ ПРОГРАММЫ, МАГИЮ И ЕЩЁ ВО ВСЯКУЮ ФИГНЮ.
По вопросу в названии темы "...на чем основывается ваша вера,что Бога нет" есть одна известная аналогия. Не помню, как зовут мужика, который её придумал, а суть в следующем. Допустим, я утверждаю, что где-то между орбитами Земли и Марса по своей орбите вращается фарфоровый чайник. Не верите? А на чём основывается Ваша вера что чайника нет?
Вопрос в теме сформулирован не совсем точно. Обычно у атеистов отсутствует вера в Бога, придуманного людьми, а не вообще... Вообще лучшим из имеющихся доказательств чего то разумного и духовного, лежащего в основе мироздания, является физика. Эта наука показывает нам, что материя "живет" по законам, которые соответствуют логике разума человека.
Но вместе с тем никто не будет отрицать, что человечество в процессе развития сначала насочиняло огромное множество духов (шаманизм первобытных племен), потом было многобожие, обычно с главным богом (Зевс, Перун, Один, Ярило, Тор, Афина и пр.), и наконец фараоном Эхнатоном было придумано однобожие (монотеизм) с одним богом солнца (Атоном) и заповедями морали. Затем через 500 лет монотеизм вместе с этими заповедями перекочевал в Библию с помощью Моисея, бывшего (по Фрейду), возможно даже не евреем, а египетским царедворцем или высокопоставленным жрецом. Спрашивается - а почему после прорвы насочиненных человечеством богов человек должен поверить в историю Библии, как истинную?? Тем более, что по своей путанности эта книга ну совсем не соответствует безграничному божественному интеллекту. А вот человеческому - вполне, тем более что там явно прослеживается идея внедрения фашизма через религию с типичными элементами оболванивания через запугивание.
Robert3d
22.05.2017, 01:29
Здравствуйте. Посмотрев эти видео отбросил всякие сомнения насчет существования Бога. Бог есть и не важно , верим мы в это или нет.
*********m.youtube.com/channel/UC0oJ_PeQ6qpi6mklfKcbMww
Здравствуйте. Посмотрев эти видео отбросил всякие сомнения насчет существования Бога. Бог есть и не важно , верим мы в это или нет.
*********m.youtube.com/channel/UC0oJ_PeQ6qpi6mklfKcbMww
Тут нет никакой мистики, чистая биохимия организма. В момент смерти эпифиз вырабатывает большое количество диметилтриптамина (ДМТ). Это психоактивное вещество вызывает сильные и яркие галлюцинации. Эти галлюцинации чаще неприятные чем приятные.
Подробно можно прочесть об этом веществе в книге Рика Страссмана "ДМТ - молекула духа".
aleksey9230
18.08.2017, 12:31
я задал вопрос, *а не спрашивал о твоем чувстве юмора, если можешь ответить ответь не можешь ответить лучше молчи умнее выглядеть будешь .
а тебе смешно? Вот нам так же смешно когда вы верите в того кого вы верите. У тебя даже вопрос неправильно составлен - На чем основывается вера атеиста у атеиста нету веры плюс доказывать надобно тем, кто утверждает. А утверждают веруюшие, вот вам и доказывать
aleksey9230
18.08.2017, 12:37
ты смешные вещи говоришь и слишком простые вопросы, аж скучно отвечать. Ответами на эти вопросы завален интернет. Зайди на форумы атеистов и посторайся понять, что там пишут. проблема в тебе то, что когда тебе пишут ответ, ты даже не пытаешься понять его смысл и начинаешь критиковать, это говорит о том, что ты слишком мало знаешь. Всего доброго
У меня есть вопрос к верующим. Мне действительно интересно Ваше мнение по этому поводу.
На сколько мне удалось понять, представления всех течений христианства о поведении верующих очень близки. То есть я рассматриваю не вопросы способов выполнения культовых действий (сколькими пальцами креститься, как писать иконы и украшать храмы и т.п.), а общее отношение к семье, к ближним, моральные и социальные нормы, нормы поведения в обществе.
И (что особенно интересно!) многие атеисты (и я в их числе) придерживаются тех же самых правил поведения. Да, признаюсь, причинно-следственная взаимосвязь поступков у меня с верующими сильно разнится, но в "сухом остатке" я твёрд в "христианских добродетелях" в значительно большей степени, чем многие верующие.
В связи с перечисленным возникает ряд вопросов:
1. Если определённые образ жизни и моральные принципы являются целью, а проявления(обряды, служения) культа - средством для её достижения, может ли атеист (мормон, язычник), ведущий свою жизнь в соответствии с основными поведенческими нормами религии, быть в большей степени православным (католиком или др.), чем верующий, регулярно посещающий церковь, участвующий в различных культовых обрядах, но в меньшей степени соответствующий моральным правилам и поведенческим (не узкокультовым, а общечеловеческим) религиозным стандартам?
2. Если строгость обрядности первостепенна перед поведенческими нормами и что религия - это самоцель, то хотелось бы увидеть "нормативные" подтверждения такого мнения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot