Просмотр полной версии : Зачем атеистам доказывать наличие Бога? Вас в рай "за уши тянуть"? Зачем Вы там ...
Marianna-well
10.08.2010, 21:50
Зачем атеистам доказывать наличие Бога? Вас в рай "за уши тянуть"? Зачем Вы там нужны?
Не пойму я вас... Жили мы спокойно, о богах всяких и не думали, вдруг баптисты, харизматы, евангелисты, а тут и православные КААААК накинутся на Россию, и ну давай доказывать, что Библия - слово Божье, что всё, что в ней написано - чистая правда, что существование Бога доказано наукой, и т.п.... А тут и мусульмане, со своими "доказательствами" существования Аллаха... Позвольте, говорим, ведь ваши аргументы ничего не доказывают! Библия как была древнееврейским эпосом, так и осталась! И нет исторических свидетельств воскрешения Иисуса. Но - в ответ - вновь маловразумительные "Я чувствую", "Я познал Бога..." *(словом, что-то на уровне ощущений... психики... и состояние какое-то пограничное, вызывающее опасение за здоровье...)... Нам и не нужны доказательства Бога. Они нужны вам. Но мы делаем всё для того, что бы они были качественными и бесспорными. Потому и оппонируем вам.
Спокойна жили люди до октябрьской революции и верили в Бога.Вдруг понагрянули диктатор ленин , сталин со своим культом хрущёв с куськиной матерью, брежнев с премеей золотого меркурия, андропов с сухим законом и т д. Если вы в Бога не верите то на Его место обязательно станет какой нибудь идол или диктатор.Если вы верите что ваша жизнь -это цикл случайных физических и химических реакций то она бессмысленна.Тогда и эвтаназия оправдана, и самоубийство.А что касается фактов то они налицо. Если библия была бы древнееврейским эпосом , то евреи остались бы в древности , то вся мораль взятая из 10 заповедей была бы чужда , и жили бы по естественному отбору. Тогда и науку и искуство , некому было бы двигать.И племён канибалов становилось бы не меньше а больше .
А что до названия темы , то думаю , что оно в корне неправильное.Рай нужен всем . Толькр не все это знают, а многие сопротивляются .В своём безумии они похожи на рыб , которые живут на суше задыхаются и при этом панически боятся воды.Лично я никому смерти и мучений в аду не желаю.А уверует кто либо или нет , только от Бога зависит. Мы не знаем о чём будут думать атеисты в предсмертной агонии.
Тогда и науку и искуство , некому было бы двигать. Не смешите народ.Кто двигал то?? монахи в монастырях?оперы сочиняли??И давайте без ложного пафоза про свою древнееврейскую библию, со своим уставом да в чужой монастырь.Где ВЗ и НЗ между собой ну никак не вяжется.Вытесняют уже христианство из России.не долго вам осталось то мораль читать.
Спокойна жили люди до октябрьской революции и верили в Бога.
---
Жили себе спокойно крестьянские поселения в Древней Руси,поклонялись матушке природе,да Язычество чтили. А тут правители насмотрелись на Запад и давай кровушкой еврейскую сказку навязывать,чтобы народом было проще управлять!
Зрите в корень, господа веруны,зрите!
А что до названия темы , то думаю , что оно в корне неправильное.Рай нужен всем
---
Конечно не правильное! Потому как вы сами не имеете представления о том что такое рай или ад! Можете только прифантазировать каждый по своему вкусу ))) Сами не знаете что это такое,зато другим желате ))) Поэтому кто тянет за уши в свою брехню,тот получает в глаз :-D
Неспокойно вам господа атеисты живётся , будоражит вас идея что Бог есть, иначе вы не сопротивлялись бы с таким пристрастием.
А вам Оля скажу , что взлёт науки , произошёл в европе , когда началась реформация церкви.Возврат от папизма к основам Божьего откровения , которое вы так критикуете . И если вы нашли неосоответствие между н з и в з то причина одна. Это ваше нежелание видеть соответствие.
Неспокойно вам господа атеисты живётся , будоражит вас идея что Бог есть
---
Неспокойно живется вам господа веруны,потому как знаете,что любая религия ложь,а как оправдать свое вранье не знаете. Вот те кто поумнее из верующих,те помалкивают о своей фанатазийной вере,пока доказательств нет,НИ ЕДИНОГО!
Царь Дав
11.08.2010, 19:29
Неспокойно вам господа атеисты живётся , будоражит вас идея что Бог есть, иначе вы не сопротивлялись бы с таким пристрастием.
Неспокойно живётся не от того, что будоражит какая-то бредовая идея про боженьку. Будоражат сами бредящие: звонят по телефону, ломятся в дверь, вылавливают на улицах со своей бредятиной. Почему-то гомиков за это наказывают, а боговеров призывают уважать? А по мне любое навязывание своих мировоззрений - преступление!
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 21:12
звонят по телефону, ломятся в дверь, вылавливают на улицах со своей бредятиной.
(fr) *Николай, у вас мания величия? :-D
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 21:13
Или преследования, одно из двух. Не волнуйтесь, Николай, сегодня это лечится :-D
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 21:15
звонят по телефону, ломятся в дверь, вылавливают на улицах со своей бредятиной
Вы наверное телезвезда местная и вас поклонники достают? (dt)
Стас,а что смешного? Ты их в дверь - они в окно. Я кажется рассказывала уже, как одному такому в лифте сумкой по голове,потому как ваше помешательство только так лечится :-D
Кстати,заметила что затишье какое то. Но готова поспорить что верующие по осени активируются,там еще и буйные пойдут. Где то к октябрю начнется религиозное шоу ))))))
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 21:38
Лариса, да кому вы нафик нужны по русски говоря, чтобы столько внимания вам уделять.
Лариса, да кому вы нафик нужны по русски говоря, чтобы столько внимания вам уделять.
----
Стас,да хотя бы лично тебе ))) Ты же не можешь жить один в своем невежестве,тебе компанию подавай. Ты же сам признавался,что за затаскивание в ваши секты вам баллы причитаются как небесные,так и от старших по секте :-D Вот и стараетесь бедолаги в поте лица,как на улице так и в интете,нигде спасу нет от вашей религиозной брехни!
А за переубеждение атеиста вам Стас что полагается? Баллы удваиваются? Иначе кто бы стал так стараться внушить брехню про не порочное зачатие и существования земли 6000 лет?
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 21:52
Ты же сам признавался,что за затаскивание в ваши секты вам баллы причитаются как небесные,так и от старших по секте
Лариса, тебе почудилось, не мог я такого говорить. Вот и парень тот *в лифте наверное спросил на какой тебе этаж, а тебе почудилось, что он тебе проповедует, вот и получил бедолага ни за что. :-D
Эти мании Лариса запускать нельзя. На корню надо пресекать.
---
Все правильно Стас говоришь,я эти мании сразу пресекаю - сумкой по голове. Хорошо помогает :-D
Хорошо хоть к доктору послал! )))Прогресс на лицо.
Стас,сам к доктору сходи )) К стоматологу! Пусть он тобой поманипулирует как марионеткой ))) Ты же не можешь без этого ))
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 22:34
Ладно, схожу. Только ты тоже сходи, а то я уж боюсь с тобой общаться, тебе чудятся фразы которых я не произносил. Опасный симптом.
Да Стас тебе прибрехнуть смотрю ничего не стоит ))Давно уже заметила,видимо привычка. Ну какова вера,таковы и верующие...
Ну что,а на самом деле тебе зачтется на том свете, если ты к вере кого притянешь? Что скажешь,тоже вранье?Ну я так и думала :-D
Да и вообще Стас,если вам до атеистов нет никакого дела,то зачем так стараетесь? Зачем вам верующим всех уверять в своей брехне,рассказывая часами про свои ощущения и наблюдения? Веришь,да и на здоровье. Только делай это молча или в "загонах" своих с такими же,никто ж не против. Зачем вам надо кричать на каждом углу о своей вере? Или думаешь что святым сразу станешь или уважения будет больше,если ты веру нацепишь аки орден?
Лариса, твое мнение для меня уже давно перестало быть важным. Ты пустословка.
---
Ну это обычная история. Я так понимаю выпад от отсутствия аргументов? Полного отсутствия! (H)
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 22:56
Нет, Лариса. Это обыкновенное оружие против клеветы. Лишаешь слова клеветницы силы и ты свободен.
Царь Дав
11.08.2010, 23:03
Николай, у вас мания величия?
Нет, Стас. Это проявления религиозного фанатизма твоих сотоварищей по христианской секте.
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 23:08
Время покажет, Лариса. Ладно мне не приятно общаться с клеветницей. Себе дороже выйдет.
Царь Дав
11.08.2010, 23:10
Кстати,заметила что затишье какое то. Но готова поспорить что верующие по осени активируются,там еще и буйные пойдут. Где то к октябрю начнется религиозное шоу
В прошлую пятницу звонила СИшница. А вчера в честь лёгкого похолодания решил прогуляться с работы пешочком. Так на Козловской докопался типец с разговорами. :-)
Благо, в результате споров в различных группах уже набрался аргументации. Довольно быстро и одного и другую загнал в тупик. Не посылать же их открытым текстом? ;-) :-D
Царь Дав
11.08.2010, 23:13
Стас, да хоть тебе! Столько времени уделяешь беседам не с боговерской братией, а с нами. :-) Такое впечатление, что на работу сюда ходишь.
Царь Дав
11.08.2010, 23:16
Лариса, твое мнение для меня уже давно перестало быть важным. Ты пустословка.
Стас, а ты не то что не джентельмен- ты не мужик. Оскорблять и унижать женщину - признак слабости и малодушия.
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 23:20
Николай, вы не правы в этом. Я не оскорблял. Для иных женщин это наоборот комплимент ;-) *Я неоднократно говорил, что при такой красоте как у Ларисы умом блистать не обязательно. Разве это оскорбление? Это комплимент
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 23:24
А вы бы что предприняли на моем месте, если бы женщина возводила на вас клевету? Кланялись бы ее словам как божественным? Не думаю. Также бы лишили бы их смысла и все. И это не оскорбление, как вы думаете. Обидного в этом ничего нет. Это констатация факта, что слова пусты.
Аз Есмь Царь
11.08.2010, 23:26
Причем это не окончательный вывод мой, я верю, что Лариса покается и исправится. Я верю в людей.
любая религия ложь ------ А с этим я согласен на все100%.Но у Бога ничего общего с религией нету.
Царь Дав
11.08.2010, 23:59
любая религия ложь ------ А с этим я согласен на все100%.Но у Бога ничего общего с религией нету.
Зато у религий с точностью наоборот. ;-) :-D
Мишань, а ты в какого бога веруешь?
Царь Дав
12.08.2010, 00:01
Николай, вы не правы в этом. Я не оскорблял. Для иных женщин это наоборот комплимент
Клеветница и пустословка - это комплимент? *-) Мож и тебя комплиманами осыпать? :-)
Аз Есмь Царь
12.08.2010, 00:19
Если бы вы были джентельменом, и считали бы, что женщине было нанесено оскорбление, то вы бы не стали поднимать этот вопрос раз за разом. Это демогогия а не джентельменство.
Аз Есмь Царь
12.08.2010, 00:21
Джентельмен бы написал в личку, чтобы не теребить достоинство женщины на форуме.
Аз Есмь Царь
12.08.2010, 00:24
Мож и тебя комплиманами осыпать?
Вы думаете, что меня чем-то удивите? Я от вас уже чего только не слышал. Посему вы уже поняли, что ваше мнение для меня не представляет ценности.
Мишань, а ты в какого бога веруешь?------В Того, Который сотворил небо и землю,Который дал нам *откровение библию, Который справедливо наказывает грех , даже самый маленький, и который прощает самый большой грех если человек искренне кается и принимает милость Божью явленную в том что вместо нас грешных умер совершенный * Сын Человеческий Он же Сын Божий.
Николай,не обращайте внимания на слова Станислава. Хотя спасибо за поддержку!!Все уже давно знают что он у нас морально слабенькОй и убогенький, попащий в сектанские сети одним словом. Понятное дело что его словоблудие от отсутствия аргументов, любому будет обидно что его жизненный выбор называют ложным по известным причинам. Попасть в секту и не встретить поддержку от окружающих,наверное нет ничего страшнее для таких как Стася ))) Могу только пожалеть...
Вот в чем гадость то. Помните анекдот. Я молился богу, чтобы он дал мне велосипед, но понял что это работает по другому- украл велосипед и стал молится о прощении. Это, как говорил достоевский, не атеистам все позволено, а верунам, которые всегда покаяться смогут.
Дмитрий Достоевский понимал что судить надо не столько по поступкам но в первую очередь по мотивам. И в покаянии очень важен мотив.Если человек грешит , зная что потом покается и все ему с рук сойдёт , то это не покаяние.Покаяние - это решение не грешить, сопротивлятся греху а если упал подыматся и снова проявлять усилия преодолеть грех.
Когда мы будем жить в мире,где плохое не будут совершать не потому что бог накажет,а потому что просто это плохо? Наверное пока есть верующие,никогда. Так и будут сваливать плохие поступки на грешную душу и не существующего бога...
Аз Есмь Царь
12.08.2010, 12:03
Вася, хульный атеист, джентельменом вдруг заслыл.
Когда Петя-боговер строго даму поучал,
Он решил в торопыхах, что звездный час его пробил,
И увидит целый мир, что он герой, а тот пропал.
И в безумстве удалом, он внушал толпе немой,
Благочестие свое... ну а даму убеждал,
Поразмыслив головой,
Что та в д... а он святой.
Богомольный же Стасян
(В прошлом гнусный наркоман)
Ширку Библией сменил
Редким праведником слыл
И глаголит весть благую
Чушь несет и в ус не дует
Он теперь святой Стасян
Хоть и бывший наркоман
В богомолии ведь как?
Если даже ты м*дак
Только богу доверяй
Попадешь тогда ты в рай
Пусть ты резал, убивал,
Воровал, насиловал -
Это роли не играет,
Это бог к тебе взывает.
Так всевышнему угодно
Что бы пал ты всенародно
Бог ведь только таких любит
Все прощает им, не судит
Христианство - это сила
Сброд отбросов и дебилов
Так что кайся от души
В христианство поспеши
:-D :-D :-D
Стася,для тебя "любимый"
---
Мальчик Стася -боговер!
Не имея доказательств,
Вдруг решил показать другим обличительный пример
В мозгах не имея ничего,кроме библии цитат и хамских обзывательств.
Стася дух имел трусливый, от того и боговер. И не знает он убогий,что являет лишь собой -стыд,невежество слепое,лицимерия пример!
От того то Стася женщин сторонится и метает он ущербный с богом породниться!
---
Суть сей басни такова - Коли Стася ты лошОк, и за нравственность ратуешь,обучись ка знаниям сперва.А иначе по хлебалу получить рискуешь и звон головы "пустого ведра" будет звучать громче веры твоей колокола! :-D
Аз Есмь Царь
12.08.2010, 14:45
Если даже ты м*дак
Только богу доверяй
Попадешь тогда ты в рай
Я всегда говорил, что даже для атеистов еще не все потеряно. Бог и таких любит.
Аз Есмь Царь
12.08.2010, 14:57
Кстати, Михаил, я не обижаюсь, когда мое прошлое подвергается столь жесткой критике. Я и сам сейчас понимаю насколько был глупцом, когда взялся за шприц. Тем не менее моя жизнь показывает силу евангелия и все нападки на христианство типа, что оно учит согрешил-покаялся, согрешил-покаялся, согрешил-покаялся. Ведь я покаялся и бросил. При чем бросил сразу, а не грешил и каялся, грешил и каялся. Я просто понял, что грех, который я делаю разрушает мою жизнь. Точно также с любым другим грехом, гневом, злостью, жадностью, завистью, неверием. Христианство не призывает раз за разом повторять прежние глупости, но оставив единожды все это, жить свободной жизнью.
Аз Есмь Царь
12.08.2010, 15:07
Вот, если бы у меня были проблемы с этим грехом, тогда бы может быть и обижался бы, злился. Но сейчас я понимаю, что все истерики атеистов в мой адрес по этому вопросу не имеют ничего общего с действительностью. Поскольку моя жизнь изменилась. Прошлое есть прошлое, сколько не кидай в него камней. А кто старое помянет, как говорится, может и в глаз получить :-D
Когда мы будем жить в мире,где плохое не будут совершать не потому что бог накажет,а потому что просто это плохо---------------А откуда вы знаете что хорошо , а что плохо?На одном острове дикари ели людей и думали , что это хорошо. Попался к ним один миссионер,и перед тем как его задумали съесть он *расказал им о Боге о Божьих заповедях и о том , что есть себе подобных нехорошо.Так он остался в живых, а люди острова покаялись, перестали заниматься канибализмом.Появились у них дипломатические связи, начали приезжать разные туристы, и среди них приехал один атеист , и давай из переубеждать.Мол вы невежи , малограмотные *итд. И тако убедительно он это делал, что дикари ему поверили , а затем зажарили и съели.---Так и вы хотите , чтобыа Стасик, оставил истину в БОГЕ, м снова взялся за иглу.
Царь Дав
12.08.2010, 19:47
- Ревностный все-таки был миссионер отец Браун.
- Почему?
- Когда каннибалы посадили его в котел, он воскликнул: "По крайней мере, будем надеяться, они почувствуют теперь вкус к религии! " ;-) :-D :-D :-D
Царь Дав
12.08.2010, 20:21
Мишань, а ты в какого бога веруешь?------В Того, Который сотворил небо и землю,Который дал нам *откровение библию, Который справедливо наказывает грех , даже самый маленький, и который прощает самый большой грех если человек искренне кается и принимает милость Божью явленную в том что вместо нас грешных умер совершенный * Сын Человеческий Он же Сын Божий.
А говорил что вне религии... *-) Очередная тренировка тестикулярного аппарата.
Так и вы хотите , чтобыа Стасик, оставил истину в БОГЕ, м снова взялся за иглу.
---Нет,мы хотим чтобы Стасик оставил и то и другое,а не менял наркоту на зомбирование ))) Конечно из двух зол выбирают меньшее,только зло оно и в Африке зло,только называется африканское :-D
Религия - это путь человека к Богу.А вера - это путь Бога к человеку. Я не религиозен , я верю.
Видете Лариса заботливый вы человек.Есть в вас это Христианское семя.Так заботитесь о Стасике , и забыли и простили всё что он вам наговорил.
Царь Дав
12.08.2010, 22:25
Религия - это путь человека к Богу.А вера - это путь Бога к человеку. Я не религиозен , я верю.
Бог к тебе ещё не приходил? Ты настолько самонадеян, что ждёшь его визита к себе?
А христианство - это не религия или христиане не верят в бога?
Видете Лариса заботливый вы человек.Есть в вас это Христианское семя
---
Жаль что этого семени нет в самих христианах :-D Одна видимость только!
Ведь я покаялся и бросил.
Не все так просто, Стас. Физиологию не обманешь. С тяжелых наркотиков ты перешел на те, которые твой организм способен сам выработать. То есть ничего по сути не изменилось, ты как был наркоманом, так им и остался.(ch)
Аз Есмь Царь
13.08.2010, 12:27
Михаил, я где то раньше уже писал, что наркотики - это способ химического возбуждения положительных эмоций, которые впринципе возбуждаются от вполне естественных вещей: общения, наслаждения красотой природы, дружбы, любви и т.д. В этом заключается истина. Христианство само по себе наркотиком не является, оно открывает наркоману истину и этим освобождает его, истину о том, что в жизни есть множество естественных наслаждений, возбуждающих эмоции и эйфорию без химического вмешательства.
Зависимость от эндорфина, это то же самое, что и зависимость от героина или ему подобных....Ломка присутствует;-)
Аз Есмь Царь
13.08.2010, 15:00
Стремление к счастью - естественная потребность каждого человека. Если не будет этой мотивации, то считай, что человек труп ходячий.
Аз Есмь Царь
13.08.2010, 17:50
Я употребил это слово в общечеловеческом смысле. Т.е. наличие некой удовлетворенности от жизни, любви, радости, наслаждения, достатка. Если речь идет о христианах, то тут еще добавляются ряд моментов, такие как удовлетворения от отношений с Богом, от успешного служения Ему и другие христианские ценности коих множество - благочестие, терпение, милосердие, доброта.
Царь Дав
13.08.2010, 20:55
То есть, если отбросить напыщенность, свойственную христианам, получаем - счастье есть удовлетворённость.
У человека есть три витальных влечения: пищевой инстинкт, половой инстинкт и инстинкт менять свое психическое состояние. Для этого человеку нужны либо психоактивные вещества, либо психоактивные действия. Если человек недополучает своей нормы эмоций, он может впасть в депрессию. Если человек долго не испытывает "крайних" состояний сознания, он может заболеть. Именно поэтому в древности были так популярны карнавалы, они выполняли именно эту функцию - позволяли людям купаться в сильных эмоциях. Выпускали пар.
Тем же самым, подчас, занимаемся и мы, спорящие до хрипоты и взаимных оскорблений здесь на форумах. :-)
Бог к тебе ещё не приходил? Ты настолько самонадеян, что ждёшь его визита к себе?
А христианство - это не религия или христиане не верят в бога?
-------Тут у вас целых три вопроса.Ну да по порядку: утверждать , что Бог ко мне не приходил вы не можете,так как не знаете. А если скажете что знаете то ваше обвинение в самонадеянности не в мой адрес а в ваш.А вам могу предложить простой эксперемент.Позовите Бога, только искренне без лицемерия и скептецизма .Понятно что избавится от сомнений вам пока невозможно.Но если вы это сделаете искренне Он к вам прийдёт. Не видимым образом , но вы поймёте что это Он стучится в ваше сердце.А Его визита я жду каждый день и каждый день с Ним общаюсь . Он мне говорит через Библию , а я к нему обращаюсь в молитве открывая как лучшему другу все свои заботы , нужды и благодарения.Конечно вы скажете внушения , но не будте самонадеянны.Лучше попробуйте , вы ничего не теряете. А если взывать к нему то всем сердцем.
А что касается христианской религии , то тут нужно хоть немного знать историю церкви.Проблема церкви именно в её религиозности , когда традиции , придуманные людьми стали важнее заповедей.Именно к таким христианам обращался Иисус , говоря "Бойтесь закваски фаресейской , которая есть лицемерие."Именно по этой причине произошла реформация церкви , то есть возврат от мертвых традиций к живому слову Божию.Первый реформатот , который систиматезировал Библию , был Жан Кальвин.Я очень советую вам почитать его книгу "Наставление в христианской вере".Вы тогда поймёте дух реформации , и чем библейское христианство отличается от традиционного.
А если взывать к нему то всем сердцем.
---
А почему сердцем, а не почками например или печенью?
Царь Дав
14.08.2010, 11:29
Мишаня, ты еврей? :-)
Да зачем я спрашиваю? И так видно, что еврей. Ещё ни на один вопрос не ответил, но кучу ничего не значащих слов навалил.
Да, у тебя обычное самовнушение. Очень характерное для религиозных людей. А ты именно религиозен и являешься адептом христианской религии. Иначе бы твой бог давал тебе какие-то совершенно иные откровения, а не через библию. Мне в этом плане более симпатичны различные эзотерики. Их сознание не замкнуто в узкие рамки религиозности и они могут себе позволить относительное свободомыслие. А только свободная мысль и способна родить что-то новое и интересное.
Царь Дав
14.08.2010, 11:32
А почему сердцем, а не почками например или печенью?
Это просто красивая игра слов. Но анатомия боговеров такая же, как и у нормальных людей. И чуят они тоже "пятой точкой". Думаете бога своего они в сердце пущают? ;-) В общем, ещё одно доказательство того, что богомолы - это латентные (и е только) гомосексуалисты и извращенцы! :-P :-D :-D :-D
. Иначе бы твой бог давал тебе какие-то совершенно иные откровения.--------- *Бог не делится на твой и мой. Есть один Бог для всех и одна истина. Даже и *для вас господа атеисты . Верите вы в Него или нет это ничего не меняет . Бог не зависит от того во что вы верите. А вот за то. что вы верите в то что вам нравится , вот за это прийдется платить.Если вы будете себя убеждать в том что вам нравится переходить на красный свет , и это вовсе не опасно , то позно будет что-то поменять когда вы *откажетесь под колёсами грузовика.
Николай, думаю , что вы понимаете , что не бывает следствия без причины.Мой ответ что причиной технологического процесса мироздания является Бог вы не принимаете. Ну а вашу технологию вы ещё не представили.Так ,что извените просветите нас невежд- как из ничего появилось всё?
Царь Дав
14.08.2010, 16:42
Из ничего не появляется всё. Так могут говорить лишь тупые боговеры, у которых из ниоткуда появился сам собой бох и сотворил , опять-таки, из ничего всё остальное. В том числе, и живое из неживого.
Михаил, хочешь ты этого или нет, но бога нет, а верят в него исключительно тупицы. Ты единственное, что смог подтвердить - свою непроходимую глупость. Продолжай и дальше в том же духе, горшок ты наш глиняный. ;-) :-D :-D :-D
Мой ответ что причиной технологического процесса мироздания является Бог вы не принимаете.
---
А как ее принять,если таких разнообразных ответов от верунов видали уже ...лион раз. Каждый звездит на свой лад,а потверждений своим словам предоставить не может. И мне вот все интересно,откуда вы придумывате такие версии,если в вашей замшелой Библенке про то нет ни единого слова?
Царь Дав
14.08.2010, 20:07
Есть один Бог для всех и одна истина.
Доказать своё словоблудие по поводу существования бога всё равно не можешь, тогда хоть ответь на другой вопрос: А что же такое истина? *Ответ: истина это бог, - не принимается. У богонутых что ни спроси - всё бог. И даже жопа тоже бог. Кстати, только через этот орган и можно доказать существование бога. Что впервые и было продемонстрировано именно в этой группе. :-)
Из ничего не появляется всё.-------Так откуда всё появилось?Вашу технологию пожалуйста.Что слабо ? Мыльный пузырь у вас а не технология горе атеисты.
Царь Дав
14.08.2010, 22:49
Мишань, это твоя теория мыльный пузырь!
Откуда появился бог и та материя, из которой он творил? Та энергия, которая затрачена на творение? Вот теперь возьми и объясни всё это. Да ещё и ко второму закону термодинамики не забудь пристегнуть, если сможешь.
Царь Дав
15.08.2010, 00:24
Мишаня, свою приведи для начала. Я уже тебе это вторую неделю талдычу. А технология от материалистов выложена свободно в интернете. Попробуй в поисковике набрать. Только сомневаюсь, что поймёшь. Она не для заскорузлых мозгов.
Так что, будь добр, отвечай на вопросы. Не проявляй во всём свою еврейскую сущность. В самой не лестной её трактовке.
Да уж, технологию материалистов доказать и осмыслить это вам не библенкой потрясти...
. Не проявляй во всём свою еврейскую сущность. В самой не лестной её трактовке.-----------------------------------------------------То что у меня сущность еврейская *, притензии не ко мне . Я в этом не виноват.А вообще все евреи , только не все признаются.
То что у меня сущность еврейская *, притензии не ко мне . Я в этом не виноват
---
Еще раз подчеркну,что вера это удел морально слабых людей. Те кто не способен брать ответственность ни за свою сущность,ни за свое я,ни за свои поступки. "Не виноватый я,это божье провиденье". Очередной пример!
Царь Дав
15.08.2010, 15:28
А вообще все евреи , только не все признаются.
-Слюшай Гиви, правда, что люди произошли от обезьян?
-Да, геноцвале, грузины произошли от очень воинственной обезьяны шепанидзе, армяне от очень хытрой обезьяны макакян,
евреи от очень умной обезьяны абрамгутанг, русские от очень ленивой обезьяны гаврила.
- А от кого же произошли негры?
-Нэт, гэноцвале, это обезьяны произошли от негров!
Лариса ,я вас понял. Не буду больше спихивать на Божье проведение . Извените меня пожалуйста за мою еврейскую сущность.----------------------------------------------------------Николай хоть мы и от разных обезьян, всё равно можем посмеятся.Но создай вас Господь негром , вы бы кричали :" Дискриминация"
Царь Дав
16.08.2010, 22:38
Мишань, а мои родители европейцы. Так что, о какой дискриминации спик? ;-) :-D
Кстати, для самообразования: люди произошли от обезьян. А я немного раньше. :-P (H)
От обезьян произошли мужщины, а женщины прилетели с космоса.А немного раньше чем обезьяны были негры.По вашему определению.
Но создай вас Господь негром , вы бы кричали :" Дискриминация"
----
А ничего что эта дискриминация четко обозначена в Библии? Что неграми бог сделал вроде как в наказание. Человеколюбивые христиане и мысли не смогут допустить,что мы произошли от общих предков. Видимо поэтому христианство не пользуется популярностью среди чернокожего населения. :-D
Лариса в ваших рассуждениях есть два ключевых слова : Вроде и видимо.И правильно вы сомневаетесь в том что написали.
Михаил, в моих рассуждениях четко указано,что Библия лживая и дискриминирующая. *А по поводу негров конечно же я не уверена,не понятно откуда по вашему они взялись,если все мы от Адама и Евы,просвятите нас ,кто из них был чернокожим,а кто китайцем? А главное откуда взялись пигмеи,индусы,индейцы,папуасы и другие народности? Может правда из космоса?Что там по этому поводу ваша Библия глаголет?
Доказано на генетическом уровне. Что все люди *имели одного предка.А доказательством этому служит одна мутация в мужской Y хромосоме, которая присуствует у всех мужщин.
А что касается нигроидных расс -то это потомки Хама сына Ноя.Что касается других наций , то не смотря на различия они люди, и людьми останутся, а не съэволюционируют в другие существа.
Михаил,мы следим за новостями науки и что там доказано на генетическом уровне в курсе. Так что ваша Библия говорит по поводу пигмеев и их происхождения? И почему у Хама чернокожие предки,когда Ной был вроде не чернокожий.Подзагорели?
а не съэволюционируют в другие существа.
----
Как быть с доказательствами того,что раньше люди бегали в шкурах и охотились с палкой "копалкой" на мамонтов имея примитивную речь? Что Библия говорит по этому поводу? Неужели отсталые волосатые обезьяноподобные существа и есть образ и подобие бога? Фантастика!!!
Зато эти приметивные не шырялись иголкой не кидали атомные бомбы и не делали аборты.
К тому же эти примитивные не имели церквей и попов,а главное не имели Библии,потому как не умели читать. Из чего легко можно *сделать вывод,что ваша религия это тоже плод эволюции,которую вы так отвергаете :-D
Ну если они не умели писать,то как следствие и читать! :-D Потверждение тому наскальные рисунки. Изображено было многое,но бога почему то никто не рисовал ))))А откуда вы знаете что бог создал человека и землю? Вы что там присутствовали?
Наверно глупо было бы утверждать то , что наскальные рисунки появились сами по себе. Ещё в большей степени глупо утверждать то, что небо и земля *и всё что в них, появились сами по себе.Вы верите что наскальные рисунки изобразил человек *а не медведь. Но вы же не видили.
Моня, а что вы скажете на то, что женская ДНК старше мужской на десятки тысяч лет? Адам же первый человек был? Или опять бес попутал?:-D :-D :-D
Ещё в большей степени глупо утверждать то, что небо и земля *и всё что в них, появились сами по себе.
----
Глупо утверждаете здесь только вы,что бог *возник сам по себе :-D *Нормальный же человек понимает,что в природе само по себе не бывает ничего,что она случайна и закономерна одновременно. И что природа с помощью физио-био-химических процессов такие рисунки "рисует",что ни одному художнику даже и не снилось ;-)
Аз Есмь Царь
19.08.2010, 12:54
природа с помощью физио-био-химических процессов такие рисунки "рисует"
Лариса, в какие бы ты научные термины языческие культы не обликала, нового ничего не придумаешь. Философская модель твоя стара как мир.
Аз Есмь Царь
19.08.2010, 13:05
А обезличивание природы (читай бога) определяется ничем иным как повсеместного гуманизма. По какой причине материалисты считают обезличивание бога плюсом свей мировоззренческой позиции для меня остается загадкой.
Лариса, в какие бы ты научные термины языческие культы не обликала
----
А в язычестве Стас не вижу ничего аморального. И если еще учесть что языческие культы нааааамного древнее вашего выдуманного христианства,то выводы делаем соответствующие. Мы есть часть природы,приходим от туда и возвращаемся туда. Эволюционируем как сами,так и окружаещее вокруг нас. И как пристально в природу не всматривайся ничего божественного там нет - в природе нет добра или зла,нет красивого или страшного,нет греха и искупления и т.д. Все случайно и закономерно одновременно. Не станет человечества,нашу нишу займет другой вид,как не фантазируй Стас,мы есть часть природы,а не какого то библейского урода...
Язычество - это первобытная религия. Обожествление сил природы. Когда человек стал понимать, что солнце - это не бог, а звезда, что ветер - не бог, а движение воздушных масс, язычество перестало быть адекватным.
Моня, а что вы скажете на то, что женская ДНК старше мужской на десятки тысяч лет? Адам же первый человек был? Или опять бес попутал?:-D :-D :-D -------------------------------------------------Моня , не забывайте ,что я тоже Моня и как все Мони люблю вопросом на вопрос.Скажите Моня , когда Бог сотворил первого Адама ,то сколько Адаму было лет?-Что , говорите зрелый мужщина.Но как же так ещё секунду назад его не было.Так что , разве трудно было Богу сотворить во вторую секунду женщину старше Адама на десятки тысяч лет?А ну что я такое говорю, вы ж не верите ,что Бог сотворил.По вашему сначала женщина еволюционировала из белой обезьяны , и была наделена дикой живучестью прожить десятки тысяч лет пока из чёрной отсталой обезьяны не эволюционировал мужщина.Этот мужщина дожил до 20 лет и взял женщину старушку в возрасте 30020 лет, после чего они начали активно плодится *и размножатся
:-D :-D :-D (md)
Скажите Моня , когда Бог сотворил первого Адама ,то сколько Адаму было лет?-Что , говорите зрелый мужщина.Но как же так ещё секунду назад его не было.Так что , разве трудно было Богу сотворить во вторую секунду женщину старше Адама на десятки тысяч лет?
Моня, я не стану нарушать традицию и отвечу тоже вопросом на вопрос. Скажите, Моня, а шо курит ваш бог? Нафига ему делать Еву старше Адама? Неужели для того, шоб мы с вами тут мило пообщались? Или пути господни до такой степени неисповедимы, шо для нас (скорее всего из-за нашей таки да греховной породы) кажутся идиотизмом?:-D
Или пути господни до такой степени неисповедимы, шо для нас (скорее всего из-за нашей таки да греховной породы) кажутся идиотизмом?:-D
Моня когда думаете то и соображаете . В вашем вопросе уже готовый ответ.Осталось только поверить сердцем и научится почитать своего Творца.А шо Бог делает , нам не докладывает. А то шо нам докладывает больше чем достаточно.А если сравнивать наш идиотизм с вашим , когда молодой Адам с Евой старушкой делают потомство , то ваш идиотизм натуральнее.Так шо Моня меняйте ваш имедж , а то не гармонирует ваш шейне пунем с натуральным идиотизмом.
Царь Дав
21.08.2010, 22:10
А если сравнивать наш идиотизм с вашим , когда молодой Адам с Евой старушкой делают потомство , то ваш идиотизм натуральнее.
Моня, а в чём это наш идиотизм круче? Разве это не твой предок Адам был на несколько тысяч лет моложе своей дочери Евы? Первое потомство появилось в результате инцеста. Именно потому все боговеры такие дегенераты. Выродки, одним словом. Ни богу в радость, ни чёрту поддержка. Балласт.
Нет это не мой предок Адам . Мой был сотворен вмесе с Евой , и исполнял Божью заповедь плодитесь и размножайтесь.А ваш эволюционировал и занимался инцестом.
Царь Дав
23.08.2010, 23:16
Мишань, а ты и в ЦПШ умудрился быть двоечником? Не с тебя образ Мишки Квакина списан? ;-)
Хотя... *-) Не, тот был хулиган. То есть, мог позволить себе мыслить инако. :-) *А ты лишён этой роскоши.
Так когда и из чего боженька сотворил Адику его возлюбленную? ;-)
Если из Адикового органа, то Ева получается Адаму самая что ни на есть кровная овечка Долли. Истолковав же восхищение божика своим творением как руководство к действию (заебись), первочеловеки совершили не что иное, как инцест. Вот именно отсюда и греховность всех христиан и их вырожденчество.
:-P :-D :-D :-D
Зато в ЕХБ я был отличником.А что касается греховности всех и христиан в том числе , то согласен. Только само понятие греховности у атеистов отсутвует.
Оно называется по-другому-аморальность. А мораль складывается в процессе эволюции.
Вся эволюционная мораль сводится к тому , что выживает сильнейший, что и является корнем всякой аморальности.
Вся эволюционная мораль сводится к тому , что выживает сильнейший, что и является корнем всякой аморальности.
---
Да вы шо? И как это у вас получилось ВСЮ *природу назвать аморальной? Не грех ли вам судить творения божие?Ай ай ай!
Шоб я высунул мокрую голову на сквозняк , если вам такая природа понравится.Если большая собака покусает вашу, или кто то умный вас *кинет на приличную сумму , или хулиган выдернет у вас сумочку и скроется в неизвестном направлении
и т д.
Такая мораль у волка .Он говорит ягнёнку :"Ты виноват лиш в том шо хочется мне кушать"Нравится вам такая природа?
"Нравится вам такая природа?
---
Нравится не нравится-терпи моя красавица :-D
Либо с библией либо без нее,вся жизнь устроена так что либо ты,либо тебя кто нибудь "съест". Такой эволюционный закон никто не изменит,даже ваш аморфный бозенька!
А тут мы ещё будем поглядеть.
----
Гляделки не проглядите от перенапряжения ))))
Миллиарды лет уже глядаем,а эволюция все равно делает свое природное дело ))) не зависимо от того нравится нам это или нет )))
Царь Дав
31.08.2010, 19:49
Зато в ЕХБ я был отличником ************************ По-моему, в аббревиатуре не достает одной буквы ;-) :-d
Царь Дав
31.08.2010, 19:59
Шоб я высунул мокрую голову
на сквозняк ************************ А что будет? Воспаления мозга всё равно не заработаешь. По причине отсутствия оного. ;-) :-d
Если я не прав , то я Ларисочка , потеряю не больше вашего,ваша эволюция всё уравняет.И через каких то 30-40 в крайнем случае 120 лет со всем вашим богатым интелектом не будете испытывать никакого превосходства, хотите вы этого или нет.Но если быть чуточку благоразумней и допустить что вы Ларисочка несовершенна, и можете кое где ошибатся,то очень не разумно было бы с вашей стороны ещё и ещё раз подвергнуть самоанализу своё мировозрение .
А вам Николай и на сквозняк выставлять не надо , сквозняк итак по вашим извилинам гуляет, потому и нехватает вам букв.А если хотите чтто то доказать, то пожалуйста технологию из неживой материи в живую. Мы так и не получили ответа.
Царь Дав
01.09.2010, 08:58
Да уж, Мишаня, ни мозгов у тебя, ни тестостерона. Одни высокочастотные вибрации тонкой материи тестикулами. Тебе уже давно рассказывали появление жизни. Только остатки твоего финитного разума не в состоянии принять эту инфу. Да и божественную технологию ты так и не представил.
Зато у вас Николай горе от ума.Слишком много мозгов и тостестерона , запутались в лабиринтах извилин, и такую простую Божественную технологию ни понять ни принять не в состоянии.А что касается вашей технологии то если мне память не изменяет были только ссылки на какие-то сайты.А так чтобы своими мыслями в форуме- сплошные мыльные пузыри.В нашей технологии всё просто Бог сотворил.А личность Бога непостижима ни для нас верующих ни для вас атеистов.А ваша технология слишком сложна для простого смертного.Просто её на форуме изложить не в состоянии.Нужно побольше пыли в глаза и всяких словечек научных , и чем непонятней тем гениальней.
Царь Дав
02.09.2010, 18:32
В нашей технологии всё просто Бог сотворил.А личность Бога непостижима ни для нас верующих ни для вас атеистов.А ваша технология слишком сложна для простого смертного.Просто её на форуме изложить не в состоянии.Нужно побольше пыли в глаза и всяких словечек научных , и чем непонятней тем гениальней.
Мишаня, просто у тебя мозгов нет, вот и не понять тебе ничего в этой жизни. Тупица ты и есть тупица. От того и в сказку веришь, от того тебе ни бога не понять, ни чёрта, ни меня... Да и себя, смотрю, с трудом понимаешь. В общем, живой труп. Смердишь только в жизни, да продукты переводишь. Был бы смелым - повесился бы или утопился... Хотя.. утопиться у тебя не получится: дерьмо, говорят, не тонет.
Царь Дав
02.09.2010, 18:33
Кстати, твой бог личностью не является. И души у него тоже нет. Вот так, пидорок!
Царь Дав
02.09.2010, 18:35
Зато у вас Николай горе от ума.Слишком много мозгов и тостестерона
Ну я же мужчина, а не безмозглый импотент-боговер. ;-) :-D
Мишаня, просто у тебя мозгов нет, вот и не понять тебе ничего в этой жизни. Тупица ты и есть тупица. От того и в сказку веришь, от того тебе ни бога не понять, ни чёрта, ни меня...
Николай объясняете как то заумно .Снизойдите уже ко мне безмозглому тупице , объясните на пальцах свою технологию.
Мишаня, просто у тебя мозгов нет, вот и не понять тебе ничего в этой жизни. Тупица ты и есть тупица. От того и в сказку веришь, от того тебе ни бога не понять, ни чёрта, ни меня...
18:32
Николай объясняете как то заумно .Снизойдите уже ко мне безмозглому тупице , объясните на пальцах свою технологию.
-Был бы смелым - повесился бы -Недождётесь!-Хотя.. утопиться у тебя не получится: дерьмо, говорят, не тонет. 14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?Воспринять нас как запах живительный у вас не получается, вот вам и остаётся второе.
-Кстати, твой бог личностью не является. И души у него тоже нет.
-Предмет в существовании которого сомневаются , не обсуждают.-Ну я же мужчина, а не безмозглый импотент-боговер. ;-) :-D-Ну это не на долго. Ибо коротка жизнь человеческая.
Антикризис
02.09.2010, 20:08
смешно читать,как убогий богомол обвиняет кого то в отсутствие мозгов...чья бы корова мычала:-D :-D :-D
Антикризис
02.09.2010, 20:09
Физик Стивен Хокинг доказал, что бог не участвовал в создании Вселенной
***********.newsru.ru/religy/02sep2010/hoking.html ;-) :-D :-D (Y)
Царь Дав
02.09.2010, 20:44
Тебе, пальцем деланному, только и остаётся на пальцах объяснять: штучка соединилась с дрючкой и появилась жизнь. Более простого объяснения нет. Всё остальное требует знаний. А у тебя их нет. Ты же тупица боговерская. Ничего не знаешь и знать не желаешь.
Царь Дав
02.09.2010, 20:45
-Ну это не на долго. Ибо коротка жизнь человеческая.
Да, ты тоже помрёшь. И тебя съедят черви. Как и миллионы боговеров, живших до тебя.
Физик Стивен Хокинг доказал, что бог не участвовал в создании ВселеннойОткуда он знает ведь его тогда не было.
Царь Дав
02.09.2010, 21:55
То что я помру то меня это *не пугает а только радует.
Жаль, что далеко. А то помог бы порадоваться.
Царь Дав
02.09.2010, 21:56
Откуда он знает ведь его тогда не было.
Откуда ты знаешь, что бог что-то сотворил, ведь и тебя тогда не было? ;-) *Ты даже не можешь утверждать, что был зачат своими родителями.
Так как есть закон, такой как гравитация, Вселенная может и будет создавать себя из ничего.-------------------
Очень интересно пишет ваш физик . То что Бог сотворил всё из ничего - вы считаете абсурдом. А то что вселенная создаёт себя из ничего для вас верх научной мысли.
Царь Дав
02.09.2010, 22:19
Мишаня, приведи технологию сотворения. Мож она и не настолько бредовая? А вот самосоздание неплохо описано математически. Если не можешь понять - то это только твои личные проблемы. Тогда тебе *остаётся только верить в бога. В принципе, это не плохо. Только не пытайся навязать никому своих мировоззрений и почаще говори, что это именно ты так думаешь. Ну что бог есть и он всех покарает. Тогда и разговор, может быть, будет получаться.
Ну это ты лишка хватанул!
21:57
Это, опять-таки, твоё личное мнение или так считают все пидоры?----------------------------------------
Николай опять вы с больной головы на здоровую .У пидоров а более культорно гомосексуалистов тоже как и у вас есть своё мнение .
А у нас верующих оно отлично от вашего. Имеем право. А насчёт математики дайте определение и опишите в математической модели самозарождение вселенной.
Бифуркация- это разделение, раздвоение, а аттракция -притяжение, тяготение. Николай, сформулируйте четче ваш вопрос! *-)
Никодимыч
07.09.2010, 22:14
Ну да,мне кажется,что это среди атеистов больше неадекватных людей:-D со многими приходилось беседовать..
И кто же Вас так гонял за ВЕРУ?
Царь Дав
08.09.2010, 09:26
Николай,
сформулируйте четче ваш вопрос ! ************************* Куда уж четче? Это самые азы в математической модели БВ *:-)
Интересная темка, действительно зачем доказывать существования Бога, таким как Николай. Он по многим постам его, не способен адекватно реагировать на посты его противников. Это видно из того как он оскорбляет оппонентов. Николай вас в рай никто не тащит, можете "отдыхать" со своим атеизмом.
"Да и божественную технологию ты так и не представил" -----Да что ты Николай хитришь, когда тебе прямо заявляют, что бы ты представил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭВОЛЮЦИИ? И *требуешь сначала доказательств от других. Божественная "технология" описана на первых страницах книги Бытие. "В начале сотворил Бог небо и землю..." Что здесь противоречит науке? Только не надо говорить, что это якобы ненаучно и требовать подтверждения научными фактами. Я просто спрашиваю конкретно где эти слова противоречат науке? Факты давайте.
"Вспомните *из истории *хоть один факт убийства, геноцида и т.д. по атеистическим предпосылкам"----Насколько я могу судить Гитлер руководствовался атеистическими предпосылками "выживает сильнейший". Именно он ратовал за высшую расу(опять же за этим стояло атеистическая предпосылка). Поэтому на другие народы он смотрел как на "нисших", которых нужно истреблять или эксплуатировать.
Цитата Николая: Это, опять-таки, твоё личное мнение или так считают все пидоры?------Николай не стыдно тебе, когда нет чем возразить используешь оскорбления. Да и вообще по СЕБЕ людей не судят.
Действительно! Ведь для атеиста РАЙ *Адом будет казаться? Надо их помиловать и "за уши не тянуть" туда!
Царь Дав
02.11.2010, 21:02
Интересная темка, действительно зачем доказывать существования Бога, таким как Николай.
Попробуй привести хоть одно внятное доказательство своему утверждению. Или засунь свой язык в задницу и верь себе хоть в чёрта, хоть в дьявола. Но только не надо свою веру навязывать другим. Понял?
Царь Дав
02.11.2010, 21:05
Цитата Николая: Это, опять-таки, твоё личное мнение или так считают все пидоры?------Николай не стыдно тебе, когда нет чем возразить используешь оскорбления. Да и вообще по СЕБЕ людей не судят.
А я ВЕРЮ, что все богомолы - пидоры! Моя вера является лучшим доказательством этого. Не зря же вы кланяетесь своему идолу? Подставляете ему свои задницы для соития.
Если ты против, то докажи обратное. ;-) :-D
Царь Дав
02.11.2010, 21:06
Действительно! Ведь для атеиста РАЙ *Адом будет казаться? Надо их помиловать и "за уши не тянуть" туда!
Ну некоторым, обкурившимся грибочков, божик уже сейчас видится. Вовчик, как выглядит твой рай и чем ты там собираешься заниматься?
Вовчик, как выглядит твой рай и чем ты там собираешься заниматься
=====================(Откр.21)
А я ВЕРЮ, что все богомолы - пидоры
+++++++++++
А я верю что Иисус есть Бог!
Ну м вера у тебя! :-) А говорил неверующий!
"Но только не надо свою веру навязывать другим. Понял?"----Ты меня на "понял" не бери. Ведешь себя по хамски, хоть бы не позорил атеистов.
Ну м вера у тебя! :-) А говорил неверующий! ----Да он тут совсем уж противоречит себе
Никодимыч
02.11.2010, 22:46
Насколько я могу судить Гитлер руководствовался атеистическими предпосылками "выживает сильнейший".
Вот не понимаю, зачем выставлять напоказ свое невежество. Вот как такую хрень можно сморозить. У каждого немецкого солдата были надписи на бляхах и т.д. "С нами бог!", а он булькает про атеистические предпосылки. Ну не тупой?
И вообще, в каком похмельном бреду Вам приглючило что в атеизме есть такие предпосылки?
Не надо так выставлять свое невежество Сергей. Мало ли что там было написанно на ремнях у солдат. Гитлер руководствовался не религией а именно превосходством своей расы. А это исходило именно из атеистического влияния.
Никодимыч
02.11.2010, 23:01
Это для вас общие предки. Для меня же нет.
Есть такая не изучаемая в средней школе дисциплина – этология, сиречь наука о естественных формах поведения животных. Так вот она утверждает, что животные воспринимают поведение представителей близкородственных видов как комичную и гротескную карикатуру. Это один из так называемых механизмов вторичной изоляции: виды уже специализируются в разных направлениях, потомство от их скрещивания, скорее всего, будет менее приспособленным (а то и вовсе нежизнеспособным или бесплодным), и таких скрещиваний надо избежать. Так что оскорбительность мысли о родстве именно с обезьяной (происходить от льва, орла или хотя бы медведя согласилось бы куда больше людей) парадоксальным образом именно это родство и подтверждает. Чем неподдельнее гнев очередной жертвы дарвинизма – тем очевиднее ее обезьяньи корни.
О уже второй когда нечего сказать полез за аргументами "наезда" и "марания". Да и что еще было ожидать от Серия и Николи? Как только оскорбления. Когда кончаются аргументы можно и камни бросить. Ты уж на себя в зеркало взгляни не растут ли у тебя груди?
Никодимыч
02.11.2010, 23:09
Зубенко, спрашиваю еще раз...Вы педофил? Да или нет? Трудно ответить что ли или рыльце в пушке?
А мне "заподло" на гнилые вопросы отвечать и унижать себя тем что буду тебе что то доказывать или оправдываться. Если сам такой, что с тобой поделать, но не ищи себе компаньона. Что приспичело....подушка рядом...можешь с ней...
Никодимыч
02.11.2010, 23:33
Тупица, я вообще с другой целью спрашивал. Что бы показать какая у тебя примитивная логика...точнее то, что она у тебя напрочь отсутствует...
Никодимыч
02.11.2010, 23:37
У меня обычная логика...
Если человек говорит, что он верит в бога, то я его называю верующим в бога, а не атеистом, в отличии от тебя...
Нужно отвечать такому как ты его же словами и его же логикой...Был бы ты человеком развитым с своим мышлением(а не с зомбовским атеистическим мышлением) мож я бы и что получше написал...а так по мышлению твоему да будет так.
Никодимыч
02.11.2010, 23:40
Все, Зубенко, мне надоел этот бадминтон гавном...
давай, что там у тебя по ТД?...чем БВ противоречит ТД?
Если ничего нет, то вали отселя...
Я УЖ ТЕБЕ написал...если ты пьяный то это твои проблемы. А я пошел....Интерестно с тобой приколоться было....Поосмотреть на твою реакцию....хорошо до матов не дошол...Ладно пока...против тебя ничего не имею Просто жалко вас Атеистов--пропагандистов(без иронии). Да и доказывать я тебе не собираюсь ничего. Так если бы при личной встречи поговорить можно. А писать что здесь нет смысла. Но всеже прикольно вы реагируете, что ты что Николай. Я получил удовольствие....Ну и приколисты вы...
Никодимыч
02.11.2010, 23:48
Ты написал, то что никто не отрицает и это никак не противоречит БВ. Если ума не хватает понять, то это не мои проблемы...
Никодимыч
02.11.2010, 23:50
Но всеже прикольно вы реагируете, что ты что Николай.
03.11.2010, 11:00
Да и доказывать я тебе не собираюсь ничего.
Вот и хорошо. Ещё научись не утверждать что-то бездоказательно. А то мужчины могут за это и очки попортить.
Царь Дав
03.11.2010, 11:04
А я ВЕРЮ, что все богомолы - пидоры
+++++++++++А я верю что Иисус есть Бог!Ну м вера у тебя! :-) А говорил неверующий!
Володя, мне очень жаль, что у тебя женский тип сознания. Я уже неоднократно повторял, что вера не есть привилегия богомолов. Вера является естественным состоянием психики. Ты веришь не только в своего бога, но и в показания электросчётчика. И показаниям весов в магазине тоже веришь. А я верю в то,что сказал. И для меня это такой же аргумент, как и для тебя в защиту существования бога.
Царь Дав
03.11.2010, 11:05
Серёж, Зубенко обвиняет нас в отсутствии аргументов. Но хоть один аргументированный пост ты от него видел?
А я верю в то,что сказал. И для меня это такой же аргумент, как и для тебя в защиту существования бога.
=======================Ложность естественного сосотояния твоей психики, что все богомолы п ---ы - очевидна! И легко проверяется и теоретически и практическм, м главное то это то что сказаа это ты сам тому неверишь! Лишь бы оскорбить. Когда кончаютс аргументы начинается грязь!
А то что Христос Бог - очевидно и теоретически (даже неверующий определит читая "легенду" (как он называет библию) что Христос претендовал там на то что Он Бог) и практически. Вера искренняя в Него и Его учение изменяет людей только в лучшую сторону, - наоборот п...ры становятся нормальными людьми и больше этим не занимаются. В отличии от некоторых атеистов!
Никодимыч
03.11.2010, 18:34
Но хоть один аргументированный пост ты от него видел?
03.11.2010, 22:54
Ложность естественного сосотояния твоей психики, что все богомолы п ---ы - очевидна! И легко проверяется и теоретически и практическм,
Ну вот и докажи мне , что все боговеры не гомосеки! У тебя есть такие доказательства?
А то что Христос Бог - очевидно и теоретически (даже неверующий определит читая "легенду" (как он называет библию) что Христос претендовал там на то что Он Бог) и практически. Вера искренняя в Него и Его учение изменяет людей только в лучшую сторону, - наоборот п...ры становятся нормальными людьми и больше этим не занимаются. В отличии от некоторых атеистов!
Да, стоит вспомнить мужеложество, творящееся в монастырях и благословление однополых браков. Очень хорошее доказательство существования бога! (Y) *Весьма очевидное!
У пидоров и доказательства пидорские.
есть доказательства?Прежде требовать их сам предъяви свои! А то я только догадываюсь что наверное сам на практике испытал наверное своё участие с лжеверующими (активное или пассивное не знаю) в том в чём обвиняешь истинноверующих. Иначе чем объяснить твою уверенность? Может собственной не удовлетворённлстью?
Никодимыч
03.11.2010, 23:49
Прежде требовать их сам предъяви свои!
+++++++++++++
А об АТЕИСТАХ так и вообше нет никаких сомнений - Если Бога нет то можно всё!
Но хочу заметить что Атеистом является и тот верующий, но кто живёт так как будто Бога нет! Так что это в принципе соратники твои!
По плодам их узнайте!
Доказательства чего тебе надо, Володька?
++++++++++
Ты у Николы спроси! Или прочти его посты до этого. Я на них отвечаю.
Кроме кидания говна на вентилятор больше ничего от него не дождешься.
+++++++++++
Ты и Николая тоже имеешь в виду? Или ты с ним за одно?
А иначе как оценить подобное:?
"У пи....ров и доказательства пи....рские."
Царь Дав
04.11.2010, 00:02
А то я только догадываюсь что наверное сам на практике испытал наверное своё участие с лжеверующими (активное или пассивное не знаю) в том в чём обвиняешь истинноверующих. Иначе чем объяснить твою уверенность? Может собственной не удовлетворённлстью?
Вова, это ты пидорас! Это в ваших христианских общинах мужики ебут друг друга. Ты занимаешься тем же. Не согласен - докажи своё отрицание!
Я жду.
Царь Дав
04.11.2010, 00:09
А об АТЕИСТАХ так и вообше нет никаких сомнений - Если Бога нет то можно всё!
Детский лепет. Типа, пока воспитатель наблюдает, то ведут себя тихо. Но стоит воспитателю отвернуться - обязательно за коссичку кого-то дёрнут, а кому-то горшок на голову оденут. Да ещё и возмущаются: если бы некому было в угол ставить, то все давно передрались бы. И не понимают, что есть более взрослые, которым воспитатели для этого уже не нужны.
Царь Дав
04.11.2010, 00:11
Но хочу заметить что Атеистом является и тот верующий, но кто живёт так как будто Бога нет!
Вовчик, а ты, естественно, являешь собой образец истиного богомола, а вот святые отцы - атеисты. Не смеши амбушюры моих наушников!
Царь Дав
04.11.2010, 00:18
Всё с тобой ясно!!!
Думаю не только мне!
С тобой тоже. Ну что, будешь доказывать своё отрицание? Раз не доказал, что боговеры не гомосеки, то они гомосеки. Я в это верю! А если ты не видишь, что это так, то ты просто слепец! Как можно слепцу рассказать про радугу?
Царь Дав
04.11.2010, 00:21
есть доказательства?
Прежде требовать их сам предъяви свои!
21.11.2010, 11:51
А те кто с именем Бога на устах совершал великие злодеяния , им только за то что они были верующими в Бога рай уготован на блюдечке? Гитлер кстатити с лозунгом Бог с нами совершал злодеяния, инквециции и из зверства кторые не поддаются нормальному человеческому разуму , и все они яростно доказывали существование и наличие своего бога, что-то совсем не хочется с такими доказателями бога разделять и существовать с ними в их раю.А те которые не доказывали его существования , а просто жили по всем нормам не творя зла , но и не доказывая с оружием в руках значит они на сковородку ада пойдут? Странный какой-то бог получается лишь бы доказывал человек существование , а то что за многими этими доказательствами скрывается столько ненависти, обмана , лохотрона это Бог простит потому что его доказывали? .Да среди атеистов очень много нормальных нравственных людей которые не доказывают ничего и не твердят о Боге и любви они просто так живут и поступают, чего не скажешь о верующих многих имея только вид благочестия а вышел из церкви споткнулся матюкнулся , но на такие случаи всегда одна приговорка прости Господи меня грешного.Сами же народу приводят пример Иисуса что он ездил на осле, а сами на таких ослах разъезжают что осёл Иисуса просто в восторге как он подорожал. Доказывают и верят в Бога называя Его духом но не прочь этим духом и поторгавать., и говорят что вы жертвуете Богу , зачем Богу деньги?Получается что на вере в Бога все религии делают самый лёгкий бизнес нет ничего проще , навешать лапши что чем больше пожертвуете богу тем рай обеспечен, получается ты мне , а я тебе, но только эти продавци Бога почему то не дают гарантии лично подписаной и закреплённой печатью бога что ты за это будешь в раю.
Белякова
21.11.2010, 12:35
"Не виноватый я,это божье провиденье". Очередной пример!15.08.2010 10:54Сейчас у христиан другая тенденция , это бесы в них сидят, сатана искушает. И гоняют, гоняют этих бесов из самих себя стадионами, раньше их в психологических клиниках лечили этих бесов, а сейчас достаточно гонителю пастору треснуть по лбу бесноватого со словами выйди бес из раба Божьего,и бесы типа ручкой махают , зоопарк со всеми рычанием и мычанием просто отдыхает, от того какие бесы в людях засели. Посмотреть на всю это бесовщину в ужас приходишь , мир сошёл с ума .Психологи за голову от ткого христианства уже хватаются.
Белякова
21.11.2010, 12:58
Мне вот лично сколько анализирую и изучаю христианство , просто страшно за такое христианство. Как здорового зравомыслящего человека психически нормального можно заставить целовать кости труппов и верить в то что они исцеляют, как здоровго заставить верить в то что в нём бесы и позволять себя какому-то идиоту стукать и толкать тебя а потом падать в конвулисиях с непонятными выкриками, как здорового нормального человека можно застаить целовать пни , камни потому что кому-то вдруг там нарисовался образ Марии или Иисуса , как огромную толпу здоровых застаить зимой не подготовленных на то людей пригать в холодную воду и детей своих туда заставлять прыгать,как здоровго человека внушить и заставить соблюдать посты , а потом разговляться до упада , все эти манипуляции можно проделывать только с больными психолгически неустойчивыми легко внушаемые людьми.Как можно освящать орудия убийства и заставить верить что оно теперь под охраной Бога, как можно здорового нормального человека заставить верить что если его автомобиль освящён и завешан иконами, значит по правилам можно не ездить ведь он теперь под охраной Бога , как во всю эту галиматью заставить поверить здравомыслящих здоровых людей . Думаю это невозможно , думаю другой вариант сделать из людей дебильное стадо и заставить во всё это верить.
DIAMANTER
30.05.2011, 11:37
ликвидируется ювелирный бутик monroe gems ch !!!
стартует последняя распродажа всей коллекции драгоценностей по низким ценам .
именно для вас дополнительные скидки !!!
Зачем атеистам доказывать наличие Бога? Вас в рай "за уши тянуть"? Зачем Вы там нужны?
"Имеющий уши да слышит.."
Верующий пытающийся доказать наличие Бога - уже атеист.
Лживы послушные, любящие за пряник.
Блаженны в страданиях сохраняющие любовь!
Святы вслед за Христом сходящие в Ад.
Ибо всё познаётся в сравнении!
пятидесятник
12.11.2013, 23:30
"Имеющий уши да слышит.."
Верующий пытающийся доказать наличие Бога - уже атеист.
Лживы послушные, любящие за пряник.
Блаженны в страданиях сохраняющие любовь!
Святы вслед за Христом сходящие в Ад.
Ибо всё познаётся в сравнении!
"9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними" (Отк.14).
Айболит писал: "А уверует кто либо или нет , только от Бога зависит".
В связи с чем вопрос: если это зависит от Бога, тогда атеисты являются таковыми по воле Божьей, а значит пытаться переубеждать атеистов - значит идти против Бога?
Сам я не считаю себя ни верующим, ни атеистом (я просто не знаю, существует ли Бог), но уважаю здравый смысл и логику.
И по поводу рая, непонятно, чем там заниматься. Обычная земная жизнь - это борьба. Не обязательно в негативном смысле. Стремление к какой-то цели, ведь - тоже борьба.
А в раю там, по идее никаких трудностей, все легко и просто? Как подумаешь, начинает подташнивать от слащавой беззаботности. Или не так? Тогда что такое рай?
И, кстати, что в раю будут кушать хищные звери? Неужели траву???
Нет, такой рай нам не нужен.
Во, правильное слово подобрал "сопротивление"! Именно сопротивление навязываемой идеологии. В последнее время это навязывание становится все агрессивнее.
Верили бы вы в бога молча - не было бы никакого сопротивления. Но вы не верите так как вам хотелось бы, поэтому вам нужна толпа единомышленников, которые поддерживали бы вас в этом нелегком самообмане. Отсюда и навязывание обществу, отсюда и сопротивление этому навязыванию.
"Атеизм" - примитивизм мышления, отсутствие верного представления о себе и окружающем мире.
"Атеизм" - примитивизм мышления.
обоснуй..................................
обоснуй..................................
Продвинутое мышление видит/понимает сущность окружающего мира и себя или хотя-бы верит тем, кто это понимает, поскольку интуитивно ощущает верность такого понимания.
Директора наших организмов, коих называем духами(или нашими "Я") - тотальные Теисты, поскольку принадлежат к роду богов и знают своего предводителя-Бога.
Атеистами нас делает неспособность ума считывать информацию от духа. (Неспособность зама понимать директора)
Верующими нас делает, частичная способность ума считывать ту информацию, при отсутствии возможности её осознать(Подобно тому, как первоклашка может прочитать теорему Пифагора, но понимать её суть неспособен).
Отсюда следует: атеисты - еще и не первоклашки.
интуитивно ощущает верность такого понимания
а кто тебе сказал, что ты ВЕРНО понимаешь? Ты это сам так решил. Это субъективная оценка.
Директора наших организмов, коих называем духами(или нашими "Я") - тотальные Теисты, поскольку принадлежат к роду богов и знают своего предводителя-Бога.
Атеистами нас делает неспособность ума считывать информацию от духа. (Неспособность зама понимать директора)
Верующими нас делает, частичная способность ума считывать ту информацию, при отсутствии возможности её осознать(Подобно тому, как первоклашка может прочитать теорему Пифагора, но понимать её суть неспособен).
это софистика. Сначала докажи существование "духа", "богов" , а потом у же используй эти понятия в споре.
1.а кто тебе сказал, что ты ВЕРНО понимаешь?
2.это софистика. Сначала докажи существование "духа", "богов" , а потом у же используй эти понятия в споре.
1. Опыт жизни во многих воплощениях.
2. Доказывать что-либо возможно лишь тем, кто имеет соответствующую базу знаний. Как невозможно первоклашке доказать Теорему Пифагора, так и вам - реалии духовного мира.
Подрастете, тогда приходите за доказательствами. А пока-что вам остается лишь верить или неверить.
1. Опыт жизни во многих воплощениях.
а-ха-ха))) у тебя от предыдущих воплощений паспорта сохранились? ))
2. Доказывать что-либо возможно лишь тем, кто имеет соответствующую базу знаний.
у тебя нет никаких особых знаний, лишь капризное желание "жить вечно".
Подрастете, тогда приходите за доказательствами.
вот как подрастешь - приходи спорить, а пока что у тебя нет ни единого аргумента подтвердить свои фантазии.
вот как подрастешь - приходи спорить,
С детками я не спорю, только терпеливо учу.
С детками я не спорю, только терпеливо учу.
решил слить спор - делай это молча. Ты первый отказался продолжать диалог перейдя на личности "я умный ты дурак"
решил слить спор - делай это молча. [/I]
Пока не созреешь - иного варианта нет.
Пока не созреешь - иного варианта нет.
повторяю: если закончились аргументы, сливай базар молча!
повторяю: если закончились аргументы, сливай базар молча!
- В том и проблема, что аргументы недоступны твоему пониманию.
В том и проблема, что аргументы недоступны твоему пониманию.
у тебя нет никаких аргументов, и понимания никакого особого нет. Были б аргументы, ты бы их уже озвучил, но ты предпочел свалить спор во флейм "я умный ты дурак"
Были б аргументы, ты бы их уже озвучил,
Деткам садиковского возраста, математических аргументов не озвучивают.
Деткам садиковского возраста, математических аргументов не озвучивают.
Т.е. раз ты продолжаешь диалог, то спорить ты хочешь, но не можешь. Сколько тебе лет? У меня складывается впечатление, что разговариваю с подростком, который включил дурочка и специально флудит.
У меня складывается впечатление, что ты разговариваешь с подростком, который включил дурочка и специально флудит.
Истину глаголишь, детка!
- Если не считать безграмотности написания.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot