Просмотр полной версии : anekdoti pro ateistov )) и не только. (околобожественный юмор)
Смеяться после буквы "Х" в слове "лопата"...
Судя по отсутствию постов в данной теме,атеисты какие то не смешные ;-)
А где замызганый анекдот про дулю в небо?
Аз Есмь Царь
26.09.2010, 21:50
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(85, 85, 85); ">- Папа, я не могу выйти замуж на Людвига - он атеист и не верит в существование ада!
- Ничего, дочка, смело выходи: Ты и твоя мамочка быстро убедите его в том, что он заблуждается!:-D
Аз Есмь Царь
26.09.2010, 21:53
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(85, 85, 85); ">Встретились два пенсионера:
- Куда ходил, Михалыч?
- Свечу ставить.
- Да ведь церковь закрыта!
- А я - атеист. Ставил в поликлинике.(fr)
Аз Есмь Царь
26.09.2010, 22:04
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(85, 85, 85); ">В школе преподаватель был атеистом. Однажды, он попросил детей:
- Поднимите руку, кто из вас атеист.
Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки, только одна девочка не подняла руки.
- Маша, почему ты не подняла свою руку?!
- Потому, что я верующая!
- А почему ты верующая?
- Потому, что мои мать и отец верующие.
- А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была?
- Атеисткой!(tr)
|-) Слабовато....Я думал, что-то новенькое будет.....Фигово ваша пропаганда работает(ch)
Аз Есмь Царь
27.09.2010, 14:25
Какие все-таки никому не нужные эти атеисты. Даже анекдота не кому про них сочинить. :-(
Ищу бога
27.09.2010, 20:46
Идет как-то девочка из воскресной школы. К ней подходит сосед атеист,решивший подшутить. Скажи что вы сегодня проходили в воскресной школе?- про апостола Петра.- откуда ты знаешь,что он апостол?-так говорят.-а если это не правда?-когда я попаду в рай,я обязательно спрошу..-а если Петр в аду? :-D - значит спросишь ты,дядя))))
Один пастор спрашивает
другого :
– Слушай, я не понимаю вот
это место в Писании.
– Ну это легко. Давай я тебе
сейчас объясню.
– Объяснить я и сам могу, я
понять хочу!
Когда человек был ещё
ребёнком , бабушка всегда
говорила ему: «Внучек, вот
вырастешь ты большой, станет
тебе на душе плохо — ты иди
в храм , тебе всегда там легче
будет».
Вырос человек. И стало ему
жить как-то совсем
невыносимо. Вспомнил он
совет бабушки и пошёл в
храм . И тут к нему подходит
кто-то: «Не так руки
держишь!» Вторая подбегает:
«Не там стоишь!» Третья
ворчит: «Не так одет!» Сзади
одёргивают: «Неправильно
крестишься!» А тут подошла
одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма,
купили себе книжку о том, как
себя здесь вести надо, потом
бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел
на скамейку и горько
заплакал . И вдруг слышит он
голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё
заплаканное лицо и увидел
Христа . Говорит:
— Господи! Меня в храм не
пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно
туда не пускают.
По моему библия анекдот....
Сплошные ляпы....!!!!!!!!!!!!
лучше Тору ихнюю почитайте чем зад здесь за семитов дерете....
Аз Есмь Царь
30.09.2010, 19:58
лучше Тору ихнюю почитайте чем зад здесь за семитов дерете....
И что там в "ихней" Торе?(ch)
Царь Дав
05.10.2010, 12:24
Обдолбанный нарк заходит в церковь и начинает задувать свечи.
Батюшка в истерике:
- Ты что делаешь, ирод?
- Батюшка, у меня сегодня день рожденья!
Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать?
- Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра.
Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог. Раввин отвечает:
- Бог говорит, у него те же проблемы.
Сидит на туче Чебурашка. Внизу коленопреклоненные люди:
- О, наш Великий Мохнатый Большеухий Бог!
Проходящий мимо Гена:
- Братцы, дык это ж известный пидор Чебурашка!
Ему тихонько на ухо пожилой джентльмен:
- Будешь вонять, паскуда, наш Бог станет Зеленым и Пупырчатым!
Царь Дав
05.10.2010, 12:28
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!
Сидят три наркомана.
- Бог послал меня на землю, чтобы научить вас мудрости, - говорит первый.
- Нет, это меня бог послал на землю, чтобы научить вас мудрости, - отвечает второй.
- Да заткнитесь вы оба, - вмешивается третий, - никого я никуда не посылал.
Встречаются, значить, раввин с ксендзом и начинают разговор о своих перспективах. Ксендз говорит:
- Ну что, ребе, жизнь у тебя, конечно, хорошая, но перспективы-то какие? Всю жисть ведь в раввинах придется. А меня вот, может, в епископы произведут.
- Хорошо, а таки дальше что?
- Ну, если сильно повезет, кардиналом буду...
- Ну таки да, а дальше? - Бог даст, может и папой...
- Ладно, а дальше? - А что дальше?! Не может же земной человек стать Господом Богом!
- Ой и не знаю... Один еврейский мальчик таки смог...
Царь Дав
05.10.2010, 12:31
Человек был создан в последний день товорения, когда Бог уже утомился.
Продам по полдуши Богу и Дьяволу
Бог - игрок: ставит на все, кидает наши кости и получает все взятки.
Заставь Христа богу молиться.
Царь Дав
05.11.2010, 11:31
Анекдот от Светланы (перенёс из соседней темы):
Идёт мальчик по улице, радостный, счастливый. Встречается ему атеист.-А чему ты мальчик радуешься.? Мальчик-Я рад , что Бог есть.Слушай я дам тебе три рубля, докажи, что он есть. Мальяик- Я дам тебе десять, докажи что его нет.
Продолжение:
-А где же ты возьмёшь эти деньги?
-Мне бог подаст. Через пастыря.
-М-да... А как зовут тебя, мальчик?
-Володичка. Харин...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Судебный процесс
Судебный процесс в Ташкенте по делу профессора хирургии П.П.Ситковского, обвиняемого в контрреволюционной деятельности, привлек к себе огромное внимание. Экспертом пригласили В.Ф.Войно-Ясенецкого, тоже профессора-хирурга. Председатель коллегии ГПУ Туркестана Якоб Петерс был буквально взбешен спокойными, убедительными аргументами святителя Луки в защиту подсудимого и, что называется, «перешел на личности»:
-
Скажите, поп и профессор Ясенецкий-Войно, как это вы ночью молитесь, а днем людей режете?
- Я режу людей для их спасения. А во имя чего режете вы, гражданин общественный обвинитель?
Зал взорвался хохотом и аплодисментами, сбросив напряжение, - многие знали, что вопрос Петерса содержал угрожающий контекст: священник не должен проливать кровь даже курицы. Но святитель Лука от Патриарха получил разрешение заниматься хирургией... Петерс не смирился:
- А как это вы верите в Бога - вы Его видели, своего Бога?
- Бога я не видел, но много оперировал на мозге, но никогда не видел там ума, и совести тоже.
И что же дальше? * *Смешно но не до смеха!
Молодой жизнерадостный человек пришёл к отцу и говорит:
* *- Отец, порадуйся со мной, я поступил в университет. Я буду юристом! Наконец-то я нашёл своё счастье!
* *- Очень хорошо, сын мой, - ответил отец, - значит, ты хочешь теперь усердно учиться. Ну а что потом?
* *- Через четыре года я защищу на отлично диплом и покину университет.
* *- И что же дальше? - не отступал отец.
* *- Потом я буду изо всех сил работать, чтобы как можно скорее стать самостоятельным адвокатом.
* *- А дальше?
* *- А потом я женюсь, создам свою семью, буду растить и воспитывать детей, помогу им выучиться и получить хорошую профессию.
* *- А дальше?
* *- А потом я пойду на заслуженный отдых - буду радоваться счастью своих детей и покоиться в доброй старости.
* *- Что же будет потом?
* *- Потом? - юноша на минуту задумался. - Да, вечно никто на этой земле не живёт. Потом мне нужно будет, наверное, как и всем людям, умереть.
* *- А что потом? - спросил старый отец. - Дорогой сын, что же будет потом? - дрожащим голосом проговорил отец.
* *Сын ещё больше задумался и сказал:
* *- Благодарю тебя, отец. Я понял. Я забыл главное.
Бес и люди Один раз сидел бес в образе человека и болтал ногами. Видевший это духовными очами спросил его:
- Что же ты ничего не делаешь?
Бес отвечал:
- Да мне ничего теперь не остаётся делать, как только ногами болтать: люди всё делают лучше меня.
- А как это вы верите в Бога - вы Его видели, своего Бога?
- Бога я не видел, но много оперировал на мозге, но никогда не видел там ума, и совести тоже.
----
Естественно!! Он же оперировал верующих людей.А там ни ума ни совести быть не может,вот и не видел (H)
Естественно!! Он же оперировал верующих людей.А там ни ума ни совести быть не может,вот и не видел
===========
И где это вы придумали что только верующих? Вот так всегда! Всюду выдумки и радость о фантазиях!
Вот так всегда! Всюду выдумки и радость о фантазиях!
----------------
Володь, ну в христианстве-то больше фантазий!!!
Белякова
21.11.2010, 15:56
Мальчик молится перед сном Богу:
- Господи, сделай, пожалуйста, так, чтобы с сегодняшнего дня Анкара
была столицей Финляндии!!!
Мать:
- Сынок, что случилось?
- Да я так написал в контрольной по географии.
Белякова
21.11.2010, 16:07
Молодая симпатичная девушка приходит в церковь, к священнику..
На ней ни макияжа, ни украшений, одежда консервативная..
Потупив голову, она спрашивает:
"Батюшка, как Вы понимаете концепцию протоиерея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?"
Батюшка::-O "Замуж, дура! Срочно замуж!
Белякова
21.11.2010, 16:32
Одному мужчине говорят:
— У вас такая выразительная внешность! А лицом вы прямо на Иисуса Христа похожи!
Он отвечает с чувством:
— Да, да, мне прямо так многие и говорят! Однажды, в автобусе, пробираясь подальше на середину салона, я вдруг услышал, как одна бабулька, оглянувшись на меня, воскликнула: "Господи! Да куда ж ты лезешь-то!"
Белякова
21.11.2010, 16:49
Приходит бабка в церковь и кается:
- Ой! Батюшка! Грешница я - великая! Грешница!
- А в чём же вы согрешили, бабушка? - спрашивает батюшка.
- Да вот, сейчас пост. А я колбасу съела.
- А какую колбасу - бабушка?
- Ливерную, - ответила бабка.
- О-о-о! Бабушка! Тогда вы не грешница, вы - мученица!
Белякова
21.11.2010, 17:04
Учитель Библейской школы пришел на прием к врачу.
Доктор говорит:
- Раз Вы пришли ко мне на прием впервые, мне кажется, было бы лучше, если бы Вы рассказали мне все с самого начала.
- Конечно, конечно, доктор… Итак, сначала Бог сотворил Небо и Землю…
Белякова
21.11.2010, 17:33
День Великого Суда настал. Но, почему-то, очень затягивается основная процедура.
- Что случилось? - спрашивает Бог.
Ангел:
- Компьютер пишет, что файл «Книга Жизни.doc» - не найден...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot