PDA

Просмотр полной версии : Моисей, обокравший свой народ и сбежавший с кучкой шарлатанов в пустыню ...

Авось
28.08.2009, 03:48
Моисей, обокравший свой народ и сбежавший с кучкой шарлатанов в пустыню считается праведником....Почему?

Авось
28.08.2009, 14:42
А как же....Ведь боженька только с праведниками общался и давал задания....Правда критерии праведности до сих пор непонятны:-)

Bon Jour
28.08.2009, 14:45
по-моему,общался он далеко не с праведниками, а с богобоязненными и послушными, а это не всегда одно и то же:-D

Авось
28.08.2009, 14:47
Богобоязненными и послушными они становились только после общения с богом:-D :-D :-D

Отсупившийся
28.08.2009, 15:08
Богобоязненными и послушными они становились только после общения с богом
А алкоголик-мореход до потопа общался и после;-)

Хевруим
28.08.2009, 15:16
Миш,у меня складывается стойкое ощущение,что ты лично присутствовал при многих библейских событиях...надеюсь хоть незримо,а то народ в пустыне кипятком бы описался,увидев тебя в джинсах,кроссовках и с нотником под мышкой...ты внес бы своим появлением ужасную сумятицу в общемировую историю:)
почему -с кучкой шарлатанов?я думаю когда народ идет за каким либо определенным лидером они называются единомышленники....в чем конкретно выразилось "обирание"Моисеем своего народа?хочу факт:)он взял не принадлежащие ему акции МММ?
я не могу вступать в дискуссию,если не вижу твое изложение ,подтвержденное фактически или хотя бы предположениями:)
так могу только ответить-нет,Моисей не брал ничей общак,он вел народ к лучшей доле с совершенно чистыми намерениями,так что он не прохиндей и не шарлатан:)он праведник:)

Авось
28.08.2009, 16:02
Евреи жили в Египте на земле Гесем
"землю Гесем, на которой пребывает народ Мой", следовательно жили обособленно...
21 И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками:
22 каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян.
По правде говоря странно было бы, если египтянки жили в доме евреев, ведь евреи в Египте были как бы рабами....:-)

Авось
28.08.2009, 16:10
Мне еще одно не понятно....Евреи вместе со своим богом сильно обижены на египтян, а почему? Сами приперлись в Египет, жили припеваючи - выращивали скот, имели свои дома, жили на отдельной земле....Бог прибацаный какой-то, сначала народ загнал в Египет, а потом освобождать стал, при чем тоже какими-то странными способами.....(md)

Авось
28.08.2009, 18:15
Моисей никого не обкрадывал
Ложь. "каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян."

Аз Есмь Царь
28.08.2009, 18:43
Евреи стали рабами египтян через хитрость последних и работали на них четыреста лет. Так чтоони лишь взяли свое, уходя, и только.

Адам
28.08.2009, 18:50
Евреи стали рабами египтян через хитрость последних и работали на них четыреста лет. Так чтоони лишь взяли свое, уходя, и только.Кто вправе определить, что есть "своё", а что "чужое" в этом случае? Это частное суждение, это Ваш суд, Станислав. Не судите, ошибётесь, обвините невиновных египтян, и это на Суде зачтётся.

Аз Есмь Царь
28.08.2009, 18:54
Понятно что с процентами, как без этого, Инна. Четыреста лет пахать целой нацией. Шутка что ли?

Аз Есмь Царь
28.08.2009, 18:56
Это не мой суд, а Божий, Дмитрий. Я еще не дорос до того, чтобы нациями коммандовать.

Отсупившийся
28.08.2009, 20:33
Понятно что с процентами, как без этого, Инна. Четыреста лет пахать целой нацией. Шутка что ли?
Покажите мне еврея с лопатой!(fr)

Bon Jour
28.08.2009, 21:24
действительно, шутка, евреи целой нацией дружно пашут на египтян... еще одно сомнение теперь в достоверности библии...

Аз Есмь Царь
28.08.2009, 21:44
Это часть истории еврейского народа, Инна. Можете исследовать этот вопрос. Вы же историк, повысите свою компетенцию:-)

Bon Jour
28.08.2009, 21:51
Станислав, при чем компетенция и еврейская история,я занимаюсь русской революцией,хотя евреев там тоже хватает...*-)

Хенарес
28.08.2009, 23:48
Михаил Марьянич
Моисей, обокравший свой народ и сбежавший с кучкой шарлатанов в пустыню считается праведником....Почему?

Потому как Михаил Марьянич, глядящий в Библиию - Книгу и видящий - ФИГУ считается НЕЧЕСТИВЫМ!

Хевруим
29.08.2009, 18:46
Миш,сходила тут тоже Библию копастить...отличное выражение,теперь прилипло ко всей семье:)
Что хочется сказать по данному вопросу-вопервых"обобрать"и "воровать"-не тождественные понятия,нигде Бог не говорит-"и под покровом тьмы тайно стырьте у египтян все плохо лежащее"...
во вторых-а давайте вспомним войну,Отечественную...не могу вспомнить термин-когда Германия отдала нам земли,ценности как компенсацию-как называется?реституция?-ну все поняли...я живу в таком городе-бывшем немецком Кенигсберге:)так вот и там-египтяне вернули то,что причиталось евреям за годы рабства...
все вполне справедливо..
Миша,чем так насолили евреи?ты должен любить их-они сало не едят,не покушаются на одну из главных ценностей Самостийной:)

Авось
31.08.2009, 09:43
Выпросит и обкрадывает вещи абсолютно разные. Это для начала.
Блин, вот не люблю, когда врут те, кому это не положено....Выпрашивали то с возвратом!!! На три дня, что бы красивыми жертву богу принести....А потом вернуть!!! И что вернули? Так как подобные действия можно назвать? Воровство и жульничество!!! И это, заметьте, с подачи бога, который, якобы, не грешит:-D :-D :-D

Авось
31.08.2009, 09:46
термин-когда Германия отдала нам земли,ценности как компенсацию
Аннексия и контрибуция:-D

Аз Есмь Царь
31.08.2009, 15:32
я занимаюсь русской революцией,хотя евреев там тоже хватает...

Тем более, Инна, Вам сам Бог велел :-D

Отсупившийся
02.09.2009, 13:10
если у вас кто-то попросит денежку и вы сами ее отдадите это тоже будет считаться что он вас обокрал?
А есть такие понятия, как мошенничество, шантаж, вымогательство

Авось
09.09.2009, 10:33
и он пробует приурочить туда еще и библию
Туши или не туши, но библия играет в этом деле не маловажную роль....

В Ожидании Чуда
29.11.2009, 23:36
Миша, тебе с облаков должно быть виднее что по чем... Если нет--спустись, подскажем, чем чудеса Божьи от шарлатанов отличаются... Эктросенсам того и нашего времени--слабоповторить то что делал БОГ через Моисея.. так чтопросто не показывайте некомпетентность--опасно, ведь фараона накрыло волной (((

Self-Made Lady
30.11.2009, 14:58
Олга Смирнова, Богу похоже тоже слабо повторить чудо, которое раньше мог. Или у вас есть знакомые, которые могут моря разводить руками, полуразложившиеся трупы к жизни возвращать, по воде ходить?(ch)

В Ожидании Чуда
01.12.2009, 12:31
Олесенька--БОГ суверенный и под заказ чудеса не делает. Сейчас Он работает еще круче--общество, врачи в трупы записали всех нарко-алко зависимых и всех падших людей, а БОГ восстанавливает их достоинство, здоровье и возвращает радость их семьям... Реб.центры, в кот и ВИЧ и др. болезни *расступаются* как волны--это не сказка.. .Поэтому БОГ, сотворивший небо и землю не устал )))

Self-Made Lady
01.12.2009, 17:13
Выходит Бог сёдня подчинил свои силы сугубо научным целям?:-D А рукой всемогущей махнуть и всех в Райские условия? (ch)

Алладин
01.12.2009, 18:45
Всех в рай Господь Бог насильно не хочет.В рай попадут только те ,кто туда хотят и не на словах ,а на деле...

Адам
01.12.2009, 22:31
Всех в рай Господь Бог насильно не хочет.В рай попадут только те ,кто туда хотят и не на словах ,а на деле...
--------------------------------------------
Что значит насильно? Ведь если Он всемогущий, может разом решить проблемы и всех разом перевоспитать. Ведь бытие определяет сознание. Помести меня в рай, и, если у меня нет проблем, я их не буду решать всевозможными (в т.ч. неправедными) способами, значит, не буду грешить. Все будут с решёнными раз и навсегда проблемами, значит, добрыми и здоровыми. Таких людей я готов любить. А за то, что я в раю буду блаженствовать, то и Бога полюбить могу.......

Бриз
02.12.2009, 03:28
Как же Моисей мог обокрасть своих? куда бы он спрятал то что украл? он же был среди народа, а следовательнно не мог украсть у них ничего. Это Фараон отдал Израильскому народу все сам, так как он не устоял перед силой Бога котоый был Богом Израильского народа, которого звали и зовут - Я -ЕСМь. Египет понес полное поражение и разрушение сопротивляясь с Богом Израиля...Это Египет был в опустошении..а Моисею они были не "свои".. а чужие..

Amelia
02.12.2009, 13:34
Иисус на осле вьехал)), а нам на каком деле в Рай вьехать можно?
-----
В рай можно въехать на горбу собственных иллюзий )))

Amelia
02.12.2009, 13:35
Как же Моисей мог обокрасть своих? куда бы он спрятал то что украл? он же был среди народа, а следовательнно не мог украсть у них ничего.
-----
Святая простота и наивность. Таких вот "МММ" и дурють!

Amelia
02.12.2009, 13:39
Реб.центры, в кот и ВИЧ и др. болезни *расступаются* как волны--это не сказка..
--------
Вот потому таких людей и называют идиотами.
Ольга,вакуум в голове не давит?

Self-Made Lady
02.12.2009, 18:10
Хадаса, Моисея выростили Египтяне, хотя по крови он и был евреем. Сложно в данной ситуации понять какой народ был своим)). Далее... Израильтяне действительно обобрали Египтян, с Божьей помощью, в добровольно-принудительном порядке)). Но тут опять же можно расценить сей поступок как плату за четырёхсотлетнее рабство+измывательство и истребление... Так скать,взыскалиморальный ущерб - юридическая процедура)).

Amelia
02.12.2009, 19:23
Да этот натур-продукт подтух уже давно. Чего с него взять? Уродцев насоздавал и в кусты. Тоже мнегосподь великий, фокусник он и шарлатан. И то придуманный.

В Ожидании Чуда
02.12.2009, 22:30
Ох, девчонки, слава БОГУ, что Он на лепет младенцев не обижается... Эт как малышка на папу--*папа кака*... Чего с нее, взять? Подрастет и если не перестанет--тогда по попке... А если серьезно, чтобы чудеса реальные увидеть--прошу в группы ко мне!!!

Отсупившийся
03.12.2009, 00:00
чтобы чудеса реальные увидеть--прошу в группы ко мне!!!
Вы думаете увидеть сборище психов это чудеса? Не льстите себе, не положено рабам.;-)

В Ожидании Чуда
05.12.2009, 19:52
Да, Женечка--БОГ разговаривает !!!! Его Главная КНИГА книг-- по всем вопросам дает ответ на ВСЕ вопросы, где БОГ, как отец учит, советует, предупреждает... Открывается она всем, кто является Его детьми, и вас ждет много интересного, если примеритесь с НИМ !!! У меня получилось и у вас получится, замечательный человек !

Бриз
07.12.2009, 05:47
Хадаса, Моисея выростили Египтяне, хотя по крови он и был евреем.Сложно в данной ситуации понять какой народ был своим)). Далее...Израильтяне действительно обобрали Египтян, с Божьей помощью, вдобровольно-принудительном порядке)). Но тут опять же можно расценитьсей поступок как плату за четырёхсотлетнее рабство+измывательство иистребление... Так скать,взыскалиморальный ущерб - юридическаяпроцедура)).
Олеся, спасибо за сводку событий, ну и в чем ваше противоречие? Моисей НИКОГДА душой не принадлежал Египтянам-а следственно они НИКОГДА не стали ему "своими" ну и че еше следует доказать???

Авось
07.12.2009, 17:34
Открывается она всем, кто является Его детьми, и вас ждет много интересного, если примеритесь с НИМ !!!
Ээээээ....я конечно извиняюсь, но чем мериться с ним надо?:-O

Амур
08.12.2009, 19:02
Зашел, думал--ДИАЛОГИ, а тут истерики ... Да, ребята, не слышим друг друга, по себе знаю-- когда начал про Моисея изучать, подобные мысли были. Но никогда не нужно опускаться до оскорблений, может чего полезное советуют??

Self-Made Lady
09.12.2009, 10:42
ну и в чем ваше противоречие?
Не поняла если честно... А тут должны быть какие-то мои противоречия?
Моисей НИКОГДА душой не принадлежал Египтянам-а следственно они НИКОГДА не стали ему "своими" ну и че еше следует доказать???
Забавно вы размышляете.. а то, что его выростили как принца? И относились как к родному - это сейчас не в цене?
Кстати, по поводу "души" я бы поспорила...душа - это в смысле кровь?(ch)

Авось
11.12.2009, 12:39
Но тут опять же можно расценитьсей поступок как плату за четырёхсотлетнее рабство+измывательство иистребление... Так скать,взыскалиморальный ущерб - юридическаяпроцедура)).
А вот и нельзя....Не было тогда такого....Рабом человек мог быть только 3 года, задолжал денег, натворил чего-то и т.д., а после 3-х лет он становился свободным....Так о каком 400-х летнем рбстве может идти речь?;-) Это раз....А во-вторых, обьясните мне господа, принимающие библию за правду, как у рабов, то есть у евреев, могли быть свои рабы? Не находите, что миф о еврейском рабстве в Египте очень уж несостоятельный....;-)

Бриз
12.12.2009, 23:53
Рабом человек мог быть только 3 года, задолжал денег, натворил чего-тои т.д., а после 3-х лет он становился свободным....Так о каком 400-хлетнем рбстве может идти речь? Это раз....
...насколько я понимаю, рабство израильтян заключалось более в глубоком смысле чем просто раб, и не в индивидуальном понимании раб какого то господина, хотя такое тоже было, и не только 3 года, (к сати, откуда такая точность про три года? ) так же, весь народ был "второсортным" так сказать, и подвергался гонению,например как Моисей попал к царице младенцем? -убивали еврейских мальчиков и мать спрятала его от убийства, пустив корзину с младенцем по воде, разве это свобода личности была,не рабства? Весь еврейский народ был служащим персоналом у египтян..и без выхода из Египта они не стали бы нацией..в чем весь смысл выхода израильтян из рабства..

Бриз
13.12.2009, 00:05
А во-вторых, обьясните мне господа, принимающие библию за правду, как урабов, то есть у евреев, могли быть свои рабы? Не находите, что миф оеврейском рабстве в Египте очень уж несостоятельный..
После выхода из Египта, израильский народ восстановил 12 колен израиля, после чего у них не было рабов, но возможно в процессе дальнейшей жизни у них были более зажиточные семьи которые могли позволить себе наемных рабочих..или покупали себе работников по на то время обычному протоколу...или традициям. Помоему и в наше время есть такие рабы, согласившиеся на то что им платят. Если не говорить о продаже в рабство ....в наше время..и что оно значит для наших сейчас господ..разве не народ властью , уже в не в рабах?

Бриз
13.12.2009, 00:18
а то, что его выростили как принца? И относились как к родному - это сейчас не в цене?
смотря для кого в цене, но в его положении он сам не выбирал вырости в дали от дома и быть отданым в пользование царице, он не выбирал сам участь стать принцом...Выходит Моисей должен был предельно благодарным фараону за то что тот должен был его убить и по его милости он угодил в руки принцессы? Вы бы смогли бы благодарить семью которая убивала младенцев, а его оставила в живых из за капризов принцессы, и фараон разрешил принцессе иметь игрушку-ребенка? скажите в какой части из всего этого, у вас бы проявилась благодарность?

Бриз
13.12.2009, 00:22
Кстати, по поводу "души" я бы поспорила...душа - это в смысле кровь? ...Олесяне мне вам обяснять что такое душа-кажется Вы знаете эти азы сдоскональностью ..как бы она не называлась, но ваша душа принадлежить ктем кто вас родил..ваша народность, нация, биологические мать иотец..не так ли? даже у животных есть породы к которым они принадлежат.Моисей был иудеем не так ли? и принадлежал к этому народу..остался ему верен так же..Вы посупили бы иначе?

Авось
14.12.2009, 16:56
После выхода из Египта, израильский народ восстановил 12 колен израиля, после чего у них не было рабов
Солнце, рабы были у евреев во время их египетского рабства...Но раб не может иметь раба....это абсурд....(ch)

Амур
16.12.2009, 21:07
ДА УЖ................................................ .... ЭТО ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ НЕСПРОСТА...........................ЧУДЕСА МОИСЕЯ ОТДЫХАЮТ---------------------------------------------------------------------------МИША, ОН ЖЕ АЛЕКС, ОН ЖЕ ВАНЯ, ОН ЖЕ ЗАММЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ !!!!!!!!!! Я ИЗ БЫВШИХ, ХОТЯ И В АКАДЕМИЯХ ПОУЧИЛСЯ, А ТУТ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ............................................ ........ОЛЯ. ВЫ МЕНЯ К БИБЛИИ ВКУС ПРИВИЛИ, А ТЕПЕРЬ И РУКОПАШНЫЙ ПОКАЗАЛИ!!!!!! МОЛОДЕЦ (Y)(Y)(Y)

Алхимик
16.12.2009, 21:45
о бо мне тут столько вспоминали, а я то думаю откуда у меня такая икота....
Итак!

Кто посмел разбудитЬ МЕНЯ!!!???

Загадывайте свои три желания! Всё исполню! Всё смогу!

Алхимик
16.12.2009, 22:06
Подымите мне мои веки!!Я вижу, вижу. Вижу Оренбург и Олю Суравову вижу словно через веб камеру, картинка на все 0.3 мегапикселя, но тут она отходит и вместо неё вижу другую. Ох уж эти глаза, скольких они в молодости згубили. Смотрю ближе, и ближе, так это ж Оля Витковская в гостях у Суравовой.
Глаза голубые и красивеы, голос высокотональный, и прическа привлекательная.

А если без приколов, то полное жЫвое соответствие фотографиям.

У кого еще есть вопросы?

Алхимик
16.12.2009, 22:14
Прокурор больше пятнадцаи никому не аёт. Но если говорить по возрасту, то немного больше чем мне. Мне же 36
Давай своё третье желание

Алхимик
16.12.2009, 22:39
Третье желание, Паша я сильно толстая тетка?

Что есть критерий толстости и худости. Каждый судит по своим критериям.
Ну это уже личное, даже если подмеченное из наблюдательным глазом.
Толстой бы я не назвал. Жирной уж тем более.
Я бы сказал что не "прочь поесть" но толстой, никак не назову

Алхимик
16.12.2009, 22:42
Уточнение к предыдущему моему посту.Более тётка, нежели дядька.
Хотя вернее будет сказать "ЖЕНЩИНА"

Алхимик
16.12.2009, 22:52
Кто еще имеет какие желания?(бюджет в последнее время весьма урезан, всё опасаюсь, вдруг кто поездку на канары закажет)

Алхимик
17.12.2009, 00:41
Пашка, поцелуй меня в щечки.

Эт уже четвёртое желание. Я обещался только три исполнить.

В Ожидании Чуда
17.12.2009, 01:38
Спасибо, ребята, как в доброй сказке--появился принц на белом коне и спас принцессу !!! Можно спокойно спать , Машки, мишки спят, завтра будет день опять !!! Оличка , спасибо тебе, ЛЮБОВЬ ПОБЕДИЛА ! (K)

Алхимик
17.12.2009, 17:16
Одно дело когда спор по поняниях о предпочтении различным каруселям и совсем другое когда переходят на личности и не брезгуют личносными оскорблениями.Я считаю что это ПЛОХО

Амур
18.12.2009, 02:58
ПРИВЕТСТВУЮ, БРАТЬЯ !!! Ваня, сектантов никогда много не бывает-- все в норме.... шучу! Ты пар выпустил, да и Жека вроде простил меня, можем и пообщаться??? -------------------------------------------------------------------------------------------- Если по теме-- Моисей ничего не крал, сами отдали--ВСЕ ! А чтомне в Библии нравится-- оччень конкретная Книга, на все вопросы--ответы. Так вот о Моисее она говорит, что друг Моисей был -кротчайшим из людей. Когда его народ роптал на БОГА постоянно, да и на него наседал--он просил за них прощение. Может по этому еще и праведник???

Амур
18.12.2009, 03:14
Немного о профилях... Тут в одной из тем классно прозвучала фраза --* на войне. как на войне *.. Если парни в этой группе еще не начали ничего серьезного по жизни делать, как только считать чьи-то пофили, а Ольги на *войне* их теряли, то я перед ними снимаю шляпу(Y)Только я не девочка, думаю и другие начнут темы обсуждать, а не *тени*искать. Миша, совсем засиделся, только в *шутках* можешь себя показать? В Центр, на переплавку.у.у.у...

Авось
18.12.2009, 11:11
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ааааааааа.......ну, народ, спасибо! Вот повеселили, так повеселили....Давно так не ржал.....Витковская, неужели я такой незабываемый, что ты меня в каждом видишь? Во истину я - бог....(ch) А теперь, для всех любопытствующих, повторяю еще раз....Я един, клонов не создаю, мне это не нужно.....Потому что я - бог......;-) Блин, с нетерпением жду продолжения:-D

Авось
18.12.2009, 11:43
Ой, дядька, сам боюсь:-D Эти христиане - ошибки человечества...Я людей другими создавал:-D

Mama Lydo
18.12.2009, 22:29
все неверующие сидят в говне по уши. и жуют своё говно!!!!
мне не понятно зачем верующие лезут в это море говна?
видимо ностальгия!

Bon Jour
18.12.2009, 23:02
Тему пора переименовать - "Для желающих поделиться своим говном с окружающими, по старой привычке времен атеизма"

Mama Lydo
18.12.2009, 23:13
ну беседы в темах все едины... сидим, черпаем из моря говно и поливаем соседа...
и получаем ответный говно-душ....
предлагаю периименовать группу...
Говнодуши!..........:-D:-D:-D:-D

не переживайте.. я клон Миши....
ну или клоун Миша.....

Mama Lydo
18.12.2009, 23:15
ой..добавлю...
и у меня брансбойт.... который всех поливает говном...
жрите детки... приходите ещё...

Mama Lydo
18.12.2009, 23:17
о!!!!
у меня просьба....
не окунайте имя ГОСПОДА в говно....
верующие.... - это обращение к вам.....

Bon Jour
18.12.2009, 23:19
Да ладно, всё не так плохо,как Вы тут нарисовали:-P а тема говна я смотрю Вам нравится?:-D

Mama Lydo
18.12.2009, 23:28
ну я просто нерешаюсь так прямо в лицо сказать некоторым товарищам, что они пидора...ы и ху..сосы...
а лучше сразу в морду и по яйцам...
совсем человеческое лицо потеряли...
если так в паху чешется то пусть между двереу яйца свои прижмут.
а остальная масса баранов смотрит как порядчных людей здесь оскарбляют....
воя я так стыдливо и нежно пытаюсь вразумить...
типа давайте как-то с любовью и помякше.....

Bon Jour
18.12.2009, 23:51
Почему же не решаетесь? скажите *прямо в лицо - кто п..дорасы,кто бараны,кто порядочные.... и о себе не забудьте

Mama Lydo
19.12.2009, 00:02
ну если Вы почитаете весь форум, то поймёте, что я вообще ничего не пишу...
но знаю нескольких "больных" из группы....
и некоторых даже лично...
я им и посылаю этот крик души...
ВЕРУЮЩИЕ....АУУУУУУ.... включите мозги....
видимо это глас вопиющего в пустыне....
бананы в ушах....
про неверующих сказать нечего-это мир....
где норма - когда мужики друг друга в жо...у...
ну и так далее....
так что про плаванье в дерьме это чистая правда...

В Ожидании Чуда
19.12.2009, 23:55
Немного о пользе переработанных продуктов--- Если их подержать в особых чанах, пока перебродит, потом в правильной пропорции использовать в сельском хозяйстве-- получится ХОРОШИЙ урожай ))) Так что любящему Бога, призванному по Его изволению-- ВСЕ содействует ко благу, родные такие человеки !!! Поэтому Моисею и отдали все богатства-- удобрение перепрело, лишнее волной смыло, а ЛЮБОВЬ останется...(L)

Mama Lydo
20.12.2009, 00:32
да! тут перевод нужен...
видимо это ответ на мои высказывания о говне....
типа,даже из такого говна(человеков из этой группы)
Бог сделает христиан...
ну во всяком случае я так поняла...
может ещё у кого есть какие понимания?

Mama Lydo
20.12.2009, 00:37
я извиняюсь перед Ольгой Смирновой за столь вольный перевод её поста, но на енё месте я считала бы писать невозможным в теме, где Моисея называют вором и сообщником шарлатанов...
не заигрывайте с сатаной и неступайте на его территорию....
БУДИТЕ БИТЫ и это не принесёт славы ни Вам ни Богу....

Mama Lydo
20.12.2009, 10:03
она пишет, что человек который зашёл под ником Дементьев и напмсавший гадость в её адрес на самам деле Плотников и извеняется перед другими членами группы коих оскорбила своими подозрениями....

Mama Lydo
20.12.2009, 10:05
Я про пост Витрковской написала..
наверно неправильно поняла к кому обратились Вы, Инна Крюкова..

Адам
20.12.2009, 11:47
Ольга Витковская! Что бы впоследствии тебе не пришлось и передо мной извиняться (после обвинения в клонировании и пр..) заявляю тебе честно и прямо: не имею больше никаких профилей! Я один, в отличии от тебя, "двуликая"!

Bon Jour
20.12.2009, 13:02
Я обращалась к Смирновой. Ольга Витковская пишет понятно, а вот у Ольги Смирновой своя какая-то логика, мне недоступная, видимо уже божественная, потому что явно не человеческая....

Авось
21.12.2009, 02:27
а остальная масса баранов смотрит как порядчных людей здесь оскарбляют....
О ком речь? Я имею ввиду порядочных....:-D

Авось
21.12.2009, 02:28
Христиане, смотрю, специализируются на экскрементах....Не иначе как провидение господне:-D :-D :-D :-D

Mama Lydo
21.12.2009, 07:36
Миша, не напрягай свою буйну голову, сконцентрируйся на брансбойте...
порядочность не твой конёк:-D:-D:-D:-D:-D:-P

Mama Lydo
21.12.2009, 12:10
что? трусы уже отжевыал? ну теперь можешь зажать свои яйца между дверей.. может полегчает....

Адам
21.12.2009, 17:02
Иван, хватит! это уже не прикольно, разберёмся по жизни, кто есть кто, если не хочешь хоть примириться на время. Давайте не будем рассыпать оскорбления. Каждый в этой группе имеет право (пока)на отдых, но на цивилизованный.

Авось
21.12.2009, 17:33
порядочность не твой конёк
Да не уж-то?:-D А твоя сестричка - образец порядочности, наверное?:-D

Адам
21.12.2009, 19:13
Ольга, я в ШОКе! Тебе остаётся в открытую МАТОМ выругаться, хотя это уже подразумевалось! Прекратите вы в конце концов! Ко всем обращаюсь! Неужели ненависть до такой степени возросла!

Адам
21.12.2009, 19:28
И чего вы делите? Информационное пространство, что ли? Так это бессмыслица какая-то! В спорах, но не в ругани этой мы можем показать людям и привлекательность веры, и её утопичность и никчемность - кто что хочет! Понимаю, по большому счёту, споры бессмысленны. Нет доказательств. Но можно доказать, что Бог- не Иисус, а можно доказывать обратное. Так этим и занимайтесь, а не обливайте друг друга помоями....

Авось
22.12.2009, 02:01
Витковская, извини, но ты не женщина, хоть и пытаешься ею быть....Ты - мразь, и таких как ты надо давить нещадно.....

Mama Lydo
22.12.2009, 02:39
Миша! вытащи яйца из дверей... почему молчишь? я беспокоюсь о твоём здоровье.....:-D:-D:-D:-D

Mama Lydo
22.12.2009, 03:08
стишки Мишка это хорошо...только не об этом стихи надо писать, а о хорошем.. о сыне и о жене своей!

Авось
22.12.2009, 03:09
О своем побеспокойся, пора бы уж.....Ты, бедолага, кроме слов яйца и двери еще слова знаешь?;-)

Авось
22.12.2009, 03:10
Иначе где же взять терпенье,
Иначе кто бы пролил кровь,
Пойдя на крест без сожаления.
Воистину, Бог есть Любовь!

Да, да! Любовь! Но к мазохизму
Ведь только свесившись с креста
Иисус ваш кончил, ведь до тризны
Он баб не трахал не спроста

То ли учась делам столярным
Себе он орган удалил
Без письки в баб не популярный
Он в боги лыжи навострил

В Иисуса скопство - добродетель
Как он завидовал другим
Но тешило одно на свете
Он в попу братьями любим

Двенадцать жаждущий открытий
Но не нашедших ничего
Взывали ко Христу: "Учитель!"
И в жопу трахали его...

Хоть вразумить он их пытался
Кричал "покайтесь" вновь и вновь
Потом втянулся...не лягался
Иисус во истину любовь....

Mama Lydo
22.12.2009, 03:13
О своем побеспокойся, пора бы уж.....Ты, бедолага, кроме слов яйца и двери еще слова знаешь?;-)

мне достаточно и этого....лишь бы тебе было приятно...

Авось
22.12.2009, 03:15
Марьянич мне не нужно пытаться быть, я женщина, одно не пойму, что ты все плюешься гнилью?
Гы, какая же ты женщина? В каком месте? Ты не человек, ты моральный урод.....

Mama Lydo
22.12.2009, 03:15
мне интересно, чтоб досадить нам ты свою голову и в унитаз засунешь? и сам себя поимеещь?

Авось
22.12.2009, 03:18
мне интересно, чтоб досадить нам ты свою голову и в унитаз засунешь? и сам себя поимеещь?
Нет конечно, это вы сами себя трахаете....судьба ваша такая.....христианская.....как, впрочем, и вашего бога....:-D

Авось
22.12.2009, 03:24
Я? Интересно девки пляшут...приперлись сюда, насрали, а я еще и выеживаюсь?.... По-моему, голова в унитазе у тебя с сестричкой и, скорее всего, она там долго уже живет....:-D

Mama Lydo
22.12.2009, 03:26
ооооооо. я просто пыталась остатся на плаву в дерьме твоей группы!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Авось
22.12.2009, 03:28
Раз тут такое дерьмо, что ж вас сюда потянуло? Или вы как мухи, говном питаетесь?

Авось
22.12.2009, 03:35
Слышь, Санчо, а Козлов хрен на узел завязал? А то супружнице его не досуг, она с нечистой силой борется.....Или она многостаночница, рачком у компа стоит: спереди благая весть из нее исходит, а сзади Козлов любовью наталкивает?:-D :-D :-D

Mama Lydo
23.12.2009, 00:44
какое может быть подолжение, если пол фильма вырезали?(fr)оборжаться!

что вам делать то на нс?

Mama Lydo
24.12.2009, 00:27
я чёт не так поняла...
вы, Ника, можете постучатся в группу т снова в неё войти...

Амур
28.12.2009, 08:46
Всем Моисеевцам приветтттттт ! Век другой, страна другая, а война умов-почти та же, на уровне *сам дурак*.((( ------------------------------------------------------------------------------------ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО, БИОЛОГИЧЕСКОГО ФОРРУМА С НОВЫМ 2010 годом от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА !!!

В Ожидании Чуда
15.01.2010, 01:27
МИШЕ И ВСЕМ НЕБЕЕЕЕЕСНЫМ !!! Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха--* с Богом спорить хорошо или очень плохо? Если я с тобой всегда препираться буду, то что ты родитель мой--даже позабуду? Отрекусь в конце концов и найду другого, а потом хулить начну, что же тут такого???* Папа понял, что попал--сын бунтует явно, что посеял--то пожал, к БОГУ снова надо... Суть той басни такова--с Папой спорить вредно, а не то сыны однажды кинут непременно...

В Ожидании Чуда
15.01.2010, 01:38
После таких баталий-- тишина в НОВОМ ГОДУ, даже интересно, что делает ЛЮБОВЬ !!! Я даже перепечатала пост для Миши, а его что-то не наблюдается... Оччень опасно кого-либо обвинять, давайте в этом году--учиться милосердию и взаимному уважению !!! Иначе, что посеял фараон. то и пожал--сам отдал все сокровища Моисею и канул в водах ((((