Просмотр полной версии : Моисей, обокравший свой народ и сбежавший с кучкой шарлатанов в пустыню ...
Моисей, обокравший свой народ и сбежавший с кучкой шарлатанов в пустыню считается праведником....Почему?
А как же....Ведь боженька только с праведниками общался и давал задания....Правда критерии праведности до сих пор непонятны:-)
Bon Jour
28.08.2009, 14:45
по-моему,общался он далеко не с праведниками, а с богобоязненными и послушными, а это не всегда одно и то же:-D
Богобоязненными и послушными они становились только после общения с богом:-D :-D :-D
Отсупившийся
28.08.2009, 15:08
Богобоязненными и послушными они становились только после общения с богом
А алкоголик-мореход до потопа общался и после;-)
Миш,у меня складывается стойкое ощущение,что ты лично присутствовал при многих библейских событиях...надеюсь хоть незримо,а то народ в пустыне кипятком бы описался,увидев тебя в джинсах,кроссовках и с нотником под мышкой...ты внес бы своим появлением ужасную сумятицу в общемировую историю:)
почему -с кучкой шарлатанов?я думаю когда народ идет за каким либо определенным лидером они называются единомышленники....в чем конкретно выразилось "обирание"Моисеем своего народа?хочу факт:)он взял не принадлежащие ему акции МММ?
я не могу вступать в дискуссию,если не вижу твое изложение ,подтвержденное фактически или хотя бы предположениями:)
так могу только ответить-нет,Моисей не брал ничей общак,он вел народ к лучшей доле с совершенно чистыми намерениями,так что он не прохиндей и не шарлатан:)он праведник:)
Евреи жили в Египте на земле Гесем
"землю Гесем, на которой пребывает народ Мой", следовательно жили обособленно...
21 И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками:
22 каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян.
По правде говоря странно было бы, если египтянки жили в доме евреев, ведь евреи в Египте были как бы рабами....:-)
Мне еще одно не понятно....Евреи вместе со своим богом сильно обижены на египтян, а почему? Сами приперлись в Египет, жили припеваючи - выращивали скот, имели свои дома, жили на отдельной земле....Бог прибацаный какой-то, сначала народ загнал в Египет, а потом освобождать стал, при чем тоже какими-то странными способами.....(md)
Моисей никого не обкрадывал
Ложь. "каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян."
Аз Есмь Царь
28.08.2009, 18:43
Евреи стали рабами египтян через хитрость последних и работали на них четыреста лет. Так чтоони лишь взяли свое, уходя, и только.
Евреи стали рабами египтян через хитрость последних и работали на них четыреста лет. Так чтоони лишь взяли свое, уходя, и только.Кто вправе определить, что есть "своё", а что "чужое" в этом случае? Это частное суждение, это Ваш суд, Станислав. Не судите, ошибётесь, обвините невиновных египтян, и это на Суде зачтётся.
Аз Есмь Царь
28.08.2009, 18:54
Понятно что с процентами, как без этого, Инна. Четыреста лет пахать целой нацией. Шутка что ли?
Аз Есмь Царь
28.08.2009, 18:56
Это не мой суд, а Божий, Дмитрий. Я еще не дорос до того, чтобы нациями коммандовать.
Отсупившийся
28.08.2009, 20:33
Понятно что с процентами, как без этого, Инна. Четыреста лет пахать целой нацией. Шутка что ли?
Покажите мне еврея с лопатой!(fr)
Bon Jour
28.08.2009, 21:24
действительно, шутка, евреи целой нацией дружно пашут на египтян... еще одно сомнение теперь в достоверности библии...
Аз Есмь Царь
28.08.2009, 21:44
Это часть истории еврейского народа, Инна. Можете исследовать этот вопрос. Вы же историк, повысите свою компетенцию:-)
Bon Jour
28.08.2009, 21:51
Станислав, при чем компетенция и еврейская история,я занимаюсь русской революцией,хотя евреев там тоже хватает...*-)
Михаил Марьянич
Моисей, обокравший свой народ и сбежавший с кучкой шарлатанов в пустыню считается праведником....Почему?
Потому как Михаил Марьянич, глядящий в Библиию - Книгу и видящий - ФИГУ считается НЕЧЕСТИВЫМ!
Миш,сходила тут тоже Библию копастить...отличное выражение,теперь прилипло ко всей семье:)
Что хочется сказать по данному вопросу-вопервых"обобрать"и "воровать"-не тождественные понятия,нигде Бог не говорит-"и под покровом тьмы тайно стырьте у египтян все плохо лежащее"...
во вторых-а давайте вспомним войну,Отечественную...не могу вспомнить термин-когда Германия отдала нам земли,ценности как компенсацию-как называется?реституция?-ну все поняли...я живу в таком городе-бывшем немецком Кенигсберге:)так вот и там-египтяне вернули то,что причиталось евреям за годы рабства...
все вполне справедливо..
Миша,чем так насолили евреи?ты должен любить их-они сало не едят,не покушаются на одну из главных ценностей Самостийной:)
Выпросит и обкрадывает вещи абсолютно разные. Это для начала.
Блин, вот не люблю, когда врут те, кому это не положено....Выпрашивали то с возвратом!!! На три дня, что бы красивыми жертву богу принести....А потом вернуть!!! И что вернули? Так как подобные действия можно назвать? Воровство и жульничество!!! И это, заметьте, с подачи бога, который, якобы, не грешит:-D :-D :-D
термин-когда Германия отдала нам земли,ценности как компенсацию
Аннексия и контрибуция:-D
Аз Есмь Царь
31.08.2009, 15:32
я занимаюсь русской революцией,хотя евреев там тоже хватает...
Тем более, Инна, Вам сам Бог велел :-D
Отсупившийся
02.09.2009, 13:10
если у вас кто-то попросит денежку и вы сами ее отдадите это тоже будет считаться что он вас обокрал?
А есть такие понятия, как мошенничество, шантаж, вымогательство
и он пробует приурочить туда еще и библию
Туши или не туши, но библия играет в этом деле не маловажную роль....
В Ожидании Чуда
29.11.2009, 23:36
Миша, тебе с облаков должно быть виднее что по чем... Если нет--спустись, подскажем, чем чудеса Божьи от шарлатанов отличаются... Эктросенсам того и нашего времени--слабоповторить то что делал БОГ через Моисея.. так чтопросто не показывайте некомпетентность--опасно, ведь фараона накрыло волной (((
Self-Made Lady
30.11.2009, 14:58
Олга Смирнова, Богу похоже тоже слабо повторить чудо, которое раньше мог. Или у вас есть знакомые, которые могут моря разводить руками, полуразложившиеся трупы к жизни возвращать, по воде ходить?(ch)
В Ожидании Чуда
01.12.2009, 12:31
Олесенька--БОГ суверенный и под заказ чудеса не делает. Сейчас Он работает еще круче--общество, врачи в трупы записали всех нарко-алко зависимых и всех падших людей, а БОГ восстанавливает их достоинство, здоровье и возвращает радость их семьям... Реб.центры, в кот и ВИЧ и др. болезни *расступаются* как волны--это не сказка.. .Поэтому БОГ, сотворивший небо и землю не устал )))
Self-Made Lady
01.12.2009, 17:13
Выходит Бог сёдня подчинил свои силы сугубо научным целям?:-D А рукой всемогущей махнуть и всех в Райские условия? (ch)
Всех в рай Господь Бог насильно не хочет.В рай попадут только те ,кто туда хотят и не на словах ,а на деле...
Всех в рай Господь Бог насильно не хочет.В рай попадут только те ,кто туда хотят и не на словах ,а на деле...
--------------------------------------------
Что значит насильно? Ведь если Он всемогущий, может разом решить проблемы и всех разом перевоспитать. Ведь бытие определяет сознание. Помести меня в рай, и, если у меня нет проблем, я их не буду решать всевозможными (в т.ч. неправедными) способами, значит, не буду грешить. Все будут с решёнными раз и навсегда проблемами, значит, добрыми и здоровыми. Таких людей я готов любить. А за то, что я в раю буду блаженствовать, то и Бога полюбить могу.......
Как же Моисей мог обокрасть своих? куда бы он спрятал то что украл? он же был среди народа, а следовательнно не мог украсть у них ничего. Это Фараон отдал Израильскому народу все сам, так как он не устоял перед силой Бога котоый был Богом Израильского народа, которого звали и зовут - Я -ЕСМь. Египет понес полное поражение и разрушение сопротивляясь с Богом Израиля...Это Египет был в опустошении..а Моисею они были не "свои".. а чужие..
Иисус на осле вьехал)), а нам на каком деле в Рай вьехать можно?
-----
В рай можно въехать на горбу собственных иллюзий )))
Как же Моисей мог обокрасть своих? куда бы он спрятал то что украл? он же был среди народа, а следовательнно не мог украсть у них ничего.
-----
Святая простота и наивность. Таких вот "МММ" и дурють!
Реб.центры, в кот и ВИЧ и др. болезни *расступаются* как волны--это не сказка..
--------
Вот потому таких людей и называют идиотами.
Ольга,вакуум в голове не давит?
Self-Made Lady
02.12.2009, 18:10
Хадаса, Моисея выростили Египтяне, хотя по крови он и был евреем. Сложно в данной ситуации понять какой народ был своим)). Далее... Израильтяне действительно обобрали Египтян, с Божьей помощью, в добровольно-принудительном порядке)). Но тут опять же можно расценить сей поступок как плату за четырёхсотлетнее рабство+измывательство и истребление... Так скать,взыскалиморальный ущерб - юридическая процедура)).
Да этот натур-продукт подтух уже давно. Чего с него взять? Уродцев насоздавал и в кусты. Тоже мнегосподь великий, фокусник он и шарлатан. И то придуманный.
В Ожидании Чуда
02.12.2009, 22:30
Ох, девчонки, слава БОГУ, что Он на лепет младенцев не обижается... Эт как малышка на папу--*папа кака*... Чего с нее, взять? Подрастет и если не перестанет--тогда по попке... А если серьезно, чтобы чудеса реальные увидеть--прошу в группы ко мне!!!
Отсупившийся
03.12.2009, 00:00
чтобы чудеса реальные увидеть--прошу в группы ко мне!!!
Вы думаете увидеть сборище психов это чудеса? Не льстите себе, не положено рабам.;-)
В Ожидании Чуда
05.12.2009, 19:52
Да, Женечка--БОГ разговаривает !!!! Его Главная КНИГА книг-- по всем вопросам дает ответ на ВСЕ вопросы, где БОГ, как отец учит, советует, предупреждает... Открывается она всем, кто является Его детьми, и вас ждет много интересного, если примеритесь с НИМ !!! У меня получилось и у вас получится, замечательный человек !
Хадаса, Моисея выростили Египтяне, хотя по крови он и был евреем.Сложно в данной ситуации понять какой народ был своим)). Далее...Израильтяне действительно обобрали Египтян, с Божьей помощью, вдобровольно-принудительном порядке)). Но тут опять же можно расценитьсей поступок как плату за четырёхсотлетнее рабство+измывательство иистребление... Так скать,взыскалиморальный ущерб - юридическаяпроцедура)).
Олеся, спасибо за сводку событий, ну и в чем ваше противоречие? Моисей НИКОГДА душой не принадлежал Египтянам-а следственно они НИКОГДА не стали ему "своими" ну и че еше следует доказать???
Открывается она всем, кто является Его детьми, и вас ждет много интересного, если примеритесь с НИМ !!!
Ээээээ....я конечно извиняюсь, но чем мериться с ним надо?:-O
Зашел, думал--ДИАЛОГИ, а тут истерики ... Да, ребята, не слышим друг друга, по себе знаю-- когда начал про Моисея изучать, подобные мысли были. Но никогда не нужно опускаться до оскорблений, может чего полезное советуют??
Self-Made Lady
09.12.2009, 10:42
ну и в чем ваше противоречие?
Не поняла если честно... А тут должны быть какие-то мои противоречия?
Моисей НИКОГДА душой не принадлежал Египтянам-а следственно они НИКОГДА не стали ему "своими" ну и че еше следует доказать???
Забавно вы размышляете.. а то, что его выростили как принца? И относились как к родному - это сейчас не в цене?
Кстати, по поводу "души" я бы поспорила...душа - это в смысле кровь?(ch)
Но тут опять же можно расценитьсей поступок как плату за четырёхсотлетнее рабство+измывательство иистребление... Так скать,взыскалиморальный ущерб - юридическаяпроцедура)).
А вот и нельзя....Не было тогда такого....Рабом человек мог быть только 3 года, задолжал денег, натворил чего-то и т.д., а после 3-х лет он становился свободным....Так о каком 400-х летнем рбстве может идти речь?;-) Это раз....А во-вторых, обьясните мне господа, принимающие библию за правду, как у рабов, то есть у евреев, могли быть свои рабы? Не находите, что миф о еврейском рабстве в Египте очень уж несостоятельный....;-)
Рабом человек мог быть только 3 года, задолжал денег, натворил чего-тои т.д., а после 3-х лет он становился свободным....Так о каком 400-хлетнем рбстве может идти речь? Это раз....
...насколько я понимаю, рабство израильтян заключалось более в глубоком смысле чем просто раб, и не в индивидуальном понимании раб какого то господина, хотя такое тоже было, и не только 3 года, (к сати, откуда такая точность про три года? ) так же, весь народ был "второсортным" так сказать, и подвергался гонению,например как Моисей попал к царице младенцем? -убивали еврейских мальчиков и мать спрятала его от убийства, пустив корзину с младенцем по воде, разве это свобода личности была,не рабства? Весь еврейский народ был служащим персоналом у египтян..и без выхода из Египта они не стали бы нацией..в чем весь смысл выхода израильтян из рабства..
А во-вторых, обьясните мне господа, принимающие библию за правду, как урабов, то есть у евреев, могли быть свои рабы? Не находите, что миф оеврейском рабстве в Египте очень уж несостоятельный..
После выхода из Египта, израильский народ восстановил 12 колен израиля, после чего у них не было рабов, но возможно в процессе дальнейшей жизни у них были более зажиточные семьи которые могли позволить себе наемных рабочих..или покупали себе работников по на то время обычному протоколу...или традициям. Помоему и в наше время есть такие рабы, согласившиеся на то что им платят. Если не говорить о продаже в рабство ....в наше время..и что оно значит для наших сейчас господ..разве не народ властью , уже в не в рабах?
а то, что его выростили как принца? И относились как к родному - это сейчас не в цене?
смотря для кого в цене, но в его положении он сам не выбирал вырости в дали от дома и быть отданым в пользование царице, он не выбирал сам участь стать принцом...Выходит Моисей должен был предельно благодарным фараону за то что тот должен был его убить и по его милости он угодил в руки принцессы? Вы бы смогли бы благодарить семью которая убивала младенцев, а его оставила в живых из за капризов принцессы, и фараон разрешил принцессе иметь игрушку-ребенка? скажите в какой части из всего этого, у вас бы проявилась благодарность?
Кстати, по поводу "души" я бы поспорила...душа - это в смысле кровь? ...Олесяне мне вам обяснять что такое душа-кажется Вы знаете эти азы сдоскональностью ..как бы она не называлась, но ваша душа принадлежить ктем кто вас родил..ваша народность, нация, биологические мать иотец..не так ли? даже у животных есть породы к которым они принадлежат.Моисей был иудеем не так ли? и принадлежал к этому народу..остался ему верен так же..Вы посупили бы иначе?
После выхода из Египта, израильский народ восстановил 12 колен израиля, после чего у них не было рабов
Солнце, рабы были у евреев во время их египетского рабства...Но раб не может иметь раба....это абсурд....(ch)
ДА УЖ................................................ .... ЭТО ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ НЕСПРОСТА...........................ЧУДЕСА МОИСЕЯ ОТДЫХАЮТ---------------------------------------------------------------------------МИША, ОН ЖЕ АЛЕКС, ОН ЖЕ ВАНЯ, ОН ЖЕ ЗАММЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ !!!!!!!!!! Я ИЗ БЫВШИХ, ХОТЯ И В АКАДЕМИЯХ ПОУЧИЛСЯ, А ТУТ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ............................................ ........ОЛЯ. ВЫ МЕНЯ К БИБЛИИ ВКУС ПРИВИЛИ, А ТЕПЕРЬ И РУКОПАШНЫЙ ПОКАЗАЛИ!!!!!! МОЛОДЕЦ (Y)(Y)(Y)
о бо мне тут столько вспоминали, а я то думаю откуда у меня такая икота....
Итак!
Кто посмел разбудитЬ МЕНЯ!!!???
Загадывайте свои три желания! Всё исполню! Всё смогу!
Подымите мне мои веки!!Я вижу, вижу. Вижу Оренбург и Олю Суравову вижу словно через веб камеру, картинка на все 0.3 мегапикселя, но тут она отходит и вместо неё вижу другую. Ох уж эти глаза, скольких они в молодости згубили. Смотрю ближе, и ближе, так это ж Оля Витковская в гостях у Суравовой.
Глаза голубые и красивеы, голос высокотональный, и прическа привлекательная.
А если без приколов, то полное жЫвое соответствие фотографиям.
У кого еще есть вопросы?
Прокурор больше пятнадцаи никому не аёт. Но если говорить по возрасту, то немного больше чем мне. Мне же 36
Давай своё третье желание
Третье желание, Паша я сильно толстая тетка?
Что есть критерий толстости и худости. Каждый судит по своим критериям.
Ну это уже личное, даже если подмеченное из наблюдательным глазом.
Толстой бы я не назвал. Жирной уж тем более.
Я бы сказал что не "прочь поесть" но толстой, никак не назову
Уточнение к предыдущему моему посту.Более тётка, нежели дядька.
Хотя вернее будет сказать "ЖЕНЩИНА"
Кто еще имеет какие желания?(бюджет в последнее время весьма урезан, всё опасаюсь, вдруг кто поездку на канары закажет)
Пашка, поцелуй меня в щечки.
Эт уже четвёртое желание. Я обещался только три исполнить.
В Ожидании Чуда
17.12.2009, 01:38
Спасибо, ребята, как в доброй сказке--появился принц на белом коне и спас принцессу !!! Можно спокойно спать , Машки, мишки спят, завтра будет день опять !!! Оличка , спасибо тебе, ЛЮБОВЬ ПОБЕДИЛА ! (K)
Одно дело когда спор по поняниях о предпочтении различным каруселям и совсем другое когда переходят на личности и не брезгуют личносными оскорблениями.Я считаю что это ПЛОХО
ПРИВЕТСТВУЮ, БРАТЬЯ !!! Ваня, сектантов никогда много не бывает-- все в норме.... шучу! Ты пар выпустил, да и Жека вроде простил меня, можем и пообщаться??? -------------------------------------------------------------------------------------------- Если по теме-- Моисей ничего не крал, сами отдали--ВСЕ ! А чтомне в Библии нравится-- оччень конкретная Книга, на все вопросы--ответы. Так вот о Моисее она говорит, что друг Моисей был -кротчайшим из людей. Когда его народ роптал на БОГА постоянно, да и на него наседал--он просил за них прощение. Может по этому еще и праведник???
Немного о профилях... Тут в одной из тем классно прозвучала фраза --* на войне. как на войне *.. Если парни в этой группе еще не начали ничего серьезного по жизни делать, как только считать чьи-то пофили, а Ольги на *войне* их теряли, то я перед ними снимаю шляпу(Y)Только я не девочка, думаю и другие начнут темы обсуждать, а не *тени*искать. Миша, совсем засиделся, только в *шутках* можешь себя показать? В Центр, на переплавку.у.у.у...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ааааааааа.......ну, народ, спасибо! Вот повеселили, так повеселили....Давно так не ржал.....Витковская, неужели я такой незабываемый, что ты меня в каждом видишь? Во истину я - бог....(ch) А теперь, для всех любопытствующих, повторяю еще раз....Я един, клонов не создаю, мне это не нужно.....Потому что я - бог......;-) Блин, с нетерпением жду продолжения:-D
Ой, дядька, сам боюсь:-D Эти христиане - ошибки человечества...Я людей другими создавал:-D
Mama Lydo
18.12.2009, 22:29
все неверующие сидят в говне по уши. и жуют своё говно!!!!
мне не понятно зачем верующие лезут в это море говна?
видимо ностальгия!
Bon Jour
18.12.2009, 23:02
Тему пора переименовать - "Для желающих поделиться своим говном с окружающими, по старой привычке времен атеизма"
Mama Lydo
18.12.2009, 23:13
ну беседы в темах все едины... сидим, черпаем из моря говно и поливаем соседа...
и получаем ответный говно-душ....
предлагаю периименовать группу...
Говнодуши!..........:-D:-D:-D:-D
не переживайте.. я клон Миши....
ну или клоун Миша.....
Mama Lydo
18.12.2009, 23:15
ой..добавлю...
и у меня брансбойт.... который всех поливает говном...
жрите детки... приходите ещё...
Mama Lydo
18.12.2009, 23:17
о!!!!
у меня просьба....
не окунайте имя ГОСПОДА в говно....
верующие.... - это обращение к вам.....
Bon Jour
18.12.2009, 23:19
Да ладно, всё не так плохо,как Вы тут нарисовали:-P а тема говна я смотрю Вам нравится?:-D
Mama Lydo
18.12.2009, 23:28
ну я просто нерешаюсь так прямо в лицо сказать некоторым товарищам, что они пидора...ы и ху..сосы...
а лучше сразу в морду и по яйцам...
совсем человеческое лицо потеряли...
если так в паху чешется то пусть между двереу яйца свои прижмут.
а остальная масса баранов смотрит как порядчных людей здесь оскарбляют....
воя я так стыдливо и нежно пытаюсь вразумить...
типа давайте как-то с любовью и помякше.....
Bon Jour
18.12.2009, 23:51
Почему же не решаетесь? скажите *прямо в лицо - кто п..дорасы,кто бараны,кто порядочные.... и о себе не забудьте
Mama Lydo
19.12.2009, 00:02
ну если Вы почитаете весь форум, то поймёте, что я вообще ничего не пишу...
но знаю нескольких "больных" из группы....
и некоторых даже лично...
я им и посылаю этот крик души...
ВЕРУЮЩИЕ....АУУУУУУ.... включите мозги....
видимо это глас вопиющего в пустыне....
бананы в ушах....
про неверующих сказать нечего-это мир....
где норма - когда мужики друг друга в жо...у...
ну и так далее....
так что про плаванье в дерьме это чистая правда...
В Ожидании Чуда
19.12.2009, 23:55
Немного о пользе переработанных продуктов--- Если их подержать в особых чанах, пока перебродит, потом в правильной пропорции использовать в сельском хозяйстве-- получится ХОРОШИЙ урожай ))) Так что любящему Бога, призванному по Его изволению-- ВСЕ содействует ко благу, родные такие человеки !!! Поэтому Моисею и отдали все богатства-- удобрение перепрело, лишнее волной смыло, а ЛЮБОВЬ останется...(L)
Mama Lydo
20.12.2009, 00:32
да! тут перевод нужен...
видимо это ответ на мои высказывания о говне....
типа,даже из такого говна(человеков из этой группы)
Бог сделает христиан...
ну во всяком случае я так поняла...
может ещё у кого есть какие понимания?
Mama Lydo
20.12.2009, 00:37
я извиняюсь перед Ольгой Смирновой за столь вольный перевод её поста, но на енё месте я считала бы писать невозможным в теме, где Моисея называют вором и сообщником шарлатанов...
не заигрывайте с сатаной и неступайте на его территорию....
БУДИТЕ БИТЫ и это не принесёт славы ни Вам ни Богу....
Mama Lydo
20.12.2009, 10:03
она пишет, что человек который зашёл под ником Дементьев и напмсавший гадость в её адрес на самам деле Плотников и извеняется перед другими членами группы коих оскорбила своими подозрениями....
Mama Lydo
20.12.2009, 10:05
Я про пост Витрковской написала..
наверно неправильно поняла к кому обратились Вы, Инна Крюкова..
Ольга Витковская! Что бы впоследствии тебе не пришлось и передо мной извиняться (после обвинения в клонировании и пр..) заявляю тебе честно и прямо: не имею больше никаких профилей! Я один, в отличии от тебя, "двуликая"!
Bon Jour
20.12.2009, 13:02
Я обращалась к Смирновой. Ольга Витковская пишет понятно, а вот у Ольги Смирновой своя какая-то логика, мне недоступная, видимо уже божественная, потому что явно не человеческая....
а остальная масса баранов смотрит как порядчных людей здесь оскарбляют....
О ком речь? Я имею ввиду порядочных....:-D
Христиане, смотрю, специализируются на экскрементах....Не иначе как провидение господне:-D :-D :-D :-D
Mama Lydo
21.12.2009, 07:36
Миша, не напрягай свою буйну голову, сконцентрируйся на брансбойте...
порядочность не твой конёк:-D:-D:-D:-D:-D:-P
Mama Lydo
21.12.2009, 12:10
что? трусы уже отжевыал? ну теперь можешь зажать свои яйца между дверей.. может полегчает....
Иван, хватит! это уже не прикольно, разберёмся по жизни, кто есть кто, если не хочешь хоть примириться на время. Давайте не будем рассыпать оскорбления. Каждый в этой группе имеет право (пока)на отдых, но на цивилизованный.
порядочность не твой конёк
Да не уж-то?:-D А твоя сестричка - образец порядочности, наверное?:-D
Ольга, я в ШОКе! Тебе остаётся в открытую МАТОМ выругаться, хотя это уже подразумевалось! Прекратите вы в конце концов! Ко всем обращаюсь! Неужели ненависть до такой степени возросла!
И чего вы делите? Информационное пространство, что ли? Так это бессмыслица какая-то! В спорах, но не в ругани этой мы можем показать людям и привлекательность веры, и её утопичность и никчемность - кто что хочет! Понимаю, по большому счёту, споры бессмысленны. Нет доказательств. Но можно доказать, что Бог- не Иисус, а можно доказывать обратное. Так этим и занимайтесь, а не обливайте друг друга помоями....
Витковская, извини, но ты не женщина, хоть и пытаешься ею быть....Ты - мразь, и таких как ты надо давить нещадно.....
Mama Lydo
22.12.2009, 02:39
Миша! вытащи яйца из дверей... почему молчишь? я беспокоюсь о твоём здоровье.....:-D:-D:-D:-D
Mama Lydo
22.12.2009, 03:08
стишки Мишка это хорошо...только не об этом стихи надо писать, а о хорошем.. о сыне и о жене своей!
О своем побеспокойся, пора бы уж.....Ты, бедолага, кроме слов яйца и двери еще слова знаешь?;-)
Иначе где же взять терпенье,
Иначе кто бы пролил кровь,
Пойдя на крест без сожаления.
Воистину, Бог есть Любовь!
Да, да! Любовь! Но к мазохизму
Ведь только свесившись с креста
Иисус ваш кончил, ведь до тризны
Он баб не трахал не спроста
То ли учась делам столярным
Себе он орган удалил
Без письки в баб не популярный
Он в боги лыжи навострил
В Иисуса скопство - добродетель
Как он завидовал другим
Но тешило одно на свете
Он в попу братьями любим
Двенадцать жаждущий открытий
Но не нашедших ничего
Взывали ко Христу: "Учитель!"
И в жопу трахали его...
Хоть вразумить он их пытался
Кричал "покайтесь" вновь и вновь
Потом втянулся...не лягался
Иисус во истину любовь....
Mama Lydo
22.12.2009, 03:13
О своем побеспокойся, пора бы уж.....Ты, бедолага, кроме слов яйца и двери еще слова знаешь?;-)
мне достаточно и этого....лишь бы тебе было приятно...
Марьянич мне не нужно пытаться быть, я женщина, одно не пойму, что ты все плюешься гнилью?
Гы, какая же ты женщина? В каком месте? Ты не человек, ты моральный урод.....
Mama Lydo
22.12.2009, 03:15
мне интересно, чтоб досадить нам ты свою голову и в унитаз засунешь? и сам себя поимеещь?
мне интересно, чтоб досадить нам ты свою голову и в унитаз засунешь? и сам себя поимеещь?
Нет конечно, это вы сами себя трахаете....судьба ваша такая.....христианская.....как, впрочем, и вашего бога....:-D
Я? Интересно девки пляшут...приперлись сюда, насрали, а я еще и выеживаюсь?.... По-моему, голова в унитазе у тебя с сестричкой и, скорее всего, она там долго уже живет....:-D
Mama Lydo
22.12.2009, 03:26
ооооооо. я просто пыталась остатся на плаву в дерьме твоей группы!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Раз тут такое дерьмо, что ж вас сюда потянуло? Или вы как мухи, говном питаетесь?
Слышь, Санчо, а Козлов хрен на узел завязал? А то супружнице его не досуг, она с нечистой силой борется.....Или она многостаночница, рачком у компа стоит: спереди благая весть из нее исходит, а сзади Козлов любовью наталкивает?:-D :-D :-D
Mama Lydo
23.12.2009, 00:44
какое может быть подолжение, если пол фильма вырезали?(fr)оборжаться!
что вам делать то на нс?
Mama Lydo
24.12.2009, 00:27
я чёт не так поняла...
вы, Ника, можете постучатся в группу т снова в неё войти...
Всем Моисеевцам приветтттттт ! Век другой, страна другая, а война умов-почти та же, на уровне *сам дурак*.((( ------------------------------------------------------------------------------------ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО, БИОЛОГИЧЕСКОГО ФОРРУМА С НОВЫМ 2010 годом от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА !!!
В Ожидании Чуда
15.01.2010, 01:27
МИШЕ И ВСЕМ НЕБЕЕЕЕЕСНЫМ !!! Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха--* с Богом спорить хорошо или очень плохо? Если я с тобой всегда препираться буду, то что ты родитель мой--даже позабуду? Отрекусь в конце концов и найду другого, а потом хулить начну, что же тут такого???* Папа понял, что попал--сын бунтует явно, что посеял--то пожал, к БОГУ снова надо... Суть той басни такова--с Папой спорить вредно, а не то сыны однажды кинут непременно...
В Ожидании Чуда
15.01.2010, 01:38
После таких баталий-- тишина в НОВОМ ГОДУ, даже интересно, что делает ЛЮБОВЬ !!! Я даже перепечатала пост для Миши, а его что-то не наблюдается... Оччень опасно кого-либо обвинять, давайте в этом году--учиться милосердию и взаимному уважению !!! Иначе, что посеял фараон. то и пожал--сам отдал все сокровища Моисею и канул в водах ((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot