PDA

Просмотр полной версии : Выступлении Медведева по поводу Украины. Ваши мнения.

Адам
13.08.2009, 15:17
Да Вы что, Михаил! На украине половина населения - русские или родственники россиян! Медведев просто показал, что он не собирается иметь дел никаких с Ющенко, вот пройдут выборы, выберут нового главу государства, тогда будем налаживать связи и дип. отношения. А сейчас, по мнению президента, бесполезно. Но это ещё один способ давления на украинский электорат: хотите иметь друга Россию- голосуйте так!

NoDrink
13.08.2009, 16:20
Выборы? Люди вы очем? В Бога не верите, а в выборы верите???:-D В истории человечества никто и никогда не отдавал власть, потому что так "скудоумный электорат" решил...Власть выдирают с кровью и мясом друг у друга сильные мира сего!!! Ну а потом, если есть потребность свою власть легетимизировать создается ИЛЛЮЗИЯ выборов....Не смешите пространство....:-)

Адам
13.08.2009, 19:09
Власть выдирают с кровью и мясом друг у друга сильные мира сего!!! Так этим они занимаются постоянно и до этого момента. Весь вопрос, кто сильнее?

NoDrink
13.08.2009, 19:14
Предполагаю,что, к сожалению, этим миром правят деньги, соответственно кто круче вложится в Украину, тот и хозяин...(fr) Кто богаче,тот и сильнее....

Адам
13.08.2009, 19:47
Абсолютно правильно! Но ведь легитимность нужно обеспечивать с наименьшими потерями для своего бюджета....

NoDrink
13.08.2009, 19:56
Думаю говорить о "самостийности" Украины не стоит,дабы не вызывать приступы хохота друг у друга...Украина вассал, был наш теперь их...Пока их интерес будет распространятся на эту территорию, вернуть своего подданного,думаю нам не по зубам...:-)

Адам
13.08.2009, 20:04
Михаил, а Вас, как жителя Украины очень взволновало это выступление? Потому что меня - нет. И делать далеко идущие выводы из этого не следует. Это не может послужить каким-либо катализатором процесса урегулирования отношений. Потому что президент, партия регионов, правительство со своим председателем - грамотные и самостоятельные люди. И примут те решения, которые не слишком радикально изменят их жизни. И многие будут им благодарны очень - очень ( в разумных пределах).

Авось
14.08.2009, 00:22
Я несколько раз перечитал выступление вашего президента, особенно меня заинтересовала его поправка в законе об обороне и дата когда он выступал....Ну и еще сам смысл выступления, мало того что 99% обвинений не обоснованы, так ваш президент имеет наглость диктовать нам свои условия...На каком основании, позвольте спросить? Мы уже не являемся колонией России, или так тяжело привыкнуть? Наш прыщавенький ответил адекватно, чем меня несказанно удивил...Так что медвед, сам того не желая(а может и желая) поднял рейтинг нашего Юща:-P

Enigma-Girl
14.08.2009, 14:43
Нет власти не от Бога. Лучше буду молиться и за Медведева, и за Ющенко, и за Тимошенко, заодно. Пусть благословит их Господь мудростью и тактом!

Адам
14.08.2009, 21:04
Мы уже не являемся колонией России, или так тяжело привыкнуть?
Михаил, если бы Украина являлась колонией российской, то не было бы выступления Медведева. А был бы просто приказ. А сейчас всеми имеющимися (цивилизованными) средствами пытаемся воздействовать на внутренние дела в Украине. И это нормально. Многие государства проводят подобную политику. И было бы не правильно оставить такую страну, как Украина, абсолютно самостоятельной, свободной от России. Так что, будут использованы все методы.......

Авось
15.08.2009, 00:15
Таким образом, детей, обучавшихся в русскоязычных школах, власти фактически лишают права на образование на родном языке и превращают в «людей второго сорта».
Кто бы квакал....В России нет ни одной государственной укринской школы, хотя украинцев в России очень много....И вы еще предьявляете нам претензии?

Авось
15.08.2009, 00:22
И было бы не правильно оставить такую страну, как Украина, абсолютно самостоятельной, свободной от России
На каком основании, позвольте полюбопытствовать? Мало вам Бандеры? Хотите еще? Будет....И потом не обижайтесь. А вилять перед вами хвостом мы никогда не будем, не надейтесь....

Адам
15.08.2009, 00:29
Михаил, что Вы сразу в штыки... Мы же хотим просто нормального сотрудничества в некоторых областях (энергетической, военной, машиностроения.и т.п.) , ну а в быдущем - горячей дружбы и братской любви к Российскому народу. А уж методы... Цель оправдывает средства...

Авось
15.08.2009, 00:36
А уж методы... Цель оправдывает средства...
Чего же вы на националистов обижаетесь? На тех же бандеровцев? Читайте свои слова, мы хотим быть независимыми...Хорош на вас корячиться, пора уж и на самих себя....

Авось
15.08.2009, 00:39
Читайте внимательно....
Наше государство никогда не отходило от принципов дружбы и партнерства, зафиксированных в Большом договоре 1997 года, делало максимум возможного для плодотворного, взаимовыгодного развития двусторонних отношений. Более того, согласно указанному Договору наши страны должны строить отношения друг с другом, в частности, на основе принципов взаимного уважения и суверенного равенства.

Авось
15.08.2009, 00:41
Безосновательны и упреки в поставках оружия в Грузию. Вызывает сожаление, что, несмотря на неоднократные четкие и понятные разъяснения украинской стороны по поводу законности ее действий на рынке оружия, российская сторона продолжает последовательную кампанию, направленную на формирование восприятия Украины как государства, которое не соблюдает международные правила и режимы в области военно-технического сотрудничества. В связи с этим следует напомнить, что Грузия не была и сейчас не является объектом никаких международных санкций или эмбарго Совета Безопасности ООН, ОБСЕ, Европейского Союза и других международных организаций на поставки вооружений, военной техники или товаров двойного использования. Кроме того, российские предложения ввести такие ограничения в рамках ОБСЕ, внесенные после российско-грузинского конфликта, поддержаны не были.

Адам
15.08.2009, 00:42
Михаил, да полно Вам обижаться! Хотите быть независимыми - будьте...Если получится. Это участь всех народов, добивающихся свободы - БОРОТЬСЯ ЗА НЕЁ!.

Авось
15.08.2009, 00:42
Не может быть предметом политических нареканий со стороны России и курс Украины на интеграцию в НАТО. Это заставляет нас снова повторять прописные истины о том, что право на выбор международных средств обеспечения национальной безопасности, в частности, участия в военно-политических союзах, является неотъемлемым элементом государственного суверенитета любой страны, и Россия должна его уважать. Напоминаю Вам, что Закон Украины «Об основах национальной безопасности Украины», который был принят Верховной Радой Украины в 2003 году, в том числе и руководством нынешней оппозиции, предусматривает прямую интеграцию Украины в НАТО, вплоть до прямого членства. Этим руководствуется Президент Украины.
Также хотел бы в очередной раз подчеркнуть, что стремление нашего государства к обретению членства в Альянсе ни в коем случае не направлено против России, а окончательное решение о вступлении в НАТО будет приниматься только после проведения всенародного референдума.

Авось
15.08.2009, 00:43
Хочу особо отметить, что статья 17 Конституции Украины не допускает расположения на территории Украины военных баз иностранных государств. В то же время наше государство остается верно своим международным договорным обязательствам по временному пребыванию Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины до 28 мая 2017 года и в полном объеме выполняет положения соответствующих базовых соглашений 1997 года. В то же время, вынужден констатировать наличие серьезных проблем в имплементации базовых соглашений со стороны российской стороны в вопросах земли, недвижимого имущества, радиочастот, средств навигации и т.д. На протяжении всего периода базирования Черноморского флота России на территории Украины его командованием систематически допускались грубые нарушения двусторонних договоренностей и законодательства Украины, о чем украинская сторона постоянно информировала российскую сторону.

Авось
15.08.2009, 00:44
Никак не могу согласиться с якобы вытеснением русского языка из общественной жизни в Украине. Элементарные непредубежденные оценки языковой ситуации в Украине и России свидетельствуют совсем об обратных фактах. Именно в Российской Федерации украинское меньшинство практически лишено возможности реализовывать право на удовлетворение своих национально-культурных потребностей. Подтверждением этого являются известные заключения международных организаций.

Авось
15.08.2009, 00:48
Хотите быть независимыми - будьте...Если получится
У нас получится....Хотите верьте, хотите нет, я - не националист, не фашист, но когда мою нацию унижают, я поневоле им становлюсь....

Адам
15.08.2009, 00:57
Да понятно всё, Михаил. Вы действуете в рамках права, даже референдум о НАТО будете проводить, результаты которого будут подтасованы и обнародованы, а на территории Украины будет проживать большое колличество русских людей, недовольных действиями власти. Но зачем Вам эта тема здесь? Хочется ОБОСРИТЬ отношения? Ведь каждый здесь, независимо от национальности и страны проживания - в общем, неплохой человек, и каждый любит свою родину, и уважая мнение другого участника из другой страны не будет очень жёстко обсуждать эту тему. А что касается моего мнения, "ничего личного, только бизнес", как говорят американцы, ставя тебя в неудобное положение.

Адам
15.08.2009, 01:06
Именно в Российской Федерации украинское меньшинство практически лишено возможности реализовывать право на удовлетворение своих национально-культурных потребностей.
Михаил, это же всё решаемо! Во-первых, украинская диаспора - новелла в Российской жизни. И если она стремится к самобытности - просто необходимо заявить об этом, и в местах компактного проживания украинцев это будет организовано. А если удастся образовать автономию (край, область, округ), то в этой автономии будет всё, что нужно народу для его развития.

Авось
15.08.2009, 01:12
Гыыыыы...Дядя Дима, мне уже 33 года, внукам подобное будете рассказывать, ладно?

Авось
15.08.2009, 01:15
результаты которого будут подтасованы и обнародованы
Ну вот опять....Мы все дураки, только у вас все правильно...Хорошо у вас мозги промывают, однако..... В КГБ работали профессионалы, спору нет....Респект Путину за профессионализм:-)

Enigma-Girl
15.08.2009, 01:44
Соглашусь, только плохая власть это ответ на человеческое поведение в том числе. Гитлер, Сталин, Нейрон страшно даже подумать почему, но это не благословение, это проклятие.
Да, Оль, что просили, то и получили... Помнишь 1Цар.12:19 И сказал весь народ Самуилу: помолись о рабах твоих пред Господом Богом твоим, чтобы не умереть нам; ибо ко всем грехам нашим мы прибавили еще грех, когда просили себе царя.
Деян.13:21 Потом просили они царя, и Бог дал им Саула,...
А, вообще-то, читаю посты в этом форуме и каждый раз говорю: Как хорошо с Богом!!!

Адам
15.08.2009, 01:48
Гыыыыы...Дядя Дима, мне уже 33 года, внукам подобное будете рассказывать, ладно?
Иронию прочувствовал. или нет?

Адам
15.08.2009, 01:51
Ну вот опять....Мы все дураки, только у вас все правильно...Хорошо у вас мозги промывают, однако..... В КГБ работали профессионалы, спору нет....Респект Путину за профессионализм:-)
Миша, государственная машина работает у нас так же хорошо, как у вас.И в КГБ работают профессионалы. Например в нашем, где я работаю, отделе религий, все хорошие работники....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Адам
15.08.2009, 02:08
Короче, Миша, у нас такая же хренотень происходит, как и у вас. И так же не довольны мы, хоть и не замечаем этого в обыденной жизни значительного ослабления, а фактически, сведения к нулю, влияния россиян на органы власти и управления в стране. Всё делают без нас, простых граждан! Так что извините, если что не так!

Адам
15.08.2009, 02:16
А у верующих все по-другому...(md)(md)(md)(md)(md)(md)

:-D:-D:-D:-D:-D:-D Их это не беспокоит!!!!!!!!

Авось
15.08.2009, 02:24
А у верующих все по-другому...
Ага, начальник РПЦ табачком под шумок приторговывает:-D
Например в нашем, где я работаю, отделе религий, все хорошие работники.
Блин, а я думал, что я один такой....Здравствуйте, коллега:-D :-D :-D

Camilla
15.08.2009, 17:18
Политика и отношения далеко разные вещи, хотя политика оказывает колоссальное давление на наши взаимоотношения.
У меня половина друзей украинцев живут в России. Но правило отношений одно - не затрагивать политические разговоры.
Как бы нам не хотелось, но Украина стратегическое место, за которое идет борьба двух имперских держав.
Мудрость Украины в том, чтоб повернуться лицом к Богу.
А вот национализм, про-российская или про-американская политика, это все обессиливает нашу страну.

Хевруим
15.08.2009, 19:12
Зря Союз развалили-лепота была....чукча киргизу брат и сват...а теперь деремся за лишние 100 метров территории...раньше были братские республики,а теперь-сферы интересов....грустно,блин!

Авось
16.08.2009, 00:17
За то не скучно....И есть повод друг дружке по морде сьездить, а потом мировуй запить....Медведев ищет повод выпить:-D :-D :-D :-D

Хенарес
16.08.2009, 00:49
Рим.13:1 Всякая душа да будет
покорна высшим властям, ибо нет
власти не от Бога; существующие
же власти от Бога установлены.

Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
(Иуд.1:7-11)

Хенарес
16.08.2009, 01:21
Архистратиг Миша беседует с чертом
Вы бы обратили на себя внимание, и о написанном о вас в Библии:
А сии злословят то, чего не знают

Адам
16.08.2009, 19:32
За то не скучно....И есть повод друг дружке по морде сьездить, а потом мировуй запить....Медведев ищет повод выпить
За Ваше здоровье, Михаил и за здоровье Ваших соотечественников, которые были и нашими соотечественниками, да раздумали ими быть.

Авось
17.08.2009, 00:49
которые были и нашими соотечественниками, да раздумали ими быть.
Значит судьба такая, а раз раздумали, значит их волю надо уважать:-)