Просмотр полной версии : Что есть из фактов о Боге у верующих???Мусульмане знают.... знают-ли другие
Абр Кадабр
08.12.2010, 01:21
Хочу сразу сказать вашего и нашего Бога не существует... Он был всегда один во вселенной....
Что, Эльдар, в "Атеистах" проповедовать не получилось? Начал в этой группе? Дык эта группа для диалогов с приведением научных фактов и доказательств. А ни "Коран" , ни "Библия", ни "Тора" таковыми не являются.
Хочу сразу сказать вашего и нашего Бога не существует... Он был всегда один во вселенной....
-----------------------
Эльдар, Вы глубоко ошибаетесь. Почитайте в Священных Писаниях о богах христиан, мусульман, иудеев. И Вы поймёте, что они - разные. Например, Вы не согласитесь, что Иисус - Бог? Иудеи - тоже. *А христиане будут утверждать, что бог именно он. Но главное, что этих богов объединяет - это то, что они созданы людьми (а не люди созданы богами...:-D )
Что есть из фактов о Боге у верующих???Мусульмане знают.... знают-ли другие
----------------------------
Расскажите о том, чего не знают другие...
Абр Кадабр
08.12.2010, 21:54
Эльдар, Вы глубоко ошибаетесь. Почитайте в Священных Писаниях о богах христиан, мусульман, иудеев.
================
на коран я и опирался в своем высказывании Дмитрий
Абр Кадабр
08.12.2010, 21:59
Что, Эльдар, в "Атеистах" проповедовать не получилось? Начал в этой группе? Дык эта группа для диалогов с приведением научных фактов и доказательств. А ни "Коран" , ни "Библия", ни "Тора" таковыми не являются.
====================
в Атеистах все нормально... не волнуйтесь вы так.. а что является от бога а что нет высказывание без почвенное... Противоречия ненайдены!!!
Царь Дав
08.12.2010, 23:08
А что тут нормального-то? Что пока дают флудить? Ну это для знакомства. Не более. А ещё ждём доказательств существования бога. Не важно, от мусульман или ещё от кого. Пока их нет, то и говорить о нём не стоит, я думаю. Во всяком случае, это какое-то пустозвонство со стороны боговеров. И если барышням оно простительно, то для мужчин выглядит уж очень не привлекательно.
Эльдар, Вы глубоко ошибаетесь. Почитайте в Священных Писаниях о богах христиан, мусульман, иудеев.
================
на коран я и опирался в своем высказывании Дмитрий
-----------------------
Эльдар, Вы понимаете, о чём Вам пишут? Я говорил о том, что боги описанные в Писаниях разные, Вы же утверждаете, что один.
Никодимыч
09.12.2010, 00:05
Противоречия ненайдены!!!
09.12.2010, 00:30
Эльдар, Вы понимаете, о чём Вам пишут? Я говорил о том, что боги описанные в Писаниях разные, Вы же утверждаете, что один.
================
Прямо в точку!!!! почему как вы думаете? ведь евангелия говорит о иудеях... а иудеи не признают Христа?мы мусульмане признаем и Моисея и Христа и указываем с божьей помощью ,где подлог !!!где подмена божьего писания в угоду людям!!! ну чтоб срубать капусту... Коран не говорит о вы самые самые ... он говорит "О люди писания" уважительно обращаясь как-бы к тем кого в свое время даровал знание о нем(о боге ).... Связь этих писаний очевидна... но и слова и дела людей тоже очевидны в торе и евангелии... Коран взят под охрану Бога.... вы спросите почему не тору и евангелие Ну потому что бог поступает по справедливости.. а именно при факте подмены писания... хотя это все произошло вернее бурно начала набирать обороты После прихода Иисуса мир ему и когда от него стало известно о приходе последнего пророка не из рода Иудеев.. что разозлила тех кто возомнил что богоизбран и что они выше всех... Выше всех тот перед богом кто следует ему а непросто говорит об этом
Абр Кадабр
09.12.2010, 00:33
Противоречия ненайдены!!!
Как не найдены? Вам их показали over 9000/
===================
Выкрики без доказательных и без зашиты их сторонников этого бессмысленны!!!!.... это игра в одни ворота.. а кому она выгодна?
Царь Дав
09.12.2010, 12:07
Эльдар, вот и я думаю - кому выгодны Ваши бездоказательные выкрики? Вы же не бездумный человек, значит делаете это с какой-то целью? Тогда ответьте на вопрос: ЗАЧЕМ Вы бездоказательно заявляете о существовании бога и называете бога мусульман единственно правильным богом? Не кажется-ли Вам Ваше поведение безнравственным и недостойным мужчины?
Это обычный симптом религиозности. Любой религиозный человек считает своим долгом заражать этой заразой других людей - незараженных или зараженных другой разновидностью этого "вируса".
Что характерно - ни один человек, занимающийся наукой, не будет кричать "Математика отстой, физика мастдай, биология - форева!"
Абр Кадабр
10.12.2010, 01:32
Эльдар, вот и я думаю - кому выгодны Ваши бездоказательные выкрики? Вы же не бездумный человек, значит делаете это с какой-то целью? Тогда ответьте на вопрос: ЗАЧЕМ Вы бездоказательно заявляете о существовании бога и называете бога мусульман единственно правильным богом? Не кажется-ли Вам Ваше поведение безнравственным и недостойным мужчины?
=========================
Николай RA4ADF Галейченко я лишь говорил что бог у человечества один!!! а приватизация Бога это от людей придумано.... Хорошо вы тоже разумный человек... тогда ответьте
кто запустил процесс вселенной ? кто?? не тот-ли годиться на эту роль,кто не имеет ограничений не в чем????... тогда откуда бесконечность? в вопросе а кто его создал, а того кто итд итп
Выход ? (мы все знаем что у всего есть начало) Смог это сделать лишь тот кто неограничен в своих возможностях и знании!!!!
Человечество называет его Бог!!!! не бездумный творец... посмотрите вокруг ?! где бестолковость?
Царь Дав
10.12.2010, 13:13
Эльдар, возможно у Вас с пониманием русского языка проблемы? Ну тогда ещё раз повторяю вопрос: ЗАЧЕМ бездоказательные выкрики о боге? Потрудитесь на него ответить, пожалуйста. *:-)
Абр Кадабр
12.12.2010, 00:53
У всего есть начало? Где начало у круга?
===================
а откуда этот круг? сам собой закруглился?
Абр Кадабр
12.12.2010, 00:55
Эльдар, возможно у Вас с пониманием русского языка проблемы? Ну тогда ещё раз повторяю вопрос: ЗАЧЕМ бездоказательные выкрики о боге? Потрудитесь на него ответить, пожалуйста.
===============
ответ на поверхности!!!это в писании.... и в том что оно от бога должна быть, без отпечатка умозаключений или стиля человека
Писание написали вполне конкретные люди. В случае с Кораном - даже имя этого конкретного человека известно. Просто ваш Мухаммед - лжец, выдумавший и записавший весь Коран из головы, со вполне конкретной целью подчинить себе людей.
Царь Дав
12.12.2010, 13:58
Эльдар, в третий раз задаю свой простой вопрос: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные заявления о боге?
Этот раз последний. Ответа не последует - тему удалю. Можете считать это ультиматумом. Но мне уже порядком надоела эта флудильня боговеров.
люди Вам не надоело спорить с этими фанатиками????
это ж больные зомбированные люди...(( * которые сами по себе слабы и ищут психологической защиты...
верят что якобы он есть, сами придумав и написав книжки типа Библии и Корана....
Бог есть!!!!! *самовнушение, и неибет))))
я верю в высший разум, в какую то "матрицу " возможно....но бля ни как не в религии которые придумали люди, для управления себе подобными....(N)
СТАДО!!!!
Абр Кадабр
14.12.2010, 00:45
Писание написали вполне конкретные люди. В случае с Кораном - даже имя этого конкретного человека известно. Просто ваш Мухаммед - лжец, выдумавший и записавший весь Коран из головы, со вполне конкретной целью подчинить себе людей.
====================
Но почему-то там о евреях написано много а не о арабах? это что он арабов так себе подчинял? глупости хоть неговорите
Абр Кадабр
14.12.2010, 00:48
Эльдар, в третий раз задаю свой простой вопрос: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные заявления о боге?
Этот раз последний. Ответа не последует - тему удалю. Можете считать это ультиматумом. Но мне уже порядком надоела эта флудильня боговеров.
=====================
как нету? а возникновения такого слова как Тора или Евангелия или Корана а это что? не факт разве?!!!! или вы думаете бог придет унижаться перед своим творениями... хотя стоп!!! чтоб это объяснить вам нужно самим хоть в писании чуть чуть ориентироваться!!!
Абр Кадабр
14.12.2010, 00:50
люди Вам не надоело спорить с этими фанатиками????
это ж больные зомбированные люди...(( * которые сами по себе слабы и ищут психологической защиты...
верят что якобы он есть, сами придумав и написав книжки типа Библии и Корана....
Бог есть!!!!! *самовнушение, и неибет))))
=================
Человек должен само развиваться!!! а не выкрикивать лозунги или речи Зомби(марки - урви от жизни все ,и на какай на людей вокруг тебя)
Абр Кадабр
14.12.2010, 00:53
я верю в высший разум, в какую то "матрицу " возможно....но бля ни как не в религии которые придумали люди, для управления себе подобными....
СТАДО!!!!
=========================
а вы молодец ОНА™ 3,14 - здец0!!! можете же когда захотите???.. Если в Коране есть вот это ,то что я подчеркнул
Абр Кадабр
14.12.2010, 00:56
ОНА™ 3,14 - здец0!!!То можете смело говорить что бога нет !!! да итого вышего разума тоже нет!!! но найдете-ли вы такое там?? Я не нашел этого... может вы мне откроете глаза? ведь в Коране информация которая будет свидетельствовать в вашу пользу против меня... ЖДУ !!!
Друг мой,только один вопрос,исжодя из чего Вы считаете Коран Божественным откровением и не допускаете мысли,что это обычный "Уголовный кодекс" того времени... Что вселяет в Вас уверенность,что Магомет нес именно слово Божье,а не свои мысли?(ch)
Абр Кадабр
14.12.2010, 20:22
Друг мой,только один вопрос,исжодя из чего Вы считаете Коран Божественным откровением и не допускаете мысли,что это обычный "Уголовный кодекс" того времени... Что вселяет в Вас уверенность,что Магомет нес именно слово Божье,а не свои мысли?
======================
элементарно!!! по содержанию этого писания.. о той информации что он дает
К сожалению,не имею счастья быть знакомым с этим бессмертным творением,попрошу Вас буквально пару цитат,чтоб рассеять мои сомнения...*-)
Царь Дав
15.12.2010, 13:20
Эльдар, мой вопрос так и остался без ответа: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные беседы о боге?
Абр Кадабр
16.12.2010, 01:04
Эльдар, мой вопрос так и остался без ответа: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные беседы о боге?
==================
Коран нужно цитировать.. а еще самое главное ваше мнение об этой приведенной цитате Что вряд-ли я дождусь.. хотя ответьте мне кто создал вселенную?
Абр Кадабр
16.12.2010, 01:06
К сожалению,не имею счастья быть знакомым с этим бессмертным творением,попрошу Вас буквально пару цитат,чтоб рассеять мои сомнения...
================
вот "Разве не видели те, которые не веровали, что Небеса и Земля были соединены, а Мы их разделили и сделали из воды всякую вещь живую. Неужели они не уверуют?"
(Коран: Сура 21, Аят 30)
В ответ процитирую Докинза: "Взрослые люди, разговаривающие с воображаемым другом - выглядят глупо".
Разве не видели те, которые не веровали, что Небеса и Земля были соединены, а Мы их разделили и сделали из воды всякую вещь живую. Неужели они не уверуют?
Не-а, не видели. На моей памяти небеса и Земля соединены не были никогда, и уж тем более их никто не разделял. Во что мне предлагается "уверовать"?
Воистину...Алах Акбар...|-) *Все имеет начало и конец,кроме человеческой глупости...Это я о себе,сколько не обьясняют,мне дураку,"прописные истины" вообще не понимаю ничего....Видимо религия она не для тупых....*-)
Царь Дав
16.12.2010, 19:22
Коран нужно цитировать.. а еще самое главное ваше мнение об этой приведенной цитате Что вряд-ли я дождусь.. * хотя ответьте мне кто создал вселенную?
Не ужели с пятого раза не дойдёт? Если настолько с языком туго, то может следует выбрать другой сайт для общения?
Смог это сделать лишь тот кто неограничен в своих возможностях и знании!!!!
------------------------------------------------------
И это был я.... Попробуйте доказать, что это не так(ch)
Отсупившийся
21.12.2010, 21:38
ответьте мне кто создал вселенную? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ни кто не создавал! Следующий вопрос.:-)
кто нибудь мне научно может *обосновать что Бога нет, есть тут хоть один здравомыслящий атеист или все тормоза
кто нибудь мне научно может *обосновать что Бога нет, есть тут хоть один здравомыслящий атеист или все тормоза
да я не собираюсь доказывать Его наличие мне просто интересно чем вы руководствуетесь когда говорите что Бога нет обьясните пожалуйста
А я и не утверждаю, что его нет, и быть не может. Если докажете его существование - буду знать, что Он - есть. А пока его присутствие не обнаружено.
мы видим только результат а саму волну или гравитацию видит кто нибудь? то есть вы уверены что это всё существует только и за того что видите результат так же?
мы видим только результат а саму волну или гравитацию видит кто нибудь? то есть вы уверены что это всё существует только и за того что видите результат так же?
хотя ответьте мне кто создал вселенную?
----
А кто же все таки создал создателя? Что скажете товарищи веруны? Где начало всех создателей и из чего они созданы?
ненужно варить кашу, сначало определитесь для себя *есть Создатель или нет потом будем дальше разговаривать
Ну как же? Ведь у всего должно быть начало,верно? Вот и укажите где начало у вашего творца,а то все на его конец указываете...
у Создателя нет начала и нет конца. и время и пространство созданно для человека Он в этом не нуждается. *кошмар какое примитивное мнение у вас о Боге
у Создателя нет начала и нет конца. и время и пространство созданно для человека Он в этом не нуждается. *кошмар какое примитивное мнение у вас о Боге
-----
Вселенную никто не создавал,тем более тот кого не создавали.
Какие примитивные у вас ЗНАНИЯ в этой области!
да материя сама появилась, сама взорвалась, сама удачно разлетелась, *сама создала гравитацию, *сама сделала солнце луну звезды, сама атмосферу на земле, сама решила живую клетку создать потом клетки надоело быть клеткой решила человеком стать. я уже не лезу в космические дали о темной массе не говорю уже не,не говорю о невидимой энергии. *всё само как весело :-)
всё само как весело
----
Доказательства будут того,как бог сам себя создал,каким образом создал вселенную,как вдувает души,как выглядит рай или ад и т.д. или так и будете присутсвующих веселить?
:-) эти знанию сидят у вас в голове я их только озвучил. вам наверно самой смешно
ума конечно хоть отбавляй, нравится мне эта фраза, горе от ума, а всё почему разума нет .
Я так понимаю,что у тебя нет доказательств существования бога?Ну я так и думала,скучно....|-)
Хоть бы кто нибудь удил....|-)
ну а если скучно ложитесь спать и не морочьте самой себе голову зачем вам это .
ну а если скучно ложитесь спать и не морочьте самой себе голову зачем вам это .
Ожидала большего от человека уверенно заявившего о существование бога. Завить то заявил,а подкрепить свои слова не смог. Чем и пополнил ряды брехунов,которые наводнили интернет с определенными целями....
после всего сказанного глупо чтото обьяснять человеку который думает, что всё само по себе появилось.
человеку который думает, что всё само по себе появилось.---
Кстати,кто этот неуч,который думает что все само по себе появилось? Это только у верующих бог сам по себе появился и то не пойми как...
Для начала почитай про теорию Большого взрыва,чтобы не позориться такими заявлениями,типа "да материя сама появилась, сама взорвалась, сама удачно разлетелась, *сама создала гравитацию, *сама сделала солнце луну звезды, сама атмосферу на земле, сама решила живую клетку создать потом клетки надоело быть клеткой решила человеком стать."
Срамота!
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник.
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник.
а когда я загоню вас в угол открытиями ученых вы начнете с пеной у рта говорить гадости.
--------------------------------------------------
Для начала ты, овцебык, обоснуй, что он есть....где факты, доказательства? ;-)
послушай чудик я же тебе уже сказал если можешь пищи в личку посмотрим что за ты *матка
послушай чудик я же тебе уже сказал если можешь пищи в личку посмотрим что за ты *матка
***********.truemoral.ru/up_oglav.html
----------------------
Почитай пока, Горец. Прочитаешь - придёшь... Поговорим.
а когда я загоню вас в угол открытиями ученых вы начнете с пеной у рта говорить гадости
----
Пупок развяжется в угол загонять.Нет НИ ЕДИНОГО научного доказательства существования бога. Все остальные твои слова Горец-ложь! Ты обычный интернетный брехун,не более того! Готов оспорить? Доказательства в студию. Без них ты обычный балабол,как и все твои товарищи "по-разуму"!
если вы не видите всех доказательств вокруг вас весь этот мир о чем вы хотите говорить. ну подбросьте в воздух ручку и бумагу и пусть она вам пишет статьи сама.
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник
----
Сказочник здесь тот,который пытается прибрехнуть что его мерседес под названием бог,возник из ниоткуда,да еще и этот мерседес посредством своего гудка за 6 дней создал из ничего вселеную. Уж всем сказкам сказка. И кто то еще верит в эту галиматью,неучи!
под мерседесом имелась в виду вселенная и оставьте пожалуйста ваши высказывания по поводу Бога при себе зачем доходить до оскорблений вам самой от этого приятно чтоли
я уже не лезу в космические дали о темной массе не говорю уже
Лучше приведи доказательства существования бога. Скажи, твой бог мужчина или женщина? Если бесконечен, то я склонен думать, что он таки женщина. Почему же тогда ты с концом? По какому подобию бог слепил тебя из глины? ;-)
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник
Ну а кто-то пытается доказать, что этот мерседес был создан из всё тех же болтов и гаек неизвестно откуда взявшимся троллейбусом. Причём, этот троллейбус не только появился сам по себе из ниоткуда, но он так же может производить из ничего болты и гайки. Вот это уже сказка так сказка. :-)
когда будет время прочту обязательно
Отсупившийся
22.12.2010, 21:06
И здесь у горца нет, как ни рожи, так и умных мыслей. Гюльчатай открой личико!:-) *Или мужичишко никудышный, что стремно свое мурло показать?(fr) *АУ горный баран, аллах тебе в сраку!
вот вы шлюхи знал что вы вафли но чтобы так, мало видать вас в армии ебли, а тут герои, и этот горный баран как ебал вас так и будет ебать, просто расслабьтесь и получайте удовольствие
ну че свиньи, че не хрюкаем где же вы, *чтобы вы не сказали я лажил на вас так и сдохните хрюкая .
у нас тут щас вахабисты появились если б вы знали как они на вас похожи такие же мерзкие и отвратительные такая схожесть с вами поразительная такие же безбожники как и вы.Ой какие же твари ехидные, стреляют в спину ничего святого нет, смотрю на вас и на них одно и тоже .
У меня есть доказательство, что свинья - воплощение Аллаха на земле. Дитя гор, ты готов выслушать?(ch)
ты думаешь если ты будешь писать эти гадости, *ты самоутвердиться сможешь моральный инвалид
Отсупившийся
23.12.2010, 20:08
Горец, хоть ты и дилдо для своего аллаха, но уж если забрался на русскоязычный сайт, научись говорить, а не мявкать зверьком.
что касается меня можете оскорблять сколько влезет,но оскорбляя ВСЕВЫШНЕГО вы тянете беды на свою голову я щас и гроша не дам за вашу жизнь .
а с тобой свинья не мявкает, а разговаривает
-----------------
Виталий! С Вами свинья разговаривает! А вчера - со мной разговаривала... И с Мишей тоже. Говорящая свинья с Кавказа! Я думал, там только бараны...:-D :-D :-D
о а ты где пропадала не мытая жопа,с тобой тоже свинья как и с ним не мявкает а разговаривает капитан Жиглов
Миша, выведи парнокопытное животное из человеческого общества. На скотобазу. Там разберутся, то ли кастрировать, то ли на шашлык. Если, конечно, правоверные не побрезгуют свининой...
че ванючки не нравится вам когда с вами на вашем языке разговаривают, когда отвечают вам тем же по тому же месту
о дитя эволюции кирпичами срёшь уже да, удобно наверно можно дом построить,скоро наверно эволюция тебя гвоздями срать заставит .
Мда...Я планировал мировозрение Льва Николаевича обсудить... А тут *у олигофрена острая фаза... Эти туалетно-генитальные эпистолярные изыски читать что то не климатит...Прогуляюсь до другой группы...Адьёс,Джентльмены... Вернусь когда санитары вмешаются...|-)
Н-дас... Фактов о бозе от муслимов я так и не увидел. Ничего, кроме угроз всем "неверным".
Может, Эльдар когда зайдёт в группу... Это он спорил, что мусульмане - миролюбивый народ. А тут - то ли пожелания, то ли угрозы смерти... Вот такое впечатление об этих горцах...
это не угрозы, а напоминание.о смерти или это новость для вас что мы все умрем.
кто то от болезни, ктото от старости, ктото от своей злобы и ненависти, каждому отпущен свой срок и никто не знает кто когда умрет. СМЕРТЬ ЭТО ДВЕРЬ И ВСЕ ЛЮДИ ВОЙДУТ В НЕЁ. *ГДЕ ВСЕ ТЕ ЧТО ПРИДАЛИСЬ СВОЕЙ ПОХОТИ.
и когда с вами нормально разговаривают вы начинаете язвить, гадить, насмехаться, вы же напоминаете нормального языка, потомки обезьян что ждать от вас, как были животными так останетесь ими, и заметьте я вас не оскорбляю, вы сами себя считаете обезьянами.
Заметь, я тоже тебя не оскорбляю - ты сам себя считаешь бараном и усиленно демонстрируешь это :-) А ещё подтверждаешь свою копрофагию - дерьмо так и прёт из всех щелей. *-)
да лучше быть бараном чем свиньей, баран хоть только траву ест, а такая свинья как ты готова своё дирьмо жрать.
Мусульманские тролли выполняют план... Интересно, это они так рассчитывают заслужить милость у своего Аллаха? Так пойдите и убейтесь головой об стену христианского храма или атеистической научной библиотеки. Погибнете в неравной борьбе с неверными :)
с чего ты взял что атеисты люди науки, зачем приписывать себе то чего у вас в помине не было, вас кроме удовлетворения своей ненасытной животной похоти ниче больше не интересовало
вы забыли наверно где вы получили знания, откуда началась эпоха возрождения, как люди со всего мира съезжались на восток в частности в Багдад. *вы многому научились но быть людьми вам не под силу .
Эй, муслим недорезанный, звиздеть, конечно, не кули ворочать- плечи не болят. Эт мы тоже умеем. Ты нам конкретные научные факты о существовании бози давай.
тебе доказательства зачем тебя же манной небесной кормили от фараона спасли/ который щас в британском музее лежит / и че, ты как был свиньей неблагодарной так ею и останешься .
Эт точно, евреев кормили (кстати и аппарат такой имеется- есть его описание в "Библии". Японцы его собрали- работает). А вот поляков (я из них) нет.
Как сказал один древний мудрец: "Ругань и сила- последний козырь дураков". Так что, глубоко НЕуважаемый Горец, читай больше научно-популярной литературы, а не сборник сказок "Коран".
а про британский музей тоже прокаментируй мы послушаем внимательно обрадованную особь эволюции
и ты че вонючка мне чтото тут говоришь кто мне писал недорезаный. я же говорю когда дашь вам под зад, сразу ныть начинаете. ну а если польский, что от этого меняется, у нас тут тоже валом таких затёсаных
Ну лежит себе и хай лежит дальше. Мне от этого не горячо и не холодно. Мумия фараона что- доказательство существование бози что-ли?
И чёт никак не могу взять в толк: чем это бедные животные муслимов разозлили? Можно подумать, что их овцы с баранами каждый день душ с шампунем принимают. А-а-а! Понял! Муслимы хотят быть похожими на своих горячо любимых баранов, которые, в отличии от свиней, безропотно, тупо идут туда, куда им сказал один сказочник, возомнивший себя чуть ли не пупом земли.
да вам хоть палец в жопу засунь, вы всё равно будете кричать нужны доказательства что это палец
Ну уж если ВСЁ принимать только на ВЕРУ(бездоказательную), то тогда ты должен поверить, что у меня дома живёт восьмилапый семихуй, и он очень любит трахать муслимов во все дырки одновременно. Если я его выпущу на тебя- представляешь, что он с тобой сделает?
Пугай, пугай, пугало! Это я уже давно прошёл! Ещё со времён детсада все, кого я был умнее, угрожали мне, когда у них аргументы заканчивались. А я жив до сих пор. Что, коротка пугАлка-то?
да лучше быть бараном чем свиньей, баран хоть только траву ест, а такая свинья как ты готова своё дирьмо жрать.
Ну так ты дерьмом давно питаешься. Э это тебе уже говорил. И ты мне так и не смог доказать обратного. Судя по твоей вони - и не сможешь ни когда. :-)
Кстати, муслим, сегодня в Махачкале не твоих восьмерых дружков ликвидировали? Смотри, и ты допросишся!
этих дружков вахабистов ебал я в рот вместе с тобой они такие же как и ты они к мусульманам никакого отношения не имеют
этих вах, придет время буду мочить вместе с тобой так что не радуйся раньше времени .
сто лет хочешь прожить а что дальше всё равно
* * * *СМЕРТЬ ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СМЕРТЬ :-D
А что ж ты тогда всем смерти-то желаешь? Или это такая "самая миролюбивая" религия- ислам. Я же ведь не желаю тебе того же. Живи с миром. И вообще мой девиз: "Живи сам и давай жить другим."
Так что уймись и не брызжь слюной. А то сам на ней и поскользнёшся. Как говорится, "своим же салом себе же по мусалу".
вот именно, жить и другим давать жить, а вы же итак никому не даете жить, кругом из за вас войны, убийства, насилие. и единственные кто это понимает это мусульмане.
Историю, что ли, не изучал? Да за всю историю человечества 90% войн- религиозные. А за последние 50 лет- все 100%. Причём подавляющее большинство из них начинали мусульмане. Ни хрена себе- "самая миролюбивая" религия!
историю тебе надо учить, о том, как англия захватила все те колонии в одной из которых ты живешь истребили бедных индейцев, *думаете с нами тоже можно поступить не пройдет, и все войны ведете вы на исламских территориях а не мы у вас это уже не история придурок, а реальность.тоже видим кто кого убивает .
и то как вы взорвали башни близнецы, тоже весь мир уже знает, что это жидовская работа, а свалили на мусульман, как наверно приятно весь мир в дураках держать.
Англия покорила Сибирь? Не подскажешь когда? Кстати, коренные сибиряки- потомки гиперборейцев, которые намного старше всех более южных народностей.
А вообще-то мне лично мне всегда было по барабану кто какой национальности и вероисповедания. Лишь бы жил соответственно общечеловеческим нормам, выработанным за многие тысячелетия (а не данные, якобы, кем-то там сверху).
А если существуют (в чём я лично не сомневаюсь) более развитые инопланетные цивилизации, то если они заявятся на Землю (неизвестно ещё с какими намереяними), то им будет абсолютно похер кто какой национальности и вероисповедания.
Так что "думайте сами, решайте сами..."
а это ты с сибири, дико извиняюсь, я этому писал где этот идиот с канады ему писал, подожди ну если там индейцы то ты тогда бедных чукч за людей не считаешь.а территория россии это московская область и всё, остальное это уже захват земель, кто там был половцы, печенеги кто там еще был мало кто вспомнит. но суть та же жить за чужой счет
Дык и в Московию из Гипербореи пришли. А тот, что из Канады (если ты о Михаиле Спиваке говоришь) тоже, кстати, сибиряк, из Кемерово. А чукчи ничем не хуже нас стобой. И вот чем мне они нравятся, так это тем, что никаких религий они не признают. Да, поклоняются Матери-Моржихе, да и то это всего лишь дань традиции, никакого религиозного страха перед ней. Сами с улыбкой об этом говорят.
дай Бог вам побольше денег, долгих лет жизни и чтобы вы некогда не болели и никогда ни вчем не нуждались в этой жизни .
ох, епта, какой ты добрый, когда трезвый... Тебя еще не забанили, аллахнутый на всю гойлову?
Вы просите фактов существования Бога? (фактически, чуда?) А кто вы такие, чтобы ради вас он сотворил чудо?
Если я потребую фактов твоего существования, христанутый, то это тоже будет невозможное чудо? И не у бьога требуем фактов подтверждения его существования. Не идиоты, чтобы обращаться к несуществующему. У тебя требуем - докажи, чо твой бог существует! Доказательств нет - значит ты мудозвон! Или или. Третьего не дано.
Но почему-то там о евреях написано много а не о арабах? это что он арабов так себе подчинял? глупости хоть неговорите
13.12.2010 23:45
Да все просто - *чтобы добавить Исламу правдоподобности, его нужно было на что-то его "облокотить". На то, что уже "устаканилось" и существовало много сотен лет до него. Молодая религия-плагиат, вот и фсе)))
Абр Кадабр
16.01.2011, 23:20
13.12.2010 23:45
Да все просто - *чтобы добавить Исламу правдоподобности, его нужно было на что-то его "облокотить". На то, что уже "устаканилось" и существовало много сотен лет до него. Молодая религия-плагиат, вот и фсе)))
===========================
Но * *вы не знаете *об обвинениях или упреках * *Корана в адрес Иудеев!!!! подумайте над ними
А зачем его знать, если делов ваших хватает? Для тебя, дружочек, уже бомбу смастерили или нет?:-D
А зачем им бомбу для меня мастерить. Есть такие кто заводские использует. Они ими кишлаки в афгане покрывали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot