PDA

Просмотр полной версии : Что есть из фактов о Боге у верующих???Мусульмане знают.... знают-ли другие

Абр Кадабр
08.12.2010, 01:21
Хочу сразу сказать вашего и нашего Бога не существует... Он был всегда один во вселенной....

Доминик
08.12.2010, 08:57
Что, Эльдар, в "Атеистах" проповедовать не получилось? Начал в этой группе? Дык эта группа для диалогов с приведением научных фактов и доказательств. А ни "Коран" , ни "Библия", ни "Тора" таковыми не являются.

Адам
08.12.2010, 20:35
Хочу сразу сказать вашего и нашего Бога не существует... Он был всегда один во вселенной....
-----------------------
Эльдар, Вы глубоко ошибаетесь. Почитайте в Священных Писаниях о богах христиан, мусульман, иудеев. И Вы поймёте, что они - разные. Например, Вы не согласитесь, что Иисус - Бог? Иудеи - тоже. *А христиане будут утверждать, что бог именно он. Но главное, что этих богов объединяет - это то, что они созданы людьми (а не люди созданы богами...:-D )

Адам
08.12.2010, 20:36
Что есть из фактов о Боге у верующих???Мусульмане знают.... знают-ли другие
----------------------------
Расскажите о том, чего не знают другие...

Абр Кадабр
08.12.2010, 21:54
Эльдар, Вы глубоко ошибаетесь. Почитайте в Священных Писаниях о богах христиан, мусульман, иудеев.
================
на коран я и опирался в своем высказывании Дмитрий

Абр Кадабр
08.12.2010, 21:59
Что, Эльдар, в "Атеистах" проповедовать не получилось? Начал в этой группе? Дык эта группа для диалогов с приведением научных фактов и доказательств. А ни "Коран" , ни "Библия", ни "Тора" таковыми не являются.
====================
в Атеистах все нормально... не волнуйтесь вы так.. а что является от бога а что нет высказывание без почвенное... Противоречия ненайдены!!!

Царь Дав
08.12.2010, 23:08
А что тут нормального-то? Что пока дают флудить? Ну это для знакомства. Не более. А ещё ждём доказательств существования бога. Не важно, от мусульман или ещё от кого. Пока их нет, то и говорить о нём не стоит, я думаю. Во всяком случае, это какое-то пустозвонство со стороны боговеров. И если барышням оно простительно, то для мужчин выглядит уж очень не привлекательно.

Адам
08.12.2010, 23:16
Эльдар, Вы глубоко ошибаетесь. Почитайте в Священных Писаниях о богах христиан, мусульман, иудеев.
================
на коран я и опирался в своем высказывании Дмитрий
-----------------------
Эльдар, Вы понимаете, о чём Вам пишут? Я говорил о том, что боги описанные в Писаниях разные, Вы же утверждаете, что один.

Никодимыч
09.12.2010, 00:05
Противоречия ненайдены!!!

Абр Кадабр
09.12.2010, 00:30
Эльдар, Вы понимаете, о чём Вам пишут? Я говорил о том, что боги описанные в Писаниях разные, Вы же утверждаете, что один.
================
Прямо в точку!!!! почему как вы думаете? ведь евангелия говорит о иудеях... а иудеи не признают Христа?мы мусульмане признаем и Моисея и Христа и указываем с божьей помощью ,где подлог !!!где подмена божьего писания в угоду людям!!! ну чтоб срубать капусту... Коран не говорит о вы самые самые ... он говорит "О люди писания" уважительно обращаясь как-бы к тем кого в свое время даровал знание о нем(о боге ).... Связь этих писаний очевидна... но и слова и дела людей тоже очевидны в торе и евангелии... Коран взят под охрану Бога.... вы спросите почему не тору и евангелие Ну потому что бог поступает по справедливости.. а именно при факте подмены писания... хотя это все произошло вернее бурно начала набирать обороты После прихода Иисуса мир ему и когда от него стало известно о приходе последнего пророка не из рода Иудеев.. что разозлила тех кто возомнил что богоизбран и что они выше всех... Выше всех тот перед богом кто следует ему а непросто говорит об этом

Абр Кадабр
09.12.2010, 00:33
Противоречия ненайдены!!!
Как не найдены? Вам их показали over 9000/
===================
Выкрики без доказательных и без зашиты их сторонников этого бессмысленны!!!!.... это игра в одни ворота.. а кому она выгодна?

Царь Дав
09.12.2010, 12:07
Эльдар, вот и я думаю - кому выгодны Ваши бездоказательные выкрики? Вы же не бездумный человек, значит делаете это с какой-то целью? Тогда ответьте на вопрос: ЗАЧЕМ Вы бездоказательно заявляете о существовании бога и называете бога мусульман единственно правильным богом? Не кажется-ли Вам Ваше поведение безнравственным и недостойным мужчины?

Римский
09.12.2010, 16:49
Это обычный симптом религиозности. Любой религиозный человек считает своим долгом заражать этой заразой других людей - незараженных или зараженных другой разновидностью этого "вируса".
Что характерно - ни один человек, занимающийся наукой, не будет кричать "Математика отстой, физика мастдай, биология - форева!"

Абр Кадабр
10.12.2010, 01:32
Эльдар, вот и я думаю - кому выгодны Ваши бездоказательные выкрики? Вы же не бездумный человек, значит делаете это с какой-то целью? Тогда ответьте на вопрос: ЗАЧЕМ Вы бездоказательно заявляете о существовании бога и называете бога мусульман единственно правильным богом? Не кажется-ли Вам Ваше поведение безнравственным и недостойным мужчины?
=========================
Николай RA4ADF Галейченко я лишь говорил что бог у человечества один!!! а приватизация Бога это от людей придумано.... Хорошо вы тоже разумный человек... тогда ответьте
кто запустил процесс вселенной ? кто?? не тот-ли годиться на эту роль,кто не имеет ограничений не в чем????... тогда откуда бесконечность? в вопросе а кто его создал, а того кто итд итп
Выход ? (мы все знаем что у всего есть начало) Смог это сделать лишь тот кто неограничен в своих возможностях и знании!!!!
Человечество называет его Бог!!!! не бездумный творец... посмотрите вокруг ?! где бестолковость?

Царь Дав
10.12.2010, 13:13
Эльдар, возможно у Вас с пониманием русского языка проблемы? Ну тогда ещё раз повторяю вопрос: ЗАЧЕМ бездоказательные выкрики о боге? Потрудитесь на него ответить, пожалуйста. *:-)

Абр Кадабр
12.12.2010, 00:53
У всего есть начало? Где начало у круга?
===================
а откуда этот круг? сам собой закруглился?

Абр Кадабр
12.12.2010, 00:55
Эльдар, возможно у Вас с пониманием русского языка проблемы? Ну тогда ещё раз повторяю вопрос: ЗАЧЕМ бездоказательные выкрики о боге? Потрудитесь на него ответить, пожалуйста.
===============
ответ на поверхности!!!это в писании.... и в том что оно от бога должна быть, без отпечатка умозаключений или стиля человека

Римский
12.12.2010, 01:39
Писание написали вполне конкретные люди. В случае с Кораном - даже имя этого конкретного человека известно. Просто ваш Мухаммед - лжец, выдумавший и записавший весь Коран из головы, со вполне конкретной целью подчинить себе людей.

Царь Дав
12.12.2010, 13:58
Эльдар, в третий раз задаю свой простой вопрос: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные заявления о боге?

Этот раз последний. Ответа не последует - тему удалю. Можете считать это ультиматумом. Но мне уже порядком надоела эта флудильня боговеров.

E-Name
12.12.2010, 15:15
люди Вам не надоело спорить с этими фанатиками????
это ж больные зомбированные люди...(( * которые сами по себе слабы и ищут психологической защиты...
верят что якобы он есть, сами придумав и написав книжки типа Библии и Корана....
Бог есть!!!!! *самовнушение, и неибет))))

E-Name
12.12.2010, 15:17
я верю в высший разум, в какую то "матрицу " возможно....но бля ни как не в религии которые придумали люди, для управления себе подобными....(N)

СТАДО!!!!

Абр Кадабр
14.12.2010, 00:45
Писание написали вполне конкретные люди. В случае с Кораном - даже имя этого конкретного человека известно. Просто ваш Мухаммед - лжец, выдумавший и записавший весь Коран из головы, со вполне конкретной целью подчинить себе людей.
====================
Но почему-то там о евреях написано много а не о арабах? это что он арабов так себе подчинял? глупости хоть неговорите

Абр Кадабр
14.12.2010, 00:48
Эльдар, в третий раз задаю свой простой вопрос: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные заявления о боге?
Этот раз последний. Ответа не последует - тему удалю. Можете считать это ультиматумом. Но мне уже порядком надоела эта флудильня боговеров.
=====================
как нету? а возникновения такого слова как Тора или Евангелия или Корана а это что? не факт разве?!!!! или вы думаете бог придет унижаться перед своим творениями... хотя стоп!!! чтоб это объяснить вам нужно самим хоть в писании чуть чуть ориентироваться!!!

Абр Кадабр
14.12.2010, 00:50
люди Вам не надоело спорить с этими фанатиками????
это ж больные зомбированные люди...(( * которые сами по себе слабы и ищут психологической защиты...
верят что якобы он есть, сами придумав и написав книжки типа Библии и Корана....
Бог есть!!!!! *самовнушение, и неибет))))
=================
Человек должен само развиваться!!! а не выкрикивать лозунги или речи Зомби(марки - урви от жизни все ,и на какай на людей вокруг тебя)

Абр Кадабр
14.12.2010, 00:53
я верю в высший разум, в какую то "матрицу " возможно....но бля ни как не в религии которые придумали люди, для управления себе подобными....
СТАДО!!!!
=========================
а вы молодец ОНА™ 3,14 - здец0!!! можете же когда захотите???.. Если в Коране есть вот это ,то что я подчеркнул

Абр Кадабр
14.12.2010, 00:56
ОНА™ 3,14 - здец0!!!То можете смело говорить что бога нет !!! да итого вышего разума тоже нет!!! но найдете-ли вы такое там?? Я не нашел этого... может вы мне откроете глаза? ведь в Коране информация которая будет свидетельствовать в вашу пользу против меня... ЖДУ !!!

NoDrink
14.12.2010, 11:16
Друг мой,только один вопрос,исжодя из чего Вы считаете Коран Божественным откровением и не допускаете мысли,что это обычный "Уголовный кодекс" того времени... Что вселяет в Вас уверенность,что Магомет нес именно слово Божье,а не свои мысли?(ch)

Абр Кадабр
14.12.2010, 20:22
Друг мой,только один вопрос,исжодя из чего Вы считаете Коран Божественным откровением и не допускаете мысли,что это обычный "Уголовный кодекс" того времени... Что вселяет в Вас уверенность,что Магомет нес именно слово Божье,а не свои мысли?
======================
элементарно!!! по содержанию этого писания.. о той информации что он дает

NoDrink
14.12.2010, 21:27
К сожалению,не имею счастья быть знакомым с этим бессмертным творением,попрошу Вас буквально пару цитат,чтоб рассеять мои сомнения...*-)

Царь Дав
15.12.2010, 13:20
Эльдар, мой вопрос так и остался без ответа: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные беседы о боге?

Абр Кадабр
16.12.2010, 01:04
Эльдар, мой вопрос так и остался без ответа: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные беседы о боге?
==================
Коран нужно цитировать.. а еще самое главное ваше мнение об этой приведенной цитате Что вряд-ли я дождусь.. хотя ответьте мне кто создал вселенную?

Абр Кадабр
16.12.2010, 01:06
К сожалению,не имею счастья быть знакомым с этим бессмертным творением,попрошу Вас буквально пару цитат,чтоб рассеять мои сомнения...
================
вот "Разве не видели те, которые не веровали, что Небеса и Земля были соединены, а Мы их разделили и сделали из воды всякую вещь живую. Неужели они не уверуют?"
(Коран: Сура 21, Аят 30)

Римский
16.12.2010, 03:29
В ответ процитирую Докинза: "Взрослые люди, разговаривающие с воображаемым другом - выглядят глупо".

Римский
16.12.2010, 03:32
Разве не видели те, которые не веровали, что Небеса и Земля были соединены, а Мы их разделили и сделали из воды всякую вещь живую. Неужели они не уверуют?

Не-а, не видели. На моей памяти небеса и Земля соединены не были никогда, и уж тем более их никто не разделял. Во что мне предлагается "уверовать"?

NoDrink
16.12.2010, 09:56
Воистину...Алах Акбар...|-) *Все имеет начало и конец,кроме человеческой глупости...Это я о себе,сколько не обьясняют,мне дураку,"прописные истины" вообще не понимаю ничего....Видимо религия она не для тупых....*-)

Царь Дав
16.12.2010, 19:22
Коран нужно цитировать.. а еще самое главное ваше мнение об этой приведенной цитате Что вряд-ли я дождусь.. * хотя ответьте мне кто создал вселенную?

Мне не нужно указывать. Это говорю один раз. Потом - просто посылаю. Тупые обижаются на меня, умные - на себя.

Это во-первых. Во-вторых, мне как-то пофигу коран и комментарии к нему. Мой вопрос простой:

ЗАЧЕМ Вам, Эльдар, нужно вести эти бездоказательные разговоры о боге?

Не ужели с пятого раза не дойдёт? Если настолько с языком туго, то может следует выбрать другой сайт для общения?

Авось
20.12.2010, 18:51
Смог это сделать лишь тот кто неограничен в своих возможностях и знании!!!!
------------------------------------------------------
И это был я.... Попробуйте доказать, что это не так(ch)

Отсупившийся
21.12.2010, 21:38
ответьте мне кто создал вселенную? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ни кто не создавал! Следующий вопрос.:-)

Zakat
21.12.2010, 22:26
кто нибудь мне научно может *обосновать что Бога нет, есть тут хоть один здравомыслящий атеист или все тормоза

Zakat
21.12.2010, 22:26
кто нибудь мне научно может *обосновать что Бога нет, есть тут хоть один здравомыслящий атеист или все тормоза

Zakat
21.12.2010, 22:47
да я не собираюсь доказывать Его наличие мне просто интересно чем вы руководствуетесь когда говорите что Бога нет обьясните пожалуйста

Адам
21.12.2010, 23:01
А я и не утверждаю, что его нет, и быть не может. Если докажете его существование - буду знать, что Он - есть. А пока его присутствие не обнаружено.

Zakat
21.12.2010, 23:41
мы видим только результат а саму волну или гравитацию видит кто нибудь? то есть вы уверены что это всё существует только и за того что видите результат так же?

Zakat
21.12.2010, 23:41
мы видим только результат а саму волну или гравитацию видит кто нибудь? то есть вы уверены что это всё существует только и за того что видите результат так же?

Amelia
22.12.2010, 01:49
хотя ответьте мне кто создал вселенную?
----
А кто же все таки создал создателя? Что скажете товарищи веруны? Где начало всех создателей и из чего они созданы?

Zakat
22.12.2010, 01:54
ненужно варить кашу, сначало определитесь для себя *есть Создатель или нет потом будем дальше разговаривать

Amelia
22.12.2010, 01:57
Ну как же? Ведь у всего должно быть начало,верно? Вот и укажите где начало у вашего творца,а то все на его конец указываете...

Zakat
22.12.2010, 02:02
у Создателя нет начала и нет конца. и время и пространство созданно для человека Он в этом не нуждается. *кошмар какое примитивное мнение у вас о Боге

Amelia
22.12.2010, 02:07
у Создателя нет начала и нет конца. и время и пространство созданно для человека Он в этом не нуждается. *кошмар какое примитивное мнение у вас о Боге

-----
Вселенную никто не создавал,тем более тот кого не создавали.
Какие примитивные у вас ЗНАНИЯ в этой области!

Zakat
22.12.2010, 02:14
да материя сама появилась, сама взорвалась, сама удачно разлетелась, *сама создала гравитацию, *сама сделала солнце луну звезды, сама атмосферу на земле, сама решила живую клетку создать потом клетки надоело быть клеткой решила человеком стать. я уже не лезу в космические дали о темной массе не говорю уже не,не говорю о невидимой энергии. *всё само как весело :-)

Amelia
22.12.2010, 02:22
всё само как весело
----
Доказательства будут того,как бог сам себя создал,каким образом создал вселенную,как вдувает души,как выглядит рай или ад и т.д. или так и будете присутсвующих веселить?

Zakat
22.12.2010, 02:23
:-) эти знанию сидят у вас в голове я их только озвучил. вам наверно самой смешно

Zakat
22.12.2010, 02:26
ума конечно хоть отбавляй, нравится мне эта фраза, горе от ума, а всё почему разума нет .

Amelia
22.12.2010, 02:29
Я так понимаю,что у тебя нет доказательств существования бога?Ну я так и думала,скучно....|-)
Хоть бы кто нибудь удил....|-)

Zakat
22.12.2010, 02:33
ну а если скучно ложитесь спать и не морочьте самой себе голову зачем вам это .

Zakat
22.12.2010, 02:33
ну а если скучно ложитесь спать и не морочьте самой себе голову зачем вам это .

Amelia
22.12.2010, 02:38
Ожидала большего от человека уверенно заявившего о существование бога. Завить то заявил,а подкрепить свои слова не смог. Чем и пополнил ряды брехунов,которые наводнили интернет с определенными целями....

Zakat
22.12.2010, 02:44
после всего сказанного глупо чтото обьяснять человеку который думает, что всё само по себе появилось.

Amelia
22.12.2010, 02:52
человеку который думает, что всё само по себе появилось.---
Кстати,кто этот неуч,который думает что все само по себе появилось? Это только у верующих бог сам по себе появился и то не пойми как...

Amelia
22.12.2010, 02:54
Для начала почитай про теорию Большого взрыва,чтобы не позориться такими заявлениями,типа "да материя сама появилась, сама взорвалась, сама удачно разлетелась, *сама создала гравитацию, *сама сделала солнце луну звезды, сама атмосферу на земле, сама решила живую клетку создать потом клетки надоело быть клеткой решила человеком стать."
Срамота!

Zakat
22.12.2010, 10:29
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник.

Zakat
22.12.2010, 10:29
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник.

Zakat
22.12.2010, 10:33
а когда я загоню вас в угол открытиями ученых вы начнете с пеной у рта говорить гадости.

Авось
22.12.2010, 11:44
--------------------------------------------------
Для начала ты, овцебык, обоснуй, что он есть....где факты, доказательства? ;-)

Zakat
22.12.2010, 11:48
послушай чудик я же тебе уже сказал если можешь пищи в личку посмотрим что за ты *матка

Zakat
22.12.2010, 11:49
послушай чудик я же тебе уже сказал если можешь пищи в личку посмотрим что за ты *матка

Адам
22.12.2010, 12:08
***********.truemoral.ru/up_oglav.html
----------------------
Почитай пока, Горец. Прочитаешь - придёшь... Поговорим.

Amelia
22.12.2010, 13:50
а когда я загоню вас в угол открытиями ученых вы начнете с пеной у рта говорить гадости
----
Пупок развяжется в угол загонять.Нет НИ ЕДИНОГО научного доказательства существования бога. Все остальные твои слова Горец-ложь! Ты обычный интернетный брехун,не более того! Готов оспорить? Доказательства в студию. Без них ты обычный балабол,как и все твои товарищи "по-разуму"!

Zakat
22.12.2010, 13:55
если вы не видите всех доказательств вокруг вас весь этот мир о чем вы хотите говорить. ну подбросьте в воздух ручку и бумагу и пусть она вам пишет статьи сама.

Amelia
22.12.2010, 13:55
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник
----
Сказочник здесь тот,который пытается прибрехнуть что его мерседес под названием бог,возник из ниоткуда,да еще и этот мерседес посредством своего гудка за 6 дней создал из ничего вселеную. Уж всем сказкам сказка. И кто то еще верит в эту галиматью,неучи!

Zakat
22.12.2010, 15:07
под мерседесом имелась в виду вселенная и оставьте пожалуйста ваши высказывания по поводу Бога при себе зачем доходить до оскорблений вам самой от этого приятно чтоли

Иоанн
22.12.2010, 15:33
я уже не лезу в космические дали о темной массе не говорю уже

Горец, совершенно верно: не нужно говорить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления.

Лучше приведи доказательства существования бога. Скажи, твой бог мужчина или женщина? Если бесконечен, то я склонен думать, что он таки женщина. Почему же тогда ты с концом? По какому подобию бог слепил тебя из глины? ;-)

Иоанн
22.12.2010, 15:35
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник

Ну а кто-то пытается доказать, что этот мерседес был создан из всё тех же болтов и гаек неизвестно откуда взявшимся троллейбусом. Причём, этот троллейбус не только появился сам по себе из ниоткуда, но он так же может производить из ничего болты и гайки. Вот это уже сказка так сказка. :-)

Иоанн
22.12.2010, 15:37
когда будет время прочту обязательно

Дядь Дим, да не будут оне читать! Это же не сказки, в которые достаточно просто верить. Тут мозги напрягать нужно. Но напрягать или не желают или уже нечего.

Zakat
22.12.2010, 15:40
сначала определи для себя кто ты безмозглая клетка или человек которому дан разум потом поговорим об остальном

Иоанн
22.12.2010, 15:53
Условия будешь ставить у себя в ауле. А здесь будь добр отвечать на задаваемые вопросы. Надеюсь, правила просты и понятны?

Отсупившийся
22.12.2010, 21:06
И здесь у горца нет, как ни рожи, так и умных мыслей. Гюльчатай открой личико!:-) *Или мужичишко никудышный, что стремно свое мурло показать?(fr) *АУ горный баран, аллах тебе в сраку!

Zakat
23.12.2010, 11:38
вот вы шлюхи знал что вы вафли но чтобы так, мало видать вас в армии ебли, а тут герои, и этот горный баран как ебал вас так и будет ебать, просто расслабьтесь и получайте удовольствие

Zakat
23.12.2010, 11:50
ну че свиньи, че не хрюкаем где же вы, *чтобы вы не сказали я лажил на вас так и сдохните хрюкая .

Zakat
23.12.2010, 12:56
у нас тут щас вахабисты появились если б вы знали как они на вас похожи такие же мерзкие и отвратительные такая схожесть с вами поразительная такие же безбожники как и вы.Ой какие же твари ехидные, стреляют в спину ничего святого нет, смотрю на вас и на них одно и тоже .

Авось
23.12.2010, 13:35
У меня есть доказательство, что свинья - воплощение Аллаха на земле. Дитя гор, ты готов выслушать?(ch)

Zakat
23.12.2010, 13:57
ты думаешь если ты будешь писать эти гадости, *ты самоутвердиться сможешь моральный инвалид

Отсупившийся
23.12.2010, 20:08
Горец, хоть ты и дилдо для своего аллаха, но уж если забрался на русскоязычный сайт, научись говорить, а не мявкать зверьком.

Zakat
23.12.2010, 20:31
что касается меня можете оскорблять сколько влезет,но оскорбляя ВСЕВЫШНЕГО вы тянете беды на свою голову я щас и гроша не дам за вашу жизнь .

Адам
23.12.2010, 21:15
а с тобой свинья не мявкает, а разговаривает
-----------------
Виталий! С Вами свинья разговаривает! А вчера - со мной разговаривала... И с Мишей тоже. Говорящая свинья с Кавказа! Я думал, там только бараны...:-D :-D :-D

Zakat
23.12.2010, 21:37
о а ты где пропадала не мытая жопа,с тобой тоже свинья как и с ним не мявкает а разговаривает капитан Жиглов

Адам
23.12.2010, 21:58
Миша, выведи парнокопытное животное из человеческого общества. На скотобазу. Там разберутся, то ли кастрировать, то ли на шашлык. Если, конечно, правоверные не побрезгуют свининой...

Zakat
23.12.2010, 23:44
че ванючки не нравится вам когда с вами на вашем языке разговаривают, когда отвечают вам тем же по тому же месту

Zakat
24.12.2010, 19:06
о дитя эволюции кирпичами срёшь уже да, удобно наверно можно дом построить,скоро наверно эволюция тебя гвоздями срать заставит .

NoDrink
24.12.2010, 23:56
Мда...Я планировал мировозрение Льва Николаевича обсудить... А тут *у олигофрена острая фаза... Эти туалетно-генитальные эпистолярные изыски читать что то не климатит...Прогуляюсь до другой группы...Адьёс,Джентльмены... Вернусь когда санитары вмешаются...|-)

Доминик
25.12.2010, 02:47
Н-дас... Фактов о бозе от муслимов я так и не увидел. Ничего, кроме угроз всем "неверным".

Адам
25.12.2010, 16:42
Может, Эльдар когда зайдёт в группу... Это он спорил, что мусульмане - миролюбивый народ. А тут - то ли пожелания, то ли угрозы смерти... Вот такое впечатление об этих горцах...

Zakat
25.12.2010, 18:55
это не угрозы, а напоминание.о смерти или это новость для вас что мы все умрем.

Zakat
25.12.2010, 19:02
кто то от болезни, ктото от старости, ктото от своей злобы и ненависти, каждому отпущен свой срок и никто не знает кто когда умрет. СМЕРТЬ ЭТО ДВЕРЬ И ВСЕ ЛЮДИ ВОЙДУТ В НЕЁ. *ГДЕ ВСЕ ТЕ ЧТО ПРИДАЛИСЬ СВОЕЙ ПОХОТИ.

Zakat
25.12.2010, 19:12
и когда с вами нормально разговаривают вы начинаете язвить, гадить, насмехаться, вы же напоминаете нормального языка, потомки обезьян что ждать от вас, как были животными так останетесь ими, и заметьте я вас не оскорбляю, вы сами себя считаете обезьянами.

Иоанн
26.12.2010, 02:12
Заметь, я тоже тебя не оскорбляю - ты сам себя считаешь бараном и усиленно демонстрируешь это :-) А ещё подтверждаешь свою копрофагию - дерьмо так и прёт из всех щелей. *-)

Zakat
26.12.2010, 02:17
да лучше быть бараном чем свиньей, баран хоть только траву ест, а такая свинья как ты готова своё дирьмо жрать.

Римский
26.12.2010, 08:49
Мусульманские тролли выполняют план... Интересно, это они так рассчитывают заслужить милость у своего Аллаха? Так пойдите и убейтесь головой об стену христианского храма или атеистической научной библиотеки. Погибнете в неравной борьбе с неверными :)

Zakat
26.12.2010, 10:10
с чего ты взял что атеисты люди науки, зачем приписывать себе то чего у вас в помине не было, вас кроме удовлетворения своей ненасытной животной похоти ниче больше не интересовало

Zakat
26.12.2010, 10:21
вы забыли наверно где вы получили знания, откуда началась эпоха возрождения, как люди со всего мира съезжались на восток в частности в Багдад. *вы многому научились но быть людьми вам не под силу .

Доминик
26.12.2010, 11:15
Эй, муслим недорезанный, звиздеть, конечно, не кули ворочать- плечи не болят. Эт мы тоже умеем. Ты нам конкретные научные факты о существовании бози давай.

Zakat
26.12.2010, 11:39
тебе доказательства зачем тебя же манной небесной кормили от фараона спасли/ который щас в британском музее лежит / и че, ты как был свиньей неблагодарной так ею и останешься .

Доминик
26.12.2010, 13:12
Эт точно, евреев кормили (кстати и аппарат такой имеется- есть его описание в "Библии". Японцы его собрали- работает). А вот поляков (я из них) нет.
Как сказал один древний мудрец: "Ругань и сила- последний козырь дураков". Так что, глубоко НЕуважаемый Горец, читай больше научно-популярной литературы, а не сборник сказок "Коран".

Zakat
26.12.2010, 13:15
а про британский музей тоже прокаментируй мы послушаем внимательно обрадованную особь эволюции

Zakat
26.12.2010, 13:22
и ты че вонючка мне чтото тут говоришь кто мне писал недорезаный. я же говорю когда дашь вам под зад, сразу ныть начинаете. ну а если польский, что от этого меняется, у нас тут тоже валом таких затёсаных

Доминик
26.12.2010, 13:31
Ну лежит себе и хай лежит дальше. Мне от этого не горячо и не холодно. Мумия фараона что- доказательство существование бози что-ли?
И чёт никак не могу взять в толк: чем это бедные животные муслимов разозлили? Можно подумать, что их овцы с баранами каждый день душ с шампунем принимают. А-а-а! Понял! Муслимы хотят быть похожими на своих горячо любимых баранов, которые, в отличии от свиней, безропотно, тупо идут туда, куда им сказал один сказочник, возомнивший себя чуть ли не пупом земли.

Zakat
26.12.2010, 13:39
да вам хоть палец в жопу засунь, вы всё равно будете кричать нужны доказательства что это палец

Доминик
26.12.2010, 13:47
Ну уж если ВСЁ принимать только на ВЕРУ(бездоказательную), то тогда ты должен поверить, что у меня дома живёт восьмилапый семихуй, и он очень любит трахать муслимов во все дырки одновременно. Если я его выпущу на тебя- представляешь, что он с тобой сделает?

Доминик
26.12.2010, 14:35
Пугай, пугай, пугало! Это я уже давно прошёл! Ещё со времён детсада все, кого я был умнее, угрожали мне, когда у них аргументы заканчивались. А я жив до сих пор. Что, коротка пугАлка-то?

Иоанн
26.12.2010, 15:23
да лучше быть бараном чем свиньей, баран хоть только траву ест, а такая свинья как ты готова своё дирьмо жрать.
Ну так ты дерьмом давно питаешься. Э это тебе уже говорил. И ты мне так и не смог доказать обратного. Судя по твоей вони - и не сможешь ни когда. :-)

Доминик
26.12.2010, 15:26
Кстати, муслим, сегодня в Махачкале не твоих восьмерых дружков ликвидировали? Смотри, и ты допросишся!

Zakat
26.12.2010, 15:36
этих дружков вахабистов ебал я в рот вместе с тобой они такие же как и ты они к мусульманам никакого отношения не имеют

Zakat
26.12.2010, 15:40
этих вах, придет время буду мочить вместе с тобой так что не радуйся раньше времени .

Zakat
26.12.2010, 15:42
сто лет хочешь прожить а что дальше всё равно

* * * *СМЕРТЬ ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СМЕРТЬ :-D

Доминик
26.12.2010, 15:49
А что ж ты тогда всем смерти-то желаешь? Или это такая "самая миролюбивая" религия- ислам. Я же ведь не желаю тебе того же. Живи с миром. И вообще мой девиз: "Живи сам и давай жить другим."
Так что уймись и не брызжь слюной. А то сам на ней и поскользнёшся. Как говорится, "своим же салом себе же по мусалу".

Zakat
26.12.2010, 15:56
вот именно, жить и другим давать жить, а вы же итак никому не даете жить, кругом из за вас войны, убийства, насилие. и единственные кто это понимает это мусульмане.

Доминик
26.12.2010, 16:06
Историю, что ли, не изучал? Да за всю историю человечества 90% войн- религиозные. А за последние 50 лет- все 100%. Причём подавляющее большинство из них начинали мусульмане. Ни хрена себе- "самая миролюбивая" религия!

Zakat
26.12.2010, 16:18
историю тебе надо учить, о том, как англия захватила все те колонии в одной из которых ты живешь истребили бедных индейцев, *думаете с нами тоже можно поступить не пройдет, и все войны ведете вы на исламских территориях а не мы у вас это уже не история придурок, а реальность.тоже видим кто кого убивает .

Zakat
26.12.2010, 16:36
и то как вы взорвали башни близнецы, тоже весь мир уже знает, что это жидовская работа, а свалили на мусульман, как наверно приятно весь мир в дураках держать.

Доминик
26.12.2010, 16:38
Англия покорила Сибирь? Не подскажешь когда? Кстати, коренные сибиряки- потомки гиперборейцев, которые намного старше всех более южных народностей.
А вообще-то мне лично мне всегда было по барабану кто какой национальности и вероисповедания. Лишь бы жил соответственно общечеловеческим нормам, выработанным за многие тысячелетия (а не данные, якобы, кем-то там сверху).
А если существуют (в чём я лично не сомневаюсь) более развитые инопланетные цивилизации, то если они заявятся на Землю (неизвестно ещё с какими намереяними), то им будет абсолютно похер кто какой национальности и вероисповедания.
Так что "думайте сами, решайте сами..."

Zakat
26.12.2010, 16:48
а это ты с сибири, дико извиняюсь, я этому писал где этот идиот с канады ему писал, подожди ну если там индейцы то ты тогда бедных чукч за людей не считаешь.а территория россии это московская область и всё, остальное это уже захват земель, кто там был половцы, печенеги кто там еще был мало кто вспомнит. но суть та же жить за чужой счет

Доминик
26.12.2010, 17:04
Дык и в Московию из Гипербореи пришли. А тот, что из Канады (если ты о Михаиле Спиваке говоришь) тоже, кстати, сибиряк, из Кемерово. А чукчи ничем не хуже нас стобой. И вот чем мне они нравятся, так это тем, что никаких религий они не признают. Да, поклоняются Матери-Моржихе, да и то это всего лишь дань традиции, никакого религиозного страха перед ней. Сами с улыбкой об этом говорят.

Zakat
26.12.2010, 19:42
дай Бог вам побольше денег, долгих лет жизни и чтобы вы некогда не болели и никогда ни вчем не нуждались в этой жизни .

Римский
01.01.2011, 02:54
ох, епта, какой ты добрый, когда трезвый... Тебя еще не забанили, аллахнутый на всю гойлову?

Kama
13.01.2011, 14:07
Вы просите фактов существования Бога? (фактически, чуда?) А кто вы такие, чтобы ради вас он сотворил чудо?

Иоанн
15.01.2011, 19:30
Если я потребую фактов твоего существования, христанутый, то это тоже будет невозможное чудо? И не у бьога требуем фактов подтверждения его существования. Не идиоты, чтобы обращаться к несуществующему. У тебя требуем - докажи, чо твой бог существует! Доказательств нет - значит ты мудозвон! Или или. Третьего не дано.

Martin
16.01.2011, 16:36
Но почему-то там о евреях написано много а не о арабах? это что он арабов так себе подчинял? глупости хоть неговорите
13.12.2010 23:45
Да все просто - *чтобы добавить Исламу правдоподобности, его нужно было на что-то его "облокотить". На то, что уже "устаканилось" и существовало много сотен лет до него. Молодая религия-плагиат, вот и фсе)))

Абр Кадабр
16.01.2011, 23:20
13.12.2010 23:45
Да все просто - *чтобы добавить Исламу правдоподобности, его нужно было на что-то его "облокотить". На то, что уже "устаканилось" и существовало много сотен лет до него. Молодая религия-плагиат, вот и фсе)))
===========================
Но * *вы не знаете *об обвинениях или упреках * *Корана в адрес Иудеев!!!! подумайте над ними

Авось
17.01.2011, 18:15
А зачем его знать, если делов ваших хватает? Для тебя, дружочек, уже бомбу смастерили или нет?:-D

Август
17.01.2011, 19:50
А зачем им бомбу для меня мастерить. Есть такие кто заводские использует. Они ими кишлаки в афгане покрывали.