Просмотр полной версии : Как вы думаете,обладает ли Бог чувством юмора?
Я думаю что однозначно:)(во привязалось слово,не иначе Жирик вспоминает:))
иногда в жизни происходят такие приколы,что иначе как приколами Божественного Провидения и не назовешь!:)
Амбициозный
14.07.2009, 22:02
Как вы думаете,обладает ли Бог чувством юмора?--------конечно у Бога есть чуство юмора Он даже оставил заповедь *Матф.5:12 Радуйтесь и
веселитесь, ибо велика
ваша награда на небесах:
так гнали [и] пророков,
бывших прежде вас.
Рим.12:15 Радуйтесь с
радующимися и плачьте с
плачущими.
---------. 1Фесс.5:16 Всегда
радуйтесь.
:-D
Отсупившийся
15.07.2009, 11:04
Вопрос интересный, но только по линии юмора. Мы так и не пришли к единому мнению о существовании бога, поэтому как можно говорить о юморе термина "бог", юмор может быть у мыслящего живого существа а не у термина
Чуство юмора хорошо видно в истории Елисея,когда на обзывание детьми:Плешивый!Плешивый! Елисей ответил проклятием.Вышел медведь и задрал ребятишек.Весело наверно было их родителям
Отсупившийся
15.07.2009, 11:10
А что им горевать. Бог дал бог взял. Если по аналогии продолжить, то родили они еще и это была вторая щека
Если Бог есть, то он наверняка прикалывается. Вот посмотрю я на утконоса и сразу видно, что Бог прикалывался в этот день творения (вытворял то есть). Он вообще любитель создавать шаржи. Вот, например, захотел поприкалываться над длинной шеей и создал жирафа, а ему теперь мучаться пить. Этож как бедному нужно раскарячиться, чтобы до воды достать.Ну, и рыгать, конечно,если съест чего не того...
ИЛи вот онконструировал однажды... Одному виду 8 ног приделает, другому шесть, третьему четыре, четвертому две. Ну, думает, а дай я вообще конструкцию без ног создам. И вот бедные змеи теперь всю жизнь на брюхе ползают и только мечтают иногда босиком по зеленой травке побегать.
И вот бедные змеи теперь всю жизнь на брюхе ползают и только мечтают - вы можете читать мысли змей ? Бугага
Однажды, видимо после плотного обеда, Бог решил поприкалываться и создал скунса. Ну, не мог он этот способ защиты из любви к прекрасному создать. Точно прикалывался!
У донных удильщиков самец вгрызается в тело самки. Через некоторое время его организм по сути объединяется с организмом самки и самец превращается в ее придадок, сохраняя за собой лишь одну функцию - половую. Короче превращаетсяиз полноценного организма в член. Если это все спланировал Бог, то он точно прикалывался.
В Ожидании Чуда
26.11.2009, 03:08
Самый большой юмор БОГА, когда вся страна Его отрицала, а теперь признала... Главные атеисты России преподают в ВУЗах--религоведение..смех !!!
Self-Made Lady
26.11.2009, 03:31
Николай, меня тоже одно время преследовали образы) глистов, пауков, блох...:-)Как-то мерзковато было предсталять Бога, корпящим над сими шедеврами творения. Потом познакомилась с одной программой компьютерной и появились несколько другие мысли. Вы случаем не знаете Архикада?:-) Ну так вот... есть там различные инструменты, помогающие создавать виртуальные объекты в 3D. И интересные моменты иногда возникают если эксперементировать... вот поменял одним-двумя нажатиями мыши какой-то параметр, а в объёме получаются просто невообразимые и непредсказуемые предметы.(md) Так рисовала профиль для стены(от фонаря), а когда применила инструмент получилось, что-то наподобии фонтана.(fr)Так вот тогда я подумала о ДНК. Не может ли эта молекула выступать универсальным инструментом для создания?:-) Поменял один-два элемента и есть жираф, добавил кислот- уже утконос... Может и не знает Бог, что из этих изменений получится в конечном итоге?
Self-Made Lady
26.11.2009, 12:39
Ну вот как-то так...Нарисовал видов разных, запустил их в жись, а оно уже само как-то о своём выживании заботится или не заботится... Но у вторых уже не спросишь).
Угу. Точно так же как и ВАКУУМ обладает свойством "тверди небесной"- вы верите в вакуум ? А между прочим ,вакуума ,как такового не существует...Учите матчасть.
. Короче превращаетсяиз полноценного организма в член. - с каждым атеистом может произойти такое...
Self-Made Lady
26.11.2009, 16:59
Аннушка, а ты знаешь как это можно продемонстрировать наглядно? Я вот подумала, что можно альбомчик создать... Рисуйте любые плоские фигуры, а я покажу вам как они будут выглядеть в объёме.(ch)
Короче превращаетсяиз полноценного организма в член. - с каждым атеистом может произойти такое...
И с верующим тоже. С чего это Вы решили, что Бог верущих холит и лилеет? Я думаю ему все равно как использовать заготовки для своих экспериментов. Ну, и самомнение у верующих. Они решили, что раз они думают о Боге, то бонус от Бога для них обеспечен. Думаю, чтоэто неуважение Бога со стороны верующих, ограничение его воли.
Вот пример того ,что не всем полезно думать...
Вот пример, как религия ограничивает мышление.
Никодимыч
28.11.2009, 18:29
Главные атеисты России преподают в ВУЗах--религоведение..смех !!!
В Ожидании Чуда
28.11.2009, 23:24
Сергей--ЮМОР Бога в том, что когда Его отрицают, да еще и против выступают--потом также сильно начинают ЕМУ же служить... Так что атеисты всех стран--объединяйтесь, уже скоро войдете в свое призвание... Я училась в Академии на религоведении--как бы преподают, но у нас, священослужителей по многим вопросам консультировались--процесс не остановить... ИСТИНА !
Self-Made Lady
29.11.2009, 04:58
Я училась в Академии на религоведении--как бы преподают, но у нас, священослужителей по многим вопросам консультировались--процесс не остановить... ИСТИНА !
Ольга, простите, но не могли бы вы как-то по другому сформулировать это предложение, что бы стало понятно о чём идёт речь?
но у нас, священослужителей по многим вопросам консультировались--процесс не остановить... ИСТИНА !
------------------------------------------
Не совсем понятно, кто у кого консультировался.....
Сергей, думать полезно всем, а тем более чувствовать - что значит думать ? Искать вариант решения какой - либо задачи в памяти .А если у человека правильного ответа в памяти нет ? Он его найти никак не сможет ,сможет найти только ошибочный.Значит ,в такой ситуации всегда лучше обратиться к более опытному и более знающему человеку.
Олеся,класс,я щас тебя в друзья добавлю и потом скину тебе рисунок,так хотелось бы посмотреть,как это будет выглядеть объемно...ты в три д работаешь,да...я то в комп технологиях лох полный:)
Self-Made Lady
29.11.2009, 17:20
Аннушка, создай альбом и разиести там картинку, а я рядом размещу объёмную. Ну... то, что получится.:-)
В Ожидании Чуда
29.11.2009, 23:20
Прошу прощения--мысль не дописала... Религоведы у верующих людей консультируются по многим вопросам--ищут ИСТИНУ... А там-где религией был науч. атеизм-- ищут БОГА-- это юмор--молитва в ВУЗАх !!! ХОРОШИЙ ЮМОР !!!
Значит ,в такой ситуации всегда лучше обратиться к более опытному и более знающему человеку.
------
А самое главное к честному!Не к тому, кто хочет заманить тебя в свою православную секту в надежде на твою десятину,а то и больше!
Ну Олеся так и говорили бы о Мишке ))). А то бог и бог,пойди разберись :-D
А меня в группе "Мы вечны" в ЧС занесли :-(
За то что Танькам ихним сказала,что из них психологи как из коровы балерина :-D
если бы Бог не обладал бы чувством юмора, тогда бы его и не было бы у нас, если он есть у нас, тогда он есть и у Него, так как мы созданы по Его подобию и не иначе..(ch):-)
В Ожидании Чуда
05.12.2009, 19:30
Как здорово, что хотя бы в инете мы учимся считаться с *приватными* мнениями... Эторадует, что девчонкам мамы и бабушки о БОГЕ не рассказывали( пишут бох), но общаясь с представителями разных конфессий-все же что-то в сердце меняется... Да, пока мы не знаем , что для каждого сделала Божья ЛЮБОВЬ--мы носим деньги в ночные клубы, тратим на всякие глупости...А все кто носят десятины в Церкви, где почитают БОГА--самые УСПЕШНЫЕ люди !!!
В Ожидании Чуда
05.12.2009, 20:01
Инна--ВСЕ богатства принадлежат Богу-- у Него нет недостатка.. А когда мы приносим в знак признательности и любви свои десятины,то Он защищает наши 90% и как любящий отец оберегает от зла !!!
В Ожидании Чуда
05.12.2009, 20:08
Он защищает и бесплатно... Но когда люди вырываются из Его руки--думаю Он плачет и сделать ничего не может, т.к. дал нам свободную волю ! Вы к родителям с подарками приходите??? Но даже без них --они вас любят, так и БОГ , для нашей пользы дал нам духовные законы, чтобы уберечь от поражения... Ваше право--изучить или нет, соблюдать или пренебрегать...(F)
Вот она шутка Бога. Он всесильный заставляет своих служителей просить десятины.
Несёте какую-то ху....ню.
---------------------------------------
Александр, Вы букву "Й" пропустили! :-D
Ларионов ,есть хорошее противорвотное средство - "ЦЕРУКАЛ".Попробуйте .может поможет ?
Self-Made Lady
07.12.2009, 00:49
Ольга, Бог - Дух и дары ему духовные бы...эээ.. как вы думаете? (ch) Все финансовые операции, связанные с религией - это мошенничество! 8oI
Никодимыч
07.12.2009, 00:56
Но когда люди вырываются из Его руки--думаю Он плачет и сделать ничего не может, т.к. дал нам свободную волю !
я далеко не в восторге от Ольги, но рвотные рефлексы у меня как раз от вас Александр.
Александр, меня тоже пошлете??? а может я тоже стойкая как Вы...кто знает..)))
-------
Вас "верунов"(:-)) давно уже послали на 3 буквы, к БОГу т.е. А вы что то не торопитесь, пока...
В Ожидании Чуда
13.12.2009, 02:09
Тема про юмор... А Саша расстроился... Группа замечательная, * ДИАЛОГИ* верю научимся выстраивать, а истерики--со временем пройдут,,,, Простите, что я немного рассуждаю не так как Вы, но придется поверить--ЛЮБОВЬ сильнее всяких непоняток ))) УЛЫБНИТЕСЬ !;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot