PDA

Просмотр полной версии : Как вы думаете,обладает ли Бог чувством юмора?

Хевруим
14.07.2009, 21:02
Я думаю что однозначно:)(во привязалось слово,не иначе Жирик вспоминает:))
иногда в жизни происходят такие приколы,что иначе как приколами Божественного Провидения и не назовешь!:)

Амбициозный
14.07.2009, 22:02
Как вы думаете,обладает ли Бог чувством юмора?--------конечно у Бога есть чуство юмора Он даже оставил заповедь *Матф.5:12 Радуйтесь и
веселитесь, ибо велика
ваша награда на небесах:
так гнали [и] пророков,
бывших прежде вас.
Рим.12:15 Радуйтесь с
радующимися и плачьте с
плачущими.
---------. 1Фесс.5:16 Всегда
радуйтесь.
:-D

Отсупившийся
15.07.2009, 11:04
Вопрос интересный, но только по линии юмора. Мы так и не пришли к единому мнению о существовании бога, поэтому как можно говорить о юморе термина "бог", юмор может быть у мыслящего живого существа а не у термина

Ульфила
15.07.2009, 11:07
Чуство юмора хорошо видно в истории Елисея,когда на обзывание детьми:Плешивый!Плешивый! Елисей ответил проклятием.Вышел медведь и задрал ребятишек.Весело наверно было их родителям

Отсупившийся
15.07.2009, 11:10
А что им горевать. Бог дал бог взял. Если по аналогии продолжить, то родили они еще и это была вторая щека

Азиат
25.11.2009, 18:09
Если Бог есть, то он наверняка прикалывается. Вот посмотрю я на утконоса и сразу видно, что Бог прикалывался в этот день творения (вытворял то есть). Он вообще любитель создавать шаржи. Вот, например, захотел поприкалываться над длинной шеей и создал жирафа, а ему теперь мучаться пить. Этож как бедному нужно раскарячиться, чтобы до воды достать.Ну, и рыгать, конечно,если съест чего не того...

Азиат
25.11.2009, 18:18
ИЛи вот онконструировал однажды... Одному виду 8 ног приделает, другому шесть, третьему четыре, четвертому две. Ну, думает, а дай я вообще конструкцию без ног создам. И вот бедные змеи теперь всю жизнь на брюхе ползают и только мечтают иногда босиком по зеленой травке побегать.

Алладин
25.11.2009, 18:29
И вот бедные змеи теперь всю жизнь на брюхе ползают и только мечтают - вы можете читать мысли змей ? Бугага

Азиат
25.11.2009, 21:09
Однажды, видимо после плотного обеда, Бог решил поприкалываться и создал скунса. Ну, не мог он этот способ защиты из любви к прекрасному создать. Точно прикалывался!

Азиат
25.11.2009, 21:31
У донных удильщиков самец вгрызается в тело самки. Через некоторое время его организм по сути объединяется с организмом самки и самец превращается в ее придадок, сохраняя за собой лишь одну функцию - половую. Короче превращаетсяиз полноценного организма в член. Если это все спланировал Бог, то он точно прикалывался.

В Ожидании Чуда
26.11.2009, 03:08
Самый большой юмор БОГА, когда вся страна Его отрицала, а теперь признала... Главные атеисты России преподают в ВУЗах--религоведение..смех !!!

Self-Made Lady
26.11.2009, 03:31
Николай, меня тоже одно время преследовали образы) глистов, пауков, блох...:-)Как-то мерзковато было предсталять Бога, корпящим над сими шедеврами творения. Потом познакомилась с одной программой компьютерной и появились несколько другие мысли. Вы случаем не знаете Архикада?:-) Ну так вот... есть там различные инструменты, помогающие создавать виртуальные объекты в 3D. И интересные моменты иногда возникают если эксперементировать... вот поменял одним-двумя нажатиями мыши какой-то параметр, а в объёме получаются просто невообразимые и непредсказуемые предметы.(md) Так рисовала профиль для стены(от фонаря), а когда применила инструмент получилось, что-то наподобии фонтана.(fr)Так вот тогда я подумала о ДНК. Не может ли эта молекула выступать универсальным инструментом для создания?:-) Поменял один-два элемента и есть жираф, добавил кислот- уже утконос... Может и не знает Бог, что из этих изменений получится в конечном итоге?

Self-Made Lady
26.11.2009, 12:39
Ну вот как-то так...Нарисовал видов разных, запустил их в жись, а оно уже само как-то о своём выживании заботится или не заботится... Но у вторых уже не спросишь).

Алладин
26.11.2009, 12:59
Угу. Точно так же как и ВАКУУМ обладает свойством "тверди небесной"- вы верите в вакуум ? А между прочим ,вакуума ,как такового не существует...Учите матчасть.

Алладин
26.11.2009, 13:01
. Короче превращаетсяиз полноценного организма в член. - с каждым атеистом может произойти такое...

Self-Made Lady
26.11.2009, 16:59
Аннушка, а ты знаешь как это можно продемонстрировать наглядно? Я вот подумала, что можно альбомчик создать... Рисуйте любые плоские фигуры, а я покажу вам как они будут выглядеть в объёме.(ch)

Азиат
26.11.2009, 22:23
Короче превращаетсяиз полноценного организма в член. - с каждым атеистом может произойти такое...
И с верующим тоже. С чего это Вы решили, что Бог верущих холит и лилеет? Я думаю ему все равно как использовать заготовки для своих экспериментов. Ну, и самомнение у верующих. Они решили, что раз они думают о Боге, то бонус от Бога для них обеспечен. Думаю, чтоэто неуважение Бога со стороны верующих, ограничение его воли.

Азиат
28.11.2009, 16:29
Вот пример того ,что не всем полезно думать...
Вот пример, как религия ограничивает мышление.

Никодимыч
28.11.2009, 18:29
Главные атеисты России преподают в ВУЗах--религоведение..смех !!!

Хевруим
28.11.2009, 19:37
Олеся,здорово!надо просто контуры фигуры нарисовать или можно использовать полноценный многоцветный рисунок?

В Ожидании Чуда
28.11.2009, 23:24
Сергей--ЮМОР Бога в том, что когда Его отрицают, да еще и против выступают--потом также сильно начинают ЕМУ же служить... Так что атеисты всех стран--объединяйтесь, уже скоро войдете в свое призвание... Я училась в Академии на религоведении--как бы преподают, но у нас, священослужителей по многим вопросам консультировались--процесс не остановить... ИСТИНА !

Self-Made Lady
29.11.2009, 04:58
Я училась в Академии на религоведении--как бы преподают, но у нас, священослужителей по многим вопросам консультировались--процесс не остановить... ИСТИНА !
Ольга, простите, но не могли бы вы как-то по другому сформулировать это предложение, что бы стало понятно о чём идёт речь?

Адам
29.11.2009, 11:29
но у нас, священослужителей по многим вопросам консультировались--процесс не остановить... ИСТИНА !
------------------------------------------
Не совсем понятно, кто у кого консультировался.....

Алладин
29.11.2009, 15:42
Сергей, думать полезно всем, а тем более чувствовать - что значит думать ? Искать вариант решения какой - либо задачи в памяти .А если у человека правильного ответа в памяти нет ? Он его найти никак не сможет ,сможет найти только ошибочный.Значит ,в такой ситуации всегда лучше обратиться к более опытному и более знающему человеку.

Хевруим
29.11.2009, 16:24
Олеся,класс,я щас тебя в друзья добавлю и потом скину тебе рисунок,так хотелось бы посмотреть,как это будет выглядеть объемно...ты в три д работаешь,да...я то в комп технологиях лох полный:)

Self-Made Lady
29.11.2009, 17:20
Аннушка, создай альбом и разиести там картинку, а я рядом размещу объёмную. Ну... то, что получится.:-)

В Ожидании Чуда
29.11.2009, 23:20
Прошу прощения--мысль не дописала... Религоведы у верующих людей консультируются по многим вопросам--ищут ИСТИНУ... А там-где религией был науч. атеизм-- ищут БОГА-- это юмор--молитва в ВУЗАх !!! ХОРОШИЙ ЮМОР !!!

Amelia
01.12.2009, 18:57
Значит ,в такой ситуации всегда лучше обратиться к более опытному и более знающему человеку.
------
А самое главное к честному!Не к тому, кто хочет заманить тебя в свою православную секту в надежде на твою десятину,а то и больше!

Amelia
01.12.2009, 19:11
Ну Олеся так и говорили бы о Мишке ))). А то бог и бог,пойди разберись :-D
А меня в группе "Мы вечны" в ЧС занесли :-(
За то что Танькам ихним сказала,что из них психологи как из коровы балерина :-D

Бриз
02.12.2009, 03:18
если бы Бог не обладал бы чувством юмора, тогда бы его и не было бы у нас, если он есть у нас, тогда он есть и у Него, так как мы созданы по Его подобию и не иначе..(ch):-)

В Ожидании Чуда
05.12.2009, 19:30
Как здорово, что хотя бы в инете мы учимся считаться с *приватными* мнениями... Эторадует, что девчонкам мамы и бабушки о БОГЕ не рассказывали( пишут бох), но общаясь с представителями разных конфессий-все же что-то в сердце меняется... Да, пока мы не знаем , что для каждого сделала Божья ЛЮБОВЬ--мы носим деньги в ночные клубы, тратим на всякие глупости...А все кто носят десятины в Церкви, где почитают БОГА--самые УСПЕШНЫЕ люди !!!

В Ожидании Чуда
05.12.2009, 20:01
Инна--ВСЕ богатства принадлежат Богу-- у Него нет недостатка.. А когда мы приносим в знак признательности и любви свои десятины,то Он защищает наши 90% и как любящий отец оберегает от зла !!!

В Ожидании Чуда
05.12.2009, 20:08
Он защищает и бесплатно... Но когда люди вырываются из Его руки--думаю Он плачет и сделать ничего не может, т.к. дал нам свободную волю ! Вы к родителям с подарками приходите??? Но даже без них --они вас любят, так и БОГ , для нашей пользы дал нам духовные законы, чтобы уберечь от поражения... Ваше право--изучить или нет, соблюдать или пренебрегать...(F)

Азиат
05.12.2009, 23:10
Вот она шутка Бога. Он всесильный заставляет своих служителей просить десятины.

Адам
06.12.2009, 00:05
Несёте какую-то ху....ню.
---------------------------------------
Александр, Вы букву "Й" пропустили! :-D

Алладин
06.12.2009, 15:11
Ларионов ,есть хорошее противорвотное средство - "ЦЕРУКАЛ".Попробуйте .может поможет ?

Self-Made Lady
07.12.2009, 00:49
Ольга, Бог - Дух и дары ему духовные бы...эээ.. как вы думаете? (ch) Все финансовые операции, связанные с религией - это мошенничество! 8oI

Никодимыч
07.12.2009, 00:56
Но когда люди вырываются из Его руки--думаю Он плачет и сделать ничего не может, т.к. дал нам свободную волю !

Marrya
07.12.2009, 13:38
а я бы занесла в ЧС тех кто не уважает чужое мнение тупо флудит. причём матом.(N) (N) (N) (N)
я далеко не в восторге от Ольги, но рвотные рефлексы у меня как раз от вас Александр.

Amelia
07.12.2009, 16:40
Александр, меня тоже пошлете??? а может я тоже стойкая как Вы...кто знает..)))
-------
Вас "верунов"(:-)) давно уже послали на 3 буквы, к БОГу т.е. А вы что то не торопитесь, пока...

В Ожидании Чуда
13.12.2009, 02:09
Тема про юмор... А Саша расстроился... Группа замечательная, * ДИАЛОГИ* верю научимся выстраивать, а истерики--со временем пройдут,,,, Простите, что я немного рассуждаю не так как Вы, но придется поверить--ЛЮБОВЬ сильнее всяких непоняток ))) УЛЫБНИТЕСЬ !;-)