PDA

Просмотр полной версии : Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле. Кто что об этом думает. (сами правила я ...

Алхимик
03.09.2009, 17:30
Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле. Кто что об этом думает. (сами правила я выложил в первом посте)

1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
3. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
5. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
6. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

Алхимик
03.09.2009, 17:30
8. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
9. Не обижайте маленьких детей.
10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.

Антидурь
04.09.2009, 14:13
Ну с 1 по 3-однозначно разумные правила,я в принципе так и живу,ими руководствуясь.
4-а не фига пускать в берлогу кого попало-а пустил-сам виноват,терпи теперь малоприятную личность...
5-эх,елки,ну где же вы ,девченки,я уже только что в стратосферу сигнал не посылал...
6-тут можно и слеганца ошибиться и по шее схлопотать-а вдруг показалось и она,вещь,не бремя,а так просто тяжеленькая ноша-вроде и тянет и выбросить жалко.
7-я как то уж сам, без Гарри Поттера попробую
8-10-аналогично 1-3
11-не догнал-это если я в теннис играю об стенку,а рядом толстая тетка настоятельно и неуклонно лезет(сигнал из 5 го пункта был послан определенно не ей)мне мочкануть ее что ли?здравое зерно есть,но Ук РФ против...
Ты "Библию Ла Вея"копировал?

Антидурь
04.09.2009, 14:54
Ну она по моему заранее писана что бы встряхнуть зажравшихся янки и адаптирована по хиппо-растаманское течение в 60 х...
прочесть то прикольно конечно,но суть-очередной вызов костному обществу
типа-поймал мыша-так и жри не спеша:)

Алхимик
08.09.2009, 12:36
Сатанизм я уже давно сквозь себя пропустил. Что то отфильтровал для себя, что -то выбросил.По поводу сравнения с витаминами и ядом, сравнение весьма удачное.
Сатанизм предлагает потворствовать своим желаниям но не бороться с ними, и я тоже так считаю. НО ЕСТЬ ОДНО НО, которое все и меняет. В каждом человеке есть ЗВЕРЬ злое начало. Если зверь не сломлен, то потакать будешь не своим желаниям, а его желаниям. Тоесть желаниям зла. А освободиться от зверя не так уж и просто, я бы сказал почти невозможно. И знания магии закрыты от людей по той же причине. То что кто то там что то может то несанкционированно. За это потом прийдется держать ответ.

Алхимик
08.09.2009, 12:36
Имея власть магии, крушить захочется на лево и на право, без разделения кому угождаешь. Иисус и тот не на всю катушку магию использовал. Когда мать его подставила с преобразованием воды в вино, Он ей сказал, какое тебе дело до проблем людей. Сам бы он ничего не превращал. А если и что либо делал то только для славы Божей, а не для своей.

Алхимик
08.09.2009, 12:43
Я ни в коей мере не защищаю никакую религию и христианство в томже числе. Сравнение яд и витамины к нему тоже относится. Всякая религия и идеология это витамины с ядом. Пропорции меняются и яд меняется. Главное умение отделить "зерна от плевел" и везде найти то что созидает, взращивает и движет.

Алхимик
08.09.2009, 16:59
Какая разница как его именовать то четвернтое или какоето еще измерение. Пускай оно называется ПОТУСТОРОННИМ МИРОМ, ДУХОВНЫМ МИРОМ или как кому нравится.
Чем заканчивают те кто занимаются магией, я непроверял. Если ты Оля внимательно читала мою писанину расположенную ниже, то там я говорил о том что всякий несанкционированно использующий магию, будет давать отчет. И держать ответ будет "очень не просто".
Описанные тобой Оля в последнем посте размышления по поводу того что такое магия, это опять же вопрос терминов.

А тебе Оля оооочень хочется померяться со мной силами чтоли и отведать человечины. Доказать что я неправ и чтобы я пустил это ощущение в себя. А, ты при этом получишь удовольствие.

Camilla
08.09.2009, 17:45
тотам я говорил о том что всякий несанкционированно использующий магию,будет давать отчет. И держать ответ будет "очень не просто".
-------------------------------------------------------------------------------------------
Паша.
А кто дает санкции?
И перед кем надо держать ответ?
И если честно: то насколько велика твоя зависимость от этого духовного мира? и есть ли надежда на свободу?

Алхимик
08.09.2009, 17:51
Все это различия пониманий. Я уж както подзабыл и не подумал что люди мод магией понимают. Привороты, отвороты, упехи в бизнесе, сделать на смерть, уничтожить зоровьє. Это все беда и они преследуют цель получения выгоды в этом материальном мире, в этой земной жизни. За такое однозначно по шапке получат.
Еще одно, но это уже не к тебе Оля. По миру шастает куча шаманов и целителей, контактеров и прочих предствителей реально взаимодействующих с невидимым миром. Как вся эта братия вписывается в понимание атеизма. Атеизм это ведь не только отрицание Бога но и всего "потустороннего".
Признание существования Бога это в первую очередь взятие на себя ответственности, а её то как раз стараются и не брать, а взваливать на других.
Вывод, атеизм это бегство от ответственности...

Алхимик
08.09.2009, 17:54
Валя. Да никто не дает санкций "ветхому человеку". Он однозначно должен умереть вместе со "зверем", со злым эгоизмом.
Ответ прийдется держать перед "Принимающим ответы".

Алхимик
08.09.2009, 18:04
Мессинг? Где то я слышал эту фамилию. Больше ничего непомню. Как фильм называется? Может скачаю и посмотрю.

Алхимик
08.09.2009, 18:12
Так же извиняюсь Оля за своё неадекватное формулирование мыслей, по поводу "чем то меряться"... (N)

Алхимик
08.09.2009, 18:18
В русле разговора о Мессинге и того что я только что о нем успел прочитать, недавно смотрел художественный фильм "Человек, который знал все". Этот фильм принес мне знакомые мысли.Об этом фильме Оля говоришь ***********.video.ru/tv/event/18404926

Алхимик
08.09.2009, 18:32
Миша. Это на меня что ли напали?где это я тут забыл свои вставные вампирские зубы :-D ;-)

Авось
08.09.2009, 18:35
Э, Павло, твоих зубов вряд ли кто-то испугается....У некоторых похлеще имеются при чем натуральные, а не вставные;-)

Camilla
09.09.2009, 12:44
где это я тут забыл свои вставные вампирские зубы
-----------------------------------------------------------------
Да не надо пугать, Паша.:-)
Культуре твоего общения, многим еще учиться и учиться.
А вот разобраться в себе, тебе все таки прийдется.

Адам
10.09.2009, 15:13
Кстати, кто будет утверждать, что непрошенная "помощь" не является "медвежьей услугой"? Это я в догонку "1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят." (пост №1)

Царь Дав
31.01.2010, 01:09
Ольга Витковская 08.09.2009 15:43

Далее, немного уход в сторону от темы. Четвертое измерение, что слышал о нем и есть ли по этой теме размышления какие-либо?
Длина, ширина, высота...(sc)
Масса!(fr)

nanopipka
16.02.2010, 08:53
Вы цитируете Ловея ! А вообще сатанистов нет Или если они есть то безвредны ! В отличае например от баптистов !А правила мне очень нравятся !

Адам
16.02.2010, 23:25
Вообще-то, мне кажется, это пародия на религию. И правила ЛаВея тоже адаптированные требования морали к современным жителям. А вот эти ритуальные сожжения, расчленения, и всякие чёрные мессы - они в духе ЛаВея? Сатанинской библии?

Царь Дав
16.02.2010, 23:34
Как я погляжу, практически все ритуалы что христианства, что сатанизма своими корнями уходят в язычество. Как бы христиане от этого не открещивались. (ch)
А правила? Ну ежели выбросить "уничтожь", то нормальные. По-моему, весьма характерные для современных эголитарных обществ. (ch)

Адам
16.02.2010, 23:51
Ну ежели выбросить "уничтожь", то нормальные.
-----------------------
Николай, конечно, это нельзя возводить в принцип. Но разве не так поступают, предположим, правительства, да и некоторые, если не сказать многие, граждане? Так что эти правила лишь более правдивы... Ведь так и живём...

Царь Дав
17.02.2010, 00:15
Дядь Дим, дык, согласный я. Только заменить слово "уничтожить" на "нейтрализовать". (ch)

nanopipka
17.02.2010, 09:02
Если разобраться на кострах больше сожгли людей католики а не сатанисты Которых в общем не существует ! И все эти черные мессы выдумка Реально их нет ! Подумаешь молодешь на кладбище тусуется ! Это все проходит с годами не так страшно Страшнее когда подобными выходками занимаются взрослые и серьезные люди прикрываясь Иисусом !

Архизлодей
21.02.2010, 01:59
Католики хотя бы признали-перебрали мол немного,заигрались в чистоту веры.Православные же все отрицают-не было у нас такого,запад загнивающий делов наворотил и на ведьм не в чем не повинных охотился.Не было у нас ни костров,ни колов,ни дыбы.А последствия т.н. раскола вообще Америка выдумала.;-)

NoDrink
21.02.2010, 10:40
Основная масса людей,как и везде в жизни,отстаивает свое мнение,нее имея ни малейшего представления о вопросе,руководствуясь "знаниями" полученными от воспитателей детского сада.... Пример хотябы Инквизиция....Известно ли вам,уважаемый вообще значение этого слова и смысл ее создания? Инквизиция,переводится как Исследование и была создана дабы присекать тот самосуд который творился в средневековых деревнях относительно обвиненных в колдовстве людей... "Ведьм" крестьяне жгли пачками и дабы пресечь это ,была создана Инквизиция чтобы исследовать,разбирать каждый подобный случай,каждое обвинение....А люди способные силой магии наводить порчу действительно существовали и подобные деяния имели очень широкое распростронение в средние века....(ch)(ch)(ch)(ch)

Царь Дав
21.02.2010, 12:24
А люди способные силой магии наводить порчу действительно существовалии подобные деяния имели очень широкое распростронение в средние века....(ch)(ch)(ch)(ch)
Уважаемый пессимист, Вы только что показали, что безграмотные христиане уничтожили старинную ведическую культуру(ch)

Александр Македонский
21.02.2010, 17:21
Православные же все отрицают-не было у нас такого,запад загнивающий делов наворотил и на ведьм не в чем не повинных охотился.Не было у нас ни костров,ни колов,ни дыбы....
А как-же раскол? А "Житие протопопа Аввакума", хотя-бы?
Может-быть соизволите почитать и подумать, уважаемые господа "православные"?

Архизлодей
22.02.2010, 00:00
Я о том и говорю.Православные до сих пор пытаются отрицать,что во имя христианской любви уничтожались тысячи людей.И валят вину за все преступления средних веков на католиков.

Философ
22.02.2010, 10:27
И можно подумать что на Русь православие пришло исключительно мирным путем, совсем даже не насаждалось.