Просмотр полной версии : Андронный коллайдер...Как то подозрительно там все затихло...
Че то он вспомнился сегодня,Исследователь рассказал анекдот-ну типа взрывы сверхновых-привет из миров,где провели запуск коллайдера...Мы пока гуляли,пришли к выводу,что этот проэкт-огромная профанация...Кто то лихо бабки отмыл...Он был так разрекламирован,народ затаил дыхание-и как то вовремя он нагнулся...пока мы не поняли,что это очередная пустышка?
Интересно,если бы его запустили бы-рвануло бы или нет?
Я конечно люблю быть непосредственным участником событий,но как то не климатит,ели это событие-последнее в чем принимаешь посильное участие...
К коллайдеру,Коль-нормально,это научный эксперимент...но вот был ли мальчик,то есть коллайдер?
Белякова
09.12.2010, 23:41
Коллайдер уже успешно запустили , в первый раз у них не получилось, во второй раз успешно запустила так что коллайдер уже внутри земли и уже успешно уже проводятся эксперементы.
Где-то прочитал (обсуждалось в теме совсем другое), что ученые, работающие с коллайдером, сейчас находятся в полном ахуе. Что-то они там совсем страшное увидели, то ли что любые молекулы оч.легко разрушаются, то ли ещё что. Но это все кулуарно, как этому верить...
Андрей, все там нормально. Все идет по плану. Ничего сверх интересного не произошло.
Когда запускали первый поезд,тоже думали что при скорости 60км в час могут изжариться внутрение органы.И ничего,сейчас вон на каких скоростях летаем....
Мне было интересно. Я взял и прочитал. А эти ждут пока сорока на хвосте принесет.
А какие, собственно, новости с коллайдера вы ожидаете? "Вчера в 10 часов вечера в Большом Адронном Коллайдере был зарегистрирован бозон Хиггса. Ура, товарищи!" - таких?
Я сильно подозреваю, что "новостей" коллайдер приносит достаточно - но понять эти новости в мире могут человек двести. Для всех остальных это - просто длинные страницы, исписанные непонятными формулами, таблицами и интегралами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot