Просмотр полной версии : Сектантов надо-ли жалеть ! Или лучше лечить ! Принудительно на каменоломне !
Сектантов надо усыплять и отправлять в биореактор, ибо ничего хорошего из них уже не выйдет.
Самая опасная секта,Рыболовы подледники.... Даже наркомания лечиться,а это навсегда....А по степени агрессивности дадут фору любой самой радикальной группировке,только пусть кто попробует покусится на территорию влияния...(ch)
Самая опасная секта - это рыболовный кружок, созданный две тысячи лет назад и существующий до сих пор.
Кто удаляет посты? Хоть я мнение Мойши и не разделяю,но всеже я за право каждого высказывать свое,пусть и идущее в диамтральной противоположности с моим ,мнение...А иначе в чем смысл этой группы?(ch)
Ахтунг, блин!!!! Уважаемые участники группы!!!! Кто самовольно будет сносить посты своих оппонентов, тот получит люлей!!!! В этой группе каждый имеет право высказаться и изложить свою точку зрения....По-этому никаких удалений постов!!!! Панятна!!!!:-@
Михаил Марьянич.
кроме Светланы, создавшей тему, и админов группы - больше в этой теме никто ничего удалять не может.
Мне не западло, задам вопрос еще раз. Что будем делать с маленькой сектой, возникшей в Палестине две тысячи лет назад вокруг некоего Иисуса Христа?
Да уж больно секта-то разрослась, почти 2 миллиарда человек уже "рыбу" ловят...
А, Инна вернулась из группы "Христианство. Вопросы и ответы"! Да, мы видим, что ситуация безнадёжна, особенно отдельные члены общества вызывают тревогу....
Отдельные "члены" во всех человеческих сообществах не только религиозных,вызывают не поддельную тревогу....(ch)Ну коль учение Христа живо две тысячи лет,не смотря ни начто,и имеет последователей в несколько миллиардов человек... Может не настолько уж оно и обсурдно?(ch)
Царь Дав
21.02.2010, 12:06
Тут ещё неплохо бы разобраться с этими миллиардами. Уверен, что процентов 70% (согласно закону нормального распределения) называет себя христианами по традиции. Около десяти процентов являются убеждёнными боговерами, рьяно соблюдающими ритуалы и считающими боговерие единственно правильным образом жизни. Это что каксается численного состава и его качества. (ch)
Ну и по поводу самого явления и его абсурдности.
Развитие человечества происходит не линейно и уж далеко не равномерно. Напоминает популярные некогда массовые "забеги здоровья". Это когда появляются явные лидеры, успевающие после финиша выпить по бутылочке кефира (забег же здоровый ;-) ), пока подтянутся остальные бегущие. Вот и с боговерием та же самая ситуация: ну не всем ещё дана возможность осознать себя самостоятельным и самодостаточным. Это ни хорошо и ни плохо. До тех пор, пока не начинает навязываться как норма поведения для всех. Это, повторюсь, уже безнравственно.
Ну коль учение Христа живо две тысячи лет,не смотря ни начто,и имеет последователей в несколько миллиардов человек...
Во-первых, последователей буддизма значительно больше, чем христиан.
Во-вторых, популярность у народа вовсе не означает, что это - хорошо. Типичный аргумент "от популярности". Для сравнения, идеи Гитлера тоже были очень популярны в Германии - и к чему они привели?
началось деление на "нормальных" / "ненормальных"... а за эталон вы, господа, естественно себя взяли? ;) т.е. человек поднявший тему на 1000000% уверен в свой нормальности и наверняка считает себя эталоном по "образу и подобию" которого следует определять "норму" :-D ржунемагу!
Интересно,а где еще найти этот преславутый эталон и хваленную норму,как не в поступках и действиях окружающих тебя людей?
В наше время законы религируются Уголовным Кодексом страны и Конституцией,а не Библией прошу заметить. Если в Конституции страны указано,что нельзя распространять и насаждать религию,значит это для нас должно быть нормой. И все,что отходит от нормы и нарушает свободу граждан,должно наказываться - не делом,так словом!
все так называемуе религии ,по сути и есть сектами,придуманы иудеями,писаны как под копирку...давайте всех по каменоломням разгоним:-D :-D :-D только по разным,чтобы не передушили друг друга(fr) (fr) (fr) ;-)
только придумать надо куда столько камней девать будем
Лучше - разгоним их по урановым рудникам, уж что делать с ураном - человечество знает :)
В Ожидании Чуда
25.04.2010, 23:37
(F) (F) (F) Так скучно у вас--кружок "рыболовов" умножается, присоединяйтесь уже....
Царь Дав
26.04.2010, 00:27
По-моему, это вам в вашем всё редеющем кружке без нас скучно. А к нам присоединиться уровень мышления не позволяет. *Вот и сидите сирых да умом обиженых вылавливаете. :-)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ИИСУС УЖЕ ПОБЕДИЛ, КОЛЬЯЯЯ !
кого победил то?толпу идиотов под себя подмял.многие уже прозревают от всей этой иудеи повсеместной:-D :-D :-D :-D
Пока побеждают только такие,как Гробовой,которого освободили досрочно. Сектанские уроды!
Real Lady
14.05.2010, 02:02
А вот я лично к сектантам отношу людей которые например БАДы продают ну или ещё что то.Их огранизации уж очень секты напоминают,если вдуматься..то много общего у них.
(N) сектантов в церковь! Судей--на мыло!!! Колью--на коллья или тоже в церковь)))))))
(N) сектантов в церковь!
----
А вот здесь пожалуй соглашусь- за ограду,господа верующие,за ограду. Проповедуйте свои сказки в полголоса в специально отведенных для этого местах,нечего лезть со своим бредом к нормальным работящим людям :-D
давайте меня в церковь.буду изнутри разлагать ваше поганое иудохристианство:-D :-D :-D
христианство и есть по сути самая кровавая из сект.инквизиции,крестовые походы...крещение руси чего стоит,когда такой же шизофреничный фанатик,как вы,олег,(md) убил 3/4 населения руси.а этого ханыгу причислили за это к лику святых(N) (N) (N)
давайте меня в церковь.буду изнутри разлагать ваше поганое иудохристианство
------
По моему там нечего уже разлагать,все уже само давно разлажилось. Теперь это разложение в массы пытаются пустить. Сечь эту моральную заразу надо и на работы отправить,т.к. обычно от безделия люди херней страдают...
Александр Македонский
18.05.2010, 19:10
И в чем же он (Иисус) победил -то ? В сознании подавляющего меньшинства жителей планеты? А вы об этом у китайцев, индусов, жителей ближнего востока, Африки спрашивали? Да и в "старушке" Европе отношение большинства к данному "победителю" - более, чем прохладное.......
Александр Македонский
18.05.2010, 19:11
И в чем же он (Иисус) победил -то ? В сознании подавляющего меньшинства жителей планеты? А вы об этом у китайцев, индусов, жителей ближнего востока, Африки спрашивали? Да и в "старушке" Европе отношение большинства к данному "победителю" - более, чем прохладное.......
Александр Македонский
18.05.2010, 19:18
Пусть все сектанты действительно собираются у себя в церквах ( вариант - мечетях, дацанах и т.д. и т.п......) и творят там все, что хотят. Пусть идут о своим "Миссионерством" и в так называемый "мир" - пусть проповедуют! Вольному - воля! Но вот когда ГОСУДАРСТВО!!! начинает "плясать " под эту дудку - вот это уже ни как не годно.
государству и чиновникам выгодно баранье рабство,порабощенное религиозной чушью
Царь Дав
19.05.2010, 21:14
Колью--на коллья или тоже в церковь)))))))
А вот куда девать таких баранов, как эти смирнова/ковальчук? шерсти с них не настричь... *-) на мясо? Так его и поганые собаки жрать не станут...
Думаю что таких сектантов как, смирнова-витковская-ковальчук-убога и т.д.,не мешало бы на каменаломню отправить. Обычно у людей такого склада ума,после такого "отдыха" мировоззрение вкорне меняется :-D
Александр Македонский
22.05.2010, 19:52
Да нет. Я не согласен ( по поводу Смирновой, Ковалчук и т.д.) Мое мнение - если человек ЛОГИЧЕСКИ хотя-бы с точки зрения богословия пытается изложить свои мысли, то почему-бы и нет ? Ведь наша группа - не группа атеистов, а група ДИАЛОГА! А вот ести вместо логики диалога предлагаются некие ДОГМЫ...Ну что же, такие посты просто и игнорировать "не грех".....
Александр Македонский
22.05.2010, 19:54
А вот убога - так этого "юмориста" давно пора в ЧС. Он ведь просто над всеми (как атеистами, так и верующими) издевается.
Александр Македонский
22.05.2010, 19:58
Лариса Алеева. Лично к Вам. На мой взгляд - Грабовой - это просто молодец! Побольше-бы таких Грабовых! В этом случае никаких каменоломен для сектантов просто и не надо даже.Они и так уже в каменоломне...вместе с Грабовым...
Александр Македонский
23.05.2010, 06:15
Григорий Грабовой, возможно, в субботу, 22 мая, будет в Москве. Библиотекаря-общественника и участника самодеятельности с примерным поведением выпустили из колонии досрочно. Как говорят адвокаты, на свободе он вернется к своей основной деятельности, но уже будет поаккуратнее. Своего мессию уже ждут многочисленные ученики и родственники, живущие в столице. (Вести.ru 22.05.)
Добрый воин
23.05.2010, 15:22
В певую очередь - Гундяева, как первого после бога и успешного торговца подакцизными товарами...
Лариса Алеева. Лично к Вам. На мой взгляд - Грабовой - это просто молодец! Побольше-бы таких Грабовых!
-----
Александр Базлов,а в чем он молодец? В том что хватило наглости наживаться на чужой глупости? И что в этом хорошего?Здесь много ума не надо. Таких Гробовых хватает,куда уж больше? Таких вон на каждом углу можно встретить "торговцев совестью"
Александр Македонский
24.05.2010, 14:53
Лариса, именно в этом! Простой водитель - дальнобойщик понял, как можно управлять этим стадом! Если-бы все это поняли - любая религия просто прекратила бв свое существование!
Так обманывать малограмотных людей или людей у которых умерли дети,много ума не надо.Надо иметь мало совести. Людям кажется что не могут их обмануть,когда у них такое горе,ан нет находятся мошенники которые могут на этом наживаться.
Все таки таких надо наказывать прилюдно и жестоко,чтобы другим не повадно было,а не плодить с помощью такой рекламы новых Грабовых...
Александр Македонский
24.05.2010, 16:08
Так в этом и есть вся суть всех сект (А все так называемые мировые религии - это те же секты), Обмануть, смодулировать поведение человека ( желательно - слабого человека, чем-то сломленного)! С главной целью - выгода для себя и власть имущих.Нам, атеистам, и так все в этом понятно. Мои посты о Грабовом - для верующих. Может быть, задумаються? Как их дурят?
В целом обмануть можно любого человека,даже атеиста.В определеные моменты мы все бываем уязвимыми,только у атеистов таких шансов с десяток поменьше.Что до верующих,то здесь бесполезно искать в их поведение здравый смысл или призывать их осмыслению происходящего. Это из серии "Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад" Т.е. с психологической точки зрения,люди от морально бессилия и не возможности принять объективно суровую действительность, выстраивают в фантазиях свой сказочный мир и верят в него от слабости и не желания или лени менять свою жизнь и т.д. Мошенники этим и пользуются,стоит подыграть в чужую фантазию,да еще и приукрасить ее и всё,бери тепленьким кого угодно.Это все элементарно,но диву даешься как взрослые люди попадаются на детские уловки...
Александр Македонский
24.05.2010, 18:10
Именно так! Но тем не менее, о совести....которой "не мерено" у них (верующих)...и какие все атеисты "бессовестны"....- это в каждом их посту!
Верующие не могут претендовать на совесть и нравственность,т.к. основа и фундамент их веры основан на крови и лжи. А какой фундамент,такое и здание,если говорить образно. Атеисты в этом плане более честные люди,т.к. у них нет выгоды ни в моральном ни в материальном плане,касаемо данного вопроса. А у религиозников что? Верят либо потому что бояться ада,либо чтобы заработать побольше моральных баллов,либо материальная выгода. А когда прямо в лицо об этом говоришь,таким вот верунам,обижаются надув губы *и "нож за пазахуй на тебя точят"
я тоже пытался доказать,что можно быть нравственным человеком и не поклоняясь писанине реликтовых евреев.в результате узнал о себе много нового:-D :-D :-D таких извращенных обзывательств со стороны верующих я услышать не ожидал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot