PDA

Просмотр полной версии : Наступила смерть. Душа на небе или засыпает, до прихода Христа ?

Зеро
29.11.2010, 02:33
Разговаривал с христианином. Он мне говорит. Что его мать(верующая) и отец(не верующий) находятся на небе и ждут его там. Ему было такое видение. Думаю, что тела его родных находятся *в могилах. Неужели души из этих тел уже попали на небеса? А как же тогда книга Откровения? Читая которую мы видим, что должен прийти Христос, чтобы поднять умерших из могил и дать им жизнь и решить кого *брать на небо, а кого сжечь огнём?

Зенит
03.12.2010, 02:44
Душа это соединение тела и духа.смотри:берем медь соединяем с латунью,образуеться бронза.теперь заберем медь из бронзы,осталась латунь,а где же бронза?так и здесь Бог отзывает дух человека,остаеться мертвое тело,а где же душа?а какая душа?душа духа?или душа тела?а душа и было общее соединяемое-жизнь.теперь что касаеться духа,где же он?на небе?то как востанут умершие и пойдут на встречу к Госп?

Зенит
03.12.2010, 02:50
Как да и за чем если они уже там?возникает вопрос правда?так вот,другие говорят что спят на земле.вродеб всё так но смушает одно,то что спят.Иисус духом сошел в преисподню чтоб проповедывать духам умершим до потопа,но если они спят то как им проповедывать?зачем?ведь спят же.значит не спят,понимают,слышат,и какой же сделаем вывод?

Лена
03.12.2010, 03:01
Что его мать(верующая) и отец(не верующий) находятся на небе и ждут его там. Ему было такое видение.
----------
Это видение нужно игнорировать. Ну сами подумайте мать верующая, а отец неверующий. Могут ли быть на небе вместе? *Вместе они только могут быть в аду, если верующая мать была "верующей" (как многие номинальные верующие). А если она была действительно верующей, а отец нет, то дороги у низ разошлись после смерти.

Зенит
03.12.2010, 03:06
То что дороги разошлись это верно,но суд в конце,а мы Лена не имеем права когото уже отправлять когото ни на небо,и темболее в ад.осторожней будте.

Mama Lydo
03.12.2010, 03:10
Люди по своим меркам судят, кто был "верующим", а кто "неверущим", думаю, многие будут удивлены, попав на небеса и увидев тех, кого не ожидали там видеть и наоборот, не найдя того, кто по их мнению должен был бы там быть.

Лена
03.12.2010, 06:09
То что дороги разошлись это верно,но суд в конце,а мы Лена не имеем права когото уже отправлять когото ни на небо,и темболее в ад.осторожней будте.
Сегодня 02:06
-------
А разве я кого то куда то отпрaвляю? Просто констатирую действительность согласно Писания.

Зенит
03.12.2010, 07:51
Последнее слово за Богом.мы незнаем кто как жил,и что за кем записано в книгах.суд будет в конце,и дело свершиться.необижайтесь и не обижаите.благословений вам,и хорошего дня.

Русалка
03.12.2010, 08:10
Привет тому другу с видением. Пусть крепко возьмется за Божью руку и исследует Писания.