Просмотр полной версии : ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ РЕЛИГИЮ.
Царь Дав
19.09.2010, 20:28
Предлагаю всем участникам высказать свои мотивы неприятия религии. Любой. Не только христианской. Попытки назвать атеизм религией будут удаляться без предупреждения. Надеюсь, не нужно объяснять - почему? :-)
Я не люблю религию за паскудство и ложь,которые приподносят под личиной нравственности. Каждый!! верующий в той или иной степени использует религию лишь в своих корыстных целях. Бог есть только в головах отдельно взятых людей и его личина меняется в зависимости от желания воображаемого. Вне головы БОГА НЕТ! Факт!Религия же не придает нравственности,она лишь прикрывает безнравственность!
Не люблю, потому как, много крови пролилось на религиозной почве.(ch) Люди которые режут людей просто не имеют права учить меня морали.(ch)
Я ее не люблю за то что она людей превращает в баранов, которые не хотят думать, не хотят бороться, не хотят жить в нормальной стране. Вот думаю может денег на этих идиотах заработать?...
Когда выходил Он в путь,
подбежал некто, пал перед
ним на колени и спросил:
Учитель благий! А что
сделать и мне доброго,
чтобы иметь жизнь
вечную?
Он же сказал ему: Что ты
называешь меня благим?
Никто не благ, как только
Бог один[2]. Иисус,
взглянув на него, полюбил
его и сказал: «Одного тебе
недостаёт. Если же хочешь
быть совершенным, пойди,
продай имение твоё и
раздай нищим. И будешь
иметь сокровища на
небесах; и приходи и
следуй за мной.
Услышав сие слово, ЮНОША
ОТОШЁЛ С ПЕЧАЛЬЮ, потому
что у него было большое
имение. Иисус же сказал
ученикам своим: истинно
говорю вам, что трудно
богатому войти в Царство
небесное. И ещё говорю
вам: удобнее верблюду
пройти сквозь игольное
ушко, нежели богатому
войти в Царство Божие
Не люблю религию за ее лживость. Никто сейчас не отдаст последней рубашки. Зато мерседесы освятить-милое дело.
Видите, у них работа дворника вызывает смех. Так должен жить христианин-ничего лишнего! Жить в подвале и истово богу молиться!
Царь Дав
21.09.2010, 12:14
Нет,не работа дворника,Дмитрий,а вы
Над людьми смеётесь? Гордыня, однако. Но она и есть часть вашей лживой и двуличной христианской религии. Которую, кстати, вы не любте, называя верой. :-)
Царь Дав
21.09.2010, 12:14
Ладно. Чуть позже удалю посты, напрямую не относящиеся к теме. Здесь буду жёстко модерировать. :-| 8oI :-)
Ищу бога
21.09.2010, 12:20
Над людьми смеетесь * * * * * * * * * * * * * * * * * Николай смех не есть злорадство)) если человек смешно себя ведет,что ж не посмеяться))))
Царь Дав
21.09.2010, 12:41
Вот потому и потешаемся над убогими. :-D :-D :-D
Не понятно, за что эти овцы ещё и обижаются? (ch) *-)
А некоторые считают себя вправе ещё и советы давать. Быдляшки.
Николай смех не есть злорадство)) если человек смешно себя ведет,что ж не посмеяться))))
---Смех без причины,как говорится,признак дурачины!
(Николай это лирическое отступление тоже можно удалить) (ch)
Белякова
26.10.2010, 17:52
Я её не то что не люблю, я её ненавижу ничего в истрии человечесва большего не принесло а именно как религия. Это наивысшеезло , и опиум длч народа. Макрс был прав
Белякова
27.10.2010, 09:30
Вырезать её как раковую опухоль не получится, как известно что такая болезнь как рак даёт метостазы которые. А лекарство как от рака так и от религии не придумали. А религия это деградация личности и её регрессирование , чем прогрессирование., и рабство , рабство , рабство.
А моё мнение АТЕИЗМ это РЕЛИГИЯ!
Там есть и предметы поклонения (своё чрево например) и книга святая (Теория Дарвина), и свои святые (первый - Дарвин), и грешники (это веруюшие) их они отлучают с атеизма. А про дома сборищь и говорить не надо. Там где собираются (атеисты) там и есть место поклонения! совершают жервы - куреву, водке, наркотикам ну и живые жертвы - аборты! И многое другое!
Владимир,атеизм отличается от религий тем ,что атеиствы не ходят по домам и не обещают выдуманное атеистичекое царствие небесное на котором основана ваша вера.У атеистов нет попов-растлителей-малолетних и вообще нет тех кому надо лобызать руки и ноги,нет красочных картинок которые тоже надо слюнявить,чтобы утешить себя мыслью о том что и такой кусок гумна тоже может расчитывать на райские кущи.
Думаю этих отличий пока вполне достаточно чтобы не позориться называя атеизм религией.Ну если этого не достаточно список могу продолжить,чтобы стало понятней почему атеизм НЕ религия!
Там есть и предметы поклонения (своё чрево например)
----
Не предметы(это в религиях предметы поклонения), а объекты. Мой объект поклонения это мои родители,а из за своего чрева,тоже могу быть родителем.Если бы не было чрева,то куда бы Владимир сеяли,занимаясь своим любимым занятием?
Царь Дав
28.10.2010, 21:04
Для тупицы Харина повторюсь: Попытки назвать атеизм религией будут удаляться без предупреждения. Надеюсь, не нужно объяснять - почему?
Пока оставил. Потешимся над придурком. Пусть докажет, что атеизм - религия, а лысый- это цвет его волос. ;-)
Царь Дав
28.10.2010, 23:24
Я не люблю религию за то, что она в порыве своего "милосердия" позволяет жить и плодиться инвалидам. Причём, я не имею ввиду людей с физическими недостатками. Мне доводилось с ними работать. Среди них много увлечённых и думающих людей, целеустремлённых личностей.
Религии позволили жить духовным инвалидам и требуют от остальных снизойти до уровня этих уродцев. Тем самым, ломая закон естественного развития, тормозя эволюционные процессы. И не только процессы социальные, но и физиологические.
Выживать должен сильнейший. Именно он несёт искру цивилизации всё дальше и дальше. А духовные калеки только занимают чужие ниши, едят чужой хлеб и дышат воздухом, совершенно для них не предназначенным. Да ещё и выделяют всякую гадость...
Добрый воин
01.11.2010, 01:12
Коллеги, да не заводитесь на Харина... С ним можно общаться только с помощью юмора.... не обращайте на него вашего внимания... его личность напоминает досрочно выписанного из дурдома шизофреника...
Царь Дав
02.11.2010, 00:34
Всё, неотносящееся к теме удаляю. Харин в очередной раз показал свою гносеологическую несостоятельность. Ильяшенко - то же.
Сугак получает предпоследнее предупреждение. Будет выёживаться - пойдёт в ЧС за хамство и флуд.
Я против религии! ПОЧЕМУ:Религия может быть чем-то замечательным. Она может принадлежать к величайшим ценностям человеческого духа и внести богатое содержание в нашу жизнь. Но религия может принять самые примитивные недостойные человека формы и обратить жизнь в ад. Между низшими и высшими формами религии лежит еще множество всевозможных видов религиозной жизни. Человеческая история всех времен и народов переполнена ими. Религию нельзя ведь привести к одному знаменателю. Есть однако нечто общее всем религиям: они хотели бы быть звеном между человеком и Богом. Они проникнуты сознанием, что человек прямо из себя не может найти путь к Богу и однако без общения с Богом обойтись не может. Также и там, где хоть намеком у человека является сознание существования потустороннего мира, это дает основание для создания религии, чтобы с этим миром войти в общение. Религия нуждается для этого в самых различных формах в священнодействиях, в священных для этого местах, священнослужителях, священном культе, священных формулах и книгах. Хотя религия часто требует очень много от человека, она все-таки означает для него и большое облегчение — он избавляется от прямой ответственности перед Богом. Если он исполняет все, что религия требует от него в смысле культа и нравов, то его отношения с Богом обеспечены. Религия гарантирует человеку его связь с Богом. Подобно тому, как в жизни заключаются страховки, так и религия является страховкой по отношению к связи с Богом. Религия исполняет все, что ею застрахованный человек перед Богом не может выполнить. Это крепко связывает человека с религией, т. к. без нее он был бы в постоянном страхе и тревоге за свое общение с Богом.
Если принадлежность к религии связана с беспокойством и с жертвами, то человек все-таки примиряется со всем этим, т. к. он зато в самом чувствительном месте своей жизни получает облегчение, а именно по отношению к Богу. Так как в данном случае человек от себя ничего не может бросить на чашку весов, то он готов на всякую жертву, какую бы от него ни потребовала религия. Стоит ведь принести любую жертву, т. к. религия, к которой он принадлежит, обеспечивает за это действительную связь с Богом. Вот за это человек любит свою религию. Поэтому он держится за нее. Поэтому он чувствует к ней большую благодарность и остается с нею тесно связанным. Зато он освобожден от прямой ответственности перед Богом.
Все, что необходимо по отношению к Богу, делает за него религия через своих священнослужителей и обряды. В этом сущность религии вместо него приводить в порядок и гарантировать его отношения к Богу. На роль такого представителя имеют притязание все религии. Отсюда-то и вытекает их власть над человеком.
Однако право на существование подвергается сомнению, если вдруг найдется тропинка, которая даст человеку возможность непосредственно обращаться к Богу без всяких промежуточных инстанций. Если же становится возможным, что человек без всяких посредников может говорить с Богом, то религия попадает в смертельно опасный кризис.
Для человека, который до сих пор прислушивался только к религии, это может означать кризис с исходом спасительным для жизни, для религии же такой кризис грозит смертью.
Почему, в самом деле, должен я обращаться к священнослужителям, священнодействиям и святым местам, если я могу найти к Богу непосредственный прямой путь и могу с ним говорить без всякой посторонней помощи? Это было бы по отношению ко всем религиям революционным открытием и переворотом. Это означало бы крушение религии. Тогда не только примитивные формы религии, но даже самые высшие ее формы становятся превзойденными и следовательно совершенно лишними.
НО КОНЕЦ РЕЛИГИЯМ - ХРИСТОС!Когда Иисус Христос пришел, указатель пути закончил свою службу. Закон Божий выполнил свое назначение. Когда Христос пришел и сказал на кресте: "СОВЕРШИЛОСЬ", то стало действительностью то, что через Божий закон приготавливалось в Израиле. В самом деле, с тех пор, как Христос воссел одесную Бога Отца, все религиозные промежуточные инстанции ветхозаветного культа оказались лишними. Теперь ведь был уже Тот, к Которому ветхозаветный культ хотел приготовить народ Израиль и все человечество.
Через Иисуса Христа и Его смерть на кресте все человечество оказалось действительно примиренным с Богом. Он в Своей личности был фактически Первосвященник. Теперь уже не было нужды в человеческом первосвященнике и в человеческих жертвах. Теперь каждый мог идти прямо ко Христу и находить в Нем и полное примирение, и полное общение с Богом. Никому не нужен теперь храм и священнослужитель. Сам Христос стал уже путем к Богу, находясь везде, где человек тоскует по Нем и ищет Его.
Из каждой точки во всем мире можно было непосредственно говорить с великим Спасителем Иисусом Христом, Который по поручению Бога Отца превращает в действительность все то, о чем ветхозаветный культ только пророчески говорил. При этом тот, кто входил в общение с Христом, соединялся и со святым живым Богом, как дитя со своим Отцом. Действительно это была радостная весть. Бесчисленные люди возликовали при этом известии и с радостью пришли ко Христу. Тысячи из Израиля и других народов были благодарны, что получили незаслуженное право оставить область религии, чтобы обратиться к великому Посланнику Самого Бога.
Блин, да выгоните вы этого старого маразматика, ну честное слово, народ! Вам что интересно с олигофренами общаться? У него же все признаки умственной неполноценности. Воспринимать информацию неспособен, бесконтрольно размножается и все такое....
Только после того как ты докажешь что ты не педофил и не завтракаешь своими фекалиями.
+++++++++++
Ну и представления у тебя о религии! И ты в это серьёзно веришь?
Царь Дав
05.11.2010, 10:45
Там разве про религию написано, а не конкретно про Харина? ;-) *А что, разве христиане не педофилы, питающиеся фекалиями? Ну докажи тогда обратное.
что, разве христиане не педофилы, питающиеся фекалиями? Ну докажи тогда обратное.
Ток это не христиане делают, а атеисты, такие как ты например!!!
Добрый воин
13.11.2010, 23:08
Ростислав. вы почитаете Библию? Скажите, вы верите в говорящего ОСЛА и Змею? Верите что Земле всего 7000 лет? Верите что ваш шизоик Христос смог оживить разложившийся труп? ну и т.д. Если хотите еще, то могу предоставить довольно много этих дебилизмов. насаждаемых вашим дебильным православием. Не считая лобызание трупов и их расчленение... Ну и уроды и шуты - попы...
Царь Дав
14.11.2010, 00:17
Ток это не христиане делают, а атеисты, такие как ты например!!!
Сказал безумец в сердце своём. :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Стугак, пока буду удалять твои посты. Если не успокоишься - удалю тебя самого.
Вы верите, что жизнь произошла из безжизненных химических веществ, но абсолютно отрицаете что Иисус оживлял и Сам воскрес из мертвых.
Харин, не надоело софистикой заниматься?
Жизнь на Земле возникла из безжизненных химических веществ (химических элементов) в результате сложных химических реакций в течении нескольких миллионов лет. А твой безграмотный шизофреник Иисус за одну секунду это сделал?
Ещё раз тебя спрашиваю: что, в ЦПШ химию не преподают?
Царь Дав
14.11.2010, 13:47
Тема называется: ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ РЕЛИГИЮ.
Прошу христиан общаться в рамках заданной темы, а не гадить ради того, чтобы нагадить! И так уже всё загажено вами.
Если считать бога программистом - то программист из него откровенно хреновый. Говорю это как хороший программист :) Огромное количество ошибок, неиспользуемого кода, сбоев в программах (генетические заболевания и другое) и так далее.
Кстати, такое большое количество ошибок легко объясняется как раз-таки не разумным замыслом, а самообразованием "кода" по не слишком сложным алгоритмам.
Интэрэсна... Получается, ошибки в генном коде человека - это последствие грехопадения, а аналогичные ошибки в генокоде животных - это "неспособность понять и перевести". Кстати, ссылки на статью про ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ОШИБОК в геноме бактерий - будут? Или предлагается поверить на слово человеку, который в жизни прочитал три книги - Библию, зеленую и третью? :)
Царь Дав
16.11.2010, 14:41
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000
байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...
annaveter
04.05.2015, 21:20
Очень люблю музыку Баха.
Догадываюсь, что без немецкого "пиетизма" конца XVII века, его гений не раскрылся бы в таком совершенстве.
Курепин Андрей
03.08.2015, 23:17
Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Свет не видит, тьме он служит с головой своей не дружит. 18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.Тогда Иисус сказал им: еще на малое время Свет есть с вами; ходите, пока есть Свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot