Просмотр полной версии : КАК Я ВИЖУ МИР,КЕМ ОН СОЗДАН,МОЕ МЕСТО В НЕМ.
ПАША,РЕСПЕКТ,ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!(Y) (K)
По моему мир создан Богом.Равно как и все в нем и вся вселенная.Бог создал мир потому,что Ему этого захотелось-может он не хотел больше быть в одиночестве,может нуждался в детях,может в необходимости любить кого то-я не знаю.Я не отвергаю ТЭ-она стройно вписывается в мою систему-Бог создал мир за 6 дней,но один день мог длиться более млрд лет,поэтому были и динозавры и потоп.Когда люди были изгнанны из рая они вернулись к первобытному существованию,прошли весь путь от полуживотных,потому что утратили связь с Богом,потеряли благодать.Бог создал жизнь способную эволюционировать,нестатичную,даже в самых мельчайших ее проявлениях.
Бог имеет помощников-ангелов всех мастей,которые действуют во благо человечества.Возможно они совсем не таковы,какими мы их представляем.Наверняка Бог населил разумом и другие планеты-этот разум может быть отличен от нашего.
Но я верю,что основы одни-любовь и добро.Наверняка в каких то мирах не случилось грехопадения и все пошло по другому сценарию-они достигли высот в своем развитии и наверняка могут посещать землю-на летательных аппаратах,либо без оных.Я не верю в реинкарнацию-одна жизнь,один ответ.
Я верю,что каждый человек имеет право сам выбрать-быть ему с Богом или нет,я могу лишь рассказать свою позицию,но не навязывать выбор и не делать его за кого то.Я верю,что атеисты-абсолютно такие же люди как я и имеют право на свою собственную систему ценностей,которая не включает веру-это их выбор и их право.
Я верю что в каждом человеке есть искра Божья любви и добра.Я считаю что дела-прежде всего,вера мертва без реальных дел и стараюсь претворить это в жизнь.Я верю что если каждый сможет принести хоть каплю доброты и любви в этот мир-жизнь не прервется!
Я за личную ответственность каждого за свои поступки.
Я христианка-это осознанный выбор течения,потому как христианское понимание Бога мне наиболее близко.
Я уважаю другие религии-каждый верит на собственный лад,вопрос выбора-личностный вопрос.Я против релегиозных фанатиков и рамок,против костности и догм.
Я руководствуюсь "По Галактике от начала к концу и перерождению"-Библией-но не буквой ее,а духом.
Я не считаю нужным кого то обращать-Богу виднее,я могу лишь ответить на вопрос,выбор за самим человеком.
Я не считаю возможным кого то обличать-я не имею на это морального права.
Я не считаю возможным говорить от имени всех христиан-нет ни полномочий,ни желания.Я говорю только за себя.
Я-не раб Божий,я его Творение.Я-Созидатель.
Я за науку и за этику в науке.Я-за новые открытия.
Я-за то,что к Богу-не один путь,а множество.
Я ВЕРЮ,ЧТО ДОБРО ПОБЕДИТ.
А я не знаю, создавал ли кто МИР. Возможно, но вряд ли. Мир возник в результате естественных процессов, пока непонятных нам, но, возможно, в будущем доступных нашему пониманию. Церковные учения – я от них далёк. Не находят они понимания в моей душе. Нет ещё такой религии, которой я бы поверил. Единственное, что заставляет задуматься, это Вселенская энергия, а можете назвать это по-другому. Имеется в виду вот что: человек в моменты эмоциональных переживаний излучает в космос энергетические импульсы. Они могут быть различных зарядов – положительные ( добрые, ласковые, любовные, словом, все, что идут от пережитого добра, чувства умиления, и т.п.), или отрицательные ( зависть, агрессия, обман, и т.п.).
И накапливается эта энергетика, и влияет на умы, эмоциональное состояние людей, на их поступки. Даже мысли людские рождают, генерируют соответствующую энергию. Многие «учения» сект построены на энергии космоса: НЛП, ДЭИР, ещё ряд других, не сразу вспомнишь, вплоть до «Анастасии» и Порфирия Иванова. Умелые люди этой энергией пользуются, часто для достижения своих целей. А мне даже изучать это страшновато – как бы в секту какую не вступить!
Но основные принципы морали такое поведение не нарушает : не убивает, не крадёт, не прелюбодействует, только богов не почитает ( только родителей), да суббот не признаёт, а работает, когда хочет. Кстати, почему нужно чтить день субботний, и как это делается? Насколько знаю, РПЦ проводит этот день в общении с Богом, в молитвах. Так для чего люди должны молиться в определённый день? Не нужны ли наши молитвы и переживания Энергетической сущности космоса?
Да дурят нас все религии как слепых котят и имеют во все отверстия. Каждая берет часть правды и приправляет своей ложью. Ну скока можна верить?! Религии это как политические партии г@8ном поливают на лево и на право.
И смысла в этих обсуждениях нет. Это как разговоры обреченных на смерть пленников, сидящих в яме и толкующих о доброте и рыцарстве тех кто их пленил.
Прости Аня, за то что высказался в твоей теме. После каждого поста каждого писаки, твои три первих поста все дальше уходят на дно и покрываются дерьмом слепых и никому ненужных разсуждений.Удали ВСЕ ЧТО НАПИСАЛИ ПОСЛЕ ТЕБЯ!
А кому интересно выкладывать свои мысли, создавайте свои темы блин!!!!!!!!!!!!!
:-@ 8oI (N)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot