PDA

Просмотр полной версии : О наболевшем.

Амулет
10.07.2009, 16:31
А у нас 3 дня без дождя, и +31. Кайфуем!!!!
Завтро на дачу и ШАШЛЫК!!!
Потом ГРИБЫ, ГРИБЫ

Никодимыч
10.07.2009, 16:36
А у меня ремонт
и у меня тоже...еще недельку и закончу...
А меня жара заколебала!
обожаю жару...

Никодимыч
10.07.2009, 17:12
Евгений, я тепличный...я жару переношу оч. легко...
а вот -10 для меня ужооооооссс...

Никодимыч
10.07.2009, 17:21
-10 в Одессе, это хуже ужаса, особенно если с ветерком

у нас в западной Беларуси тоже влажность большая...

Авось
10.07.2009, 17:22
Куда бедному крестьянину податься...:-D Короче, хорошо там где нас нет:-D :-D :-D

Елисавета
10.07.2009, 18:28
Глючит видюха на компе...Читаю посты ваши, а у самой слезы на глазах...Так глазки от дерганья экрана болят. Марьяныч М. послал в биос. Я так не могу, Миша! Пошла расслабиться - помыть посудку на кухне, и - кран сорвало! Короче, муж на работе: сама себе инженер-системник и сантехник. Ужас!:-O

Елисавета
10.07.2009, 18:45
Да не, нормально, не самый напряженный день...Мелкий, например, сегодня молодцом: только один раз успел кровать мою обкакать и облевать, а старший даже подушечкой 6-тимесячного братика не накрывал и не прыгал верхом...Так что, позитивчик:-D

Елисавета
11.07.2009, 13:57
Не, ну, конечно, можно о глобальных проблемах...Но это иногда из разряда: "Утром мажешь бутерброд - сразу мысль, а как народ?! И компот не льется в горло и икра не лезет в рот".
:-DА мы тут о простом - житейском.

Амон Ра
11.07.2009, 16:07
правильно штудируетя сам с этого начинал

Иоан. 5:39 Исследуйте Писания... они свидетельствуют о Мне.

просто надо помнить слова евнуха:

Деян. 8:31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня?

и ап.Павла:

2Кор. 3:15 Доныне, когда они читают Моисея,покрывало лежит на сердце их;
29 2Кор. 3:16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.

Хевруим
13.07.2009, 15:28
А вот просто старый ник,без всякой определенной смысловой нагрузки:)Есть же зубная фея...ну и я есть:)кошка кстати сегодня разбила горшок с цветком-очень здорово,сто лет как надоел,а выкинуть было жалко:)теперь улетел в мусоропровод с чистой совестью:) так что у меня очередная радость,ура! ...и еще дождя нет третий день:):)

Хевруим
13.07.2009, 18:25
Не жрет она китеке,зараза,видимо чует там свою бабушку...или тетю...:)ей только рыбу сырую подавай!:)

hellokitty
13.07.2009, 23:03
Моя боль: хочу, чтобы мои родители приняли спасение. Христиане, прошу Вас, если будет желание - помолитесь о том, чтобы Господь дал им все шансы и открыл их сердца для Слова Божьего!

Отсупившийся
15.07.2009, 14:35
Екатеринбургская епархия приступила к созданию учебника. Достигнутадоговоренность с областным министром образования о введениифакультатива по изучению православия. Подготовку прошли 3000 учителей.Осталось дождаться учебник.
Фактически, на наших глазах, попирается Конституция РФ
Ст. 14 отделяет церковь от государства, а областной министр соединяет.Нарушение ст.29 п.2 в итоге может привести к религиозной розни.Ущемляются права, гарантированные ст.28 Конституции, т.к. идетнавязывание православия.

Елисавета
15.07.2009, 14:41
Вот те на! Мои мелкие еще в школу не пошли, но по слухам, в некоторых есть уроки по культуре - чистое православие, по сути. Это уроки - не факултатив. В местный компонент учебных программ введены.Наверно, потому что у нас православные святыни имеются в области...Хм...печально

Авось
15.07.2009, 14:42
Да уж, мусульмане обидятся, Путька с Медведом могилу себе роют...Хотя...За ошибки этих дуроломов народ страдать будет

Адам
15.07.2009, 14:46
Виталий, хорошо то, что это факультатив. Он не является обязательным для посещения. А некоторые "деятели" ратуют за введение обязательного предмета "Основы православной культуры". Ладно бы какое-нибудь "религиеведение" придумали. А мусульмане что изучать будут? А буддисты? А иудеи?

Отсупившийся
15.07.2009, 14:49
Дмитрий, не забывайте что это Россия. И есть масса случаев, когда ребенка из под тишка прижимают в оценках и портят аттестаты

Отсупившийся
15.07.2009, 14:52
Как писала одна москвичка учиться надо и зарабатывать, так вот и мусульманин станет православным лишь бы оценки не попортили. Вот об этом и думал, когда говорил о нарушении ст. 29 Конституции

Адам
15.07.2009, 14:55
По поводу навязывания православия - с Вами согласен. Но ещё более согласен с оценкой этих действий. Действительно, нарушение Закона. Но я надеюсь, юристы во время сообразят. Вызвать религиозную рознь в наше время - это очень опасно.

Елисавета
15.07.2009, 14:56
Про изменение вероисповедания вы загнули...Вон, у меня подруги в школах и университетах преподают. Не единичные случаи, когда армянские ребятишки говорят: а мы не будем историю вашего отечества изучать, нам диаспора запрещает. И хоть их в лоб, хоть по лбу. Права качают. И учителя против такого напора теряются даже...А вы про мусульман - в православие... Я тож не хочу, чтобы мои дети этими православными основами себе голову забивали. Подрастем - увидим, что делать.

Отсупившийся
15.07.2009, 14:58
Без фас с верху ни кто не вякнет. А верхи с табачным патриархов, чуть не в засос

Елисавета
15.07.2009, 15:06
Понятное дело, многие из других конфессий и религий не довольны. Выясняют, обсуждают...хотя, вы правы: голос РПЦ перекрывает все. Хотят, видимо, идеологию, из этого сделать...Буду наставлять сыновей самостоятельно, чтобыдумать учились.От взаимоотношений родителя и дитяти ох как много зависит - ни один учитель православный семейный уклад не нарушит, если для ребенка семья -ценность и родители - авторитет.

Ульфила
15.07.2009, 15:22
Скоро православие окончательно вернет себе положение подобающее ее апарату.Вы думаете какие они далекие,и не поймете насколько сами далеки от реальности.Скоро в школах будут узнавать вероисповедание,сея рознь среди самых восприимчевых существ-детей.Ваших детей.

Ульфила
15.07.2009, 15:26
И ваши дети начнут исполнять самый древний ритуальный танец.С кровью из носа,истериками и фобиями данными заботой добрых родителей.За что Каин Авеля убил знаете?

Алхимик
15.07.2009, 15:33
1. Обломали меня с поездкой на мыс Айя в Крым.
2. Облом получился с машиной (прийдется ехать поездом в Рыбачье возле Алушты).
3. От меня отдалилась та, которую полюбил (хотя в поездке мы будем вместе)

Адам
15.07.2009, 15:35
Павел, я надеюсь, это не слишком сильный удар для Вас? А может, в этой поездке всё "срастётся"? Удачи Вам! Жаль, помочь ничем на смогу........

Весна Твоей Души
15.07.2009, 15:56
А меня целый год как тиннитус не даёт покоя, то совсем не слышу, то громко слышу.

Bon Jour
15.07.2009, 16:09
а как вам новость,что в пионерских летних лагерях детей крестят поголовно,причем родителям об этом сообщают уже перед самим обрядом,чтобы те согласие дали,а то что там такие дела сначала специально не говорят8oI

Enigma-Girl
15.07.2009, 16:14
Жаль, помочь ничем на смогу........
Павел Оноприйчук, а я за Вас помолюсь.
Многое может усиленная молитва праведного.
И даже не допустить нарушения Конституции...

Bon Jour
15.07.2009, 16:14
а я в интернете видела,причем тетечка,которая это придумала,так этим гордится,удивляет просто

Ульфила
15.07.2009, 16:18
Сынок мы же были с тобой в горах!Ты же видел что на облаке сидеть нельзя!Ничего я невидел!Из разговора соседки с сыном вернувшимся из летнего лагеря.Учат за 21 день лицемерию,ходить на развод с хоругвями и петь на церковнославянском.Крестят принудительно

Bon Jour
15.07.2009, 16:25
мне вот интересно,как бы выяснить заранее, в лагерь же не поедешь специально узнавать,а так могут и ничего не сказать, отправишь нормального ребенка,а вернется раб божий^o)

Алхимик
15.07.2009, 16:31
Хоть и не потеме. Но поповоду крещения в лагере. Если ребенок растился в правде, то пускай прикалываются

Алхимик
15.07.2009, 16:46
Инна. Я допустил опечатку. Я имел ввиду чтобы ребенок прикалывался (прикалываются=прикалывается)

Bon Jour
15.07.2009, 16:51
ну это же дети, внушить им легче, хотя некоторые взрослые иногда от детей не отличаются

Enigma-Girl
15.07.2009, 16:58
Инна Крюкова, подскажите страничку в и-нете, где такими вещами занимаются. Разве в России не указывается принадлежность лагеря или школы к христианскому(ой), чтобы родители сами выбирали?

Bon Jour
15.07.2009, 17:08
я смотрела видео в контакте,но если хотите,могу так поискать. В том-то и дело,что это намеренно умалчивается, и лагерь официально не православный

Enigma-Girl
15.07.2009, 17:19
Прошу у Вас прощения за православных братьев и сестер!
Никто не имеет право *влазить в воспитание *наших детей.
Это ответственность и привилегия родителей. Будьте благословенны.

Авось
15.07.2009, 17:25
Вы не можете за них просить прощенья, потому что перед вашим богом какждый сам отвечает за свои поступки

Bon Jour
15.07.2009, 17:32
***********.youtube.com/watch?v=6Sqx6YGZL5w&feature=PlayList&p=C163A564D5E53E8D&index=0&playnext=1 вот вам ссылка

Отсупившийся
15.07.2009, 17:33
Кто смотрел репортаж о праздновании дней Романовых в Екатеринбурге?Показали крестный ход, страшно смотреть какие тупые и ни чего невыражающие лица у шествующих. Парад зомби. А возможно у многих родственники погибали из-за приказов николашки.

Отсупившийся
15.07.2009, 17:40
Вот ублюдки, что делают. Да эту директрису близко к детям подпускать нельзя8oI (N) (N) (N)

Enigma-Girl
15.07.2009, 17:42
Вы не можете за них просить прощенья, потому что перед вашим богом какждый сам отвечает за свои поступки
Я счастлива, что Вы признали существование нашего Бога!
Отвечать за свои поступки будет каждый. Я пока становлюсь за них в пролом - принимаю удар на себя, во Имя Иисуса Христа.
Читайте Библию. Дать стихи?

Авось
15.07.2009, 17:47
Я вашего бога не признавал, не стоит выдавать желаемое за действительное....Стихов не надо, я не уверен в вашей компетентности на знание и трактовку библии. Да и толку мало от того, что просите за них прощение вы, они то не каются...

Елисавета
16.07.2009, 00:03
Я не спорю. Народ замечательный собрался(*)(*)(*)(*)(*)Однакозамечательности этой порой недостаточно для того, чтобы вести диалог, как-то все наровим на разборки да на высмеиваниескатиться. Вот это и нехорошо.

Айболит
19.07.2009, 10:44
Я вашего бога не признавал, не стоит выдавать желаемое за действительное...***
Миша главное чтобы Он тебя признал. А то что ты Его не признаёш , в этом ничего удивительного.Не способен грешный признать Святого.Путь к Богу идёт не от нас снизу , а от Него сверху.Адам со своей женой кода согрешили , то сразу начали прятатся , то за смоковые листья , то за большие деревья.И сегодня эта игра в прятки продолжается.Кто-то за атеизм прячется, кто то за мёртвую религию , а кто-то за пустую философию .
Но как тогда Бог искал Адама взывая :"Где ты Адам? "Так и сегодня Бог ищет тебя :"Где ты Миша?"
А мы молимся чтобы Бог дал тебе уши услышать Его призыв.

Отсупившийся
19.07.2009, 16:40
А мы молимся чтобы Бог дал тебе уши услышать Его призыв.
Интересно, у Вас еще одни уши где-то есть, не на коленках случаем? Или у Вашего бога голос осип, что его не слышно?
А если путь идет от него, как Вы говорите, то он, по видимом еще хлеще Сусанина. Если грешный не способен признать святого, то как Вы его признали? Неужели Вы и все верующие святые?

Хевруим
20.07.2009, 13:30
Люди а у меня очередная радость-у нас наконец то кончились дожди,мы на рыбалочку с ночевкой съездили,вот рыбку повесила вялиться:)красотища!!!
дорогие мои,что вы зазря собачитесь:)мы ж вроде были за смычку города с деревней:)а не за бой бессмысленный и беспощадный:)эх вы...а на озерах ща такая красотища...(L)

Хевруим
20.07.2009, 14:25
Звиняюсь дико,думала риторические вопросы:)
ушки мои на месте,маленькие и миленькие:)
пути Господни неисповедимы-почему это они всегда должны быть прямые?не всегда прямой путь самый короткий-нормальные герои всегда идет в обход:)
почему Он осип???ко мне таких сведений не поступало:)
всегда могу узнать что то лучшее,чем я сам-что то более светлое
я не святая и вряд ли грозит стать,если смотреть обективно:)
просто мне нравится любить людей и Бога,это здорово:)(L)

60

Bon Jour
21.07.2009, 12:21
каждый зарабатывает как может,пожертвованиями или там десятинами,пока есть дураки,будет на них спрос,и секты будут

Адам
08.08.2009, 18:32
ЧТО ТАКОЕ "ЦЕРКОВЬ ХРИСТА"?
Пару лет назад в нашей стране появились проповедники нового учения, называющие себя "Церковью Христа" или "Церковью Христовой". Вскоре у заграничных миссионеров появились и первые обращенные. Так была основана "Церковь Христа в Москве".
Многие сочли, что вдобавок к баптистам, адвентистам и пятидесятникам, в нашей стране начала действовать еще одна протестантская деноминация. Однако, это не так. Из-за неведения российских государственных органов, в России была зарегистрирована чрезвычайно активная и опасная тоталитарная секта, с которой борется общественность во многих странах мира.

Адам
08.08.2009, 18:34
"Церковь Христа" (далее ЦХ) зародилась совсем недавно, в 1979 году, когда в небольшую протестантскую общину в Бостоне был назначен молодой пастор Кип МакКин. Большая часть прихожан покинула приход, когда МакКин начал проповедовать собственное учение, но вскоре стали появляться новообращенные. За первые десять лет существования секты число последователей МакКина выросло во много тысяч раз и новые церкви открылись в десятках городов многих стран мира. В последние годы бурный рост секты продолжается.
Чем же объясняется такой невероятный успех нового культа? Прежде всего удачным сочетанием крайне примитивного, буквалистического (а следовательно и доходчивого), толкования христианства с необычайно агрессивными методами воздействия на личность, цель которых в подавлении критического чувства и мыслительных способностей человека.

Адам
08.08.2009, 18:35
Характерной особенностью секты является система "наставничества", согласно которой, каждое слово "наставника" становится высшим законом для "ученика". Хотя ЦХ и утверждает непререкаемость авторитета каждой буквы Священного Писания для своих членов, на деле единственным критерием истины становятся слова "наставника". Секта построена по "пирамидальному" принципу: у каждого "наставника" есть несколько "учеников", которые, в свою очередь, являются "наставниками" и имеют своих "учеников", и так далее. Тот же самый принцип соблюден в административном строении ЦХ: Бостонская церковь управляет двадцатью четырьмя столповыми церквями, которые в свою очередь основывают свои дочерние церкви в разных местах.

Адам
08.08.2009, 18:37
А теперь, вопрос к верующим: знакомо вам это? Я имею ввиду методы и способы привлечения в церковь?

Афоризм
08.08.2009, 21:03
в православии подобное резко порицается...а по домам у нас СИ ходили,это был мрак-открываешь дверь-рвуться бабульки,сметая все на пути...деструктивные секты действительно навязчивы до невозможности-так новые члены-новые бабки,квартирки,машинки...я удивляюсь позиции гос-ва-все до фени...ждут видимо жертвоприношений...истинная вера и фанатизм несовместимы...

Ульфила
09.08.2009, 01:02
Все о чем поведал Дмитрий и является отличительной чертой церквей причисляющих себя к протестантам.Одни баптисты держатся особняком от этих методов,а для харизматов и пятидесятников это норма,естественная среда обитания

Ульфила
09.08.2009, 01:19
Для них это исключение.То что они выстрадали делает их надменными по отношению к вам

Ульфила
09.08.2009, 01:56
Ольга религия должна служить мне.Но я не должен делать ее своей жизнью.В православии правильно раставлены приоритеты.Богу богово,а кесарю кесарево.Человек идет в храм к богу,а у вас на работу.И в подавляющем большинстве работает на чейто интерес,порой не осознавая этого

Амур
09.08.2009, 02:46
*** Как же все запущено-то... Кто сектами пугает, кто анафеме предает,,,,,,,,,, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, места всем хватит, как Смирнова О. написала--выбирают школу, врача... Чем мы хуже других ????