PDA

Просмотр полной версии : Группа стабильно колеблется от 121 человека до 136 как сейчас. И чего же мы ...

Алхимик
31.08.2009, 22:54
Группа стабильно колеблется от 121 человека до 136 как сейчас. И чего же мы учасники хотим? Пиаримся об одном и том же. Все задаЁм вопросы с взаимными под#@&ами... Спрашиваю для себя перед тем как уйти из группы.

Вот и только что меня внесли в черный список православные сектанты

Авось
01.09.2009, 15:43
Ну а кто заставляет взамоподза.....вать? Можно ведь поднять кучу тем, где и у верующих и у неверующих найдутся общие интересы...:-)

Адам
01.09.2009, 16:44
Ты не одинок, Павел. Группа хоть и свободна в выражениях, но отсутствует плюрализм. Многие веруют в других богов, вернее, многие Его видят другим. Но представлены только христианский взгляд и мнение атеистов. Да, Павел, время пришло уходить из группы. Многие понимают, что мы льём воду на мельницу оппонентов - самый настоящий ПИАРовский приём. Надоело помогать развитию религии. Нужно просто ЖИТЬ! Со своими убеждениями, принципами.

Авось
01.09.2009, 17:07
А что тут происходит, сами же распри и скандалы разжигаете, а ведь на форумом просьба не оскорблять друг друга, выходит правила свои же, сами и нарушаете. Так зачем их писать нужно было?
Такая уж я скотина....Что тут поделаешь:-)

Алхимик
01.09.2009, 17:30
Ангел Элохима (интересно, кто это скрывается за этим именем), своим первым постом ты меня сильно развеселил.Нехристианин, говоришь и не атеист...
В летнюю пору я появлялся на форуме в основном в режиме "read only" поскольку все лето был в разъездах. Колесил по Украине, с запада на восток и с севера на юг. Форумы читал через мобильный.
Что заметил, в ширпотребовских группах либо текучка либо постоянный подток свежых неосведомленных сил, которые и поддерживают существование тем с переливанием из пустого в порожнее. В православной же группе все зациклены на отождествлении себя с самовосхваляемым православием. Одна неудобная тема и я уже в черном списке. В этой же группе коллектив собрался устоявшийся, но и тут вижу одно и то же. Я вышел из около десятка групп религиозно-идеологического направления. Пока остался только в этой и в группе Витковской.

... раз нужна новая тема, сейчас её сваяю.

Алхимик
01.09.2009, 17:58
Последних 2 года слушал болючую кишковыматывательную попсу. Потом ничего вообще не слушалДве недели назад Кипелова слушал по кругу.
Когда спивался с товарищем, то очень любил Шнурова
Музыку выбираю под настроение.
Музыка, она как канал открывает в другой мир. Туда и течеш.

Алхимик
01.09.2009, 19:57
Уточняю. Кипелова слушал 2 недели подряд и по кругу.Наиболее разрывающий эффект имели песни "Возьми мое сердце", "Я здесь" и "Я свободен".
О песне "Я свободен скажу следующее". Песня чистой воды о демоне, которого долго мучили и он наконец вырвался, но счастлив от этого нестал, он просто сменил боль.
Именно с этой песни все и началось. Была ночь, мой поезд стоял на станции и рядом небыло освещения, я слушал ночь. И тут кто то рядом включил на мобильном эту песню. Размышления над ощущениями которые вызвала данная композиция, запустили во мне весьма познавательный и долгоиграющий процес. По окончани которого, среди прочего, как ясен день я понял, суть того что библия называет триединством Бога и сущность того кого та же библия называет Духом Святым. ...
... сейчас еще скачаю "Закат" и послушаю.

Аз Есмь Царь
01.09.2009, 22:36
Того же Харина, могли бы попросить, выражаться в рамках приличия,

Харин дело говорит, и такого здравомыслия как у него еще не встречал на форуме. А грубость, которую он иногда применяет, по сравнению с хамстовом иным, просто колыбельная песенка.

Аз Есмь Царь
01.09.2009, 22:51
Вообще это нарушение, говорить не в духе кротости.

У Вас дар различения духов, Элохим? *-)
Как мы можем судить о состоянии сердца человека? Любовь в нем или злость? Кто может однозначно сказать?

Алхимик
01.09.2009, 23:15
Творчество Кипелова это ключи к мощной энергетике. Энергетике человеческо-демонической с сатанинским уклоном. К энергиям где нет Бога. Ими можно дышать и получать немалую "силу". Силу для волшебства. Потоки энергий пронизывают личность "... небо полное дождя, дождь проходит сквозь меня..." и это весьма болезнено. Эти потоки можно перенаправлять по своему усмотрению. "Капельки надежды" это надежда прикоснуться к энергии Бога. Жажда за которой весьма велика.
Несложно и даже просто прикасаться к энергетическим сущностям людей животных, Солнца, Земли, вселенной целиком или же отдельно взятого цветочка на лужайке, обмениваться с ними энергиями, но НЕВОЗМОЖНО прикоснуться к ЭНЕРГИИ Бога. Его энергия и есть Его СУТЬ. То что библия именует как Дух Святой. Описанные выше энергии дают только сомнительную силу, но НЕ ЖИВОТВОРЯТ.

Алхимик
01.09.2009, 23:25
нутром чувствую что энергия Бога животворит. Она нежна. С одной стороны хрупкая и её можно легко обидеть, но с другой стороны она безжалосно испепеляющая. Считаю что впустив её в себя человек приобщится к Богу и будет знать Его. Я говорю не об эмитаторе Духа Святого, дающего лишь ощущения и закоторыми повально ганяэтся харизматичеко-пятидесятническая часть так называемых христиан.
Кажись все. О своем понимании триединства опишу позже

Аз Есмь Царь
01.09.2009, 23:38
нутром чувствую

Нутро конечно хорошо. Но библия дает четкий критерий для отличения Святого Духа от духа лжи.

Аз Есмь Царь
02.09.2009, 14:08
Станислав, а вы сами себе не противоречите?

Нет, не противоречу, Ангел. Иоанн указал четкий критерий по которому мы можем распознать Духа истины и духа заблуждения. И если человек говорит, что он знает какие-то тайны и еще и других наставляет в этих тайнах, не считая Иисуса Господом, то не ясно ли какому "господу" он служит?

Заблуждайтесь далее, если Вам это нравится, Ангел. По мне так лучше грубая правда, нежели наивная любовь.

Аз Есмь Царь
02.09.2009, 16:31
Слово это может сказать однозначно. Если человек гневается и раздражается, мы видим. Реплики его таковы.
Однозначно может сказать только человек и Бог. Бог вам сказал, что человек раздражается? Человек Вам это сказал? Вы его об этом спрашивали? Поговорите с ним, если Вам хочется узнать о состоянии его сердца, а пока такого разговора не состоялось, Вы заблуждаетесь и вводите других в заблуждение,утверждая то, о чем не знаете детально. Не сердчайте, Ангел. (L)(v)

Аз Есмь Царь
02.09.2009, 16:35
То есть в первом случае оправдываете поведение анрессивное тем, что невозможно ничего сказать однозначно, а во втором к Библии отправляете.

Во втором случае речь идет не о состоянии сердца человека, которого мы не знаем, пока он сам нам этого не скажет. Ао состоянии Божьего сердцакоторое Бог нам открыл. Он сказал, что Его Дух может иметь общение только с тем, кто признает Господство Иисуса над собой.

Аз Есмь Царь
02.09.2009, 16:40
Благая весть несется только в ЛЮБВИ АГАПЕ

Женщинам свойственно взирать на АГАПЕ через свою женственность - я это понимаю. Но АГАПЕ это более широкое понятие чем нежность и милосердие.

Алхимик
02.09.2009, 17:50
Ну и какого повода разводить эту муть? Станислав. Живеш тем что говорит библия, ну и живи. Желаю успехов! Я тебе не навязываю своё, а ты мне навязываешь, и пытаешся поучать с использованием приёмов манипулирования авторитетами. Библия мне не авторитет, слова живого ангела сошедшего ко мне с неба тоже авторитетом небудут. Для меня авторитет, мой опыт и практика.Живи своим а я буду своим. Считаеш что я заблуждаюсь, вот и не забирай у меня мое право на заблуждение.
А в конце увидим чьё дело выгорит

Алхимик
02.09.2009, 17:52
По поводу эмитатора. Нехочу касаться этой темы. Она весьма щекотливая и имеет очень тонкую грань.

Алхимик
02.09.2009, 17:54
Миша прости за Кипелова.Верующие простите за мое принебрежение библией.
простите все чьи идолы мои высказывания уничижают

Алхимик
02.09.2009, 18:09
Еще отвечаю Ангелу о его формулировке о заигрывании с сатаной.Нужно меньше иметь библейного страха и не бояться искренны совать голову во всякие дырки где её могут отрезать

Авось
02.09.2009, 18:15
Миша прости за Кипелова.
Да ты тут при чем....Начали за Кипелова, а закончили черт знает чем....У некоторых точно вавка в голове....Фантазируют так, что просто крыша едет:-)

Авось
02.09.2009, 18:17
Павло, а ты что умирать собрался, что у всех прощения просишь? Чет я очкую....:-O

Алхимик
02.09.2009, 19:17
Прошу прощения исключительно из соображений эгоизма. Как то неуютненько, когда большое количество носителей негативного отношения ко мне.
Ненужны мне разборки с их эгрегором... :-D

Алхимик
02.09.2009, 22:04
Я избрал ПРАВДУ и иду к ней. Если к конце пути будет Бог, значит я прийду к нему. Подходя теоретически к вопросу о месте нахождения ПРАВДЫ (истины) и взять любимую христианами толстую книгу, то в ней есть слова одного персонажа о том что ОН есть истина.Вся загвоздка в том что Бога никто не видел, каждый смоделировал его образ исходя из собственных представлений, иными словами поклоняется "делу рук своих" тому что нарисовало его воображение.
Какая же есть ПРАВДА мне представлять нет нужды, я её знаю и иду к ней. Куда меня приведет эта затея, увижу в конце пути. Это путь моего сердца.

Алхимик
02.09.2009, 23:22
"Ночь в июле" Кипелова, кто не слышал, я рекомендую!!!Совершенно иные энергии.
"На грани" тож хорошая.
Посмотрим какой направленности будут следующие композиции.
ешё прослушал "Закат" тож понравилась. Как ты Миша и отзывался о ней.

Авось
03.09.2009, 13:56
"Ночь в июле" Кипелова скучновата, на мой взгляд....Вот Лунная соната Бетховена - сила....:-)

Хевруим
03.09.2009, 14:07
Как мне раньше нравился Король и Шут,особенно акустический альбом!потом болела я Дидюлей,инструменталкой,теперь музыка как то утихла,пришло время сериалов и фильмов-Гран торрино,Сердца в Атлантиде,сверхъестественное,Вавилон5,так что теперь срывает башню по Великому немому:)
Сын слушает Максим и смотрит мульт Тотали Спайс,деградируем вдвоем:)

Авось
03.09.2009, 14:11
Как мне раньше нравился Король и Шут
Да, я тоже периодически для встряски мозгов его слушаю....
"Ели мясо мужики, пивом запивали, а что конюх говорил, они не понима-а-ли.....":-D :-D :-D Верующим не рекомендую:-)

Хевруим
03.09.2009, 14:35
Моя любима песня была Бессонница-"и ты попала!!!к настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну...
Кипелов больно депрессивен,прямо суровый финский мачо на пике душевных страданий:)

Алхимик
03.09.2009, 16:04
:-D Ржунимагу.Початок з сопилками. Я имелл ввиду начало песни где играли сопилки.
Начало песни с сопилками.

Адам
03.09.2009, 16:34
А чегой-то вы о музыке-то вдруг? Ну, Кипелов, в общем, неплохо, даже очень. Я больше от "Пикника" ,"Сплина", да и от Земфиры тащусь. А ещё "Ночные снайперы", "Смысловые галюцинации" и т.п. Конечно, применительно к религии, вере, это вряд ли "приклеешь". Даже к жизни просто - сложно. Но эмоции вызывает.

Алхимик
04.09.2009, 01:37
Я только что читал в другой группе Миша, твою дикую переписку (Энгельса со Скауцким) по поводу сбора пожертвований, то сам посинел как купорос. Думал что если не здохну от смеха, то по крайней мере разбужу всех в округе.

Авось
04.09.2009, 09:57
Здоров, Павло....Настроение тогда было такое....Послушай Кипелова "Путь на верх", забавная песенка.....:-)

Антидурь
04.09.2009, 12:29
Здравствуй Бог,это же я пришел и почему б нам не напиться?
Я нашел,это же я нашел,это мой новый способ молиться!

мать подсадила на "Агату Кристи",теперь вот слушаю старье,подвергаясь насмешкам современников и прогрессивных челов...я закончил в теме излагать,прочтите,наверное будет интересно...

Алхимик
05.09.2009, 18:01
Будучи дома, а не на работе, еще раз прослушал "Путь на верх" и проникся. Композиция закупорила все мои "чакры". Она толкает в определенный тонель энергий с библейским образом Сатаны. Первый куплет пря о нем. Прям таки Исаия 14:15 или Иезекиль 28:16 с двенадцатого слова