Просмотр полной версии : Сатанизм и христианство - одного поля ягоды?
Адюльтер
21.07.2009, 19:23
Вот думаю иногда, чем же таким отличаются сатанисты *так называемые от православных и остальных верующих? С точки зрения психоаналитики - практически ничем! Всё то же самое и так же само, только вывески поменяли... Ваше мнение, господа!
Может быть, Олег имел ввиду, что это одно и то же, только одно со знаком "-", а другое со знаком "+"?
В принципе судит прагматизм.Приносит добро христианство.Не приносит сатанизм.Вот и думай кто истинные христиане-черти бесовские или терпилы безответные
Bon Jour
21.07.2009, 21:51
и то и другое - религия, христианство считается религией жизни,а сатанизм - религией смерти
Сами сатанисты считают Сатану только символом силы, а не реальным персонажем, между прочим. Так что христиане - намного более запущенный случай. ;-)
Адюльтер
21.07.2009, 22:14
Я имел ввиду подход сатанистов и христиан к видению своего бога. Подход абсолютно идентичный, ритуалы, посвящения и т.п. Масоны тоже поклоняются Дьяволу, но клянутся на Библии. Символ смерти - неизбежная составляющая христианства, за искл. некоторых сект. Просят все одного и того же, шо у Бога, шо у Дьявола - здоровья, да денег побольше...
Bon Jour
21.07.2009, 22:18
ну так люди-то одни и те же,вот и просят одного и того же, разница только в моральных принципах,что допустимо,а что нет
Варлам, продажа несуществующего карается по закону как форма мошенничества. ;-)
Варлам, знаком. Но рядом с христианами ни в чем нельзя быть уверенным: они же такую чепуху из Библии за чистую монету принимают... ;-)
Виктория , когда вы были бабтисткой, то наверняка читали , что Бог отделит овец от козлов.Извените Виктория , но быть среди овец и оказатся среди козлов- это совсем не чепуха.
Bon Jour
22.07.2009, 09:09
:-D :-D :-D тут недавно в автобусе бабулька проповедовала "вы не понимаете,что вы все козлы!!! поверьте в Иисуса и будете овцами!!!" блин,мне за нее страшно стало,мало ли кто юмора может не понимает,досрочно в рай ее за такие слова отправить мог..
Все ответим но весь воврос когда и перед кем?
А мне лично очень не хочется , чтобы когда придётся отвечать вы оказались козлами.
А если кого обидел , то искренне не хотел, особенно вас Олег.
А если что вторую щёку тоже готов подставить, лиж бы вы в козлах не оказались.
Иночка извените но юмора здесь никакого нет .Спасибо что с участием отнеслись к зтой пожилой женщине.А за свои убеждения отдать жизнь - это большая привилегия для христианина.Мы не ищем смерти , но если она прийдёт , то готовы встретить её достойно.О чём и свидетельствует история стойкости христиан в периоды гонений.
Ето и отличает христианина от сатаниста.
Но подумайте , готовы ли вы отдать свою жизнь за ваши убеждения?
Сатанизм и христианство - одного поля ягоды?
Одного проля но ягоды разные!
У меня в огороде на одном поле Малина растёт ну и смотрю откуда то куст Белены вырос и сорняка разного.
На одном поле, но разные ягоды!
Белену с сорняком уничтожил за непригодностью и даже опасностью для жизин.
Господь ввергнет всех сатанистов - атеистов в огонь неугосимый, где удет плач и скрежет тзубов и дым учений вовеки ечные!
А Христианство - истинное по Евангелию, а не по заповедям и преданиям человеческим, соберёт в житницу Сво для вечной жизни!
Вот так то вот!!! Смеющиеся ныне! ОХ!! ЗАПЛАЧЕТЕ И ВОЗРЫДАЕЕТЕ!!!
Bon Jour
22.07.2009, 09:45
а зачем отдавать свою жизнь за убеждения? зачем лезть на рожон? если вы благодаря своим убеждениям счастливы,вас и трогать никто не будет. жизнь слишком ценна,чтобы жертвовать ей ради доказательства своей правоты. правильность убеждений покажет время
Bon Jour
22.07.2009, 09:53
Владимир, нельзя выдергивать все сорняки, они тоже не просто так растут, в природе нет ничего лишнего, сорняки баланс создают,чтобы ягодки были вкуснее и полезнее,если они вам так мешают,оставьте хотя бы по одному сорняку от каждого вида. а насчет рая - не попадете вы туда,что вы так переживаете,слишком много злобы в вас, нельзя увидеть истину таким искаженным сознанием,истина искаженная вам видится
Инна Крюкова
слишком много злобы в вас
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:22,23)
Инна. Да нет у меня злобы.
Вы читая мои посты хотите видеть в них зло вот и видите.
И это естествено!
Например наш с женой сыногорчив, нас уехал далеко ,а когда прошло время мы получили письмо с просьбой помочь ему в его проблемах материально. В телеграмме мы прочитали следующее:
- Папа, мама, вышлите мне деньги!
Я даже возмутился и сказал жене
- Смотри наглец какой, ещё и деньги требут от нас!
А жена мне говорит:
- Да посмотри, вед он не требует, а прооосит!
И я посмотрел совсем по другому на эту телеграмму и успокоился и выслали ему денег!
Bon Jour
22.07.2009, 11:36
так не я одна вижу,в том-то и дело, а ваше настроение уловить проще чем вы думаете,вот жена ваша поняла сразу,потому что интуиция у женщин больше развита. а запугивать не надо,вы верите в ад и рай,это ваш выбор, это ваше будущее, а мое другое, рай мой здесь,на земле, и других мест для жизни быть не может,хоть вечной,хоть скоротечной, и страх в моей душе вы не поселите, не старайтесь:-)
Адюльтер
22.07.2009, 19:21
Михаил, будьте спок. Я не из обидчивых, так что всё ок. Я понимаю язык аллегорий.
Инна. Да нет у меня злобы.
Господь ввергнет всех сатанистов - атеистов в огонь неугосимый, где удет плач и скрежет тзубов и дым учений вовеки ечные!
Харин!!! Да ты сплошная желчь!!! Лопнешь от злости! Это ж надо так пыхтеть, чтоб половину букв пропустить...
Сатанизм и христианство - одного поля ягоды?
тут наверное опечатка...атеизм и сатанизм-одного поля ягоды....даже звучит складнее..;-)
не желайте никому плакать и мучится, к вам же вернется
Не желаю я, а предупреждаю и хочу чтобы люди в будущем после смерти не плакали и не мучились
атеизм и сатанизм-одного поля ягоды
Не логично:-) Сатанизм - плод христианской религии. Атеизм тут вообще не причем. Атеизм отвергает любую религию, не только христианскую.:-)
Интересно что большинство пишуших здесь христиан по канону православия и есть самые что ни есть сатанисты
Адюльтер
23.07.2009, 13:28
Михаил.
Верующим логику вообще-то * *вместе с пробками из головы выбило начисто. В их рассуждениях она вообще отсутствует. Ты им что не говори, а они в ответ как из Букваря - А-а, Бэ-э, Вэ-э и т.д.
Дорогие господа(те кто нынче здесь,а не в Приже:))логика наличествует,вы вопросы задавайте конкретно,90% ваших высказываний либо риторически,либо написаны с целью просто сотрясти атмосферу:)
на что отвечать?
если человек задает мне конкретный вопрос-почему ты считаешь что то то и то то верно я конкретно и отвечу,обосновав почему у меня есть причины считать этот факт заслуживающим внимания...
если писать на эмоциях,то и получите такой же бестолковый,но эмоциональный ответ:):)
Ну почему же Михаил ннепричем,отвергающий Бога,так же относится к христианам,как и сатана.
Bon Jour
23.07.2009, 17:30
атеист в принципе не может быть сатанистом,т.к. вера в сатану подразумевает веру и в бога тоже
Bon Jour
23.07.2009, 17:39
бог живой,говорите? а почему тогда изображения Иисуса на кресте распятое используете? там он явно не живой. ведь главное то,что он воскрес,а не то,что его распяли
Ну почему же Михаил ннепричем,отвергающий Бога,так же относится к христианам,как и сатана.
Не бога, а богов, читайте внимательно. С тем же успехом нас можно и к кришнаитам приписать, и к мусульманам, и к буддистам:-)
А воскресение-это не жизнь.
Да? Тогда почему вы рассчитываете на жизнь вечную в новых телах? Значит Иисус мертв?:-D
Миша привет:)
хорошее дело браком не назовут:)
я победила ортодонтов,они задрали лапки и вернули бабки:)(Ахматова,блин)
Инна можно вопрос?посмотрела твои посты-Инночка,на каком основании ты считаешь верующих темными?можно конкретно?а то это часто у тебя звучит-а конкретики никакой,мне право слово обидно!
Bon Jour
23.07.2009, 18:40
:-D часто звучит? ни разу такого не говорила,а сейчас согласилась с Людмилой,она написала:"а верующие вобще темные люди"
Bon Jour
23.07.2009, 18:42
так христиане жизнь или смерть прославляют? если жизнь,то зачем Иисуса на кресте распятым постоянно держите?
хорошо,снимем по просьбе трудящихся:)
распятый Христос-символ победы жизни над смертью,символ воскресенья!Инночка,если ты историк(терпеть не могу выкать,давай уж по простому:)так тебе как никому другому должна быть известна роль символики в религиях,культах и т.д:)
Bon Jour
23.07.2009, 18:51
так символ то это не жизни,а смерти! вот что удивляет! безжизненное тело на кресте - вот ваш символ. между прочим,распятого Христа не было раньше в символике,его изображали просто на иконе безо всяких крестов
да,конечно входит,наряду с Слженициным,Довлатовым:)
только я вот честно говоря немного против-ну вот Козлевичу 15 лет,он прочитал-подтекста не понял,потому что рановато...он недозрел элементарно до того что бы понять всю глубину переживаний...а я вот в 35 прочитала с удовольствием...как то надо детям развивать душу,но не наскоком...
кстати вы тут писали о вреде уроков православной культуры в школе-как православная дэушка полностью с вами согласна-у нас ввели такой обязательный факультатив-вела учительница по биологии которая закончила курсы-на одном уроке был рассказ про Дарвина,происхождение видов,а на другом-про Творение:)мой сын и остальные дети долго ржали:)
сапоги должен тачать сапожник и такие дисциплины преподавать священник в храме...
Аннушка так я понял мое творчество входит в школьную программу?Вельми понежен!
Че внатуре??? Аффтар, дай аффтограф!!!:-D
Инна,я люблю вас!!!
во мне всегда вызывают душевный трепет люди умеющие упорствовать в заблуждениях не обращая внимания на реплики оппонента:)
он символ ЖИЗНИ,ПОПИРАЮЩЕЙ СМЕРТЬ
почему друзья атеисты так любят рассуждать о теме смерти в христианстве?меня вот окончание моего жизненного пути мало волнует если честно-ну придет срок и умру,куда деваться:)
жить надо,здесь,сейчас и счастливо:)
Конечно входит Миша,мы в 11 классе проходили Колымские рассказы Шаламова двоечник:):)(L)
Bon Jour
23.07.2009, 19:00
я обращаю внимание на ваши реплики, и удивляюсь. честно. если бы изображали воскресшего Христа,все было бы понятно, а мертвое не может быть символом жизни, это уже за пределами всякой логики
Масса случаев,когда изображают Воскресенье Господне!!!наверно таких образов даже больше,чем распятого Христа!!!ты имеешь ввиду что ли крестики,которые мы носим?
Bon Jour
23.07.2009, 19:05
и крестики в том числе,и распятия всевозможные,как можно орудие убийства целовать? прям в голове не укладывается
Да Аннушка согласен с вами.Порой книги как и люди могут служить плохим окружением.Детский разум не адекватен действительности и переживания автора не всегда доступны ребенку
нормально,губами:)
для меня это не орудие убийства,а изображение Христа,который на Кресте умер,что бы я имела вечную жизнь...
тут все от точки зрения зависит....
до абсурда довести можно все что угодно...
ты мужа целуешь в губы-а у него внутри полно чужеродных бактерий,как и у любого человека:)
а ты его целуешь...прям в голове не укладывается...:)
Bon Jour
23.07.2009, 19:15
я мужа живого целую,вобще-то:-) а то что это изображение орудия убийства и убитого Христа, не воскресшего еще,кстати,это отрицать вы не можете.что бы вы не подразумевали внутри себя,крест останется крестом,мне носить такое было бы жутковато
Он на этом орудии убийства умер за меня...если бы за тебя умер просто человек,незнакомый,ну допустим спасая тебя от пожара(не дай Бог,конечно)это я для иллюстрации мысли...ты бы испытовала к нему любовь и признательность,что он оборвал свою жизнь,что бы спасти тебя?да конечно ДА,как и любой вменяемый человек!
вот и я испытываю любовь и признательность к Нему,за то что Он умер,что бы даровать мне новые возможности...
так что мне не играет особой роль-крест,гильотина,виселица...
для меня важен сам факт наличия поступка...
так что мне наоборот очень приятно носить Крест-он моя опора и защита:)
Bon Jour
23.07.2009, 19:27
Знак первых иерусалимских христиан - знак меноры, храмового семисвечника, он соединяется со знаком рыбы звездой Давида. этот знак символизировал присутствие Духа Святого в храме. Вовремена Нового Завета он стал символом пришедшего в этот мир света –Мессии. а что?
Bon Jour
23.07.2009, 19:33
да я бы точно изображение обгорелой фигуры родного человека не стала бы носить,что за ужос вобще?..
Bon Jour
23.07.2009, 19:37
зачем вы меня к протестантам посылаете идти?:-) я не религиозный человек,мне не надо этого:-)
а что,слабо повесить колье из горелых косточек?:):):)
ладно,это словоблудие:)...
на самом деле ведь действительно не все конфесси носят распятие-СИ ваще ничего не носят:)придумали свою камерную религию,оттолкнувшись от христианства...
свобода воли-хошь носи,не хошь не носи:)
Смотрю и вижу девушки какую отдушину вы,и верущие и не верущие находите в религии
Bon Jour
23.07.2009, 19:46
я не обо что не притыкаюсь,интересуюсь я. а в религии не нуждаюсь,ни в какой,спасибо:-)
господин Шаламов,о чем же поболтать на досуге умным девушкам,ну право не о тряпках же:)с Инной интересно,она не обидчива,может поприкалываться...:)это гут:)
в каком смысле я откуда???с Альфа Центавра:)
номинирована на Оскар,но в пролете:)
йэх,а жаль...:)
Оленька вы обворожительны сегодня!Восхищен вашей красотой!Федор Михалыч говорил верно.Наверно
мы прилетаем в отпуск в этот лучший из миров,посмотреть,как идут дела...
видим что люди так и не научились терпению и терпимости и по осени улетаем обратно:)
раньше принадлежала к виду "человек разумный" но настолько в сородичах разочаровалась,что создала подвид "человек просто любящий всех без различй" и ушла туда...
Давненько...если принимаешь Христа,уже невозможно относиться к людям так критически,как раньше:)хочется просто любить и все:)кто третий?
как здорово!!!!нас все больше и больше!!!!
я полетела кормить мужа,пришедшего с работы:)
Оля не бойтесь.Ради вас я приму вашу веру и мы вместе покаемся.Город я знаю так что ждите
Ржу нимагу(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
А что?Ольга Витковская-Шаламова звучит!Друзья предлагаю нашим верующим друзьям провести сбор интернет пожертвований на свадьбу.Опыта у них не занимать.Говорят даже бабульки последнии крохи отдают.Иисуса это особо радует.Как и Мавроди
Знаю вас женщин.Как бегущая строка на лбу,начнет переживать: Ой а что же подумают!Ой а старый как без меня!Ой а библия против вроде!Нет лучше сам возьму свое счастье своими руками!А если ей нравится могу и покаятся,и пастором стать какой нибудь секточки.Мне то что лишь бы любимая радовалась!
Шо такое??? Свадьба срывается!!! Ну ка все дружно: Горько!!! Горько!!!!:-D :-D :-D
Они рождены друг для друга, она - пастор, он - епископ. Лучше и не придумаешь:-D :-D :-D :-D
Нет, а от чего? Компьтерные вирусы меня не берут, а чем я еще могу сдесь заразиться?:-D :-D :-D
гармональный?
Гармошку что ли разорвало??? У меня такого инструмента нет:-D :-D :-D
Bon Jour
24.07.2009, 11:32
Михаил, я уже смеятся не могу,гармошка детская как раз около меня стоит,боюсь ее теперь:-D :-D :-D :-D :-D
Bon Jour
24.07.2009, 11:33
муж-красавец - не к добру?? ну да,посягают частенько на него всякие тетеньки, но оборону держим:-)
Bon Jour
24.07.2009, 11:37
Ольга, шутки у вас и правда детские,и неожиданные такие:-D знаете,если человек лишен чувства юмора,значит есть за что
А где же хамство?:-O Витковская, не стоит обвинять меня в том, чего нет. Если у тебя нет чувства юмора, то это твои проблемы...
Ольга простите меня негодяя,за эту кашу.Вы прекрасны и умны.Вашему мужу повезло с такой красавицей.А он верущий?
Помолимся за погубленную душу рабы божьей Витковской...Блин свадьба сорвалась:-D
Bon Jour
24.07.2009, 12:05
атеизм - не религия
Нигде власти не признают за атеистами религиозных мотивировок их поведенияВ атеизме нет своей „священнической“ иерархии, церковнойорганизации, конфессионального оформления, характерных для большинстварелигийВ атеизме нет общих для всех религиозных верований неотъемлемых признаков: святынь, обрядовости, молитв, жертвоприношений, любых иных форм общего культа, единых для всех атеистов правил поведения, предписаний или запретов для интеллектуальной и повседневной деятельностиАтеисты не практикуют осуждение и преследование за отступничество, ересь, кощунство, святотатство, богохульство, поскольку в любых формах атеизма невозможны подобные категории, в том или ином виде существующие во всех известных религиях.
Атеисты не практикуют осуждение и преследование за отступничество, ересь, кощунство, святотатство, богохульство, поскольку в любых формах атеизма невозможны подобные категории, в том или ином виде существующие во всех известных религиях.
тогда не вижу смысла в разнообразных атеистических постах!!!!
ну нет Бога,какая разница атеистам???
смысл борьбы тогда-с ветряными мельницами?
если атеизм как сообщество никого не порицает за вольнодумство,зачем же тогда так настойчиво убеждать христиан,что Бога нет?
не по фигу ли???
Атеист спросит меня:
- Есть Бог?
- Есть!
- Откуда Он?
- Не знаю!
- А откуда МИР с нами?
- Бог разумный сотворил!
Теперь я спрашиваю атеиста:
- Есть Бог?
- Нет!
- откуда Мир с нами?
- Взрыв и его последствия!?
- а откуда Взрыв?
- Не знаю!
- От безумного разумное?
- Конечно, и при том - само собой!
Итак - ИТОГ!
Я верю что произошёл от разумного живого Бога!
Атеист верит, что от от безумного Взрыва из неживой материи!
Мы оба религиозны!
Bon Jour
24.07.2009, 12:13
не по фигу. у меня сын растет,не хочу я чтобы ему мозги промывали,вот и пытаюсь понять психологию религиозного человека,как он таким стал и есть ли возможность вернуть его с небес на землю
вы что-то попутали,а точнее религию и веру
Да нет дорогая!
Религия - это образ жизни согласно своей веры!
Евгений Кучмий
Ну конечно - Ваш бог в которого Вы верите обоснован, а наш в которого верим мы нет!
Каждый кулик хвалит ... своё болото!
Мне абсолютно фиолетово,кто и во что верит,только пусть не суются куда их не просят(школа,армия и т.д.)
ВОТ тут я с вами согласен на все 1000% при условии тех же требований и к атеистам!
Bon Jour
24.07.2009, 12:29
вера может быть и без религии, Владимир,загляните в словарь,это два понятия. а атеисты в церковь и не приходят с попов переубеждать.
Женя,любая религия изначально,куда бы она не пролазила:)оставляет свободу выбора-НЕ ХОЧЕШЬ_НЕ ВЕРЬ!
Вот я не хочу верить в филлипинских хиллеров и не верю:)и ничто меня не в силах заставить:)
Маша,рада видеть,давненько не видались:)
Маша,у нас светское государство(я Россию имею ввиду),оно зиждется на Конституции(видишь,какая я до сих пор наивная:)но никак не на законе Божьем и я надеюсь так будет всегда.Я лично резко против изучения и религиозного обучения в школе-это дело церкви и семьи!насчет армии ничего не могу сказать-там люди взрослые,сами отвечают за свой выбор...
политику диктует президент-я при всем желании повлиять на него не могу-мы не знакомы...
иэх,а жаль!!!:)
теория о большом взрыве научно обоснована и подтверждена многими опытами!
Да я лично испытал эту теорию, но только маленького взрыва!
Правда при большом взрыве - большие беспорядки, а при маленьком маленькие!
О каком нашем боге речь?
Так вы даже не знаетее в Кого верите?
А я знаю в Кого верю!
Владимир,загляните в словарь,
Даже и не мечтайте!
Заглядывать к вашим соратникам по Вашей вере?
ривет Миша,я прилетела:)
Вот такие как господин Харин и дискредитируют христиан в глазах общественности:(:(
похоже, того...
потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
(1Кор.1:25)
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)
Атеисты не верят ни в бога ни в черта!
Но верят некоторые из них в Большой Взрыв!
дискредитируют христиан в глазах общественности
христианам не обещана кредитация в глазах общественности.
Иоан.15:20 Помните слово,
которое Я сказал вам: раб не
больше господина своего. Если
Меня гнали, будут гнать и вас;
если Мое слово соблюдали, будут
соблюдать и ваше.
Приятно конечно просто потрепаться с умными людьми:)но как то вообще перестаю понимать суть спора-чего все напрягаются то так?вот мне как то прямо скажем фиолетово-ну хочет кто то быть ярым материалистом-ну его выбор,Бога ради,моя то какая печаль?если я признаю существование Бога-ну человечек умрет и сам ответит,не мне ж за него ответ держать?равно не понимаю чего напрягаются друзья атеисты-ну просачивается религия в разные сферы жизни-да и флаг в руки,если это все галиматья,абсолютная ересь,то что напрягаться?
каждый пребывает в том заблуждении,которого достоин:)
а то народ превращается на форуме в оголтелых фанатико и с той и с другой стороны,прям страшно!!
только не пейте мою кровь,я жру чеснок(hu) (hu) (hu)
Харин, но ведь в библии не написано, что христиане должны выставлять себя идиотами...
Женьчик:)я против хамства,но вынуждена согласиться с тобой:):)
Харин это нечто...люди Х отдыхают со своей Россомахой...
господин Харин,что такое кредитация,я не могу уловить туманный смысл вашего поста,нельзя ли более приземленно:)
Господь заповедовал любить людей,независимо от убеждений и вероисповедания!
А не брызгать в них ядом:)
Мишуля,я все больше прихожу к выводу,что господин Харин читает свою,особую Библию,диаметрально противоположную той,которую читаю я:)потому что моя Книга-о любви,а его -о чем то мрачно-воиствующем...:)
Жень,религия проникает в тюрьмы-многие конфесси посылают туда пастырей-каким образом они на этом наживаются:)?
Жень,у нас колония в Колосовке,для женщин и несовершеннолетних,я вхожу в попечительский совет-безвозмездно,т.е.даром работа(как в мульте про ослика:)
сколько туда бабок личных улетело-мама не горюй!а знаешь как не приятно ходить по нашим местечковым олигархам,выпрашивая одежду,деньги,продукты?очень унизительно,поверь мне!муж эпизодически ругается,когда у нас остонавливаются родители заключенных...есть вера,а есть поза...
так вот вера никогда тебе не позволит нажить на чужом горе,потому что ты внутри всегда будешь чувствовать что это мерзко и низко!
Аннушка аж скупая слеза умиления осолила мое пресное отношение.На чем ездит епископ церкви которая занимается этим служением?
Еще раз повторяю для людей особо одаренных - Большой Взрыв имеет подсобой научную основу и признается мировой наукой как наиболее вероятнаямодель развития вселенной!
Наука Бога не ищет, у неё задачи совсем другие. Оа изучает природу, ее законы, открывает их, иты конечно, знаешь, что Многие учёные были верующими и вера не мешала делать открытия, а напрортив помогала. Бог вразумлял их!
Вера в Бога была есть и будет!
Жили в пруду караси, жили, и вдруг один, вродебы как космонавт, решил выпрыгнуть и посмотреть, что за жизнь там наверху.
Выпрыгнул и задохнулся , и быстрее на дно.
- Ну что там?
-Да ничего там нет!
Вот так и люди. слетали в космос, на вершок от земли подпрыгнули и уже кричат
- Мы летали и Бога невидели! Нет Его!
Да разве Бога из ракеты увидишь!
Он живёт в неприступном свете!
А как можем узнать Его?
Через Его творение, Оглянись и увидишь всюду Его следы...
Маша,100% с тобой согласна-я человек вне конфессий,я за Шефа:)
есть разумные компромисные решения-вот у нас при одной школе создан еврейский класс,куда желающие отдали своих детей,где их обучают согласно Торе:)
у нас были уроки православия(так они назывались)вела учительница биологии-фарс и гротеск!только запутала народ Богом и Дарвиным:)учить вере должны семья и церковь,но никак не школа-там моему сыну должны дать знания,а вере я сама его научу,так как считаю нужным:)собственным примером:)
господин Шаламов,я не представлена епископу,куда уж моей скромной персоне...да и вряд ли светит:)так что ничего не могу сказать,увы и ах:)
попечительский совет-я,две католические монахини ордена св.Францизска Асизского,пастор лютеранин отец Василий(мой бывший однокашник,в детстве лупцевала святого отца почем зря:)и еще две православные женщины...еще настоятель из Янтарного,о.Виталий,у него есть машина,купил в рассрочку у моих знакомых,Аскона1985 года,стоила 28тысяч деревянных рублей:)ему она нужна,он в области живет:)мы вот тоже присмотрели в складчину машинку,тоже Аскону,80 года,просят 16 штук,вот мой муж посмотрит,если сможет восстановить-возьмем,тяжело в электричке с баулами,мы с Васькой самы молодые,остальные в возрасте...
я служу людям и Богу,а не церкви(L)
Антивирус
24.07.2009, 13:21
По теме: Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иак.2:19).
Иначе говоря, в теме есть рациональное зерно. В том смысле, что сатанисты не полные придурки в деле богопознания. Чем выгодно отличаются от атеистов.
насчет ученых частично с Хариным согласна:)
одно другому не помеха,я бы сама внесла посильный вклад в науку-но увы и ах,не дал Бог усидчивости,без которой любой талант-пшик:)
а в монастыри перебирались Маш,ибо время было темное,дикие и безжалостные времена,за инакомыслие можно было запросто загореть не фигово:)
В принципе в сети и менты встречаются,так преподнесут что сам веришь,а на улицу вышел бац и нету веры.Аннушка што за парадокс?
Думаю из слов наших христианских собратьев стало ясно,что служители церкви демоны и черти без таланта
ну так это наша совместная беда,что не хотим соблюдать законы,которые сами же и принимаем:)
я чесс сказать законов напрочь не знаю9что к сожалению не освобождает меня от ответственности:):),но у меня есть нравственный закон(как у Канта,блин:)который для меня обязателен и я свято верю,что этот закон в каждом человеке,не зависимо от веры,соц.статуса и т.д.
если звезды зажигают-значит это кому нибудь нужно-если религия приходит куда то,наверное там есть отдельные личности,которые ее ждут?
Дорогой Варлам:)люди разные,каждый сам выбирает свой путь,служители церкви-те же люди,для когото священник СЛУЖЕНИЕ,а для кого то профессия:)
ах,нет Варлам в мире этом совершенства:
я живу по принципу-подобное притягивает подобное,поэтому вижу рядом с собой только замечательных людей,как ты например:)
мне нравится наш мир во всем разнообразии:)
а ментов разных встречала-и козззлов редких и милых замечательных людей:)
все дело в сущности человека,в том,что он хочет взрастить в себе-любовь или ненависть,зло или добро...
Bon Jour
24.07.2009, 13:36
простите,Владимир,как вы словарь назвали? соратник по моей религии?.... вы словарь тоже не признаете? он недостоверный? не богоугодный? как объяснить ваше неприятие словаря как явления?
Отсупившийся
24.07.2009, 13:38
Чем выгодно отличаются от атеистов.
Мозговой обмозговал и пришел к выводу, что сатанисты ему братья. Неужели доходит, что бог и сатана един в двух лицах!(fr)
Варлам,мне никто из присутствующих не ддал точного объяснения что же такое атеизм..отрицание духовных авторитетов?отрицание Бога как миф?сколько народу-столько кислороду:)
осмелюсь разочаровать Варлам-неизмеримо далек в желании быть результатом творения а не потомком бактерий...не люблю я козявочек,как ни грустно:)
у тебя Женя прямо Олимп получился-куча мала,и те и эти:(нравиться мешать мух с котлетами?:)
Женя я за пис во всем писе:)
зачем Богу уничтожать сатану?Что бы силу продемонстрировать?это глупо,кто сильнее вобще не прибегает к силовой методике,проще уничтожить практикой-предположим(реверанс в твою сторону:))что Бог свет,а сатана тьма,так логичней просто продемонстрировать прелесть света и мерзость тьмы,что Бог успешно и делает:)
самородок
с больной да на здоровую
Самородки - атеисты
именно по их теории всё само родилось!!!
А зачем уничтожать зло?человек должен делать сознательный выбор в пользу того или друго,а не выбор когда и выбирать не из чего!я за свободу воли9и попугаям!!!)
Маш,кто такие муслимы?:)если ты имела ввиду мусульман,то свет в пустыне ясен пень не особо приветствеутся-жарища то какая!!!
свет имеет разную интенсивность-он может и спалить,и обогреть жилище:)
Bon Jour
24.07.2009, 14:06
ну а чем авторы вам не угодили? посмотреть определения "вера" и "религия" - грех на душу взять что ли?
Иными словами самозванец он! (это Вы про Христа)
Нет, Харин таки идиот! ( а это про меня)
Вот в чём причина ко мне такое пренебрежение!
Христос сказал:
Иоан.15:20 Помните слово,
которое Я сказал вам: раб не
больше господина своего. Если
Меня гнали, будут гнать и вас;
Причина - ненависть ко Христу!
Слава Богу, я на истинном пути!
Войны Женя начинают такие же люди как мы стобой,ради личной выгода-обогащания,властолюбия и т.д...статистика несчастных случаев показывает что люди гибнут зачастую из за собственной халатности и глупости,говорят же-не стой под стрелой,не зря премию дарвина учредили:)
младенцев Бог не убивает-сколько медсестер в роддомах вводили не то лекарство?виной таких ужасных случаев-всеобщее разгильдяйство!
когда человек хочет искоренить зло вокруг себя надо ссебя и начинать,только так!
а про какой словарь то глаголим?если про толковы автор самого известно-Даль,замечательного ума был человек...
Маш,я пребываю в глубоком убеждении,что каждый имеет право на свое видение Бога и мироустройства,на фига всех под одну гребенку:)в Индии белый цвет траура,у нас черный,но назови кошку лягушкой,она останется кошкой:)
про муслимов первый раз слышу,сера:)Коран не осилила:)три раза начинала:)мне Веды нравятся,вот дал один мальчик почитать:)нирвана...тишь да гладь...лепота:)
Женя,войны начинает не Бог-МЫ САМИ!всегда есть право личного выбора-творить зло или нет!
человек должен выбирать-либо за добро,либо против,не важно,во что он верит или не верит:)
Но виноваты в том что к вам такое отношение,именно вы
К кто виноват к подобному отношению ко Христу?
Bon Jour
24.07.2009, 14:21
а вы поинтересуйтесь,может продавцы в магазине,где вы что-нибудь покупаете, тоже атеисты? а вдруг вам подсунут атеистическую еду? или атеистические носки? ну что за детство, Владимир,словарь он и в африке словарь
Господин Харин,вы считаете,что все хорошее в этот мир привнесли только верующие?разочарую вас-у Христа много детей и атеисты так же и они не чем не хуже моих собратьев по вере!
Куда же девать Жан Жака Руссо,куда деватьВольтера?
вы гоните господин Харин!история и открытия принадлежат всему миру!!!
не надо их узурпировать
Как же Хайям,как же Рубаи,они мусульмане?как прекрасные японские хокку о любви?
а еще атеисты живут у харина за стенами-срочно оббить квартиру свинцом,дабы не оскверниться!
стыдно за таких "христиан"которые забывают,что должны нести миру свет,а не ненависть и нетерпимость!
не знала к стыду своему о муслимах и мусульманах:(
вот почему приятно потрещать с умными людьми-походя и что то новенькое узнаешь:)
Вот сейчас проверим:
Христос сказал:
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:24-27)
Ваше мнение о словах Христа?
стыдно за таких "христиан"которые забывают,что должны нести миру свет,а не ненависть и нетерпимость!
что вы подразумеваеете под словом СВЕТ!
Свет больно бьёт по глазам находящимся долгое время во тьме!
Мда...Такие слова способен сказать каждый здравомыслящий человек...Видимо у Харина таких способностей нет.
Ну....за способности...(B) :-D
Bon Jour
24.07.2009, 14:53
у бога-отца еще есть бог-книга... елки-палки,Владимир,ну хватит уже цитат,скажите что-нибудь от себя! что прикольного,Аня?:-)
я думала ты гораздо старше,судя по прежней фотографии:):)
а ты оказывается совсем девочка...:):):)
Выглянуло солнышко,
Блещет на лугу.
Я навстречу солнышку
По траве бегу.
И ромашки белые
Рву я на лету.
Я веночек сделаю,
Солнышко вплету.
Я веночек сделаю,
Солнышко вплету.
Я веночек сделаю,
Солнышко вплету.
:-D :-D :-D :-D
Женечка,я все же живу надеждой что ты САМЫЙ СЧАСТЛИ:)ВЫ...:):)а то как то оно прямо страшно...
Владимир с вас спрос и есть.Это вы строите,верущие.Вам и говорится.Иисус друг мытарям и грешникам,ест и пьет и вино ради них творит.Это не Маркс написал.А вы судя писанием фарисей,просто использующий писание.Кого вы завоевали для царствия,кого исцелили именем Христа,что пили смертоносного.Кто вы?Фарисей каких много!
Миша,ты испытал опасения за собственную сохранность:):)?
в таком контексте я только Димаса люблю,и тут совподаем-ура он натурал и любит меня,кем бы я там не являлась...
скучной натуралкой,ничего пикантного,иэххх!
Миша,ты испытал опасения за собственную сохранность
Не, я за Женю переживал....:-D
А веночег жалко:-(
он агент МОССАД,ловко маскирующий свою личину...
такой злой человек по моему приверженец одной конфессии-своей собственной:)
ах,попутал нечистый,он православных поливает,прочла не внимательно...
Ты прав Женя видимо:)
меня лично к сему господину не примазывать,я пою а капелла:)
да я и не против атеистов вообще то...:)
Так все что он здесь нам втуливает ему там предъявляют.Я же говорил для христианской ортодоксии все собравшиеся здесь верущие равны бесам и никакого рая им невидать.Харин там жахают за американские понты вот он здесь и отрывается.
господин Харин упивается узостью собственного мышления,видно больше нечем...я пробежала щас его темы и посты-везде одно и то же,он их клонирует...
очень жаль что он не помнит хорошей заповеди-не произноси имя Господа всуе..
я так понимаю,Боженька тут имел ввиду -не дразни людей напрасно,не восстанавливай их супротив себя...
все должно быть в меру,сказал товарищ Неру!!!:)
то было сказано о верующих и атеистах?Я права?
Правы как Христос!
Благоразумно - слушать Христа и исполнять (верующие)
Безрассудно - слушать Христа и не исполнять (неверующие)
И что такого экстраординарного в словах Христа?
Иоан.5:24 Истинно, истинно
говорю вам: слушающий слово
Мое и верующий в Пославшего
Меня имеет жизнь вечную, и
на суд не приходит, но
перешел от смерти в жизнь.
Иоан.6:40 Воля Пославшего
Меня есть та, чтобы всякий,
видящий Сына и верующий в
Него, имел жизнь вечную; и Я
воскрешу его в последний день.
Иоан.6:47 Истинно, истинно
говорю вам: верующий в Меня
имеет жизнь вечную.
Володя вы самозванец.РПЦ предала вас дьяволу.Вы сейчас перед нами в роли безумного беса зажигаете или просто балуетесь?
Под словом СВЕТ господин Харин я понимаю и подразумеваю ЛЮБОВЬ
Имеете ли Вы детей?
Ну и как Вы их любили, если они по всему идут дрогой прям в тюрьму?
Инна Крюкова
вы себя в один ряд с Христом поставили?
Ну да!
А как Вы к нему относитесь? Принимаеете Его слова?
Дмитрий это явно чуство!Может и в правду ради любви поступится принципами и сказать Верую?А что стану пастором заведу электорат,с Володькой чаи гонять буду!Заводик свечной в Самаре открою!Как вы думаете люди?
У меня один ребенок-сын Евгений,очень умный парень,идет прямым путем в РГУ,на физмат,с золотой(тфу не сглазить:))медалью!чем радует несказанно господа и родителей:)
а ваши дети идут прямиком в тюрьму?вот ужас то какой!как же вы допустили,вы же практически святой!
Варлам, зря Вы Ольге предлагаете руку и сердце. Рискуете. В гневе она может и Библией по голова "приложить", и ладно ещё Новым заветом, а уж если "православный вариант" под руку подвернётся...
Bon Jour
24.07.2009, 17:20
слова-то может у вас и одни,вы же его цитируете,только вот не дотягиваете вы до его уровня ну никак
свечной заводик это хорошо...а еще кто купит билетов пачку,тот получит водокачку:)
А вообще-то, мы её все здесь любим. Правда, безответно. Так что, становитесь в один ряд с нами, без претензий на ответное чувство.
Bon Jour
24.07.2009, 17:24
кто в тюрьму идет? что то не поняла,Владимир,вы пива наверно глыкнули по случаю пятницы?
Bon Jour
24.07.2009, 17:27
Иисус как персонаж очень интересен,с ним иногда невозможно не согласиться,но! нет никакой гарантии что все что написано от его лица - его речи. апостолы тоже записывали как сами понимали и по памяти,да и потом могли подправить святые отцы всякие разные
Варлам Тихонович
Иисус друг мытарям и грешникам
,
Друг не хочет погибели друзьям и предостерегает их от неё!
Поэтому всех принимает!
Он то друг всем грешникам, но да не всем:
Иоан.15:14 Вы друзья Мои,
если исполняете то, что Я
заповедую вам.
он видимо моего невинного сыночка Козлевича хочет в тюрьму отправить...ЗА ЧТО????
А сейчас придет злой Харин и скажет что нам всем за это гореть в аду!
Если бы я, а то Христос придёт
Матф.25:32 и соберутся пред
Ним все народы; и отделит
одних от других, как пастырь
отделяет овец от козлов;
Владимир а как она даст ответ,когда вокруг акулы бисер мечут?Володька поди сожжет хату и скажет негоже овцам с волками жить.Надо его в поликлинику на опыты здать,глядишь и романтика наступит.Аннушка Аве Марию под орган как запоет,так и сердечко откроется
все должно быть в меру,сказал товарищ Неру!!!
Поэтому Вы и пьёте по прежднему как сказал Леонид Брежнев:-)
невезуха невезух-нет ни голоса не слуха!орган у нас в Кафедральном соборе замечательный,луший в России:)и девушка играет японка,Хироко Ино,уже 10 лет тут живет,в этом году ребеночка родила:)
но цены на билеты-спаси Боже!!!
слушаю под дверями...
Харин упивается узостью собственного мышления
Потому что:
Матф.7:14 потому что тесны
врата и узок путь, ведущие в
жизнь, и немногие находят их.
господин харин,я бы с удовольствием подняла бокал за здоровье большинства здесь присутствующих:)но очередная невезуха-в печени не хватает определенных ферментов:(поэтому я жирного не ем и пить не могу:(печень не расщепляет алкоголь:(
а что вам тема пьянства близка не по наслышке?как то все больше создается такое впечатление...
тогда мне вас искренне жаль...
не пробовали изгнать бесов гордыни из себя самоё?Я думаю Христос вам бы помог в этом славном начинании:)
Харин,вы несете откровенный бред,Иисус говорил о строительстве домов,и я признала что вполне благоразумно строить дом в безопасном месте.Не нужно истолковывать его слова,таким образом,каким вам самому заблагорассудится.
Повторяю! Дя невнимательных;-)
Матф.7:24 Итак всякого,
кто слушает слова Мои сии и
исполняет их, уподоблю мужу
благоразумному, который
построил дом свой на камне;
У меня один ребенок-сын Евгений,очень умный парень,идет прямым путем в РГУ,на физмат,с золотой(тфу не сглазить:-))медалью!чем радует несказанно господа и родителей
Ну и как часто приходилось делать ему бо бо ремешком! Чтобы не плевал он вам в лицо? А был порядочным человеком?
Хотя какая мама пизнается в этом?
пару пощечин за 15 лет существования схватил за особо неблаговидные поступки:)
а в лицо ему зачем мне плевать,у нас в семье это не принято...
я смотрю вы в камерном аду живете...
искренне вас жаль...
Инна Крюкова
кто в тюрьму идет? что то не поняла,Владимир,вы пива наверно глыкнули по случаю пятницы?
Вы пиводИте цитаты мои, чтобы я ориентировался в Ваших вопросах ко мне.
о тюрьме я писал не Вам наверное а родителям детей которых они наказывают чтобы не попали в будущем в тюрьму. Или я не прав?
пару пощечин
Вы прям не мать а изверг какая то!
Такой СВЕТ проявляли ребёнку!
ПО ЩЕКАМ да ПО ЩЕКАМ!!!
УХ!
Bon Jour
24.07.2009, 18:07
про тюрьму понятно,только обязательно больно детям делать,есть другие методы. вы что,правда считаете,что узость мышления - это узкий путь истины?:-D ну ничего себе
Аннушка орган с акомпаниатором с меня.У меня родственница прекрасная органистка и притом гендиректор филормонии.С вас голос
я замечательная мать:)
а вы вот что оплошали,так любите Писание цитировать к месту и не к месту..а как же"пожалеешь розги-испортишь ребенка?"
а вы видно своим детям разрешаете абсолютно все и не требуете отчета?так это удобная очень метода воспитания-делай что хошь,только меня не трогай,я занят,поклоны бью...
узость мышления вовсе не путь в царство Божие,туда ведет любовь,в которой у вас видимо реальный недостаток...
у всех моих знакомых-атеистов,верующих,замечательные детки,потому что разумные родители:)и в лицо как то плевков не наблюдали...
грустно что у вас все по другому..
я петь люблю,хоть и не умею:)так что спою с удовольствием:)
Аве Мария знаю на латыни,мне так этот язык нравится,до дрожи,все хочу засесть учить,но как не складывается,только кусками:)
Bon Jour
24.07.2009, 18:18
петь научится легко,было бы желание,а я тоже знаю аве марию по-латински,могу подпеть:-) (nt) (nt) (nt)
во,мы уже поем дуэтом:)
по поводу отношения господина Харина к детям закрадываются смутные подозрения...
видно где то молодая поросль его здорово зацепила:)
он лично моего ребятенка втюрьму почему то прочит,и чё привязался?:)
он послан нам во искушение-что бы проявили терпение и не изгнали его отсюда вон...хотя желание нарастает..
это человек великолепный в своей глупости...
теперь я могу точно сказать,что знаю что такое глупость в абсолюте..
воистину говорят-когда Бог хочет наказать человека,Он отнимает у него разум...
Аннушка, возлюбите его (Харина), он достоин любви за своё упорство в отстаивании своих тезисов. Молодец, сколько полезных дел для мира бы сделал!
Люблю я Харина,но странною любовью,в ней действительно нет места рассудочному чувству,только по велению господа стараюсь...:)
про тюрьму понятно,только не обязательно больно детям делать,есть другиеметоды.
Всё в комплексе!
Это я ответил на вопрос по поводу явления СВЕТА здесь на форуме! мне сказали что свет это ЛЮБОВЬ!
Любовь это не щекотка или поглаживание по спинке а это серьёзная обеспокоенность за объекта любви, чтобы он не погиб! Для этого есть порой и не популярные методы и не очень приятные. Но что делать?
вы что,правда считаете,что узость мышления - это узкий путьистины?:-D ну ничего себе
Узость мышления моя в том, что я говорю слова Божьи!
Слова человека - не надёжны и лживы! Если только поверит Богу, то широкий взгляд ему не нужен!
судя по тому как агрессивно настроен Харин ко всем форумчанам,что-то с ним явно не то.
А про педофила - это уже не агрессия?
Глазки то закрываются по отношению соратников то? Что боитесь их обидеть?
В реале за это по мордям ...
Но я на детей-умом не обижаюсь!
А вы выводы делайте! На чьей стороне?
А вы не думаете господин Харин,что своими методами вы просто отвращаете людей от Христа?Что они видят ваши методы и думают-ага,если этот человек называет себя христианином и позволяет себе оскорблять нас (я кучу ваших посто перечла и про атеистов,православных..)то значит такая вся его религия и вот оно его христианство-лицемерное и прогнившее-выхватить фразу из контекста и построить на ней несуразицу?
у меня создается впечатление,что вы часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло...
своим негативом вы порождаете только хулу на Исуса и Духа Святого!
а в своих глазах наверняка выглядите мучеником...
Bon Jour
24.07.2009, 19:18
вот в том-то и дело,что вы намеренно сузили себе мышление,думая,что так будет лучше,что так вы не совершите ошибок,но жить по инструкции не думая и не размышляя - не есть нормально. вы читали роман Замятина "Мы"? вот почитайте,как там людям делали операции на мозге,чтобы они не размышляли. не надо мозги себе кастрировать,глупость это
Адюльтер
24.07.2009, 22:48
Только что дал почитать, ради прикола, Харинские посты своему напарнику по бильярду, психиатру с 25-летним стажем.
Прошу его: "Поставте сему боголюбцу диагноз, больно интересно ваше мнение"
Пишу с его слов.
- Несомненно на лицо маниакальная, "назойливая" шизофрения, с преобладанием первой. Навязчивая идея спасти мир. Упорно-маниакальное отождествление себя с пророком. Подсознательный мессия. В прошлом скорее всего коммунист, они бросаются в крайности. По всей видимости латентная гомосексуальность. С детьми проблемы, * *у таких должны быть (не обязательно!) *инвалиды с рождения. Несомненно наш клиент, но крайне запущеная стадия, лечение неэффективно. Так и дураком помрёт"
Все Харин,вы меня убедили,не буду строить дом на песке,обязательно заложу фундамент.
Верное решение, если до конца понятое со слов Христа.
Строить на камне значит - принять учение Христа к руководству в своей жизни.
Вот и я за Вас искренне рад!
Поздравляю - СЕСТРА!(F) (Y) (nt)
Только что дал почитать, ради прикола, Харинские посты своему напарнику по бильярду, психиатру с 25-летним стажем.
Обоим надо лечиться и психу с 25 летним стажем и Вам раненному по жизни (грехом).
Приходите! Помогу чем могу!
Адюльтер
26.07.2009, 11:19
Да шо вы говорите? А вы хоть знаете где та Польша? Чтобы так говорить, нужно там быть. Я живу рядом с Польшей и знаю не понаслышке что там делается, так как часто там бываю, но это отдельная тема...
Bon Jour
26.07.2009, 11:25
Владимир,а вы приняли учение Христа к руководству в своей жизни? или только радуетесь,что его распяли?
Каюсь что распял, но Он всех простил кто это делал.
И вот это то Его прощение и является стимулом теперь следовать за распятым, умершем, и воскресшим Иисусом Христом, Который и меня воскресит!
Bon Jour
28.07.2009, 11:24
вы так буквально понимаете то,что в библии написано,ну ладно,воскресит он вас, а где гарантия того,что человеческий род опять не испортит рай который ему во второй раз предоставят? ведь Ной был праведником,а что из этого получилось?..
Хотелось бы верить, что РАЙ такое место, где и без греха можно жить по кайфу...(fr)(v)
Инна Крюкова
Адам выбрал путь - Да будет воля МОЯ!
Мы же добровольно выбираем путь - Да будет воля ТВОЯ Боже!
Адам не знал греха и его последствий, но любопытсво одержало верх!
Я же и все верующие в Бога, прекрасно знаем теперь что такое грех и его последствия и возмездие за него. Но Мы также знаем, что Бог любит нас и простил всех кто это осознал, от наказания!
Вот это и является стимулом не грешить больше ибо знаем также цену этого прощения - добровольная, взятая на Себя, наша вина за грехи и наказание за них, Иисусом Христом. Он Спаситель!
А как же я должен относиться к Спасителю?
Адама совратил дьявол!
Но когда мы воскреснем дьявола уже не будет. Он со со своими неверующими в Бога людьми падёт в АД!
вы согласны с тем, что каждый должен нести свой крест?
Крест мой - это жизнь полная доверия Богу. Она не лёгкая!
Борьба с грехом и постоянная ненависть со стороны окружающих за мою веру в Иисуса. Порой совместима с опасностью для жизни. И многое чего - Это крест мой, который я несу и он у каждого верующнго свой.
Хотелось бы верить, что РАЙ такое место, где и без греха можно жить по кайфу...
Этот Рай начинается уже здесь!
Я живу и получаю кайф не от греха, а от праведности!
Это большое счастье!
Владимир, жить в гармонии с собственной совестью вовсе не доказывает наличие рая.
Bon Jour
29.07.2009, 13:52
Владимир,а откуда вы знаете как будут размышлять другие поколения? вы не думали о том,что люди в раю будут те же самые,и мозг им новый не дадут? а если у вас дьявол все проблемы создает, а не сами люди,почему бы его уже сейчас не отправить в резервацию? зачем ждать? и родились бы новые поколения не знающие дьявольских совращений
жить в гармонии с собственной совестью вовсе не доказывает наличие рая.
Если нет рая и ада, то сама жизнь по совести - нонсенс.
наличие же совести говорит о смысле ёё угрызения, чтобы предотвратить человека, имеющего совесть, от участи его бессмертной души - быть наказанной за её (совести) попрания!
Накой она (совесть) и её осуждения при жизни нужна мне в могиле?
Отсупившийся
01.08.2009, 11:22
Во псих договорился!(md)
вы не думали о том, что люди в раю будут те же самые,и мозг им новый не дадут
В Раю будут только икренне верующие люди, а они уже здесь на Земле не такие, как все, люди. Думаю Вы замечали? Про них говорят что они не от мира сего! Да, не от сего мира, но они уже граждане РАЯ!
Уже здесь мозг их прочищен!
Но хочу добавить, что плоть и кровь не наследуют Рая!
Будут духовные тела у верующих людей! Такие тела как у Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа после Его воскресения из мёртвых!
Во псих договорился!(md)
Это только психи верят, что для дерьма (а такими будут все в гробу в могиле, нуизвините никто Вас не оставит у себя дома , чтобы не воняли, а быстренько избавятся как от дерьма и не только это касается Вас но и всех) так вот ... только психи верят, что для дерьма лежащего в могиле , при жизни нужна была совесть, не для того ли, чтобы Черви едящее это дерьмо, были жирнее обычного?
В таком случае Вы просто эгоист раз Вы видите что творится в этом мире и при этом получаете кайф от своей правидности!
Также как Вы например, который только получает кайф от грехов когда видите что творится в этом мире?
Но я в отличии от Вас призываю людей кайфовать, как Вы выражаетесь, без грехов!
Bon Jour
01.08.2009, 12:01
Владимир,я смотрю,вы мир сей презираете,и тело человека считаете ненужным, грустно это конечно,тем более что живете вы как раз в нашем мире и пользуетесь всем с большим удовольствием,и миром,и телом. тупо кайфовать что от праведности,что от неправедности - большого ума не надо, а изменить жизнь к лучшему - это надо действительно постараться, только как я погляжу вам это не интересно,ну продолжайте праведно кайфовать....
ПРЕЛЮБОДЕИ и ПРЕЛЮБОДЕЙЦЫ! не знаете, что дружба с миром есть вражда против БОГА! ИТАК,кто хочет быть другом миру, тот становится врагом БОГУ!
ИАКОВА 4:4
Bon Jour
01.08.2009, 13:42
ага,сотворил бог мир и человека,и сделал их врагами:-S это типа развлечение такое?
Отсупившийся
01.08.2009, 13:46
А у него сплошной драм. театр. Борьба идиотов за любовь к фантому воспаленных мозгов!(md)
ИННА, ДОРОГАЯ, я думаю, что вы лукавите, когда говорите,что читали БИБЛИЮ... ;-)
ИДИТЕ к СВЕТУ!
БОГ ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ, а смирённым даёт благодать...
ИТАК: покоритесь БОГУ; противостаньте дьяволу, и убежит от вас; Приблизьтесь к БОГУ и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца двоедушные;
Иак. 4:6-8
Отсупившийся
01.08.2009, 14:03
Ну понеслась проповедь, за неимением слов. Закономерный итог беседы с любым верующим психом.
Bon Jour
01.08.2009, 14:19
я вот думаю,или христианство на вас так повлияло,или даже оно вам помочь не в силах
Отсупившийся
01.08.2009, 14:21
Когда такое творится, когда эта сраная ложь пытается залезать в управление государством, в умы наших детей, хватит сюсюкать. Вы просто враги, а с врагами и разговор особый.
Попытки нормального разговора, Вы не понимаете и прете как танки, но не забывайте, что есть и ежи.
Надо различать три проявления или,условно три вида ума.Первый вид-ум "инстиктивный,которым обладают и животные и которым живут неразвитые духовно люди-дикари.Он занят исключительно потребностью тела.Второй вид ума-это ум логики и науки.Его нет у животных.С его помощью строится наука,движется прогресс.Этим умом человечество зачаровано,гордится им и считант,что некогда он приведет человечество к счастью.Этот ум не совершенен,о чем свидетельствует философия,теории которой непостоянны и противоречивы.Третий вид-ценнейший дар человечеству,назовем его условно благодатным разумом."у души есть свой,более глубокий разум,интуиция,внутреннее восприятие истины"м.Вениамин.Лишь благодатный разум веры может постигать гармонию мира и невыразимую красоту Самого Божества и примерять в душе кажущиеся противоречия и недоумения,пред которыми бессилен ум науки и логики...
2КОР.4:4Б ЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ЗАКРЫТО...
ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ, У КОТОРЫХ БОГ ВЕКА ВСЕГО ОСЛЕПИЛ УМЫ, ЧТОБЫ ДЛЯ НИХ НЕ ВОССИЯЛ СВЕТ БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ О СЛАВЕ ХРИСТА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО.
ИБО МЫ НЕ СЕБЯ ПРОПОВЕДУЕМ, НО ХРИСТА ИИСУСА, ГОСПОДА;
Он не смущается от таких антиномий ,как единство Бога при троичности Лиц;единство в Христе Бога и человека,совмещениесвободы воли человека с предопределением его судьбы у Бога,сочетание Божией справедливости с милосердием Бога.Дух Божий не может быть постигнут одним человеческим разумом.Он доступен только полноте человеческого духа,по наитию благодати.Этот вид познания,в отличии от первых двух святые Апостолы называли мудростью.
"НЕ давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашнго перед свиньями..."Псы.-неверные,а свинья-хотя и верующие,но ведущие жизнь нечистую.Итак,не должно высказывать тайн о Христе неверным,ни светлых и жемчужных слов богословия.-нечистым,потому что те,как свиньи,попирают или презирают то,что им говорят...
ДОРОГАЯ ДУША(L) (L) (L) Дорога к БОГУ начинается только с БИБЛИИ! НЕТ ПОД НЕБОМ ДРУГОГО ТАКОГО БОГА, ЧТОБЫ ТАК ЛЮБЯ СВОЁ ТВОРЕНИЕ, СТРАДАЯ ОПЛЁВАННЫМ В МУКАХ УМЕР МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ И ВОСКРЕС РАДИ СПАСЕНИЯ НЕБЛАГОДАРНЫХ!.. ЧИТАЙТЕ СЛОВО! И ДОВЕРЬТЕСЬ ЕМУ! ВЕРА ТВОРИТ ЧУДЕСА!!! ИСЦЕЛЯЕТ СПИД!!! Я ПЕРВАЯ ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬ! ИЗГОНЯЕТ БЕСОВ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА, ЗАЯВЛЯЮ ВАМ ОТ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!
А общаться нужно со всеми... Нам, детям ЕГО дан призыв такой от ХРИСТА... ИДТИ и УЧИТЬ! А то, что некоторых атеистов коробит СЛОВО ТВОРЦА, так это коробит НЕ их лично, а тех, кого они по незнанию пустили в сердце своё... Они думают, что мудры..., вот и противостать им, бесам НЕ могут ... ,что давно воссели на тронах сердец их!!!
Отсупившийся
01.08.2009, 14:52
Для "умников" Ваши пастухи, чуть не в один голос визжат, что нельзя выдергивать цитаты из библии. Тогда, чем занимаетесь, позвольте спросить, Вы сами господа верующие в боженьку?
Не токмо из контекста вырван стих, так еще и не правильно, что сей факт, в очередной раз доказывает, что большинство визгунов, не читало библию, а чешет язык со лов, услышанных от своих пастухов, таких же тупых в знании библии.
Чудо в поиске прочти хоть тут правильно:
7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
А вы ,Евгений как я посмотрю,родились со знаниями,и нигде не учились.Поспорьте со святыми,раз такой умный,опровергните хоть одну "цитату".
Вот вы здесь всех обзываете тупыми,а знаете человек по себе судит.А иначе как,если сам не обладаешь каким либо качеством,откуда про него узнаешь?
По-моему здесь никто друг друга не слышит.Да и передомной не стоит задача кого-вразумлять,да ине имею права.У каждого свой выбор.Я свой сделала,искала смысл жизни и нашла.Всего хорошего.
Отсупившийся
01.08.2009, 15:17
АНГЕЛ ЭЛОХИМА, Не боишься кары, своего божка, за такую гордыню, как имя присвоенное себе незаконно?;-)
Отсупившийся
01.08.2009, 15:19
Алла, не надо быть пророком или настолько умным, что бы посмотреть сколько мне лет и сравнить со средней продолжительностью жизни;-)
а изменить жизнь к лучшему - это надо действительно постараться, только как я погляжу вам это не интересно
Изменить? Это как? Всех заставить!
Если бы мне небыло интересно, то я бы не заглядывал сюда, и неотрывал бы АТЕИСТОВ от от их греховной жизни!
См:
********video.mail.ru/mail/ilyich1958/31/32.html
Bon Jour
03.08.2009, 09:43
и как изменится жизнь человека,если вы его приобщите к христианству? я спрашиваю о конкретных изменениях
Bon Jour
03.08.2009, 14:14
это не ответ. я спрашиваю о конкретных изменениях в жизни. что хорошего о вас вспомнят ваши потомки,как вы улучшите жизнь,чтобы ваши дети были вам благодарны?
Bon Jour
03.08.2009, 15:16
Ольга, свидетельства верующих - исцеления,счастливые случаи и т.п. меня не интересуют. конкретных ответов на два моих вопроса вы не дали,к другим посылаете значит,а сами никак? так как вы улучшаете жизнь,чтобы ваши потомки были вам благодарны?
Bon Jour
03.08.2009, 15:36
Я не говорю,что знаю,какой вы были и какая вы стали,при чем здесь вобще это. И доказывать ничего не требую. Я просила привести пример, вы говорите,что кому-то там виднее... если жизнь меняется,то это происходит от реальных конкретных дел, которые вы стали делать,приняв христианство.или вы его приняли,чтобы в геенне огненой не оказаться?;-)
Bon Jour
03.08.2009, 15:52
вам хорошо оттого,что кто-то умер за вас? ну ладно. так за что ваши потомки скажут вам спасибо?
Инна,добрый вечер,можно тогда ответ нестандартный:)
я вот в тюрьму к девочкам стала ездить вместе с другими женщинами...я вообще считаю что любой человек независимо от веры-неверия должен менять мир к лучшему,как иначе..:)
Bon Jour
03.08.2009, 18:23
привет,Анна!:-) я тоже считаю,что все мы наш мир должны менять! а разговор начинался о том,что Владимир Харин в отличие от атеистов может просто кайфовать от праведности,а мир земной не интересен ему,только с точки зрения поисков новых адептов христианства. Вот я и спросила, что такого дает конкретно христианство,что меняет жизнь человека к лучшему, выяснилось, только чувство,что кто-то тебя любит...
Харин сниться мне в кошмарах...надеюсь хоть на том свете мы будем отдельно..:)
он в корне не прав-как мы отвечаем за свое тело пред Богом,так же и за эту землю,и эту ответственность нельзя переложить на других...
искать адептов наверное гуд,я как то тут слаба вероятно:)мне кажется дела надо делать,разглогольствовать и в старости не поздно...
христианство просто предостовляет обширное поле для как бы сказать правильно,...эээнапало косноязычие:)...для благотворительной деятельности что ли,просто под эгидой христианства больше возможностей для благотворительности,как то так исторически сложилось:)
ну а насчет кого то,кто любит-ну конечно Бог мне это ощущение дает,но для меня в вере это не первостепенное(кощунство сказала:)),для мня важнее что Он помогает мне любить других....а так меня много кто любит..и даже атеисты:):)
Bon Jour
03.08.2009, 18:41
заниматься благотворительной деятельностью можно и не являясь христианином, разве нет?
Однозначно да!!!один атеист,помогающий на деле людям стоит 10 христиан,ничего не делающих и толкущих воду в ступе!
надеюсь хоть на том свете мы будем отдельно..
Если не покаетесь и не примите Иисуса Христа Господом и Спасителем то мечта Ваша сбудется!
Никогда фанатик не признает себя таковым! Вы согласны со мной?
На примере АТЕИСТОВ так это наглядно выглядит, что я согласен!
Харин сниться мне в кошмарах...надеюсь хоть на том свете мы будем отдельно
Анна, в раю коммунальные квартиры. Душ ведь там уже видимо невидимо накопилось. Так что наслаждайтесь тем, что вы здесь пока врозь.
так за что ваши потомки скажут вам спасибо?
1. Во первых за то, что я их не АБОРТИРОВАЛ!
2. Наполнил жизнь их полной смысла, не только проходящего, но и вечного!
3. Настоящей любовью они небыли обделены!
4. Что не в тюрьмах они, а на свободе!
5. Что не знают они чувства похмелья от алкоголя и вони перегара после него и ломок от наркотиков и тяги к табаку!
6. Что не слышали они матов в свой адрес от родителей!
7. Что папа и мама у них родные и не развелись и не завели себе любовников!
......
И будут благодарить ещё за многое хорошее к чему побуждали мы родители и от чего плохого отвращали!
Но самое главное - после смерти будут блгодарить что в результате они избежали Божьего суда!
Инна Крюкова
отличие от атеистов может просто кайфовать от праведности
Инна. Вы хоть бы заинтересовались бы, что такое праведность?
В это входит большой спектр как духовного так и материального!
В частности влиять на окружающий мир тоже всеми, доступными праведными методами!
Вы просто, говоря обо мне, то что хотелось бы во мне увидеть, представляеете как действительность.*-)
Володя вы правы по большинству пунктов воспитания детей.Это уровень до которого многим родителям далеко.Но религиозный путь далеко не панацея.Мои деды воспитали прекрасных детей,не говоря практически ничего о боге.Тот уровень ответственности на котором вы стоите присущ многим порядочным людям,многие из которых никогда верущими не были,и воспринимают христианство лишь как часть культуры
2. Наполнил жизнь их полной смысла, не только проходящего, но и вечного!
Мужчина умер, является к Богу и спрашивает:" Господи, в чем было мое предназначение на Земле?". Бог:"Ну, помнишь ты в таком-то году в Сочи отдыхать ездим". Мужчина:" Ну, было такое". Бог: "А помнишь, ты ходил в вагон-ресторан". Мужчина: "Ходил наверное". Бог:" А помнишь женщина с другого стола тебя попросила солонку передать?". Мужчина:" Ну, допустим". Бог: "Ну, вот".
Владимир, может быть ваше предназначение состояло в том, чтобы солонку попросить?
Анна, в раю коммунальные квартиры
Николай,это в аду коммунальные квартиры:)в раю все цивильно:)оттедельные коттеджи:)
Господин Харин перечислил признаки нормальной семьи,каковая и должна быть в принципе независимо от вероисповедания...и мусульманские семьи такие есть,и атеистические...честно говоря то,что родители не пью,не ругаются матом и т.д. вообще то норма,не особо понятно,чем гордиться...:)
Если не покаетесь и не примите Иисуса Христа Господом и Спасителем то мечта Ваша сбудется!
Боюсь вас разочаровать,господин Харин,но мы с Господом уже давно разобрались приватно во всех вопросах,все решено и обсуждено:)
Bon Jour
04.08.2009, 15:57
Владимир,все ваши пункты не привилегия христиан. я спрашивала,за что будут благодарны вам дети как христианину. выясняется,что религия делает из вас порядочного человека,но есть люди безо всякого христианства человечные и порядочные. никаких особенно христианских дел я не вижу из того что вы перечислили,кроме ваших обещаний рая после смерти,но ведь обещать можно что угодно по этому поводу,всё равно не проверишь. А результаты вашего христианского влияния на окружающий мир есть? кроме обращения кого-то в религию?
Смысл должен быть найден, но не может быть создан
Атеисты тем и занимаются что создают смысл но не ищут его!
Дорогие! Вы забываеете, что прожитая жизнь на земле оценивается итогом всего пройденного жизненного пути!
Вот итог и покажет истинность - кто, как, и для чего жил.
Я когда воспитывая своё потомство (и как Вы говорите порой не отличался этим воспитанием от неверующих) имел абсолютный смысл делать это, потому что верю, что тем самым я приготовлял своё потомство к переходу к жизни вечной с Богом. И моё поведение и воспитание к доброму оправдано - это условие, чтобы достигнуть её!
Но, извините, стремиться к морали созданной смертным человеком, верящим, что вечной жизни нет. Такая жертва никому не нужна! Потомкам? Так и они сгниют в земле! Мораль для могилы - абсурд! * * * * * *
Ученый не имеет ответа на главный вопрос всякого разумного человека: зачем я живу и что мне делать?
может быть ваше предназначение состояло в том, чтобы солонку попросить?
Отличная иллюстрация для АТЕИСТА!
Который просит хлеба и зрелищ как римский плебей, но не просит у Бога милости!
Вы бы вместо этих анекдотов цитировали бы Библию!
Bon Jour
04.08.2009, 18:46
то есть,ваша заслуга в том,что готовите своих детей к вечной жизни. а как же эта жизнь? вы ведь хотите жить хорошо,так? и стараетесь для своей семьи,как и все нормальные люди. почему бы вам тогда не пожертвовать своё имущество и не довольствоваться малым? зачем христианам устраивать свою жизнь,если она для вас так незначительна? а потомки не сгниют,они сначала жизнь проживут, удивительную и неповторимую,а условия для этой жизни вы им готовите. а если вам все равно,только загробное вас по-настоящему интересует,они так и будут о вас вспоминать
Атеисты тем и занимаются что создают смысл но не ищут его
А искать его нам не нодо: мы его имеем в ЭТОЙ жизни. А Вам, Владимир, придётся его искать, и к концу Вашей жизни Вы его найдёте, но будет поздно, ибо Вы скажете: как глупа была моя жизнь, я столько всего упустил, столько возможностей и самому узнать по-больше, и детей чему-то большему научить, и создать крепкую платформу жизни для своих родных. Но будет поздно даже раскаиваться.........!
Не знаю...я вот сына готовлю в первую очередь к служению людям здесь,на земле,в этой жизни,а уж в вечную жизнь он должен вступить имея на руках результаты этой жизни,прожитой...
Да поймите же!
Без Бога и вечной жизни:
* * * * * * * * * * * *Вот что я вам скажу:мы тогда пришли в этот мир, чтобы наслаждаться нихренанеделанием. И не слушатьникого, кто будет уверять, что наше предназначение в другом.
Мы тогда — это сумма пищи, которую мы употребляем
* * * * * *Природа не предполагает для себя никаких целей... Все конечные причины составляют только человеческие вымыслы.
Человек возникает изгрязи, шлепает некоторое время по грязи, порождает грязь, в грязьпревращается, пока наконец грязью не налипнет на подошвы своихправнуков! Вот и вся песня, весь грязный круг человеческогопредназначения
* * * * * * * * * * * *Человеку приходится платить огромную цену, что бы не быть бессмысленным существом.
Но Бог есть, как и есть абсолютный смысл жизни человека
Весь смысл человеческой жизни зависит от истинности (или ложности) учения о бессмертии
Вы бы вместо этих анекдотов цитировали бы Библию!
Владимир, мне то зачем ее цитировать? Этим здесь Вы занимаетесь.
Ученый не имеет ответа на главный вопрос всякого разумного человека: зачем я живу и что мне делать?
Во-первых, Вы противоречите себе так каксами говорили, что среди ученых много верующих. Во-вторых, смысл жизни человека определяется егоцелями. И представьте себе атеисты тоже имеют цели в жизни.
Весь смысл человеческой жизни зависит от истинности (или ложности) учения о бессмертии
ВОт именно. ТОлько эту истину доказать надо. А что-то не получается. И чем дальше тем хуже получается с доказательствами, поскольку человечество все более становится атеистическим. Особенно когда верующие пытаются доказать буквальное понимание Библии.
Владимир, Николай! Не зависит смысл жизни от учения о бессмертии.
то есть,ваша заслуга в том,что готовите своих детей к вечной жизни. акак же эта жизнь?
Эта жизнь - средство достижения к вечной - т.е. ПРИЛОЖЕНИЕ.
Я так же живу и пользуюсь всеми праведными радостями этой жизни и готовлюсь и готовлю потомство не к тому, чтобы они были материалом для АДА, а чтобы жили так как и я жил - стремились к вечности.
вы ведь хотите жить хорошо,так? и стараетесь длясвоей семьи,как и все нормальные люди.
Я так и живу кроме участия в грехах!
почему бы вам тогда непожертвовать своё имущество и не довольствоваться малым?
Я и имею кров, пропитание и одежду т.е. потребное для жизни и служению Богу и этим доволен!
Эта жизнь - средство достижения к вечной - т.е. ПРИЛОЖЕНИЕ.
Я так же живу и пользуюсь всеми праведными радостями этой жизни и готовлюсь и готовлю потомство не к тому, чтобы они были материалом для АДА, а чтобы жили так как и я жил - стремились к вечности.******************************
Вот она,медвежуть во всей красе...жить и пользоваться радостями...
жаль потомство...
а не пробовали его готовить так,что бы они своими жизнями принесли людям благо здесь?или вы умеете только "пользоваться радостями"...ну тогда соболезную...
Аннушке инопланетянке.
я вот сына готовлю в первую очередь к служению людям здесь,на земле,вэтой жизни,а уж в вечную жизнь он должен вступить имея на рукахрезультаты этой жизни,прожитой...
Называя себя христианкой разве Вы не читали в Библии что добрыми делами человек не оправдается перед Богом. Не делающий, а верующий в Него и потом делающий получает оправдание! Сначало Вера, а потом дела.
А вера то и предполагает делать дела чтобы готовиться к вечности!
1Кор.15:19 И если мы в этой
только жизни надеемся на Христа,
то мы несчастнее всех человеков.
пред Богом моё оправдание-то,скольким людям я смогла помочь находясь здесь..а вера моя-завет с Ним...
вера без дел мертва.
сотрясать воздух-это здорово,он для этого и создан,помимо дыхания,но человек должен приносить и реальные плоды,а не быть смоковницей сасохшей..
Вот она,медвежуть во всей красе...жить и пользоваться радостями...
Вы всегда придираеетесь к словам вырванным из контекста?
Я же не Вам отвечал а Ирине на вопрос :
готовите своих детей к вечной жизни. а как же эта жизнь? вы ведь хотитежить хорошо,так? и стараетесь для своей семьи,как и все нормальные люди.
Разве не понятно, что готовиться к вечной жизни и предполагает что бы они своими жизнями принесли людям благо здесь. Ну таково условие Спасителя!
Для меня и есть радость! Ну а также и всё что Богм приготовлено для жихни на Земле!
Внимательней читайте размышляйте прежде выводов!
к словам,вырванным из контекста я пидираюсь не всегда...но вы тоже так делаете,а постольку поскольку вы называете себя праведником я и решила,что так оно и правильно,разве же нет?
Bon Jour
04.08.2009, 20:47
Владимир,ваша ошибка в том,что вы считаете свою настоящую жизнь приложением,вы пренебрегаете таким даром - жизнью,уже так думая о ней. вы знаете,завтра, оно ведь никогда не наступает,жизнь - она не в будущем раю небесном,а здесь и сейчас происходит,на земле. ну раз вы так этого хотите,флаг вам в руки,ждите рая, а поживете потом,когда умрете
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot