PDA

Просмотр полной версии : БЕСЕДЫ - для тех, кому скучно и хочется поговорить

Афган
17.12.2010, 00:08
Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом,как написано:"уловляет мудрых в лукавстве их".

Ария
17.12.2010, 00:25
Уважаемые христиане!!! Не в одном форуме так не спорят люди (мирские), как в христианских!!! О какой любви идёт речь.... А Бог есть любовь... Закрадывается сомнение порой кто и чьи дети... Вы тока не материтесь, ну надо же как то соблюдать христианский статус.... смешно!!!!

Алмазик
17.12.2010, 00:28
Вот вы Ольга сказали и сразу все воцерковленные:-) *стали, такие хорошие, пушистые в белых тапочках правда...:-D

Алмазик
17.12.2010, 00:29
Среди верующих людей,ханжество проявляется,как нигде...
Сегодня 23:26

Ария
17.12.2010, 00:34
Я просто порой читаю и думаю, ну всё щас начнёт по маме и по папе... А нет, на перекур видать отходят, нервы успокоить...

Афган
17.12.2010, 00:36
САЛО *в студию(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Сегодня 23:33--------Ну,наконец!Микола!Мы с тобой общий язык найдем!!!

Алмазик
17.12.2010, 00:37
Я то думаю почему многие буквы путают и пропускают, рученьки то от нервов дрожат...:-D

Ария
17.12.2010, 00:38
Сало, это знак перемирия? По фужеру не предлагают, за мир, ну всё таки не забываем хто мы... А вот САЛО для начала можно!!!!

Алмазик
17.12.2010, 00:39
у меня есть копченное с прожилками мяса, сам делал кстати, у меня есть коптильня;-) ...

Ария
17.12.2010, 00:40
Ха! Сейчас представила картину, сидит такой христианин, лохматый, с сигаретой в зубах, рядом кружка пива и строчит на тему например, тех же мудрецов!!! Ничё личного ни к кому не имела, просто, это наверно в некоторых случаях так и есть...

Алмазик
17.12.2010, 00:40
Макс,а иногда просто кнопочки заидает!.:-)
Сегодня 23:39

Ария
17.12.2010, 00:44
Да мне всё нравится, особенно в современных христианах!!!! Захочешь развеять тоску, зайди на христианский форум, как в передаче "Скандалы, интриги, расследования"... И клонов то понасоздают, и тут же их разоблачат, проведя предварительное расследование!!! Чёсе прикольно!!!

Ария
17.12.2010, 00:45
Алла, не знаю так на ум пришло... Как бешенный проффесор, типа много знает, но мало толку...

Алмазик
17.12.2010, 00:45
а с чего это у тебя прожилки:-O ,а чернобиль(dt)
Сегодня 23:40

Ария
17.12.2010, 00:47
Причём здесь круглосуточная грызня, периодически переходящая на личности... Ай-яй-яй господа верующие... Сколько можно истину трепать и что то доказывать друг другу?? Лучше б свидетельства писали о себе и о том, что Господь делает в вашей жизни каждый день!!!!

Ария
17.12.2010, 00:49
Алла, ну читая посты некоторых, да даже многих христина, другие картинки в голову то и не лезут... Сомнения часто терзают, а тот ли он за кого себя выдаёт...

Алмазик
17.12.2010, 00:50
ну у вас на виницы там тоже подмухало чернобилем:-D
Сегодня 23:48

Божий
17.12.2010, 00:50
а что так удивительно,об клонах,это те которие чрез забор люблять пригать,об их даже Христос сказал,нам известно их вилазки,чрез забор:-D

LiKa
17.12.2010, 00:51
Ольга,о какой грызне может вообще идти речь,когда у Макса есть коптильня ,да еще с прожилочками!Все,Макс,ждите в гости!

Ария
17.12.2010, 00:52
Ой вы что, щас ведь прибегут и начнут опять качать права в Южной Африке, а вы им, что проблемы Индейцев шерифа не волнуют... И понеслась...

Армен СаакянО
17.12.2010, 00:54
Нууууу вот и все показали свою*мудрость*Покайтесь братья и сёстра и мирское мышление удалите от себя,Рассуждайте как в Библии написано...если конечно читаете.....*-)

Ария
17.12.2010, 00:54
Алла, это наверно точно замануха от Макса!!! Он сказал, что у него есть коптильня, но не сказал, кого он в ней закоптить хочет, так что не торопитесь!!!!

Ария
17.12.2010, 00:56
Ну вот стоило, чуток надавить людям на святость, так она сразу же и полезла, не заставив себя долго ждать... Доброй ночи Армен!!!!

Афган
17.12.2010, 00:57
Оля! Да все грешники! Только они делятся на тех,кто этого не скрывает и на тех,кто это делает тщательно... * *Да т с чего вы решили,что такого образа *христианина нет(с пивком и сигаретой) или коньячком и сигарой?

Божий
17.12.2010, 00:57
мирское мышление удалите от себя,так что Макс заткнись со своим салом(fr) (fr) (fr)

Ария
17.12.2010, 00:59
Дмитрий, по вашему такой человек с сигаретой и пивком заслуживает звание верующего?

LiKa
17.12.2010, 01:00
Армен,на то и мудрые люди,чтобы здесь поговорить о мирском,о суетном.А о Боге вне этого.

Алмазик
17.12.2010, 01:00
Нууууу вот и все показали свою*мудрость*Покайтесь братья и сёстра и мирское мышление удалите от себя,Рассуждайте как в Библии написано...если конечно читаете.....*-)
Сегодня 23:54

Алмазик
17.12.2010, 01:01
Алла, это наверно точно замануха от Макса!!! Он сказал, что у него есть коптильня, но не сказал, кого он в ней закоптить хочет, так что не торопитесь!!!!:-)
Сегодня 23:54

Ария
17.12.2010, 01:02
Нате вам ляпесинку, в ней много витаминов и нет ядя!!!! Кушайте братья и сёстры!!!!

Ария
17.12.2010, 01:04
Мы тогда, если Микола не перестанет грубить. самого к Максу на коптильню и отправим!!!!

Афган
17.12.2010, 01:05
Дмитрий, по вашему такой человек с сигаретой и пивком заслуживает звание верующего?:-)------Вы меня удивляете! А почему-НЕТ???

Алмазик
17.12.2010, 01:05
А то твоего сала не захочем йисты!

Божий
17.12.2010, 01:08
А то твоего сала не захочем йисты!а ми вам его и не дадим,по вашей нации вам рукавом предназначено заедать:-D

Ария
17.12.2010, 01:08
И так уважаемые апоненты, мы не о сале пришли общаться, а о мудрости. так какой мудростью пользуются "христиане" с сигаретой в зубах и кружкой пива?

Афган
17.12.2010, 01:09
Не....Оля! Я Ваш сарказм понимаю! *Но эти параметры не определяют принадлежность к христианству!(пиво и сигареты)

Афган
17.12.2010, 01:10
Среди пьющих и курящих-не мало верных Господу! Так же как и среди "трезвеников"-масса лицемеров!

Ария
17.12.2010, 01:11
Мммм... Это ваше мнение Дмитрий христианства? Или оправдать чё пытаетесь или кого? Живу, как хочу, но вроде как верующий... Здорово ничё не скажешь... У кого какие ещё есть варианты?

Божий
17.12.2010, 01:11
а что сигарети,ктоме дима ничто,вот Дмитрий он избрал змию гориничу кланяться:-D :-D

Ария
17.12.2010, 01:12
Дмитрий вы бьёте все мои представления о христиантстве!!!!! Я поражена!!!! Верны Богу те, кто делает грех, дружит с миром?? Каким образом позвольте узнать они верны Ему? И в каком состоянии?

Афган
17.12.2010, 01:15
В трезвом состоянии! А ведь среди не пьющих,так сказать,не мало пьяных духовно! Это гораздо страшнее...

Ария
17.12.2010, 01:16
"Пьяные духовно"?? Это как? Можно подробней?? И трезвые служат Ему верностью, когда и в чём их верность заключается, интересно?

Ария
17.12.2010, 01:18
Дмитрий садись 2!!!! Не упивайтесь вином и секирой, это слова Господа к нам!!! И пьяницы, воры и лихоимцы, царства Божьего не наследуют!!!! Вот так не грех!!!!

Афган
17.12.2010, 01:20
Оля!Неужели вы так считаете,что тот кто не пьет и не курит,тот хранит верность Господу? * Примитив! Сами подумайте! Я то не удивлен вашим недоумением,зная в какие крайности бросаются *люди...

Ария
17.12.2010, 01:21
Какие крайности?? Бухать и курить явный грех!!!! И тут не крайность, а реальность, которая прописана в Слове!!!! Вы верующий? Или только себя так называете?

Ария
17.12.2010, 01:23
И я не говорю. что не употребляя что то, мы храним верность Богу, но и не схранить эту верность делая грех. а то что это грех, это ФАКТ!!!! посему является мерзостью перед лицом Господа!!!!

Афган
17.12.2010, 01:27
Дмитрий садись 2!!!! Не упивайтесь вином и секирой, это слова Господа к нам!!! И пьяницы, воры и лихоимцы, царства Божьего не наследуют!!!! Вот так не грех!!!!:-)
Сегодня 00:18---Я не сомневался,что вы читали эти строки и даже активно ими пользуетесь! Здесь говорится о крайности-пьянстве! А пить можно по разному! Как и первые зристиане-пили вино и не были пьяницами! Пить нельзя тем,кто этого не умеет,кому это вредит! Кто начинает грешить после выпитого!... Но спорить не буду:лучше не пить! Но и пить-это не грех! А двойку,поставте себе,пожалуйста,если рука поднимится сделать такое себе ,родимой...Такую "злую" училку,кто-же полюбит???

Ария
17.12.2010, 01:33
Для вас может это и не грех, вам наверно видней!!!! Вы же будете отвечать за свои "Негрехи".... Удачи вам. но по моему ваши мысли вас ведут по тихоньку в АД...

Ария
17.12.2010, 01:36
Дмитрий прижелании можно найти лазейку для себя и в Слове, а где вы видели, а где вы видели это??? Про наркотитки и про марихуану тоже не написано ничего, так что в перёд, двери Рая распахнуты для вас!!!!

Магдалинка
17.12.2010, 13:57
название темы изменено модератором. просьба любителям просто так поговорить, не зыбвать о правилах данной группы и не переходить на оскорбления и унижения личности собеседников.

Афган
17.12.2010, 22:40
Оля! И вам Двойка! Теперь мы квиты. Вы все перепутали в жизни и в вере!На самом деле наркотики *тоже не грех! Ведь их используют медицине! Вы наверное *в больницы не обращаетесь?....Попытаюсь один раз вам *объяснить.(под алкоголем будем считать всё,что меняет психику человека) Алкоголь это средство,через употребление,которого человек может совершать греховные поступки. Думаю это понятно? * Можно выпить 50 граммов,после чего остаеьтся совершенно трезвым(не для ГАИ ,правда), и 700 граммов.Во *втором случае прцентов 80-90,что человек будет грешить. Наркоман начинает грешить тогда,когда страшная зависимость его толкает на преступления(ложь ,воровство и тд). Не сам наркотик является грехом,он служит и в добрых целях,а действия человека можно расенивать как греховные.Список можно продолжить. Деньги-портят и делают плохим,но не всех?! Власть? И тут в группе мало-мальский "прыщик" и тот мнит о себе не весть Бог что! *Вы путаете понятия! Средство-не может быть грехом по определению! Грех совершает человек,под воздействием средства или без него! Мерилом праведности и греховности были и остаются десять заповедей. Господь ИИСУС упростил,но в тоже время и добавил ответственности....И ваша категоричность к препаратам-это личное дело!

Афган
17.12.2010, 22:44
Я например ,знаю людей,которые могут себе позволитьЧуть-чуть *шикарного коньяка с сигарой! Это порядочные ,интелегентные,верующие люди. А я,вот себе не могу позволить коньяк с сигарй,потому,что знаю-могу начать курить..... ПОТОМУ И *ПЬЮ коньяк без сигары!!!(почти шучу).

Афган
17.12.2010, 22:45
Да,кстати! Религиозное чувство тоже меняет психику человека! *И не всегда положительно!

Всё Нипочем
17.12.2010, 22:49
Дмитрий,вы что говорите брат:-O где такая церковь ,куда ходят эти братья с сигарами?а как же устав церкви и все такое...

Ария
17.12.2010, 22:51
Дмитрий не убедили!!!! Все эти вещи контролировать нельзя о по сему задам вам вопрос! Для чего пить вино или коньяк. если не за лёгким опьянением, то для чего, ещё раз спрашу....???? Смочить губы7 Нет наверно, для согрева тоже не канает!!! Для улучшения настроения, для храбрости и прочее... В остальное я просто не верю... А нителигенты. как вы описываете своего друга, оч даже любят это дело!!! Пусть мало, но часто!!! Ничё мне по этому поводу не гворите, у меня достаточно в родне такой "интеллегенции"!!!! Всё оправдание греху. за исключением причастия, Кагор. но это для причастия. все остальные случаи только для себя.... А про наркотики вообще не стоит Вам говорить, что это не грех!!! Медецину оставьте в покое, это не при чём!!!! Не грех Дмитрий, не губит жизни. судьбы и не ломает тебя, как личность и жизнь " негрешная" не выкинет тебя на помойку!!!

Афган
17.12.2010, 22:54
Шокировал??? Да,да! То,что я написал это правда ,может и горькая?.... Не знаю... *Но вы просто вдумайтесь по серьезней в проблему!

Ария
17.12.2010, 22:54
Алёна а вы спрсите, а Дмитрий вообще верующий?? Столько вы Дима оставили место для греха у себя в своей душонке, что рано или поздно прорвёт вас на "безгрешную" жизнь!!!! Всё пропало...

Ария
17.12.2010, 22:56
Дмитрий по моему вы совсем ничего не знаете о проблемах, по сему пока не поздно лучше ВЫ и по серьёзней вдумайтесь!!!!

Всё Нипочем
17.12.2010, 22:56
Я думаю Дмитрий верующий,но очень свободный.Но дело в том,что церковное собрание вряд ли позволяет верующим быть настолько свободными..

Афган
17.12.2010, 22:58
Алена,а что у вас в уставе церкви написано:"не курить"? Я тоже не курю,но от этого я лучше не стал! Здоровье стало лучше!

Ария
17.12.2010, 22:59
Конечно нет, думаю. что Дима просто высказывает тут мысли в слух. или просто рассуждает на свободные и темы и делиться своими мечтами!!! Друг может контролировать коньячок под шашлычок с сигарой, а Дмитрий нет... Нда... Засада Дмитрий прям... Гну ничё вам теперь есть к чему стремиться...

Афган
17.12.2010, 23:01
Я думаю Дмитрий верующий,но очень свободный.Но дело в том,что церковное собрание вряд ли позволяет верующим быть настолько свободными..

Сегодня 21:56------Аленочка! Плакать хочется! *Человек-свободное существо! А не раб *собрания!

Афган
17.12.2010, 23:03
Конечно нет, думаю. что Дима просто высказывает тут мысли в слух. или просто рассуждает на свободные и темы и делиться своими мечтами!!! Друг может контролировать коньячок под шашлычок с сигарой, а Дмитрий нет... Нда... Засада Дмитрий прям... Гну ничё вам теперь есть к чему стремиться...:-)
Сегодня 21:59---Вот реакция человека" доброго"! Тут,можно сказать,душу свою излил....

Ария
17.12.2010, 23:06
Дима предлагаю вам создать свою церковь со свободной жизнью. не зависящего от собрания!!!! И накатать своё послание, по которму будете свои проповеди писать!!!!

Всё Нипочем
17.12.2010, 23:11
Ольга,но многие христиане на собрании в церкви себя свободно ведут.Дмитрий,я думаю,высказался ВСЕ НАМ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО,НО НЕ ВСЕ ПОЛЕЗНО.Тимофей вино пил,из-за болезни ,а Дмитрий коньячек из-за холодов:-$

Афган
17.12.2010, 23:13
Ольга,но многие христиане на собрании в церкви себя свободно ведут.Дмитрий,я думаю,высказался ВСЕ НАМ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО,НО НЕ ВСЕ ПОЛЕЗНО.Тимофей вино пил,из-за болезни ,а Дмитрий коньячек из-за холодов:-$

Сегодня 22:11---Во-во!!! У нас щас ух! Брр! плюс *двадать! -Мороз!!

Магдалинка
17.12.2010, 23:20
напоминаю участникам об уважении друг друга, не переходить на оскорбление и унижение чувств собеседников.

Всё Нипочем
17.12.2010, 23:20
Видите как...А кто-то в церквях вино ,,святого духа,, потребляет..и смеется потом!Так весело!

Афган
17.12.2010, 23:24
Оля! Я говорил о духовном опьянении. Что вы по этому поводу думаете? Я помню,что вы спросили меня об этом . Но хотелось бы ваши мысли!...

Афган
17.12.2010, 23:25
напоминаю участникам об уважении друг друга, не переходить на оскорбление и унижение чувств собеседников.
Сегодня 22:20 * Мадам! Вы,что придераетесь? * Где вы видели оскорбления? Тут любовь сплошная!

Божий
17.12.2010, 23:33
Здоровье стало лучше!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) что-то я сомлеваюси(fr) (fr) (fr)

Афган
18.12.2010, 00:44
Првославный наверно опять, да Дим??? Свечки ставишь???
Сегодня 22:02---------------А,что ,так без оптимизма? Таким тоном,как будто предидущих уже растреляли?... * У меня есть *знакомый,который любит всех и обличает всех. Ходит во все церкви и когда у него спрашивают:ты православный? он отвечает-да. *Другие спрашивают :ты ев. христианин?Он говорит -да! *Так,что православные тоже-ЛЮДИ!

Ария
18.12.2010, 00:47
Зачастую такой бред про вино. сигареты и прочую атрибутику пишут именно они, ну да Бог с ними!!! Вы сами то себя куда относите? Наверно сам по себе. и гуляет, как кошка тоже сам по себе!!!

Афган
18.12.2010, 00:57
Зачастую такой бред про вино. сигареты и прочую атрибутику пишут именно они, ну да Бог с ними!!! Вы сами то себя куда относите? Наверно сам по себе. и гуляет, как кошка тоже сам по себе!!!
Сегодня 23:47-Милочка! Кошка-женского рода,кот-мужского! * *А отношу себя к христианам,детям Божьим! Но,я не думаю,что это должно вас беспокоить больше всего! Ведь правда?Или вы еще не определились в чем-то и это *не дает вам покоя? Не надо конентрировать на этом внимание. Его надо сконцентрировать на том,что для вас ново!

Афган
18.12.2010, 00:59
Слово "бред"-радикальное. Вы часто им пользуетесь? Я-да! И сейчас бы направил его смысл на ваше восприятие действительности.

Афган
18.12.2010, 01:01
хороший человек,и нашим и вашим,видно что родину любить:-D

Сегодня 23:47----------------Знаешь,друг! Я в чем-то с ним могу согласиться. Он не прижился не в одной конфессии.Но бога Любит,может быть даже больше,чем ты и я...

Ария
18.12.2010, 01:10
Дмитрий вы человек. который не вызывает у меня интереса общения, вы себя уже показали в форуме, дальнейшее общение считаю не уместным!!!! А касаемо бреда, так всё ваше мышление мне и напоминает это слово!!! И на том. что мне ново мы тоже ничего концентрировать не будем. что для меня уже давно не ново. для вас взрыв мозга уважаемый!!! Дима ты ещё сам берега не можешь найти и куда те причалить, и чё то пытаешься мне здесь доказать??? Ты мне вообще не пример и не показатель!!! Иди вот и кошкам доказывай что то и чи их. новшествам!!!!

Афган
18.12.2010, 01:17
Олечка! А вот вы ,мне были очень интересны,как человек,как создание Божие! Жаль,что вы так себя *низкому полёту посвятили

Афган
18.12.2010, 01:33
Я слышал,что некоторые христиане вводят себя в состояние экстаза на служениях. Этого то у вас -нет,надеюсь!

Ария
18.12.2010, 01:35
Неа... Мы вторые сутки ищем правду... Диман решил свою правду внести в канон и создать новое ответвление от православия... Вот и обсуждаем план работы!!!

Ария
18.12.2010, 01:40
Не верь тому что там говорят, мой те совет!!!! А так тебя разве нет в теме, что смотреть телевизор грех?? Так что давай соглашайся, что телек это не простительный грех и комп. тоже и я смогу тебя избавить от греха!!!!!

Ария
18.12.2010, 01:42
В старом каноне нет не обсуждались, хотя почемуже нет... А в Димином каноне ещё как есть!!!! Тока с другой фармулировкой!!!!

Афган
18.12.2010, 01:44
Не верь тому что там говорят, мой те совет!!!! А так тебя разве нет в теме, что смотреть телевизор грех?? Так что давай соглашайся, что телек это не простительный грех и комп. тоже и я смогу тебя избавить от греха!!!!!:-)----ВОТ ЭТО-ДА!!!! *НАШЁЛ! НАШЁЛ-ТАКИ ЧЕЛОВЕКА,СПОСОБНОГО НА ТАКОЕ!!!! ВОТ ЭТО РАДОСТЬ!!!

Афган
18.12.2010, 01:47
Я имел в виду" чудеса" на служениях. *У проповедника золото сыпется..... Перья ангелов отхаркивает... Не про вас? А про кого???

Ария
18.12.2010, 01:47
Это благословение считай, могу адресок скинуть куда можно отправлять греховную аппаратуру.... Принимаю всё!!!! Кроме неработающих предметов....

Ария
18.12.2010, 01:48
Дим и перестань читать детские страшилки. а то вон уже побочки пошли. прочитанное кажется настоящим... Опасно!!!!!

Афган
18.12.2010, 01:53
"Неудовлетворенная женщина-страшнее ядерного реактора!"-Я это знаю! Даже без коментариефф...

Ария
18.12.2010, 01:54
Дим у меня муж есть, если чё так... для размышления, тока далеко не уйди в мыслях, а то тя заносит нет, нет.....

Ария
18.12.2010, 01:56
Ну вот, как по существу ответить нечего, так к ошибкам начинают цепляться... Где же мудрость....

Афган
18.12.2010, 01:59
Дим у меня муж есть, если чё так... для размышления, тока далеко не уйди в мыслях, а то тя заносит нет, нет.....:-)
Сегодня 00:54---------------- Пардон! Что сразу не предупредила?...... * * Ну,вот! Нормальный текст появился!Человеческий! А,что спать еще не идешь? Я,например-болею,кашляю. Сплю отдельно ,потому и не спешу... А ты???

Афган
18.12.2010, 02:00
Дим у меня муж есть, если чё так... для размышления, тока далеко не уйди в мыслях, а то тя заносит нет, нет.....:-)
Сегодня 00:54

Афган
18.12.2010, 02:06
Дима,Ольга набиваеться:-D :-D :-D :-D
Сегодня 01:02---Да,нееее,братан! У нее муж есть....Только сейчас сам узнал!

Ария
18.12.2010, 02:07
Дим да мне достаточно общения, а на счёт подумать о теме, так вот Мыкола пришёл, вы щас с ним по пивку и мысля пойдёт, а завтра приду и гляну, чё надумали, заодно и пойму как долго с (B) думали...

Божий
18.12.2010, 02:07
Неудовлетворенная женщина-страшнее ядерного реакторадумаю тебе Дима не повредить если в отпуск махнеш в г. чернобиль:-D :-D :-D :-D

Божий
18.12.2010, 02:11
во времена пошли,пиво как воду пьють,неужели в стране лекарств нехватка,для очищения води:-D

Афган
18.12.2010, 02:13
Микола!Дорогой! Чернобыль из твоих уст уже сходит не раз. Это,что- особенная любовь? * Я то там был на ликвидации последствмий аварии в 1986 году. И лучевую болезнь перенес. Госпдь оставил меня пока на Земле. Да ,еще и в относительном здравии-Слава Ему!!Так,что шутишь в тему!

Божий
18.12.2010, 02:15
а я то думал,почему тебе деревья без листиков нравяться,а сечас дошло,это старая ирония:-D

Афган
18.12.2010, 02:17
Анекдот. Куму! А Шо ты робиш в моём погребе? Та упав. А,чого сало тянэшь? -Та ОТОЖ!!!

Ария
18.12.2010, 02:19
Эх... Люди вон за войну говорят и христиан, а вы... вату всё катаете... О сале. квасе и пиве....

Божий
18.12.2010, 02:23
я тоже,только такого создания немогу я поставить,нам не разрешають за бугром:-|

Афган
19.12.2010, 23:02
Привет! Кому стало скушно? И кто устал показывать свою ложную праведность на людях? *Есть такие,чесные люди!

Хенарес
07.01.2011, 11:21
Привет! Кому стало скушно? И кто устал показывать свою ложную праведность на людях? *Есть такие,чесные люди!/
Что Дмитрий, призываешь немножко от скуки погрешить?

Nota Bene
07.01.2011, 13:37
Олег, какое красивое поздравление !
Всех Православных с Рождеством Христовым !!!(L)

Рыба
07.01.2011, 15:05
Марина(F) (F) (F) .. с РОЖДЕСТВОМ *ХРИСТОВЫМ. Вас.(S) * * * * * * *Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака,
на лежащего в яслях ребенка издалека,
из глубины Вселенной, с другого ее конца,
звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.(L) (L) (L)

Ульфила
07.01.2011, 15:06
эх Оля САЛО я обожая,якбы смог так бы им и укривався:-D
Микола, ну что ж ты молчишь. Закажу у брата, он тебе салу столько накоптит и в рулон закатает, можешь им и укрываться. Только напиши какое тебе, с перцем, с чесноком, с корицей? Мой братец сделает по заказу як ты желаешь

Ульфила
07.01.2011, 15:11
Всех с Рождеством Христовым. У нас вчера ходили три короля и возвещали рождение Христа. Дети 14 лет, в сопровождении священника, переодетые в королевские костюмы, с короной на голове, звонят в дома и поют песни о Христе. Вчера были у меня на работе и поздравляли моих пациентов-инвалидов.