Вход

Просмотр полной версии : БОЖЬЯ ВОЛЯ или как не ошибиться в путях своих...

АнтиЗло
31.10.2010, 01:37
Смиренные до земли только не падают. Но как мы немощьные и несовершенные. Нам следует спасатся многими советами.

Без Ума
02.11.2010, 01:05
Всегда ли наши желания совпадают с Волей Отца? Я имею ввиду насколько настойчивы мы можем быть в своих желаниях.
* *Знаю историю,когда второй пилот самолета мечтал ввестись в командиры,то есть получить должность.Добивался пять лет,наконец назначили его.Полетел он в ПЕРВЫЙ свой рейс в Индию,в ПЕРВЫЙ же день его укусила ядовитая змея и он умер.
* * *Так стоит ли быть настойчивыми?

Альбиончик
04.11.2010, 21:31
Александр, хорошая тема для размышления насчет смирения... А может проще нагнуться? Советы разные бывают. Тогда можно "шишки" набить в лучшем случаи. А то и вовсе не поднимишся!

Без Ума
04.11.2010, 23:13
Понятно,те кто спит,так и получится,как вы сказали.А есть люди которые вынуждены не спать.Заботы у них,дети..

Амурочка
26.11.2010, 19:20
я всегда по 100раз переспрашиваю Бога,правильно ли я его поняла и Он ли это вообще.и все равно ошибаюсь,но Бог все равно направляет.

АнтиЗло
27.11.2010, 02:03
Светлана, советы отношу к духовным людям. Не каждому открывайте помыслы свои...а тем, о коих дознаете что они духовны. И, тем не открывайте совести своей, к каму не извещает сердце.

Аллах
28.11.2010, 03:06
Человек отличается от животного наличием воли! И это воля Божья! Далее делайте вывод!