Просмотр полной версии : очень тяжело терять родного человека!
Сегодня умерла моя мама.невыносимо больно на душе.Господи дай мне силы справиться с этой бедой!Господи,прими её душу!
Mama Lydo
20.10.2010, 01:36
Примите соболезнования, Ольга. Расставание с любимым и родным человеком это всегда больно. Пусть Господь утешит вас и утрет каждую вашу слезинку
Аминь!:'( (U)
Оленька, дорогая... терять - правда - безумно больно... БЕЗУМНО!!! И никакие слова, даже самые сердечные ничего не могут сделать, не могут забрать боль...
Помоги Вам Господь пройти через все это... пройти и не сломаться...(L) :'( :'( :'(
Оля, примите моё сердечное соболезнование. Пусть Господь вас утешает и Святой Дух непрестанно живёт с вами и в вас.
Ничего. Вы не одиноки!!!! А время лучший лекарь. Банально, но правда. Все, что случилось уже прошло. И оно уже в прошлом. А *впереди вас ждет завтра. И кто знает, какое чудо приготовило это завтра?!:-) :-) :-)
Английская Королева
20.10.2010, 14:15
Ольга, это очень больно, пусть Господь вас утешит. Но время лечит, поверьте. Мы сами год назад похоронили мою невестку, ей был всего 21 год. Остался ребенок годовалый на руках. Сын первое время очень убивался, жить не хотел. Если бы не маленькая дочка, не знаю, как бы он держался. Но сейчас ему легче, он скучает, переживает, вспоминает, очень красивый памятник поставил, ребенком занимается. Но ему уже легче. Нужно жить, тем более что есть стимул, есть ради кого. У вас ведь есть еще близкие, ради кого нужно жить? Все будет хорошо. Пусть Бог поможет. К сожалению жизнь так устроена, что приходится терять близких.
Наши мамы вечны не бывают.
Точат их болезни и года.
Слишком поздно сердце понимает,
Что они уходят навсегда.
Мама, моя мама дорогая,
Сколько у тебя ночей без сна...
Ты прости, что я тебе, родная,
Не смогла тепло отдать сполна.
Ты всегда в печалях утешала,
Разгоняя боль-тоску мою,
Сердцем материнским согревала
Дочку неразумную свою.
Мама, моя мама дорогая,
Ты одна на свете у меня,
Нежная, любимая, родная,
Верная защитница моя.
Но однажды ты со мной рассталась.
Свет погас в твоем родном окне,
Небо черной шалью распласталось,
Некому печаль поведать мне.
Мама, моя мама дорогая,
Голос твой меня не позовет...
Сиротинка дочь твоя родная
Тихо и безмолвно слезы льет.
Лишь во сне приходишь, навещая,
И склонившись низко надо мной,
Божию молитву сотворяя,
Гладишь меня ласковой рукой.
Мама, моя мама дорогая,
Боль и радость светлая моя.
Ты и в небесах, моя родная,
Молишься я знаю, за меня.
Bon Jour
21.10.2010, 12:49
Оленька! Примите искренние соболезнования! Пусть Господь утешит Вас и отрёт всякую слезу!
Большое всем спасибо за поддержку и добрые слова!дай вам Бог всем добра и мира!
Ольга примите мои соболезнования. лагодарите Бога за прекрасную маму, за то что тОн взял её к Себе в вечный дом, зато что она вырастила вас , благодарите за все и получите облегчение. Моя мама умерла в возрасте 84 года , когда я увидел её лицо я ничего не мог поделать как только благодарить Бога за мир *и покой который был на её лице. Я понял ,что она ушла в Вечный Дом, Где мы обязательно встретимся. СЛАВА БОГУ!
Моей маме 55, и она прикована к постели из-за метастаз в позвоночнике, очень страдает, её жизнь может оборваться в любой момент. Совершенно не знаю чем ей помочь. Максимально нахожусь рядом с ней, ухаживаю за мамой, но этого, как мне кажется,очень мало. Мне очень страшно потерять мою родную мамочку...
Натали Тами
24.10.2010, 22:36
Майя, я Вас не знаю, но 7 лет назад я потеряла маму, она умерла от рака, ей было 43 года, нас осталось 5 детей, младшему - 4 года, я Вас понимаю очень хорошо, Вашей маме очень помогает то, что Вы рядом, если, что пишите, сама пережила, чем смогу, постараюсь помочь
Ольга,примите мои соболезнования.я сама недавно прошла через это,три месяца назад умерла мамочка,моя дорогая мамулечка. прочитала все сообщения и заплакала.слава Богу,что есть такие группы,где можно утешить,ободрить,поддержать друг друга, хотя мы незнакомы,но нас всех объединяет вера в нашего Спасителя и Искупителя Иисуса Христа. Майя,пусть Господь даст Вам силы и терпения в заботе о маме и исцеление Вашей мамочке
FRIDA Spivido
25.10.2010, 14:01
Ушел отец так тихо, так неслышно,
Что разум верить в это не хотел,
Был в этой скорбной тишине нависшей
Какой-то злой, болезненный предел.
Он уходил не навсегда отсюда,
Забыв простится с нами впопыхах...
А сердце так и ждет явления чуда,
Что он вот-вот появится в дверях.
Он был с самим собой предельно честен,
Он тихо жил и так же уходил.
Спускаясь в последний раз с высоких лестниц,
Не обернулся, не заговорил.
Нам долго будет будоражить память
Его такое светлое лицо,
И ничего уж больше не исправить,
И не вернуть уж больше ничего.
Я не могу забыть простого гроба
И мягкость охладевшую в руке...
Прощался с нами он, тайком от Бога,
Слезой на умершей его щеке.
Одной звездой богаче небо стало,
Одной душой беднее стал рассвет,
Какое сердце биться перестало, Какого человека с нами нет…
Папа я очень скучаю...
FRIDA Spivido
25.10.2010, 14:07
31-oktiabria.budem otpevat 40 dnei pape.olia ia tebia ponimaiu,kak nikto....eto ohen tiajelo i bolno,a kogda oni uxodiat prejde vremmenno,tiajelo v 2-ne.:'( :'( :'( no mi ne mojem perehit bogu,i poetomu puskai zemlia im budet puxom,a v nawix serdtsax im vehnaia pamiat.:'( :'( :'(
В тот день когда ушла Мама для меня был день пустоты,всё остановилось и пропало.Но на *следующий день неудержимо захотелось жить как Мама учила,ведь она меня не оставила и любит по прежнему!!!!
Она есть !!!
Дорогая Оля соболезную,молюсь за Вас!С Богом!
Пчелинцева
28.10.2010, 23:32
а я потеряла мужа...30 октября будет уже год,как Бог забрал его к Себе...тяжело очень,до сих пор не могу привыкнуть что его нет...
Трудно,когда умирает мама...знаю по себе.но моя мама успела принять Спасение,покаялась,крестилась.и после её смерти я молилась,просила у Бога утешения и *мне было откровение ,что она уже с Отцом нашим,и я не должна грустить,а радоваться за неё надо.ведь она уже с НИМ!что может быть лучше!!!ведь Иисус победил смерть.наши мамы обрели жизнь вечную!братья и сёстры!если боль потери не покидает вас,просите Господа нашего об утешение!наш Бог Всемогущий любит нас,и всегда слышит наши молитвы!пусть благодать и милость Его пребудет с вами!Аминь!
Vasilchuk
29.10.2010, 08:17
Дорогие, наши родные не потеряны (те, кто были с Господом). Они просто перешли из этой жизни в жизнь намного лучшую. Утешаю всех вас и себя этими словами. Как один пастор мне сказал:вам нечего за них переживать. Они в надежных руках. Слава Богу. Только Он знает, каков был бы их путь, живя они на этой земле... Хотя рана так глубока. И боль разлуки, хоть и временной, иногда невыносима.:'( :'( :'(
Год назад моя 8-летняя доченька ушла к Господу.Только осазнание того,где она сейчас даёт мне силы жить.Но каждый день даётся с трудом,её нет-а я живу.Я смотрю на её одноклассников и понимаю,что в моей жизни не будет дня,когда я приду на её выпускной в школе...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Всё Нипочем
06.11.2010, 16:51
Мама когда умерла...все песня в голове крутилась Опустела без тебя земля...как мне несколько часов прожить...Вот четыре года уже нет ее...как вчера все было.Полтора года не могла опомниться..слезы душили..жить не могла..утешилась тем ,что тоже умру. Правда,умру и встречу ее..и папу.
Bon Jour
06.11.2010, 17:36
У меня мама умерла тоже 4 года назад. Папа её пережил ровно на 2 недели. Так было тяжело потерять почти сразу *дорогих и любимых родителей...Если бы не Господь, я наверное не смогла бы пережить такого горя...Самое главное, что они сейчас с Богом и мы обязательно встетимся!!!
Погибает жена брата, через год мы с ни попадаем в аварию,он насмерть я жива,через 40 дней бабушка умирает, через год мама. Мама умирала у меня на глазах,рак желудка, я смотрела на нее и ничем помочь не могла:'( такой ужас,что невозможно передать. Остались с папой. Пусть он поживет подольше,то не вынесу этого!
Господь приди в семью Евгения, как тот, кто принесет утешения. Поставь свой престол благодати в этой семье и изливай *на них свой покоем. Они сейчас нуждаются в Твоем присутствии.
Я очень даже понимаю тех, кто потерял своих родных и любимых людей. 13 июля 2010 - *умерла моя мамочка, ей было 82 года. Мой папа, слава Богу, ещё живёт, ему 85 лет. Он очень переживает. Они прожили вместе 63,5 года. 13 августа 2010 - *умер мой любимый муж. Ему было 56 лет. Мы прожили вместе 38,5 лет. У нас трое детей, у них свои семьи. Сейчас у меня 10 внуков. Семья большая. Очень мне не хватает моих любимых.... Только Бог даёт мне силу и поддерживает меня. Я знаю, что они сейчас с Богом и им лучше там с Ним, чем мне здесь. Спасибо моему Господу за Его милость и любовь!
НЕИЗВЕСТНАЯ
21.11.2010, 21:44
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ КАК ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО ТЕРЯТЬ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ ЛЮДЕЙ.Я ПОХОРОНИЛА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ЛЮБИМУЮ БАБУШКУ КОТОРАЯ МЕНЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ МАМЫ ВОСПИТАЛА....Я БЫ ОТДАЛА ВСЁ ЧТО НУЖНО ХОТЯ БЫ НА ОДНУ МИНУТУ ВЕРНУТЬ ИХ ОБНЯТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ И ЧУТЬ ЧУТЬ ПОГОВОРИТЬ...КТО НЕ ТЕРЯЛ БЛИЗКИХ *И НЕЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ,ТОМУ НИ КОГДА ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ.
Господь Иисус улыбайся всем, кто сегодня переживает скорби. Будь их радостью, будь их благодатью, будь для них всем во всем. Ты Господь господствующих, Ты царь царей. Господь, Ты очень нужен нам. Ты всегда остаешься обьектом нашей любви, желанием нашего сердца.
Без Ограничений
22.11.2010, 06:40
Тяжело конечно,но человек всегда должен внутри себя много не *внушить,потому что это жизнь и всё рождается и умирает.главное в мире жить так,чтобы и здесь было хорошо *и у в руках Бога тоже"пожертвовать себя Богу и людям"
Герр Комендант
22.11.2010, 13:31
Евгения, сочувствую вам безмерно. У самого жена от рака умирала на руках. Это привело в конце концов к познанию истины. Знаю теперь, что все мы имеем возможность в будущем встретить своих близких. Как сказано в Писаниях: "Будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных". Воскресшие смогут снова *жить, а мы их увидеть вновь молодыми и здоровыми.
Герр Комендант
22.11.2010, 13:35
это жизнь и всё рождается и умирает Но ведь Иисус Христос сказал, что при установлении Царства небесного на земле "... если кто умрёт - оживёт, и всякий живущий и проявляющий в меня веру НЕ УМРЁТ НИКОГДА." Так что будут те, кто не никогда не умрут.
Я потеряла своего мужа,он ушел...уже 4 года без него...Ты ушел,а я осталась,и не знаю как мне быть?То-ли плакать, то-ли выть,то-ли дальше просто жить? Надо Жить!!! Жить и верить и любить!!!
Альфияшка
02.12.2010, 11:14
Сегодня девятый день, как ушла от нас в вечность наша дорогая и любимая мамочка. Она любила Господа и всегда стремилась жить для Господа и была добрым примером доверия и послушания Господу.
Господь наша помощь и утешитель в скорби. Слава Ему
Ivan Liont
08.12.2010, 12:41
Верующие легче переносят расставание потому что имеют надежду на встречу и ещё они верят что то место куда Бог забирает своих детей несравнено лучше
Ivan Liont
08.12.2010, 13:08
Христос купил нас так что мы и всё что мы имеем является Христово в любой момент Он может взять то с чем нам нехотелосьбы расставаться.Если мы в правильных отношениях с Христом *мы можем только поблагодарить Его за время на которое Он дал нам то или другое какое счастье жить в Его воле да поможет Он нам достигнуть этого.
Я тоже почти 7 мес.назад потеряла свою любимую мамочку...Утешает только то,что там ей лучше.Мамочка умерла от рака,сильно мучилась.Царствие ей небесное и всем другим мамам,которых уже нет с нами
Не Для Робких
13.12.2010, 19:52
Милая мама, всегда ты со мною,*Кленом опавшим, фиалкой лесною.* Шерохом трав, перезвонами птиц. *Схожестью душ,непохожестью лиц.* То, что на кладбище редко бываю,* Ты мне простишь, дорогая,я знаю.* Верю, всегда ты меня понимаешь. * Ты и сама там реко бываешь...*Ты ведь сегда, моя мама со мною.*Выжить поможешь мне в схватке с судьбою.* Формулы этой емной круговерти,*Легче, пожалуй, понять после смерти!..:'( (F)
Позавчера умерла моя младшая сестрёнка, Александра, от рака, ей было лишь 19 лет, дай Бог ей милости прощения и принятия её в своё Царство небесное, и вечной памяти в наших сердцах, жизнь нас так разлучила, что я не смогла проводить её в последний путь, так пусть, земля ей будет пухом, и она всегда для нас будет живой...
Много лет назад у меня умер папа, потом через несколько лет умерла бабушка и вот 8 месяцев назад умер братик. Когда уходят любимые люди это очень страшно, но только когда ушли папа и бабушка я не была в Господе и мне было так плохо,никто не мог утешить меня. А вот когда умер мой братик, я кричала, плакала, я не могла поверить,что Господь сделал такое с моим братом,который был так несчастен в этой жизни. В последнее время у него немного наладилась жизнь,он женился и у него родилась дочь. 10 апреля родилась девочка, а 11 он умер. Это был страшный удар. Я даже не в состоянии была молиться,но в какой-то момент Дух Святой повел меня к молитве и Господь так успокоил меня. Я поняла,что так лучше было для него и только Господь знает, как нас утешить. Мне в дух пришла такая радость, что вначале я думала,что у меня от горя крышняк поехал, но потом поняла - это Господь дал мне свою любовь и утешил меня.
Дорогие друзья! ?31.12.2010 ушел в вечность Григорий Габдиев, основатель Ассоциации интернет-евангелистов. Печально, что ушел. Радостно, что к Богу. Покойся с миром, дорогой брат. До встречи в вечности!
Мы недавно (около года) стали друзьями в сети... Лично встретились только в Волгограде, в сентябре этого года...
Чей-то *Ангел-Хранитель дежурил всю ночь на балконе больницы,
Наблюдал сквозь стекло, как пытались кого-то спасти.
Человек умирал, и ему уже пели нездешние, райские птицы,
А Хранитель всё ждал, и держался за сердце, готовясь к пути.
Человек уходил. Он смотрел на врачей воспалённо, незряче,
И холодные пальцы всё гладили,гладили край простыни...
А Хранитель бледнел за окном и жалел, что не может иначе -
Ему велено ждать и встречать человека в начале пути...
Бестолковая ночь. Ветер бьёт по крылу и ломает сухую осину.
Ангел гнётся под ветром, и белые перья дрожат...
У больничных ворот перемерзшая рыжая псина
Обреченно скулит... И Хранитель подумал про ад...
Еще шаг к небесам... Человек посмотрел за окно и почти улыбнулся
И Хранитель, сутулясь, в палату вошел, как чужой...
Засмеялась душа: «У меня ничего не болит! Я проснулся...
А куда мы теперь?..» И Хранитель ответил: «Домой...»
Vasilchuk
03.01.2011, 11:42
Засмеялась душа: «У меня ничего не болит! Я проснулся...
А куда мы теперь?..» И Хранитель ответил: «Домой...»................(U)
Lydia Xiis
03.01.2011, 15:47
olga u menja otez moi papa 22.10.2010 umer ja ne mogu dosih poweri. emu bilo bi 23.12.2010 58 let.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot