Просмотр полной версии : Домашний очаг. Тема для тех, кто хочет спокойно посидеть у камина за чашкой кофе ...
Домашний очаг. Тема для тех, кто хочет спокойно посидеть у камина за чашкой кофе или чая. Кто хочет послушать хорошую музыку и побеседовать о жизни.
***********.youtube.com/watch?v=Vc9oD6xQ7n0
Хорошая музыка в этот прекрасный солнечный день радует как и горячая чашка шоколада.
(C) (nt) (nt) (nt)
Marianna-well
20.12.2010, 13:57
Валюша, радует так же твоё милое лицо, та радость и мир, которые ты излучаешь везде, где появляешься, твой не поддающися никакой манипуляции разум, РАЗУМ ХРИСТОВ. Спасибо тебе дагоценная.
Спасибо, Ирочка.(F) (F) (F)
Посиди немного со мной за чашкой чая.:-) (C)
Кстати: ты что предпочитаешь - чай, кофе, шоколад???
И какую музыку любишь?
Marianna-well
20.12.2010, 14:09
я люблю кофе, всех сортов, всех видов, всех качеств, холодное, горячее...но сейчас ожидаемс ребёночка, поэтому особо не разгоняюсь...ищу как раз музыку отсюда от нас из Германскх краёв, одим мужчина выиграл финал суперталент, вот нашла, посмотри родная, мне очень понравилось ***********.clipfish.de/special/supertalent/video/3468311/freddy-sahin-scholl-singt-carpe-diem/, вначале, правда пару секунд реклама, это удивительный талант 2 голоса в одном
Ирусь. Вы - молодцы! Я читала немного твои свидетельства и знаю, что у тебя есть сын Патрик и доченька Патриция.
Это будет третий ребенок?
Одну чашку кофе, думаю не вредно будет.(C) (pi) (F)
Marianna-well
20.12.2010, 14:22
Да, Валюш, у нас будет третий ребёночек, мы осознанно пошли на него, что бы совсем не облениться от комфорта в этой жизни...:-D
Поздравляю, Ирочка. (F) (F) (F)
Благодарю Бога за защиту и покровительство.
А скажи пожалуйста: у тебя нет мечты издать книгу со своими свидетельствами? Они настолько потрясающие, что для многих могут быть примером подражания.
Marianna-well
20.12.2010, 14:42
Да, я очень благодарна за свидетельства, этот дар у меня от Господа, я совсем не давно его у себя объявила, более всего я благодарна за тех людей, в жизни которых я имела место быть и из жизни которых я свидетельствую, то, где раньше было горе и разрушение, простым человеческим языком сказав, пришло прощение и мир от Господа. Я так же рада той возможности свидетельствовать через интернет, что всем было доступно...И в будущем у меня есть план на написание книги, которую я возможно так и назову "РЕАЛьНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ РЕАЛьНЫХ ЛЮДЕЙ"
С удовольствием скинула бы ссылочку на этого певца,но не умею:-( .Но очень советую парня послушать.Участник Х-Фактор Алексей Кузнецов АДАЖИО Альбинони.Ну это что-то.Самородок.
***********.youtube.com/watch?v=EiRQ5M1T-88
Алена. Я когда услышала его голос впервые на х-факторе была потрясена таким талантом.
Слушайте и наслаждайтесь. Ваш кофе(C)
***********.youtube.com/watch?v=gAJj4dZjIYY&featurelayer_embedded#!
немного итальянских отголосков минувших дней...
Всем любителям музыки.
C РОЖДЕСТВОМ ВАС ! ....."и наречешь Ему имя ИИСУС , ибо Он спасет людей Своих от грехов их." (Матфея 1:21)
***********.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY&feature=related
Голоса, которые потрясают.
С добрым утром.
На четыре года, уже и там характер проявила, спорила(ch) такая вот неугомонная:-D
да о рождении свыше спорили, у преподавателя понимание, что Бог просто посредством действий Духа Святого контролирует поведение нашего плотского человека, а что рожденное от Него имеет свою субстанцию, так что ли, не принимает. Я потом послушала как он трактовал ВЗ, ну и поняла, что понимание, что происходит, оттуда идет, где пишет Бог, что вложит в нас Дух Свой. Вот он так и понямает, вложен Дух Святой, но наш дух обновленный, но не имеет в себе нечто свое, что ли. Новые характеристики, а относятся они к Духу Святому, а не к нам
Оля. Куда ты попала?:-D :-D :-D
Если я правильно поняла, то преподаватель не верит, что у возрожденного человека две природы?
А толкует на православный лад об исправлении ветхого человека. Так?
Московский теологический институт пятидесятников, так что заведение очень представительное(ch) Ну я так поняла это его личное мнение, поговорим еще, поражает что толпа из почти 60 человек практически ничего против не сказала, я об учениках. ну может пара человек и то, предпочли не спорить в конце концов
Если я правильно поняла, то преподаватель не верит, что у возрожденного человека две природы?
_____
ты правильно поняла
А толкует на православный лад об исправлении ветхого человека. Так?
___
не так, по другому, что Дух Святой помогает жить в праведности до полного обновления, ну когда тело воскреснет с измененными качествами, а помогает плотскому, сказал что это классический взгляд христианства и он его трактует7 Ну как взгляд, может такая версия и имеет место быть. Только я по другому верю
********rutube.ru/tracks/2834089.html
(полонез Огиньского,Песняры)
Ну ладненько предлагаю послушать хорошую музыку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot