Вход

Просмотр полной версии : Пусть Ольга Юрьевна как хочет, но я поздравлю всех вас с Новым Годом!!!

Авось
31.12.2010, 19:40
Я со многими из группы знаком. И я благодарен судьбе, что она свела с вами. С Новым Годом! Счастья всем и здоровья!!!

Amelia
31.12.2010, 19:52
Спасибо Димочка, Вот забежала на минуту, естественно что в Новый год женщина с кухни не выходит практически.(ch) Я не исключение.
Я тебя поздравляю с Новым годом от имени всей группы и от себя лично, благодарю случай, проведение, волю Господа за то что мы с тобой познакомились и со многими другими людьми которые здесь в настоящее время и которых уже в группе нет. Здоровья всем желаю, новых открытий в Новом году. Новых встреч на страницах этого форума и в других группах которые могли бы наполнить вашу жизнь новыми знаниями, новыми эмоциями и чтобы они, эти эмоции, были по большей части положительными. Благословений вам всем и вашим семьям!!!!!!! Любите, отдавайте любовь и будьте любимы в семьях, в кругу друзей и просто там где требуется отогреть чье-то сердце и помочь человеку подняться если он упал и в отчаянии. Радости и улыбок.(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Maria-M
31.12.2010, 23:33
........
..............
....... .......
........
..............

квкв
........

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть Господь благословит каждого
и мир Божий, да наполнит сердце
и душу любого человека.

Алиса В Стране Чудес
01.01.2011, 10:04
С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!!!Атак как новый год это не роскошь, а средство передвижения во времени Желаю попутного ветра во всех начинаниях,уверенности в завтрашнем дне и неиссякаемого оптимизма Бодрости духа и прекрасного настроения! А также внимание и благодарность тех,кто вам дорог!!!Мира всем и Божьих благославений!:-)

Ищу бога
01.01.2011, 11:39
Всех с Новым 2011 Годом!...Пусть будет у всех вас год новый богат и плодотворный материально и духовно! Пусть хранит всех вас Господь!!!

Аленький Цветочек
02.01.2011, 17:48
" Пусть Ольга Юрьевна как хочет, но я поздравлю всех вас с Новым Годом!!!".... мне тоже хочется проздравить всех с праздником!

Аленький Цветочек
02.01.2011, 18:01
Тем более мы с Ольгой *Юрьевной знакомы ,действительно, уже почти 30 лет, и пусть и в этом новом году наша дружба останется такой же искренней ,чистой и крепкой......

Amelia
02.01.2011, 22:51
Это моя подруга, Эльвирочка, с которой мы дружим с 15 лет. Вместе учились в училище и всю жизнь рядом. И обе теперь христианки.(ch) Вот. Спасибо Эленька за поздравление.:-D