Просмотр полной версии : О каком Царствии небесном говорил Иисус? Где оно находится?
Царство Небесное (тж. Царствие небесное, ивр. ?????? ??????, Malkuth haShamayim, греч. ? ???????? ??? ???????) — семитское выражение, в котором «небеса» заменяют имя Бога иудеев (Лк.15:18). Известно по Евангелию от Матфея, в котором встречается тридцать два раза[1].
В других книгах Нового Завета, включая также и Евангелие от Матфея, оно заменяется выражением Царствие Божие, царство Христово, или просто словом: царство[2]. Возможно, в Евангелиях, обращенных к языческой аудитории, семитское выражение, которое ей было бы непонятно, заменялось сознательно в миссионерских целях.
«С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное» (Евангелие от Матфея, 4:17)
«Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Евангелие от Матфея, 6:9,10)
«От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его» Мф.11:12
«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» (Евангелие от Матфея, 6:33)
«Ибо говорю вам: из рождённых женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его» (Евангелие от Луки, 7:28)
«Наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам... Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство» (Евангелие от Луки, 12:31,32)
«Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Евангелие от Луки, 17:20)
«Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдёт в него» (Евангелие от Марка, 10:15)
«Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие» (Евангелие от Марка, 10:25)
«Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Евангелие от Иоанна, 3:5)
«Царство Моё не от мира сего... ныне Царство Моё не отсюда» (Евангелие от Иоанна, 18:36)
«Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе» (Послание к Римлянам, 14:17)
«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (Первое послание к Коринфянам, 6:9)
Матфея 6:9–10: «...Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя. *Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе.»
Даниил 2:44: «...И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно...»
Царство небесное – это такая форма правления, когда жизнью людей на земле согласно воле Отца Иеговы *будет управлять назначенный Им царь Иисус Христос со своими святыми собратьями. Под правлением с небес будет воплощен замысел Бога о построении на замле Рая, в котором *вечно и счастливо будут жить люди, не болея, не старея и не умирая.
Царство небесное – это такая форма правления, когда жизнью людей на земле согласно воле Отца Иеговы *будет управлять назначенный Им царь Иисус Христос со своими святыми собратьями.
Царствие Божие внутрь вас есть (Лк.17:21).
_______
что это означает?
Царствие Божие внутрь вас есть (Лк.17:21).
_______
что это означает?
А то и означает, как есть - Царство неБЕСное внутри нас.
Наташа, я только обращу внимание что Иисус беседовал с иудеями которые находились в завете с Богом и повторно вопрос что значит "внутри нас"? как это?
Иисус,был представитель Царства Небесного, будущим царём,поэтому он и,сказал,что Царство посреди вас,есть!Царство Бога,это не состояние души,а Небесное правительство.
Иисус,был представитель Царства Небесного, будущим царём,поэтому он и,сказал,что Царство посреди вас,есть!Царство Бога,это не состояние души,а Небесное правительство.
11.12.2010, 13:52
Согласно Синодальному переводу Библии, слова Иисуса, сказанные им в адрес злых фарисеев, звучат так: «Царствие Божие внутрь вас есть» (Луки 17:21). Имел ли Иисус в виду, что Царство было в сердцах тех злых, продажных людей? Конечно нет. Более точный перевод с греческого языка гласит: «Царство Божие среди вас» (сноска к стиху в «Новом переводе»). Иисус был среди них, и поэтому он указал на себя как на будущего Царя.
Александр Македонский
17.12.2010, 18:39
К Римлянам 14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Александр Македонский
17.12.2010, 18:40
К Колоссянам 1:13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
Царство Небесное появилось с приходом Иисуса Христа, а Царство Божье существует от века и до века.
К Колоссянам 1:13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
Совершенно верно,и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,а Сын где? На небе или в церкви?*-)
бо Царствие Божие не пища и питие,.........а в церкви не едят ",пасху" и не пьют" святую" воду?
Александр Македонский
17.12.2010, 18:54
Natali Kofeinikova
Совершенно верно,и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,а Сын где? На небе или в церкви?
Сегодня 17:51
////:
А вы разве не знали что тело Христа и есть церковь?
Александр Македонский
17.12.2010, 18:57
Natali Kofeinikova
бо Царствие Божие не пища и питие,.........а в церкви не едят ",пасху" и не пьют" святую" воду?
Сегодня 17:51
///:/
Упустили очень важную мысль
ЦАРСТВО ЕСТЬ РАДОСТЬ И МИР ВО СВ. ДУХЕ.
Христос есть глава церкви,а церковь в переводе означает---собрание живых людей!!
Тогда,ясно! Интересно то что,Дарвин сам перед смертью отрёкся от своей теории.Вообще слепой случай это 50 на 50,а учитывая точность во вселенной,и отсутствие фактов эволюции,я за сотворение.
Призови и будет ещё лучше. Ты же веришь, что существует Бог?
Как можно отвергать то, чего нет? Если нет Бога, зачем его отвергать атеистам? Почему атеисты не отвергают деда мороза со снегурочкой и бабу ягу с кощеем бессмертным?
И Вас НЕТ,потому что человек без всего этого существовать не может!! Я,бы подумала что вы,инопланетянин случайно оказавшийся на земле,так сказать с луны упавший,так и их нет! Отсюда вывод,вы иллюзия!!
И Вас НЕТ,потому что человек без всего этого существовать не может!!
Эволюционировала от низших - от вирусов
А,знаете ли вы,что для того чтобы клетка жила,для этого надо как минимум три типа сложных моллекул?
Амёба в животе матери?
С чего вы взяли?
Знаете учёныые давно начали спор про сотворение и эволюцию,и в результате исследования крови,и попытки произвести в лабораторных условиях кирпичики на которых якобы основана жизнь,они пришли к выводу,что есть Разум,который всё создал.Ибо в лаборатории он смогли произвести только белок.
Знаете учёныые давно начали спор про сотворение и эволюцию,и в результате исследования крови,и попытки произвести в лабораторных условиях кирпичики на которых якобы основана жизнь,они пришли к выводу,что есть Разум,который всё создал.Ибо в лаборатории он смогли произвести только белок.
Дело даже не в том. Просто на сегодняшний день вопрос наличия бога и его отсутствия - это больше вопрос личных убеждений и веры, но как факт недоказуемый. *Время покажет. *На то и существует наука.
Да,время не только покажет,но уже и показало.Дарвин сам,перед смертью отказался от своей теории которая никак не потвердилась фактами.Именно учёные и поняли что эволюция это всего лишь теория,палеонтология это доказала.Чтобы понять есть Бог или нет,надо размышлять,а не плыть по течению тех кому всё равно есть Он или нет Его.
Пророчества,которые сегодня сбываются на наших глазах,говорят о существовании Бога.
Да,время не только покажет,но уже и показало.Дарвин сам,перед смертью отказался от своей теории которая никак не потвердилась фактами
Откуда Вы знаете, кто плывет по течению, а кто против? *И откуда Вы знаете, какое течение течет в верном направлении?
Пророчества,которые сегодня сбываются на наших глазах,говорят о существовании Бога.
Хорошо,тогда вы наверное знаете и то что они очень точно отрегулированы.В противном случае жизнь на земле была бы невозможна.Каким образом это произошло?
Сказано, что Царство Небесное лежит в нашей душе, но что такое Царство Небесное? Это место, где в центре всего стоит Божья любовь, где создана среда, опирающаяся на эту любовь. Это и есть Царство Небесное. Так какой же человек может войти в эту сферу и остаться в ней? Тот, кто способен достичь гармонии с сущностью Божьей любви. Другие не могут войти в Царство Небесное.
Сергей Николаев.....Потому что имеет конструктора,так и вселенная и всё что в ней имеет своего Конструктора!
Сергей Николаев.....Потому что имеет конструктора,так и вселенная и всё что в ней имеет своего Конструктора!
Сережа, ты лучше задумайся о существовании Бога. Кто создал человека и зачем? Зачем тебя Бог создал?
Зачем думать? Дурак думкой богатеет. А меня на думки особо времени нет. * У меня всего хватает. С работы приду. Здесь немного оттянусь. Ну еще там дела домашние. И завтра снова в жизнь. *Жить надо так, *чтобы не возникало мыслей о смысле жизни.
Вот вы и думайте и молитесь за нас. Каждому свое(fr)
Сергей Николаев
Не торопись с выводами. Ты человек разумный. *И обязан задуматься о смысле жизни. *Тебя Бог создал для себя, для определеной цели.
Несли Бога нет, то зачем его отрицают атеисты? Как можно отрицать то, чего нет7 *Получается атеисты тоже верят в Бога, только они его не принимаю в сердце. Ты не будь таким. Призови Имя Господа и спасешься Рим 10:13.
Но атеисты русалок не отвергают, значить они есть. Почему атеисты Бога отвергают, если го нет7 Поясни, пожалуйста.
Я не спрашивал про атеистов и русалок. Я задал вопрос существуют ли русалки. Так да или нет?
Александр на поставленный вопрос так и не ответил. И я скажу почему.Просто он попался на свою же удочку. Вот Натали утверждает что русалокнет. Следуя логике Александра можно сказать что они на самом деле есть,ведь раз их кто то отрицает значит они непременно существует. Ибо нетсмысла отрицать то чего не существует. Но это только лишь еслиследовать логике Александра, точнее ее полному отсутствию. Но если следовать нормальной элементарной логике то Натали просто ответила на поставленный вопрос относительно русалок. Точно так же делают атеисты когда говорят что бога нет. Почему они это делают? Да по тому что буквально на каждом повороте стоят люди орущие что бог непременно существует. Вот и вся арифметика. Кстати, атеисты отрицают не только христианского бога но и сверхъестественные силы вообще. Так что оставляйте свою софистическую логику, не до чего хорошего это не доведет.
Евгений Кучмий
Так почему атеисты отвергают Бога, если Его нет? *Уж не относится это к разряду глупости? Скорее всего Бог есть. И доказательство тому, что его отвергают атеисты.
Евгений,русалок нет,и фактов их присутствия нет.А Бог,есть и факты его присутствия есть.Но,если человек верующий в атеизм,упрямо говорит"Нет Бога".То нет смысла,и доказывать ему обратное:-)
Евгений,русалок нет,и фактов их присутствия нет.А Бог,есть и факты его присутствия есть.
Для вас нет, а для тех людей которые их видели, русалки тоже есть и факты их присутствия не хуже чем у вашего бога. Точнее сказать их нет, этих фактов, ни у бога ни у русалок. Но я русалок привел не по тому что хочу доказать их существование, а для того чтобы развеять то глупое утверждение которое привел Александр! Неужели непонятно?
Но,если человек верующий в атеизм,упрямо говорит"Нет Бога"
Смысл есть всегда если бог действительно существует и есть факты его существования. Но только очевидные факты, а не ахи-вздохи и ссылки на некие отсутствующие у атеистов и агностиков божественные ощущала.
Где логика,в ваших рассуждениях? Назовите хоть одну причину,почему вы,уверены что Бога,нет?
Царство Небесное это церковь.
=====================
АЛЕКСАНДР, что получается, церковь Небесная есть Царство!?
Где логика,в ваших рассуждениях? Назовите хоть одну причину,почему вы,уверены что Бога,нет?
Везде! (учите алгебру логики чтобы не возникало подобных вопросов)
Назовите хоть одну причину,почему вы,уверены что Бога,нет?
Женя, ну чего они такие пальцем деланные? Блин, точно их надо в лепрозории какие то закрывать, ведь полный неадекват.
Согласны ли вы,с мнением учёных,что вселенная была создана?
Да уж, Ольга Витковская тут притон прям развела для умалишенных граждан!
Знаете вы,от бессилия переходите на оскорбление.Это не делает вам,чести.И за учёных вы,всё знаете и за Бога,тоже.Я,думаю вам,всё таки не хватает должного образования браться за то,чего вы не понимаете.Всего хорошего!:-)
Знаете вы,от бессилия переходите на оскорбление.Это не делаетвам,чести.И за учёных вы,всё знаете и за Бога,тоже.Я,думаю вам,всё такине хватает должного образования браться за то,чего вы непонимаете.Всего хорошего!
Девочка милая, это не от бессилия, поверь мне на слово. А если не веришь, то спроси у Корецкой или Витковской. И не таких как ты умывали. Ты имена назови ученных которые считают что Вселенная была именно сотворена. И не просто не исключают такой возможности, а именно считают что так оно и было. Вот когда назовешь таких, тогда и поговорим о бессилии, нашем или вашем.....
Женя, ну чего они такие пальцем деланные? Блин, точно их надо в лепрозории какие то закрывать, ведь полный неадекват.============
А Буратин, деланных папой Карлом, куда посоветуете Михаил, ведь вы везде побывали наверное?!
Знаете вы,от бессилия переходите на оскорбление.Это не делает вам,чести
-------------------------------------------
Да какое же это оскорбление? Просто называем все своими именами. Почему нельзя дебила назвать дебилом? Зачем человеку лгать, вселять в него надежду? Лучше ему сразу правду сказать, что бы он не питал иллюзий. Так вот я с ответственностью заявляю всем богомольцам: вы - дебилы. И не стоит обижаться на правду, ведь здесь не присутствует личный мотив, просто характеристика ваших умственных способностей, не более.
И не таких как ты умывали.
==================
Тут из маминой из спальной кривоногий и хромай выбегает умывальник;-)
Не хотела,возвращаться к диалогу с вами,но скажу,например астроном Эдвин Хаббл,и ли Роберт Ястров.Альберт ЭнштейнФренк Типлер,и многие другие,если вам эти фамилии вообще о чём то говорят.Насчёт умывания,не льстите себе друг мой!!!:-)
Марьянич,сделайте проще лицо,и успокойтесь ваш интеллект мне ясен,ещё по группе атеистов,вы кроме пошлостей и глупостей сказать ничего не в силах.Так что,найдите себе оппонента по своему уровню развития.;-)
Все атеисты верят что Бог есть. просто выполняют чье-то задание, чтобы Его отвергать
Эдвин Хаббл,и ли Роберт Ястров.Альберт ЭнштейнФренк Типлер
Я ждал этого момента! И теперь застыл в предвкушении того как Вы будете искать по моей настоятельно просьбе те труды где эти ученные об этом говорили и чем они это обосновывали бы. Вперед, я жду. Особенно про Эйнштейна хочется послушать!
А Буратин, деланных папой Карлом, куда посоветуете Михаил, ведь вы везде побывали наверное?!
----------------------------------------------
Туда, куда и вас - в топку:-D
Евгений,это ваша проблема,где вы будете искать эти труды.Идите в читальный зал,ищите на сайтах.Я,не обязана за вас,это делать,мне доказательства не нужны.
Насчёт умывания,не льстите себе друг мой!!!
Ну вот и прямое подтверждение тому, что я говорил - все верующие - дебилы(ch)
Марьянич,сделайте проще лицо,и успокойтесь ваш интеллект мне ясен,ещё по группе атеистов,вы кроме пошлостей и глупостей сказать ничего не в силах
---------------------------------------------
Да уж куда мне, ведь вы, небось, считаете свои перлы истиной в последней инстанции. Кстати, это тоже типично для дебилов.;-)
Евгений,это ваша проблема,где вы будете искать эти труды.Идите вчитальный зал,ищите на сайтах.Я,не обязана за вас,это делать,мнедоказательства не нужны.
Вот и все, девочка сдулась. А так высокопарно начинала. В дополнение ко всему сообщаю, что ничего подобного (имеется ввиду сотворение вселенной) в трудах этих ученных нет и близко. Если бы Вы были знакомы с их трудами то не говорили бы глупостей.
Если бы Вы были знакомы с их трудами то не говорили бы глупостей.
------------------------------------
Ей можно, оно блондинко:-D :-D :-D
Кстати, по поводу Роберта Ятрова, единственное место где я нашелупоминание этого величайшего ученного это религиозный сайт подназванием "Существует ли заботливый творец?" И то такие лишьскромненькие предположения о существовании некоего начала, не болеетого. А щеки то дамочка по поводу своего списка раздула что прямо недай бог!
Послушайте Евгений я,более чем знакома с этими трудами,но вступать в бесполезную полемику с вами,считаю ниже своего достоинства,особенно в паре с недалёким так сказать в своих мышлениях,и ограниченным лексиконом Марьяничем.;-)
Послушайте Евгений я,более чем знакома с этими трудами,но вступать вбесполезную полемику с вами,считаю ниже своего достоинства,особенно впаре с недалёким так сказать в своих мышлениях,и ограниченнымлексиконом Марьяничем.
О как! А что же это гордыня у вас так взыграла? Али не христианка вы? Девочка, да ведь тебе видимо невдомек что тут с тобой никто всерьез не хочет обсуждать заданные темы. Ну просто по тому что говорить не с кем и не о чем. Ну о чем с тобой говорить если ты к сторонникам разумного замысла приплела Хаббла и Эйнштейна? Я тебе открою малюсенький секрет - ни один ученный никогда не смел еще заявлять настолько категорично о том откуда взялась вселенная как ты им приписала просто по тому что об этом пока в нашем мире неизвестно НИКОМУ! Все что есть - догадки, не более. По сему приписав ученным эти глупости ты просто соврала! Что тоже не по христиански, само по себе. Иди кайся!
.................................................. .................................................. .................................................. .......(fr)
Вы можете жестикулировать хоть до усеру, но факт вашей бессовестной лжи и гордыни не куда не денется!
********video.mail.ru/mail/lolita70/_vfavorites/13.html Марьяничу и Евгению,посмотрите ссылка чистая не переживайте. Чтобы вы,не изображали из себя всезнаек!!!;-)
А это еще что за клоун по фамилии Лохов?
Сегодня 12:48
Да такое же хамло, как и Кучмий...;-)
Да такое же хамло, как и Кучмий..
А разве я из себя изображал всезнайку? По моему я только лишь сказал что знаю по более вашего. Тем более что я то как раз таки и не претендую на звание знатока истины в последней инстанции, в отличии от некоторых.....
Натали, я не собираюсь опровергать креационисткий бред в очередной раз. Мне это просто надоело уже. Если Вы надеялись меня удивить этими роликами, то смею Вас огорчить, я это видел тысячу раз по той простой причине что каждый новый встречаемый мною верующий считает своим долгом меня ткнуть носом в эти якобы научные фильмы. И еще одно, креационизм не научен по своей сути, это есть факт. Если даже такой простой человек как я может особо не напрягаясь опровергнуть больше половины из креационистских "доказательств" то о чем вообще может идти речь?
Адюльтер
22.12.2010, 11:10
Господа атеисты! Вы хотите доказательств существования бога? Их есть у меня! Спросите любого верующего, есть ли бог, и он вам ответит, что есть...Ну, разве это не сильнейшее доказательство? В *то, что библия написана богом вы тоже не верите? очень даже зря. *Библия есть и написана она богом, вам любой верующий это скажет, значит это так и не нужно копья ломать. И то что бог есть любовь, это тоже так, ибо только очень любящий отец наш может послать медведя разорвать невинных и неразумных детишек и утопит всех людей, в том числе и детишек безвинных во всемирном потопе только по великой любви своей ко своим чадам. И уж полным доказательством того, что бог есть является утверждение, что мы созданы по образу и подобию его...посмотрите внимательно, на кого похож бог и на кого похожи мы? Вот и получается по библии, что бог есть мерзкий, мстительный и мелочный старикашка, не более того. Нужен нам такой бог? Вот и пусть его себе забирают ортодоксы и трясутся в молитвенном экстазе.. А нормальные люди как-нибудь и без такого дементивного старикашки проживут
Адюльтер
22.12.2010, 11:15
Евгений Кучмий, а вот тут Вы, по-моему, не правы. Ну разве можно опровергнуть бред? Правильно, нельзя, а Вы говорите, что опровергнете. Увлеклись Вы, батенька, поосторожнее с такими "крутыми" доказательствами нужно.....
Атеисты и сами верят в Бога, а то как отвергать то, чего нет?
А с другой стороны атеизм это самая на иглупейшая религия в мире.
Евгений Кучмий, а вот тут Вы, по-моему, не правы. Ну разве можноопровергнуть бред? Правильно, нельзя, а Вы говорите, что опровергнете.Увлеклись Вы, батенька, поосторожнее с такими "крутыми"доказательствами нужно.....
Иванов, Вы адекватный человек или не совсем? Я же писал уже по этому поводу, Вы что не читали? Или Вы идиот?
ЖенЯ,вы свой выбор,сделали я,уважаю свободу выбора каждого человека.Так как он ответственность нести будет не перед мной,равно как и я.У меня нет,намерения опровергать ваше мнение,но мнению учёных и палеонтологии я,доверяю и Библии тоже.Что касается вас,то чему или кому доверять это ваше право!! :-)
Евгений Кучмий
Если вы не идиот, тогда почему утверждает, что Павла и Господа Христа гнали неверующие люди?
Адюльтер
22.12.2010, 11:48
Да полно Вам, Евгений, эти "научные ученые", о коих речь идет, никаких доказательств, кроме своих, не приемлют...Все, кто против них - пустые люди, а они - люди. наполненные светом и счастьем бога... Нам с Вами такой "БЛАГОДАТИ" не знать и "нам ль блаженствовать среди цветов по пояс *тогда, как братья во Христе бредут в крови по пояс". Заметьте, в крови, пролитой апологетами веры христовой при насаждении оной *в новых "градах и весях"
Евгений Кучмий
Женя, тебе нужен Христос. Готов ты его принять, или пока повременишь?
Если вы не идиот, тогда почему утверждает, что Павла и Господа Христа гнали неверующие люди?
ЖенЯ,вы свой выбор,сделали я,уважаю свободу выбора каждого человека.Таккак он ответственность нести будет не перед мной,равно как и я.У менянет,намерения опровергать ваше мнение,но мнению учёных и палеонтологиия,доверяю и Библии тоже.Что касается вас,то чему или кому доверять этоваше право!!
Ну тогда, если Вы верите библии, несмотря на имеющие доказательства ее лживости, не стоит наверное *в доказательство своего объекта веры ссылаться на науку. Наука давно доказала лживость основных библейский догм.
Георгий, так они ведь хотят эту чушь распространить на весь мир. Сделать ее основой основ.
Женя, тебе нужен Христос. Готов ты его принять, или пока повременишь?
Про русалок сам догадайся.
Евгений Кучмий
Ответ поймешь сразу, как ответишь на вопрос, как можно отрицать то, чего нет?
Евгений Кучмий
Как ты то понимаешь свое состояние, отвергая то чего нет? Поясни всем, пожалуйста.
Пока ты решаешься дать ответ, я попробую еще кое что сказать по этому поводу. Хотя нормальным людям и так все ясно. По твоей тупой логике любое отрицание предполагает наличие объекта отрицания. То есть если ты сдал анализы на сифилис и тебе сказали что тебя его нет то это значит что он у тебя на самом деле есть. Тогда получается что ты сифелитик. С чем тебя и поздравляю.
Евгений Кучмий
А что ты уже отвергаешь не Бога, а русалок? *
Женя, ты прекрасно понимаешь всю несостоятельность движения аиеизма. Он потерпел крах. Сеодня весь мир смеется над вами, атеистами в лицо.
Давай начинай призывать ИМЯ Господа Христа, чтобы получить спасение Рим 10:13. А свой атеизм брось себе под ноги и растопчи, как это сделали многое люди.
Адюльтер
23.12.2010, 06:33
Давай, Евгений, призывай ИМЯ и оно тебя спасет...не бог, а имя его, понял? Это тебе сам Иванов сказал, а уж он-то знает, что в мире творится...Он библию читал...А библия - книга умная, её евреи писали...А евреи - люди дюже умные, не то, что гои какие-то жалкие...вроде нас *с тобой....
Георгий *Разумов
Молодец, что призываешь своего друга принять Господа Христа. Ты сам тоже не оставайся в стороне, покажи другу своему, как это делается.
О то маразм о том, что надо отвергать то, чего нет вас самих уже тревожит.
Адюльтер
23.12.2010, 07:01
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой. Не пойму, кого и чего мне призывать, то ли бога, то ли имя его, Вы уж подскажите, просветленный Вы наш, что из этого лучше, уж если продаваться, то не за тридцать серебренников, как Иуда, а подороже, может больше дадут? Как-никак, нынче капитализм на дворе, деньги всюду нужны...
Адюльтер
23.12.2010, 07:05
Кстати, забыл спасибо сказать, за то что меня молодцом назвали....каюсь и говорю....
Георгий *Разумов
Да не надо рассуждать. Рассуждения атеистов привели к хаосу по всему лицу земли. Просто призови Имя Господа Христа, как сказано в Рим 10:13. Не придерайся к Библии, *её не Ленин (ваш бог) писал.
Евгений Кучмий
Логика атеизма не поддается ни какому размышлению. Атеизм отвергает то, чего нет. *Это маразм.
То, что существует религия атеизма, доказывает, что существует Бог. Потому что вы Его отвергаете.
Лично я в свое время задумался, как раз об этом. Помысли и ты.
Адюльтер
23.12.2010, 08:04
Дорогой Александр, Ваш Ленин - такой же апологет религии, как и Вы, только его религия называлась коммунизмом .. Вот и вся разница. И если можно, дружеский совет: не лезьте Вы со своим кровавым богом к тем, кто его не приемлет хотя бы из-за *тех страшных дел, которые творились и творятся на земле его чадами ( если допустить, что он есть) с его именем на устах и хоругвях. Всего лишь за 2 тысячи лет добрые христиане с именем Христа на устах мечом и огнем уничтожили около 50 миллионов человек, да и правоверные мусульмане за полторы тысячи лет ислама с визгом аллах акбар убили более тридцати миллионов человек, да и поныне продолжают и те и другие творить эти кровавые дела. Вот вам и свобода выбора... Одна свобода, быть рабом и резать всех, думающих иначе. Вот и все.
То, что существует религия атеизма, доказывает, что существует Бог.
Рели?гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)
Какие же верующие все таки ущербные люди. Даже с элементарной терминологией разобраться не могут а все туда же, логику, науку приплетают. Имбецилы, по другому и не скажешь.
Сеодня весь мир смеется над вами, атеистами в лицо.
Маразм - это признавать существование того что уже опровергнуто наукой многократно. А отрицать существование того чего на самом деле нет, если при этом кто то с пеной у рта заявляет что это что то существует - это просто отвечать на поставленый вопрос. Когда умрет последний человек задающий вопрос есть ли бог, тогда никто на этот вопрос отвечать не будет, ни отрицательно, ни положительно. И все же я жду ответа относительно русалок!
А что там с русалками?
Свидетелем забав русалок стал и известный музыкант Андрей Макаревич. Вот как он описывает эту встречу в своей автобиографической книге «Сам овца»: «Как-то мы с друзьями поехали в деревню. Там было лесное озеро. Лес начинался прямо от берега, примерно в километре от деревни. Я решил искупаться. Быстро разделся на каменистом берегу, отмахиваясь от кровососов, вошел в темную воду и нырнул головой вниз. Глубина начиналась от берега сразу, вода была теплой только на поверхности, а внизу - ледяная. У меня зазвенело в ушах, и вдруг я услышал, как поют русалки - без слов. Это была песня про всех утонувших в этом озере за тысячи лет. Голоса под водой звучали так неожиданно и страшно, что я пулей вылетел на поверхность. Над водой никто не пел, лес глядел на меня мрачно и неприветливо. Я оделся, стараясь не смотреть по сторонам, и заспешил в сторону дома».
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot