PDA

Просмотр полной версии : Кому написано?

Amelia
17.10.2010, 19:50
Кому написано
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли?

Amelia
17.10.2010, 19:51
Кому написано: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Андромеда
21.10.2010, 13:33
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? Я считаю, что это Иисус говорит тем, кто может знать Иисуса, но это еще не факт, что Иисус знает их. Это те "верующие", которых встреча с Иисусом не изменила. Они могут ходить в церковь, называть Иисуса Богом (бесы и сатана тоже занют, что Иисус - Бог), но это худые деревья, приносящие худые плоды. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. А это сказано нам - христианам. Я думаю нам всем, тем кто исповедует Иисуса своим Богом! Кстати слышала, что в одном из переводов сказано "войду в него".

Апостол
21.10.2010, 13:42
Кому написано?
Лена правильно заметила в этой части, прям на 5 с плюсом и в точку. Искать сих "негодяев следует" следует среди тех кто пророчествует именем Иисуса и его же именем изгоняет бесов.

Amelia
21.10.2010, 15:47
А это сказано нам - христианам.
_________
Да и конкретной церкви, а ее состояние описано выше. Как-то любят эту фразу использовать по отношению к миру, мол Бог стучит в каждую дверь, но она написана именно к церкви, мое внимание к этому вопросу привлекла одна сетра, лидер. учитель Слова и подчеркнула, это вы представляете весь ужас происходящего? Бог стучит в свою собственную церковь, а дверь может быть закрыта и ведь не стоит вопрос что откроют точно, может и не откроют, а Он так на улице и останется. Хочется чтобы мы все это понимали, прочувствовали. А то разговариваю с одной сестрой, она пастор и говорю что если пастор себя ведет не по Слову, так ведь в ад загремит. а в ответ получаю, нет, мы помазанники и такого не случится, даже сомнений нет, я бы сказала страха нет, что хоцу то вороцу и все тут...