Просмотр полной версии : В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. ...
В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите это сообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу.
Абр Кадабр
07.01.2011, 04:12
Вот такое сообщение я нашел в одной группе, больше года уже прошло. Но этой утке возраст еще больше.
((Приветствую вас, друзья.
Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер! В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите это сообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу.
<font class="Apple-style-span" color="#666666">11.11.2009 22:44))
Абр Кадабр
07.01.2011, 04:27
Да это ложное сообщение и ему уже несколько лет. Даже у этой Джойс Мейер спрашивали, утка это.
Абр Кадабр
07.01.2011, 04:31
Мыкола, а шо я не похож на украинца. Був в Рiвному, так там була навить улица Миколы Приходько, правда то якись комуняка, позорить мое прозвисько.
так е и африканци что похожи,но это не значить что украинцы они,я все время думал ти с страни бульби:-D
Абр Кадабр
07.01.2011, 04:40
Но что интересно, бульбу у нас называли - картопли, а во Львове картоплю зовут бульба. Как это понять?
во львове я сомневаюсь что називали бульба,лично я от них такого не чув,это ми називали бульба,а вы у нас через забор жили,так что у вас була бульба,ти з якого району був
Абр Кадабр
07.01.2011, 04:47
У нас картопли, у вас бульба. Хоть шо нибудь да своровать у соседа, получается.
я служил в белорусии,много хлопцив було бульбашей,все говорили бульба,а у тебя картопли,ти наверно не бульбаш:-D :-D
Абр Кадабр
07.01.2011, 04:49
Яки ж ты сосед, як не знаешь. Брестская обл., возле границы Ровенской и Волынской областей.
так ми жили друг от друга чрез забор,я тоже полищук,так в мене бульба а в тебе картопли,а яйце як в тебе зветься,куряче яичко:-D
служив один зи мною с бресткой обл,точно знаю що казав бульба,а не картопли,забув який район,кажеться не з твого:-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot