Просмотр полной версии : Новое день рождение от Господа Бога, 16 ноября 2010 год
Ангел Красоты
21.11.2010, 06:58
Здравствуйте дорогие Братья и сестры! Хочу поделится с вами своим свидетельством о котором должны знать все! Я попала в очень страшную аварию вместе со своей сестрой Мариной. За рулем была я, мы ехали 60км/час , напротив летел мужик со скоростью 100км/час пьяный, мне светило солнце в глаза я хотела поправить козырек ,отвлеклась (кто имел уже аварии , поймет меня что такое мгновенное отвлечение , ведь за рулем много не надо) и было это на повороте , я выехала на встречу ему и мы с ним столкнулись лоб в лоб, удар был сильный, сидения под нами поломались а у нас ни одного перелома, трещины только ушибы на бедрах от ремня безопасности. Скажите что это не милость Божья??? Господь любит нас!!!
Славо Богу за тебя Алина ! Очень *рада,что *Бог с тобой такую милость оказал .Наверное Он имеет какие планы *для тебя .У меня тоже много лет назад *была авария подобно *твоей ..мы не врезались .Я ехала 120 км в час со своей казент . Не поверите , я от незнания элементарного ..покрутила рулем на скорости как бы под *музыку ( впомнив ребят как они это *делали но то скорость *другая была ) *Машина полностью отказалась от управления , я не чего не могла *сделать Мы летели как папало .. машину штормило в разные *стороны мин 2-3 . Потом мы влетели в не глубокий овраг, а дальше были камыши и озеро .Упали мы вверх тормашками на куст дерева ,очень мягко почти качаясь .Полетело все - стекла , колеса , только мы весели на ремнях. Отделались мы шоком , и глубокой царапиной .Да и еще когда *мы так летели , я как бы в мыслях Богу говорила "Ну я же еще наверное не готова .. если нет ,то оставь мне жить так , чтобы не колека была ..согласна на сломанную руку или *ногу "но в душе было спокойствие и *паника одновременно .Вот тут *может уместно было *бы сказать "душа в панике , а дух спокоен ".После аварии метров 100 было по траве (обочина ) четко прочерченно колесами обьезд 3 метрового бетонного столба .А *если бы врезались в *этот *столб *погибли *бы .
Скажите что это не милость Божья??? Господь любит нас!!!
-----------------------
Поздравляю, конечно, рад, что всё обошлось благополучно...относительно благополучно... Но почему-то бог не настолько нас любит, что бы ИСКЛЮЧИТЬ из жизни аварии.
у Бога так *, написано :Книга *Исаии. Глава 55. Стих 8
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Послание к Римлянам. Глава 9. Стих 15Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.Послание к Римлянам. Глава 9. Стих 16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
Послание к Римлянам. Глава 9. Стих 15Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
------------------
Да, кого-то любит, а кого-то - нет.... И о какой любви можно говорить? Только о любви к избранным? И кто они, эти люди? Возможно, Алина...??? И по какому критерию Бог зачислил её в эти ряды? И почему не зачислил в них многих, не менее достойных??? Поздравляю Алину, но лучшее проявление любви Бога - это отсутствие проблем. :-)
Ищу бога
21.11.2010, 18:55
Поздравляю Алину, но лучшее проявление любви Бога - это отсутствие проблем.
Суд Божий еще не одержал победы в ее жизни
трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;
а с теми по видимому *кем что-то произошло, что их жизнь остановило, видимо уже все ясно, суд доставил победу
Если у человека исчезнут проблемы из его жизни, то как минимум у человека жизнь на земле окажется скучной. ))
------------------
Ага, Лёш... Вся жизнь - сплошное решение проблем. Уж кто кому их создаёт - не знаю... То ли мы - сами себе, то ли бог - нам...:-D *И отсутствие проблем - по сути - отсутствие жизни... ??? Только при чём здесь бог - не понятно. :-(
А при том, что именно в таких ситуациях мы проявлямся как личности и делаем выбор тоже. От этого выбора зависит наша вечность. От выбора Евы зависела ее будущее и вечность и будущее ее потомков. Все так же неизменно повторяется, Бог дал свободную волю Своему творению, а воля это выбор, а выбор это либо продолжение, либо смерть. Вот поэтому во всем этом рука Бога присутствует, в том, чтобы допустить какую-то ситуацию в жизнь нам
Последнее свидетельство Ирины(в ее теме), яркий пример вот такого выбора, сложного выбора, в том числе выбора в котором ты признаешь свое бессилие и идешь за Божьей помощью. А можешь и не идти, снова выбор. Я думаю что если бы эти люди не обратились лицом к Нему, в этой ситуации, то не смогли простить и не смогли бы быть исцеленными изнутри, не смогли бы любить
А при том, что именно в таких ситуациях мы проявлямся как личности иделаем выбор тоже. От этого выбора зависит наша вечность. От выбора Евызависела ее будущее и вечность и будущее ее потомков. Все так женеизменно повторяется, Бог дал свободную волю Своему творению, а воляэто выбор, а выбор это либо продолжение, либо смерть. Вот поэтому вовсем этом рука Бога присутствует, в том, чтобы допустить какую-тоситуацию в жизнь нам
-----------------------------
Искусство долго говорить ...ни о чём... Демагогия, Оленька!
Ангел Красоты
22.11.2010, 04:24
Всем спасибо за свое мнение. Если кто хочет может посмотреть фотографии с моей аварии в этой же группе.
*Хочу сказать всем, чтобы задумались каждый над своей жизнью , она не ваша ,она Господняя , вы в руках Божьих ,ОН вас держит своей рукой, кто хочет быть с Господом то ему предстоит пройти не легкий путь , поэтому не бойтесь ничего и никого , живите *в душе с Господом Богом пусть Господь всегда живет в ваших сердцах и пусть Господь всегда будет в ваших жизнях на первом месте! Не думайте о земном, это все ерунда! это все останется здесь на земле! Думайте о Боге и том что вам предстоит пройти не легкий путь и при этом не падать духом и не роптать на Бога а наоборот укрепляйтесь в вере! Ибо Господь говорит:«Ибо Я - Господь Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе!» Исаия 41:13 Аминь!
Ангел Красоты
22.11.2010, 04:27
Пусть люди не думают о том что если они покаются то все проблемы закончатся , нет! даже наоборот , все только начинается братья и сестры! Благодарите Господа за все чтобы не произошло в вашей жизни!
Можно, конечно, дать объяснение этому случаю "Бог помог", т.е., уйти от объяснения фактически. А можно и выявить многие закономерности. Только Вы же не будете этого делать. :-D
Анализ случая должен проводить тот, кто в этом участвовал. А закономерностей - много. Начиная от мастерства водителей и заканчивая "оказался в этом месте в это время, почему?"...
что в ващем случае значит или является само слово закономерность ?? т.е "обязанным случится " Анализ случая должен проводить тот, кто в этом участвовал Гу так а свидетельство вам не о чем не говорит ?Начиная от мастерства водителей Любой водитель любого класса -от этого не кто не застрахован и заканчивая "оказался в этом месте в это время, почему?"...-по разным причинам ..мало ли кому куда было ехать , мы не боги и не может все всегда предвидеть .
мы не боги *и *не может все всегда предвидеть .
------------------
На этом заканчивается анализ причин....:-D
т.е "обязанным *случится "
----------------
Да, конечно. И закончиться именно так, а не иначе. Но в состоянии ли Вы (мы) выявить все факторы, от которых это зависит? Иногда - можем. Не прибегая к "так бог велел, хотел, сделал." И лишь человек, в жизни которого это случилось, в состоянии выявить эти причины. Если, конечно, не боится, а умеет анализировать и делать выводы (применяя "бритву Оккама").
Дмитрий *у нас *есть *разум .. и *для того чтобы *выберать ,что *делать ,а что нет *Как говориться "Береженого , Бог бережет " .А еще говориться , " знал *бы где упаду *, то *соломинку подстелил *бы ".Вот *что *то *между *этим *с нами и *произходит .В этом *случае есть *тритий вариант *под словом "Чудо ".Чудеса *они разные , но поскольку мы дети *Божии , *то и чудеса с *нами *по молитвам нас *и *наших Божьи .А дьявол таких чудес не далает , как вы понимаете .
Как говориться "Береженого , Бог бережет " .
-----------------
На этом рассуждения можно закончить...:-D :-D :-D *(Выбросте религиозный и мистический бред из головы, продолжим).
про *чудеса и *милость Бога не забудте , не чего просто так не бывает , *даже кошка через *дорогу простто *так не перейдет
Ищу бога
22.11.2010, 15:17
даже кошка через *дорогу простто *так не перейдет
22.11.2010, 18:47
Галина, да вы так сразу не обижайтесь.
Главное чтобы суеверия и исповедание Бога не переплелись.
Как говориться "Береженого , Бог бережет " .Аеще говориться , " знал *бы где упаду *, то *соломинку подстелил *бы".Вот *что *то *между *этим *с нами и *произходит .В этом *случае есть тритий вариант *под словом "Чудо ".
*Нет чудес. Есть необъяснённые (пока) явления. Что касается первого - "бережёного Бог бережёт", то это - чисто психологическое желание, что бы с Вами кто-то был, иллюзия поддержки, а второе - "знать бы где упаду..." - заслуживает внимания. Нужно предугадывать, просчитывать последствия поступков. В этом случае ни Богу, ни Сатане места не останется.(F)
Ищу бога
24.11.2010, 17:04
ДЕННИЦА СЫН ЗАРИ
Ищу бога
25.11.2010, 18:31
А при чём здесь Божья воля?:-D
Лёша, а не кажется, что Бог, в данном случае, создаёт ситуацию? И ему ничего не нужно предугадывать и просчитывать! Что хочет, то и создаёт! А как уберечь себя от подобных случаев, где жизнь рядом со смертью? (Если Бог умышленно творит все эти случаи). ??? Ведь всё это - или наказание, или награда за нашу жизнь...??? Если наступает "черная полоса" в жизни, это значит, что вы что-то сделали не так, как надо...
Ищу бога
25.11.2010, 19:06
Дмитрий, ну с точки зрения "несправедливости" Бога к людям я с Вами согласен. Ведь у одного человека все по"маслу" идет, а другого одни несчастья в жизни случаются или вообще смерти с родными и близкими. И тут действительно встает вопрос, а если есть Бог Любящий и Справедливый, почему же так несправедливо относится Он ко многим людям. Неужели Он Сам выбирает, как кому как жить с какими "полосами" в жизни?
Тут надо сказать, что ведь Бог тогда еще должен все знать наперед? Ведь так же!? А если так, то видя,что человек в душе верует в Бога и стремиться к Богу(Алина), то таким образом, Бог проверяет человека на искренность любви человека к Богу, посредством испытания, в данном случае аварии.Так как у человека свобода выбора, то Бог ждет чтобы человек сам искренне неподдельно оставался верен Богу, даже если случаются несчастья. Можно сказать, что Бог Сам косвенно производит испытания(несчастья), но такие, что человек может вполне их перенести. Бог не посылает нам испытаний более,чем мы можем вынести, Он нам по мере наших сил.
Лёша, но некоторых так испытывает, что не выживают... Я знаю много случаев. Нет бы дал человеку окончательно придти к нему - так нет - смерть пошлёт...
Ищу бога
25.11.2010, 19:30
Дмитрий, но ведь тогда смотрите...если Бог знает все, то Он же тогда должен знать - достиг ли человек такого состояния, чтобы попасть в *рай. Вероятно, получается, что так как Бог видит душу человека-если человек готов придти к Богу и принять Бога в свое присутствие, но на земле он может и не придти к Богу или уйти от Него вовсе, ведь в жизни столько "волнений", то Бог во благо человеку посылает смерть,чтобы тот получил так называемый рай, уже по тем заслугам и тому стремлению, которое человек уже уже начал делать или сумел сделать хоть и не *полностью...Чтобы человек не попал в ад, Бог во благо человеку посылает смерть,тем самым останавливая человека на полпути в ад,хотя на первый взгляд это покажется абсурдным или парадоксальным. Но если исходить из того,что Бог нам желает только добра, то это вполне оправдано.
Ну, Алексей, это я слышал неоднократно. Конечно, можно думать и так. Но, по большому счёту, это лишь нелепое оправдание жестокости бога... Впрочем, о чем это я? Какого бога?:-D :-D :-D *Есть лишь закономерность течения жизни. И ничего более.
Ищу бога
25.11.2010, 19:47
Про закономерность течения жизни не согласен ))....не согласуется со смыслом жизни и предназначением человека.
...не согласуется со смыслом жизни и предназначением человека.
---------------------
Ну и... продолжайте, Алексей! О смысле жизни и предназначении человека...:-D
Ищу бога
26.11.2010, 19:50
Дмитрий, так ведь весьма приторными покажутся мои изъяснения о смысле жизни и предназначении. )))
Если *никто не хочет объяснить смысл жизни, то вероятно, никто его не видит? :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot