Просмотр полной версии : Иисус сказал "Я создам церковь Мою и ВРАТА АДА не одолеют ее". Что такое "ВРАТА ...
Иисус сказал "Я создам церковь Мою и ВРАТА АДА не одолеют ее". Что такое "ВРАТА АДА" ?
Морозенская
27.09.2010, 17:41
думаю, что это-грех....Иисус-дверь в СПАСЕНИЕ, а в ад дверь-грех, или смерть....надо подумать....
В тал й Шапорда
29.09.2010, 22:24
Я думаю что сатана повстае багато років на Церкву, але не подолав, бо дані їй були крила віри! Поднимите знам'я к Сиону!
сергей дэк
01.10.2010, 10:13
Здесь смысл не в том, что врата ада давят на церковь, а в том, что церковь давит на врата ада, отпуская измученных на свободу. Здесь образ осады города, где рано или поздно армия разбивает ворота этого города. Иисус сказал, что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и не многие находят их. Поэтому церковь, является инструментом Божьим, Телом Христа, котор, и должна через проповедь Евангелия, разбивая врата ада выпускать измученных на свободу. А в определении я полностью согласен с Ладой.
Olga Moysko
23.10.2010, 12:10
Под "вратами ада" подразумевается сатана, который будет стараться уничточить истинную церковь Христа, которую Он основал на земле в день Пятидесятницы и Духом Святым рукоположил на священство Своих учеников. Сатана использует своих людей и побуждает их основывать свои церкви, со своим лжеучением, отделяться от той, что основал Христос. Эта войни и идет по сей день. но истинная церковь Христа стоит и процветат, а ереси плодятся и плодятся...
Krestanosec Оtoy
23.10.2010, 16:53
Большинство демонов в Аду, под землёй, не имеют право заблуждать людей....Они и все демони будут под замком, и не могут владычествовать над землёй....Церков окончательно победит их....Сатана не может владычествовать над миром из за Духовной Сили Церкви....То есть ворота заключения не могут открываться....Хотя они этого очень хотят...
Олег Жакч
26.10.2010, 19:36
Врата ада,сказанно образно,имеется ввиду сатана и ангелы его не смогут *не войти в церковь,ни вредить ей!
Вахтанг Сума
28.10.2010, 20:03
Когда писались эти строки, у ворот собирались старейшины, те, кто был облечен властью. Сегодня у нас они в Думе собираются. Врата - центр, мозг, сила и душа, "капитанский мостик" города (если говорить о городе).
Игорь Хкам
28.10.2010, 20:27
В еврейской традиции, ворота, это то место, где сидели старейшины. То есть, место, где сосредатачивалась власть города самые знатные и влиятельные люди города. Таким образом, врата ада, это символ самых влиятельных и могущественных сил ада.
Андрей Пак
01.11.2010, 14:49
Могу Вас успокоить * жаннета * грех не только в последнее время попадает в церковь.С этим явлением церковь еще в новозаветные времена сталкивалась.
Анатолий Пчэмь
02.11.2010, 22:42
К сожалениюи сатана и ангелы его входят в церковь и наносят ей вред и бывает что полностью ее разрушает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot