Просмотр полной версии : Делимся методами для евангелизации!!!
Хрипкова
26.05.2009, 11:14
Отличный сайт для Евангелизации в интернете ***.poiskboga.com Посмотрите его обязательно!!!
Естьодна брошуркакоторая называется Свидетельствуй о Христе без страха! В ней говорится что в среднем человеку необходимо сказать о Христе примерно 7 раз пока он услышит! Свидетельствовать на улице довольно сложно! Но окружающим на работе, соседям, свидетельствовать просто необходимо! Намного еффективней свидетельство если вы молитесь об этом человеке и поститесь о нём хотя бы 1 раз в месяц! Так же во многих случаях нужно реально помогать например: матери одиночке помыть посуду, помочь с детьми, купить продуктов.(F)
Бывает что процесс свидетельства берёт годы об этом написано что земледелец ждёт долго плода. Однако нам необходимо это делать потому что это главная миссия церкви-идите по всему миру.... крестя и уча соблюдать все что Я повелел вам! Это слова Христа а мы христиане!
Свидетельство это так же наше состояние души, у нас должна быть заложена боль о погибающих людях, тогда это не тяжело а радостно делать!:-$
Всеволод Панк
28.05.2009, 21:13
У меня метод, чтобы поверил человек в Бога, это начать с "откровения", читаешь ему и сравниваешь с нашим временем, что всё точь в точь сбывается и что это правда. Он начинает задумываться.
Всеволод Панк
28.05.2009, 21:14
Потом говоришь с ним о Боге, что спастись может каждый, кто поверит и полюбит Бога!
Андрей Ккав
28.05.2009, 21:36
Вчера и сегодня нам позвонили два человека, которые прочитали книгу Тони Энтони "Приборкання тигра" (Укрощение тигра), выпущенную нашим издательством. Они неверующие, но после прочтения книги заинтересовались христианством и хотели заказать другие христианские книги. Вы можете просмотреть свидетельство Тони Энтони о себе и своей жизни здесь: ********video.google.com/videoplay?docid=-5141945231445588279ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Алексей Дэк
28.05.2009, 21:39
Создал специально группы для евангелизации здесь: НАРКОТИКАМ -НЕТ! МИР ПСИХОЛОГИИ(больше 46000), УСПЕХ. Могу пригласить или проситесь через мою страничку.
Андрей Ищэ
01.06.2009, 21:53
Можно создать уличную христианскую библиотечку.
Принцип работы: группа верующих выходит на многолюдное место (базар, рынок, возле магазина) и раставляет на столике христианские книги, можно аудио и видео диски. и предлагает людям взять что нибудь почитать, посмотреть, послушать. люди сами подходят и смотрят что за книги и задают вопросы и тут начинаем говорить им о Боге и предлогаем взять книгу почитать (бесплатно, но по записи) как в библиотеке.
Нужно сразу настроиться на то что люди, не всеглда будут возвращать книги и диски, и это нормально. Потом можно будет тех людей посетить, пообщаться с ними.
Библиотечка будет иметь успех в том случае если будет образованна группа колторая будет эжтим заниматься и если библиотечка будет регулярной.
Недостаток библиотечки- погодные условия. Но и эту проблему при желании можно решить.
Андрей Ищэ
02.06.2009, 21:06
Еще один хороший и полезный способ для благовестия это реаб. центры для нарко и алко зависящих.
Wilhelm Schli
09.06.2009, 12:30
Праповедовать Евангелие Рождения от Вады и Духа, Иисус Есть Агнец Божый,Каторый забрал Грех Мира,Крещение ИИСУСА,Кровь прастил Всех Умир и Воскрес и Мы в Нём Воскресли и Находимся в Нём В Церкве,не в деноминацыи.каторые придумали люди.
Христиане, а кто нубудь думал о светских сайтах знакомств как среды для евангелизации?Среда грязная, развращенная, порочная...Там неверующие люди убивают гигантское количество свободного времени, двигаясь по замкнутой схеме: общение-дружба-секс-общение-секс.... -общение.. , почемубы нам неблаговествовать им? хотя наверно это греховное дело и мало эффективное... Можно просто разместить свидетельства о своей жизни там: пусть читают, спрашивают. Книги присылать через эл. почту и с их согласия.Людей сложно загнать на наши христиаские сайты, у нас и сленг свой, и интересны свои... В общем fisher of man сильно не ругайте меня!
Пример нашего сленга можно увидеть в предыдущем сообщении:Вады... Каторый.... прастил... Умир...Церкве.... деноминацыи....
я думаю,что один из хороших способов евангелизации-являть своей жизнью Христа! Люди видят твою жизнь,которая отличается от других,твои поступки,отношение к жизни и т.д.и для них этобольше,чем слова.
Хрипкова
13.06.2009, 23:05
Да,но часто люди в миру наоборот отворачиваются от христиан,изменивших свою жизнь.Они уже как-то не вписываются в общество друг-друга.На фоне верующего человека,видят много своих недостатков,поэтому чтобы не чувствовать себя ущемленно уходят в сторону.
Eto ni vsem dano. Eto dar Boga.
Nujno slushatsa Svetomu Duxu v moment kogda govorish. Potomu chto slovo Boga eto mech i etim mechom mojsh i lichit i vredit!!!
Nujno prosto slushatsa serdca i molitca pered tem kak govorit o Xriste.
Андрей и Н
18.07.2009, 00:14
Мне думается- эффективный метод- ОДИН НА ОДИН.Т.е. когда ты человека лично знаешь,.Кстати, вполне и вероятнее, что человек далеко не сразу "услышит "Вас.
Евгений Кучи
19.07.2009, 17:55
Один из эфективных методов является Семейные кружки. Где собираются несколько семей и приглажают людей. За чашкой чая разговаривают и задают вопросы. Провереный метод очень эфективен.
Ирина Штэг
15.11.2009, 00:37
Меня всегда очень интересуют конкретные пути, идеи, возможности, откровения по поводу ЕВАНГЕЛИЯ.
Как можно сегодня на личном уровне нести Евангелие??? Поделитесь опытом, идеями. Пусть мы будем друг для друга благословением в этом служении.
Допустим,я сегодня получила брошюрку в детском садике, где делают акцию крождеству "Рождество в коробочке из под обуви для детей в Украине". Вкоробку нужно положить что то из одежды, сладости допустим, что то изкосметики (мыло, зубную пасту), диски....Эту акцию проводитгосударственная организация и естественно на мирском уровне. Спасибоконечно, что хоть так помогают нуждающимся. Но у меня возникла идеяположить в коробку кроме прочих подарков библию для всей семьи,христианскую художественную книжку для ребёнка, которому будетдоставлен этот подарок в Украине, также музыкальный христианскийдиск...Хочу так же написать сопровождающее письмо.
Ирина Штэг
15.11.2009, 00:37
Вспомнила одну историю, как я несла Евангелие года 4 назад. Это былопод рождество. Я тогда ещё замужем не была, сама воспитывала сына. Мнепозвонили с одного склада-магазина и предложили свежих курей, т.к. одинклиент отказался, а на праздники все магазины у нас закрыты и курыпропадут...Я поехала за этими курями, загрузила машину свою 7-миместную до потолка, без ящиков, без коробок, просто куры, когда везла,вот не которые сигналили, прям смешно им было. Потом развозила этихкурей до ночи в дома беженцев и благословляла нуждающихся людей.Говорила простые слова при этом: "Иисус вас любит, Он-Бог живой!" Мойбудущий муж на то время смотрел моего маленького сынулю по телефону.Столько радости было у людей. А у меня ещё больше от того, что Иисусэтих людей любит и я смогла им послужить.
Ирина Штэг
15.11.2009, 00:38
Таня Потапенко
У вас прекрасная Идея! Это тоже способ проповеди евангелия, как и вашвыше описанный! Однажды церковь наших друзей получила такие-же подаркии, нашей дочке перепало, она, как и все дети, очень любит любыесюрпризы, и он оказался от христиан с открыткой, семейным фото сусыновленным ребенком,было очень приятно!
Ирина Штэг
15.11.2009, 00:39
Игорь Дюльда
Ира у тебя любящее сердце, и это важно для Господа, то что у тебя многоидей, это супер! Господь дает тебе ключи от сердец людей, чтобы семяБожье ложилось прямо в цель! Добродетел больше людей спасла, чем простоговорешка о истине! Общение от сердца к сердцу очень важное, люди ближеузнают Бога и можно ответить на многие вопросы, которые терзают душинезнающих Бога!
Ирина Штэг
15.11.2009, 00:39
Вся Слава Господу! Он источник всех благ и всех благодетелей.
В этомгоду я побывала у себя на родине, Бог дал мне желание навестить моихбывших сотрудников, которых я более 15 лет не видела.
Я раньшеработала бухгалтером на одном предприятии, и там было многоженщин-бухгалтеров, и я была самая молодая. Не которые меня нелюбили-гоняли, издевались, не которые любили-помогали мне. И вот япришла в бухгалтерию, ВСЕ женщины сбежались, и я смогла им с радостьюрассказать о том, что я стала христианкой и Бог изменил всю мою жизнь.Я помолилась прямо там в кабинете за них, оставила журналы, пригласилаих на служение в поместную церковь и уехала. Позже я проповедовала вэтой церкви и 2 женщины из бухгалтерии действительно пришли и они сослезами выходили на молитву. Слава Богу!!!
Ирина Штэг
15.11.2009, 00:40
Посты перенесла из темы "Евангелие на личном уровне". Тему удалила, что бы не повторяться.
Dima i kotj
03.05.2010, 10:01
Самый лучший метод чтобы были плоды, тоист рождения с выше. А какой Бог тебе метод дас такой и бери.
Я нашу часто Маики с евангелизациоными имблемами, биседую, свидетилствую, помагаю людям и тгд. Главное слушаю Духа Святога когда что скозат или зделат. Некоторые люди ищут шанц евангелизирывать но я иногда даже смиюсь но шанцы васнавном миня сами находят и всё само сабой получаетца.
Жилаю успеха и смеласти.;-)
Лилия Нэст
04.05.2010, 01:07
Свидетельство *Христе? Вся наша сущность - свидетельство о Христе. Мир смотрит на нас как мы изменились во всем и, чем отличаемся от мира. Посмотрите на свой внешний вид и на ваши фото, хотя бы на ваших сайтах...нет слов...одни мысли...мир...какая тут евангелизация? Из ваших уст - миф и обман...
Сергей Ишимц
04.05.2010, 08:58
Самый эфективный метод евангелизации,описал про себя апостол Павел "Для всех я зделался всем, что бы преобрести хотя бы некоторых"
I can feel Your heartbeat
05.05.2010, 12:27
Самый лучший способ-музыка! Песни! Она касается самых потаенных уголков души:) и может донести до человека больше,чем просто слова:)
Олег Пушан
14.10.2010, 01:01
Приветствую всех вас драгоценные братья и сёстры!Я незнаю что такое Альфа курс,но знаю точно,что ЕШЛ(евангелизационная школа для лидеров) это сила.Помимо теории там стажёры и наставники вместе выходят на улицы и реально видят,как действует живой Бог через проповедь на улицах,в больницах,на любом месте.Показывать Христа своей жизнью,это прекрасно.Сколько людей увидят твою жизнь?Пять,десять?На работе,соседи.Может друзья.Но смысл евангелия заключается в том,что оно должно быть проповедано,сказано,провозглашено.Не жатва должна идти к вам или в вашу церковь,а делатели должны выходить и проповедовать евангелие.Как услышат,если не будет тех,кто говорит?Кстати Иисус біл уличнім проповедником.Если когото заинтересует єта школа,пишите,звоните 098 344 92 67 Олег.Научим и будем вместе служить Богу проповедью евангелия.Будьте благословенні
Геннадий Сама
15.10.2010, 19:54
свидетельство. Господь меня освободил от алкоголя и наркотиков, поэтому я могу подойти к любому человеку в проблеме и сказать: я понимаю тебя, я сам был таким и знаю путь...почти 100% слушают.
Александр Икма
16.10.2010, 20:37
Спросить,что означает крест на храме...Человек в большинстве случаев не ответить, ну и потом рассказать о смерти Христа на кресте, вертикальная перекладина-ради воссоединения с Богом, горизонтальная- ради верных отношений с людьми, а нижняя палочка указывает на выбор человека, либо в ад либо в рай, подобно тому как один разбойник покаялся, а другой нет...классный момент призвать к покоянию.... Думаю, классный метод для России, где везде куча крестов...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot