Просмотр полной версии : Профессия АКТЕР. Уместна ли она в жизни христианина... Ваше мнение.
думаю это не для нас. там же всякие сценки бывают!:-( И тогда христианин должет в этом участвовать.
I can feel Your heartbeat
29.09.2010, 10:59
Я считаю,что все можно использовать для прославления)) например моя мечта открыть христианский театр,в котором будут евангелизирующие постановки... :)
29.09.2010, 11:14
Сцены основанные на сюжетах из Библии,на сюжетах талантливых молодых сценаристов-христиан,на основе книг допустим Джанет Оак... Очень много разных вариантов:)
29.09.2010, 14:48
Я все-таки хочу разобраться:) очень прошу высказать ваше мнение по поводу моего вопроса.....
У нас на молодежных общениях молодеж делает всякие сценки тоже своего рода актеры!про свадьбы так я вообще не говорю!а вот если актер пример Иисуса,то ему работу бросать?а как же тогда христианские фильмы?
29.09.2010, 19:34
Спасибо вам за поддержку)) * * если у кого-то есть еще мнения,скажите пожалуйста:-)
Боровкова
29.09.2010, 19:50
Мадина, у нас у одного знакомого пастора в Церкви даже есть такое служение - театральное! Это вообще здорово, использовать свои дары для славы Божьей! Благословений вам! Видите, какое настало время, все, что раньше делалось просто, делается сейчас профессионально. В церквях полно техники, аппаратуры, проповедники и певцы получают образование. Конечно, христианский театр должен быть. Не сомневайтесь даже.
В тал й Шапорда
29.09.2010, 21:42
Выбачте. А хто буде грать Христа? Я не знаю грех ли ето, но нет человека достойного Христу. А что до фильмов, то хто придумал Христианские? Ето не грех?
29.09.2010, 22:07
Ну думаю играть Христа-это не грех... Ведь играющий Его не претендует на Его божественность,а несет людям суть...
Ирина Мачам
01.10.2010, 20:42
Я занимаюсь в театре в детской театральной студии. развиваем правильную речь,скороговорки,танцы,сценки на внимание,оценку и ставим спектакли для детей. сейчас вобще приглашают отрепетировать новый спектакль,и ездить с ним выступать,если получится зарабатывать на этом. некоторых могут отобрать учавствовать в массовке спектаклей,которые идут в театре. Ведь это ж неплохо,не грех? развивать имеющиеся способности,выступать для детей?
Ирина Мачам
01.10.2010, 20:42
Я занимаюсь в театре в детской театральной студии. развиваем правильную речь,скороговорки,танцы,сценки на внимание,оценку и ставим спектакли для детей. сейчас вобще приглашают отрепетировать новый спектакль,и ездить с ним выступать,если получится зарабатывать на этом. некоторых могут отобрать учавствовать в массовке спектаклей,которые идут в театре. Ведь это ж неплохо,не грех? развивать имеющиеся способности,выступать для детей?
Костя Ккыш
01.10.2010, 21:02
На этот вопрос - сколько людей сколько мнений.В Библии об этом вроде ничего.Мое мнение : НАДО только качественно и профессионально,как,впрочем и все остальное!!!Желаю удачи.
Карташова
01.10.2010, 22:02
:-) Бог-Творец.Каждый из нас создан по образу и подобию.Раз БОГ-ТВОРЕЦ;каждый из нас может творить(заниматься творчеством)То что у тебя есть(талант)-это не ты создала.но ты можешь или развивать то что имеешь.или закопать внутри себя.(вспомни притчу о талантах):-) (F) (F) Иди смело вперед и пусть БОГ прославится через твой талант.(F) (F) (F) (*) (*) (*) (F) (F) (F)
Карташова
01.10.2010, 22:10
Это не-воз-мож-но---сказала ПРИЧИНА
Это БеЗрАсСуДнО---заметил ОПЫТ
Это БЕС-по-ЛЕЗ-но---отрезала ГОРДОСТЬ
Попробуй......шепнула МЕЧТА(F) (F) (F) (F)
02.10.2010, 10:00
Спасибо,друзья)) *вы действительно разрешили мои сомнения... ))) Я создала такую тему на нескольких форумах,все сказали то же... Правда,спасибо
Виктор Щ ки
06.10.2010, 08:22
Ищо как уместно и христианское кино в том числе!Кино,театр-это самы доходчивые виды искуств и то что мы отмежевались от них и отдали их в руки мирских деятелей именно это сделало современный мир таким ужастным.Если Церковь не кормит общество здоровой духовной и доступной пищей,то уж будьте уверены мир накормит людей своей отравой!
Константин Омэк
06.10.2010, 11:50
Согласен с Виктором. Сниматься в христианских фильмах, передачах, ток-шоу, это прекрасно. В мирских, безбожных не уместно.
Manuylov
24.11.2010, 07:19
Esche kak ymestna!
Esli poiskivat kogo nibyt dlya siemok na film mojno obraschatsya k hristainam.
Oni vse veyruschie, vse Boga znaut, I vse igraut dryg pered drygom kto lychshe, svyatee, tselomydenei I,t, d.
Mnogie hristiane jivyt dvyhlichnoi jizniu, odni na ludyah, v sobranii, drygie doma, s soboi na edine!
Iz nih viidyt otlichnie akteri s opitom!
Manuylov
25.11.2010, 07:22
Vasha dobraya religiya, denaminatsiya, konfessiya otnyali sily rost ot hristian ostavlyaya ih pojiznenno bojimi detmi v mladenchistve, bez Bogie sili, vlasti izmenyat tisyachi ludei.
Oni skybytsya dryg s drygom o chepuhe togda kak satana gulyaet po miry bez osobih prepyatstvii.
Tserkov eto Bogii gospital dlya etogo mira! A chem hristiane zanyati? Spletnyami, skubatneu, bezsiliem ne mogyschim sebe pomoch negovorya za drygih!
Vstante, ochnites! Vi ne jivete dlya togo chto bi sebya samih spasat, vi jivete chto bi za soboi tisyachi k Bogy vesti!
Zachem vam vetochki s palmi? Kogda bila vozmojnost bit ryadom s Spasitelem!
Vi sdes, na zemle opredelyaete kak blizko vashi otnosheniya budyt v Nebe s Iisysom!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot