Просмотр полной версии : Дорогие братья и сестры помогите нашей сестре. Сгорел магазин и теперь большой ...
Дорогие братья и сестры помогите нашей сестре. Сгорел магазин и теперь большой долг. Поддержите молитвой, финансами! Благослови вас Господь! Адрес: 686070 Магаданская обл. Тенькинский р/н. пос.Омчак ул. Клубная 3 кв 6 Сарсеновой Таисии Владимировне
Александр так что там с той сестрой довай ее адрес может и найдется кто кто поможет каждый по чуть чуть и что-то будет а главное нужно молится и просить Господа для чего это произошло.
Магдалинка
08.12.2010, 01:16
минимум молиться точно буду. вродеесть знакомые в магаданской области, поищу, переправлю им это сообщение
Не имея возможности помоч ВАМ финансами и физически,-Я ДУМАЮ О ПОМОЩИ-ВАМ! Всей душой и всем сердцем я прошу у ГОСПОДА-ПОМОЩИ ВАМ !!!
Да Александр нужен или телефон или еще что-то по одному адресу сложно что-то отправить.Если я отправлю вестерн юнион то нужно как-то сообщить цыфры по которым она получит эти деньги.
Большие Сиськи
17.12.2010, 12:05
Господь Наш Великий,наш Даятель и Милостивый Наш Отец!Благослави Таисию и помоги ей в ее нужде,даруй ей потребное для жилья,не оставь и помоги через людей собрать нужную сумму!Во Имя Иисуса христа!Аминь!Будь прославлен через эту нужду Господь!Аллилуйя!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot