Просмотр полной версии : Если бы Вы работая на предприятии не участвовали в забастовке по идейным ...
Сергей Ишим
13.06.2010, 11:45
Если бы Вы работая на предприятии не участвовали в забастовке по идейным соображениям как христианин и всем сказать об этом,весь коллектив бастовал о повышении заработной платы, и когда подняли зарплату, Вы бы дальше работали после этого?
Виталий Каминав
13.06.2010, 16:53
А почему нужно увольняться? Не совсем понятен ход мышления... Люди имеют право участвовать или не участвовать в забастовке... Другое дело что коллеги вам выскажут и не раз своё отношение к вашей позиции, может дело в этом?
Nickolay Dol
14.06.2010, 04:59
опишите подробней что случилось?Как христианин...а что христиане не участвуют в забаставке?Если вы всем объяснили,что ничего не выйдет и зарплату не поднимут,а её подняли...значит вы ошиблись:-D -зарплату всё таки подняли:-D .Кто не ошибается?Думаю не стоит увольняться из-за этого,а наоборот найти выход из сложившейся ситуации...
Андрей Гмад
14.06.2010, 08:21
Если после после этого отношение людей к вам такое, что невозможно работать, тогда стоит уйти я думаю .
Сергей Ишим
15.06.2010, 09:59
Я понимаю мы все ошибаемся , но мы имеем ум Христов, представте себе , Вы работаете в колективе, колектив не согласен с заработной платой, все договариваются митинговать, но вдруг я начинаю разсуждать так , я христьянин, я должен быть всем доволен, я должен смирятся, хотя я и сам думаю, что заработная плата маленькая, а здесь получается я не доволен властью, значит противлюсь Божьему устанавлению, и я всем говорю " Я не буду митинговать потомучто я христьянин" вскоре подняли зарплату, люди добились своего, они рисковали рабочим местом , переживали , и вот мне достаётся благо я тоже стал получать больше зарплату. И вот , что делать дальше работать и благодарить Бога не счтаясь с мыслями коллектива, или подумать хорошенько поразмыслить может есть и другие варианты, как бы в этой ситуации поступил Христос.
Nickolay Dols
16.06.2010, 07:11
Нужно всегда смиряться?Всегда быть довольным?:-D ....думаю не всегда и не во всех случаях.Нужна мудрость на каждую ситуацию и случай.Вы считаете что всякая власть от Бога?Тогда какую власть имеет сатана на земле?А ведь сатана имеет огромную власть на земле,даже самого Иисуса Христа искушал ею...поэтому на всякое дело и ситуацию нужна мудрость от Бога.
Nickolay Dols
16.06.2010, 07:28
Я понимаю мы все ошибаемся,но мы имеем ум Христов...:-D ????Имеем ли?Если б мы имели ум Христов,то не ошибались.Как можно иметь ум Христов и ошибиться?Поэтому мы ошибаемся...ошибаемся для того,чтоб быть ещё мудрее,ещё чище,ещё ближе к Господу,ещё праведней...или мы уже всё знаем?Мы уже святы?Мы уже всё делаем как Бог?Мы уже полностью познали Бога,как Он нас?Поэтому мы и ошибаемся,чтоб знать так, как должно знать и быть совершенными во всем.
Андрей Гмад
16.06.2010, 09:38
Всякая власть от Бога это значит что от Бога сам институт власти как форма общественного порядка , но совсем не значит что Гитлер или Сталин были от Бога , они были от сатаны . Другое дело, что Бог допустил это, как допускает войны , болезни и т.д...Думаю , участвовать в забастовке не грех .
Сергей Ишим
18.06.2010, 07:34
Согласен с Вами всеми , ведь самое главное у нас у всех правильная мотивация угодить Богу, и каждый случай нужно разсматривать отдельно, а совесть я разумею не свою а другова
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot