PDA

Просмотр полной версии : Реально ли получить полное освобождение и если да то как его получить? (это ...

--- ---
27.03.2010, 10:28
Реально ли получить полное освобождение и если да то как его получить? (это может быть не только нарко и алк зависимость)

очень хотелось бы узнать, проконсультируйте пожалуйста

влад кака
27.03.2010, 14:04
Реально!Истинные верующие Иисуса Христа пребывающие в Слове Божием познают Истину,Истина освобождает от рабства греха.

Серебренник
27.03.2010, 18:55
просите и получите,стучащему-отворяют.И да по вере вашей будет вам!Если вы действительно желаете освобождения и вы верите,что только Господь истинно освобождает-то изучите сердце свое,желает ли оно дальше находиться в рабстве(зависимости-от людей ли.предметов ли).Путь к освобождению лежит в желаниях сердца.Если сердце не желает освобождаться,Господь вряд ли выступить против вашего желания-Он даровал нам свободу поступать по своей воле.Но если вы исстрадались от своего рабства и осознаете,что кроме больших цепей это не принесет радости-смело признавайтесь перед Богом и просите освобождения и Он освободит.Исповедуйте перед Ним каждый нюанс вашей зависимости от места когда это началось,как это происходит и чем заканчивается.разверните эту картину ваших действий перед собой и перед Господом .попросите прощения,провозгласите отречение от этого и просите об освобождении во имя Иисуса Христа.

Иван Гкясн
28.03.2010, 20:06
мне пастор сказал, что в любой зависимости есть духовная составляющая и постепенно (молитвой, Словом) или одномоментно во время служения-освобождения (видимо, не для всех зависимостей) Бог освобождает.
Библия говорит нам много раз о свободе, это важная цель Бога и жертвы Иисуса Христа.
Не соглашайтесь с рабством!

Андрей Куси
28.03.2010, 23:01
Мк 9:29
Важно полностью принадлежать Христу, не просто помолиться с утра и вечером.А весь день посвятить Ему.Размышляйте о слове прочитанном с утра.Ищите общения с Богом на протяжении всего дня, когда будет возможность.
Мы принадлежим Христу, и дьявол не имеет над нами власти, но если в сердце есть место которое мы не отдали Богу, если есть в вашей жизни дела, которые вы делаете своими силами и без Христа...

Александр Шмид
28.03.2010, 23:02
Если наблюдается "зависимость" от Бога, то другим зависимостям просто не найдётся места...

Ченкова
29.03.2010, 12:11
написано: И познеаете истину и истина сделает вас свободными", а также: Если Сын освободит, то истинно свободны будете". Значит, свобода реальна, нужно только обратиться за помощью к Тому, кто дает эту свободу и верить Ему.

Алексей Гун
30.03.2010, 16:36
свобода от рабства проклятия и окультизма .а если вы из рода проклятых освобождение происходит не за один день. Есть опыт..иногда печальный.

Геннадий Шэин
30.03.2010, 17:01
Бог даёт свободу, не убирая зависимость, а помогая человеку с ней справиться. Поэтому угроза соблазна, будет практически всегда. Зависимость, это слабое духовное( иногда физическое) место человека, в которое дьявол будет пытаться бить всегда.Человек должен знать своё слабое место и быть готовым противостоять атакам.А уж тем более не провоцировать их самому.К сожалению большая часть "сорвавшихся " снова в зависимость христиан, делали одну и туже ошибку. Они успокаивались, и думали, что всё! Больше они не зависимые.

Timofei
30.03.2010, 19:19
полную освобождение на земле получить нельзя, как поют "Дрозды" "скрыт мой дух в колючем теле"

Ян Нерих
02.04.2010, 18:54
если Сын освободит то истинно свободны будете.у меня полная свобода от табака алкоголя ,и еще была проблема не буду называть ,но я получила полную свободу и это под силу было только Иисусу .Но с тех пор даже не было искушений ,то есть полная свобода.от табака и алкоголя я была освобождена с помощью познания истины в этом вопросе ,а вот от другой проблемы которую я не назвала сверхъестественно моментально и полностью.я очень долго боролась с сигаретами и поняла такую вещь чтобы освободится нужно полностью положится на Бога а главное признать что я несвободен и нуждаюсь в Нем и надеятся что только Он может это сделать а главное не только может но и хочет и обязательно сделает и не оставит .И жить верой в это и искать этого и Бог придет и найдет способ освободить человека.

Геннадий Шэин
02.04.2010, 19:04
Яна, по вашим объяснениям, у вас скорее всего была затяжная привычка, а не зависимость. Зависимость, это более серьёзное состояние.У нас у всех были привычки от которых мы избавились после покаяния. Зависимость же это прямое вмешательство в вашу жизнь демонов. Это когда ваш выбор поступков ЗАВИСИТ не от вас, не от вашей воли.

Ян Нерих
02.04.2010, 19:15
вот то что я не назвала как раз и было зависимостью прямым вмешательством демонов или одержимостью от которой Иисус просто сразу и навсегда меня освободил.

Горбенко
07.04.2010, 12:48
Полное освобождение получить реально, главное:- любить Бога
- посвятить Ему свою жизнь
- исповедать все грехи, отречься от них, от дьявола и его демонов, от того, что когда-то пользовались их услугами
- изгнать бесов.
Но потом вся дальнейшая жизнь - это сохранение освобождения.
Сам человек не сможет, ему нужна помощь служителей.
Я служу в служении освобождения и могу сказать, что получают полную свободу те, которые действительно устали от прежней жизни, и усердно борются за свободу, которые служат Богу честно и посвятили себя Богу.

галина мэмьн
03.12.2010, 09:18
послушайте!!!!!!!!!! мой дядя реально получил свободу от алкогольной зависимости не в православной не в католической - а в церкви Иисуса Христа- моему дяде ничего не помогало- ни лекарство ни заговоры ничего !!!!!!!!!!!!!! а ИИСУС ХРИСТОС помог- с дяди градом сыпались бесы и сейчас у него нет желания ни пить ни жить той жизнью