Просмотр полной версии : Многие говорят,что Бога нельзя беспокоить постоянными просьбами А что вы думаете ...
Олег Жакчин
21.10.2010, 23:46
Многие говорят,что Бога нельзя беспокоить постоянными просьбами А что вы думаете об этом?
Михаил Данк
22.10.2010, 10:57
кроме как просить прощения у Отца своего ,за свое неразумное,грешное поведение, у меня больше прозьб *не возникает.
Титанова
22.10.2010, 11:47
Думаю следующее: что человек не был сотворён отделённым от Бога, самостоятельным самодостаточным существом. Человек сотворён жить (иметь жизнь) в Боге, иметь снабжение, всякое жизненное обеспечение от Бога, поэтому как же иначе, если не просить обо всём что нужно, в чём нуждаешься у Него? Если просить - это повиноваться воле Его, это смирение, а иначе - это гордыня и лицемерие. И Господь сказал: Просите, и дано будет вам... ибо всякийпросящий получает (Мф. 7.7,8 ) .
наталья мак
22.10.2010, 11:49
а-я-думаю-что-бог-всегда-открыт-для-своих-детей-и-он-не-жлоб-и-готов-на-все-ради-людей
Морозенская
22.10.2010, 13:35
"Возложите все заботы на Него..."- это говорит о том, что Богу нравится брать наши проблемы, для Него это не проблемы, как вы сами понимаете, и Его нельзя загрузить..... и Он хочет чтоб мы были к Нему открыты!
Павел Макчэн
22.10.2010, 21:54
Нужно иметь с Богом личные отношения. Познавать Его через эти отношения и личное с Ним общение. Познавать Его волю. И тогда таких вопросов не будет возникать. Бог благой, добрый и щедрый.
Владимир Нэмчэ
22.10.2010, 22:40
нельзя быть не искренним перед Богом.Написано-,,и блажен кто не соблазниться о Мне..Господь ждёт нас с любыми своими просьбами.И по мере нашего роста просьбы будут менять характер,но нужда в Нашем Господе будет увеличиваться....'Просите и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите и отворят вам:...(мф.7:7)
Олег Жакчи
22.10.2010, 22:46
Спасибо большое! Хочу сказать,что я знаю Слава Богу о том что,нужно приходить к Богу с любыми вопросоми и просьбами.
Этот вопрос я поставил для утверждения некоторым людям.
Olga Moysk
23.10.2010, 11:45
А слова Иисуса : не имеете потому, что не просите, куда девать? Все наши молитвы стоят на просьбе о милости, благословении и т.д. Посить надо. Просить и благодарить за все и всегда.
Olga Moysk
23.10.2010, 22:22
Олег, если у меня возникают вопросы, я спрашиваю у Бога.
..............
И как же Он вам отвечает?
Валерий Фэда
24.10.2010, 00:32
1Фесс.5:17
Непрестанно молитесь.
1Пет.4:7 Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
Кол.4:2 Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением.
Еф.6:18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
Лук.18:1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
Лук.21:36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
Рим.12:12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны;
Павел Макчэ
24.10.2010, 14:58
По разному Ольга мне Господь отвечает. Чаще через внутреннее откровение, получаю в сердце откровение, Бог говорит мне прямо в сердце. Когда через Библию. Через какие-то ситуации. Внутреннее свидетельство. Реже через людей, верующих и рожденных свыше естественно.
Евгений Дэвя
24.10.2010, 23:30
хорошо что Бог не человек и его не беспокоят наши постоянные просьбы..он не устает и не утомляется и не бывает в отпуске и у него нет расписания на прием с просьбами.
Olga Moysk
24.10.2010, 23:52
получаю в сердце откровение, Бог говорит мне прямо в сердце.
.................
До боли знакомые словосочетания, шаблонные. Меня удивляет, что вы так уверены, что это именно Бог. "Бог проговорил мне в сердце"....Будьте осторожны, легко сделать подделку, такой мастер имеется. А опыта у него - хоть отбавляй.
Екатерина Синцав
24.10.2010, 23:57
Я-мать и мои дети часто просят помочь им, поэтому я знаю, что они нуждаются во мне. Бог-мой Отец, почему я не могу в нём нуждаться?У меня есть подруга-в трудную минуту мы помогаем друг другу. Бог- мой друг, почему я не могу попросить его о помощи? Когда у меня есть духовные вопросы-я иду к пастору. Иисус мой пастырь, почему я не могу с Ним посоветовоться?
Юлия Свик
25.10.2010, 00:50
Господь очень любит,когда мы обращаемся к Нему с полным доверием!!!!!!!!!Он любит слушать наши просьбы,несмотря на то что каждую нашу мысль он знает досканально,это же наш Папочка и Ему не безразлична наша жизнь которая и состоит из мелочей!!!!!
Mikhail Kvyp
25.10.2010, 07:18
Стоит бизнесмен в церкви и просит;-Господи дай милион $,А рядом стоит бедняк и просит;-Господи дай 100$.Бизнесмен посмотрел на нищего и говорит,на 100$ и не отвлекай Бога по мелочам,Господи дай милион$...
Павел Макчэ
25.10.2010, 17:16
Ну вообще-то во мне, в моем сердце, живет Дух Святой, а не какой-либо другой дух. А я в этом уверен, что я рожден от Духа Святого!
АННА ДЭКО
27.10.2010, 18:51
У Бога нет большой нужды или маленькой, и ему интересны все наши желания, ведь Он наш любящий Папа- поэтому даже необходимо спрашивать, просить о помощи во всякое время!
Вахтанг Сума
27.10.2010, 19:43
Многие говорят... :) Написано: "Не следуй за большинством на зло"! ВСЕ заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас (Послание к Филиппийцам).
Ольга Сыса
02.11.2010, 23:12
я думаю, что Бог всегда готов нас слушать и Он ждёт когда мы к Нему придём, ведь в Его слове сказано, что без Него ничего не можем делать,
Андрей Вэсэм
17.11.2010, 11:59
По моему, Бога не беспокоят наши просьбы, особенно если они оканчиваются словами. "Но не моя воля, а Твоя пусть будет". А ещё Бога не беспокоят наши молитвы благодарности за помощь, вот только их почему то намного меньше чем просьб. Надо одно делать и другого не забывать и расставить приорететы правильно.
Manuylov
18.11.2010, 08:06
Prosbi silno otlichautsya ot poprashainchestva!
Pochemy Bog ne otvechaet na vashy molitvy?
Pochemy ti ne odin yje gol klyanchish y Boga to ili inoe, a otveta net?
Ti yznaval y Boga o toi ili etoi prosbe v Ego eto vole, plane dlya tebya, tvoei jizni?
Pochemy kogda ti letish bez tormozov na mashine I zakrichal ymom ili zaoral " Bog Spasi Menya!"
Bog momentalno otvechaet na ety molitvy! Pochemy na ety a ne na vse ostalnie kotorie ti kajdii den proiznosish?
Poprashainchestvo ne k chemy ne privedet!
Oranie toje!
Tvoya molitva doljna sovpast s Bogiei volei I bit iz tvoego serdsa! Molitvi bez serdsa, ne v Bogiei vole ne yslishanni!
Yznai chto Bog ot tebya hochet! Naychis Ego slishat, togda On skajet tebe chto On imeet vvidy sdes I tam v tvoei jizni!
Bog hochet stat tvoim drygom a ne zolotaya ribka na pobegyshkah!
Bog hochet tvoego obscheniya a ne vse dai da dai! Kogda tebe On budet nyjen a ne to chto On imeet!
Manuylov
18.11.2010, 08:16
Budet tebeb priyatno chto tvoi sin ili docha prihodyat k tebe tolko togda kogda I'm chto to nyjno?
Kogda ti hoches prosto pogovorit s svoim rebenkom, os srazy, papa dai eto, to Ili voobsche spasibo chto pomog, ya seichas zanyat ne meshai pogovorim popozje!
Zatem vozle krovati v polydreme Boje ya k tebe prishel, govori, chego hochesh? I stoya na kolenkah nachinaesh videt son.
Bog tolko, Ya HOTEL skazat, a ti yje hropish!
Mnogim ne Bog nyjen a to chem On obladaet, dengi, mashini, doma, bizness, lytshyu jizn, ottdih na Gavayah! Komy nyjen Sin Iisys Hristos? A ne to chto On daet I mojet dat!
Poobschaisya s Nim bez dai, dai, dai, dai, dai!!!
Иван Мэваш
18.11.2010, 23:59
Разве не Иисус сказал...без Меня не можете делать ничего...что вы такое хотите сляпать без Него?
Вайнилович
19.11.2010, 02:44
в 32 псалме Библии написано, что Бог Своим словом сотворил небеса и дыханием Своим - звезды... с небес смотрит Он на всех людей...... ОН СОЗДАЛ СЕРДЦА ВСЕХ ИХ И ВНИКАЕТ ВО ВСЕ ДЕЛА ИХ.
Дмитрий Сэдм
19.11.2010, 18:43
Бог не палочка выручалочка. Если я называю Его Господом, то не я Его просить должен, а Он меня. А я должен сказать: "Что прикажешь Господин?" Вот это зрелость, я считаю. А всё время быть попрошайкой - это детство. А детство быстро проходит.
Дмитрий Сэдм
19.11.2010, 21:13
"Братья не будьте дети умом. На злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетними". 1 Коринф 14:20. Мы дети, но пара уже вырости.
Иван Мэва
20.11.2010, 01:56
Господь несомненно знает наши нужды прежде нашего прошения...но обращение к Нему тренирует наше сердце...
Бог сказал: "....просите...." Он отдал Свою жизнь, а что я могу дать Богу? Нельзя только просить.
Валентина Какэц
06.12.2010, 19:11
Все зависит от степени близости и духовного возраста христианина.
Никто не говорит, что мы независимые личности . Конечно, мы всегда будем обращаться за помощью к нашему Богу.
Но как в реальной жизни, так и в духовной есть разный уровень просьб и молитв. Пока ребенок маленький, он может знать одно главное слово для него - дай! И это нормально до определенного момента. А вот когда это "дай" звучит в старшем возрасте и превращает родителей в палочку-выручалочку, то тогда стоит задуматься: а правильно ли это?
Кроме просьб должны звучать слова благодарности и любви. И тогда многие просьбы отпадут сами по себе.
Я думаю, что для христианина важно наблюдать пути Божьи и учиться полагаться на волю Божью.
Ну а просьбы.... они всегда были и будут. И мы без страха можем открывать сердца свои перед Богом и Он, верный Своему Слову, даст просящему.
Otwet na wasch wapros wi naidjete w Bibliji naprimer kak ot UOAHHA 16,23/24 ili UEPEMUU 33,3(F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot