Просмотр полной версии : Алкоголизм и кодировка от него
Сем нова
06.07.2010, 02:16
как влияет на человека кодировка от алкоголизма и мешает ли это ему идти за Богом?
Дмитрий Сэдм
06.07.2010, 21:07
Кто кодирует? Дьявол?
Бог никого не кодирует. Бог освобождает через жертву Сына Своего. Нужно покаяться в этом грехе и принять Иисуса Христа всем сердцем. Тот, кто кодирует и кодируется - грешит.
Это колдовство, гипноз и сеть дьявольская! Никому не рекомендую...
Андрей Мавк
06.07.2010, 21:37
Психология (наука о душе) и психотерапия были созданы как подмена и пародия на христианство. Психоанализ нпр, когда человек лежит на кушетке и "исповедует" свои грехи - а психотерапевт эти грехи "отпускает".
Открывать свою душу разнообразным гипнотизерам и психотерапевтам- занятие более чем опаснейшее. Тем более, никто внятно не знает, что такое гипноз и внушаемость. Есть только наработанные техники, а суть обычное бесовство.
Игорь Хкам
06.07.2010, 22:14
Насколько я знаю, есть виды кодировк не основанные на гипнозе. Медикаментозные, убеждение и т. д. Чтобы давать советы на этутему, необходимо быть хотя бы осведомленным в обсуждаемом вопросе. Лично я не могу однозначно сказать нет. Плохо в этой процедуре, не гипноз, а то, что человек становится заложником полученой установки, программы. Раньше он был рабом алкаголя потом стал рабом установки. То есть по прежнему остался несвободным, только несвобода преобрела другую форму.
Сем нова
06.07.2010, 23:30
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЙ ВОПРОС. У МЕНЯ ЗАКОДИРОВАЛСЯ ПАПА (НЕВЕРУЮЩИЙ ПОКА) ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО. И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЗНАКОМЫХ ЗА КОТОРЫХ МОЛЮСЬ.
алла кныш
07.07.2010, 00:55
анна,поищите в вашем городе группу 12 шаков,в этих группах собираются все кто от чего то зависимы,и работают с ними либо верующие психологи либо те кто прошел через подобную жизнь,но они вам смогут корректно объяснить разницу,идти за богом,этот человек сможет ,при условии правильной работы с ним
алла кныш
07.07.2010, 01:13
андрей лавриненко * ,душепопечительство-применяется в разных конфессиях,есть конечно психологи-с не применяемой в христианстве практиками,ну так идите к верующему психологу,он не грехи отпускает,а поможет разобраться в себе,если человек ищет что то.не все ведь люди доверяют слепо. кому что и как говорить и думать,иногда полезно и самому мозгами пошевелить,простите за резкость,но разберитесь сначала сами,причем тут бесовство?кодировка это совсем др вопрос
алла кныш
07.07.2010, 01:19
анна вы на правильном пути,молитесь за этих людей и подключите церковь,главное чтобы вы не опускали руки,это тяжело,и долго,кодировка не лучший вариант,но раз такое случилось,бог силен все это изменить,по вере вашей и огромный труд сзтими людьми,а что с ними делать,найдете в подобных группах,
Если человек закодировался или просто перестал пить и держится на кулаках, то это сухая трезвость. Человек не свободен. Он злой, раздраженный и т.д. В любом случае надо меняться, лечить душу, решать психологические проблемы, менять ценности, приходить к Богу. Это работа над собой. Все это в полной мере может дать 12шаговая программа Анонимных Алкоголиков. Я думаю на такие группы может ходить и закодированный человек. Главное, чтоб он захотел измениться, а без этого будет тяжело, может появиться другая зависимость.
Глеб Сэнт
07.07.2010, 08:53
вы сами то на ти групы ходили? Я алкоголик, моя зависимость неизлечима...бла бла бла... Принцип совершенно другой. Где Дух Господень - там свобода! А это постоянное провозглашения своей зависимости
Дмитрий Сэдмэ
07.07.2010, 17:10
Не понимаю, почему люди бегут к бабкам колдуньям, а не к Богу? Это же так очевидно...где добро, а где зло.
У меня знакомый тоже закодировался от курения, много лет уже не курит, а толку? Живёт без Бога и слышать ничего не хочет про Бога. Вот вам результат на лицо.
Рекомендую посмотреть познавательные фильмы о тех, кто занимался этим и как освободился...
Дмитрий Сэдм
07.07.2010, 17:15
Вот ссылочка свидетельства Сергея Бобровского, рекомендую всем. посмотрите, не пожалеете: ***********.youtube.com/watch?v=Z7SLoc4D6SM
Андрей Мавк
07.07.2010, 20:36
Алла Кныш, можете найти в Гугле нпр. мою статью "Психотерапия и гипноз". Написал давно, но суть не меняется. Я не верю в "христианскую психологию". Если мне надо разобраться в вопросах, я иду нпр. к Давидюку Василию Ивановичу, директору "Свет на Востоке". Но он не психолог, это человек веры. База, на которой построена "психология" и "психотерапия"- это антихристианская религиозная концепция.
По поводу "кодировок", а доводилось ли Вам слышать про истории, когда человек после процедуры выпрыгивал в окно? Принципы кодирования мне известны, но вот механизм действия...
Андрей Мавки
07.07.2010, 20:43
Да, люди, повторяю - что такое гипноз, внушение, гипервнушаемость, постгинотическое внушение - науке известна только технология применения, а внятно никто и никогда не объяснит, что это такое. И почему одни поддаются, а другие нет. "Гипнос" это сон, так назвали, потому что считали гипноз элементом сна. Сейчас знают, что ни к одной фазе сна он не имеет отношения. Сам гипноз - это очень широкое понятие, включает и методики работы без погружения в транс. Кстати, "бесконтактный бой" - это тоже гипноз.
Титанова
07.07.2010, 22:26
как влияет на человека кодировка от алкоголизма и мешает ли это ему идти за Богом? * *Мой деверь был закодирован, а теперь раскодировался и по-прежнему с наибольшей силой пьет и не только... (все сопутствующее - ложь, блуд, трата денег не на семью). За Богом идти не спешит, хотя раньше предпосылки были. А зачем, если кодировка своего рода облегчение страдания для алкоголика, некий самообман ? Ведь у него и без Него всё хорошо... периодами? Освобождение от алкоголизма - длительный процесс, связанный с собственно освобождением и с исцелением души, как самого алкоголика, так и его близких. Кодировка - это кажущийся коротким путь быстрого решения сложной проблемы, но приводящая к ещё бо-ольшей беде. Кодировка - это подчинение воли алкоголика чужой воле, воле гипнотизёра.
Я согласна. Кодировка это тоже зависимость. Я писала о том, что если человек УЖЕ закодировался. Свобода безусловно в Господе. Но если зависимый человек забывает о своей болезни и считает себя здоровым, то он очень близок к срыву. Алкоголизм-хроническая, прогрессирующая и смертельная болезнь. Признанно Минздравом. Можно жить счастливо и качественно(с Богом естественно) и не забывать выполнять рекомендации, которые необходимы при этой болезни.
Алколизм-это в каком-то смысле побег от решения жизненных проблем, от неумения определять и выражать свои чувства и т.д. Это психологическая сторона болезни(есть еще физическая и духовная). На группах АА люди перепоручают жизнь свою Господу и слушают опыт других людей, которым удается решать свои жизненные проблемы без химического вещества, а также учатся определять и выражать свои чувства, находят в себе достоинства и с помощью Бога пытаются избавиться от недостатков. Происходит духовное очищение и это очень способствует выздоровлению. Выздоравливает человек до конца земной жизни и также духовно растет. Алкоголик не может сказать, что он здоров, точно также как человек, что он духовно вырос. Чтоб что-то понять группу надо посетить 90 раз. Так рекомендуют люди которые выздоравливают по 12 шаговой программе. Их огромное количество по всему миру. Опыт их бесценен.
Сем нова
12.07.2010, 00:37
к сожалению нет "12 шагов" ни у нас в городе ни там в глубинке, где живут мои родные. у нас в городе наша церковь большей частью состоит из бывших зависимых которых Бог освободил чудным образом.
Глеб Сэн
12.07.2010, 09:17
Ходил я сам на эти группы в свое время.... Скажу так, хотите постоянно "выздоравливать" (только про Бога не надо, там про "высшую силу" говорится), постоянно занимаясь самоанализом и провозглашением "Здраствуйте меня зовут так то и я наркоман или алкоголик", - пожалуйста. Зависимость неизлечимая болезнь - еще одно заблуждение, очень кстати удобное. То что мы делаем в ребцентре в корне отличается от этого. Принципиально отличается. Нет неизлечимых болезней. Когда меня привезли умирать в ребцентр с огромной дозой метадона и у меня не было ломок.....Какие тут коментарии могут быть. А по поводу того что первый шаг к срыву, это забыть что ты бывший---ну ну. Я везде свидетельствую, как Бог сделал чудо в моей жизни. Но я точно знаю, что Он исцелил меня полностью
Сем нова
12.07.2010, 15:54
Глеб . слава Богу за вас, за ваше исцеление. в моей церкви тоже получают освобождение от наркотиков и есть много случаев как освобождаются от этого без реб. центра, без каких-то особых молитв, служений. просто искренняя *молитва покаяния и молитва церкви и всё.
Глеб Сэнт
13.07.2010, 00:20
конечно! дело не в ребцентре. Чаще всего человек получает свободу в первые дни. Господь касается и все! НО... вот научится жить с этим, расставить порядок в голове, устояться в этой свободе - вот для этого и нужны реабелитационные программы. И если кто то получил свободу и без ребцентра и устоялся в этом - да Слава Богу! Речь не об этом! Программы 12 шагов в своей сути имею свершенно не христианский принцип. Если интересно подробней пишите в личку, сразу говорю , спорить не буду. А то что там люди иногда говорят о Боге и о высшей силе и еще о каких то"духовных" материях, так и Свидетели Иегова , и мормоны и еще всякие другие "организации" то же слово Бог часто используют, и даже слово Христос иногда.... Поймите, проблема то не в том , что человек колется или пьет, это всего лишь последствие, видимая часть проблемы
Константин Омэк
13.07.2010, 09:45
Я знаком с одним мужчиной, который был алкашом конченым, извиняюсь, для того его состояния нет другого определения и даже это- детский вариант. Так вот, он закодировался не гипнозом, а какой то укол ему сделали внутривенно. После этого он не пил год и в этот период сам понял, как хорошо жить трезво. Он возненавидел пьянство и теперь не пьёт уже много лет без кодировки. Так что в данном случае помогло. Но опять же надо учесть, что гипноз в его случае не применялся.
Братья и сёстры, у нас пастор занимается проблемами оккультизма, и всех уже научил, что в нашей жизни много чего связанного с дьяволом и его бесами... Я на своём муже вижу, что алкоголизм чистой воды бесовская зависимость, только дьявол каждого опутывает по-своему. И кодировка своего рода тоже зависимость. Кроме того, мы хотим, что-бы наши близкие не пили, ну что с того, что он не будет пить, а в Христа всё равно не верит? Конец-то одинаков...
галина мэмь
03.12.2010, 09:15
дорогая анна ни в коем случае не кодируйте никого-это не поможет проверенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой дядя был алкоголиком- НИКТО НИЧТО ему не помогло он хотел покончить жизнь самоубийством- ему помог ИИСУС ОН его освободил из дяди бесы градом сыпались!!!!!!!!!!!!!!!!! ведите людей к Иисусу в церковь поститесь за них и молитесь
Андрей Макша
26.12.2010, 23:34
у меня была серьёзная зависимость от алкоголя. Ни кодировки, ни врачи не помогли. Мама с папой молились обо мне. Им кто кто посоветовал Отче наш 33 раза прочитать. Других молитв они не знали. Бог услышал и помог. Я уверовал и получил свободу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot