PDA

Просмотр полной версии : Миссионерство

Андрей Сав
31.08.2010, 22:06
Привет! Хочу попросить, что бы ты уделил сегодня (и не только) времени в своей личной или семейной молитве о нас. Подходит время начала нашего служения в Можайске. Мы уже приняли этот город в своё сердце. Мы активно сейчас ищем там жильё. И очень нуждаемся в ваших молитвах. Вот наши основные нужды на сегодняшний день: - Подготовка сердец людей, которым мы будем служить, - Божье водительство (особенно на этом первом этапе), - расположение сердец к нам городской администрации, - Сьём хорошего и не дорогого жилья, - финансовая поддержка нашего служения. Конечно это далеко не весь список наших пожеланий, но .... Заранее благодарны за ваше молитвенное участие в служении, в которое Бог нас ставит. пусть Господь воздаст вам за ваше доброе сердце, в той сфере, где вы испытываете нужду. Искренне Андрей, Олечка и Яночка.

ПАВЕЛ ЯИЧ
01.09.2010, 19:48
Приветствую!Мы с семьёй были на миссионерском служении *четыре с половиной года я знаю как это благословенно и не легко.Ты как муж и отец имеешь уникальную возможность попробовать как благ Господь именно попробовать.Буду молиться за вашу семью.Мой девиз:Уповай на ГОСПОДА ОН Всемогущ.

Лала Охад-
12.09.2010, 09:17
недавно услышала и согласилась:настоящий "Миссионер проповедует не по ненависти к другой вере, или неверию. А по любви к человеку, жалея, что тот находится в разлучении с Божьим Светом"(если сами мы конечно не во тьме- это я от себя)