Просмотр полной версии : Что вы обычно делаете, когда вам очень грустно?
А еще люблю купить себе что-то, если мне грустно. и сразу настроение поднимается
Сюзанна Таса
26.09.2009, 21:29
А я закрываюсь в комнате и :'( , спрашиваю у Него, почему все так, а не иначе????? Но мне не становится лучше, потому что не нахожу ответов.
Ваша Снэж
26.09.2009, 21:33
Если мне не изменяет память, в шоколаде есть вещества, стимулирующие выработку в организме эндорфинов - гормонов счастья :-D
Кушайте, девочки!
Иногда бессмысленно у Бога спрашивать почему тебе грустно: у женщин это бывает очень часто. потому что у нас каждую минуту меняется кровяное давление. так уж мы устроены. И из-за этого бывает беспричинная грусть по поводу и без повода.
Я недавно сделала вывод, что спрашивать у Бога "почему?" не всегда правильно. Вернее будет спросить: "что мне сейчас нужно делать, чтобы все изменить?"
Сюзанна Таса
26.09.2009, 21:58
Да, безсмысленно спрашивать. Хочу признаться, я завидую тем, у кого есть общение с Богом, а у меня не получается, разве что только МОНОЛОГ .... :-(
Сюзанна, наверное, вы считаете себя недостойной того, чтобы Бог услышал Вас? А на самом деле Он слышит все наши молитвы, которые звучат от чистого сердца.
Александра Кушн
26.09.2009, 22:25
Сестричка Сюзанна и все кто прочитает моё сообщение. Я сегодня прочитала одно свидетельство мусульманки "Я осмелилась назвать ЕГО ОТЦОМ"
Поверьте, девочки, это реальное свидетельство того как дитя находит Отца и входит в ЕГО реальное присутствие. История жизни этой женщины огромный урок тому как пребыть в ЕГО присутствии. Не в надуманном, а в живом. Я очень советую вам почитать, это не просто слова, но история эта живая, она не даёт оторвать глаз от текста.
Вы увидите Отца НЕБЕСНОГО. ИИСУС станет таким досягаемым и простым....девочки, почитайте...это свидетельство всю меня перевернуло
Игорь Никам
27.09.2009, 00:47
Аналезиру сетуацию почему мне грустно!И не надо остоваца на едине сам с собой!Нашь Господь сказал "Не хорошо быть человеку одному"!
Цудзевич
27.09.2009, 01:41
Когда мне грустно, я разговариваю с мужем, если ,конечно "причина " грусти не он, а если, даже и он, то всёравно говорю с ним, только немного погодя.;-)
Боровкова
27.09.2009, 19:55
Если есть серьезная причина для грусти, то всегда молюсь и читаю Писание.
Если просто так как-то серо на душе, то на выбор:
чай с шоколадом;
общение с кем-нибудь;
фильм "Дневник Бриджит Джонс" или "Гордость и предубеждение" (раньше был "Москва слезам....", но надоел)
вымыть головуи вообще привести себя в порядок;
приготовить родственникам вкусное;
петь (желательно ободряющее);
зайти в Интернет;
лечь спать с надеждой на лучшее завтра.
Ваша Снэ
29.09.2009, 14:20
А я Пиратов Карибского моря включаю... Хихикаю, корчу рожи вместе с Джеком Воробьем... хорошо, что меня в этот момент никто не видит :-D
Только тсссс... никому не говорите))))))
по разному - когда молюсь, когда в инете сижу, книгу читаю, если есть шоколад, то это супер.
Ваша Снэж
30.09.2009, 20:54
Дмитрий Зайцев, если внимательно почитать название темы, то там написано ГРУСТНО, а не скучно.
DIMITRIY Xoic
30.09.2009, 21:12
А грустить это унывать? А чего Унывать? Унылый дух сушит кости. С Богом весело всегда!
Игорь Думь
30.09.2009, 21:24
Когда я грущу:-( , чтобы выйти из этого состояния иду к жене, или начинаю игратьса с детьми, м сразу становитса весело!:-D
у меня такое состояние бывает крайне редко, в основном смотрю фильмы или сижу в сети.
А я говорю себе- не буду думать об етом сегодня, подумаю завтра. И так каждный раз.
А что вы делаете по жизни, что вам скучно?
Сижу дома с ребенком, каждый день как день сурка, все одно и тоже. Бывает скучно, бывает и грустно, бывает очень радостно:-D .
Андрей Давыд
02.10.2009, 06:14
лично я когда мне очень грустно еду молится,и прошу БОГА чтобы он погрузил меня в свое сердце с моими болями и разочарованиями,после такой моей молитвы все буквально изменяется,ну и жизнь продолжается снова(fr)
Потапенко
04.10.2009, 23:55
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ САЖУСЬ ЗА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПОЮ БОГУ И МОЛЮСЬ. ЛИБО ИСПОВЕДУЮ СЛОВА ИЗ БИБЛИИ.
Olga Sitmy
10.12.2009, 23:33
напоминаю себе, что я спасенный человек, а это огромный повод для радости:-D...Но в редкие моменты, когда бывает очень грустно уединяюсь (чтоб не заражать никого своей грустью) и молюсь, молюсь, молюсь ... и все проходит...(L)
Танюша Н
10.12.2009, 23:42
тогда занимаюсь чем нибудь, что мне очень нравится, вяжу, ем что нибудь вкусненькое, или с кем нибудь общаюсь:-D
Младенец, откудова у тебя тёща?но это к слову...
.....
Когда мне грустно - я плачу... :'(
Потом я вспоминаю, что это не помогает, и начинаю молиться. Это помогает на 101%... даже больше
Валентина Шума
11.12.2009, 01:21
Слушаю хорошее поклонение и молюсь ..особенно старюсь общаться с нашими..все уходит...(F)
Младенец, не грусти!!! Разве можно быть сиротой с тещёй в запасе и целой ротой детей и женой в придачу? ;-)Бог восполнит всякую нужду твою, с Ним ты не сирота.
Григорий Шат
11.12.2009, 23:22
Я уже в который раз захожу в эту тему... но ответ всё такой же. "Я не знаю". Никак не удаётся проследить за собой чтобы узнать. :-D
Ваша Снэж
16.12.2009, 20:12
Я уже в который раз захожу в эту тему... но ответ всё такой же. "Я не знаю". Никак не удаётся проследить за собой чтобы узнать. :-D
Григорий, наверное тебе никогда не бывает грустно... Либо очень недолго, что не успеваешь проследить... Во классно ;-)
Юлия Кумэш
24.12.2009, 19:50
Ребята! Прочитала все ваши действия во время грусти и просто рада за всех вас: главное, что вы не находитесь в этом состоянии долго, что-то предпринимаете. Молодцы!!!
А я иногда плачу, но стараюсь говорить себе стихи из Библии, где говорится о силе Божьей, Его победе. Очень помогает
А ещё - слушаю весёлую христианскую музыку, хвалу и прославление, пою и танцую, точнее прыгаю как ребёнок.
Надежда Тас
29.12.2009, 11:53
что-то в последнее время мне ужасно грустно! совсем не праздничное настроение. :-(
слушаю спокойную музыку...
Плачу, слушаю музыку ( могу слушать одну и ту же много раз) и рассказываю стихи. Обычно это происходит по ночам, когда вся семья спит. И конечно же, молюсь. Хотя эта молитва больше похожа на задавание Богу риторических вопросов, таких как "Почему?.." Но после таких "изливаний" своей грусти мне становится легче и жизнь не такая мрачная.:-D (Y) :-D
Если человек ежеминутно живет и дышит Богом, видит как Он действует в его жизни, КАК может быть грустно? Чего грустить? Другое дело, в чем то каяться.... а тут - плачут, кому-то УЖАСНО грустно....жаль(tr)
Комарова
29.12.2009, 18:13
Надюша,не грусти!
Только в Боге счастье улыбнется,
И его не купишь за рубли.
Пусть всегда горит над вами солнце
Безграничной Божией любви!(Y)
Сем нова
03.01.2010, 00:41
ПО РАЗНОМУ: ЗАХОЖУ В ОДНОКЛАСНИКИ, ЗВОНЮ КОМУ НИБУДЬ, ПОКУПАЮСЛАДКОЕ, АКОГДА ОЧЕНЬ ГРУСНО И ПОДКАТЫВАЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ ДИПРЕСИИ ВЗЫВАЮ К БОГУ.
НО ЧАСТО ЧАСТО ГРУСТИТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ. У МЕНЯ СЕМЬЯ, УЧЁБА, СЛУЖЕНИЕ.
Иван Дэмим
03.01.2010, 15:46
Когда мне грустно то я обычно нахожу какой-нибудь сайт с афоризмами и начинаю читать, попадаются очень интересные вещи и ты немножко по другому смотришь на то что тебя окружает.
Или читаю Библию, что тоже прекрасно помогает)
Сем нова
04.01.2010, 08:44
Почему-то когда мне грустно, я не стараюсь себя развлечь -развеселить... мне хочется лирики... что-нибудь почитать для души, а иногда и поплакать
Танюша Cэмэну
04.01.2010, 21:45
Пытаюсь вспомнить,что-то хорошее и невсегда получается:тогда просто сажусь смотреть хороший фильм или дзвоню кому-то из друзей,но бывают моменты когда говорю с Господом.
ой а я не люблю сладкое:-( поэтому когда я была еще не за мужем то плакала и писала стихи; почему стихи наверно так разбералась что происходит ну это было похоже как письмо потому что в стихах я все время обрашялась к Богу а потом даже в конце было трудно до писать строки потому что в голову уже ни какие слова не лезли так как чуствовала меня Он уже понял и обнял что слезы уже не вытикали а просто чувство умиротворение и что я любима и бывала даже радость такая наполняла что начинала плакать уже от радости и иногда думала какая же я глупая:-D а теперь если мне грустно то только если мы с мужем в чем то разошлись ну теперь ему приходиться меня слушать и тоже выговариваться:-D а поттооом сидим обшяемься до 1-су или до 2-ух чай пьем:-D и БОГ(lo)
Pulucciu Pop
22.01.2010, 08:37
SOBERY VSE FOTOGRAFII ,FOTO AL'BOMI , OTKRITKI I PERESMATRIVAYU, PERECHITIVAYU .... ESHE LYUBLYU GOTOVIT' ... POZVONYU KOMU-NIBUD', S KEM DAVNO NE OBSHALAS'... POCHITAYU ZA CHASHKOY CHAYA....
Ольга Дмитки
22.01.2010, 21:33
Беру гитару и пою минорные песни.но это бывает не часто,поскольку не часто грущу.
Людвиченко
22.01.2010, 21:44
КОГДА МНЕ ГРУСТНО.Я ПЛАЧУ И ГОВОРЮ С ОТЦОМ.Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО В ТОТ МОМЕНТ УНЫЛЫЙ ДУХ СУШИТ КОСТИ(ОН СУШИТ КОГДА ГРУСТЬ ПЕРЕХОДИТ В...ПОЛНУЮ ГРУСТЬ).А ЕЩЁ СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ-БЫ БОГ ХОТЕЛ,ЧТОБЫ МЫ НЕ ПЛАКАЛИ,ОН БЫ НЕ ДАЛ НАМ СЛЁЗЫ.КОГДА ПЛАЧЕШЬ И ИСПОВЕДУЕШЬ ТО .ЧТО ВНУТРИ-ОЧИЩАЕТСЯ СЕРДЦЕ И СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ,ПАПА ПРИХОДИТ И УТИРАЕТ КАЖДУЮ СЛЕЗИНКУ.
Сергей Дэсда
24.01.2010, 23:17
Неудача не означает, что я неудачник;
Она означает, что успех еще впереди.
Неудача не означает, я ничего не добился;
Она означает, что я что-то узнал.
Неудача не означает, что я был глуп;
Она означает, что я верил в эксперимент.
Неудача не означает, что я опозорен;
Она означает, я имел смелость рискнуть.
Неудача не значит, что мне не надо этого делать ;
Она означает, что я должен сделать что-то по-другому.
Неудача не означает, что я худший;
Она означает - я не идеален.
Неудача не означает, что я тратил жизнь впустую;
Она означает, что у меня есть предлог начать все сначала.
Неудача не означает, что я должен сдаться;
Она означает, что я должен прибавить упорства.
Неудача не означает, что я никогда ничего не добьюсь;
Она означает, что мне нужно набраться опыта.
Неудача не означает, что вы отвергли меня;
Она означает, что у вас, возможно, есть идея получше.
Luba Оdvo
15.02.2010, 14:11
Ranshe 4asto grystila, cei4as redko osobo nekogda zanyata silno. Esli cly4aetcya bery gitary i pou pesni i kone4no molucya.
Терещенко
12.03.2010, 18:17
Когда меня пытается атаковать грусть...я не сдаюсь, а утверждаю Победу над ней...во имя Иисуса Христа.Говорю,что я счастливая,радостная...не смотря на ситуацию.обстоятельства...Всё совершилась на Голгофском Кресте! Всё ЕСТЬ! Стоит только востребовать,сказать слово...ибо верен Обещавший.
Виктор Макак
12.03.2010, 18:53
у меня бывает иногда такая сладкая грусть,когда грустно и в то же время приятно.Это о приятных часах в прошлом,которые ушли и не вернуть,только остались в памяти.Но лучшее впереди и прошлое прошло.Нельзя вступить в одну реку дважды
Слушаю или классику, или христианскую музыку еврейского направления. Ну а иногда хочется просто поплакать.
Лисицкая
29.03.2010, 15:09
начинаю делать "уборку на чердаке", т. е. в голове все по полочкам раскладывать и выяснять причину...(tr)
иногда полезно погрустить... но когда это у меня затягивается, мне начинает надоедать и я сама себе говорить СТОП, и начинаю поднимать себе настроение....
Сергей Ишим
03.04.2010, 16:17
Во дни благополучия , ползуйся благом, а во дни несчастья размышляй , то и другое соделал Бог , чтобы человек ничего не мог сказать. Искать Бога , искать общения с близкими людьми , кто тебя понимает.
Лучия Сама
02.05.2010, 19:14
Грущу,плачу и молюсь.Бывает слушаю музыку и принимаю ободрения друзей,которые в курсе моего состояния.Вот и сегодня это происходит.
Оля КутыгинaICQ
08.06.2010, 21:38
Когда мне грустно,я начинаю себя утешать,что в этом мире все пройдет,и все будет хорошо:)
Римма Дсд
12.06.2010, 00:13
ГРУСТЬ -ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ . ОНО ПРИХОДИТ ТАК НЕЗАМЕТНО , ЧТО НАДО ВОВРЕМЯ *УБРАТЬ С РАЗУМА. *КАК ? *ЕСТЬ МНОГО МЕСТО ИЗ ПИСАНИИ : *КАК СПРАВЛЯЛИСЬ ДАВИД, САМ ИИСУС, ПАВЕЛ , ПЕТР, И . Т . Д. МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРИМЕР ДАВИДА, КАК ОН ЗАСТАВЛЯЛ , ЧТОБЫ ДУША ЕГО БЛАГСЛОВИЛА ГОСПОДА, ТАКЖЕ ОН ЗНАЛ СВОЕГО БОГА ОЧЕНЬ ХОРОШО , ЧТО ОН ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ.
Гроберман
13.06.2010, 22:06
слушаю музыку или молюсь. *Библию читаю в основном в хорошем расположении духа.
сергей дэкк
26.10.2010, 23:18
это не для меня! Я достаточно знаю о грусти, что она производит смерть. Грусть - это и есть врата ада, которые уводят человека от жизни вечной. Если я буду грустить, я не смогу видеть Бога. Поэтому, когда я вижу Бога, я не грущу.
Желновакова
27.10.2010, 13:15
обычно я набираю ванну горячей воды, с аромомаслами, или пеной, зажигаю много свечек, включаю лиричную музыку/песни и так поднимаю себе настроение. это если мне просто душевно грустно. а если я переживаю в духовном плане печаль, непонимание... то я пою или просто слушаю песни поклонения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot