Просмотр полной версии : Возлюбленные, вы согласны с тем что каждого уверовавшего будут сопровождать ...
Танюша Н
12.12.2009, 16:03
Возлюбленные, вы согласны с тем что каждого уверовавшего будут сопровождать знамения, о которых говорит Иисус от Марка 16:16-20?
Золотухина
12.12.2009, 17:46
да ! по крайней мере очень бы этого хотелось !!! если Слово Божье говорит об этом, то почему бы и нет ???!!! Все возможно верующему !!!
Нет! потому что кому этими знамениями и чудесами тогда служить, если каждый сможет сам? А с неверующими такой номер не пройдёт,потому что даже Иисус не смог в теле "сотворить никакого чуда по неверию их". Это если логически рассуждать.А если по Евангелию - то надо читать внимательно и ... тоже рассуждать и принимать верою, а не внушением чьим-то.
Тарасова
12.12.2009, 20:01
Два года назад Господь дал мне видение о том, что через меня Он будетисцелять людей. Это было так явно, что вот уже два года я держусь этого обетования для меня. Господь готовит нас к этому. Готовит к тому, что нас будут сопровождать знамения И Церковь будет сильной, и верующие будут сильными. Через нас Бог будет творить чудеса и знамения. Такие же какие творил через первых апостолов.
Артем Омэн
12.12.2009, 20:22
да, так как писание об этом говорит! просто мы до этого еще к сожалению и нашему позору не готовы
А вса не смущает пророческое Слово Самого Иисуса, что в последнее время церковь не будет сильной, а "все уснули" - это раз, и Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" - два... можно продолжать.
Ещё можно добавить к стыду Апостолов, что некоторые из них так и оставались больными.
Тарасова
12.12.2009, 21:01
Не соглашаться - это значит не соглашаться с Писанием, а значит и Самим Богом! Это первое. А второе - вы имеете ввиду жало в плоть у Павла, так где написано, что это была болезнь?
Валентина Шумами
12.12.2009, 21:15
Танечка..уверена и еще скажу больше, чудеса и знамемния сопровождают нас постоянно.главное научиться видеть Славу Бога в нашей жизни..Благодарное сердце видит ее постоянно....Мы живем в замечательное время..Когда Дух святой изливается с небес на ищущее и жаждущее...и дай нам Господи это понять..принять и вместить.С уважением(F)
Так я вам тоже цитирую места из Писания, а не цитаты из повести Максима Горького "Мать".И кстати, в этой 16 главе Ев. Марка не написано, что всех уверовавших или же каждого уверовавшего будут сопровождать эти знамения.
Иона Вэниа
12.12.2009, 21:40
Согласен или нет - это даже неважно! Если ты действительно родиля от Духа и веришьв Него, и исполняешь Его заповеди, то знамения Господни будут сопровождать тебяв независимости от твоего желания, или хотения. Бог всегда исполняет Своё слово!
Тарасова
12.12.2009, 22:42
Для С.Никитиной
найдет ли веру на земле? Здесь речь не идет о том, что на земле не станется верующих, а о том, не все люди будут иметь веру!
Елена, да я в курсе. И при таком положении дел иметь чудеса и знамения - подтверждать слова Иисуса вМатф.7:22
Ещё можно добавить к стыду Апостолов, что некоторые из них так и оставались больными.
Я вот это не поняла. Причём тут стыд? ...*-)
Это на слова Артёма, что к нашему позору мы не готовы ... к чему то там. К знамениям что ли. Про ищущих знамения и чудеса в Евангелии написано что Иисус о таких не лестно отозвался...
Андрей Дукк
12.12.2009, 23:17
С.Никитина а вам как сказал Иисус дано будет только одно знамение,знамение Ионы пророка.Другие не для вас,т.к. в них верить надо.А не сеять вкруг ерунду ссылаясь на Божье Слово.Аминь
А читала, что этим жалом были эпилептические пропадки у Апостола, таким словом обозначено в оригинале это жало... или наоборот.
Другие не для вас,т.к. в них верить надо.
..............
Это про что? Про то, что фарисеи не могли требовать чудес от Иисуса, а верующие могут?
Ella Movch
12.12.2009, 23:24
Тут прежде чем ответить на этот вопрос, нужно разобраться кто такие верующие и что такое вера? Ведь многие знание о Боге путают с верой.Настоящих верующих знамения сопровождают но это не значит что они не проходят испытания. В случае с Павлом -Бог видел как плодотворнее он может потрудится.Не нужно забывать что по закону Павел был праведником а это очень много говорит -ему было чем гордится.Почему-то Бог допустил в его жизнь это может тем самым и предохранял Павла от гордости.(F)
А вы во всех, кто с вами не согласен, видите бесов? Вы тогда похожи на фарисеев, они тоже в Иисусе бесов увидели.
Андрей Дукк
12.12.2009, 23:25
Фарисеям Он сказал потому что они лукавили,но все равно требовали знамений,а в Него не верили.
Андрей Дукк
12.12.2009, 23:29
Нет! потому что кому этими знамениями и чудесами тогда служить, если каждый сможет сам? А с неверующими такой номер не пройдёт,потому что даже Иисус не смог в теле "сотворить никакого чуда по неверию их". Это если логически рассуждать. А если по Евангелию - то надо читать внимательно и ... тоже рассуждать и принимать верою, а не внушением чьим-то.
12.12.2009, 23:44
А читала, что этим жалом были эпилептические пропадки у Апостола, таким словом обозначено в оригинале это жало... или наоборот.
Ну этож надо, Павла уже эпилептиком сделали! Люди, вы о чем?
Григорий Цука
13.12.2009, 03:54
Жало в плоть это не болезнь.Говорят у Павла болели глаза это не правда.
Правда то, что за Павла писали, хоть он единственный из последователей Христа закончил настоящий университет тех времен. Т.е. был грамотнее любого, который его записывал. Тогда почему он не писал сам?
А по теме, кто выпивал смертоносное и брал змей - поделитесь впечатлениями.
Владимир Нэйм
13.12.2009, 04:42
На счет знамений! Я думаю здесь многое зависит от чистоты веры (сердца), обстоятельств и цели.
Ведь сказано :"Не искушай Господа Бога твоего!"
Василий Мэд
13.12.2009, 05:33
Говорят у Павла болели глаза. Это неправдаА почитайте, что говорит сам Павел "Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне."
(Гал.4:15)
Лариса Ткачэ
13.12.2009, 06:32
Мир вам хотелос бы высказаться, НЕ сужу о том чем болел Павел,но от его служения есть чему поучиться современным христианам.И о проявлении чудес;пожалуйста почитайте те миста в писании где допустим;когда ГОСПОДЬ оборотился к Моисею и повелел ему пойти к фараону(замечу Моисей был обыкновенный человек,как мы с вами).Моисей сказал: как и чем докажу что ТЫ меня послал................
Скажите кто не будь слыхал о то кой болезни как дифтерия?
Просто на этот счет у меня есть свидетельство как ГОСПОДЬ совершил чудо и исцелил ребенка и рядом в это время находилась женщина которая сама в детстве болела этой болезнью.И она только и сказала:Если
б не увидела собственными глазами и не болела когда то сама,не поверила что такое возможно и уверовала.
Танюша Н
13.12.2009, 12:20
чем мы отличаемся от Апостолов? что за бред, что такая сила была только во времена Иисуса? мы такие же ученики! и Иисус лично нам говорит что мы можем.Просто нас научили по другому, и эти учителя будут держать ответ перед Богом.Я имею эти знамения, и знаете Бог может через меня действовать на полную!(не хвалюсь это факт)Он исцеляет от ломки зависимых, болезни,освобождает, люди меняются,учатся жить и жить в победе.Надоели слова, и скучные проповеди, где живой Бог возлюбленные!
Ян Нерих
13.12.2009, 14:54
Татьяна аминь.Нужно являть живого Бога а Бог хочет отвечать на нужды людей.Для нас это чудеса но для Него это обычное явление исцелить человека, воскресить мертвого.Мы же от этого встрахе написано что когда Иисус воскрешал или исцелял все были в ужасе.Может все дело в этом что мы боимся всего сверхестественного и поэтому не высвобождаем всю Божью любовь и чудеса .Я хочу спросить у вас Татьяна и у всех кто знает ответ меня все время смущают такие слова что должна быть воля Божья на исцеление и что получается что Бог кого то хочет исцелить а кого то нет.Ведь когда к Иисусу приходили множество людей написано Он их всех исцелил .Он не спрашивал в то время а есть ли воля Отца ,Он знал что есть.Так же аргументируют тем чтоякобы человек исцелиться и уйдет от Бога, непонимаю ведь Бог хочет просто исцелять а не привязывать людей к себе и я думаю даже если человек уйдет от него Он все равно захочет Ему помочь.Так же Иисус когда исцелил 10 прокаженных вернулся только один но что разве Он не знал?
Ян Нерих
13.12.2009, 14:56
Конечно же Он знал что вернется только один но Он все равно исцелил всех.Я лично не понимаю этого учения и очень оно меня смущает .Объясните пожалуйста может яне так чтото воспринимаю.
Тарасова
13.12.2009, 15:28
Самый большой враг чудес от Господа - религия! Религия против чудес! А наш Бог - живой Бог, сверхестетсвенный Бог и Всемогущий! И Ему все возможно! А каждому из нас будет по нашей вере! Если верим в чудеса, если верим в то, что обладаем силой Духа Святого, то значит будут и исцеления и чудеса и знамения! А по-поводу того, есть ли воля Господа на исцеление того или иного человека, это только Ему известно, а наше дело молится за всех и за каждого. Бог усмотрит, мы не Бог! Я когда молюсь за исцеление кого-либо, то говорю, что не я исцеляю, а Бог исцеляет и только Он знает время и сроки!
Танюша Н
13.12.2009, 21:10
дети неотравленые религией, имеют веру,и Бог через них мощно действует! будем как дети!
Григорий Цука
14.12.2009, 12:17
Надоели слова, и скучные проповеди, где живой Бог возлюбленные!
...то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. 22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; 23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, 24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
Ах, как надоели эти слова; ах, как хочется чудес; ах, вот это мудрость!
Дмитрий Ткай
14.12.2009, 12:55
полюбому Таня...(из песни слов не выкинеш)и если это не происходит значит мы не верующие...нам еще учится и расти...
Григорий Цук
14.12.2009, 13:04
Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. 7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? Вот для хвалящихся собой апостол и говорит далее:
Как я не иду к вам, то некоторые [у вас] возгордились; но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
И что здесь неясного?
А вот как ты увидел общее между юродством проповеди ко спасению и словами возгордившихся мне не ясно.
хорошая книга,библия! Когда не знаешь,как ответить своими словами,из своего опыта хождения с Богом (наверное нету этого опыта) перепечатал из книги текст и послал на форум. Я думаю,что все читали и знают бибилию. Но лучше печатать те стихи,которые были для вас как рема-живое слово Бога. А не просто тексты подходящие перепечатывать.
Григорий Цука
14.12.2009, 15:49
А не просто тексты подходящие перепечатывать.
Это вы о Библии, о Слове Божием, О Писаниях, через которые вы думаете иметь жизнь вечную? Для вас это всего лишь "подходящие тексты"?
Бог свое слово превознес выше своего имени, а что превозносите вы?
Григорий Цука
14.12.2009, 15:51
А не просто тексты подходящие перепечатывать.
Это вы о Библии, о Слове Божием, О Писаниях, через которые вы думаете иметь жизнь вечную? Для вас это всего лишь "подходящие тексты"?
Бог свое слово превознес выше своего имени, а что превозносите вы?
Дмитрий Тка
14.12.2009, 15:55
Гриша не надо пичатать сюда БИБЛИЮ....вЫ лутше ее людям в мире напишите....а тут мы делимся своими словами...
Григорий Цука
14.12.2009, 15:57
Когда не знаешь,как ответить своими словами
Я знаю, как ответить своими словами. И знаю, что для вас они - ничто. Если каждый начнет говорить свое, это будет постройка Вавилонской башни. Чтоб говорить понятными для всех словами, я и использую цитаты из Библии. В надежде, что она - авторитет и для вас. Если же и Библия для вас не авторитет, то, понятно, что ничего общего между нами быть НЕ МОЖЕТ.
Дмитрий Ткай
14.12.2009, 16:21
библия это основание веры....а Иисус Господь И любовь больше всего на свете,,,и бесы и дьявол цитировал писание,но с каким мотивом?
Танюша Н
14.12.2009, 16:40
вот интересно, как один проповедник сказал"Духом написано, Духом и разкодируется"есть сообщество, которые утверждают что ада нет, чудес нет, а то что есть, я в библии не нахожу, Где стоит что есть, и что нет? Иисус сказал, что будут сопровождать, ученики писали что сила сходит, и что потом бывает, и как надо что бы было, или слова Иисуса для кого то не приоритет?Где Иисус говорит, что чудеса закончились? языков нет?исцеления нет? даже к нам Он говорить лично не будет? наоборот!!! это всё Иисус лично говорит, давайте не будем фарисеями!
Алекс-Санчес Как
14.12.2009, 16:49
кстати фарисеи это слово не нлохое))))))) оно означает отделенные от греха)))))))) о чем идет речь??????? в чем спор????
Алекс-Санчес Какс
14.12.2009, 16:59
Татьяна в этом месте Священного писания явно говорится, что кто уверует в Слово Божие тот станет служить Господу как стали служить ученики Иисуса Христа, и не будут равнодушными,а знамения эти будут для неверующих людей, потму что уверовавший и крестившийся получает крещение Духом Святым, это и есть знамение, а все остальное это проявление даров Духа Святого, в том числе и изгнание бесов
я против мертвого христианства.... (Дмитрий Тройно)
...............................
Мёртвое христианство - это которое не приносит плоды. А плод духа описан в Писании. И это далеко не чудеса и знамения. Обратите внимание как Христос ответит тем, которые скажут Ему "Господи, Господи, не от Твоего ли имени мы ... многие чудеса творили..." - Он им скажет Я никогда не знал вас, отойдите от Меня, делающие беззаконие. Так что надо не только дары Духа принимать, но и позаботиться о том, чтобы принести свой плод.
Алекс-Санчес Каксу
14.12.2009, 17:20
плод Духа описан в Галатам 5-22 а кто не будет плода приносить тот будет как виноградная лоза отсечена и брошена в печь, так что давайте служить Христу и словом и делом
Вячеслав Миха
14.12.2009, 17:22
Оставьте Гришу в покое,он ничего другого незнает,поэтому и цитирует понравившиеся ему места писания и сам неразумеет что там написано,понимая всё плотским умом,а о сем надо судить духовно.Я понимаю так,всё что мы говорим и делаем должно соответствовать писанию,и в подтверждение сказанному своими словами,можно приводить места писания,основанные на откровении.Написано -буква убивает,а дух животворит.Некоторые отрезали себе руку,если соблазняет тебя рука вырви её-это плотское понимание,а не духовное.
Дмитрий Ткай
14.12.2009, 17:26
вы к чему клоните С.. .....
ЛЮБОВЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ЕСЛИ ВАМ ИЗВЕСНО.
во вторых вера и любовь проявляются в делах обычно.
сюда входят и плоды духа и чудеса и знамения
и заметь везде где был Иисус происходило что то сверестественное...
в третьих читайте вопрос темы сначала .....
Дмитрий Ткай
14.12.2009, 17:31
будут и должны сопровождать знамения и чудесане для "пантов и своего имени" а из за любви к людям....
я всегда плачу от счастьякак вижу когда люди встают с инвалидных колясок,когда слепой видит,немой заговорил,
у ИИСУСА было и огромное сострадание кроме слов...
Я клоню к тому, что написано в Писании, что дерево познаётся по плодам. И о людях написано - по плодам их узнаете их. А вы утверждаете, что у кого нет знамений и чудес, те - мёртвое христианство. А что такое плод духа - написано в Евангелии, и это не чудеса и знамения.
Танюша Н
14.12.2009, 17:33
не хочется никого, обижать, просто мне интересно, что думают об этом - христиане, ведь мы являем Христа на земле, а что делал Христос? в первую очередь, Он и Отец- одно, мы должны тоже быть соедененны с Папой, в Духе, исполнять Его волю, а знамения будут нас сопровождать автоматом.Согласитесь, многие устали от слов, они хотят видеть живого Бога, многие слышали о Боге, даже в разных версиях, приходит время, когда Бог востанавливает церковь, очищает от предрассудков, религии, и незнания, с целью спасать, знать кто мы, и жить в победе!
Вячеслав Миха
14.12.2009, 17:33
УВЕРОВАВШИХ. Если вы имеете откровение,что это место писание к вам,верьте этим словам,и провозглашайте их вслух,и вы это получите,а если неверите и не исповедуете то не получите.Уверовавших-тот кто поверит этим словам,и примет их.Я веровал потому и говорил.
Действительно, оставьте Гришу. Когда человек знает Писание и базируется на Нем - это человек на правильном основании.
Я думаю, что именно погоня за знамениями становится стимулом христиан. Христиане без Христа, и верующие без веры - обыденность нашего *времени. Многие, придя в церковь, начинают "ревновать о дарах". А это больше похоже на мечтание о себе. И получается, что дары вместо плодов, дела вместо веры ...У нас немного и об этом разговор на группе зашёл ... Ден. 2 глава. Господь ежедневного прилагал спасаемых к церкви. В один день до 3000! Но написано, что руками апостолов совершались чудеса! Давайте перестанем гоняться за сверхестественным. В конце концов, природа этого может быть разная. Я верю, что это всё будет! Но смысл в знамениях, если люди являют свою славу?! Готова ли каждый из нас отдать ВСЮ славу Господу, если она действительно придёт?
Танюша Н
14.12.2009, 17:58
после моего покаяния, я искала Бога, и невсегда была согласна, чему учили в церквях, Бог чудным образом показывал себя, говорил, учил меня.многие не понимали меня, но Бог выводил, давал сил, любви.Я и мой муж, бывшие наркоманы, и мы часто общаемся зависимыми ребятами, брали домой, но не все оставались с Богом, после покаяния, многие не хотели жить в религии, мы возвали к Богу, и Бог показал в чём проблема.Мы приняли то что Бог показал, вышли из церкви, живём в Духе, слышим голос Бога, и сейчас, ребята которые приходят к нам, мы им показываем на живого Бога, и по их и нашей вере, исцеляются от ломки, от болезней, освобождаются, и совсем по другому живут с Богом!
Алекс-Санчес Какс
14.12.2009, 18:01
ЧИТАЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ ПОСТОЯННО))))))))))))))) ВСЕ ВАМ ОТКРОЕТСЯ)))))))) И ОБЩЕНИЕ С БОГОМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЛОВО БОЖИЕ)))))))
Танюша Н
14.12.2009, 18:09
да согласна , многие гоняются за дарами, помазанниками, пастырями! но есть которые отвергают дары! Если я общаюсь с Богом, живу с ним не в церкви когда нас все видят, а дома, в мыслях, поступках - Бог даёт дар, учит как им пользоваться, и мы даём славу Богу!и люди дают славу Богу! без Иисуса, дары ничто, а с Иисусом без силы Бога, знамений, спасения, исцеления, какого Иисуса вы имеете?
Игорь Думь
14.12.2009, 18:21
Если Иисус сказал, это да и Аминь! Я согласен, что чудеса и знамения, должны сопровождать нас! И это происходит!
Григорий Цука
14.12.2009, 19:09
Бог показал в чём проблема.Мы приняли то что Бог показал, вышли из церкви, живём в Духе, слышим голос Бога
Можно и своими словами. Церковь основал Господь. И сказал, что она будет непобедима силами сатаны. Прийдет время, и с этой церковью-невестой будет брак. Не с получившими "откровения" Уайт, Расселом, Смитом, Виссарионом, Марией-Деви и даже Татьяной Безгиной, а с Церковью. Об этом можно прочесть в той книге, которую вы не очень полюбляете.
Григорий Цук
14.12.2009, 19:14
я всегда плачу от счастьякак вижу когда люди встают с инвалидных колясок,когда слепой видит,
Ты только декларируешь наличие чудес в своей жизни, или очки тебе скоро будут не нужны? Врач, исцели себя, хорошо, а потом "лечи" других.
ВЕРОНИКА
14.12.2009, 20:22
Если Бог есть с уверовавшим то и Его чудеса и знамения тоже будут. Ведь неможет быть, чтобы Бог был и ничего не делал, а просто покоился. Он будет делать то, что Христос делал, когда был на земле, и то что делали ученики. Видно, что в них был Бог. А Бог сверхестественный и там где Он часто происходят сверхестественные вещи, которые и подтверждают Его невидимое присутствие. Проповедь должна быть подкрепленной чудесами и знамениями, как у апостолов было. А сегоднешние верующие, вместо того, чтобы чесно признаться и взыскать Бога по настоящему пустились в философские обяснения оправдывающие свое ненадлежащее состояние. Для нас христиан нужен сегодня живой Бог с видимым доказательством. А иначше мы ничем не будем отличаться от идольских проповедников.
Григорий Цука
14.12.2009, 20:27
Для нас христиан нужен сегодня живой Бог с видимым доказательством.
Да где же их взять, видимые. Их предоставить ни Бенни Хинн, не Тод Бентли не могут. Куда уж нам.
Тарасова
14.12.2009, 20:44
Мне нужен Живой Бог, который являет Свою славу в моей жизни и в жизни Своей церкви. Это не доказательство присутствия Бога, а Его неотъемлемая часть! Это свидетельство Его пристутствия!
Вот именно! Живой: Творящий, Исцеляющий, Действующий, Дающий, Говорящий, Милующий, Ревнующий и Карающий... А не Сущий лишь. Суть Христианства - в способности познавать Изначального. А иначе нет разницы в избрании нами *религии. Он избирает, а не мы Его. Он позволяет нам познавать Его. Он открывается ... Если я хочу видеть подтверждение Бога в своей жизни, это осудительно? Я вужу Его через то, что духовные истины работают! И по мере их познания, я убеждаюсь в Его всемогуществе, неизменности, нелицеприятии и т.д. А верить в того, которого не знаешь, схоже с идолопоклонством. Боязнь потревожить Бога своими дерзкими мыслями не имеет ничего общего со страхом Божьим. Жив Господь! Я люблю это произносить, потому что знаю, что это истина!
Того кто верит, знамения сопровождают. Это не цель, a следствие хождения во Христе. Я всё же склоняюсь к тому, что на наше хождение в Боге влияет жажда Его познания.Воззови ко мне ... Приблизьтесь к Богу ... Познайте истину ... Взыщите Господа ... Исправьте пути, двоедушные ... Если извлечёте сокровенноe из ничтожного ... Если прикоснусь к одежде Его ...
Бог возлюбил нас безусловною Любовью, но для Его познания нужна жажда. Изолью потоки на жаждущее!
ВЕРОНИКА
14.12.2009, 21:27
Видимые доказательства там где живой Бог. И Его цель - Вселиться в нас и ходить в нас. А если это станет реальностью в нашей жизни то не заметить этого будет невозможно. Ведь если Он ходит то и творит то, что хочет. И Бога сверхъестественного всегда сопровождают и дела сверхъестественные. И наоборот - отсутствие чудес и знамений говорит об отсутствии Бога.
Григорий Цук
14.12.2009, 21:29
Жив Господь! Я люблю это произносить, потому что знаю, что это истина!
Аминь! Конечно живой! А что кто-то здесь верит в мертвого Бога, или это вы сами себе напоминаете, чтоб не забыть?
Вероника + Павел, а ваши слова подтверждаются Писанием? Если можно, хотелось бы ...
ВЕРОНИКА
14.12.2009, 23:55
Вся Библия об этом. Гидеон Богу честно отвечал и это Богу понравилось. На приветствие Ангела - Господь с тобою муж сильный. Он ответил - Если Господь с нами то отчего нас постигло все это? и где все чудеса Его?..... Моисей пришел после встречи с Богом и показал идолопоклонникам живого и всемогущего Бога. Не просто красиво обяснивши им а произошли чудеса и знамения. И это везде происходило где был Бог. И если с Писания убрать чудеса и знамения то почти ничего не останется. Со всеми, с кем был Бог ,происходили чудеса и знамения. И так же и сегодня, где есть Бог там происходят чудеса и зн.
Григорий Цука
15.12.2009, 02:31
Со всеми, с кем был Бог ,происходили чудеса и знамения.
Такое вот мнение.
И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их].
Если верить Веронике, то с Ним НЕ БЫЛО Бога. Какие выводы следующие. Вам тоже Писание мешает?
Григорий Цука
15.12.2009, 02:36
Ничего себе! :-OНе пойму, как это получилось, но я ничего в шрифте не меняла.
О, у меня такие чудеса в каждом посте. Иногда даже проскакивает, не смотря на то, что просматриваю перед отсылкой сообщения. Стоит только нажать рядом находящуюся клавишу. Кстати, печатание с Caps Lock считается на форумах дурным тоном. А на форуме Харьков, например запрещается под страхом бана. Но то сайт мирской...
Буткова Вимэ
15.12.2009, 02:37
Григорий, по-моему все просто, если стих дочитать до конца.
Там ведь написанно, что Иисус не мог совершить чудеса из-зи отсутствия веры у жителей этого города.
Вера - это сила, которая "включает" чудеса.
Как выключатель эллектрический.
Чудеса есть.Надо только щелкнуть.
С Исусом конечно же был Бог. Только люди "щелкнуть" отказались.
Александр Какэ
15.12.2009, 10:57
Слава Богу за Григория,он бодрствующий брат.Я тоже не вижу в Писании автоматов,даже спасение дается не однозначно,а как залог,который человек может сохранить,а может и потерять,так и тут.Факт принятия Бога в сердце не включает чудеса и знамения-это(ч.и з.)-правильно и должно быть,но при правильном раскладе,есть вещи,которые блокируют Бога в нас,буквально связывают Его,поэтому ч.и з. нет,но это не значит,что Бога в нас нет.
Танюша Н
15.12.2009, 13:39
да, ну вы верующие даёте, люди принимают Бога, радуются, а вы разбираете то, что сказал Иисус, вам вот свидетельства, плоды! вся слава Господу, нехочу себя возвышать, но сколько душам вы показали на Христа, и они с ним остались?
Григорий Цука
18.12.2009, 01:51
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им
Дмитрий, по любому подтверди, что знамения, о которых говорил Иисус, тебя сопровождают.
Дмитрий Тка
18.12.2009, 16:21
некоторые сопровождают!....а искушать Господа не мудро змеями....или может тебе еще прыгнуть с крыши дома и сказать что ангелы подхватят....не глупи...
Ян Нерих
18.12.2009, 17:49
Да уж Григорий вы что в роли дьявола решили выступить ,ведь он так же Христа искушал в пустыне???
Дмитрий Кама
19.12.2009, 11:52
7 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТИ ЗНАКИ БУДУТ ОТЛИЧАТЬ ВЕРУЮЩЕГО ОТ НЕВЕРУЮЩЕГО-ТО ЭТО БЕДА!!!!!!!
Отличительной чертой верующих, является любовь друг ко другу(чего в этой дискусии-маловато):-(
верь, Христу "и горы будем переставлять"))))))))
Лилия Нэст
19.12.2009, 12:37
Всё Писание Богодухновенно, начните жить по Нему. Не выдумывайте,фантазируя на тему религии. Всё есть в Церквях,где действует Дух Святой, а где демогогия там присутствуют духи пения, стихотворения и говорения. Но Дух Святой -нежная личность и очень не навязчивый Бог. Он предлагает, дает волю, а мы выбираем. Он давно всё дал, а мы философствуем. Зачем? Читайте Еванглие, через которые хотите иметь жизнь вечную, а не погибель вечную, и радуйтесь в Боге, который научает, наставляет, обличает и даёт выход через Духа Святого, говорит с нами. Если не говорит с вами, так добивайтесь, чтобы говорил. Бог в непреступном свете, так ищите Бога, зовите, умоляйтесь перед Ним-будете иметь надежду на спасение, а не мнения великих форумистов. Зачем подвергать свои души истязаниям невежд, которым присваивают статус бодствующих. Забудьте о них и обратитетсь к вернейшему пророческому слову и чистому словесному молоку. Бог Живой и действенный и пусть Он начнет действовать в вашей жизни. Аминь.
А что вы на Григория накинулись, интересно? Про змей и смертоносное - из того же текста, что и про чудеса и знамения. Не поленитесь читать Евангелие. Если в вашей жизни есть чудеса - то должны быть в полной мере. А то как-то интересно получается - однобоко и голословно обвинять кого-то в мёртвости веры...
Лилия Нэс
19.12.2009, 12:41
Да, народ вам ещё пахать и пахать. Дух Святой (слышали о таком?) трудится в Церкви через свои дары. Знамения народ Божий сопровождают описанные в Мрк.16:16-. И это факты неопровержимые. А кто не верит и не имел счастья испытывать такое - обделенные люди. Бегите из таких церквей, где нет работы Духа Святого во всех Его проявлениях. Здесь в основном все молодые верующие, как я поняла, и Слава Богу. Но все заражены одным смертоносным - БОГОСЛОВИЕ. А дальше Богословия дело у вас не пошло. И, конечно же, во многом не ваша вина. Но зараза, как видно, проникла глубоко. Начните верить в Еванглие из Нового Завета, то Еванглие, что Иисус Христос принёс на Землю, а не люди. На тех кто принес человеческое сбывается Писание Рим.1:21 и дальше итог их. Писание всё Богодухновенно, а значит должно исполняться как написано. А написано, потому что Бог говорил. Канечно, же с теми, кто был Богобоязненным, не демогогом, словоплётом....страх Юожий преобретайте.
Люди обделённые бывают всегда, и Дух Святой наделяет дарами "как хочет" - так написано. А вот про плоды духа человеческого - это уже другое дело. И тут уже кто не приносит плода - имеет конкретные последствия. И тут уже суди кого хочешь, а осуждён будешь сам.
А вы Александр, не торопились бы говорить... т. е. писать такие слова, а то можно подпасть под осуждение.
Григорий Цука
21.12.2009, 07:23
некоторые сопровождают!....а искушать Господа не мудро змеями....илиможет тебе еще прыгнуть с крыши дома и сказать что ангелыподхватят....не глупи...
Дмитрий в теме вопрос, правда ли что будут сопровождать? Ты говоришь, что ДА, НО. Почему ты считаешь, что говорить новыми языками - это не искушение Бога? Что изгонять бесов - это не искушение Бога. А что брать змей - это уже искушение. Это что между строк Марк написал, но не всем видно? Есть СЛОВО Бога. И ты или принимаешь, или не принимаешь. По сути ты первую часть принимаешь. Тогда скажи на каком основании вторая часть для тебя уже не СЛОВО Бога, а искушение дьявольское?
Андрей Ищэн
21.12.2009, 08:09
Марка 16 глава это поздняя вствка а не написана самим Марком. а потому я бы не стал апелировать к этой главе.
Дмитрий Тка
22.12.2009, 13:30
Гриша ты чето путаеш...(md)все это чудеса и все они будут сопровождать верующего..
ЕСТЬ ТО ЧТО СКАЗАЛ БОГ ДЕЛАТЬ -(исцелять,изгонять,воскрешать, и.т.п.)а вот брать змей в руки не повелевал или пить яд не говорил.....это если вдруг по твоему невединию так произойдет то Бог все во благо сделает и будет чудо несомненно...а специально пить яд это тупость и искушение Бога-просто умреш глупым...
Григорий Цука
23.12.2009, 05:07
а вот брать змей в руки не повелевал
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Это ты что-то путаешь. Если не повелевал брать змей, то не повелевал и говорить языками, не повелевал изгонять бесов...
Дмитрий, может признаешься, что читал не очень внимательно?
Дмитрий Тка
23.12.2009, 12:54
бывают же такие люди .....(md)я в шоке.....ГРИША ЧТО ТЫ НЕСЕШ...?ТЫ же понял что брать специально змей не нужно и пить яд не повеление...а тут говорится о могуществе Бога...и о верев Него..:-)
Дмитрий Ткай
23.12.2009, 12:58
где Иисус учил брать змей и пить яд....? покажи...а вот исцелять и воскрешать учил....
Буткова Вимэ
28.12.2009, 01:51
Я верю в то, что написанно в Библии, а не в то, что прочитают там другие люди.
Написанно, что уверовавших будут сопровождать сии знамения, значит будут сопровождать. Меня, на пример, сопровождали. Змей, правда, не приходилось в руки брать, да и яду никто не подливал (а может я не знала, да и не заметила :-$)... А прочее было.
Кто в Библии что другое видит, так видьте себе что хотите. Может вас тоже чего-нибудь сопроводит ;-)...
Буткова Вимэн
28.12.2009, 01:51
Я верю в то, что написанно в Библии, а не в то, что прочитают там другие люди.
Написанно, что уверовавших будут сопровождать сии знамения, значит будут сопровождать. Меня, на пример, сопровождали. Змей, правда, не приходилось в руки брать, да и яду никто не подливал (а может я не знала, да и не заметила :-$)... А прочее было.
Кто в Библии что другое видит, так видьте себе что хотите. Может вас тоже чего-нибудь сопроводит ;-)...
Иона Вэниа
28.12.2009, 02:13
Написанно, что уверовавших будут сопровождать сии знамения, значит будут сопровождать.
(Y)(Y)(Y)
ВАЛЕРИЙ МИС
28.12.2009, 22:20
СОГЛАСЕН ИКАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЕТО СОПРОВОЖДАЛО КАЖДОГО ВЕРУЮЩЕГО ВО СЛАВУ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!
Дмитрий Кама
29.12.2009, 21:44
здорово! если все сии знамения тебя не сопровождают-те неверующий!
вы все неверующие!!!! неожиданно! а вроде христианскими терминами разговариваете.
Дмитрий Кама
29.12.2009, 21:46
ЕЩЕ!!!!!!! либо все знамения либо некоторые.!!!! что-то с контекстом не вяжется.
ЗАПУТАЛИСЬ!
Григорий Цука
30.12.2009, 03:05
Я уже писал обо ВСЕМ перечисленном.
- Не действует. Игнорируют Божии слова, будто там их и не было!
Буткова Вимэ
07.01.2010, 12:17
здорово! если все сии знамения тебя не сопровождают-то неверующий!
Для чего передергивать написанное?
Вовсе не сказанно, что все сразу знамения будут сопровождать, если ты верующий. Просто знамения будут возникать при необходимость.
Меня, напримет, змея не кусали и яду я не пробовала. Но это не мешает мне возлагать руки на больных и говорить на яызках.
Так что, Дмитрий,ваш доводза отмазку не лепиться :-D
Дмитрий Кама
07.01.2010, 23:24
Так что, Дмитрий,ваш доводза отмазку не лепиться
08.01.2010, 02:28
Для некоторых и блатной жаргон за иные языки сходит. Чем наполнен, то и изливается.
Дмитрий Каман
08.01.2010, 17:11
это точно. у меня иногда складывается такое очучение ,что как то странно мы толкуем Библию.
есть один оч. хороший принцип ПИСАНИЕ ТОЛКУЕТ ПИСАНИЕ. давайте с этой точки зрения посмотрим на этот текст.
Дмитрий Кам
08.01.2010, 17:14
Просто знамения будут возникать при необходимость.
08.01.2010, 19:26
Бог хочет являть чудеса и являет ..Ему нужны люди которые верят и готовы платить цену .Вот о чем надо говорить готовы ли мы платить цену.И цена это пост и молитва ,так же принести себя в жертву живую.чтобы являть чудеса и знамения нам с вами нужно очень потрудиться в тайной комнате.
Григорий Цука
10.01.2010, 02:32
И цена это пост и молитва ,так же принести себя в жертву живую.чтобыявлять чудеса и знамения нам с вами нужно очень потрудиться в тайнойкомнате.
А без перечисленного знамения сопровождать НЕ БУДУТ? Откуда такие выводы, ссылочку можно?
Ян Нерих
10.01.2010, 06:31
37 Днем Он учил в храме, а ночи, выходя, проводил на горе, называемой Елеонскою.
(Лук.21:37)
Григорий Цука
11.01.2010, 02:34
ссылочка нужна? да пожалуйста-это жизнь Иисуса.
Разве тема поменялась и мы уже обсуждаем условия сопровождения знамений в жизни Иисуса?
Вы ж написали, что при определенных условиях могут быть знамения. Я и спросил откуда такие выводы относительно условий? При чем здесь жизнь Иисуса?
Григорий Цук
11.01.2010, 02:37
Днем Он учил в храме, а ночи, выходя, проводил на горе, называемой Елеонскою.
А без этого, значит, он чудес сотворить бы не мог?
без молитв Христос хоть и Богочеловек не обходился.Считаю не уместным вопрос"мог о творить без молитвы и без поста?"Просто ясно Иисус так делал и мы должны делать если хотим знамения видеть в своей жизни .А хотеть только например благословения ,а крест нести отказаться неправильно.Вступили в армию Христа учитесь у Него,поступайте как Он!
Если не имеешь таких знамений,можешь быть Христианином.Но какова сила веры,какова самоотдача Господу,Его познание вот вопрос.Ученики тоже не могли бывало сотворить чудо,Иисус сказал,что было бы веры с горчичное зерно -горы бы передвинули.Но от того ,что они не смогли чуда сотворить,они не перестали быть уверовшими,не перестали быть последователями Христа
Григорий Цук
13.01.2010, 04:53
.Считаю не уместным вопрос"мог о творить без молитвы и без поста
Когда читаешь евангелие, там написано: уверовавшего будут сопровождать знамения...
Когда читаешь Юлю, то сопровождать будут, только при определенных условиях. Как по мне, так это совсем иное евангелие. Потому и спросил, откуда такое, расходящиеся с Писанием, мнение.
Ответ даже в комментариях не нуждается - читай евангелие. Лучше вообще не отвечать, чем отвечать ТАК. А еще лучше не домысливать, не добавлять свое к словам Христа, тогда и не придется такие "советы" давать.
Григорий Цука
13.01.2010, 04:58
Прошу прощения, имя Юля не причем, задумался и допустил ошибку. Писал о Яне, так понял аватар.
Ян Нерих
13.01.2010, 05:31
Григорий ну что вы всегда переиначиваете или действительно не понимаете .Я говорю чтобы была вера и сила для этих чудес нужно проводить время с Богом и побежать там в тайной комнате, а потом и здесь мы будем победителями.Это написано конкретно в молитве Отче наш и не только ,а прослеживается в жизни Иисуса и вообще через все евангелие да и чрез всю библию проходит.В отче наш там где говорится Бог видящий тайное воздаст явно.Тоесть сначала тайна с Богом молитва а потом явное.Иисус черпал силу на горе с Богом Отцом.Все зависит что мы делаем в наших тайных комнатах таким и будет наше служение .Неужели вы никогда не замечали как обрастаете плотью когда молитва ослабевает или нет ее .тут же состояние духовное падает и плоть начинает брать власть .вот я о чем .И чтобы беса например изгнать или болезнь исцелить Именем Иисуса нужно положить цену за это поста и молитвы .
Ян Нерих
13.01.2010, 05:35
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
(Матф.17:20,21)
Вот конкретный стих из библии что наше неверие и все что мы не можем сделать в Иисусе изгоняется только молитвою и постом.И если мы не можем сделать или считаем что то невозможным то молитва и пост сначала там приобретается победа в тайне, а потом явно.А тогда мне некогда было вот я вам и ответила что читайте евангелие , просто эта мысль прослеживается чрез всю библию чрез всех людей Божиих которые служили Богу .
константин пкас
13.01.2010, 15:21
Я верю. Но понимаю,что это еще и большая работа Бога внутри нас. Духовный труд.
Дмитрий Кам
13.01.2010, 16:38
вопрос. если я не имею этих знамений-я верующий(христианин)???????
13.01.2010, 16:39
вопрос. если я не имею этих знамений-я верующий(христианин)???????
13.01.2010, 16:43
Солдат если не убивает людей разве перестает быть солдатом? Жена не рождающая детей разве перестает быть женой? Всему свое время,если идешь в правильном направлении...
Дмитрий Кам
13.01.2010, 18:01
я скажу так Дмитрий вы христианин в младенческом возрасте
Да, конечно это так, всех уверувавших обязательно сопровождают знамения. Разве не зномение то, что человек уверовав в Бога перестаёт грешить, и обязательно меняется мышление и т. д. А если это не так , то тщетна Вера.:-D:-D:-D(K)(K)(K)
Григорий Цука
14.01.2010, 05:34
Тема о другом. О ядовитых змеях и неумирании от смертоносного, потому как первая часть пророчества в данной теме не оспаривается.
Танюша Н
14.01.2010, 11:35
я вас незнаю, но сужу по вашим суждениям, а судит можно только судом праведным. свид.иеговы тоже отрицают много истины, приводя свою философию.Говорит Иисус будут сопровождать?, говорят ученики? да должно быть ,правильное направление, мотивы, Христос в сердце общение с Богом.Но Бог учит, как достигать мир, как жить в победе, и Бог есть сверхьестественное, и через нас Он будет делать сверхьестественное, кого мы являем на этой земле? слабого Бога?люди устали от слов, мало кого удивишь скучной проповедью, Бог хочет через нас действоватть, а если мы не верим, у напуганны(харизматами) и дьяволом, Бог не может через нас действовать.кстате я не харизмат.
константин пка
14.01.2010, 11:47
---я вас незнаю, но сужу по вашим суждениям, а судит можно только судом праведным---
Вообще жесть...
No comments,как говорится...
Дмитрий Кама
14.01.2010, 16:55
я вас незнаю, но сужу по вашим суждениям, а судит можно только судом праведным. свид.иеговы тоже отрицают много истины, приводя свою философию.Говорит Иисус будут сопровождать?, говорят ученики? да должно быть ,правильное направление, мотивы, Христос в сердце общение с Богом.Но Бог учит, как достигать мир, как жить в победе, и Бог есть сверхьестественное, и через нас Он будет делать сверхьестественное, кого мы являем на этой земле? слабого Бога?люди устали от слов, мало кого удивишь скучной проповедью, Бог хочет через нас действоватть, а если мы не верим, у напуганны(харизматами) и дьяволом, Бог не может через нас действовать.кстате я не харизмат.
ок.понятно , мне до вас оч. далеко.буду расти. кстати я ваабще пока на эту тему не рассуждал, поэтому странно что вы делаете какие то выводы. смею предположить вас сопровождает дар видение на сквозь(если конечно таковой имеется)
Григорий Цука
15.01.2010, 03:36
люди устали от слов, мало кого удивишь скучной проповедью
С каких пор христиане должны удивлять кого бы там ни было проповедью ? В Библии такого не нашел, поэтому делаю вывод, что это из ваших личных откровений. У этих скучных проповедей по Божьему предвидению другая задача.
Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
Так что не только скучные (в глазах людей даже безумные) проповеди спасают, что благоугодно Богу. Людям, да, может казаться и скучной и безумной. И какой выбор, ноу-хау или Бог?
Танюша Н
15.01.2010, 09:30
не хочу никого обижать, тогда вопрос, вас сопровождают знамения, (имеется в виду то, о чём конкретно говорил Иисус?)
Танюша Н
15.01.2010, 09:38
многие люди боятся именно сверхьестественной силы живого Бога, да любовь, важна, и центр должен быть Бог и ваши отношения с ним.Я сталкиваюсь много раз с верующими, дошедшим только до этапа покаяния, и водным крещением,.Есть прекрасные люди ищуие Бога,только из за страха перед Божьим чудом, и не правильным учением, боятся постигнуть Бога, и свою позицию, как дитя Бога.тоесть половинчатое Евангилие.
Тарасова
15.01.2010, 12:00
Недавно слушала проповедь о Духе Святом. О Его помазании и о Его силе. Когда мы не ожидаемсверъестественных явленийот Господа, то мы действительно принимаем половину Евангелия. Еще Дерэк Принс в своих проповедях и о Духе Святом говорил, что многие христиане боятся чудес в своих жизнях из-за того, что вдруг эти чудеса будут творится силой сатаны. Но нам надо помнить о том, что если мы просим у Папы хлеба, Он никогда не даст нам камень. Еще этих чудес надо жаждать, иначе их так и не будет у нас. Если не готовы к ним - надо просить Господа подготовить нас к ним. Дай Бог нам мудрости!
Александр Дас
15.01.2010, 12:53
может показаться что вопрос не по теме,но ответе пожалуйста на него: кто раздвинул море, Моисей или Бог?
Григорий Цук
16.01.2010, 05:13
Бог. Без вариантов. И когда вода потекла, и когда медный змей был вознесен. За ВСЕМ сверхъестественным стоит Бог.
Александр Дас
16.01.2010, 13:32
Григорий:цитирую как это написано в библии "И сказал Господь Моисею:что ты вопиёшь ко Мне? скажи сынам Израилевым,чтобы они шли;А ты подними жезл твой и простри руку твою на море,и раздели его,....... Я же ожесточу сердце египтян,и они пойдут вслед за вами" как видишь здесь Бог разделил обязанности, кто что делает: Израиль должен был идти, Моисей разделить море, а Бог ожесточит сердце египтян.
Григорий Цука
18.01.2010, 03:21
как видишь здесь Бог разделил обязанности, кто что делает: Израильдолжен был идти, Моисей разделить море, а Бог ожесточит сердце египтян.
Видишь ли, Александр, если бы у тебя хватило терпения еще на 5 стихов,то ты бы узнал, кто разделил море.
И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал (Господь - вставка моя) море сушею, и расступились воды.
Смотрите маи ам
18.01.2010, 04:17
Некоторые тут сомневаются в словах Иисуса? Раз Он сказал что будут сопровождать христиан знамения, значит так оно и будет!
И не о чем тут спорить!
Григорий Цука
18.01.2010, 04:29
Некоторые тут сомневаются в словах Иисуса? Раз Он сказал что будут сопровождать христиан знамения, значит так оно и будет!
Так только будет, или уже есть? Например, в твоей жизни.
Смотрите маи ам
18.01.2010, 04:33
В моей жизни этого ещё нет, что доказывает что я пока еще не стал настоящим христианином, и это очень печально...:'(
Дмитрий Кам
18.01.2010, 17:23
я пока еще не стал настоящим христианином, и это очень печально...:'(
19.01.2010, 03:33
Если будешь смотреть не на крест, а искать чудес, можешь и не стать настоящим. Потому что смерть и воскресение Христа дает тебе основание для радости вечной. И вот ЭТО И ПЛОХО, что ты печален. И поскольку высоты, планки в освящении нет, то боюсь ты так и будешь всегда в печали.
А теперь по теме. Ты утверждаешь, что непременно будут сопровождать знамения. Так вот из тех самых слов Христа и следует, что ты - НЕ УВЕРОВАВШИЙ. Почему ты об этом не заявляешь, как ты сказал о знамениях?
Смотрите маи ам
19.01.2010, 03:45
А ведь и верно! Раз у меня нет знамений значит я НЕУВЕРОВАВШИЙ
СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА, БУДУ РАБОТАТЬ НАД ИСПРАВЛЕНИЕМ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ !
Григорий Цука
19.01.2010, 04:04
Проблема мне видится в неправильных выводах. Я лично не вижу в этом утверждении Христа два момента.
1) Что уверовавших - это значит ВСЕХ без исключения
2) что это будет НЕПРЕМЕННО, будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Говорящие на иных языках протестанты, в отличие от язычников-идолослужителей, говорящих непонятными бессмысленными словами всегда, заговорили на них в 1901 году. Можешь хоть сейчас проверить через поисковик. А если следовать логике НЕПРЕМЕННО и ВСЕХ, то даже погибших за Христа нужно называть НЕ уверовавшими и, значит, НЕ спасенными. Ты можешь это сделать?
Смотрите маи амь
19.01.2010, 04:15
Насколько я помню из библии, христиане заговорили на иностранных языках в первом веке.
Смотрите маи ам
19.01.2010, 04:19
Чудо внезапного говорения на иностранном языке, Бог не каждому даёт, разным людям Бог разные дары даёт.
Григорий Цука
19.01.2010, 04:58
Насколько я помню из библии, христиане заговорили на иностранных языках в первом веке.
Насколько я помню из истории, ПРОТЕСТАНТЫ в 1901г. Я говорю о дне сегодняшнем, и это не одно и тоже. Еще в 4веке отцы церкви нелестно отзывались об употреблении бессмысленных слов. Их в церкви тех времен не было. Впрочем ничего не имею против языков, тем более, как написал, иностранных.
Смотрите маи ам
19.01.2010, 05:14
Именно иностранных! Для проповеди евангелия другим народам.
А харизматы говорящие на неизвестно каких языках, занимаются бесполезной ерундой!
Александр Ианк
19.01.2010, 06:32
Возлюбленные, вы согласны с тем что каждого уверовавшего будут сопровождать знамения, о которых говорит Иисус от Марка 16:16-20? нет это только для тех кто уверовал ,как и написано уверовавших
Александр Ианк
19.01.2010, 06:39
Хочю спросить тех кто считает что это не всем верующим ?Как вы молитесь духом?Можно ли это слышать?И можно ли понять о чём вы молитесь?
Ян Нерих
19.01.2010, 08:32
Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись. (Деяния 8:6-7)Дорогие пришло время взять власть, которая принадлежит нам и пользоваться ею.
Смотрите маи ам
19.01.2010, 13:26
Безусловно каждый истинно уверовавший сможет творить чудеса!
Но ведь дьявол тоже может такие же чудеса творить, поэтому творение чудес это ещё не показатель истинной веры.
Любое чудо должно совершаться во благо людям, а не просто для удивления народа!
Дмитрий Кама
20.01.2010, 18:30
Дорогие пришло время взять власть, которая принадлежит нам и пользоваться ею.
20.01.2010, 18:32
Любое чудо должно совершаться во благо людям, а не просто для удивления народа!
20.01.2010, 18:48
а критерий истины-это плоды,и исполнение воли Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:21)
Дмитрий Мам
03.02.2010, 06:01
Я верю, что эти знамения сопровождают уверовавших во все времена. Они проявляются по воле Божьей, чаще всего-неожиданно
Серебренник
13.02.2010, 21:11
Царство Божие не в слове,но в Силе.Если мы живем в Иисусе,исполняемся Духом Святым,Господь являет Славу Свою через чудеса сверхъестественные.Но Моисею пришлось 80 лет ждать,чтобы Бог сверхъестественно вывел народ из Египта.Правда апостолы только три года ходили с Иисусом,но...все приняли мученическую смерть.Какую цену мы готовы платить.чтобы видеть Славу Божию?
Manuylov
03.12.2010, 12:29
Da,
A vas ne soprovojdaut vse sii?
A vi deistvitelno yverovavali?
Esli schitaete chto da, to pochemy nesoprovojdaet vas nichego krome slez I skorbei?
Иван Мэва
05.12.2010, 23:56
Сергей...очень распространенная отмазка, чтобы ничего не делать вообще...у вас Бог получается маленький слабый и беззащитный..вы сильно ошибаетесь..
Алексей Пав
06.12.2010, 02:38
Это все дела нашей веры. Некоторые из нас являются маловерами.
В теории мы можем все делать, а на практике этого нет, т.к не хватает веры...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot