Просмотр полной версии : Как вы думаете, это правда что Адам был умнее всех людей на планете вместе ...
Как вы думаете, это правда что Адам был умнее всех людей на планете вместе взятых?
Lusnyak Gvigo
08.11.2010, 23:30
Хм..... Может и умнее....но че то мозгов не хватило не идти на поводу у Евы и не трогать это яблоко с Дерева Познания
Ушла В Реал
08.11.2010, 23:33
Ум и мудрость - вещи разные. И мы часто поступаем по уму , а не по мудрости. Может это и про Адама.......
Водитель Мопеда
09.11.2010, 07:28
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Times; font-size: 20px; color: rgb(204, 204, 204); line-height: 19px; ">Один из признаков умного человека - умение разумно управлять своими действиями, поступками, распоряжаться разумно своим интеллектом.
Можно назвать это и мудростью.
златомир
09.11.2010, 13:02
Насчёт умнее всех не скажу. Потенциал и знания в тысячи раз превосходящие наши это точно. Но то что место его захоронения известно это да. Я был в шоке когда узнал где он...
Приятные Встк
09.11.2010, 13:18
я не могу сказать умнее ли всех людей был адам. но уверенна что если бы кто-нибудь из нас был на еог месте - поступил бы так же. потоому что Адам и Ева были святы и абсолютно безгрешные, чистые люди до грехопадения.
Lusnyak Gvigo
09.11.2010, 14:03
Ну не знаю Роман..... Вроде принято считать что именно Яблоней было Древо Познания....
Lusnyak Gvigo
09.11.2010, 14:05
Борис Я ТОЖЕ хочу знать гда был захоронен Адам.....
Поделись информацией ааааа:-$
Дмитрий XI
09.11.2010, 18:32
Адам-это Дух Господень ,Ева-Душа.И всё это есть в каждом.Древо есть сам человек.Змий-ум и самоосознание. ********id.sirius-ru.net/kiosk/knigi/goodandevil/padeniechel2.htm
С Другой Планеты
09.11.2010, 21:28
Нигде не написано какое дерево.в библии написано дерево и оно было приятно для глази вожделенно.потому-что дает знание.БОЛЬШЕ библия нам ничего не открывает.
Если есть библия читайте:-бытие 3 гл 1-7и далее.О родословии Адама пишетсяБытие 5 гл *и там не пишется где он умер, атолько прожил всего930лет и умер. и не надо мудрствовать.
Интересует что ,читайте БИБЛИЮ.сейчас все разрешено и мы все грамотные.
С Другой Планеты
09.11.2010, 21:33
Может он и умный был на земле , но не устоял перед своей Евой и соблазнился потому-что она была его ребром.
С Другой Планеты
10.11.2010, 15:46
БМВ(Борис) расскажи,а где-же похоронен Адам .раз вы были в шоке.я тоже любдю ужасы!
Дмитрий XI
10.11.2010, 17:07
Человек,познай себя.А хотим ли мы это сделать?Немногие разве.И нет никакого прикола.Всё зависит от сознания.Насколько далеки по сознанию друг от друга жители планеты.Все на разных ступенях.
Дмитрий XI
10.11.2010, 17:17
Бог -Альфа и Омега.Отец и Мать.Не может Ева быть сделана из ребра Адама.Перевод сделан неправильно.Из-за этого все проблемы на Земле.Люди возвысили Отца и унизили Мать.В своём сознании.Нельзя женщин унижать.Нельзя.
Дмитрий XI
10.11.2010, 17:24
Себя познавать куда интереснее.На что каждый способен,Бог в каждого заложил Талант.Вот бы его развить.
Одуванчик
10.11.2010, 17:55
Не может Ева *быть сделана из ребра Адама.Перевод сделан неправильно
Почему не может? Вы считаете Бог не в силах это зделать?
И откуда вы взяли ,что перевод не правильный?
С Другой Планеты
10.11.2010, 18:14
ГРИГОРИЙ.вы далеко пошли и подняли на самое святое.не боитесь?откров22:18-20 пишу:
-И Я также свидетельствую всякому слышащему слова
пророчествакниги этой:если кто приложит что к ним . на тогоналожит БОГ язвы. о которыхнаписано в книге сей:
19 И есликто отниметчто от слов книги пророчества сего. у тогоотнимет БОГ участие в книге жизни и в святом граде и в том .что написано в книге сей,,
С Другой Планеты
10.11.2010, 18:16
И нигде в библии не написано что-бы женщина была превыше мужа. а наоборот вначале муж. а потом жена,
Бог-Альфа и Омега.Отец и Мать.Не может Ева быть сделана из ребраАдама.Перевод сделан неправильно.Из-за этого все проблемы на Земле.Людивозвысили Отца и унизили Мать.В своём сознании.Нельзя женщинунижать.Нельзя.
Сегодня 16:17 ----------------- И в чем же здесь унижение женщины???? Написано Да будут двое - одна плоть. Скажи почему у тебя одна голова а не две. Может и здесь непрвильно Бог создал, забыл кого-то пригласить в соавторы. Так вот если- бы у человека было две головы они постоянно сваливали-бы ответственность одна на другую. Чтобы этого не было Ответственность возложенна на мужа У жены , свои обязанности , у мужа свои плюс ответственность перед Богом за весь дом. Муж и жена дополняют друг друга. В этом Божия Мудрость. Бог создал человека для семьй. А семью для Себя.
С Другой Планеты
10.11.2010, 22:48
БОГ все очень мудро создал и не нам людям смертным указывать БОГУ что и как он сделал.Это кощунство и мерзость в глазах БОГА.И еще ОН не создал женщину из ноги человека, и не из головы .а из ребра, потому-что ,еслибы из головы .женщина-бы правила мужчиной и он небыл-бы главой перед женщиной. ине из ноги - чтобы человек не топтал ее , аиз ребра из середины.возле сердца. И унизить он ее не может и ростаптать тоже .да ибольше мужчине не хватает любви ,которой БОГ наградил женщину. Вот поэтому мужчина зависит от нас женщин , а мы отвас мужчин.А АДАМ был умным .ОН дал каждой животине название и не нашел себе подобной.Поэтому БОГ из его ребра создал подобие ему.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot