PDA

Просмотр полной версии : Как вы думаете, это правда что Адам был умнее всех людей на планете вместе ...

Подонок
08.11.2010, 13:51
Как вы думаете, это правда что Адам был умнее всех людей на планете вместе взятых?

Lusnyak Gvigo
08.11.2010, 23:30
Хм..... Может и умнее....но че то мозгов не хватило не идти на поводу у Евы и не трогать это яблоко с Дерева Познания

Ушла В Реал
08.11.2010, 23:33
Ум и мудрость - вещи разные. И мы часто поступаем по уму , а не по мудрости. Может это и про Адама.......

Водитель Мопеда
09.11.2010, 07:28
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Times; font-size: 20px; color: rgb(204, 204, 204); line-height: 19px; ">Один из признаков умного человека - умение разумно управлять своими действиями, поступками, распоряжаться разумно своим интеллектом.
Можно назвать это и мудростью.

златомир
09.11.2010, 13:02
Насчёт умнее всех не скажу. Потенциал и знания в тысячи раз превосходящие наши это точно. Но то что место его захоронения известно это да. Я был в шоке когда узнал где он...

Приятные Встк
09.11.2010, 13:18
я не могу сказать умнее ли всех людей был адам. но уверенна что если бы кто-нибудь из нас был на еог месте - поступил бы так же. потоому что Адам и Ева были святы и абсолютно безгрешные, чистые люди до грехопадения.

Lusnyak Gvigo
09.11.2010, 14:03
Ну не знаю Роман..... Вроде принято считать что именно Яблоней было Древо Познания....

Lusnyak Gvigo
09.11.2010, 14:05
Борис Я ТОЖЕ хочу знать гда был захоронен Адам.....

Поделись информацией ааааа:-$

Дмитрий XI
09.11.2010, 18:32
Адам-это Дух Господень ,Ева-Душа.И всё это есть в каждом.Древо есть сам человек.Змий-ум и самоосознание. ********id.sirius-ru.net/kiosk/knigi/goodandevil/padeniechel2.htm

С Другой Планеты
09.11.2010, 21:28
Нигде не написано какое дерево.в библии написано дерево и оно было приятно для глази вожделенно.потому-что дает знание.БОЛЬШЕ библия нам ничего не открывает.
Если есть библия читайте:-бытие 3 гл 1-7и далее.О родословии Адама пишетсяБытие 5 гл *и там не пишется где он умер, атолько прожил всего930лет и умер. и не надо мудрствовать.
Интересует что ,читайте БИБЛИЮ.сейчас все разрешено и мы все грамотные.

С Другой Планеты
09.11.2010, 21:33
Может он и умный был на земле , но не устоял перед своей Евой и соблазнился потому-что она была его ребром.

С Другой Планеты
10.11.2010, 15:46
БМВ(Борис) расскажи,а где-же похоронен Адам .раз вы были в шоке.я тоже любдю ужасы!

Дмитрий XI
10.11.2010, 17:07
Человек,познай себя.А хотим ли мы это сделать?Немногие разве.И нет никакого прикола.Всё зависит от сознания.Насколько далеки по сознанию друг от друга жители планеты.Все на разных ступенях.

Дмитрий XI
10.11.2010, 17:17
Бог -Альфа и Омега.Отец и Мать.Не может Ева быть сделана из ребра Адама.Перевод сделан неправильно.Из-за этого все проблемы на Земле.Люди возвысили Отца и унизили Мать.В своём сознании.Нельзя женщин унижать.Нельзя.

Дмитрий XI
10.11.2010, 17:24
Себя познавать куда интереснее.На что каждый способен,Бог в каждого заложил Талант.Вот бы его развить.

Одуванчик
10.11.2010, 17:55
Не может Ева *быть сделана из ребра Адама.Перевод сделан неправильно
Почему не может? Вы считаете Бог не в силах это зделать?
И откуда вы взяли ,что перевод не правильный?

С Другой Планеты
10.11.2010, 18:14
ГРИГОРИЙ.вы далеко пошли и подняли на самое святое.не боитесь?откров22:18-20 пишу:
-И Я также свидетельствую всякому слышащему слова
пророчествакниги этой:если кто приложит что к ним . на тогоналожит БОГ язвы. о которыхнаписано в книге сей:
19 И есликто отниметчто от слов книги пророчества сего. у тогоотнимет БОГ участие в книге жизни и в святом граде и в том .что написано в книге сей,,

С Другой Планеты
10.11.2010, 18:16
И нигде в библии не написано что-бы женщина была превыше мужа. а наоборот вначале муж. а потом жена,

Aktiv
10.11.2010, 22:08
Бог-Альфа и Омега.Отец и Мать.Не может Ева быть сделана из ребраАдама.Перевод сделан неправильно.Из-за этого все проблемы на Земле.Людивозвысили Отца и унизили Мать.В своём сознании.Нельзя женщинунижать.Нельзя.
Сегодня 16:17 ----------------- И в чем же здесь унижение женщины???? Написано Да будут двое - одна плоть. Скажи почему у тебя одна голова а не две. Может и здесь непрвильно Бог создал, забыл кого-то пригласить в соавторы. Так вот если- бы у человека было две головы они постоянно сваливали-бы ответственность одна на другую. Чтобы этого не было Ответственность возложенна на мужа У жены , свои обязанности , у мужа свои плюс ответственность перед Богом за весь дом. Муж и жена дополняют друг друга. В этом Божия Мудрость. Бог создал человека для семьй. А семью для Себя.

С Другой Планеты
10.11.2010, 22:48
БОГ все очень мудро создал и не нам людям смертным указывать БОГУ что и как он сделал.Это кощунство и мерзость в глазах БОГА.И еще ОН не создал женщину из ноги человека, и не из головы .а из ребра, потому-что ,еслибы из головы .женщина-бы правила мужчиной и он небыл-бы главой перед женщиной. ине из ноги - чтобы человек не топтал ее , аиз ребра из середины.возле сердца. И унизить он ее не может и ростаптать тоже .да ибольше мужчине не хватает любви ,которой БОГ наградил женщину. Вот поэтому мужчина зависит от нас женщин , а мы отвас мужчин.А АДАМ был умным .ОН дал каждой животине название и не нашел себе подобной.Поэтому БОГ из его ребра создал подобие ему.