PDA

Просмотр полной версии : Что бы вы сделали, если бы к вам подошел человек и сказал слово от Бога? Есть ли ...

Игорь Думь
04.10.2009, 16:06
Что бы вы сделали, если бы к вам подошел человек и сказал слово от Бога? Есть ли в вашей церкви, пророческое служение, как вы относитесь к нему?

Timofei
04.10.2009, 22:26
Обратил бы на манеру его изложения. Обязательно проанализировал благочестивый ли это человек, Выслушал бы, проверил со своим пониманием писания, со своим состоянием сердца. Если бы получил внутри мир и смирение принял бы слово. Если бы видел что человек явно говорит отсебятину, и Бог по этому поводу мне ничего лично не говорил прежде его обращение, то сказал бы что ОН ГОНИТ.
если бы это было что то нейтральное и субъективное, воспользовался бы универсальным принципом: НЕ ХУЛИ И НЕ ПРИНИМАЙ.

Чурова
05.10.2009, 10:56
проверила бы соответствует ли оно Писанию, и помолилась бы, чтобы Бог показал от него это или нет(если оно с Библией не расходится, потому что если расходиться, то тут и думать не о чем).

Ченкова
05.10.2009, 14:49
где подошел? зачем подошел? кто его просил? я в этом плане большой скептик и не верю, что Бог зная, что я очень недоверчива к незнакомым людям, будет через них говорить мне Свое Слово. Бог же знает наши сердца и не будет намеренно поступать так, чтобы я проигнорировала Его Слово сразу же.

ТАТЬЯНА ТОП
05.10.2009, 14:50
Только , если СЛОВО БОЖИЕ - из Писания -приняла бы с любовью.... отсебятину предала бы анафеме...

Timofei
05.10.2009, 19:20
приведу вам из Писания: 1) Иуда пошел и удавился
2) иди и ты поступай также
3) что делаешь, делай быстрее

Игорь Думь
06.10.2009, 15:13
Тимофей, конечно если какойто непонятный человек подойдет, и скажит непонятно что, то нестоит его слушать. А если действительно это слово от Бога, по каким критериям провериш. Если это будит о твоем призвании!

ВЕРОНИКА
06.10.2009, 16:37
а у нас в семье был случай!:-) на молитвенном служении в воскресенье подошёл брат к мужу и обнял его и говорит-Павел Господь говорит молись потому что враг замыслил сделать зло.Мой муж сказал благодарю.Слава Богу за мужа что он молитвенник!Он каждый день был на молитве где церьковь собиралась целую неделю....пришла субота...я везла дочь на работу...мой сын (Z) 2 года..ему тогда было... зацепился с зади за автобус и "пристроился покататься ".Я его не вижу...(перед этим он спал.)...на всю скорость и лечу...проехала 3 километра...на светофоре и стала на красном.С зади меня идёт женщина и несёт моего маленького сына на руках и говорит-это ваш ребёнок??...я смотрю мой! не понимаю где и откуда он взялся(md) ....беру его в автобус и еду дальше....:-) и как он мог там держаться?Ангелы думаю держали....как хотите пронимайте.....вот вам и история....мы всей семьёй благодарили Бога за милость.;-)

Лия
06.10.2009, 16:55
Игорь, Вы явно не можете жить без внимания!Как только пропадает интерес к вами созданной теме и к вам лично ,вы тут-же создаете как будто что-то новое , но на самом деле все одно и тоже. Я удивляюсь где у вас,называющего себя пророком,сколько время находится?Тысячами посты..
Вы бы не роздражали народ своей настойчивостью и прославлением себя, любимого. ,а идите туда где вы нужны. И люди больше будут доверять пророкам.

Игорь Дум
06.10.2009, 18:33
Лия спосибо за совет! А время у меня есть побывать в интернете. Со смартфона захожу, удобно что везде можно попасть в интернет. А внемание я особо не люблю, вот люблю общатьса

Лия
06.10.2009, 19:24
не обманывайтесь. любите внимание и еше как! потому что все темы вокрг и о себе. А праведники как раз так не делают.
Праведник как раз отдаст всю славу Богу, а совет напишет в личку.
А здесь все наоборот -критика в личку советы на весь мир.
А где же христианская скромность?

Andreas L w
06.10.2009, 19:26
У меня есть сам Бог, который говорит, есть и посредник между Богом и мной, Его сын Иисус Христос, кто либо другой мне не нужен и не акцептирую никого более.

Дешура
06.10.2009, 19:29
Представьте,пока всем учавствующим напишешь в личку советы,этож сколько времени-то надо? А так написал один раз, зато все прочитали и кому надо,тот задумался,а кому нет,тот осудил.Ну да ладно,тема не об этом.

Игорь Думь
07.10.2009, 12:18
В В.З. Господь использовал пророков для направления Израиля. Бывало что Господь посылал ангелов для послания к определенным людям. Сейчас Он говорит через Свое Слово, и Духом Святым направляет нас. Это можит произойти как с Ананием который услышал, что Господь хочит чтобы он наставил Савла на путь спасения.

Игорь Думь
12.10.2009, 20:33
Конечно самое главное это личные отношения с Богом! Но всеже Господь можит и через брата и сестру ответить на твои вопросы. Господь действует через тело Свое

Игорь Думь
13.10.2009, 00:29
Лия извените просто мой пост это не продолжение вашей мысли! конечно я вас понял!:-)

Иван Вас
13.10.2009, 23:26
игорь я бы спросил как человек получил слово от Бога. мне просто интересно вам является ангел с четким поручением или вы свои размышления выдаете за слово Бога. вот скажите . только не так что это может понять кто общается с Духом Святым. дайте мне четкий вразумительный ответ.

Игорь Думь
13.10.2009, 23:32
Иван нет мне ангел с четким руководством не приходил, А вот Сышать что Бог Говорил в мое сердце, приходилось!

Лия
13.10.2009, 23:34
Игорь в Библии все написано. Чтение Сл. Бож. ,пост ,молитва.
без нужды не искать пророчеств, не искушая Бога.

Игорь Думь
13.10.2009, 23:36
Лия эта тема просто вопрос я не пытаюсь из этого сделать дискуссию! для этого есть тема о пророчиствах! просто мне интерестно узнать что думают христиане по этому вопросу!

Игорь Думь
13.10.2009, 23:44
Часто это размышления, над Словом Божьим! А бывает и Голос в сердце звучит Духа Святого! но опять через мысли и очень четко!

Timofei
13.10.2009, 23:46
А ко мне подходил один пророк, после его увещеваний я решил поменять церковь, хотя его усилия были направлены прямо на противоположное

Игорь Дум
13.10.2009, 23:48
Тима Слава Богу что ты его непослушал, самое главное то что у тебя на сердце положено Духом Святым

Timofei
13.10.2009, 23:50
Теперь не знаю, правильно я сделал тогда, он сказал что я идолопоклонник хренов, поклоняюсь своей собаке, точнее щенку. Что я должен сердцем отлепиться от моего зверя...
Через время зверя не стало, думают может прав был пророк

Игорь Думь
13.10.2009, 23:58
Тима всегда надо слушатьса внутреннее свидетельство! В начале в твоем сердце а потом подтверждение от остальных! Вот так:-D

Иван Васн
14.10.2009, 00:02
игорь извените но мысли это мысли а голос Бога это голос его. надо так и говорить что это ваши размышление а не слово от Бога. я так говорю потому что мне еще никто не обьяснил как слышит голос Божий. почитайте как пророки получали слово от Бога как павел получал слово от Иисуса. а то о чем вы пишите это ваши размышления не больше. хотя они могут не противоречить воле Божьей но это только размышления.

Игорь Дум
17.10.2009, 10:52
Иван, Господь часто говорит и это похожи на наши мысли, только нужно научитьса различать их

Иван Васн
18.10.2009, 21:08
да игорь Дух Святой как написано напоминает я тоже думаю что Бог приводит наши мысли в Божий порядок и так мы стоем руководимы Богом не извините это не пророчество. мы не можем сказать как библейские пророки "так сказал Господь" можно просто сказать как павел говорил не Господь а я говорю. мне просто интересно какое библейское основание у вас что Бог дает пророчество через мысли и пророк думает что это четкий Божий голос или это точно его воля.

Игорь Дум
23.10.2009, 14:23
Иван, пророческое помазание можит по разному действовать, ведь Господь многообразно говорил в пророках. Это можит быть через через видения, сновидения, непосредственно голос слышать и т.д. Ну а если неуверен что это Господь лучше говорить как оно есть!

Игорь Васим
23.10.2009, 15:20
Мир вам! В моей практике было нечто подобное:Когда я был не женатым(вдовец был) комне подошла в церкви одна сестра и сказала что когда она молилась обо мне. то Господь ей ясно показал кто именно будет моей женой.Я её попросил: А давайте теперь будем молиться о том чтобы Господь теперь мне самому её показал.......Потом я женился но на.....другой.

Игорь Думь
23.10.2009, 17:04
Игорь слава Богу за мудрость которую дает. Когда пророческие люди вмешиваютса в личную жизнь это опасно. Мы имеем Дух Святой и он нам подскажит как нам правильно идти по жизни. Во многих церквях запретили пророчиским людям говорить что либо, что связано с супружиством. Многие браки были неудачными, когда люди послушались этих пророчеств!

Иван Васн
23.10.2009, 21:48
игорь извините но вы не даете мне ответ на вопрос. и скажите кого помазывали в Библии на пророка если говорить о помазании. это еще один деноменационный сленг без библейского основания. если говорить о библейском понимании надо отойти от традиций и учения даной церкви и попробовать взглянуть на Слово Бога без учения отдельной церкви иначе будет постоянно без Бога. взгляните на современную церьковь разных направлений и толков и сразу заметно что к Библии как к авторитету уже не относятся больше слушают местных или общепризнаных авторитетов как будто Иисус уже не глава церкви. попробуйте хотя бы для себя поискать в Библии как люди ставали пророками и о чем они пророчествовали а не просто слушать что говорит ваше учение.

Игорь Дум
23.10.2009, 23:50
Иван в библии помазывали в цари и священники и пророки! Взять Давида он был помазан в цари, но также в Библии называют его пророком Деян2:29-30 Елисей принял помазание от Илии, когда упала милоть на него Илии!

Борис Кайт
23.10.2009, 23:55
- поблагодарил бы Бога
- поблагодарил бы сказавшего
- испытал бы сказанное
- поступил бы, согласно сказанному, если бы поверил, что это от Бога

Игорь Думь
23.10.2009, 23:57
ну учение разных диноминаций, это учения насаженные еще от самого начала и доработанные сейчас! Одни верят в дары и крещение со знамением иных языков. другие напроч отвергают это! конечно пророческий человек не должен быть ввязан политику церкви потомучто он можит выбрать одну из сторон, он должен быть неходитьса под покровом церкви неся ответственность за слова, но также и быть независим от мнения людей и служителей церкви, чтобы недопустить ошибки! Вот почиму нужно порой приглашать других пророков, как независимых экспертов, которые незнают что творитьса в поместной церкви!

Артименя
24.10.2009, 00:41
Я думаю, что важнее обратиться перво-наперво к Господу и спросить у Него, от него ли это слово, Он не обидится, и если нужно, приведёт человека независимого, который подтвердит, либо опровергнет "местного" пророка.

Иван Васн
25.10.2009, 09:01
игорь извените меня за сравнение но я иногда смотрю новости и такое ощущение что вы говорите как наши политики. о чем бы их не спрашивали они одно и то же отвечают. да давид был помазан на царя но не на пророка. например на пастырем молятся но о пастырском служении а не о его конкретном даре. и если в процесе служения он получает какой-то дар то это не значит что молитва была именно об этом даре. так и с помазанием. а елесей не был помазан на пророка он получил двойной дух илии и мне интересно где вы там читали о помазании. а вот у вас например появились мысли и вы думаете что это пророчество и что вы можете сказать "так говорит Господь" а если не можете то вы считаете что это пророчество.

Александр Така
25.10.2009, 12:01
я был бы рад если бы ко мне каждый день подходили и говорили быслово про Бога.
(Y)(C)(pi)(Z)(Z)(X)(X)(X)(X)(X)
(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)

Игорь Думь
27.10.2009, 00:22
Иван политика не для меня, можит я както не так выражаюсь как привыкли вы слышать, прошу прощенья! Просто я в э\том служении нахожусь 15 лет, и имею опыт, порой пророчиские люди не от мира сего!Учителя конечно лучше выражаютса! :-D

Боровкова
27.10.2009, 19:37
Господь порой говорит через людей, но, по моему опыту, через разных. И еще через обстоятельста. Тогда я верю, что это говорит Господь. А объявлять одного человека проводником слов Бога, по-моему, неверно. Так не избежать соблазнов.
Люди немощны, как дети, они начинают прилепляться к тому, что им кажется интересным и чудесным. А каждый человек должен сам строить личные отношения с Богом, а не подменять их.

Игорь Думь
27.10.2009, 22:35
Таня совершенно вернно, вот почиму нужно в церквях развивать пророческое служение. Чтобы неодин человек занимался этим, а сомн пророков был в церкви.

Артименя
27.10.2009, 22:54
2 Тимофею 2 -
... да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа. ... кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освящённым благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело...

Иван Вас
28.10.2009, 00:05
игорь я понимаю что на прямой вопрос должен быть прямой ответ а вы не отвечаете на мои вопросы. посмотрите посты и вы увидете что это так.

Олег Мага
28.10.2009, 21:06
Выслушал бы его!!!А потом спросил бы у Господа от Него это слово или нет!!!Я думаю когда это слово от Господа это чувствуется всем полностью и ты это знаешь и понимаешь,и соответственно принимаешь!!!(fr)(Y)А если нет,то проверяешь!!!У меня были разные случаи,подходили и говорили слово от Господа и это я чувствовал и принимал сразу, а были которые подходили и говорили что им сказал Дух Святой подойти и сказать слово и несли грубо говоря отсебятину!!!

Олег Магач
28.10.2009, 21:20
Я стоял в церкви возле книжной раскладки и говорил с братом про Библию на украинском языке,хотел ехать во Львов открывать церковь.И подошли две сестры и стали рядом и расматривали книжки и одна слушала наш разговор.И она заговорила ко мне на украинском языке и я ей ответил также.И вдруг я почувствовал сильное присутствие Божье,воздух очень сильно был наэлектризован и она показывает на меня пальцем и говорит мне такие слова:А ты во Францию поедишь тогда когда выучишь язык!!! я её спрашиваю;а откуда Вы знаете что я должен ехать во Францию??? Она мне отвечает:А от куда ты знаешь в каком облике Бог пошлет тебе Ангелов??? И Дух Святой напомнил мне место писания что Иисус посылал Своих учеников по двое,а их было две женщины!!!И потом она мне говорит,задавай Мне вопросы на которые ты давно хочешь получить ответы,и называет мне этот вопрос и просит чтобы я его задал. я тут и прозрел,потому что этот вопрос только знал я и Бог.Так я задал ей эти три воппроса и получил ответы.И потом она ушла.

Игорь Думь
28.10.2009, 21:26
Олег, Бог знает наши сердце! Слава Богу за Пророчиских людей! Дары Духа Святого действуют на сверхестественном уровне, и Господь показует сердца людей, чтобы показать свою заботу о нас! Очень сильное свидетельство!

Олег Магач
28.10.2009, 21:33
А вот противоположный случай который тоже был в церкви,в буфете во время объявления.Я пришел с работы голодный и зашел перекусить в буфет пока делали объявления и подходит ко мне сестра с прославления и говорит такие слова: Мне только что во время поклонения Святой Дух сказал подойти к Вам и сказать что Вы будущий муж моей сестры.Но моя сестра пока ещё мирская,но она покается и придёт в церковь.И я должна Вас познакомить и Вы поженитесь!!! Я стоял в шоке и чуть не подавился бутербродом.И вот что я ответил ей:А мне про это Святой Дух ничего не говорил,это первое. Второе.А Вам Дух Святой не сказал что я уже строю отношения с одной сестрой и у нас всё прекрасно?Что мы уже долгое время дружим и всё идёт к тому что мы объявим помолвку? Она ответила:Нет,я не знала.Извините!!!Вот такой был случай и я уже эту сестру не вижу в церкви.А мы с Юленькой поженились и у нас прекрасная семья!!!:-D(Y)

Игорь Думь
29.10.2009, 14:05
Да Вера праздник бывает там где дают место Духу Святому. Дары это важная часть служения в церкви. В этом проявляетса Бог. Также пророческое помазание очень важная часть служения в теле Христовом.

Игорь Думь
30.10.2009, 10:55
Иван, голос Божий по разному можит звучать, даже через мысли, и я щитаю что через это Говорит Господь. А на щет Елисея да он небыл помазан маслом. Помазание в понимании этого слова, есть Дух Святой. А он в наше время сходит на жаждующие сердца. На елисея сошол Дух Божий в двойной порции. На него не возлагали руки и не мазали елеем. Но он был помазан Самим Богом. Это был акт веры. Помазание передаетса по разному. Через возложение рук, через личную жажду, через учение и общение.

Игорь Дум
02.11.2009, 01:11
Господь усиленно начнет тренировать пророчествующих людей!, в сфере слышанья голоса Духа Святого. Учить разлечать Егшо голос от голоса души и дьявольских потделок. Слова знания слова мудрости различение духов пророчества истолкованя с великой силой раскроютса уреди жаждующих христиан. Так что страх Божий сойдет на церковь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Действительно пророческое помазание возвращаетса в тело Христово по всему миру, и каждая поместная церковь желающая этого получит огромное благословение!

Игорь Думь
02.11.2009, 01:13
Точные слова знания о болезнях, которые врачи не могли установить изоблечат работу бесов в жизни людей и молитва веры произведет чудо исцеления! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пророческое учение *войдет в силу, а также пророческое поклонение и игра на музыкальных инструментах поднимет церковь к близкому общению с Господом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * также с востановлением этого служения среди молодых христиан начнетса проявление зависти соперничества, это произойдет из за назрелости! Но опытные и мудрые христиане двигающиеся в пророческом помазании помогут разобратьса с недарезумением и потушить огонь распрей.

Игорь Думь
02.11.2009, 01:14
Как в земной структуре множество пециализаций, так среди этих верующих многие будут поставлены на различных постах в теле Христовом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Одни будут поставлены в прославлении получая в точности какие песни нужно петь для востановления упавших духом и поднятия христиан для высшего поклонения! другим будут даны слова к назиданию утишению увещиванию,третьим получат слова от Духа Святого для обличения. Когда зайдет человек незнающий Иисуса то тайны сердца обнаружатса и прийдет понимание ,что с этими людьми Бог

Игорь Дум
02.11.2009, 01:15
Они в точности получат слова знания и слова мудрости как им выйти из сложившейся ситуации. Для незнающих БОга эти дары будут знамением что Он их видит и помнит *а также желает помоч обрести спасение дать свободу от тех проблем которые мучают их! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господь поднимет мнжество пророков ходящих в силе Духа Святого, утверждающие церкви в истине! и там где их примут произойдет сильное пробуждениеэ. Эти люди Божьи будут смелыми и отважными

Игорь Думь
02.11.2009, 01:16
с вашего позволения напишу пророчество которое Господь дал 1995 году! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господь предупреждал, что пророческое помазаниесойдет на церковь мощной волной. многие сверхестественные проявления этого служения начнут действовать через открытые и подготовленные сердца. христиане видещие ценность пророческого служения ижелающие его попадут под волны помазания. * * * * * * * * * * * * *Востановление этого служения послужит *для церкви сильным рывком для понимания путей Божьих, слышанья голоса Духа Святого и и то что Господь не молчит и желает общатьса. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * когда прейдут пророческие дары Господь для славы Отца даст духовную способность видеть сердца людей, Они начнут видеть жизненые ситуации которые люди скрывали в глубине души которые мучали их и недавали открытьса перед Словом Божьим.

Игорь Дум
10.11.2009, 19:42
A бывает, когда Дух Святой очень сильно приходит и наполняет сердце, и приходят пророческие откровения. Расскажите как вы получаете откровения от Господа!

Ирина Штэг
10.11.2009, 21:32
Я получаю откровение от Господа через Слово или проповедь. Часто Бог мне даёт ведение на то, как совершать те или иные вещи. Вот несколько дней назад Он мне дал идею каким образом донести Евангелие не которым высокопоставленным людям и дал Слово Своё. Идеи Он мне даёт очень часто.

Игорь Думь
11.11.2009, 10:57
Ирина, Слава Богу за тебя. Когда Господь дает откровение или видение, это оставляет очень сильное впечатление, в жизни человека.

Чебанюк
01.12.2009, 19:57
Вчера ко мне подошел человек в церкви и попросился переночевать у меня дома. Я ответила, что у меня нет места. Если это был Исус Христос. А это был именно он, потому, что в каждом человеке он есть. А мой муж говорит, что это был мошенник и нельзя пускать доиой чужих людей. Я в принципе тоже так думаю, но в сердце я понимаю, что это неправильно. Христианским такое поведение не назовешь.

Татьяна Tofi
01.12.2009, 21:48
Да пророческое служение есть и мне Господь очень много в жизни говорил пророчеств,которые потом сбывались,и даже как-то ко мне подошел Божий человек и Господь начел говорить про то время когда я была еще у своей мамы в животе,как он созидал меня что планировал для моей жизни,как будет использовать меня потому что я уже была предназначена для определенного служения ,он начал перечислять все события которые были в моей жизни,о которых некто не знал кроме меня и Господа,все переживания испытания боль которую я проходила и потом он сказал,что это тоже частичка Его плана что я должна через это пройти,что бы потом помочь другим,но на пророчестве зацикливаться нельзя,а надо просто служить Господу,потому что ошибка многих христиан что они после пророческого слова перестают служить Господу рассуждая что если Господь сказал то все это будет,недумая что можно потерять,А САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ОТНОШЕНИЯ С НАШИМ ГОСПОДОМ И ЛЮБОВЬ К НЕМУ

Игорь Дум
02.12.2009, 00:28
Валя конечно мы поступаем по разному, и всегда хотелось по духу поступать, но невсегда так получаетса. У нас недавно был в церкви случай. Пришла женщина в церковь с вокзала. И спрашует, у меня- несмогли бы мне помочь. Я сразу о деньгах подумал, и говорю: Вам деньги нужны? Она сказала, нет! Мне надо жилье, несмогбы из церкви кто нибудь приютить. Честно говоря у меня сразу сомнения пришли, по поводу нее. Я пригласил на служение ее, и заодно погретьса. Позвал пастора, и он с ней побеседовал, пообещав что в конце служения сделает объявление на щет нее.

Игорь Думь
02.12.2009, 00:37
В голове немог представить, ктобы ее вообще смогбы взять. Служение прошло, сделали объявление, но никто в зале неподошол. Мы неможим контролировать людей, это каждый в сердце решает, принять этого человека или нет. Когда мы сели в машину и поехали домой, сообщили, что ее забрала одна из сестер домой. В последствии ее приняли, как родного человека, отмыли ее, накормили, она приняла Господа, начала ходить в церковь.

Игорь Думь
13.12.2009, 13:51
Да пророческое служение есть и мне Господь очень много в жизни говорил пророчеств,которые потом сбывались,и даже как-то ко мне подошел Божий человек и Господь начел говорить про то время когда я была еще у своей мамы в животе,как он созидал меня что планировал для моей жизни,как будет использовать меня потому что я уже была предназначена для определенного служения ,он начал перечислять все события которые были в моей жизни,о которых некто не знал кроме меня и Господа Таня Аминь(Y) (Y) (Y)

Форост
20.04.2010, 23:58
пророческое служение очень важно в церкви,в нашей церкви только,только начинается движение в этом даре...:-$

Игорь Думь
21.04.2010, 15:16
Эльза можиш поделитьса, как у вас это происходит в церкви. Пророческий дар на данный момент большая редкость в церквях. Конечно есть церкви где проческое служение действуе. Но жаль, что таких мест мало.

Форост
21.04.2010, 22:12
у нас только начинается,некоторые люди просто во время молитвы получают откровения по отношению других людей,церкви,например во время кризиса(конфликта) Бог дал слово что это к лучшему и после будет обновление в Духе,всем дало это силы выстоять этот кризис и не кинуться в панику ....
другой случай,человек получил через пророчество обличение в его духовном состоянии и сразу же обещание в благословении если он решиться дать Духу воспитывать его...

Ал на Шевченко
05.10.2010, 21:03
Бывало что Господь посылал ангелов для послания к определенным людям. Сейчас Он говорит через Свое Слово, и Духом Святым направляет нас. Это можит произойти как с Ананием который услышал, что Господь хочит чтобы он наставил Савла на путь спасения.
-----------------------------------------------
Господь им обоим явился. Они оба понимали о чём речь.Всегда двусторонняя связь,того кто пророчествует и того,кому пророчествуют.А если я не в теме и ко мне кто-то подойдёт и скажет-ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,я не поверю.Ко мне подходили...

Ал на Шевченко
05.10.2010, 21:08
Служение ПРОРОКА говорить людям НЕ СЛЫШАЩИМ БОГА И УПОРСТВУЮЩИМ,а если человек с Богом,ОН сам ему в сердце говорит.

Анастасия Щэкд
05.10.2010, 23:25
СКОРО БУДУТ ВЖИВЛЯТЬ ЧИПЫ *смотрите на ютуб
***********.youtube.com/watch?v7M74WoWIeY&featurelayer_embedded
Чипирование населения (!!!) Российские СМИ смотрите на ютуб ***********.youtube.com/watch?v7M74WoWIeY&featurelayer_embedded
Обсуждение законопроектов «О персональных данных», «Обинформации, информационных технологиях и защите информации» (круглый столфракции КПРФ Государственной думы России, 6 февраля 2006 года), открываемоешестиминутным видеоочерком о «мёртвых именах» — цифровых кодах, которые будутприсваиваться россиянам, а также о цифровых чипах в паспортах нового образца наяндексе это видео
********video.yandex.ru/users/awakening1/view/52/
Новый Мировой Порядок Приходит!!! *смотрите на ютуб
***********.youtube.com/watch?v=8xJKZ54pOj4
ПЕРЕДАВАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИ СООБЩЕНИЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * *УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИМЕЮЩИЙ УХО ДА СЛЫШИТ, ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВАМ.

Анастасия Щэкд
05.10.2010, 23:25
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:15-18)

Виктор Щ к
06.10.2010, 07:34
Смотря что сказал бы....Если слово соответствуя Слову поднимало бы меня исправляло и назидало,то да!А если какиенибудь религиозные страшилки для религиозного же контроля-в ответ бы ему сразу тоже слово от Господа сказал бы)))

Анастасия Щэкд
06.10.2010, 10:26
Согласна, что приведенное мною место Писание уже не раз относили к различным событиям прошлого. Например при Нейроне, папстве, Гитлере или коммунизме в среде верующих говорили. что вот уже сбывается то самое... Людей так же клеймили. заставляли поклоняться своей системе. Ирод вообще объявлял себя богом и т.д... Думаю, что для многих уже не секрет суть создаваемого в наше время тотального контроля и не секрет, что всю эту систему как всегда будут подводить к единой мировой религии. В истории все это уже повторялось. Но суть поднятой темы совсем в ином и даже не в чипах (назвала так тему, что бы заинтерисовать). Никакой чип не отлучит меня от любви Божьей! Так же написано, что никто не знает и даже Ангелы о дне и часе Его прихода! А суть в том. настолько ли крепко ты стоишь в вере, готов ли ты к выбору, который вполне могут поставить перед тобой. Понимаю, что каждый день мы стоим перед выбором. и каждый день нам следует распинать свою *плоть со всеми её страстями и похотями. Но по моему нет ничего хуже, чем наша самоуверенность в личной духовности и крепости веры. Апостол Павел попался именно на такую удочку. И Иисус не даром предупреждал, что ток кто думает, что стоит бойся, что бы не упасть! Хватит ли в тебе масла, что бы в тебе не сработал животный инстинкт самосохранения. Я призываю всех бодрствовать и трезвиться, молиться Господу и просить Его проверить и испытать свою веру и сердца и наставить на путь истинный! :-D (v)