Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ...
юля grechka
07.11.2010, 21:32
Я ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ..СО ВСЕМИ -ГОСПОДЬ ЛЮБИТ НАС ДАЖЕ КОГДА МЫ СИЛЬНО СИЛЬНО ЕГО ОГОРЧАЕМ....-ПОТОМ МЫ Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ ЧТО СТРАДАЮ -ОТ ТОГО ЧТО ДЕЛАЮ ПЛОХО И ПЛАЧУ -РАССКАИВАЮСЬ В СЕРДЦЕ МОЕМ...-НО ПОЧЕМУ ЖЕ ??? Я ПОТОМ ОПЯТЬ ЭТО ДЕЛАЮ..........МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО ...ПОМОГИТЕ МНЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА...(Я СТАЛА ОПЯТЬ В МИРЕ)..ПЕРЕСТАЛА ПОСЕЩАТЬ ДОМ БОЖИЙ...ПОМОГИТЕ МНЕ ..
Любовь вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение Иер 31:3 Сестра это Господь говорит тебе(F) (L) .
Весна Твоей Души
07.11.2010, 21:56
Тебя поможет Библия читай сходи церкв малис каждый минут Бог все видят и поможет тебя только не терай веру в себе
Антигейша
07.11.2010, 23:02
Я ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ..СО ВСЕМИ -ГОСПОДЬ ЛЮБИТ НАС ДАЖЕ КОГДА МЫ СИЛЬНО СИЛЬНО ЕГО ОГОРЧАЕМ....-... И ПЛАЧУ -РАССКАИВАЮСЬ В СЕРДЦЕ МОЕМ...-НО ПОЧЕМУ ЖЕ ??? Я ПОТОМ ОПЯТЬ ЭТО ДЕЛАЮ... * * *Юля, слова, которые могут тебе помочь, в твоём же вопросе:ГОСПОДЬ ЛЮБИТ НАС ДАЖЕ КОГДА МЫ СИЛЬНО СИЛЬНО ЕГО ОГОРЧАЕМ ... Господь тебя прощает, поэтому ты сама теперь прости себя... Господь принимает тебя такой какая ты есть со всеми проблемами, недостатками и пр. (Ведь не здоровые нуждаются во враче, а больные...), теперь и ты сама прими себя такой какая ты есть, такой какой ты себя теперь увидела в свете Божьем (возлюби ближнего как самого себя, а этот ближний для тебя - это ты сама)... вот и всё... Верю, что ты не в мире - это ложь, ведь ты же веришь в Господа, молишься, каешься, не оставляешь Господа..., возвращайся в собрание... Или есть причина не возвращаться...?
Песня Дажд
07.11.2010, 23:14
Я думаю,это пройдет.Если ты по-настоящему любишь Бога-ты изберёшь кому служить.Определишься.Ведь нейтральной позиции у Бога нет.Скоро поймёшь,что вдали от Бога жизни нет.Желаю,что бы ты Его познала.
Юля,я могла бы взять тебя за руку и завести в Дом молитвы,но я в Беларуси. А поэтому обещай каждый день вставать пораньше минут на десять,и пять минут говорить Господу,что ты Его любишь и хвалить Его, а затем пять минут читать Слово,псалмы к примеру или Евангелие. Если согрешишь,не огорчайся, а искренне кайся и обещай Богу не повторять больше те же ошибки,проси Его помочь в этом.Иисус прощает и оправдывает,и Он пришел спасти не праведников, а грешников.Мы - одни из них. Через месяц ты будешь любить Его больше и больше!Удачи, благословенная среди жен!
С Другой Планеты
08.11.2010, 23:31
юЛИЧКА ДОРОГАЯ .раз сердце твое так раскаивается и душа ищет своей пищи. зназит не все потеряно. значит у вас есть еще в глубине вашего сердца гдето глубоко запинающий грех. кторый не дает вам полностью освободиться от мира.У меня тоже было также. одна нога с БОГОМ. а другая так и тянула в мир.
Это не устроеная жизнь.неудачное замужество.и так иной раз хотелось быть похожими на тех людей , которые живут свободно.
И понслось.Дьявол преподнес все свои прелести,
я их все опущу вниз .не хочу вспоминать. Но он еще лжец и обманщик,Обобрал меня до чемодана вруке и можно сказать я стала почти бомжем. только культурным.И вот тогда я возопила к БОГУ во всей своей силе, Я кричала .не находила себе покоя.я
И только тогда я поняла как меня БОГ любит. ОН допустил ,что-бы я испила всю свою чашу до конца. что-бы я туда больше не возвращалась . потому-что ОН меня записал вкнигу жизни еще в юности моей.И когда я пошла к своемиу наставнику(БОГ указал в сердце моем)рассказала ему почему у меня так вжизни получается. И он мне ответил :-ты покаялась, но не со всем грехом рассталась, я начала перебирать все уголочки своего сердца . а ДУХ СВЯТОЙ работал над ним.И я просила у БОГА прощения за все.И когда моя душа очистилась от всего .вот тогда ДУХ СВЯТОЙ начал работать наадомною.И уже сейчас я смело могу говорить обо всем чисто . открыто .и прямо, И теперь мне никуда не хочется идти, а только как скажетОН,
Как здорово, что Бог любит нас такими, какими мы есть! И Он радуется, когда мы приходим к Нему. Он не удивлен, не рассержен, не возмущен, когда мы ошибаемся. Он знал об этом всегда, и Он знает, как мы поступим после покаяния. Ведь если бы мы могли своими силами справится с искушениями, нам не нужен был бы Иисус. Дьяволу нравится показывать, какие мы грязные и грешные, он клеветник, лжец, он знает, что если ему удасться заставить нас стыдится самих себя и чувствовать себя виновными, он победит.Юлечка, не доставляй врагу такого удовольствия! Я раньше тоже попадалась в такие капканы, но потом приняла себя такой, какая я есть. Ведь Бог меня принял, как же я могу себя отвергать, я разве больше Бога? Как я могу не любить себя, если Бог меня любит, и как я могу любить ближних, как саму себя, если себя не люблю? Когда я поняла это, пришла свобода. И если враг пытается меня снова оклеветать, я говорю,да, я не совершенная, но у меня есть Совершенный Бог, Он заплатил за меня жизнью Своего Сына, я исуплена и прощена, и Он начавщи во мне доброе дело, закончит его.Я в поцессе, я глина, Он скульптор, Он еще не закончил свое творение.Я в Его руках.Господи, я верю, что у Тебя все получится!. Понимаешь, дело не в тебе или во мне, а в НЕМ!!! В Его любви, Его благодати.А наще дело верить,т.е. доверять. Его сильно огорчает наще недоверие, а не проступки.А вера взращивается через Слово. Самое лучшее средство от уныние, славить Его за милость и благодать, за величие и силу. Даже когда прославлять трудно, не хочется, приноси Богу жертву хвалы, Бог всегда сходит на жертву! Взирая на славу Его мы преображаемся в Его образ.Интересно, в чей образ мы превратимся если будем смотреть на себя? Когда я получила это откровение, мне понадобилось время, чтобы перестать смотреть на себя, да и сейчас приходится за этим следить, следить,чтобы не заниматься самоосуждением, саможалостью, когда что то не получается не опускать рук, верить, что Он исправит меня, а мои ошибки обратит во благо. Ведь мы ученики.И если я сегодня получила двойку, например по уроку смирения или любви, я каюсь и говорю,что я без Него ничего не могу, но Он живущий во Мне это сможет.Старайся сосредоточится не на своих слабостях, а на Его силе. Я верю, что ты с этим справишься. Кроме того, когда я занималась самоосуждением, Бог обличил меня в самоправедности.Самоправедный человек ставит себе и другим оценки: это хорошо, а это плохо. Это от дерева познания добра и зла.Когда мы отворачиваемся от этого дерева и поворачиваемся к дереву жизни, мы принимаем Его *благодать, любовь и мы радуемся. Написано, всегда радуйтесь, как и чему радоваться? Да тому, что Он принял нас, таких недостойных, назвал нас Своими детьми, сделал нас своими учениками, записал наши имена в книгу жизни и Он не успокоится, пока не примет нас в Свою славу! Он хороший и терпеливый учитель.У Него все получится, просто доверься Ему и благодари Его за все.
Иисус сказал, чтобы мы были как дети. Дети радуются и счастливы от того, что родители рядом.Самое большое счастье- общаться со своим Небесным Отцом. Поговори с Ним не осуждая себя, смотри на его красоту и силу и ты увидишь, как Его в тебе становится больше. Советую скачать проповеди Александра Поровского , Церковь"Дом Отца".Он говорит из сердца Бога. Можно найти "Партнеры по жатве"
Антигейша
09.11.2010, 01:56
Татьяна.... *...я говорю,да, я не совершенная, но у меня есть Совершенный Бог, Он заплатил за меня жизнью Своего Сына, я исуплена и прощена, и Он начавщи во мне доброе дело, закончит его...(Y)
Какая Замечательная Девушка
09.11.2010, 07:43
Да благословит тебя Бог! Не смотри на людей- усомнишся, а смотри на Христа - утвердишся.Давай будем вместе молиться. Я верю что Бог обязательно ответит тебе.
С Другой Планеты
09.11.2010, 08:49
Юличка дорогая моя маленькая сестричка.ты такая юная,такая красиваяиии ранимая.ИИСУСдорогой. услышь вопльЭтой души и помоги ей. потому-что.толькоТЫ врач и знаешь нашу душукак ОТЕЦ *с материнским сердцем,ПОМОГИ Юличке .она нуждается в твоей помощи.
* * * * * * * * * * *стих для тебя
* * * Если ты не понят
* * * * * * * * * * * * из друзей никем
* * * *Если сердце стонет
* * * * * * * * * * * * *в страхе и тоске.
* * * * Будущность тревожит:
* * * * * * * * * * * * * -Что-же в переди ?
* * * * БОГ тебе поможет
* * * * * * * * * * * * * * * *Ты к нему приди!
Если ты блуждаешь
* * * * * * * * * * В беспросветной мгле
Если ты не знаешь
* * * * * * * * * * *Счастье на земле.
Грех. какпропасть гложет
* * * * * * * * * * * * Глубже с каждым днем.
БОГ тебе поможет
* * * * * * * * * * * * ТЫ слыхал о НЕМ!
* * * * *Если в жизни горе
* * * * * * * * * * * * Встретилось тебе
* * * * * Ты сражен под корень.
* * * * * * * * * * * * И глаза скорбят
* * * * * Жить. дышать так сложно,
* * * * * * * * * * * * Сердце все болит
* * * * * *БОГ тебе поможет.
* * * * * * * * * * * * *Раны исцелит!
ТАК приди к НЕМУ -же
* * * * * * * *ВОТ таким как есть
Это не к кому-то..........
* * * * * * * * ЭТО БОЖЬЯ весть
БОГ зовет сегодня
* * * * * * * * * *Именно тебя
Благодать ГОСПОДНЯ
* * * * * * * * * Все простит любя! *
* * * * * * * * * *(автор:Елена Мельничюк.
* * * * * * * * * * * * * * Кривой Рог)
Когда трудно, очень важна поддержка тех, кто любит тебя и кто в данный момент сильнее тебя в вере. В свое время я просила, чтобы Бог привел в мою жизнь людей, которые смогли бы мне помочь и Бог это сделал. Он привел в мою жизнь замечательных друзей, потому что я знала, что я в одиночку не справлюсь.Бог верен. Он дал нам друг друга, чтобы мы любили и поддерживали тех, кто в *нужде. Бог помог мне через проповеди Шаповалова. В нем столько веры, я слушала его часами и поднималась. Бог помогал и через другие источники. Главное не сдаваться. "Блажен, кто терпеливо ожидает спасение от Господа".
С Другой Планеты
10.11.2010, 00:41
Танюша вы настоящая христианка. пережили многов жизни и поэтому вам есть чем утешить и наставить других. кто в этом нуждается.Спасибо.
Выбираю Сама
13.11.2010, 00:50
Не рыдай милый друг если тяжко порой.И в борьбе враг тебя побеждает.Твёрдо веруй и знай,что Спаситель с тобой. ОН повсюду тебя охраняет.
Серьезная
18.11.2010, 18:18
Юля, то, что Вы взываете о помощи, что бы оставить греховный путь - уже шажок вперёд. Но если Ваша воля, она связана похотью плоти, то Вам нужно больше, чем совет. Вам нужно найти сильную церковь, где проповедуется Слово Божье, а не обряды и целование икон и мощей. Вам необходимо быть среди христиан и обратиться за помощью к служителям этой церкви, что бы они за Вас помолились и ходить в домашнюю группу, где служитель домашней группу сможет Вас консультировать, наставлять. И ещё Вам нужно быть занятой трудом для Бога. В каждой церкви есть потребность в братьях и сёстрах любого возраста чтобы по мере возможности, сил, способностей . Это и пение в хоре, посещение больных или одиноких, благотворительность, уборка помещений церкви и многое другое. Подключайтесь. И Вам некогда будет вариться во всякой мирской ерунде. Начните с молитвы - вслух, громко: Отец Небесный, прошу Тебя, прости все мои осознанные и неосознанные грехи. Омой меня пречистой кровью Христа от всякого греха. Иисус, приди в моё сердце, измени меня и сделай с моей жизнью то что хочешь Ты! Я принимаю моё прощение верой и отрекаюсь от дьявола и от всего, за чем он стоит. Господь, наполни меня Твоим Божьим Духом! Я верю, что я теперь во Иисусе Христе новое творение и всякое проклятие в моей жизни разрушено. Я принимаю Божье благословение верой и славлю Тебя мой Бог Отец и Сын и Дух Святой Аминь! Если, хотите, пишите мне - я 9 лет была лидером домашней группы, оставила это служение недавно из-за возраста. Я люблю Господа, люблю и Его народ. Да благословит Вас Господь!
Юля, вы на правильном пути! Чем дальше Вы по нему идете, тем труднее бороться с самой собой, отрекаться от своих личных интересов во имя желания помочь другим. Попробуйте помогать людям (любым) тайно. Чтобы никто не знал, что это Вы. (Только не гордитесь при этом).
Ни Разу Не Целованный
30.11.2010, 17:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ НЕ КОГО ПОСАДИЛИ МЕНЯ В ТЮРЬМУ,ЗА ТО ЧТО Я НЕ СМОГ ПРОИТИ МИМО КОГДА ВЫСКАЗАЛИ В МОЮ СТОРОНУ МОИХ РОДНЫХ А ОНИ У МЕНЯ ПОГИБЛИ В ДЕДСТВЕ,МНЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА! ЗАРАНИЕ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МАКСИМ.БУДУ ОЧЕНЬ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ!
Ни Разу Не Целованный
30.11.2010, 17:28
Я ЗНАЮ ЭТО НЕ КРАСИВО ПРОСИТЬ,НО У МЕНЯ НЕТ НЕ КОГО!:-(Я ТОЖЕ ХОДИЛ В ЦЕРКОВЬ "СЛОВО ЖИЗНИ"КОГДА ТАМ ПРОВОДИЛИ СЛУЖЕНИЕ!
Наталия Вус
02.12.2010, 19:54
Приветствую Вас,дорогие друзья!У меня к Вам просьба-Возможно вы знаете кого-то из знающих Бога в Штате Монтана,США.Один молодой человек-23 года выиграл грин карту и с августа месяца пытается прижиться в Америке.Сейчас он живет в Монтана-Missoula.Морально очень разбитый.Вчера я с ним говорила.Ему нужна духовная поддержка и хоть какой-то нормальный контакт.Парень очень порядочный..По его словам понимает,что ему очень нужен Бог.Если есть какая-то возможность,-помогите.И,если есть расположение-молитесь,чтоб Бог Сам подошел к нему.
Волосатик
02.12.2010, 21:19
Максим,я тоже срок последний отсидел "ни за что". БОГ заботился обо мне. Открой Ему сердце, и Он станет твоим Отцом. Не становись паразитом и приспособленцем.
.Один молодой человек-23 года выиграл грин карту и с августа месяца пытается прижиться в Америке Да знаю как бывает трудно прижиться. Лучше всего приживаться в Калифорнии в Сакраменто. И русских тут много и одиноких обеспеченых девушек:-D *. *Я жил не только в Калифорнии поэтому скажу что в калифорнии эммигрантам легче. Не знаю чем конкретно могу помочь но советом это точно Пишите.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot