PDA

Просмотр полной версии : ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА! НО У ЖЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ ВО ВРЕМЯ ...

ВАЛЕРИЙ МИСО
21.10.2009, 04:01
ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА! НО У ЖЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ ВЫХОД?

Ченкова
21.10.2009, 16:03
у меня был сильтнейший токсикоз три месяца. он достался мне понаследству от мамы. я три месяца не могла даже на улицу выйти. разнымженщинам помогают разные вещи. мне например помогала корочка черногохлеба с солью по утрам. главное - утром не вскакивать с постели, апрямо в постели что-то пожевать. некоторым крекеры помогали. кто-топросто банан с утра кушал прямо в постели. главное - не паниковать. этоне страшно. просто в течение дня, даже если сильная рвота, нужнопонемножку что-то кушать, чтобы не истощался организм. к 12 неделе какправило токсикоз проходит и потом уже и мама и ребенок активно набирают вес.

Ченкова
21.10.2009, 16:06
если медики запугивают, не принимайте это близко к сердцу - они перестраховываются. самое главное - беречь себя. побольше спать, поменьше выполнять тяжелой работы. если тяжело ходить на работу, может, поговорите с мужем об увольнении или отпуске за свой счет. в это время нужно побольше отдыхать и стараться не нервничать, думать о хорошем, готовить в доме место для ребенка, составлять списки одежек, которые хотите купить. ванночек, колясок и т.д. то есть, настрой на позитив.

Ченкова
21.10.2009, 16:08
я се это пишу из собственного опыта. мне врачи все время твердили, что у меня будет выкидыш, что я вообще ослабленная и что быть мамой - не для меня, что такие как я нормальных детей не рожают. но зайдите в мои альбомы и посмотрите, какой ку нас прекрасный сын. благодарение Богу, что Он если уже дает ребенка, то хранит его у же с самого зачатия.

Боровкова
21.10.2009, 16:10
У меня была приятельница, которая просто лежала в больнице все время страшного токсикоза. Ее поддерживали капельницами, все делали, чтоб она больше спала. Другая ходила на уколы с витаминами, ей стало легче.

Валентина Шума
21.10.2009, 17:31
Молиться..просто серьезно помолитесь за жену и подольше..Если Бог исцеляет от рака, то токсикоз одолеет:-)

ВЕРОНИКА
21.10.2009, 18:17
моя мама страдала тоже очень и сестрички тоже....лично я родила деток вообще без токсикоза....потом и роды лёгкие.(X) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) Мы верующие люди имеем власть разрушать то что переходит по наследству....поверьте работает!Молится нада и верить Богу!Ему нравится вера....(F) желаем вашей жене благословения пусть Бог укрепит!!(L) (F) ;-) (F) (F) (F) (F) ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА!(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Доля
21.10.2009, 18:17
У меня 8 месяцев был токсикоз. И дня без рвоты не проходило. Вторая беременность протекала легче (штормило только 4 месяца). У нас 2 мальчика. В этот период нелегкий для женщины очень ценна поддержка мужа!

Botnari
21.10.2009, 18:20
У меня шестеро детей и все здоровы и прекрасны! Хотя со всеми был ужастный токсикоз,практически не вставала с постели первые месяцы беременности и на сохранение лежала...Могу сказать,что это был самый тяжёлый период в моей жизни,но это того стоит!!!(Z)(X)(X)(X)(X)(Z)

Fast
21.10.2009, 23:30
Я с одной дочкой 3 месяца страдала. Муж очень хотел помочь, но чем?! Попробуйте приносить жене завтрак в кровать. Это не романтика, а небольшое облегчение. Немного, но действует.

Воскобойникова
22.10.2009, 00:08
Я удивляюсь что врачи ничего не предлагают, да они настаивать должны на поддержке организма мамочки, так как очень сильный токсикоз истощает его. Я через это тоже прошла, и мне не помогали ни фрукты, ни прогулки, ни еда в постель - тошнило от всего. Я первых два месяца пила только воду и ела хлеб, и то с трудом.Мой доктор выписал мне таблетки от тошноты, что -то на "Ц" , точно не помню названия, они немножко помогли. А потом положили на сохранение, так как токсикоз был очень сильным, решили прокапать глюкозу и еще что-то, и это помогло. Так что если дома уж совсем ничего вам не помогает, советую еще раз обратиться к доктору

Манжосов
22.10.2009, 00:15
недавно в журнале прочитала что женьшень помогает от тошноты. сама еще не пробовала хотя сама сейчас страдаю от того же...

Дзюба
22.10.2009, 02:02
Таблетки называются "Церукал" специально для этого, но сначала проконсультируйтесь с врачем. И молитесь, Господь силен и ответит на вашу молитву.

Доля
22.10.2009, 03:08
Ой! А я против церукала. Испытала на себе. Этот препарат усиливает перестальтику кишечника и мне от него еще больше тошнило. Если у вас есть знакомые заграницей-поинтересуйтесь у них...мне рекомендовали "СПЛЕНИН", но в Украине его не выпускают...не знаю есть ли такой препарат в России.....А может быть у вашей жены к третьему месяцу все пройдет само собой... Держитесь!!!

Сергей Гэак
22.10.2009, 06:22
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Чурова
22.10.2009, 08:23
Есть Берламин модуляр, только не думайте я тут рекламой не занимаюсь, это типа смеси специально для людей, которые не могут есть, но в нем уже учитываются все микроэлементы, витамины, белки. Продается в аптеках. Если ваша жена совсем не может ничего есть, то этот препарат - выход, его можно пить и организм получает все необходимое. Тут уже все сказали, что завтракать лучше не вставая с кровати, вести спокойный образ жизни. У меня все 9 месяцев был токсикоз - пила кефир, йогурты, овощи ела и фрукты. И все равно каждый день была рвота. Ребенок нормально развит, здоров, после родов у меня все прошло. Главное без паники, беременность - это временно, все будет хорошо.

Чурова
22.10.2009, 08:25
И с церукалом осторожно, это тяжелый препарат, у него куча побочек и на плод он влияет. Врачи скорой помощи нам как-то говорили, что от него могут даже судороги быть, лучше без него обходиться.

Botnari
22.10.2009, 12:31
Будучи беременной с шестым ребёнком у меня были и обмороки и токсикоз и высокое давление.Врач сказал,что постоянно держать меня на больничном не может и что мне придётся сделать выбор и я его сделала:уволилась с работы и лежала дома 2 месяца(без лекарств,естественно!!!) и при появлении тошноты выпивала глоток крепкогохолодного чая из мятыбез сахара.Помогло.

Ченкова
22.10.2009, 15:32
ой, церукал мне тоже не подошел. у меня от него почему-то резко упало давление, я потеряла сознание и чуть не загремела в больницу по скорой. а врач скорой сказал, что церукал мне не подходит, потому что у меня и так давление пониженное.

ВАЛЕРИЙ МИСОВ
22.10.2009, 15:40
ВСЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ В НАС ЧЕТВЕРО ДЕТОК СТАРШОЙ СЕГОДНЯ 16 ЛЕТ НО С ПЕРВОГО БЫЛО МЕНЬШЕ АС КАЖДЫМ БОЛЬШЕ НО ЩАС ДУМАЕМ ИО ПЯТОМ НО КАК ВСПОМНИМ ПОТОМУ ИПРОШУ СОВЕТА ПИШИТЕ СПАСИБО

Боровкова
22.10.2009, 19:38
Вы еще попробуйте к эндокринологу сходить на прием, может, это щитовидная железа с возрастом хуже справляется, может, препараты йода в безобидной дозировке пропишут перед очередной беременностью попить. Благословений вам и деткам.

Ченкова
22.10.2009, 21:08
Валерий, берегите свою жену, если она так тяжело беременности переносит. может, ей пора уже отдохнуть от беременностей и увидеть в своей жизни что-то еще, кроме токсикоза, пеленок, бутылок и пустышек?

Щербакова
25.10.2009, 17:29
У меня тоже был сильнейший токсикоз во время всех беременностей. Я об этом сказала одному брату,что мне тяжело и т.д.,на что он ответил,что Бог дает все по силам,сверх сил не даст,просто ты подумай о тех женщинах,у которых нет детей. Они бы согласились на любой токсикоз и все 9 месяцев пролежать в паталогии лишь бы родить. Моему четвертому ребенку 4 года,время пролетело как один миг и весь токсикоз и боль родов все забыто,когда смотришь на детей.Я каждый день благодарю нашего Господа за то,что они у меня есть. И еще слашыла,что у кого токсикоз дети более здоровые,т.к. с рвотой выводятся все токсины.

ВЕРОНИКА
25.10.2009, 17:36
И еще слашыла,что у кого токсикоз дети более здоровые,т.к. с рвотой выводятся все токсины.......................(md) .....................:-O ...Ирина...вот это да....первый раз слышу......а мои деточки...100% здоровые...а токсикоза 0%.Слава Богу!!(F) (nt)

Полунина
27.10.2009, 17:34
И еще слашыла,что у кого токсикоз дети более здоровые,т.к. с рвотой выводятся все токсины
Это неправда. Интенсивная рвота нарушает водно-электролитный баланс, а желудочный сок, попадая в полость рта, разрушает зубы, что очень нежелательно при том, что почти у всех при беременности недостаток кальция и зубы и так "страдают"

Щербакова
27.10.2009, 18:56
Всю последнюю беременность не могла попасть к зубному и после родов год не ходила,т.к. некогда.Когда через два года пришла к зубному врач не нашел кариеса,у детей зубы хорошие.

Щербакова
27.10.2009, 18:57
Мне от токсикоза ничего не помогало,думаю нет средств. Просто надо набраться терпения и естественно молиться.

Боровкова
27.10.2009, 19:01
Валерий, вам любой грамотный врач скажет, что без анализов и осмотра пациента советы давать нельзя. Мне еще сегодня сказали, что это может и печень не справляться. Сходите, не к один, так другой что-нибудь посоветует дельное.

ВЕРОНИКА
27.10.2009, 19:04
ВАЛЕРИЙ ЛИСОВСКИЙВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!!!(nt) Молимся за вас!Пусть Бог укрепит.(F) жене привет от нас.;-)

Аникеева
28.10.2009, 18:19
Валерий, я понимаю вас, к нам в Церковь приезжала сестра, очень благословенная, она родила 10 детей. Я слушала ее рассказы на семейных беседах, сколько ей пришлось перенести, но ни от одного дитя она не отказалась. Советую вам пообщаться с ней, она есть в одноклассниках. Сейчас живет в Америке.Зовут Вера Дмитрук. И врачи ей рожать запрещали, и умирала она на родильном столе, и трубы ей грозились перевязать, но она доверяла Богу и всех детей выносила и родила, одного даже по молитве без болей. Доверяйте Богу и все будет у вас хорошо.

Овчинникова
02.11.2009, 21:00
У меня тоже во время 1 беременности был очень сильный токсикоз, а что еще хуже невыносимые головные боли 1-2 раза в неделю стабильно (бросало то в жар, то в холод, трясло, нельзя было пошевелитья). Вторая беременность протекала еще хуже. тем неменее мы собираемся рожать еще детей. Главное терпениее и желание. ав этом году Господь столько для нас сднлал, что теперь я понимаю, что для Бога нет ничяего невозможного, главное верить и он исцелит.

Колпакова
03.11.2009, 01:22
Да благословит вас Бог, Валерий. Прочитала все сообщения, столько уже сказанно...Хочу присоединится к тому, что действительно со временем все забывается, и что слова "берегите свою жену, может ей уже пора отдохнуть..."очень мудрые. Ну и к практическим советам, мне тоже очень помогало, с утра, не вставая,что нибудь взять в рот еще в лежачем положении.А еще кушать тогда, когда еще не хочется... Конечно организм у всех разный, и советовать что то может и смешно, но поддержать хочется, сами прошли через это......и не один раз.....

Ченкова
08.11.2009, 13:42
Вчера на занятии услышала интересное откровение. муки во время беременности и родов - это результат проклятия после грехопадения. а если мы уже покаялись и приняли спасение, то мы искуплены от этих мук и по вере принимаем благодать от Господа в отношении беременности и родов. по мнению человека, который этим поделился, беременные мамочки, которые прониклись этим откровением и приняли в этой сфере для себя свободу и Божью благодать, забыли что такое токсикоз.

ВАЛЕРИЙ МИСОВ
09.11.2009, 12:49
да Виталия я согласен с вами но моя жена родит очень хорошо последнего ребенка родила дома икогда приехал фельшер чуть в оморок не упал жена его успокаивала а вот ее сестра родная так даже разницы незнает когда беременая и когда нет а вот родить по пять суток неможет мучается а третяя родная сестра она НЕВЕРУЮЩАЯ иносит и родит без проблем как тут розобратся?

Ченкова
09.11.2009, 14:16
есть еще конечно наследственные вещи. например, я, как моя мама, тяжело носила и долго рожала. даже если они родные сестры. наследственность в этом у них может быть разная - у кого по маминой линии , а у кого-то по линии отца. но я думаю, что есть еще аспект веры - то есть. верующему человеку можно изменить свою наследственность, но это нужно очень сильно верить и не поддаваться сомнениям.

Ченкова
09.11.2009, 14:19
а еще если женщина долго рожает - это может быть из-за травм или недостаточного физического развития (плохо развиты мышцы малого таза), или из-за травм в детстве или в юности. а еще из-за любви к высоким каблукам..... у женщин способность рожать зависит от многих факторов. не зря Бог называет нас немощными сосудами.

Колпакова
09.11.2009, 15:08
"беременные мамочки, которые прониклись этим откровением и приняли вэтой сфере для себя свободу и Божью благодать, забыли что такоетоксикоз."
Да жаль, что он мужчина, ваш учитель, а не женщина, того глядишь, и проверили бы на практике (fr)

Ченкова
09.11.2009, 19:23
А с чего вы взяли, что это мужчина? это как раз женщина. Просто она уже не собирается никого рожать, так что проверить не удастся.

Григорий Шата
09.11.2009, 20:44
может, это щитовидная железа с возрастом хуже справляется, может, препараты йода в безобидной дозировке пропишут перед очередной беременностью попить.
А вот на это стоит обратить внимание! Моей жене прописали особые витамины с йодом. Витамины эти для мамочек до, во время, и после беременности. Это помогает с токсикозом и вообще питает нагруженный организм мамы. Это не гарантия решения, но это огромная его часть. Валерий, ваша жена вообще "сидит" на каких либо витаминах для мамочек?

Доля
09.11.2009, 23:50
ДИКЛЕКТИН. Это препарат, который назначают беременным от токсикоза. Проконсультируйтесь с врачем по поводу него.

Доля
09.11.2009, 23:54
Еще планируя беременность нужно начинать пить фолиеву кислоту обьязательно. А потом подключать витаминный комплекс для беременных: Матерна, Прегнавит, и.т.д....Выбор громадный!

ВЕРОНИКА
10.11.2009, 06:06
"беременные мамочки, которые прониклись этим откровением и приняливэтой сфере для себя свободу и Божью благодать, забыли чтотакоетоксикоз."(Y) (Y) AMEN!!!!!(X) (Z) ;-) (L) (F)

Доля
10.11.2009, 22:46
Я не принимала лично. В групе "медицинские советы" консультирует гинеколог. Она такое название упоминала. Думаю, что перед приемом любого препарата, тем более беременной женщине нужно обьязательно проконсультироваться с врачем!

Чурова
15.11.2009, 16:42
Церукал сплош и рядом беременным ставят, но у него много побочек. Это только с врачом обсуждать нужно.

Ченкова
15.11.2009, 17:02
вообще-то насчет лекарств лучше с врачами говорить самим ничего нельзя принимать. мы же не знаем. на какие препараты у вашей жены бывает аллергия или непереносимость. а тем более она беременная - вдвое больше нужно быть осторожными. найдите нормального врача и побеседуйте с ним более подробно обо всем. неужели в вашем роддоме нету врача-профессионала?

Оля Микляева
01.12.2009, 19:04
попробуйте хофитол, он безвреден беременным. Только им и спасалась я и мои знакомые. Назначал врач.

Коршун
02.12.2009, 01:53
Не все благословения легко достаются...потерпите родные...Разве Отец не знает о вашей нужде?меньше лекарств и больше молитв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Коршун
03.12.2009, 12:05
валера,мир божий вам!не паникуйте,настройте себя и вашу любимую на терпение-это пройдет и вы укрепитесь а мучительно ища помощи у людей вы просто дергаете себя...благословляйте жену и малыша по несколько раз в день,как лекарство принимайте-"...ранами иисуса..."все будетХОРОШО

Раиса Мэси
10.12.2009, 11:57
У нас с мужем двое деток, а в феврале родиться третий!!! Каждую беременность у меня был жуткийтоксикоздо пяти месяцев. Особенно в эту беременность и все равно я благодарю Бога за моих деток потому что они действительно огромные благословения в жизни!!! Токсикоз проходит, надо потерпеть я знаю как это тяжело, но поверьте мне это того стоит. Желаю вам что бы скорее токсикоз закончился и вас наполнила радость!!!;-)

Зыкова
15.12.2009, 13:04
Здравствуйте, Валерий! У меня с первым ребенком токсикоза не было. А вот второй сделал мне такой подарок! Сначала помогал яблочный сок. Мне было плохо даже ночью, корчилась и спать не могла. Только яблочным соком спасалась. А потом, не поверите, могла есть только "доширак". Все в округе скупила. Больше ничего есть не могла. Похудела сильно. Но месяцам к четырем прошло...

Зыкова
18.12.2009, 06:48
Валерий, мы вот вам тут все пишем-пишем... А как дела у вашей жены? Как она себя чувствует? Тема-то уже не первый день существует...

Ченкова
18.12.2009, 13:51
Я вот тоже хотела об этом узнать. Судя по сроку, токсикоз уже должен был прекратиться.

Степанова
21.12.2009, 15:13
Валерий, а как у вашей жены с гемоглобином в крови? Пониженный гемоглобин тоже может быть одним из "организаторов" токсикоза.....С первым ребёнком мучалась токсикозом8 месяцев беременности-ничего не помогало. Страшно было ходить на работу, все делала как в бреду. Со вторым ребенком попалась хорошая врач, посоветовала препарат Фенюльс с витаминами....Это препарат железа, который так необходим во втором и третьем семестре беременности. У меня весь токсикоз прошел через 5 дней начала этого препарата.Летала!

ВАЛЕРИЙ МИСО
22.12.2009, 21:12
ОЛЬГА НЕЗНАЮ ГЕМОГЛОБИН ТОЧНО А ВОПРОС А СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Было у вас когда вы приняли ФЕНЮЛЬС?

Ella Movc
22.12.2009, 21:54
У меня токсикоз был со всеми.Иногда 5 месяцев иногда меньше.Последнюю беремeнность мне очень помогли витамины которые мне муж специально заказал.Кроме того я узнала что токсикоз бывает в основном от нехватки каких то полезных веществ в организме .Я ешё стала пить свежевыжатый сок 2/3 моркови и сельдерей.По началу думала что не смогу так как селдерей имеет спецефический запах.Но к своему удивлению обнаружила что оно мне помогло.Правда мне пришлось дисциплинировать себя.Но опять же организмы наши разные,если что-то из этого поможет буду очень рада.Да и побольше свежих овощных салатов ничего перчённого,жаренного.

Ella Movch
23.12.2009, 20:20
Извините,хочу дополнить.Я просто много интересовалась это темой много читала и молилась.И поняла ,что много зависит от нашего питания.И так как беременные иногда чего-то очень хотят то часто бывает от того им и плохо становится.У моей сестры очень сильный таксикоз тоже ,но когда она попробовала наблюдать как она питается её состояние начало улучшатся.Да и здесь врачи просят беременных пить МНОГО воды.Это тоже помогает.Благословений Вам и вашей жене и пусть Господь её укрепит!

Степанова
25.12.2009, 15:36
Валерий, я стала пить Фенюльс месяце на 7....Жаль раньше мне никто про него не сказал, мучений было бы меньше или бы они вообще исчезли. Валерий, а вашей жене не хочется есть мел? Если хочется, то это одно из проявлений нехватки железа в организме...Пусть ваша жена сдасть анализ крови из пальца на гемоглобин, и если показатель ниже 110 единиц-пора пить витамины с железом....Особенно это необходимо в последнем триместре, так как плод активно набирает вес. И все недостающие минералы тянет из мамы, вот почему у женщин выпадают волосы и крошатся зубы......Но это конечно в особо запущенных случаях. Желаю Вам удачи!:-D

Яковлева
29.12.2009, 01:55
Согласна с Ольгой Микляевой! Хофитол и мне помог, его смысл в том что он выводит токсины из организма,помогает работе печени, и назначается особенно для беременных во второй половине беременности.

ВАЛЕРИЙ МИСО
01.03.2010, 23:40
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЕЩЕ СОВЕТ БУДУ ОЧЕНЬ РАД СПАСИБО!!!!!

Жанна
19.03.2010, 12:02
У меня тоже во время беременностей был ужаснейший токсикоз, ни воды попить не поесть. Мне вравч прописал витамин Б6 в таблетках и посоветовал имбирь. Или в конфетах или свежий, по маленькому кусочечку под язык. Мне очень помогло.

Сергей Омья
25.03.2010, 10:30
Спроси свое сердце. Я хоть и под давлением жены, но дал согласие на аборт первенца. Сейчас прошло почти 20 лет, а это "согласие" до сих пор давит на МОЕ сердце.

Леонора Мутамм
25.03.2010, 11:16
Мой опыт и совет такой!(F):-$(Y)

Ещё до зачатия ребёнка - молиться Богу за будущего ребёнка и посвятить его жизнь на служение Господу!(L)
на основании молитв Анны (1 Царств 1, 2 главы)

А во время беременности молиться и благословлять жену и плод чрева её!(Z):-P(X)
на основании молитвы Марии (от Луки 1:42)

Гроберман
18.06.2010, 11:20
уже, наверное, жена давно и благополучно родила:), но все же напишу, что какая бы ни была беременность, она - от Бога. Женщине надо молиться и вести здоровый образ жизни. И вытерпеть все, что приходится терпеть. Рождается ребенок - забываются все токсикозы и родовые муки. Аборт - большой грех, не берите его на душу. Дети - создания Бога. И цветы жизни(lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Каграманян
21.06.2010, 17:57
есть лекарства от излишнего токсикоза.Надо обратиться к врачу-гинекологу. Все вопросы решаемы, за очень крайним исключением.

Апатова
13.07.2010, 17:39
прочитала последние сообщения *и не поняла причем тут аборт? Валерий,я сама недавно родила токсикоз был практически всю беременность что я только не пробовала ..есть такие таблетки и смеси надо чтоб врач обьяснил *и станет легче вот такая наша доля:( ну и само собой молитва