Просмотр полной версии : ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА! НО У ЖЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ ВО ВРЕМЯ ...
ВАЛЕРИЙ МИСО
21.10.2009, 04:01
ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА! НО У ЖЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ ВЫХОД?
у меня был сильтнейший токсикоз три месяца. он достался мне понаследству от мамы. я три месяца не могла даже на улицу выйти. разнымженщинам помогают разные вещи. мне например помогала корочка черногохлеба с солью по утрам. главное - утром не вскакивать с постели, апрямо в постели что-то пожевать. некоторым крекеры помогали. кто-топросто банан с утра кушал прямо в постели. главное - не паниковать. этоне страшно. просто в течение дня, даже если сильная рвота, нужнопонемножку что-то кушать, чтобы не истощался организм. к 12 неделе какправило токсикоз проходит и потом уже и мама и ребенок активно набирают вес.
если медики запугивают, не принимайте это близко к сердцу - они перестраховываются. самое главное - беречь себя. побольше спать, поменьше выполнять тяжелой работы. если тяжело ходить на работу, может, поговорите с мужем об увольнении или отпуске за свой счет. в это время нужно побольше отдыхать и стараться не нервничать, думать о хорошем, готовить в доме место для ребенка, составлять списки одежек, которые хотите купить. ванночек, колясок и т.д. то есть, настрой на позитив.
я се это пишу из собственного опыта. мне врачи все время твердили, что у меня будет выкидыш, что я вообще ослабленная и что быть мамой - не для меня, что такие как я нормальных детей не рожают. но зайдите в мои альбомы и посмотрите, какой ку нас прекрасный сын. благодарение Богу, что Он если уже дает ребенка, то хранит его у же с самого зачатия.
Боровкова
21.10.2009, 16:10
У меня была приятельница, которая просто лежала в больнице все время страшного токсикоза. Ее поддерживали капельницами, все делали, чтоб она больше спала. Другая ходила на уколы с витаминами, ей стало легче.
Валентина Шума
21.10.2009, 17:31
Молиться..просто серьезно помолитесь за жену и подольше..Если Бог исцеляет от рака, то токсикоз одолеет:-)
ВЕРОНИКА
21.10.2009, 18:17
моя мама страдала тоже очень и сестрички тоже....лично я родила деток вообще без токсикоза....потом и роды лёгкие.(X) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) Мы верующие люди имеем власть разрушать то что переходит по наследству....поверьте работает!Молится нада и верить Богу!Ему нравится вера....(F) желаем вашей жене благословения пусть Бог укрепит!!(L) (F) ;-) (F) (F) (F) (F) ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
У меня 8 месяцев был токсикоз. И дня без рвоты не проходило. Вторая беременность протекала легче (штормило только 4 месяца). У нас 2 мальчика. В этот период нелегкий для женщины очень ценна поддержка мужа!
У меня шестеро детей и все здоровы и прекрасны! Хотя со всеми был ужастный токсикоз,практически не вставала с постели первые месяцы беременности и на сохранение лежала...Могу сказать,что это был самый тяжёлый период в моей жизни,но это того стоит!!!(Z)(X)(X)(X)(X)(Z)
Я с одной дочкой 3 месяца страдала. Муж очень хотел помочь, но чем?! Попробуйте приносить жене завтрак в кровать. Это не романтика, а небольшое облегчение. Немного, но действует.
Воскобойникова
22.10.2009, 00:08
Я удивляюсь что врачи ничего не предлагают, да они настаивать должны на поддержке организма мамочки, так как очень сильный токсикоз истощает его. Я через это тоже прошла, и мне не помогали ни фрукты, ни прогулки, ни еда в постель - тошнило от всего. Я первых два месяца пила только воду и ела хлеб, и то с трудом.Мой доктор выписал мне таблетки от тошноты, что -то на "Ц" , точно не помню названия, они немножко помогли. А потом положили на сохранение, так как токсикоз был очень сильным, решили прокапать глюкозу и еще что-то, и это помогло. Так что если дома уж совсем ничего вам не помогает, советую еще раз обратиться к доктору
Манжосов
22.10.2009, 00:15
недавно в журнале прочитала что женьшень помогает от тошноты. сама еще не пробовала хотя сама сейчас страдаю от того же...
Таблетки называются "Церукал" специально для этого, но сначала проконсультируйтесь с врачем. И молитесь, Господь силен и ответит на вашу молитву.
Ой! А я против церукала. Испытала на себе. Этот препарат усиливает перестальтику кишечника и мне от него еще больше тошнило. Если у вас есть знакомые заграницей-поинтересуйтесь у них...мне рекомендовали "СПЛЕНИН", но в Украине его не выпускают...не знаю есть ли такой препарат в России.....А может быть у вашей жены к третьему месяцу все пройдет само собой... Держитесь!!!
Сергей Гэак
22.10.2009, 06:22
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Есть Берламин модуляр, только не думайте я тут рекламой не занимаюсь, это типа смеси специально для людей, которые не могут есть, но в нем уже учитываются все микроэлементы, витамины, белки. Продается в аптеках. Если ваша жена совсем не может ничего есть, то этот препарат - выход, его можно пить и организм получает все необходимое. Тут уже все сказали, что завтракать лучше не вставая с кровати, вести спокойный образ жизни. У меня все 9 месяцев был токсикоз - пила кефир, йогурты, овощи ела и фрукты. И все равно каждый день была рвота. Ребенок нормально развит, здоров, после родов у меня все прошло. Главное без паники, беременность - это временно, все будет хорошо.
И с церукалом осторожно, это тяжелый препарат, у него куча побочек и на плод он влияет. Врачи скорой помощи нам как-то говорили, что от него могут даже судороги быть, лучше без него обходиться.
Будучи беременной с шестым ребёнком у меня были и обмороки и токсикоз и высокое давление.Врач сказал,что постоянно держать меня на больничном не может и что мне придётся сделать выбор и я его сделала:уволилась с работы и лежала дома 2 месяца(без лекарств,естественно!!!) и при появлении тошноты выпивала глоток крепкогохолодного чая из мятыбез сахара.Помогло.
ой, церукал мне тоже не подошел. у меня от него почему-то резко упало давление, я потеряла сознание и чуть не загремела в больницу по скорой. а врач скорой сказал, что церукал мне не подходит, потому что у меня и так давление пониженное.
ВАЛЕРИЙ МИСОВ
22.10.2009, 15:40
ВСЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ В НАС ЧЕТВЕРО ДЕТОК СТАРШОЙ СЕГОДНЯ 16 ЛЕТ НО С ПЕРВОГО БЫЛО МЕНЬШЕ АС КАЖДЫМ БОЛЬШЕ НО ЩАС ДУМАЕМ ИО ПЯТОМ НО КАК ВСПОМНИМ ПОТОМУ ИПРОШУ СОВЕТА ПИШИТЕ СПАСИБО
Боровкова
22.10.2009, 19:38
Вы еще попробуйте к эндокринологу сходить на прием, может, это щитовидная железа с возрастом хуже справляется, может, препараты йода в безобидной дозировке пропишут перед очередной беременностью попить. Благословений вам и деткам.
Валерий, берегите свою жену, если она так тяжело беременности переносит. может, ей пора уже отдохнуть от беременностей и увидеть в своей жизни что-то еще, кроме токсикоза, пеленок, бутылок и пустышек?
Щербакова
25.10.2009, 17:29
У меня тоже был сильнейший токсикоз во время всех беременностей. Я об этом сказала одному брату,что мне тяжело и т.д.,на что он ответил,что Бог дает все по силам,сверх сил не даст,просто ты подумай о тех женщинах,у которых нет детей. Они бы согласились на любой токсикоз и все 9 месяцев пролежать в паталогии лишь бы родить. Моему четвертому ребенку 4 года,время пролетело как один миг и весь токсикоз и боль родов все забыто,когда смотришь на детей.Я каждый день благодарю нашего Господа за то,что они у меня есть. И еще слашыла,что у кого токсикоз дети более здоровые,т.к. с рвотой выводятся все токсины.
ВЕРОНИКА
25.10.2009, 17:36
И еще слашыла,что у кого токсикоз дети более здоровые,т.к. с рвотой выводятся все токсины.......................(md) .....................:-O ...Ирина...вот это да....первый раз слышу......а мои деточки...100% здоровые...а токсикоза 0%.Слава Богу!!(F) (nt)
Полунина
27.10.2009, 17:34
И еще слашыла,что у кого токсикоз дети более здоровые,т.к. с рвотой выводятся все токсины
Это неправда. Интенсивная рвота нарушает водно-электролитный баланс, а желудочный сок, попадая в полость рта, разрушает зубы, что очень нежелательно при том, что почти у всех при беременности недостаток кальция и зубы и так "страдают"
Щербакова
27.10.2009, 18:56
Всю последнюю беременность не могла попасть к зубному и после родов год не ходила,т.к. некогда.Когда через два года пришла к зубному врач не нашел кариеса,у детей зубы хорошие.
Щербакова
27.10.2009, 18:57
Мне от токсикоза ничего не помогало,думаю нет средств. Просто надо набраться терпения и естественно молиться.
Боровкова
27.10.2009, 19:01
Валерий, вам любой грамотный врач скажет, что без анализов и осмотра пациента советы давать нельзя. Мне еще сегодня сказали, что это может и печень не справляться. Сходите, не к один, так другой что-нибудь посоветует дельное.
ВЕРОНИКА
27.10.2009, 19:04
ВАЛЕРИЙ ЛИСОВСКИЙВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!!!(nt) Молимся за вас!Пусть Бог укрепит.(F) жене привет от нас.;-)
Аникеева
28.10.2009, 18:19
Валерий, я понимаю вас, к нам в Церковь приезжала сестра, очень благословенная, она родила 10 детей. Я слушала ее рассказы на семейных беседах, сколько ей пришлось перенести, но ни от одного дитя она не отказалась. Советую вам пообщаться с ней, она есть в одноклассниках. Сейчас живет в Америке.Зовут Вера Дмитрук. И врачи ей рожать запрещали, и умирала она на родильном столе, и трубы ей грозились перевязать, но она доверяла Богу и всех детей выносила и родила, одного даже по молитве без болей. Доверяйте Богу и все будет у вас хорошо.
Овчинникова
02.11.2009, 21:00
У меня тоже во время 1 беременности был очень сильный токсикоз, а что еще хуже невыносимые головные боли 1-2 раза в неделю стабильно (бросало то в жар, то в холод, трясло, нельзя было пошевелитья). Вторая беременность протекала еще хуже. тем неменее мы собираемся рожать еще детей. Главное терпениее и желание. ав этом году Господь столько для нас сднлал, что теперь я понимаю, что для Бога нет ничяего невозможного, главное верить и он исцелит.
Колпакова
03.11.2009, 01:22
Да благословит вас Бог, Валерий. Прочитала все сообщения, столько уже сказанно...Хочу присоединится к тому, что действительно со временем все забывается, и что слова "берегите свою жену, может ей уже пора отдохнуть..."очень мудрые. Ну и к практическим советам, мне тоже очень помогало, с утра, не вставая,что нибудь взять в рот еще в лежачем положении.А еще кушать тогда, когда еще не хочется... Конечно организм у всех разный, и советовать что то может и смешно, но поддержать хочется, сами прошли через это......и не один раз.....
Вчера на занятии услышала интересное откровение. муки во время беременности и родов - это результат проклятия после грехопадения. а если мы уже покаялись и приняли спасение, то мы искуплены от этих мук и по вере принимаем благодать от Господа в отношении беременности и родов. по мнению человека, который этим поделился, беременные мамочки, которые прониклись этим откровением и приняли в этой сфере для себя свободу и Божью благодать, забыли что такое токсикоз.
ВАЛЕРИЙ МИСОВ
09.11.2009, 12:49
да Виталия я согласен с вами но моя жена родит очень хорошо последнего ребенка родила дома икогда приехал фельшер чуть в оморок не упал жена его успокаивала а вот ее сестра родная так даже разницы незнает когда беременая и когда нет а вот родить по пять суток неможет мучается а третяя родная сестра она НЕВЕРУЮЩАЯ иносит и родит без проблем как тут розобратся?
есть еще конечно наследственные вещи. например, я, как моя мама, тяжело носила и долго рожала. даже если они родные сестры. наследственность в этом у них может быть разная - у кого по маминой линии , а у кого-то по линии отца. но я думаю, что есть еще аспект веры - то есть. верующему человеку можно изменить свою наследственность, но это нужно очень сильно верить и не поддаваться сомнениям.
а еще если женщина долго рожает - это может быть из-за травм или недостаточного физического развития (плохо развиты мышцы малого таза), или из-за травм в детстве или в юности. а еще из-за любви к высоким каблукам..... у женщин способность рожать зависит от многих факторов. не зря Бог называет нас немощными сосудами.
Колпакова
09.11.2009, 15:08
"беременные мамочки, которые прониклись этим откровением и приняли вэтой сфере для себя свободу и Божью благодать, забыли что такоетоксикоз."
Да жаль, что он мужчина, ваш учитель, а не женщина, того глядишь, и проверили бы на практике (fr)
А с чего вы взяли, что это мужчина? это как раз женщина. Просто она уже не собирается никого рожать, так что проверить не удастся.
Григорий Шата
09.11.2009, 20:44
может, это щитовидная железа с возрастом хуже справляется, может, препараты йода в безобидной дозировке пропишут перед очередной беременностью попить.
А вот на это стоит обратить внимание! Моей жене прописали особые витамины с йодом. Витамины эти для мамочек до, во время, и после беременности. Это помогает с токсикозом и вообще питает нагруженный организм мамы. Это не гарантия решения, но это огромная его часть. Валерий, ваша жена вообще "сидит" на каких либо витаминах для мамочек?
ДИКЛЕКТИН. Это препарат, который назначают беременным от токсикоза. Проконсультируйтесь с врачем по поводу него.
Еще планируя беременность нужно начинать пить фолиеву кислоту обьязательно. А потом подключать витаминный комплекс для беременных: Матерна, Прегнавит, и.т.д....Выбор громадный!
ВЕРОНИКА
10.11.2009, 06:06
"беременные мамочки, которые прониклись этим откровением и приняливэтой сфере для себя свободу и Божью благодать, забыли чтотакоетоксикоз."(Y) (Y) AMEN!!!!!(X) (Z) ;-) (L) (F)
Я не принимала лично. В групе "медицинские советы" консультирует гинеколог. Она такое название упоминала. Думаю, что перед приемом любого препарата, тем более беременной женщине нужно обьязательно проконсультироваться с врачем!
Церукал сплош и рядом беременным ставят, но у него много побочек. Это только с врачом обсуждать нужно.
вообще-то насчет лекарств лучше с врачами говорить самим ничего нельзя принимать. мы же не знаем. на какие препараты у вашей жены бывает аллергия или непереносимость. а тем более она беременная - вдвое больше нужно быть осторожными. найдите нормального врача и побеседуйте с ним более подробно обо всем. неужели в вашем роддоме нету врача-профессионала?
Оля Микляева
01.12.2009, 19:04
попробуйте хофитол, он безвреден беременным. Только им и спасалась я и мои знакомые. Назначал врач.
Не все благословения легко достаются...потерпите родные...Разве Отец не знает о вашей нужде?меньше лекарств и больше молитв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
валера,мир божий вам!не паникуйте,настройте себя и вашу любимую на терпение-это пройдет и вы укрепитесь а мучительно ища помощи у людей вы просто дергаете себя...благословляйте жену и малыша по несколько раз в день,как лекарство принимайте-"...ранами иисуса..."все будетХОРОШО
Раиса Мэси
10.12.2009, 11:57
У нас с мужем двое деток, а в феврале родиться третий!!! Каждую беременность у меня был жуткийтоксикоздо пяти месяцев. Особенно в эту беременность и все равно я благодарю Бога за моих деток потому что они действительно огромные благословения в жизни!!! Токсикоз проходит, надо потерпеть я знаю как это тяжело, но поверьте мне это того стоит. Желаю вам что бы скорее токсикоз закончился и вас наполнила радость!!!;-)
Здравствуйте, Валерий! У меня с первым ребенком токсикоза не было. А вот второй сделал мне такой подарок! Сначала помогал яблочный сок. Мне было плохо даже ночью, корчилась и спать не могла. Только яблочным соком спасалась. А потом, не поверите, могла есть только "доширак". Все в округе скупила. Больше ничего есть не могла. Похудела сильно. Но месяцам к четырем прошло...
Валерий, мы вот вам тут все пишем-пишем... А как дела у вашей жены? Как она себя чувствует? Тема-то уже не первый день существует...
Я вот тоже хотела об этом узнать. Судя по сроку, токсикоз уже должен был прекратиться.
Степанова
21.12.2009, 15:13
Валерий, а как у вашей жены с гемоглобином в крови? Пониженный гемоглобин тоже может быть одним из "организаторов" токсикоза.....С первым ребёнком мучалась токсикозом8 месяцев беременности-ничего не помогало. Страшно было ходить на работу, все делала как в бреду. Со вторым ребенком попалась хорошая врач, посоветовала препарат Фенюльс с витаминами....Это препарат железа, который так необходим во втором и третьем семестре беременности. У меня весь токсикоз прошел через 5 дней начала этого препарата.Летала!
ВАЛЕРИЙ МИСО
22.12.2009, 21:12
ОЛЬГА НЕЗНАЮ ГЕМОГЛОБИН ТОЧНО А ВОПРОС А СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Было у вас когда вы приняли ФЕНЮЛЬС?
Ella Movc
22.12.2009, 21:54
У меня токсикоз был со всеми.Иногда 5 месяцев иногда меньше.Последнюю беремeнность мне очень помогли витамины которые мне муж специально заказал.Кроме того я узнала что токсикоз бывает в основном от нехватки каких то полезных веществ в организме .Я ешё стала пить свежевыжатый сок 2/3 моркови и сельдерей.По началу думала что не смогу так как селдерей имеет спецефический запах.Но к своему удивлению обнаружила что оно мне помогло.Правда мне пришлось дисциплинировать себя.Но опять же организмы наши разные,если что-то из этого поможет буду очень рада.Да и побольше свежих овощных салатов ничего перчённого,жаренного.
Ella Movch
23.12.2009, 20:20
Извините,хочу дополнить.Я просто много интересовалась это темой много читала и молилась.И поняла ,что много зависит от нашего питания.И так как беременные иногда чего-то очень хотят то часто бывает от того им и плохо становится.У моей сестры очень сильный таксикоз тоже ,но когда она попробовала наблюдать как она питается её состояние начало улучшатся.Да и здесь врачи просят беременных пить МНОГО воды.Это тоже помогает.Благословений Вам и вашей жене и пусть Господь её укрепит!
Степанова
25.12.2009, 15:36
Валерий, я стала пить Фенюльс месяце на 7....Жаль раньше мне никто про него не сказал, мучений было бы меньше или бы они вообще исчезли. Валерий, а вашей жене не хочется есть мел? Если хочется, то это одно из проявлений нехватки железа в организме...Пусть ваша жена сдасть анализ крови из пальца на гемоглобин, и если показатель ниже 110 единиц-пора пить витамины с железом....Особенно это необходимо в последнем триместре, так как плод активно набирает вес. И все недостающие минералы тянет из мамы, вот почему у женщин выпадают волосы и крошатся зубы......Но это конечно в особо запущенных случаях. Желаю Вам удачи!:-D
Яковлева
29.12.2009, 01:55
Согласна с Ольгой Микляевой! Хофитол и мне помог, его смысл в том что он выводит токсины из организма,помогает работе печени, и назначается особенно для беременных во второй половине беременности.
ВАЛЕРИЙ МИСО
01.03.2010, 23:40
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЕЩЕ СОВЕТ БУДУ ОЧЕНЬ РАД СПАСИБО!!!!!
У меня тоже во время беременностей был ужаснейший токсикоз, ни воды попить не поесть. Мне вравч прописал витамин Б6 в таблетках и посоветовал имбирь. Или в конфетах или свежий, по маленькому кусочечку под язык. Мне очень помогло.
Сергей Омья
25.03.2010, 10:30
Спроси свое сердце. Я хоть и под давлением жены, но дал согласие на аборт первенца. Сейчас прошло почти 20 лет, а это "согласие" до сих пор давит на МОЕ сердце.
Леонора Мутамм
25.03.2010, 11:16
Мой опыт и совет такой!(F):-$(Y)
Ещё до зачатия ребёнка - молиться Богу за будущего ребёнка и посвятить его жизнь на служение Господу!(L)
на основании молитв Анны (1 Царств 1, 2 главы)
А во время беременности молиться и благословлять жену и плод чрева её!(Z):-P(X)
на основании молитвы Марии (от Луки 1:42)
Гроберман
18.06.2010, 11:20
уже, наверное, жена давно и благополучно родила:), но все же напишу, что какая бы ни была беременность, она - от Бога. Женщине надо молиться и вести здоровый образ жизни. И вытерпеть все, что приходится терпеть. Рождается ребенок - забываются все токсикозы и родовые муки. Аборт - большой грех, не берите его на душу. Дети - создания Бога. И цветы жизни(lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Каграманян
21.06.2010, 17:57
есть лекарства от излишнего токсикоза.Надо обратиться к врачу-гинекологу. Все вопросы решаемы, за очень крайним исключением.
прочитала последние сообщения *и не поняла причем тут аборт? Валерий,я сама недавно родила токсикоз был практически всю беременность что я только не пробовала ..есть такие таблетки и смеси надо чтоб врач обьяснил *и станет легче вот такая наша доля:( ну и само собой молитва
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot