Просмотр полной версии : Человек решает сам, как ему жить, и ни грамма не решает когда ему умереть. Вот ...
Культ Девственности
03.01.2011, 15:55
Человек решает сам, как ему жить, и ни грамма не решает когда ему умереть. Вот вроде и жизнь сложилась, и опыт есть и средства, а ты уходишь. Нонсенс, нет логики. Жить хочется радоваться жизни, но кто то прочертил черту и закончил отрезок.
Господь сказал Зачем вам умирать не в своё время я была где то у этой черты всё это знакомо...может даже это черта ещё и осталась .Да всё есть !!!! так нехочется уходить .я уверена то *что я насеяла я пожинаю и от этого не уйти....И ещё я знаю волю Божью по отношению к нам он желает чтобы мы ушли насышенные днями. и всё таки всё в наших увы руках наверно если бы было в Божьих было бы проше..((
Культ Девственности
04.01.2011, 02:09
А ведь правда неверующим трудно понять, почему такая несправедливость относительно человека. Когда кажется жить да жить, уже и жить научился, и ценности как бы осознал. А тут невзначай из черты становится отрезок. А вся черта длиной в спичечный коробок на погребальном камне, между датами рождения и смерти.
Культ Девственности
04.01.2011, 02:12
И только там персона осознает, для чего всё это было. Но если ты осознал всё это ещё там, то стоя перед Ним ты об этом никогда не пожалеешь
Культ Девственности
04.01.2011, 02:31
Может всё таки осознает человек всю нестабильность человеческого бытия, и прийдёт к глубоким выводам, что не его персона контролирует собственную жизнь. Что подвержен человек тому контролю, которым не в силах руководить сам.
Английская Королева
04.01.2011, 02:43
кто то осознает, а кто то уперто будет стоять на том, что человек хозяин жизни.
Со смертью физической всё только начинается.Ни один верующий,побывав у Господа,не хотел возвращаться обратно.Судя по свидетельствам.
Английская Королева
04.01.2011, 16:35
не всяким свидетельствам можно верить. В 90-х по телевизору был цикл передач о так сказать "загробной жизни", где именно мирские свидетельствовали о том, что видели, находясь в клинической смерти. если их послушать, всем им было так хорошо, никто не хотел возвращаться.
Культ Девственности
04.01.2011, 19:23
В 1991 году (за 2 года до уверования) я пережил клиническую смерть, я попал под напряжение 220В и меня парализовало, и так я пролежал минут 20. Я тогда был очень даже грешником, может воспитанным, но грешником. И тогда, я точно помню, видел свет в конце туннеля и страха не было, и было всё как то объято чем то хорошим и приятным, и себя я видел. Из тоннеля я не вылетел, потому что попросил, - вот если бы нашлась такая сила которая смогла бы меня спасти.- и после этих слов полетел обратно, и очнулся живым, во что не мог поверить суток трое, потому как видел себя там уже. Во мне боролось осознание той реальности и этой. Потом когда я уже верующим стал, я понял что за Сила меня спасла, а тогда мне там было просто хорошо. Помню ещё долгое время людям боялся рассказывать что там хорошо, а вдруг у кого то мысли суицидные.
А я не успела понять хорошо там или нет, а вот,что там красиво так это точно, потому-что свет был такой красивый, как будто все брилианты мира светились. Потом Господь толкнул меня я подскочила, вдохнула воздух в легкие и воскресла. Но вообще-то вспомните слова апостола Павла,он сказал,что мы пришельцы на этой земле. Значит, если мы во Христе,то нам нечего бояться и там с Ним нам будет хорошо, конечно,если кто не верит в искупительную жертву Христа тем может и будет страшно,но у них ведь тоже есть надежда, даже Иисус,когда умер и 3 дня был в преисподней,то благовествовал мертвым.
Я тоже так думала,что человек сам решает как ему жить. Мой брат только жить начал. В 50 лет женился и дочь у него родилась. Мы так радовались. 10 апреля девочка родилась здоровенькая, такая красивенькая, он ее в окно увидел только. Пошел домой спать,даже не выпил, не отпраздновал рождение дочери,так получилось все были заняты. А 11 апреля утром брата моего мама нашла мертвым. Можете представить,что было с нами, его родными. Совершенно здоровый был и вдруг сердечная недостаточность. А теперь я понимаю почему Господь так распорядился. Оказывается из-за того, что не было никакой работы и брат не знал как прокормить семью он согласился продавать наркотики. На следующий день он должен был получить партию и начать торговлю. А Господь решил нас всех оградить от этого. Вот так,мы думали как Господь мог так поступить с нами и с братом, а Он лучше знает. Если бы братик мой остался жив и торговал наркотиками, я просто не представляю, что могло бы быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot