Просмотр полной версии : как вы думаете нужно ли идти христианину в армию?и что говорит Библия
валера Vip
09.09.2010, 03:20
много есть утверждений и вопросов по этому поводу. прошу оставьте свои коментарии.
Иван Онкан
09.09.2010, 04:40
Валерий это решение каждого как здесь поступить. Библия конкретно не учит идти или не идти. Но здесь уже твоя жизнь и твоя совесть перед Богом
Иван Онка
09.09.2010, 04:44
Всегда люди будут против твоего *решения по отношению твоей жизни касающие твоей совести и жизни. Послушай совет. Но реши как тебе поступить
Ирина Ll
09.09.2010, 09:08
В Библии сказано о послушании к начальникам. Мы граждане страны и должны быть законопослушны. В любых ситуациях не забывать, что призваны благовествовать Евангелие.
Константин Омэк
09.09.2010, 09:33
Господь даёт нам право воспользоваться лучшим. Если ты видишь,что лучше не идти, то надо воспользоваться своим правом, в соответствии с законом вашей страны. Ничего плохого здесь нет, но и если отслужите, тоже ничего плохого нет. Просто, можно служить не давая присягу, но приготовься терпеть издевательства и молись о защите Божьей.
Soglasna, 4to NADO. Bibliya pishet, 4to nado bit poslushnim Na4alstvu. A mojet Bog ego tuda prizval, 4tobi on bil tam SVETOM ?... Tem bolee,kogda v Novom Zavete Voin sprosil.. **A 4TO MNE DELATi,4Tobi....** Emu bilo skazano **DELAY,4TO TEBE POLOJENO, SVERX ETOGO__ NE DELAY NI4EGO...**
Евгений Офан
14.09.2010, 01:48
Это не вопрос выбора. По закону приходится идти.
В любом случае обман и взятки - грех.
По Библии мы обязаны ортдать кесарево - кесарю.
Онищенко
09.10.2010, 21:47
это надо решать в тайной комнате наедине с Богом и своей совестью. у меня 5 сыновей ,старший служит в морфлоте ,ушел против нашей воли ,по этой причине возникло много сложностей в отношениях,очень много передумала,молилась и мне Господь помог разобраться в этом вопросе.теперь у меня с сыном прекрасные отношения я его благославляю .теперь в армию уходит мой второй сын и мы с мужем благославляем его в его выборе .будем молиться и ждать.а для моего мальчика это будет настоящее испытание его веры в Господа ия точно знаю ,что Господь будет рядом и милость Его .
Дильшод Гасиэв
09.10.2010, 22:56
Я призывался в ташкенте в 98 году, не увиливал. Но Бог так сделал что меня признали на альтернативную службу. Кого как Бог поведет.
Добрый вечер!У меня сын служит на Камчатке!Очень доволен!Это школа жизни!И её стоит пройти!Сейчас нет дедовщины,если это пугает....всё по-уставу,жёстко,но полезно...особенно для маменькиных сынков(извините,если кого обидела),мы же не увиливаем отучёбы в школах..ВУЗах...важно,как ты будешь себя ощущать в окружении мира...вот именно в мире у нас проверка на прочность в отношении с Господом!Где ,как не в тесных обстоятельствах мы остаёмся 1*1 с Богом?Я тоже сыну сказала,если тебе нужно быть в армии,ты там будешь!И никакие деньги(взятки,как брат Евгений сказал)не помогут!По закону страны -ПОЛОЖЕНО отслужить!1 год -это не много!ну и не мало для школы мужества!Успеха в принятии правильного решения!Да благословит Господь!(*)
Вайнилович
19.11.2010, 04:16
В каждой комнате должна быть лампочка! Кто будет в армии светить??? Вы СВЕТ миру!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot