Просмотр полной версии : какие качества ИИСУСА затронули тебя больше всего???
БЕЗГРЕШНЫЙ,МИЛОСТИВЫЙ,ВСЕХ ЛЮБЯЩИЙ.БОГОЧЕЛОВЕК ИСПОЛНИВШИЙ ВОЛЮ ОТЦА.ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Ловец Жемчуга
08.04.2010, 14:53
Владеющий всем миром , дал распять себе каким то грешникам , показал свою любовь к нам и могущество . Слава тебе Господи и хвала !!!
Bon Jour
08.04.2010, 15:08
Прежде всего безграничная любовь ко всем людям. Он никогда не превозносился, хотя у Иисуса были на это все основания. Он не требовал, чтобы Ему служили как Господу, а служил Сам: исцелял больных, кормил голодных, воскрешал мёртвых...Иисус всегда был готов прийти на помощь ко всем нуждающим.
Альфияшка
08.04.2010, 19:20
Его милость ко всем и человеколюбие служат для меня примером жертвенности и милосердия.
Машенкова
08.04.2010, 20:30
правду возлюбил а беззаконие возненавидил и за то помазал тебя бог более всех соучастников твоих
Машенкова
10.04.2010, 01:20
Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника ".
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него
the Leshchanka family
10.04.2010, 01:25
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре.
----------------------------------------
Замечательный текст! Вы видите проявление Его гнева?
Машенкова
10.04.2010, 01:30
Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли.
Машенкова
10.04.2010, 01:41
я кроток и смирён сердцем 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, НЕЗАВИСИМО В КАКОЙ КОНФЕССИИ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ
Машенкова
10.04.2010, 02:01
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Машенкова
10.04.2010, 02:03
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Любовь ЕГО.
Спасибо Господу Иисусу Христу за Его любовь и милость бесконечную к нам
Да,это Его любовь.
Бог любит вас,Он любит и всех тех,кто вас окружает,спасены они или являются грешниками.Он любит вас и желает изливать через вас Свою любовь на других людей.
the Leshchanka family
10.04.2010, 17:03
я кроток и смирён сердцем 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
-----------------------------------------
Также Его характер.
Представьте Христа с доброй улыбкой, как Он плёл бич, а потом ласково выгоняющего всех из храма, столы Он тоже опрокидывал, с любовью поглядывая на меновщиков.
Машенкова
10.04.2010, 17:08
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.
песня песен 8
Алмазная Детка
18.04.2010, 20:06
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
(L) ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!(L)
(L) ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!(L)
(L) ЛЮБОВЬ!(L)
(F) (L) (F)
(F)
Амазонка
18.04.2010, 20:11
Кротость и любовь. Так как любил Он человек не способен любить это любовь Бога.
Мне нравится в Иисусе мудрость, долготерпение, проницательность, сочувствие, смирение, преданность Богу. Он в совершенстве отражал все качества своего Отца.
Во истину он наш пример для подражания!
Меня затронули все Его качества, потому что эти все качества от Бога а не от людей.
Мягкости к грешникам и твёрдости ко греху *И нам нужно всем подражать в этом Христу
А Потому Что
03.12.2010, 09:38
Ego ne pomischauschayasya v chelovecheskii razym LUBOV!
Iisysa mydrost! On znal kogda chto skazat!
Vlast, On ychil, govoril kak Vlast Imeuschii, ne tak kak knijniki I farisei vlast hodyachie!
Ya LUBLU Iisysa! On sovershenstvo, On tot kem ya dishy I syshchestvyu! Mne vse nravitsya v moem Iisyse! I kajdii den On pokazivaet Sebya s drygoi storoni. Kajdii den ya yznau chto to novoe iz Ego Dragotsennih Ryk!
Ya voshischaus Nim!
On samii, samii I net nikogo Emy podobnogo!
Наталья Кудэ
04.12.2010, 13:51
Трости надломленной не переломит,льна курящего не угасит.Готов всегда поднять,и дать шанс идти дальше...
мне больше всего нравиться и поражает и Иисус и Бог Отец -Его детская непосредственность и зрелая строгость .мне нравяться эти качества и в людях Я может как то не так написала но вы должны меня понять...о чём я
Властелин Колец
05.12.2010, 01:10
Это 9 качеств которым мы должны учиться: Вера,Надежда,Милосердие и Любовь,Добродетель,Знания, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Терпение-Это способность переносить,помехи,скорбь,противостояние или страдания без гнева,разочарования *или тревоги. * * * * Смирение- это готовность подчиняться воле Господа и воздавать Ему хвалу за то ,что уже исполнилось в вашей жизни.Смирение также подразумевает благодарность за благословения Бога и осознание того,что мы постоянно нуждаемся в Его Божественной помощи. * Смирение это не проявление слабости;это проявление духовной силы. Противоположность смирения- это гордыня. * Усердие- это постояный,последовательный,ревностный и энергичный труд в выполнении работы Господа. * Послушание-это важнейший Небесный закон.Это проявление нашей веры. * Вот эти и есть качества присущие Христу,которые мы должны развить в себе!!!!
Мне всё нравиться в нашем Господе...Но может больше всего,это то,что у Него нет лицеприятия и есть огромное милосердие....
svetlana kostv
07.12.2010, 16:28
ЛЮБОВЬ *И *ПРОСТОТА...ДЕЯНИЯ ОПОСТОЛОВ..ОНИ С ПРОСТОТОЙ СЕРДЦА *ПРИЛОМЛЯЛИ *ХЛЕБ И БОГ ПРИБАВЛЯЛ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot